【関内】ヴィレッジ chapter3
ラムさんいなくなったらどうなるんだろね
すんごい人だし今日 ハルさん想像と全然違ったわ。
爽やか真面目そうなイメージでラムさんとは真逆な感じ。
ラムさん抜けた穴は埋められそうにないなと。
常連単男が周りに気使ったらしないとこれから客数増えない気がしてきた。 >>6
今年になってからイベント以外閑古鳥
週末も寂しい限りだよす ラムさんのことはみんな大好きだったし代わりなんていないってそれはわかるけど、ハルさんだって何年か後に出会えてよかったってなれたらいいなと私は思うよ
今すぐ持ち上げるつもりは無いけど暖かく迎えたいな 心配するな。
店長目当てで女が集まる。
女がいれば、男は勝手に来る。 紙タバコなくなるのは率直にいいこと
服とか髪臭くなるの嫌だし >>15
今さら変わらないでしょw
同じ名前ダメ制度を無くすんじゃない? 昨日のスタッフで来てたリコさんって
単女時代になにかあったのかな?
単女の人たちが色々言ってたんだけど BBSの上部に6/1から紙タバコはベランダと出ているね 昨日まさかあの人来るとは思わなくて笑っちゃったww >>26
ほんとだ
4月中は入るのかな
30日もどうとか言ってたような いやー、
金曜日は凄かったね!
もう周年パーティーまで行きません
タイパ世代のお店になってました
これはこれで時代です ハルさん
頑張って1人1人に違うメッセージを返そうとしているけど
疲れて燃え尽きないか心配になるな
名前が覚えられるから良いのかな セシルさんもみんなにコメントしてるね
ハルさんの意向? >>34
これやだなぁ
また○○しましょうとか書かれたら知らない人にまで性癖や遊び方を公開されるようなもんじゃん 別にいいじゃん
本名と住所公開されてる訳じゃないし 若い子が多いと肩身狭いから
熟女枠分かる笑、遊べる期待が膨らむ 熟女という名のババアの
ビローンとのびた乳首
ポコンと膨れた腹
白髪交じりの枯れ草みたいなマン毛
サイコーだぜ >>40
ここはそういう 女を捨てたようなババアは来ない
年齢的に熟女だとしても若く見えて綺麗な人が多い
高齢男は汚いじじいが多いけど >>41
ほんとそれ
40代いないと思ってたら超えてるよって子がちらほらいて
全然見えないから分からないんだよね 30過ぎでデビューして5、6年も通えばハプ中アラフォーの出来上がり
何人かいるだろ そりゃー歴長い熟女はそれなりに綺麗だからね、
誰とでもとはならないだろうね 「カップル喫茶に行ってみたいけどパートナーがいない。」という熟女とセックスした。
「じゃあ俺とセフレになろうぜ。」
と言いかけたがセックスしているうちにマンコから悪臭がしてきたので諦めた。 歴長熟女はそれなりに需要がある人
熟女でブスや態度悪いやつは誰にも相手にされないから通わなくなるんだよ
選べる立場なら簡単に股は開かないさ >>51
そんな上玉熟女この店にはいないだろ
妥協という需要で相手にされて居着いた残念なおばさんだらけ >>52
そんなおばさんにも相手にされてないんだろw まあ見た目どうこうは置いといて、長く通ってるそこそこ年齢いった女性は結局店がよりどころみたいになっちゃってるんだろな。
いつか店離れる時はもちろん来るんだろうけど、気づいたら私生活は空っぽになってたとかはこわい。
時々考えちゃうんだよね。 まー、人生の楽しみ方は人それぞれ。
やめたくなったらやめりゃいんじゃね? 実際、俺は年齢とかあんま関係ないな
若くたってだらしない身体の子もいるし、熟女でも綺麗な人はスタイルも気を使ってる。
結局は好みの問題。 セックスできない美人よりも
セックスさせてくれるババア ある程度バァーって楽しんでいいとこでパッて現実に戻るのが一番いいんだろね 昨日はラムさんスタッフ側にいたの?単男として来る説あったけど。 >>63
スタッフしてたけどちょいちょい単女かまったりしてたよ
ルームにも乱入してたし(セックスしたかは知らん) 5月3日土曜ヴィレッジ行く人いますか?
19時以降行けたらいいなと思ってます。
単独男性(30代)です ラ◯と癒着してた三人娘もいなくなったし、クソ男も出禁だし一気に膿を出そう >>70
というか古参単男を違反したかとかどうでも良いから問答無用で全員出禁にしてほしい >>71
三人娘知ってるってことはお前も古参扱い
一緒に出禁なww セシルさんの3部コール
カラオケイベントはやめた方が良いよね >>79
DJイベもうるさいしね。おじさんがやってんのも嫌だし。 うるさすぎて会話に支障あったもんなー。
やっぱコスプレイベントがテンション上がるな 普段のBGMも音が大きすぎで会話がしにくいから
BGM音量1/3の日とか作ってほしい うるさいから、と理由つけて顔を必要以上に近づける作戦は
どうだいみんな? >>83
イケメンじゃない単男が
そんな事をやったらすぐに最上級に嫌われて
要注意単単として全単女の噂になる >>82
そんなふうに思ったことない
ガチで耳遠いとかなの? >>80
うるさいってのわかる。
常にDJしてる感じじゃないし、ただ爆音流してるだけなら有線で音量上げるだけでいいじゃん。DJブースはスペースの無駄使い。 ここって単男Aが来る・書き込む→単女Bが来る
単女Cが書き込む・来る→単男Dが来るがほとんどだよね
それで遊んでもらえる人はいいけど、そうじゃない人はきつくない? >>90
俺はおっさんだし糞単と見られていりらしいから
滅多に遊べない店として諦めている
飲んで奢って話せれば良いと割り切っている >>86
どこがだよw
お前自演もいいとこだなw
ア◯イかマー◯ングだろw >>92
マー◯ングって嫁にハプバーバレして書き込みだけ改名しながらまた通ってるヤバい人じゃん
よくそんなのと遊べるね
あっここはクズなほどモテるところか >>94
あの人はモテてるんじゃなくて押しが強いだけ >>95
よく知ってるね
その通り
あいつのゴリ押しに負けた単女は数知れず 土曜日もクソ会員しかいなかった
もう終わってるなこの店 >>95
押しが強いって褒め言葉じゃね?
女性から拒絶されるのが怖くて行きたくても行けない男なんてごまんと居るわけで
ある程度「押し」がなかったら女性を持っていくことは不可能だし、店に苦情とかいってないレベルなら単なる褒め言葉よ