五反田カネロ専用スレ Part.19
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 ここの常連って複数で口説きに行くの好きだよね
1対1で話してるときも仲間呼んで口説いてるw 自分1人で玉砕するより、複数でいいから美味しい思いしたいってやつがおおいよ プライベートでモテないやつがハプバでモテるわけないだろw >>7
あっくん日曜も勝手に乱交混じってきたらしいね どこのハプバも昼部の常連はキモくて、選択肢ないからできるのを乞食するやつしかいないのは定説。 >>11
でも、他の客に喧嘩売ったりするのはあ◯くん位では? >>13
あっくんが自分の話題そらすときのいつもの手口だよ 名前の書き方変えれば複数人が書いてるって思わせられるって思いついたけど、同じ手法を続けてやることで自演ネカマがバレる展開 またいつも恒例の自分が参加する日の前日に自分が遊べるように5ちゃんねるで扇動活動。
まんこのために全てのスペックの乏しさを嘘や誇張を撒き散らすことで誤魔化す人生。 >>12
またいつもの硬直しながら知らないふり気づかないふりでスルーする。そして全部気づいてるの5ちゃんねるに吐き出し。しょぼ ひえーさんは全部把握してるよ!
カネロのために全部なんとかしてくれるよ! >>23
とりあえずあ◯くんのような女の子来なくさせたり嫉妬して男に喧嘩売るのやめさせて 予告なしのイケメンもいるからイイ意味でハプニング! 今月はなかなか行けなかったし、推しにも会えなかった涙
来月はたくさん行けそう!推しに会えますように >>36
先週みたいにあっくんの被害者でないといいね デブはほぼ見たことない
ポチャくらいならたまにいる 許してくれませんよね‥
でも、知らない方がいいこともあります。 デブはほぼ見たことない
ポチャくらいならたまにいる 昨日デブ女新規でいたけどここに書き込んでたのは本人? 見た目も悪く、年齢も若くなく、頭の悪い非モテのジジイとよく遊んでくれるハプバー教えてください。 おかしい。ハプバはそういうところなのに。ナンパバーではない! >>58
そういう店にいきなよ
デブスばっかりだと思うが
ここはデブスとは遊びたくない男がいく店 昔と違うんよ。もうナンパバーと変わらんよ。連れ出せるんよ。 ハプバーとはみたいなこと言ってる人、だいたい害悪。
ここは連れ出しても常連なら許してくれる、寛容なお店。
連れ出しテ◯ドもおばぁちゃん抱いたら禊オッケー。
うまくやりましょうね。 >>64
店自体ハプバーとはが主流なのになんでしがみついてもの語ってるの? 連れ出し容認のハプバなんていっぱいあるのに弱くて他店行けない勢 料金体系が連れ出しマッチング料金が追加でかかるようになるみたいだね >>68
あ◯くんは元々連れ出してる時は女の子に金渡してるよ笑 売春だね。 地上がつまらないからここに来たって言う人に外で会いたいなんて >>70
ハプれないから金払うしかできないんだね。風俗いけよ >>72
外でまったくモテなくて
ハプバでしか女とやれないから
目の前の女が自分にだけ興味を持つように必死になるよ 朝6時にハプバの5ちゃんねるにコメントを書き込む人がいう言葉じゃない。🤮 A 外で会いたい。
連絡先交換する。
明日も明後日も会いたい。
うざがられる。
もっと沼る。会ってない時にどこで何してるか気になる。
返信来なくなる。
ストーカーみたいになる。
店でも会えなくなる。
他の店にも行ってみる。いないと分かったらすぐ帰る。店にも嫌われる。
家で待ち伏せする。通報される。
嫌なところ直すから連れ出してくれますか? ハプバ依存してる人なんて人生下水道みたいな人がほとんど。ハプバで人生初の擬モテ期味わっていきがるけど、性根のモブ感は一生変わらない。
最初からバレてるよ。 濃い変態が集まるいにしえのハプバーよりもナンパバー的な店が主流になって、もはやハプバーとは?な状況になってる中で、過去にしがみついて昔は良かったみたいなこと言ってんじゃねえ。ってことでしょ 推し被り同士が知ってか知らずか、Xでやり取りしてるのが見ててアツい🔥 あんたたち被ってるぞ B 夜中に2回戦。ぐっすり寝て早朝もう1回。
2度寝して遅刻する。寝不足で睡魔と戦う。
朝したのにもう会いたくなる。
早く帰りたい。あと5時間もある。
え、今日会えないの?急に不安になる。
寝不足なのに気になって眠れない。
やっと寝たのにすぐ朝。寝坊してまた遅刻する。
やっぱり向いてないのかな(..) 事故ったふりしてゴム外そうとするカネロのコジコジ来てる? 連絡先教えないと射精してあげないよ〜って言うと教えてくれるお DM送って返信なかった時の悲しみ😢
返信なかったら、諦められるかなぁ
ちゃんと届いてないんじゃないかとか他に紛れたのかもとか思っちゃうかも。 C 会いたい時に会える喜び
なんでもいいよって言ってくれるけど、本当に楽しいのかな?
もっと他で遊びたいんだと思うけど、気をつかってくれてるのかな?
毎日連絡取らなくても大丈夫なんだけど、毎日しなかったら冷たいと思われるかな
大事にされると逃げたくなるけど、今回は大丈夫かな
こんなのめんどくさいだろうな
疲れる前に教えてほしいな >>90
10回飽きなかったら。だから、ないけど笑笑 ハニトラの糞単男、フミヤがカネロのスタッフになったと聞きました。
単男時代、虚言癖、連れ出し(閉店後の待ち合わせ)、TwitterでのDM
ハニトラでは、問題児でしたので、
スタッフになっても、単女を連れ出すと思います。
特に、虚言癖には注意してください。
言ってることは、殆ど作り話
それにしても、やばい単男がスタッフになったなー >>98
そんな男をなんで社員にしたの?
ばかじゃん。 >>99
捕まったひとだよね?まだカネロ来てんの? カンプのソファで偉そうにしてて
感じ悪かった
店員さんできるのかな スタッフになるなら、Twitterのアカウント消すなり
しないと
いままで、連れ出した子と繋がってて、
スタッフになっても、また同じこと繰り返すよ 事実だったら事実って書き込むだろうに
ここに本当にカネロ通ってるやついないんだな ふみやが連れ出しした女の子今まで30人以上いるのに店員にするとか店潰すつもりなのか? 上野の店でそいつと遊んだ。結構常連じゃなかった?遊んだ短男が店員になるのホントいやだ。 噂の六本木から来た単男やえ◯とかの害悪単男を駆逐出来ればFMYの株も上がるだろう >>118
あっくんいるだけで空気悪くなるから六本木に返却して欲しい あっくんあっくんうるせぇよ
それより好きだった店の今までの雰囲気が変わるのがしんどい >>120
あっくんってまたターゲット変えた?
