五反田カネロ専用スレ Part.19
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 ここの常連って複数で口説きに行くの好きだよね
1対1で話してるときも仲間呼んで口説いてるw 自分1人で玉砕するより、複数でいいから美味しい思いしたいってやつがおおいよ プライベートでモテないやつがハプバでモテるわけないだろw >>7
あっくん日曜も勝手に乱交混じってきたらしいね どこのハプバも昼部の常連はキモくて、選択肢ないからできるのを乞食するやつしかいないのは定説。 >>11
でも、他の客に喧嘩売ったりするのはあ◯くん位では? >>13
あっくんが自分の話題そらすときのいつもの手口だよ 名前の書き方変えれば複数人が書いてるって思わせられるって思いついたけど、同じ手法を続けてやることで自演ネカマがバレる展開 またいつも恒例の自分が参加する日の前日に自分が遊べるように5ちゃんねるで扇動活動。
まんこのために全てのスペックの乏しさを嘘や誇張を撒き散らすことで誤魔化す人生。 >>12
またいつもの硬直しながら知らないふり気づかないふりでスルーする。そして全部気づいてるの5ちゃんねるに吐き出し。しょぼ ひえーさんは全部把握してるよ!
カネロのために全部なんとかしてくれるよ! >>23
とりあえずあ◯くんのような女の子来なくさせたり嫉妬して男に喧嘩売るのやめさせて 予告なしのイケメンもいるからイイ意味でハプニング! 今月はなかなか行けなかったし、推しにも会えなかった涙
来月はたくさん行けそう!推しに会えますように >>36
先週みたいにあっくんの被害者でないといいね デブはほぼ見たことない
ポチャくらいならたまにいる 許してくれませんよね‥
でも、知らない方がいいこともあります。 デブはほぼ見たことない
ポチャくらいならたまにいる 昨日デブ女新規でいたけどここに書き込んでたのは本人? 見た目も悪く、年齢も若くなく、頭の悪い非モテのジジイとよく遊んでくれるハプバー教えてください。 おかしい。ハプバはそういうところなのに。ナンパバーではない! >>58
そういう店にいきなよ
デブスばっかりだと思うが
ここはデブスとは遊びたくない男がいく店 昔と違うんよ。もうナンパバーと変わらんよ。連れ出せるんよ。 ハプバーとはみたいなこと言ってる人、だいたい害悪。
ここは連れ出しても常連なら許してくれる、寛容なお店。
連れ出しテ◯ドもおばぁちゃん抱いたら禊オッケー。
うまくやりましょうね。 >>64
店自体ハプバーとはが主流なのになんでしがみついてもの語ってるの? 連れ出し容認のハプバなんていっぱいあるのに弱くて他店行けない勢 料金体系が連れ出しマッチング料金が追加でかかるようになるみたいだね >>68
あ◯くんは元々連れ出してる時は女の子に金渡してるよ笑 売春だね。 地上がつまらないからここに来たって言う人に外で会いたいなんて >>70
ハプれないから金払うしかできないんだね。風俗いけよ >>72
外でまったくモテなくて
ハプバでしか女とやれないから
目の前の女が自分にだけ興味を持つように必死になるよ 朝6時にハプバの5ちゃんねるにコメントを書き込む人がいう言葉じゃない。🤮 A 外で会いたい。
連絡先交換する。
明日も明後日も会いたい。
うざがられる。
もっと沼る。会ってない時にどこで何してるか気になる。
返信来なくなる。
ストーカーみたいになる。
店でも会えなくなる。
他の店にも行ってみる。いないと分かったらすぐ帰る。店にも嫌われる。
家で待ち伏せする。通報される。
嫌なところ直すから連れ出してくれますか? ハプバ依存してる人なんて人生下水道みたいな人がほとんど。ハプバで人生初の擬モテ期味わっていきがるけど、性根のモブ感は一生変わらない。
最初からバレてるよ。 濃い変態が集まるいにしえのハプバーよりもナンパバー的な店が主流になって、もはやハプバーとは?な状況になってる中で、過去にしがみついて昔は良かったみたいなこと言ってんじゃねえ。ってことでしょ 推し被り同士が知ってか知らずか、Xでやり取りしてるのが見ててアツい🔥 あんたたち被ってるぞ B 夜中に2回戦。ぐっすり寝て早朝もう1回。
2度寝して遅刻する。寝不足で睡魔と戦う。
朝したのにもう会いたくなる。
早く帰りたい。あと5時間もある。
え、今日会えないの?急に不安になる。
寝不足なのに気になって眠れない。
やっと寝たのにすぐ朝。寝坊してまた遅刻する。
やっぱり向いてないのかな(..) 事故ったふりしてゴム外そうとするカネロのコジコジ来てる? 連絡先教えないと射精してあげないよ〜って言うと教えてくれるお DM送って返信なかった時の悲しみ😢
返信なかったら、諦められるかなぁ
ちゃんと届いてないんじゃないかとか他に紛れたのかもとか思っちゃうかも。 C 会いたい時に会える喜び
なんでもいいよって言ってくれるけど、本当に楽しいのかな?
