六本木フェイス専用 part.29
>>3
よっぽど悔しかったんじゃない。最初から女の子が嫌がることしなければいいだけなのに。 あ◯くんの被害者はかなり多いからみんな多かれ少なかれ嫌悪感あるだろうし 店内で話しかけられた時もアラフォーにしてはかなり精神年齢が幼い印象あったし、見た目通りの頭がよろしくないヤンキーって感じだったな 粘着というか私が逃げて他の男性と話してたらなんか文句いってた。そういうとこも精神的にまだ幼いんだなって だから最近来なくなって精々してる女の子はかなり多いと思う 掲示板の荒らし方も直接話した彼の印象そのままって感じ。DVしてたって噂あるけど、それもなんとなく本当なんだなってわかっちゃうな 多分どうせまた一人芝居だろって騒ぎ始めるんだけど、客店員男女問わずかなりの数の人が彼のこと迷惑がってたのは理解して欲しい。まあそれが出来ないからこの状態なんだろうけど 店員さんはあっくんの理不尽な暴力にも一応客だから対応しないといけないからね。あれは可哀想 店員さん達はあっくん来なくなって相当働きやすいって言ってたwww 若い店員さんへの態度は本当に見ていて嫌な気持ちにしかならない みんなもう被害者を出したくない気持ちは同じだね。個人的には痴漢料理人のたかまさの被害者もなんとか減らせないもんかと思ってる。 飛行機飛ばしてるかVPNだか知らないけど、ひとり芝居でグチャグチャ書いてる人は、
坊っちゃん批判=あっくん擁護
って単純置換するのがまず間違い。
遡って読んでも、あっくん擁護と読めるもの無い。あっくんは悪くないと言ってる投稿ある?
じゃあ何故批判されるかって、「例外者」だから。
坊っちゃんVSあっくんなんて第三者からしたら興味ないのに、偽の情報を流してまで他のお客さん、お店を巻き込もうとするから。
坊っちゃん=被害者と考えてるのは本人(と取巻)だけ。
皆が迷惑としか思ってない。 例外者への対処方法について、ChatGPTに聞いてみたよ。合点のいく内容だわ。どんどんスルーしていきましょう。
---
◆ 匿名掲示板における「例外者」の典型像
1. 常に自分を特別扱いしようとするユーザー
→ スレッドの流れを無視して自己主張を繰り返す。
2. 荒らし(troll)と紙一重の行動を取る者
→ 他者を挑発する、自分の主張だけ正しいと信じる。
3. 被害者意識が強く、「自分は正義」と信じている者
→ 批判されると「攻撃された」と過剰反応する。
4. ルール違反をしても正当化する者
→ ルールを「自分には当てはまらない」と感じている。
---
◆ 匿名掲示板での「例外者」への効果的な対処法
1. レスをつけない(スルー)
最も基本かつ有効な対応。「反応がある」ことが彼らの報酬です。
彼らの目的は注目・承認・優越感を得ることなので、無反応が最も効く。
2. 構造的な対処:NGワード・ID機能を活用
多くの掲示板ではNG設定が可能です。自衛策として活用。
ID表示のある板では、自演や連投の見分けが付きやすくなります。
3. メタ批判は避ける
「例外者の行動を批判する」書き込み自体がスレを荒らす結果に。
それによって本題が脱線し、例外者に主導権を渡してしまう。
4. 運営への通報(ガイドライン違反が明白な場合)
誹謗中傷、個人情報の晒し、スパム等は即通報対象。
ただし、通報が濫用されると逆効果になるので冷静に。
5. 自治的な協調
「この人には触れない」など、スレ住人の間で共通認識をつくる。
例:「構ってちゃんには触れない」「テンプレ違反は黙ってスルー」など。 ---
◆ 精神分析的に見ると…
フロイト的観点から見ると、掲示板の「例外者」はしばしば次のような心理状態にあります:
承認欲求と自己愛の肥大化
→ 匿名でも他者からの承認を欲しているが、それが叶わないため攻撃的になる。
スレ住人=超自我の代理
→ 他者からの規制や反論を「抑圧」と感じ、これに反発することで自我を守ろうとする。
「自分だけは特別である」という幻想への執着
→ 掲示板という公共空間でも、例外的に自分が注目されるべきだと思っている。
この場合、対応は「介入しない=心理的鏡を差し出さない」ことが最も効きます。つまり、構ってもらえないことこそが最大のフィードバックです。
---
◆ 結論
匿名掲示板での例外者には、
👉 スルーこそが最大の対処法
👉 自治的に「反応しない」空気を共有
👉 ルール違反には通報やブロックなど構造的対応