自分の悪事を隠すために他の人をターゲットにする戦法は六本木の時から相変わらずだね笑 >>112
あっくんの六本木での被害者の半分以下じゃん笑 裏垢明らかなやつを採用するしかないとか、
この店どんだけ人手に困ってんだよ。判断ミスすぎる やばい奴って明らかなあっくんを入れるとか、
この店どんだけ客に困ってんだよ。判断ミスすぎる >>124
もうカネロは行けないな 裏垢あるやつなんで信用出来ないしスタッフなら個人情報も見られる可能性あるからね。
そのうち女も来なくなる >>124
もうカネロは行けないな 裏垢あるやつなんで信用出来ないしスタッフなら個人情報も見られる可能性あるからね。
そのうち女も来なくなる >>130
分煙なのとコスチューム借してくれるので、大丈夫です!気になる時はシャンプーして帰れます 店員さん変わってもやっぱり夜はカネロですね!今日は昼リト行きますけど 笑 >>132
カウンターで紙タバコ吸えるから分煙じゃないでしょ タバコの匂いめちゃくちゃ付きます。
嫌な人はフェイスへ。 >>110
早いねアカウント消すのw
昨日までは残ってたのに >>141
そりゃ、あれだけ迷惑行為してたらバレるよ。六本木の掲示板で誹謗中傷して開示請求されて捕まったことも五反田の人にもバレてるし。あっくんってホント馬鹿だよね。 >>134
結局あなたのような客だけ通い続ける
新陳代謝がおこらず毎日常連だけが残り、
良い女ほど来なくなる 店員側になればハプバの客も金も全部自分の思い通りにできるし、邪魔なやつ来なくなって最高。実質自分の店。
店を出す金も無いし、リスクも取れないし、
ツテもない。 新陳代謝に関わるほど通ってみたい!体力の無さを呪いますー 見た目と会話内容の差が激しい人は会話内容が嘘。肌や髪。服、体型、行動、余裕の大きさなどに現実が現れてるからよく見てね。 女性のレベル落ちたよね
それで満足してる男も多くなった あっくんが六本木から流れてきて女の子に粘着しだしてから来なくなった子めっちゃ多い 男も女もレベルが下がる負のループ
毎日婆
変な店員入ってくるし
ルームはボロいし 常連ばっかでいい女囲いやがって卑怯だ。かといって常連と仲良くなる勇気も無い。なんとかしろよ!店員! 普段目も合わないようなレベルの女とルーム行かすのが店員の仕事だろ。クロさんはそういうのよくわかってるから好きだな。 やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい >>161
マットが変わるかどうかも知らないひとの掲示板🤮 >>177
そういうこと書くからクソ常連とか言われるんだよ。
マット変わる話信じてないです。 まず、週3以上で来てるやつのレベルは総じて低いよ。男も女もな
ってこと >>188
バーを一大イベントだと思って来る、元とってやろうみたいな意気込みの財力の無い目がチ◯コの単男がやだ。 新規単男たたない人多くて最近嫌になっちゃったからもう選ばない
たたない人ばっかりじゃないのはわかるけどリスク取ってまでルーム行きたいとは思わない ホントに財力あったら、ハプバーなんて来ないぞwww
小金持ってる友達いない暇なやつしか常連にはならない。 >>191
超同感
フロアで偉そうにしてた新規単男ほど
部屋で役に立たない >>191
新規でも常連でも女に魅力がなければたたない。
ババア、デブ、ブスはたたない。 >>198
緊張して、とか周りの声が気になってとかよくあるでしょ?
そのことを言ってる
魅力がないと思うならルーム行きたいって言わなければいいよね普通に、女に落ち度無いよ >>198
ふつうに女に落ち度ねーよ
ここ来といて中折れとかたたない男はクズなので他の女の子にも即情報まわしてます。残念だったな 相手には悪いけど、中折れした時は他の子のこと考える。その子のこと想像しながら知らない子に入れてるの興奮する。 >>198
勃たなくても中折れしても
フォローしてくれればいいのに
それも出来ない単男多い気する。
一人で落ち込んでこちらへのフォローも無くて
他責で自己弁護するとか
人間性出る。
勃たないと思う女性をなんでルーム誘うの? >>205
「ルーム行けなくて地蔵」より「ルーム誘えた俺」という周りの単男ならびに店員への見栄のため >>207
それならもう、覚悟を決めてちゃんと勃たせるか、
勃たなかったらテクを磨くチャンスだと思って、
ルームに行った女性を楽しませる努力をしてほしい。
実際、お互いに妥協してルームに行く場面ってあるけど
それでどう振る舞うかが大事だと思う。 一人でもイケメン通うようになった?まだあっさん多い? ふみやがカネロの店員になったらしいね。
それが原因でカネロ行く気失せるわー。
by 地デジ >>213
貴方はおそらく「みどり」と言うバーネームの女性かな?
美人ではあるが、人の噂を鵜吞みにして塩対応する女に用はねー。 >>215
違うよ男だよ。どうしたらそういう推測になるんだよ。冷たくされたくらいで名前出すなよ笑
だいたい地デジなんて来ないし。 >>216
だよねw
書き込みしてるの店員のふみやだから女性ではないよね ふみやってのはみんなに嫌われてるの?うさんくさいやつ?だったらハニトラはふみやいなくなって人増えそうでいいですね。カネロには特に関係なし。 そもそも単男が店員になる流れまじでキモい
そんな人手不足なの?店員になる方も他にスキルないの?キモい極まりない >>220
でも、カネロにはあっくんがいるから笑
あっくんいなくなったらカネロはかなり人気店になりそう 単女と今もつながりまくってるフミヤを店員にするなんて気が狂ってるわ
悪い話しか聞かないけど、そんな店にしたいのか >>222
その人って他店で色々問題行動して捕まったんでしょ?カネロにいるの? 以前来てたショートの巨乳の子はもう来ないんだろうか
最近見ないけど ハニトラ常連の「ふみや」がカネロの店員になったらしいと言う話。
お客の女性を連れ出しまくっている糞単男だ!
カネロの店員になったらお客の個人情報を見まくるのは確定だね。
ハニトラでは悪評判が蔓延しておりカネロで有名な「あっくん」よりもたちが悪いかもよ。
いくら人手不足とはいえ、ふみやのような輩を採用する店もどうかしているよー。 >>227
あ⚪︎くんって反射の人でしょ?さすがにそこまではいかないでしょ ふみやは、ハニトラのスタッフになりたかったけど
今までの悪行を考慮し、もちろん採用するわけはなく面接落ち
カネロに押し付けたような形になった。
カネロもバカだね
こんなクソ単男採用するなんて
カネロで有名な「あ◯くん」を超えるやばさ
嘘ついて、女連れ出して
いまだに、単女と繋がってて
新しいTwitterのアカウントと作って
はいっ カネロ終わり >>229
でも、犯罪を犯してるわけじゃないからあ⚪︎くんよりはマシでは? 昼と夜どっちにいる?