もっと他で遊びたいんだと思うけど、気をつかってくれてるのかな?
毎日連絡取らなくても大丈夫なんだけど、毎日しなかったら冷たいと思われるかな
大事にされると逃げたくなるけど、今回は大丈夫かな
こんなのめんどくさいだろうな
疲れる前に教えてほしいな >>90
10回飽きなかったら。だから、ないけど笑笑 ハニトラの糞単男、フミヤがカネロのスタッフになったと聞きました。
単男時代、虚言癖、連れ出し(閉店後の待ち合わせ)、TwitterでのDM
ハニトラでは、問題児でしたので、
スタッフになっても、単女を連れ出すと思います。
特に、虚言癖には注意してください。
言ってることは、殆ど作り話
それにしても、やばい単男がスタッフになったなー >>98
そんな男をなんで社員にしたの?
ばかじゃん。 >>99
捕まったひとだよね?まだカネロ来てんの? カンプのソファで偉そうにしてて
感じ悪かった
店員さんできるのかな スタッフになるなら、Twitterのアカウント消すなり
しないと
いままで、連れ出した子と繋がってて、
スタッフになっても、また同じこと繰り返すよ 事実だったら事実って書き込むだろうに
ここに本当にカネロ通ってるやついないんだな ふみやが連れ出しした女の子今まで30人以上いるのに店員にするとか店潰すつもりなのか? 上野の店でそいつと遊んだ。結構常連じゃなかった?遊んだ短男が店員になるのホントいやだ。 噂の六本木から来た単男やえ◯とかの害悪単男を駆逐出来ればFMYの株も上がるだろう >>118
あっくんいるだけで空気悪くなるから六本木に返却して欲しい あっくんあっくんうるせぇよ
それより好きだった店の今までの雰囲気が変わるのがしんどい >>120
あっくんってまたターゲット変えた?
自分の悪事を隠すために他の人をターゲットにする戦法は六本木の時から相変わらずだね笑 >>112
あっくんの六本木での被害者の半分以下じゃん笑 裏垢明らかなやつを採用するしかないとか、
この店どんだけ人手に困ってんだよ。判断ミスすぎる やばい奴って明らかなあっくんを入れるとか、
この店どんだけ客に困ってんだよ。判断ミスすぎる >>124
もうカネロは行けないな 裏垢あるやつなんで信用出来ないしスタッフなら個人情報も見られる可能性あるからね。
そのうち女も来なくなる >>124
もうカネロは行けないな 裏垢あるやつなんで信用出来ないしスタッフなら個人情報も見られる可能性あるからね。
そのうち女も来なくなる >>130
分煙なのとコスチューム借してくれるので、大丈夫です!気になる時はシャンプーして帰れます 店員さん変わってもやっぱり夜はカネロですね!今日は昼リト行きますけど 笑 >>132
カウンターで紙タバコ吸えるから分煙じゃないでしょ タバコの匂いめちゃくちゃ付きます。
嫌な人はフェイスへ。 >>110
早いねアカウント消すのw
昨日までは残ってたのに >>141
そりゃ、あれだけ迷惑行為してたらバレるよ。六本木の掲示板で誹謗中傷して開示請求されて捕まったことも五反田の人にもバレてるし。あっくんってホント馬鹿だよね。 >>134
結局あなたのような客だけ通い続ける
新陳代謝がおこらず毎日常連だけが残り、
良い女ほど来なくなる 店員側になればハプバの客も金も全部自分の思い通りにできるし、邪魔なやつ来なくなって最高。実質自分の店。
店を出す金も無いし、リスクも取れないし、
ツテもない。 新陳代謝に関わるほど通ってみたい!体力の無さを呪いますー 見た目と会話内容の差が激しい人は会話内容が嘘。肌や髪。服、体型、行動、余裕の大きさなどに現実が現れてるからよく見てね。 女性のレベル落ちたよね
それで満足してる男も多くなった あっくんが六本木から流れてきて女の子に粘着しだしてから来なくなった子めっちゃ多い 男も女もレベルが下がる負のループ
毎日婆
変な店員入ってくるし