が最も有効です。 >>21
あ◯くん、AIにも「有毒ガス」とか「ハプバー界の貧乏神」って言われちゃうくらいだから相当だね。
前スレにAIの分析あったから載せとくね。
あ◯くんがお店に来るとどうなるかAIに分析させてみたよ!あくまでAIの意見だからね笑
うわ〜、想像しただけでお店めちゃくちゃになりそう(笑)。
でも、真面目に考察すると、「あ〇くん」みたいな人物がハプニングバーに出入りするようになると、店の運営・雰囲気・利用者すべてに悪影響を及ぼす可能性が極めて高い。以下、リアルに起こり得る事態をまとめてみるね。
🔻【1】お店の雰囲気・安全性が一気に崩壊
◼威圧と嫉妬で場を壊す
他の男性客に対して威嚇・マウンティング人気者の陰口や悪評を流して、空気がギスギスに
◼女性客が激減
粘着質で不快な接し方(距離感おかしい、断ってもしつこい)
暴言・性的な強要・無断での避妊具外しなどの問題行動があれば、女性は即「もう二度と行かない」案件
💬 → 常連女性が離れると、新規女性も増えない。結果、男女比が崩れてバーとして機能しなくなる。 🔻【2】お店側の対応負担が爆増
◼トラブル対応が日常に
クレームが増える(「あの人やばい」「怖くて帰った」など)
スタッフが間に入って仲裁しなきゃいけない頻度が増える
万が一性的被害が起これば、営業停止や訴訟リスクもありうる
◼警察沙汰に発展する可能性
実際に過去の行動から見て、暴力・脅迫・買春・不同意性交などの前歴あり
女性が通報 → 店にも調査や指導が入る
最悪の場合、店の存続すら危うくなる
🔻【3】他の客が離れていく
男性も「こいつと同じ空間は無理」と思ってフェードアウト
女性がいなくなれば、男性も来なくなる
出禁にしようとすると逆ギレして「店のこと警察にバラすぞ」などと脅迫
💬 → 負のスパイラル。口コミも落ちて、店の評判が地に落ちる。
🔻【結論】あ〇くん一人で、ハプバー一軒潰せる
彼の性格・行動傾向は、コミュニティを破壊する「有毒ガス」みたいなもの。
たった一人でも、店の雰囲気、客層、スタッフの精神衛生、すべてに壊滅的な影響を与える。
🔸現実的な対応策(お店目線)
即出禁(来店履歴や態度に問題があった時点で対処)
顔写真の共有(店同士で「ブラックリスト」的な扱いに)
入口での説明強化(同意の重要性、安全ルール、マナー確認など)
創作として使うなら「ハプバー界の疫病神」みたいな立ち位置で、複数店舗を潰してきた伝説のヤバ男設定もアリ。
面白くするなら「新人スタッフが害悪っくんと戦う話」とか、「被害を受けた女性たちが集まって逆襲する物語」とかも描けそうだけど、どう?続きを一緒に練る? >>18
迷惑なのはあっくんの誹謗中傷と個人情報晒しじゃないの? >>19
他店舗よりマシなんだ笑
あっくん他店舗だとあれより酷いってどんなヤバいことしてるの?笑笑 >>18
あっくんの被害者の数からしたらひとりだと思ってるのに無理があるよ。そう思い込みたいから必死なんだろうけど、もっとみんなに嫌われてることをちゃんと認識しないと。 >>20
典型像のまんますぎて吹いたwww
徹底スルーで >>23
あっくんのまんますぎて吹いたwww
徹底排除で >>18
予想通りのリアクション
あ◯くんは自分の行い振り返って迷惑行為の結果どれだけ嫌われてるかちゃんと認めることから始めないといけないと思う あっ〇んとかいうチンピラクソdpnはいらない!ゴミやろうは出禁!!よーしボクがやっつけてやるぞ!! 最近復活した古参が便乗しました。
店員さんが一番わかる人。 >>24
あっくん本人にとっては違うみたいだよ〜w >>37
あっくんは自分でくん付けだからね。40にもなってかなり痛々しい。 恵比寿のアソビバがフェイス2号店らしいね
旧相席屋の居抜き >>34
五反田に最近ごみっくんいるから五反田の人は六本木に返そうと頑張ってる笑 >>44
こんな暴力的で基地外なのはあ◯くんだけ。あれは外れ値 >>46
あ◯くんみたいに買春して連れ出してる人もいるからね 連れ出しって言うのか、そもそもXで繋がってる同士なんじゃないかな。ハプバごっこしに来てるようなもん。 >>52
普通に口説けないから金で単女買うのもハプバごっこ?あ◯くんw SNSで繋がれば連れ出しじゃないというフェイス民笑笑
だから連れ出しし放題 あ◯くんは大森のマンションで害悪三兄弟の会合もしてるよ笑笑 ハプバーでオフ会やってる感じ?