元単男にルーム案内されたくないし、裏繋がりの奴らに有る事無い事すぐ話してそうでやだ >>231
あっくんがやったみたいに他の客の個人情報をネットに晒したりは嫌だよね。
でもあっくんみたいにはなりたくないと思うからさすがにしないと思うよ。 みんな知ってる今まで何してきたか。全部嘘ではったりだと思ってる。そして全行動見てるし、裏もとる。カネロはハニトラと全く別。それを生かすか変えないかみんな注視します。 >>235
あっくんみたいな迷惑キャピタルは消えた方がいいよ >>236
君の居場所はここじゃないよ。君の個スレ行けば? あっくんって一度捕まってこりたんじゃないの?まだやってるの?笑 どんなことが起きても明らかになってもバージョンアップできない奇異なおっさんの舐め合い >>242
あっくんの悪口言うとまた暴れ出しちゃうよ笑 あっくん今度は店員さん叩いてるの?
粘着注意されてたもんね笑 ふみやが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野にも賢い人はたくさん住んでいるはずなのに。。。あんまり住まないか。 あえて住処から離れたとこ行く場合もあるだろノウタリン あっくんが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野から遠いのにわざわざ上野行く選択をするひと。より頭悪い方に自分で持っていってる。。。思った以上だった。 都内住みならどこも変わらんだろ
もしかしてその距離すら遠いか、運賃ケチってる貧乏くそ老害か?さっさと棺桶入っとけよ能無しインポ >>250
あっくんが自分の悪事隠すために他の人叩くのは六本木時代からの十八番だよ 質の悪い人間に会いにわざわざ遠くに通ってるのは同種だから。上野界隈。 >>250
バカタレw話題ずらしはふみやだろw
アイツはここの書き込み常習犯だぞw 上野のふみやアンチもカネロの5ちゃんねるに駐在入りしました。どんどん実際の店内と乖離していく。 >>255
あっくんは自分で5ちゃん大好きで全部見てるって自慢してたよ笑 週末行ったのですが店員さんはみんな優しくていい人でした。何度も通うようになったら態度が変わるのでしょうか?気をつけた方が良い事はありますか? >>259
あっくんっていう有名迷惑単男には気をつけてください >>259
これ気をつけて!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>262
あっくんの被害に遭う女の子はもっとおもんないよ そりゃ加害者は加害行為できなくなってつまんないだろうけど、お店や女の子にとってはいいこと Lさんて吉野家五反田店の遅い時間に働いてるって本当ですか? >>259
フランクになるとは思いますが、大きく変わることはないと思いますよ >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >266
おい、めちゃくちゃ似てるぞ!
喋り方までwww 連れ出した子から連絡きて某店で待ち合わせたら書き込み見て他の子たちも来ちゃって3ハプだったんだけど、非モテって大変だな笑 マットもタオルも変わって空気も綺麗になったのに、5ちゃん民だけは臭いまま。 せっかく一万円握りしめて楽しみに朝活来たのに、うんこメンバー💩と慰め合いしかできなかった結果💩 気が小さく頭が悪いのを隠すために服装や言動で大きく見せ騙して、コソコソ回数を稼ぐゴキブリ手法。 >>289
あっくんのこと書いたらまた暴れだすよ笑 あっくんの悪口言うとまた荒らされるよ〜笑
粘着で有名なんだから >>273
人が少ないほうが良いのなら平日の昼
それ以外であれば朝活や休日かな FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY >>296
あっくん店員さんに粘着注意されたからって根に持つなよ 冗談じゃなくて笑えない事情というか笑うしかない理由聞いてくれますか? ドリンクのおかわりを客にやらせるなら最初からおかわりしやすい場所にドリンク置けよ ここって店員さんとSNSで繋がったりLINEで繋がるのはOKなんですか?この間初めて行ったら店員さんに、いろいろ力になってあげれるからってLINE聞かれて嫌だったので断ったらXの画面見せてきてこれだからフォローしてって言われたんですが怖くて無視してます。 >>313
もし本当なら即、他の店員さんに報連相してください。あなただけではないので大丈夫です。 >>315
こないだ金夜にいた態度悪い身体のデカいヤカラ系の人? ふみやがスタッフになってから、カネロにSNSで女の子呼んで
承認欲求のかたまりか
俺のために会いに来てるって見せつけたいのか
まだ、単男の気持ちが抜けてないよ >>319
カネロの評判を落とす店員
店員目当て来る単女いるの? 店員さんに粘着するの注意されたからって根に持ってこういうことするのやめなよあっくん フミヤの手口だと思いますよ。
先日「荻窪秘密倶楽部」に行った時カネロの常連男性と一緒になり話をしたのですが、ハニトラの糞単男だった「ふみや」がカネロの店員になってから、「ふみや」がカネロのお客さんからめちゃくちゃ不評を買っていると聞きました。
「ふみや」それがお前の評価だ。甘んじて受けろ!
それからハニトラの板に下記の投稿をしました。
地デジだがハニトラの糞常連どもが、俺の根も葉もない嘘の噂をハプバー界隈に流して、俺をハプバー界隈から追い出そうとしていることは知っている。
SNSのXにも投稿したが、「荻窪秘密倶楽部」に行ったのは「りきさん」に会ってその事を伝えたかった意味もある。
長い時間「りきさん」と話をしたので、はっきりと書いておく。
渋谷の某ハプバーとトラブルになっており現在も継続している。
俺がそのハプバーの店主を長野中央警察署に名誉棄損罪で刑事告訴をして、捜査が開始されハニトラにも捜査協力の電話が掛かってきたことは事実である。
このことからも判るように、ハニトラの糞常連客どもを名誉棄損罪で刑事告訴しようと思えば、方法は知っている訳でいつでも告訴出来るようには準備を整えている。
ハニトラの糞常連どもに告ぐ。
直ぐに地デジの名誉棄損を止めて名誉回復の訂正をして回らないと、お前らの財布から軽く100万円は吹き飛ぶぞ!
地デジがハニトラに通い出してから5年半が経つが長きにわたって色々邪魔をしてくれたね。
もう一切容赦はしないのでそのつもりで。
という事で、ハニトラの常連でカネロに通っている人も多いと聞いていますが、そいつらから地デジの悪い噂を聞いたら、それはほぼすべて嘘であると思ってください。
「そいつらに迎合していると、下手をすると火の粉被る事になりますよ。」とはっきりと明言しておきます。
では良きハプバーライフを。 >>322
過去がどうだったか知らないですし、今後どうなるかはわかりませんが現時点では真面目に働いてますよ。
元々の知り合いで彼が働いてるなら来ないとかはありますが。 ハニトラと違うので随時対応してるし、いつでもどうにでもなりますよ。カネロに対応できないならそこまでの人間。自分が変われないなら目的は達成できない。 >>327
裏表がある人間だから
どんどん、ボロがでてくるし
単女にちょっかい出してるのが
ばれるのも時間の問題 くろちゃんが全部なんとかしてくれる💕日本一の店長さん >>329
店長じゃないし
M婆風の書き込みやめて ふみやくんすごい真面目に働いてる気がしたけど。
知り合いだったからかなるべく余計な話しないように距離取られた気もするからちゃんとしてるなーって見てたよ >>332
ふみやって、こうやって自演するやつだよなー 頭悪い人って嘘つく時に感情強めで訴えて、押し切ろうとする。それで嘘なんだって瞬時にわかる。 ふみやって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、挨拶しかしてくれなくて全然つまらなかった。 あっくんって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、粘着しかしなくて全然つまらなかった。 何か言いでもしたらここに書かれるから挨拶だけなんじゃない?