ルームはボロいし 常連ばっかでいい女囲いやがって卑怯だ。かといって常連と仲良くなる勇気も無い。なんとかしろよ!店員! 普段目も合わないようなレベルの女とルーム行かすのが店員の仕事だろ。クロさんはそういうのよくわかってるから好きだな。 やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい >>161
マットが変わるかどうかも知らないひとの掲示板🤮 >>177
そういうこと書くからクソ常連とか言われるんだよ。
マット変わる話信じてないです。 まず、週3以上で来てるやつのレベルは総じて低いよ。男も女もな
ってこと >>188
バーを一大イベントだと思って来る、元とってやろうみたいな意気込みの財力の無い目がチ◯コの単男がやだ。 新規単男たたない人多くて最近嫌になっちゃったからもう選ばない
たたない人ばっかりじゃないのはわかるけどリスク取ってまでルーム行きたいとは思わない ホントに財力あったら、ハプバーなんて来ないぞwww
小金持ってる友達いない暇なやつしか常連にはならない。 >>191
超同感
フロアで偉そうにしてた新規単男ほど
部屋で役に立たない >>191
新規でも常連でも女に魅力がなければたたない。
ババア、デブ、ブスはたたない。 >>198
緊張して、とか周りの声が気になってとかよくあるでしょ?
そのことを言ってる
魅力がないと思うならルーム行きたいって言わなければいいよね普通に、女に落ち度無いよ >>198
ふつうに女に落ち度ねーよ
ここ来といて中折れとかたたない男はクズなので他の女の子にも即情報まわしてます。残念だったな 相手には悪いけど、中折れした時は他の子のこと考える。その子のこと想像しながら知らない子に入れてるの興奮する。 >>198
勃たなくても中折れしても
フォローしてくれればいいのに
それも出来ない単男多い気する。
一人で落ち込んでこちらへのフォローも無くて
他責で自己弁護するとか
人間性出る。
勃たないと思う女性をなんでルーム誘うの? >>205
「ルーム行けなくて地蔵」より「ルーム誘えた俺」という周りの単男ならびに店員への見栄のため >>207
それならもう、覚悟を決めてちゃんと勃たせるか、
勃たなかったらテクを磨くチャンスだと思って、
ルームに行った女性を楽しませる努力をしてほしい。
実際、お互いに妥協してルームに行く場面ってあるけど
それでどう振る舞うかが大事だと思う。 一人でもイケメン通うようになった?まだあっさん多い? ふみやがカネロの店員になったらしいね。
それが原因でカネロ行く気失せるわー。
by 地デジ >>213
貴方はおそらく「みどり」と言うバーネームの女性かな?
美人ではあるが、人の噂を鵜吞みにして塩対応する女に用はねー。 >>215
違うよ男だよ。どうしたらそういう推測になるんだよ。冷たくされたくらいで名前出すなよ笑
だいたい地デジなんて来ないし。 >>216
だよねw
書き込みしてるの店員のふみやだから女性ではないよね ふみやってのはみんなに嫌われてるの?うさんくさいやつ?だったらハニトラはふみやいなくなって人増えそうでいいですね。カネロには特に関係なし。 そもそも単男が店員になる流れまじでキモい
そんな人手不足なの?店員になる方も他にスキルないの?キモい極まりない >>220
でも、カネロにはあっくんがいるから笑
あっくんいなくなったらカネロはかなり人気店になりそう 単女と今もつながりまくってるフミヤを店員にするなんて気が狂ってるわ
悪い話しか聞かないけど、そんな店にしたいのか >>222
その人って他店で色々問題行動して捕まったんでしょ?カネロにいるの? 以前来てたショートの巨乳の子はもう来ないんだろうか
最近見ないけど ハニトラ常連の「ふみや」がカネロの店員になったらしいと言う話。
お客の女性を連れ出しまくっている糞単男だ!