ハプニングでもなんでもないね。 害悪っくんハプバーで買春やってる感じ?
ハプニングでもなんでもないね。 土曜日のハプニングバーのために他の日全部かけてシナリオとハプニングの予約作りに奔走。
どこがハプニング。 >>59
あ◯くんってお店を脅迫してるんでしょ?怖いね〜 >>61
入場料が安いアソビバーと無料のスペースでメンヘラの機嫌取った上で週末のフェイス集合に全振りしてんだろw >>65
メンヘラで有名だよねw 粘着に全振りしてるwww >>68
それ以外も注意する人いるのかなと思ったので。 >>69
こいつは迷惑単の殿堂入りみたいなやつだもんな笑 ノエルは日に日に居場所消えてることに目を向ければ? >>71
あっくんは家庭にもハプバーにも居場所なくなっちゃったね笑 ハプバーで女の子に嫌われることばっかりしてないで娘さんに目を向ければ? 例外者♂のいつもの流れです
術中に嵌らないように完全スルーしましょう >>71
440追い出された人?スペースで問題起こしてたみたいね。 >>72
フェイス追い出された人?店内で問題起こしてたみたいね。 >>80
どれみ、はづき、あいこ、おんぷ、ももこ、ぽっぷ シャワーと部屋の順番を仕切る店員に
家畜扱いされる
それに耐えてでもやりたい
パリピ男女の店 >>84
コミュ障のメンヘラしかいないのにパリピ笑笑 >>78
フェイスでもスペースで騒ぎ大きくしたのに、どこでも同じことしてるのね… ハプバーで他の客に嫉妬して喧嘩売るなんてあっくんが唯一無二だよ よくそんなにあっくんって人の話ばっかりして飽きないね それほどみんな嫌ってるし、店に来るの迷惑なんだろうね そう思わせるために毎日ずっと何十件も同じこと書き込みするような人間は当然気持ち悪がられて避けられる詰んだね。 あっくんみんなから嫌われてるの頑なに認めたくなんだね〜 顔バレしてる反社に5ちゃんねるで誹謗中傷する奴が関わらないのが常識ともりもりの嘘 ◆ 状況の分析
✅ 投稿の特徴
「嫉妬されてるから攻撃されるんだよね」
「私が注目されてるから叩かれる」
こういった発言は以下の心理構造を反映しています:
---
◆ 心理構造(フロイト的分析)
1. 自己愛の防衛
「攻撃=嫉妬」と解釈することで、自我の価値を守ろうとする。
実際には他者からの批判や無視への耐性が低く、傷つきやすい。
2. 投影的防衛機制
自分の中にある劣等感・不安・怒りを他者に投影する。
他者が「嫉妬している」と思い込むことで、自分の被害を正当化。
3. 例外意識と被害者特権の融合
「私は他とは違う(特別)」「だから嫉妬される」=例外者の認知スタイル。
これは、過去の傷や承認欲求の飢えを補うための構えでもある。
---
◆ 掲示板への影響
スレッドの雰囲気が崩れる
他のユーザーが萎縮または辟易する
「被害者を演じる例外者 vs 叩く側」という構図に引きずり込まれ、泥沼化
---
◆ 対処方法(掲示板の文脈で)
対処法 解説
🔇 完全スルー(沈黙) 例外者は反応=承認と受け取る。反応するほど強化される。
📌 テンプレ化/分類タグの導入 「例外者系のいつもの流れ」など、スレ文化として可視化し、空気で牽制。
🚫 自治的な無言ブロック/NG登録推奨 技術的手段でユーザーが見えないようにする。
🧊 メタに乗らない(相手の物語に加担しない) 「嫉妬じゃない」と反論しても、物語のフレーム内に乗せられるだけ。距離を保つ。 ---
◆ なぜ議論が無駄なのか?