こんなん初めからわかってただろうに何で働き出したんだよ あっくん粘着してるの注意されたからって誹謗中傷やめなよ >>341
あっくん粘着してるの注意されたからってそういうのやめなよ。あっくんが女の子にお金払って大森のマンションに連れ出してるのバレちゃうよ 本当にそう。あっくんもう店員さんに迷惑かけるのやめなよ 昨日はひどかった。上野勢が来て荒らしてくのやめてほしい。居心地の良いお店だったのにな >>346
ラスクやハニトラから来た人が多かったの? ハニトラの糞常連どもはマナーがなっていないからね。
平気で割り込む、トイレの化粧台付近で口説く、気に入らない常連の根も葉もない悪評をばら撒いて、女性を横取りするなどなど。
ハニトラの糞常連どもを見たら、無視して関わらない事!
by地デジ >>351
それならそれで結構だ。
噂だけを頼りに、その人を判断する輩に用はねー! 直接言われると狼狽するのに直接言われるまで自制心働かない あ⚪︎くん、テ⚪︎ド、Lは連絡先交換してるし、同性は良いんじゃない? >>357
あっくんは大森のマンションに連れ込んでるよ笑
店内で買春はやめてほしい 嘘つき常連と嘘つき店員
客には嘘つきってバレてるからそれを知らない人に嘘つきまくるけど、すぐバレて嘘つく相手がいなくなる。嘘で人を操ろうとするやつ。全部人のせいにする。 来店してるのに退店後にいつもBBS消すのは何の為? ハニトラ民の女だけど、フミヤが働き始めたせいで行ったら呼ばれたとか思われそうで行きたくない あっくんって人こないだ店員さんに粘着注意されてたね。それ以降店員さん5ちゃんで叩かれてるみたいだけどなんでだろうね。 あっくんあの見た目と暴力的な性格で学があるわけないだろw >>374
あっくんって本当に陰湿だよね。自分が女の子に粘着しなきゃいいだけの話しなのに >>375
全て悪いことは他人のせいにするってところ坊っちゃんと一緒じゃん笑 あっくん自分が嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まったからってずっと他の人のせいにし続けてるもんね笑 一般の目から見たら、全て他人(あっくんのみ)のせいにしてるのはおぼっちゃまの方なんだよね >>382
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった人でしょ?カネロにも迷惑かけないで欲しい こいつ?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 カネロに来ない人が板を仕切ろうとするその神経どうなってんの? >>385
あっくん開示請求で捕まったことバレてお店行きにくいから5ちゃん仕切ってるんだ笑 あっくんのせいでフェイスに行けなくなったと思い込んで、行ったこともないカネロの板で延々とあっくん叩きするのやめなよ。ここから消えて、自分のスレに行ってくれ。 >>387
あっくん開示請求されて捕まったからって逆恨みでカネロの掲示板荒らすのやめなよ。カネロでの迷惑して批判されてるからって他人のせいにするなよ。大森のマンションに帰ってくれ。 なんか日本語おかしいよ。それにお前に言われなくても普通に家には帰るだろw あっくんって人がカネロの名前出して誹謗中傷してるみたいだけど、あっくんって六本木の有名迷惑単男じゃないの?六本木追放されてカネロに来て迷惑行為してるの? あ◯くんがまた暴走してるみたいだから新たな被害者出ないように注意喚起しとく
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 またお前か。目障りだからここに書くなよ。カネロ来て言え。 >>394
あっくんもうお店で迷惑行為やめなよ。直接いいなよ。 >>395
お前がカネロに来れば良い話。その前に入店拒否だろうけどな。悔しかったらカネロにおいでよ。可愛がってあげるから。 >>396
あっくんハプバーは暴力とか喧嘩するとこじゃないよ >>398
キチガイって六本木で迷惑行為して捕まったあっくんのこと? >>404
誰だよそれ
あっくんあっくんうるせえキチガイのことだよ >>405
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>407
あっくん一度開示請求されて捕まったからってこんなスレ立ててなにやってんだよ ここの常連単女って上から目線のやつ多くない?
可愛いけど性格悪すぎて心配になる >>408
あっくんって六本木の有名迷惑単男?捕まったんだ。やっぱりね あっくん見た目もあれだけどw性格悪すぎて心配になる 他のスレでカネロの名前出して誹謗中傷してるあっくんって人がいるんだけど、ここの客なの?
めちゃくちゃ粘着質で暴力的で危ない雰囲気が、、、 >>413
あんなのカネロの客じゃないよ。六本木のゴミを押し付けられただけ。 あっくん店内いるだけで迷惑なのに来なくても迷惑かけるとかさすがwww ハプバーの人って意外と余裕あってちゃんとした人が多い印象だったけど、あっくんをみたらやっぱりハプバーいるおじさんはヤバい人だって再認識 >>409
可愛いなら別にいいよ
どうせお前が相手にされてないだけだろ あっくんは粘着しても自分がヤレない子は二度と来なくていいってスタンスで追い込むのやめなよ。そして5ちゃん大好きだからって5ちゃんに書くなよ。新規の子来づらくなるだろ >>419
こいつのこと?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>409
昨日いたかわいい単女のこと?
名前も聞けなかったんだね >>422
はいよ。
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。 曜日固定の良単さん、別の曜日に変えたらいいと思う。囲ってる圧が強いひといるから、話しかけにくい。固定さんなんだろうか? >>426
訳すと、
「自分が話せない。悔しい。」 >>426
良単さんって囲われがちだから、常連や付き合い長い人、押しの強い人が有利になるよね。
でも、タイミングが合えばチャンスはきっとあると思うよ。頑張れ! そのとおり、自分が話せなくてがっかりなんだ。
でも、固定さんなら邪魔するつもりないんだよ。聞いていいのか分からんし。 >>429
どんな良単?
クロちゃん経由で紹介してもらえば? ここでしかチヤホヤされない女って性格悪い率高いよな。
男は他で相手にされないながらも頑張って口説いて他と仲良くしようとするけど、女は穴があれば言い寄られるから性格悪いやつが多い。 フミヤさんお客さんの悪口あまり言わないでください。来たくなくなります あっくん粘着を店員さんに注意されたからってそういうのやめなよ。 >>442
あっくんってフェイスで佐々木さんに注意された時もフェイスのスレに佐々木さんの悪口書いてたよね、、、やってること一緒 >>443
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まったのにカネロでも迷惑行為してるし、5ちゃんでお店の名前出して気持ち悪いスレ立てて誹謗中傷続けて何がしたいんだろね? ちょっと前にも書かれてたけど、掲示板消すやついるのなんなの?
