【東京ハプニングバー】440専用スレ part3
part2 主なネタ
クソ単女について
暇つぶしの短時間来店について
性病検査していない常連男女について
スペースで店内状況話す人について
新規女性からの被害について
囲いについて
詳しくはpart2を確認してね >>4
日曜日って日曜メインのクソ単女がいっぱい居るって有名な話。今更だよ。 >>5
日曜は男女ともに固定のメンバー多い
男子も糞単男多いよ >>7
バイト前に飯だけ食べにくる女
バイト帰りに泥酔で寝にくる女
週に何度も通うけど遊びが固定の女
ってスペースで言ってたよ 必ず飽きが来るし仲が拗れると行きづらくなるんだから賢い遊び方ではないわな でも確実に合うってわかってたら同じ人がいいな
何回かしてわかりあってくるのも楽しい >>16
日曜の巨漢女達よりその名前って相手にされなかったとしか思えないな 頭が悪すぎてww
誰にも相手にされなくて寂しくて書いちゃうんだよな?可哀想に。 >>11
ハプニングじゃないからつまらない。
付き合ってくれ(笑) >>19
おまえはつまらなくていいんだよw
地蔵には縁のない話なんだからw ここで気にくわないコメントに地蔵って決めつける奴、確実に頭悪いよな >>3
>>5
昨日の夜中に来店予告してる子かな?
また来店増えたの?来店減って常連喜んでたのにね(笑)ご飯食べれない生活レベルは困るね(笑) >>23
地蔵が地蔵を擁護w
おまえはつまらなくていいんだよwに反論してほしいな〜w
縁のない話に首を突っ込む地蔵をどう擁護するか見せてよ?w
付き合ってくれ笑にも言及してよw
地蔵にしか言えないし分かり合えない発言だと思いますw >>26
何の話だ? 別に前の話題の擁護じゃないんだが
ハプバー板で気に入らない相手への悪口が地蔵という発想が
もうおまえのかーちゃんデベソレベルなんだよ、低能 >>24
日曜日が固定で昨夜の閉店間際に行った子がクソ単女って事?わかりやすい(笑) >>27
地蔵はいつもそうやって反論せずに逃げちゃうよねw
何もないなら絡んでこなきゃいいのにw
ただ悪口言ってるだけじゃんw
だから地蔵って思われちゃうんだぞw いいかげんにしろ
女の子の悪口書くとか情けない。楽しめないなら来なきゃいいだろ
お金もったいないから来ないで風俗で可愛い女の子に使いなさい >>30
女性だって男性の悪口言うから同じだろ!
可愛い子の悪口じゃなくクソ単女の悪口だから平気!(笑) 単女どのくらいこのスレ知ってるんだろうな
一度見たらずっと見るし書き込んでる奴もわかるだろ >>32
見てる単女ってクソ単女とかくらい(笑)
見てる人は大体、書き込みもしてる(笑) >>7
クソ単男の定義。他人の空気を読まず、自己中心的・迷惑な行動をする単独行動の男性。
例として来店予告に前日、当日に書き込みアピールしたり聞かれても無く、誰も興味無いのに自身の誕生日アピールしたりする空気が読めず自己中心的な書き込みしたりする人でしょうね。
長く通ってもリピートすらいないのにお店の顔だとか口説く時に語る爺さん。
知らんけど(笑) >>34
今日もクソ単女は午後から現れるよん(笑)
田舎から上京してメス猿みたいに遊びまわるのはよいが、検査して遊ぶんだよ >>36
シ◯っていうタバコ吸うクソ単女早く帰ってくんねーかな
日曜来るの迷惑 >>37
平日もほぼ毎日のように来てるから迷惑がられて居場所を求めてるのでは >>37
これ書いているのは、日曜日メインで来ている子だから。日曜日に美人が来て自分が目立たなくなった妬みです。お前が日曜日に来なくていいってみんな思ってるから(笑) ここ最近の傾向として頭文字yの単女が嫌ってる単男単女が次々と執拗に叩かれてる気がする…偶然かな しょうっやつはクソ単男だと確信している
みんな気をつけろ ゆい、ゆり、ゆみ、ゆか、ゆき
とかたくさんいるだろ
知ってるってだけで軽率に女の子の名前出すなよ スーツ着てる男しょうって人としおって人にはとにかく気をつけろ。とにかくしつこく、みんな迷惑してるのに気づいてない。 >>49
ついてく女も質が悪そう
どっちもどっちでお似合い >>49
両サイドで挟んで口説いてリリースしない。
どちらかが遊んだら順番でまわすパターン。
終わってもショウはリリースしないで3回遊ぶ。
女も女だけど。 >>51
だから何?オチは?