カネロの店員になったらお客の個人情報を見まくるのは確定だね。
ハニトラでは悪評判が蔓延しておりカネロで有名な「あっくん」よりもたちが悪いかもよ。
いくら人手不足とはいえ、ふみやのような輩を採用する店もどうかしているよー。 >>227
あ⚪︎くんって反射の人でしょ?さすがにそこまではいかないでしょ ふみやは、ハニトラのスタッフになりたかったけど
今までの悪行を考慮し、もちろん採用するわけはなく面接落ち
カネロに押し付けたような形になった。
カネロもバカだね
こんなクソ単男採用するなんて
カネロで有名な「あ◯くん」を超えるやばさ
嘘ついて、女連れ出して
いまだに、単女と繋がってて
新しいTwitterのアカウントと作って
はいっ カネロ終わり >>229
でも、犯罪を犯してるわけじゃないからあ⚪︎くんよりはマシでは? 昼と夜どっちにいる?
元単男にルーム案内されたくないし、裏繋がりの奴らに有る事無い事すぐ話してそうでやだ >>231
あっくんがやったみたいに他の客の個人情報をネットに晒したりは嫌だよね。
でもあっくんみたいにはなりたくないと思うからさすがにしないと思うよ。 みんな知ってる今まで何してきたか。全部嘘ではったりだと思ってる。そして全行動見てるし、裏もとる。カネロはハニトラと全く別。それを生かすか変えないかみんな注視します。 >>235
あっくんみたいな迷惑キャピタルは消えた方がいいよ >>236
君の居場所はここじゃないよ。君の個スレ行けば? あっくんって一度捕まってこりたんじゃないの?まだやってるの?笑 どんなことが起きても明らかになってもバージョンアップできない奇異なおっさんの舐め合い >>242
あっくんの悪口言うとまた暴れ出しちゃうよ笑 あっくん今度は店員さん叩いてるの?
粘着注意されてたもんね笑 ふみやが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野にも賢い人はたくさん住んでいるはずなのに。。。あんまり住まないか。 あえて住処から離れたとこ行く場合もあるだろノウタリン あっくんが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野から遠いのにわざわざ上野行く選択をするひと。より頭悪い方に自分で持っていってる。。。思った以上だった。 都内住みならどこも変わらんだろ
もしかしてその距離すら遠いか、運賃ケチってる貧乏くそ老害か?さっさと棺桶入っとけよ能無しインポ >>250
あっくんが自分の悪事隠すために他の人叩くのは六本木時代からの十八番だよ 質の悪い人間に会いにわざわざ遠くに通ってるのは同種だから。上野界隈。 >>250
バカタレw話題ずらしはふみやだろw
アイツはここの書き込み常習犯だぞw 上野のふみやアンチもカネロの5ちゃんねるに駐在入りしました。どんどん実際の店内と乖離していく。 >>255
あっくんは自分で5ちゃん大好きで全部見てるって自慢してたよ笑 週末行ったのですが店員さんはみんな優しくていい人でした。何度も通うようになったら態度が変わるのでしょうか?気をつけた方が良い事はありますか? >>259
あっくんっていう有名迷惑単男には気をつけてください >>259
これ気をつけて!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>262
あっくんの被害に遭う女の子はもっとおもんないよ そりゃ加害者は加害行為できなくなってつまんないだろうけど、お店や女の子にとってはいいこと Lさんて吉野家五反田店の遅い時間に働いてるって本当ですか? >>259
フランクになるとは思いますが、大きく変わることはないと思いますよ >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >266
おい、めちゃくちゃ似てるぞ!
喋り方までwww 連れ出した子から連絡きて某店で待ち合わせたら書き込み見て他の子たちも来ちゃって3ハプだったんだけど、非モテって大変だな笑 マットもタオルも変わって空気も綺麗になったのに、5ちゃん民だけは臭いまま。 せっかく一万円握りしめて楽しみに朝活来たのに、うんこメンバー💩と慰め合いしかできなかった結果💩 気が小さく頭が悪いのを隠すために服装や言動で大きく見せ騙して、コソコソ回数を稼ぐゴキブリ手法。 >>289
あっくんのこと書いたらまた暴れだすよ笑 あっくんの悪口言うとまた荒らされるよ〜笑
粘着で有名なんだから >>273
人が少ないほうが良いのなら平日の昼
それ以外であれば朝活や休日かな FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY >>296
あっくん店員さんに粘着注意されたからって根に持つなよ 冗談じゃなくて笑えない事情というか笑うしかない理由聞いてくれますか? ドリンクのおかわりを客にやらせるなら最初からおかわりしやすい場所にドリンク置けよ ここって店員さんとSNSで繋がったりLINEで繋がるのはOKなんですか?この間初めて行ったら店員さんに、いろいろ力になってあげれるからってLINE聞かれて嫌だったので断ったらXの画面見せてきてこれだからフォローしてって言われたんですが怖くて無視してます。 >>313
もし本当なら即、他の店員さんに報連相してください。あなただけではないので大丈夫です。 >>315
こないだ金夜にいた態度悪い身体のデカいヤカラ系の人? ふみやがスタッフになってから、カネロにSNSで女の子呼んで
承認欲求のかたまりか
俺のために会いに来てるって見せつけたいのか
まだ、単男の気持ちが抜けてないよ >>319
カネロの評判を落とす店員
店員目当て来る単女いるの? 店員さんに粘着するの注意されたからって根に持ってこういうことするのやめなよあっくん フミヤの手口だと思いますよ。
先日「荻窪秘密倶楽部」に行った時カネロの常連男性と一緒になり話をしたのですが、ハニトラの糞単男だった「ふみや」がカネロの店員になってから、「ふみや」がカネロのお客さんからめちゃくちゃ不評を買っていると聞きました。
「ふみや」それがお前の評価だ。甘んじて受けろ!