スタッフがダミー書いてるの? >>444
多分開示請求されて捕まったのがよっぽど悔しかったんだとおもう。逆恨みでしかないけどwww >>444
タイトルにカネロって名前入ってるのこのスレだけじゃね? >>445
行けなくなったから消す
よく来てると思われたくないから消す。
(検索機能使えばいつ来てたか分かるからね)
といったところでしょ。
そんなこと気になるやつなんなの? >>444
あっくんの個人の逆恨みのためにお店の名前出して迷惑かけるのはよくないよね。 行けなくなったから消すのはわかる
行ってるのに消すのは… >>448
そんなこと気になる暇人は、、、想像つくw >>442
女ですけどその人のせいにして責任回避をしないでください。人気男性の悪口ばかり聞かされる私の身にもなってください あっくんが自分の批判を逸らすために他の客や店員叩くのはフェイスの時の手口だから仕方ないね >>451
気になる客の来店記録全部つけてそれでオナニーする。気になる客の書き込み見たら何してても興奮が止まらない〜。 >>439
ここでしかチヤホヤされないって何でわかる?
こちらとてこんなとこじゃなきゃ小汚い男らと遭遇しないわ。だから断ってんし目も合わせないの。わかれよ >>463
あ◯くんにお金払うからヤラせてって言われたけど断った 私は15,000円貰えたから
キス 指入れ 生フェら NG
プレイ時間20分
の条件でセックスしたわ あっくん普通に女の子口説けないからってそれはダサキモ 連れ出しもしてるのも5ちゃんねるでアホ言動してるのもバレてる お金くれればダサくてキモくて臭くても
おちんぽ しゃぶります。
20,000円は欲しいかな。
貧乏人に用はないです。 >>468
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった後もカネロで同じことしてるの? ね!あっくんがいるだけで雰囲気悪くなるから消えて欲しいね。店内で買春するなら最初から風俗行けばいいのに あっくんの本名を書くと
あっくんの同定可能性が認められるかも
そうすると今まで書きまくった投稿の誹謗中傷が認められるかも
(3ヶ月くらいでも充分かな)
そして罪人になるかもね >>474
あっくんもうお店に迷惑かけるのやめなよフェイスの二の舞で捕まるよ >>474
いいね!あっくんの本名はなんていうの? >>474
あっくんってフェイスのスレで誹謗中傷して一回捕まったんでしょ?実刑じゃなかったの? >>460
ブスだからだよ笑
こんなとこってwww
こんな所でチヤホヤされて勘違いしてるブス発見ー!!
お前はタダで飲み食いしてる時点で小汚い男以下だぞwww >>480
落ち着けよ。頭に血が上ったか?もともと悪いのか >>481
落ち着いてるよ。
乞食女煽ってるだけ。
フリードリンクばっかり飲んでないでお店のためにちゃんと金落とせ。
ハイボール飲みたいのにソーダは有料だからってコークハイ頼むやつとかな笑
金ないならハプバー来んな。 >>484 ハプバ向いてないから来んなよと言いたいところだが、養分としてこれからも来てほしいね、お店のためにな。 自制心ないからいくら期待しても何も改善されないね。 >>488
あっくんに自制心とか求めても無理でしょ。ハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まるような基地外だよ 嫉妬されて誹謗中傷されて開示請求して、警察に被害届出しに行った人は一人しかいない。
自分がずっと注目浴びるようなこと毎日やって自滅。 >>491
それってあっくんの被害者でしょ?
ハプバーで嫉妬して開示請求されて捕まったなんてあっくんが唯一無二だもんね笑 >>487
先に問題提起したのこっちなんだから、まずはその問題に答えろよ。
論点変えるんじゃねえよ。
それに答えたらお前にもちゃんと反論してやるから。 ブスをチヤホヤしなければいいんじゃない?
納得いく美女だけチヤホヤすれば? ブスをチヤホヤしなければいいんじゃない?
納得いく美女だけチヤホヤすれば? >>493
お前は客。そしてみんなも客。
他の客が気になることは各々大なり小なりあるだろ。
お前は、自分の好みの女だけチヤホヤして、「お店のために」通いましょう。
「乞食女」? が気に食わないなら、スタッフか本人に直接訴え改善してもらえばいいじゃん金払ってる大人なんだろ?わかった?
その後お前がどうなるかは知らん。
以上。 ハプバなら普段と別の人間になれると思ったら大間違い。結局いつもの自分と同じ場所に収束する。 昨日掲示板書き込み多かったけどやっぱりお盆って人多いのでしょうか ホームの掲示板が痴話喧嘩とかで荒れるのは見るに耐えない。悲しくなる。 ホームとか言ってるやつが代表っぽく発言。人気ない原因。 性癖ノーマルで見た目も普通な新規単男はどうやったら遊べるんだろう >>505
ホントキショイ話しかけられたら無視したくなる >>504
美容室行って眉毛サロン行って肌綺麗にしてセットアップ着れば セットアップきもいんだよな
年中ジャケットもきもい 平日昼間って、男女ともに年寄りとブスばっかりだよね。 5年前も今も平日昼は金ドブ。特養と化してる
男女とも来るなら土日がいいよ 今日初めて行こうと思っていたけどまた時期を改めようか みほ婆ルーム行ったことある単男を片っ端から振ってくるからなぁ
ルーム行ってみると微妙な単男も「おすすめよ」って言うし 変な単男をあてがおうとするのやめてほしい。
変な男と話すくらいなら、女でも地蔵してた方がマシ。
逃げるけど 涼しい店でタダ酒飲みたい乞食売春ババアは
店員の指示通りセックス奉仕しなくちゃダメですよ。
嫌なら蒸し暑くて蚊が飛んでいる大久保公園で立ちんぼ営業しなさい。 常連単男も平均45歳くらいのジジイだらけの店なんだから、BBAもお似合いだろ 特養チームには近づきませんのでご自由に
そっちはそっちで楽しんでて 板が荒れてるね
好きぴ早く抱いてよ、会えないからここに書いちゃう この店、都内屈指のじじいとばばあの受け皿になってるから若い子が少ないんだよ >>528
夜はBBAそんなにいないよ。
金ケチって昼しか来たことないからそう思うんだろ。 ここの単男単女はオキニにはオキニって伝えてたりする? >>531
自分はオキニって言ってくれる人を優先したくなるから自分も気に入った人には伝える 昼のやばい人と本人がクロちゃん発言するの常識。やっぱり似たもの同士。 >>530
おじいちゃんだからみんな若く見えるのかな?www 他店行ってもカネロ単男さん達がやっぱり好きで戻って来る。優しいし上手いし。見た目好きな人も多い。 この店でうまいって言われてる人っていますか?
複数できるおじさんしか、、、 うまいとか何とかでアテンドされた男ってハズレしかいない。思い上がりの勘違いしかいない 上手い単男は少ないけどいる。
ここではさすがに出せないけど店内で女の子から評判聞くと思う 気持ち良くしてもらって当たり前って感じの上から目線の人としたくない >>540
うまい単男教えてよー
イニシャルでも良いからさー 君を待つ
会えない日々の
寂しさよ
ハプバー由来の俳句できたw >>545
人気単女知らないのは通ってないからでしょ?
普通に行ってたらわかるよ 店員さんもお客さんも親切ですね。店内禁煙の日があったら嬉しいな。洋服に匂いが着くので気になります。 イケメン常連もいるけど可愛い子しか相手してない。はずれしか当たってないってことはそういうこと >>549
そんなわかるか?
