乳 だ け が デ カ い 女 性
水商売関連でいるだろこんな女。
語ろうぜ。カップ数は不問、な。 立ちました。乳デカスレだとデブトークになっちまうなと
このスレタイ。 >>1は豊胸も許容?
乳だけデカい水商売ってそういうことだと思うけど ガンビア人22歳のデブ巨乳 I120
10万も使っちゃった F65の女がちょこちょこいるから、しっかり口説いていけよ
>>all カロリー全部胸に行くタイプいるだろう
あれだよ
ああいうのをしっかりゲットしていけ どっかの娘スレであったけど、2次性徴終わった瞬間からセックスし始めると
キレイに胸だけデカくなるんだとよ。
高校入学祝いあたり? 巨乳で谷間がすごいんだけど
ブラジャー取ったらべろーんと垂れ下がって
「あー そうなんだ」
って冷める。 脂肪タイプ巨乳だとそうなる
乳腺発達タイプだといつまでもハト胸 水パイとも言うね
天然爆乳はだいたいそうじゃない? 178センチ 骨格からしてデカイ巨乳外人とセックスした。乳首がシャインマスカットの大きさで舐めごたえがあった。
バージニアに帰っちゃったからもうペロペロできない。
寂しいな。 >>13
それが嫌で俺は貧乳好き
でも豊胸乳なら完璧な形なので大好き
天然で最高だったのはマカオで会ったエクアドルの18歳
前の日が豊胸嬢だったので当然豊胸と思ったら天然でまさにG65だった
顔も日本のアイドルがゴミに見えるし風俗でイッたのは人生でその子ともう1人だけ 45歳とセフレになれた。
昔はG Hだったらしく
確かにデケエのだが
今は垂れ下がっているEだった。
まあ いいか。 ゴルフやるだけでなんであんな胸デカくなるんだろうなまったく・・・ ボーリングやソフトボール野球も多い
腕を振る時に乳を刺激してるんじゃないかね 乳腺発達タイプはそう
脂肪蓄積タイプは完全に遺伝
首筋の肉のつき方みればだいたいわかる