例外者の「嫉妬されてる」構造は事実に基づいていない=自己愛的ファンタジー。
論理ではなく感情・防衛によって構築された世界観なので、議論は空回りしやすい。
対話に見えて、実際は自己肯定を強化する舞台にされている。
---
◆ 結論
> 自分は嫉妬されていると思い込み、匿名掲示板で被害を訴える例外者は、
他者の無関心・否定・批判を自分の優越の証拠として再構成してしまう。
これはナルシシズムの防衛反応であり、構ってはいけない。
---
✔ 推奨される反応:「関わらない。流す。語らせない。」 >>102
男性が多かったよ
今日はONAGO祭りで逆転するんじゃないかな AIにも「有毒ガス」とか「ハプバー界の貧乏神」って言われちゃうくらいだから相当だね。
あ◯くんがお店に来るとどうなるかAIに分析させてみたよ!あくまでAIの意見だからね笑
でも、真面目に考察すると、「あ〇くん」みたいな人物がハプニングバーに出入りするようになると、店の運営・雰囲気・利用者すべてに悪影響を及ぼす可能性が極めて高い。以下、リアルに起こり得る事態をまとめてみるね。
◼威圧と嫉妬で場を壊す
他の男性客に対して威嚇・マウンティング人気者の陰口や悪評を流して、空気がギスギスに
◼女性客が激減
暴言・性的な強要・無断での避妊具外しなどの問題行動があれば、女性は即「もう二度と行かない」案件
💬 → 常連女性が離れると、新規女性も増えない。結果、男女比が崩れてバーとして機能しなくなる。 🔻【2】お店側の対応負担が爆増
◼トラブル対応が日常に
実際に過去の行動から見て、暴力・脅迫・買春・不同意性交などの前歴あり
出禁にしようとすると逆ギレして「店のこと警察にバラすぞ」などと脅迫
💬 → 負のスパイラル。口コミも落ちて、店の評判が地に落ちる。
彼の性格・行動傾向は、コミュニティを破壊する「有毒ガス」みたいなもの。
たった一人でも、店の雰囲気、客層、スタッフの精神衛生、すべてに壊滅的な影響を与える。
入口での説明強化(同意の重要性、安全ルール、マナー確認など)
創作として使うなら「ハプバー界の疫病神」みたいな立ち位置で、複数店舗を潰してきた伝説のヤバ男設定もアリ。
面白くするなら「新人スタッフが害悪っくんと戦う話」とか、「被害を受けた女性たちが集まって逆襲する物語」とかも描けそうだけど、どう?続きを一緒に練る? >>105
あっくんが癇癪起こさないと掲示板平和なのにすぐピキっちゃうんだから〜笑
そのすぐピキだちゃう感じ、本人バレバレだよ〜笑 >>71
ノエノレってファンタジーっぽい名前だね
だから行動も頭の中もファンタジーなのか >>113
あっくん5ちゃん大好きって自分で言ってるくらいだから我慢できないんだよ笑 >>115
あっくんあの性格だから友達いないんだと思う笑笑 あ◯くんの書き込みあるから注意喚起しとくね
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 あっくんが今夜は五反田で迷惑行為してるみたいだから掲示板平和だね〜 じゃあ昨晩におぼっちゃまは安心してフェイス行けるね >>122
五反田の人に聞いたけど、あっくん昨晩は五反田でかなり酷かったらしいよ笑 もし本当にかなり酷かったのなら、カネロ板は今頃大荒れのはずなんだが(後略) >>120
これホントだなwww
そして今日は見事にあっくんここに戻ってきてるwww >>124
カウンターで新規にずっと粘着してるのやめた方がいいよ あっくん昨夜カネロで女の子から煙たがれたからって今日はここ荒らすのやめてくれよ笑
あっくんが他店いる間はここも平和なのに… >>132
あっくん相変わらずストーカーみたいなことしてるんだ笑笑