よくルームまわしてる単女なんている? >>551さすがに反論させて。イケメンとか顔が良くてもプレイ最悪ってこと。名指しで書きたいくらい >>552
ルーム回す子と人気単女は一緒じゃないよ
誰とでも行く女は何人かいるよ ルックス、年齢、トーク、セクテク、ちんの総合評価するか
カネロ常連1位は誰の手に 昼一番来てる常連単男の彼は人によってスタイル変えて対応できてるところとかも人気単男だなぁと思う
何回も誘われてたらそろそろ推しに入りつつある >>552
よくルーム回してるだけじゃなくてよくリピートされる単女が人気単女だと思うけど 露出多めのちょいぽちゃブスはルーム回しますよ
そういう意味での人気単女をお探しでしたら参考にしてください
知ってるだけで4人は思い浮かびます 女はルーム行く回数が多ければ良単女
男はリピ率が高ければ良単男 >>562
下着コスプレでウロウロしてるから見たらわかる
声かけて褒めてオッパイ揉ませてもらえたらルーム行けるからやってみな
ポッチャリな 人気単男 H、L、S、Y
人気単女 M、A、S、N
どうかな? どのイニシャルも山ほどいるから当てにならんな
あと他人のルーム見たわけでもないのに適当なこと載せない方がいいよ、自演だろ 人気単男はH、N、K、Tあたりが思い浮かぶ
単女側から声掛ける人たちがやっぱり人気と言うに相応しいかな きもいおじさんは迷惑とか考えられない。気持ち悪いと思われる仕組みも理解できない。 >>571
気持ち悪いおじさんと同レベルだから同じ所に出入りしてるんだろ?
嫌なら地上行けよ。 しばらく来ないの寂しくなるじゃん、て
さっき言えば良かったー
またおいでよ
話せるの楽しみにしてるからね >>573
わざわざ改行してスペースつくってそのうえ大した言葉じゃないのが、まさに気持ち悪いおじさんそのものですね >>568
誰が人気かも知らないんだwww
自分のイニシャルなくて嫉妬しちゃった? >>576
いや、至極真っ当な感想だと思うけど。
なんでも嫉妬とみなすのは思考停止でアホに思われるよ? >>577
常連は人気単男を知ってるんだよ?
知らないと紹介できないしね。
ぽっと出は、しゃしゃんなくていいよ。 昼夜で客層違うからイニシャルわからないね。週末夜だと? 廃課金して昼夜ずっといるんじゃねーの?
常連を知ってるとかどうとかアングラでイキっちゃってダサいよ きもいおっさん、安全な場所でいきがる。
実物がきもいって言われて生きてるから。
昼にたくさん溜まってる。
何も注意されないから。 >>581
誰の、具体的にどういう行動を言ってるんでしょうか 受付の自分の話終わるまでドア開けないのやめてほしい。人から情報聞き出すのに何も対応しない。 >>583
Ted禊終わったんだから、許してあげて! いつかきっと人気単男として俺の名前を5ちゃんねるで、こっちから露骨に質問して仕向けなくても、書いてくれる人がたくさんできるまで、諦めない展開 一推しはここで名前出さないようにしてる
イニシャルも >>592
ほんとそれ。
ここに名がはっきりあがるなんてネタにされてるときでしかないし、イニシャルであがるならほぼ自演だからな。 偽りの自分のキャラクター作って憧れのやりちんになれたアラフォー。かっこよい。 キャラ立ててくるやつ総じてキモいからカッコつけなくていいですよ。ただの竿なんで。顔と年齢と臭くないかで見てますから >>600
Ted禊終わったんだから、許してあげて! 仲良くしてくれてる人をエサにして自分に目が向かないようにするカス。全部みんな知ってる。 >>602
誰のどういう行動に対して言ってるの?
俺は知らんよ笑 >>602
フェイスのスレにも同じIDがあったけど、
全部知ってるって言いたがりなんだな。
0931 なまえを挿れて。 2025/08/18(月) 09:16:44.45
誰向けに書いてるの?常連は全部知ってる。新人はすぐに真実伝えられる。
ID:FfmoOypB0 あっくんフェイスであれだけのことやらかして結局捕まったのにまだこんなことやってるんだ。 やっと女が来た!
と思いきや店員の知り合いのようで何か渡したらさっさと帰った。
そういう事は玄関前でやってくれない? 女性の書き込みもあったけどな
早々に帰ったか、エア書き込みってこと? イベントの日は、男祭り過ぎてひどいよね
どうして、こんなにも男祭りになっちゃうんだろうね あっくん粘着してたの店員に注意されたからってそういうのやめなよ あっくんは示談だから裁判じゃないでしょ。こないだのはあっくんの仲間のやつ 割とまじでえるがなぜ溶け込めてる?のか謎
みんな気使ってるだけ? >>629
あの人には関わらない方が…
何も知らない方が身のため ふみやさん普通にスタッフとしていい人だなって思ってたけどハニトラ単男時代の悪行が
過去は消せないね あんなの一目見ただけでまともじゃないってわかるじゃん。わかんない? あっくん普通に人間としてヤバい人だなって思ってたしフェイス時代の悪行が
過去は消せないね >>636
係争中だったら普通名前出てくるわけない笑 >>638
係争中なら普通裁判で名前出てくるだろ笑 やっぱここに書き込んでる人って来てない人ばっかなんだね >>636
今回の裁判はえるが犯人で確定みたいだね。お店行ったらもう常連では知ってる人ちらほらいた。 掲示板で誹謗中傷してるのはやっぱりあっくんとえるだったんだね。あいつら店内でも揃って嫌がる女の子を無理矢理ヤロうとするし納得した 係争中につきコメントを差し控えるの意味知らないんだ笑 >>646
差し控えるのは勝手だが裁判で名前は出てくるよえる笑 一人でぶつぶつなんか言ってるおっさん誰?あれの他にもやばいのいるのこの店? >>649
そのおっさんがエルだよ
有名すぎるのに知らないなんて珍しいね 民事で裁判したら名前出るよー
本名までバレる。
え⚪︎が出禁になりそうって話は聞いたけど、今後どうなるんだろうね。
しんご次第!
出禁になっても困る女の子はいない気がするけど。 >>654
有識者現るwww
えっ、裁判出たの?? >>655
有識者?単細胞の間違いだろ??
ハプバー裁判起こすやつはリトリートに通ってます
みなさん気をつけましょう 裁判内容吹聴または晒す行為はプライバシーの侵害になるって知らないのかなぁ^^
👿👿👿 >>652
民事だったらその呼称はない
そう呼ぶのが名誉毀損にもなり得る
>>653
出禁にする理由は?
