高齢処女とつき合う
高齢処女と付き合い始めた。
相手が恋愛に奥手で、なかなか進展がないが、
貫通までの道のりを書いていこうと思う。 マッチングアプリで知り合った。
年齢は57才。熟女板の方が相応しいかもと思ったが、
こちらの方がレスがもらいやすいかもと思った。
顔はかわいい方。 今日はデート。食事をして、美術館に行く。
会うのは5回目。
今日の目標は手をつなぐこと。 デートで手をつないだ。
ラインをして2ヶ月たち、体の関係を求めたいとは言っていたが、
今日はセックスの仕方を教えてくれとラインがあった。
舐めて吸って、入れると教えた。 今度の日曜日に彼女の家に行って、カレーを作ることになった。
今、部屋を一生懸命掃除しているという。
キスの許可をもらったけど、彼女の想像しているキスが
どんなものか不明。俺はベロチューキスをするつもり。 今日は彼女の家に行って、カレーとナンを作った。
作るのは全部俺で、片付けは彼女が分担した。手際がよいと言われた。
スーパーで買い出しの時、手を握ろうといたら、「イヤ」と言われた。
カレーを食べた後、キスしていいか聞いたところ、キスして良いと言われたが、
ディープキスはイヤだとのこと。唇と唇の先だけ会わす、今頃小学生ぐらいしか
しないようなキスを3回した。
スキンシップが好きだと伝えたので、軽くハグした。恥ずかしがっていた。
来週も会う。次は情熱的なキスはOKだそうだ。 彼女の家でホットケーキを焼いた。
俺は登山するので、登山用のバーナーやコッフェルを持って行って、
テーブルの上でホットケーキを焼いてやったら喜んだ。
その後ディープキスを2回したと書きたいが、彼女はディープキスのやり方を
知らなかった。こちらが一方的に舌を絡めたようなキスになった。
GW最終日にも会う。というか明後日だ。 会ってきた。ディープキスから、拭くのうえから胸を揉むと、
「いいよ」と生乳房を揉ませてくれた。
そのまま抱き合い、ごろごろじゃれていた。
「あそこも良いよ」というので、クリトリスも触った。 実は前の日にオナニーをして立ちが悪かった(俺60だよ)。
急に言われて、俺も心の準備が必要というか、その日はクリを触っただけで終わった。
明日セックスする。彼女も乗り気で、「ジェルかワセリン用意した方がいい?」
とか聞いてくる。 セックスしてみた。
膣がきつくて、先っちょしか入らなかった。指を入れてみたら1本は入った。
無理はせずに、ペッティングに徹した。
クリと乳首が感じるので、手で刺激してやると、俺を抱きしめて名前を叫んで、
よがった。キスを求めてきた。意外にも膣はよく濡れていた。
来週はジェルを使って挿入を試みる予定。 こんなに気持ちよかったのは人生で初めて とラインが来た。 今日も会った。自分で焼いたパンを持っていった。
今回は乳首を攻めて、膣をよく濡らしてから、慎重にジェルを使ってみた。
一応挿入には成功したが、やっぱりきつくてピストン運動ができない。
乳首とクリトリスを刺激して、あえぎ声を出させて、「○○さん好き!」と
何回も言わせた。やがて逝った。
処女でも逝くもんなんだなと感慨にふけった。
彼女も動画で勉強してきて、騎乗位も試してみたが、やっぱり上手く入らなかった。 >>17
マッチングアプリで、結婚歴の項目を「未婚」でチェックしてみよう。 毎日かどうかは知らないけれど、膣マッサージをしているとのこと。 今日も抱き合った。挿入は無理だった。
来週はローションつけて、指が二本入るか確認しようと思う。
それがだめだったら、アナルを提案するか。 彼女が毎日膣マッサージを続けてくれたおかげで、ようやく挿入できた。
まだ射精には至らず。