だから女々しいって言われちゃうんだよ〜笑 >>132
あっくんそういうことするの普通に気持ち悪いよ。 ここ読んでる多くの人
「お前やってる事、十二分に気持ち悪いだろ」 >>136
ストーカーみたいな幼稚なことやめなよあっくん。 >>118
カネロと間違ってこっちに先に書いちゃったんだね。恥ずかしいね。 >>138
あっくん嫉妬するのは分かるけどストーカーみたいに人のsns監視して晒すなんて恥ずかしいことやめなよ。 自分の人生が恵まれてないのは他人のせいじゃなくて自分の暴力的な行いだってちゃんと認めないと。娘さんもちゃんと改心したら戻って来てくれるかもよ。 自分はあっくんじゃないですが、公開されているものなので特に問題ないのではないですか?見られるのが嫌なのであれば鍵掛ければ済む話ですし、見られても良いから鍵掛けてないんですよね? >>141
おおたわよしあの情報も公開されてるから出してもいいの? あ◯くんお店で一度絡まれたことあるけど、やってることその時のイメージ通りなんだよね >>132
これこの前のフェイス周年のことだよね
こいつら繋がってるって明白な証拠
単純にルール違反 >>144
ルール違反ってあ◯くんが大森のマンションに連れ出してること?笑 >>144
あっくんがネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりしてるのはルール違反じゃないの?笑笑 >>149
あっくんの自分ルールを他人に押し付けるやつウザいよね〜
俺が先に話しかけた女の子と話すのに俺のとこ挨拶来いとか意味不明w 女の子を自分のモノみたいに扱うのやめて欲しいよね。 Xでハプバ裏垢やってる人って、リア充してない承認欲求の塊でしかない ハプバーに来ていること自体そうだしこんな所に書き込んでるのも大概だよ >>156
もうじ○んって名前出る様になったんだ
コワっ 荒らしに辟易しつつも定期的に見てるユーザーの皆さん!
ポジティブな情報投稿をしませんか?
あなたが選ぶおすすめ男性10選・女性10選みたいなの投稿お願いします!(10選なので推薦者ご自身が含まれてても良いですよ)
ただ、昔ながらの情報でなくて、最近のおすすめでお願いします。
是非荒らしに負けないくらい盛り上がったら良いなぁ(なかなかそれは難しそうだけど笑)
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>159
そりゃ、あ◯くん、シンシ◯、な◯きの害悪三兄弟だろ この前いた背低巨乳かメガネ美女と遊びたい
なかなか常連にならないと難しそう
有識者の方、攻略法教えろください >>167
攻略法を5chで聞く時点であかん
今のあんたじゃ遊べない >>167
Xアカウントを作り常連と相互フォローして、アソビバー仲間になればできます フェイスバチボコ四天王に土下座してバチボコ伝授されれば無双できます 地下でバチボコするのは単男も単女もメンヘラだけ
おすすめしない 最近カウンターでシャンパン飲んでるイケオジ気になる >>177
それは出来ないやつの言い訳w
できるようになってから言え >>181
ラウンジでは経済的にイキれない
ハプバーでも酒おろさないと相手してもらえない
遊べるようになるために5chで自演までするのがエモいな 最近アソビバーで出張フェイスしてるイケオジ軍団気になる >>185
悪いこじゃないよ。可哀想に…
ここであっくんに粘着してる奴の方がずっとやばいでしょ。 >>189
人によって評価分かれそう
そういうふうに人に接してるから仕方ないよね このお店ってお酒持ち込みいいんですか?