民事なんだからお店に関係ない
しんごとは仲良いので余計に出禁にすることはないだろう
どっちにしても、事実であったとしても私人関係のことなんで、この板で議論は不要
それよりも荒らしに来るな >>656
そういうことやってるから訴えられるんだよえる。開示請求されるような誹謗中傷書くとか単細胞すぎだろ笑
にしてもあっくん一味はヤバいやつしかいないのかよ。えるを含めたあっくん一味にはみなさん気をつけましょう >>661
あっくんもえるも揃って嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるとかヤバすぎだろwww お店でも常連はこの話しもう知ってたしえるやあっくんの掲示板での焦り具合からしてえるが開示請求されて裁判起こされたって話しは確定なんだなwww ね!えるもあっくんも年貢の納め時かな。
開示請求されるとこうなるんだね〜 裁判してたらこんな自分の裁判が不利になることしない。よってデマ。 >>664
フェイスに行ってないエルがカネロに来てない奴を嫉妬する理由は? >>668
必死だねえるwwwそれとも自分は示談したのにお仲間の裁判で自分の悪事があばかれるの焦ってるあっくんかな?笑 >>669
ね!えるもあっくんも直接言えないから5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されるなんて雑魚過ぎるよね笑 >>668
弁護士も厄介なクライアント抱えちゃったね笑 >>674
えるとかあっくんみたいなヤバい奴の弁護士ってどんな気持ちでやってるんだろね笑 えるもあっくんも書き込めば書き込むほど自分の悪事があばかれていくの分からず狂ったように誹謗中傷するの滑稽だね笑 個スレにあったけど、あっくん本人が書いてて、書いてるのはあっくんしかいないとずっと主張してたことが間違いなことが判明したので、それが誹謗中傷ですね >>675
あっくんは弁護士に断られたって設定じゃなかったの? >>677
あっくんもえるも嫉妬で誹謗中傷とかやめて欲しいよね。おじさんであの見た目と性格じゃ女の子に相手にされないで惨めなのは分かるけど、それでも開示請求認められるまで誹謗中傷とか普通できないよ。基地外すぎ >>678
あっくんが断られたのは自分を被害者にでっち上げようとして弁護士に断られたんだよ。加害者側のやつは弁護士いるよ笑 >>682
これえるじゃない?えるお金無くて弁護士つけられないって聞いたよ >>683
あっくんって書いてるじゃん笑
誹謗中傷確定だね! >>684
裁判の被告のになったえるは弁護士つけてなくて、同じく被告のあっくんは弁護士つけたってこと? >>661
えるもあっくんも必死だね。開示請求されて裁判されて必死になるなら最初から誹謗中傷なんかしなければいいのに。 >>688
あっくんも次は仲間の誰の裁判になるか分からないから必死だね。なおきとかも出てきそう。
えるの職場とかって誰か知らない? カネロの掲示板で以前は他の人が誹謗中傷されてたのもえるの犯行だね。えるが裁判できちんと裁かれれて新たな被害者生まれなけばみんなハッピーだね!
でも、それを望まないのってえる本人とお仲間のあっくん一味くらいだよね笑 裁判で決着つければよいだけ。5ちゃんねるを私的なツイに使うな。 JRで働いてるって聞いたけど、これまで個人情報晒しとかあったからそれなら納得だね。JRはほとんどの人の個人情報保有してるだろうし、、、 >>690
キミのお友達の話?Xスペースサークルやってて叩かれたんだっけ?誰かと同じだね(笑)
でもキミのお友達は訴えたりしてないし、今でもお店に通ってるよ。そこは誰かとは違うね(笑) >>694
えるもあっくんも悪い事して訴えられた方じゃなくて被害者の方を誹謗中傷するのはかなりイカれてるな。。。普通訴えられるようなことしないよ。やっぱり本人なんだね。 カネロにはお前を見たこともないけど毛嫌いしてるお客さんが沢山いるってこと知ってる?わけないよな… えるもあっくんもみんなから嫌われてるんだな。そりゃそうか。ハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷して、開示請求されて裁判起こされるくらいだもんな。。。 えるもあっくんも自分の誹謗中傷が開示請求でバレたからっていつもすり替えに必死だよね笑 >>692
それかなりヤバいね。JRに通報した方がいいかも >>701
狭くてひび割れた床じゃない場所でセックス出来る
相手の容姿がしっかり分かる(マイナスに働くことも) >>701
あっくんはお金払って連れ出してるみたいだからお金欲しい人にとってはいいんじゃない >>700
これ以上あっくんとえるの誹謗中傷が続くようなら本名を晒すからみんなで通報しよ! >>704
同時に彼らの同定可能性が認められて、自分のやってる誹謗中傷とプライバシー侵害が罪に問えることになるね >>705
えるとあっくんは見るからに頭悪そうだからね笑
開示請求で捕まるなんて笑 六本木のゴミを押し付けられた時は余計なことしてって思ったけど五反田のゴミも一緒に処分してくれるなんてwww >>707
>>705が言ってる自分はあっくんとえるを訴えた人のことじゃないの? >>694
簡単に言うと、ひえーの方がずっと大人だったってことか… >>712
えるって馬鹿だね。金ないくせに誹謗中傷なんかして破滅したいんじゃない?わら >>713
えるもあっくんもだいぶ子供だから善悪の区別つかずネットで誹謗中傷して開示請求されて捕まったね笑 今から考えれば、ひえーの方がよっぽど酷く言われてたよな…それでも流してた
結局騒ぎもいつの間にか収まった
お店に迷惑もかからなかった
大人の対応してたよな… それに比べてえるはお店にも迷惑かけるは女の子傷つけるわ、挙げ句の果てに誹謗中傷で捕まるとか最低だなw
しかし、えるはあれだけ誹謗中傷してたカネロの他の客じゃなくて他店の他の客に成敗されるなんて思ってもなかったろうね笑 >>717
カネロでの誹謗中傷はえるが全部の犯人だったんだね。
カネロのえるとフェイスのあっくんが仲良いってやっぱり悪い奴同士分かり合えるのかね笑 えるもあっくんもそうやって開きなおって誹謗中傷繰り返して結局開示請求されて捕まるんだから馬鹿だよね〜 お得意のすり替えな
書き込みしてるの同一人物なのみんな分かってるしクソうざいから個スレ行ってくれない?ほんと目障りな目立ちたがりやさんだね えるもあっくんも相変わらずだね笑
そりゃ嫉妬して誹謗中傷する人にとっては悪い事を批判する人は目障りに感じるよね笑 あっくんだけじゃなく
えるとやらもターゲットになったのかよ。 >>724
今まではあっくんしか犯人わからなかったけど、えるが犯人なのも確定したから批判されて当然だよね。次はあっくんのお仲間のなおきとかもかな? 音響の仕事してんの誰だっけ
ここって仕事とか店側から話振ってて草なんだ 坊っちゃん、嘘の山で信用ゼロ、お前の開示請求ネタなんか誰も興味ねえよ。スレ荒らすな! >>730
えるもあっくんも嘘つきで結局あいつら犯人だったんだね〜 えるを守る為にあっくんも開示請求するってよ
内容が明らかにゆう♂への誹謗中傷より、刑事告訴できるレベルだしね