ただの悪口?
人の批評ばっかしておまえ暇なの?
しかも話盛ってんだろ? >>51
そこが問題ではない!
強要複数をしたり、自己中な行動言動が周りを不快にさせてる事に気が付かない所とやりたがりの癖にセックスが下手すぎる所
自分をかっこいいと思ってるから、女性に対しても周りに対しても横柄な態度をとりがち
だから顔がタイプでなければ、結構嫌われるタイプの図体のデカいガキであるからクソ単男となっている >>47
な〇、し〇、ゆ〇、さ〇、り〇
ここら辺の事だよね??
特に連チャンの子はスペースでも叩かれてたよ。 >>52
これ本人の書き込み?
みんなが知ってる事実だし、やってる事は書いてる事より酷いよ。 >>58
書いてる事に言及してるから
書いてる事より酷い事には言及してない
女性が同意の上が前提だけど何が悪いの?
悪いとかじゃなくて気に食わないだけでしょ?
女も女だしとか書いてるじゃん
気に食わないのは自由だしいいけど書き込んでる内容は別に誰か迷惑かかってる?
書いてる内容に対してだけ擁護してるから
彼等を気に食わないのは同意するよ
めちゃくちゃマナー悪いし >>59
同意していない事をしたから被害者がいるって事実。嘘をついたり騙したりしてる人を擁護するのは何故ですか? >>60
女性が同意の上が前提と言っています
その女性は同意がしていないのに順番にルームに行き3回も遊んだという事ですか?
もう一度言いますが書き込みの内容にだけ擁護しています こ◯って子、全然ルーム行かなくね?
めっちゃ時間奪われたわ >>62
いまさら?w
もう当たり前だしコスりすぎて新しいネタあります? >>65
これ書いてるのは、〇やって若い単女って噂。
この子も毎日、暇つぶしに行ってるって噂(笑) >>66
おまえは忙しいからあまり店に来ないんだろ?
おまえが暇じゃなくて良かったよ!w
そのままフェードアウトしてもらえると尚良し! >>68
綺麗な女性に男性は好むのを嫉妬して叩いて来なくさせて満足?綺麗な子を叩いてもあなたには行かないよ(笑)(笑)今日も少しだけのご飯来店?お願いだから性病撒き散らさないでください(笑) >>70
えーと2人共人気常連達と仲良しだしみんな楽しく過ごしてるようにしか見えないけど
因みに2人共可愛いけど、、嫉妬してるのはあなたですよね?
デリカシーのカケラもないあなたこそ少し言動考えたらどうでしょう?w >>69
あれが綺麗じゃないならおまえはどうなっちゃうんだよw
張り合うな張り合うなw
やめとけw >>72
本人って思うほど必死すぎて笑う
綺麗でもタバコ臭い女はお断り な○を気に入ってた○ズって単男が、な○を切ったらしくて、な○が荒れて他の単男に絡みまくって単女が迷惑してる。 >>73
お断りとは?w
聞かれてもないのにどうした?w
認識すらされてないの自覚しなよw w(笑)付けて投稿してるの本人だろ?
地上で相手にされないから毎日来店お疲れ様 昨日のナナって女は
セックスさせてくれないババアでした。 >>80
お前はしてんのかよ
自分がありのままの汚肌晒しといてそれはないぜ >>80
同感。化粧も下手、男みたいな感じだし、男性料金でいい(笑) 連れ出されたのはわるいのかもですが、「巨根だからゴム嫌なんだよね」って好きだからつけなくてもいいよって許したら病気になったんだけど。伝えたらブロックされるし今日突撃してやりたい。わたしが夜行けないからって高をくくるつもりならいくよ 服装に気を遣ってる女の子少ないよな
2人お洒落な子がいるくらいであとは普通以下 一部の単男がルーム連れて行きすぎだろ
ルーム出て30分くらいで別の単女と行ったら俺らが行けねぇじゃん 一部の単男がルーム連れて行きすぎだろ
ルーム出て30分くらいで別の単女と行ったら俺らが行けねぇじゃん 毎日同じような服装で来店する単女金ないのバレてる
性病検査表見せれる単女何人いるんだろう >>93
ここはそうゆうのばっかだよ。初心者にはおすすめできない。 >>93
ここはそうゆうのばっかだよ。初心者にはおすすめできない。 >>94
こんなとこに着て行く服なんて限られてるからね
汚れてもいいのと脱ぎやすいのってなるとオサレなんてしてられん