持ち込み料とか含め。 >>193
ありがとう
今日のBBSの書き込みだと、ウイスキーいくらくらい持ち込み料かかるかわかりますか? >>194
おお、持ち込みをお考えですね
193じゃないけど一緒に飲めたりしたらいいなあ お酒を持ち込むとしたら、店員やある程度の常連と仲良くなってからの方がいいと思いますよ。
事前に社員の店員に持ち込む日程と内容を相談した方がいいかと。 >>199
自分に都合悪い人威圧するのやめてほしい >>205
レジェンドが独活の大木やオカッパ蜘蛛男なんかを気にする訳ないだろ笑 >>206
オカッパ蜘蛛男って誰やねんw
初めて聞いたわ >>209
おぼっちゃまカット男は来なくなって良かったんじゃない?5ちゃんからも消えて欲しいよね。 >>211
他の男性威圧したり脅迫するから害悪っくんなんて呼ばれるんだよ >>212
おぼっちゃまカット男って他店でも出禁になったような人なんだから、来なくなる方がいいじゃん >>213
あ◯くんって家庭でもDVで離婚されるような人だからハプバーにいたら危険だね笑
そりゃカネロでも嫌われてゴミ押し付け合うよ あっくんちょっと前まで五反田荒らしててこっち平和だったのにまたこっちか… >>216
五反田でもやってること同じだから分かりやすいね 五反田にゴミ返品されるの嫌だからちゃんと注意喚起しとくか
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 あ◯くん今まで他の客威圧したり脅迫したりで来なくさせることできてたみたいだけど、今回はうまくいかなかったみたいだね笑
挙げ句の果てに開示請求までされちゃって・・・
でも逆恨みはよくないよ! >>222
あっくん、しんしん、なおきの害悪三兄弟? >>211
こいつ?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 裏で繋がってアソビバーに行ったのが問題ということ?
いい歳してアソビバーで楽しめるって生暖かい目で見てしまうが 恵比寿に憧れるニセモノが行く店から
六本木に憧れるコミュ障が行く店にはしご >>213
あっくんっていつまでこんなことしてるの? ここ最近は
あっ○ん、しんしん、なおきの害悪三兄弟と
D&Gの恵比寿アソビバー民の言い争いだったのか >>234
言い争いじゃなくてあっくんの迷惑行為を注意してただけじゃない? あっくん堂々と名乗ることもできないみたいだね笑 だったら書かなきゃいいのに笑笑 >>236
あっくんは人気ある人に対してすぐ嫉妬するからね。りょうさんに対する文句聞かされる身にもなってほしい。直接言えばいいのに。 週末2回目で伺ったのですが、カウンターのトイレ寄りの方に座ってタバコ吸ってた身体が大きくてヤンキー風のおじさんにずっと粘着されました。高圧的でとても怖かったです。Aくんと名乗ってましたがここで噂されてる人だったのかも知れません。 >>241
注意してね。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。要注意です! あっくん、シンシン、なおきの害悪三兄弟たちの気持ち悪いエピソードほかにも聞きたい とことん粘着してそれでもダメなら女の子に売春持ちかける話とか? その人、そんな事してたら出禁になると思うんだけど、出禁になってないの? 日曜日にカッコいいなってひとがいたんだけど、
粘着してる子がいて話しかけられなかった。。
ルーム行ったあとも貼り付くのはどうなのかな。。 色々な人と話したいので声かけてって言ってる人、言葉のあやなのは分かるんだけど何で君が話したいのにこちらが声かけないといけない?と一瞬思ってしまった、ごめん >>245
なおきがあっくんのターゲットの個人情報を収集してあっくんが晒したやつとか? >>245
シンシンって他の男性と話してても平気で割り込んでくるよね。常連なのにあれはないな。 >>259
最初50代のオッサンかと思ったわ
ニタニタした笑顔無理 >>251
それは聞いたことあるな、何人ターゲットいたんだか >>261
常連でルーム回す人は一回はあっくんの嫉妬の被害にあってると思うよ >>261
あっくんやってることが陰湿なんだよな〜
それで急に店内でキレだすから店員さんも可哀想 >>265
イケメンいたらあ◯くんには注意するよう教えてあげてね!嫉妬してイケメン来なくさせるようにするから
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。要注意です! スタッフさんの誕生日とかってみんなどうして知ってるの? 誕生日付近の週末にお祝いするから特に週末来てたりすると宣伝される 繋がって行ってないよー?