永遠に誹謗中傷を繰り返してくれたおかげで弁護士からこれなら間違いなく逮捕案件らしいよ やっぱりえるとあっくんが仲間って本当だったんだね笑
JRにも協力いらいするの?笑 あっくんって1年から開示請求するってずっと騒いでるだけw そりゃ自分のやってること批判されてるだけじゃ開示請求できないからね笑 >>734
じゃあ、もっと掲示板盛り上げてあげよ!笑
犯人ってYでしょ笑 >>738
よく知ってるね〜えるもあっくんも誹謗中傷やめないみたいだからイニシャルじゃなくて本名晒して誹謗中傷抑止させた方がいいんじゃない?笑 えるの本名なんてカネロの常連ならだいたい知ってるでしょ笑 >>191
わかる。勃たないのに次会った時にまた遊ぼうって誘って来る人が結構いてすごく嫌だ。時間が無駄になる。毎回勃つ人はリピしたいし他の単女からも人気ある。 >>700
えるとあっくんの誹謗中傷止まらないし、本名
カネロの某常連から聞いて分かったらから会社に通報しようと思う。他の人の個人情報が晒されて被害者増えるの困るし。犯人がここで謝罪するならしないけど、おそらく悪いと思ってないからやるしかないね。それでいいよね犯人さん? (個人特定出来ないような)情報を流されたと大騒ぎしてる人が、他人の本名を晒そうとしてるって偽善者のギャグですか? >>743
あなたの投稿には重大な矛盾とリスクがあります。
まず、「えるとあっくんの誹謗中傷が止まらない」と断定していますが、それ自体が新たな名誉毀損や侮辱にあたり得ます。証拠もなく「犯人」と呼ぶ時点で、あなた自身が誹謗中傷の加害者になっています。
さらに「本名を常連から聞いた」と公言するのは、個人情報の不適切な扱いであり、あなたが加害行為をしている証拠を自ら晒しているのと同じです。
加えて「謝罪するなら会社に通報しない」という一文は、事実上の脅迫・強要に該当します。相手の不利益をちらつかせて謝罪を迫るのは法的に極めて危うい行為です。
「被害者が増えるのは困る」と言いながら、自らが個人情報を使って制裁を示唆しているのは完全な自己矛盾です。被害を防ぎたいのであれば、あなたがまず法を逸脱するような投稿をやめるべきです。
結局のところ、この投稿は「正義」を装いながら、自らが誹謗中傷・個人情報利用・脅迫という三重のリスクを抱えた行為にほかなりません。 >>745
こいつに正論言っても無駄だよ。レスバで負けたくないという気持ちしかないからどうせAIで作成させた屁理屈展開させたり話逸らしたりするよ。 >>746
誠に申し訳ございませんでした。
弁護士の方に連絡させていただきます。 >>747
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求して捕まるやつに正論なんて通じないよね笑
えるもあっくんも頭が悪いから笑 刑事告訴、民事訴訟で♂出てきたらそれこそ面白いね
それ以外の方々もそれなりの覚悟を持って投稿を続けて下さい。
日本国の警視庁のサイバー犯罪課はあなたがたが思ってる以上に優秀ですよ。
被害届はすでに受理されてるのである日突然、自宅会社に刑事さんが来ること忘れないよう残暑をお過ごし下さい >>748
弁護士?いっつも誰かバレバレって言ってるんだから直接本人に連絡したら?笑 >>750
えるもあっくんもそれである日突然意見照会来て発狂してたね笑 可愛くてエロくて若い体力ある話も合う子がやっぱり1番だと思う。調子乗ってるようなポーカーフェイスBBAはいらない。 人のせいにしてればラクだろ自分の弱さを認めたくないもんな 遊べないのを人のせいにしてればラクだろ自分の弱さを認めたくないもんなそれで誹謗中傷とかしちゃうかと頭いかれすぎ カースト上中下の自分が属してると思われる層で楽しめていれば何も文句はないがな
見た目よければ年齢関係なくシンプルに3層に分かれると割り切ればいいよ >>762
穴モテして自分が偉いと勘違いしてるだけよ。 >>768
あっくんとえるの悪口いうとまた発狂しだすよ。 >>768
ブスだから安い風俗嬢だと見下してなめてるんだろ。 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 静かでよいな おぼっちゃまが荒らさないとここまで静かって事が全て物語ってますな
もう2度と来ないでね♂♂♂ >>775
えるとあっくんっていつまで誹謗中傷続けるのかな〜笑
そんなに個人情報晒して欲しいの?笑 >>781
訴えられてのはえるだよ。訴えてるのはえるの被害者らしいよ。 女子デーだから単女の書き込み多いけど、どうせまた男祭り >>784
嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったバカなら2人知ってる笑 >>533
言うことでルーム行く回数とか変わったりする? >>787
あっくんって昨日の夜いたカウンターでタバコ吸ってた態度の悪い人? >>790
5ちゃんでしかイキれない雑魚が馴れ馴れしく名前を呼ぶな 匿名ぼうや >>790
女の子にずっと粘着してた半グレ風のおじさん? それあっくんだね。お仲間のえるってやつに目つけられるとネットで誹謗中傷とか個人情報晒されるからそのあたりはカネロの要注意人物だよ。 え◯って薬やってるってマジ?たしかにかなり挙動不審だったから納得だけど。 >>797
わかるかも。いつも店内でぶつぶつ独り言言ってて怖い。 >>801
えるのこと嫌っているのは俺だけじゃないんだね。 >>805
私も単女だけどえるの書き込みがある日は行かないわ。 無理矢理シャブ打たれてレイぷされたの。
もう行かないわ。 私もあっくんにレイぷされたわ。単女です
もうこんな店行かないわ 私はあっくんにレイぷされてはめ撮りやられて免許証と会社の名刺撮影されて「警察に行ったら実家と会社にこの動画ばらすからね」って脅されちゃったわ。
もうこんな店行かないわ。 あっくんらしいね。それを聞いてもなにも違和感ない。 >>817
シャブ打って撹乱させるのが手口なの?危険過ぎるでしょ 久々にカネロかフェイスで悩んでんだけどカネロ最近どうなの?? >>821
フェイスの迷惑単男のあっくんが来てからかなり廃れた。フェイスとしては厄介者押し付けられてよかったけど。 >>821
イベントの日で単女の書き込み多い時が楽しいよ
日によって来てる人も変わる 常連のえるが誹謗中傷で裁判の被告になってるからだいぶ治安悪いよ >>825
それに加えて六本木のゴミもいるとか危険過ぎるww コ〇ってまた来るようになったの?
オバサン常連の。。 >>812
どうやってしゃぶなんて打つの?
ルーム行かないと無理矢理当てなくない? >>829
金払って連れ出しするのが手口だからじゃない 会いたい人が来るかもしれない日に行くのが楽しいよな >>830
私もあ◯くんに金払うからヤラせてって言われた笑 たまにカップルで来る男がテクニシャンで女がバイの複数好き また会いたいけど マナー的にどうなんだろ >>840
女2人の3Pって、店によっては禁止だわ えるが全部あっくんのせいにしようとしてるの面白いな笑 >>839
カップルで来たら女を献上するもの
と思ってるスタッフはいるよ。少なくともKオルはそう。単女紹介してってKオルが言われて拒否ったって聞いたぞ。