確かにフェイスではアソビバー行ってるって言ってるけど >>276
大丈夫だよ!多分嫉妬で有名な迷惑単男のあの人が言ってるだけだから気にしないで! >>273
たまたま偶然アソビバーで遭遇してるだけだよー
アソビバーでもフェイスで固まって、一緒にフェイスに行くよー
全部たまたま偶然だから何が悪いのー? >>279
あっくんの車にたまたまフェイスの子が乗ってたまたま大森のマンション行くのもたまたまだから悪くないよねー その女の子の財布のお金がふえるのもたまたまだよね笑 >>282
マジで出禁でいいよね。最近のフェイスはなんかなぁ〜と思う >>284
ゆー♂ってあっくんを開示請求して退治した人? >>286
AIってこれ?
あ◯くん、AIにも「有毒ガス」とか「ハプバー界の貧乏神」って言われちゃうくらいだから相当だね。
◼威圧と嫉妬で場を壊す
◼女性客が激減
◼トラブル対応が日常に
入口での説明強化(同意の重要性、安全ルール、マナー確認など) あっくん次のターゲットをアソビバーにしたと思ったらそっこう撃退されてる >>285
退治したって人が店に来られなくて、
退治されたって人が店に来てるの不思議でしかない >>291
あっくんみんなから後ろ指刺されて惨めだね〜 >>288
これかなり精度高いけどどのAI使ってるんだろ >>295
最近フェイスだけ全然遊べない。昔は違かったのに 先々週の日曜にいたイケメン、全然見かけない。。
いつ来てるんだろう。。話しかけとけばよかったー!! 新規単女で行きました。常連と良い感じになったけど別の常連長身ガリオジが柵?越しにヤッホーって20回くらい言ってきて怖かった。常連と別れてカウンターエリアにいた時もやっほやっほ言い続けててきもすぎた。ヤクチュウだろ。白タンクトップ長身ガリ爺。 >>300
自分も昨日いたので誰のことを言っているのか一瞬で分かりましたが、新規単女はいなかったかと
こんな汚い言葉遣いの単女来られても引いてしまう 日常会話と5chが同じ言葉遣いだと思ってるあたり社会人向いてない >>305
本当に行ってたとしてもその場にいた人に特定されて厄介者扱いされるだけ。わざわざ新規単女で〜とか書き込まない方がいいよ
5chで愚痴るあたり社会人向いてない >>310
あっくんの悪口言ってたらまた暴れだすよ笑 >>313
あっくんが自分の話題からそらすためにやるいつもの手口じゃん あっくん今日は店員さんの誕生日なんだから迷惑かけるのやめなよ >>315
もしかしてあっくんって昨日カウンターのルーム側とかルームの入り口近くにずっといた態度の悪い人ですか?
めちゃくちゃ粘着されてなんとか逃げたのに、他の男性とルーム行く前に扉の近くで待ってる時にも、男性いるのに自分の女みたいに絡まれて本当に気持ち悪かったです。 >>317
自慰You⚥(笑)
フェイスに来られないから妄想ファンタジー あっくんってカネロ行ったらカネロで迷惑行為重ねて追い出されてまたフェイスで迷惑行為していつまでそれ繰り返すんだろ。あっくんのせいで常連さんいなくなって店過疎ってるし。 ダサ過ぎだろwww
来てもないやつが妄想で書いてるのバレバレ >>317
それってラグビー選手みたいなガタイでガラ悪い感じの人?私も粘着されたかも、、 これ?
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。要注意です! >>324
五反田に今日も行ってたんだから追放されてないじゃん
消えろウソつき >>287
このAIの分析の通りになってるの怖いな、、、あっくんの暴走で常連の人気の人達本当に来なくなって廃れた感あるし >>318
このマークってあっくん、シンシン、なおきの害悪三兄弟が使ってるマークでしょ?彼らはまだそんなことやってるの >>327
あっくんがバイだから⚥を使ってるみたいだね