それからハニトラの板に下記の投稿をしました。
地デジだがハニトラの糞常連どもが、俺の根も葉もない嘘の噂をハプバー界隈に流して、俺をハプバー界隈から追い出そうとしていることは知っている。
SNSのXにも投稿したが、「荻窪秘密倶楽部」に行ったのは「りきさん」に会ってその事を伝えたかった意味もある。
長い時間「りきさん」と話をしたので、はっきりと書いておく。
渋谷の某ハプバーとトラブルになっており現在も継続している。
俺がそのハプバーの店主を長野中央警察署に名誉棄損罪で刑事告訴をして、捜査が開始されハニトラにも捜査協力の電話が掛かってきたことは事実である。
このことからも判るように、ハニトラの糞常連客どもを名誉棄損罪で刑事告訴しようと思えば、方法は知っている訳でいつでも告訴出来るようには準備を整えている。
ハニトラの糞常連どもに告ぐ。
直ぐに地デジの名誉棄損を止めて名誉回復の訂正をして回らないと、お前らの財布から軽く100万円は吹き飛ぶぞ!
地デジがハニトラに通い出してから5年半が経つが長きにわたって色々邪魔をしてくれたね。
もう一切容赦はしないのでそのつもりで。
という事で、ハニトラの常連でカネロに通っている人も多いと聞いていますが、そいつらから地デジの悪い噂を聞いたら、それはほぼすべて嘘であると思ってください。
「そいつらに迎合していると、下手をすると火の粉被る事になりますよ。」とはっきりと明言しておきます。
では良きハプバーライフを。 >>322
過去がどうだったか知らないですし、今後どうなるかはわかりませんが現時点では真面目に働いてますよ。
元々の知り合いで彼が働いてるなら来ないとかはありますが。 ハニトラと違うので随時対応してるし、いつでもどうにでもなりますよ。カネロに対応できないならそこまでの人間。自分が変われないなら目的は達成できない。 >>327
裏表がある人間だから
どんどん、ボロがでてくるし
単女にちょっかい出してるのが
ばれるのも時間の問題 くろちゃんが全部なんとかしてくれる💕日本一の店長さん >>329
店長じゃないし
M婆風の書き込みやめて ふみやくんすごい真面目に働いてる気がしたけど。
知り合いだったからかなるべく余計な話しないように距離取られた気もするからちゃんとしてるなーって見てたよ >>332
ふみやって、こうやって自演するやつだよなー 頭悪い人って嘘つく時に感情強めで訴えて、押し切ろうとする。それで嘘なんだって瞬時にわかる。 ふみやって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、挨拶しかしてくれなくて全然つまらなかった。 あっくんって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、粘着しかしなくて全然つまらなかった。 何か言いでもしたらここに書かれるから挨拶だけなんじゃない?
こんなん初めからわかってただろうに何で働き出したんだよ あっくん粘着してるの注意されたからって誹謗中傷やめなよ >>341
あっくん粘着してるの注意されたからってそういうのやめなよ。あっくんが女の子にお金払って大森のマンションに連れ出してるのバレちゃうよ 本当にそう。あっくんもう店員さんに迷惑かけるのやめなよ 昨日はひどかった。上野勢が来て荒らしてくのやめてほしい。居心地の良いお店だったのにな >>346
ラスクやハニトラから来た人が多かったの? ハニトラの糞常連どもはマナーがなっていないからね。
平気で割り込む、トイレの化粧台付近で口説く、気に入らない常連の根も葉もない悪評をばら撒いて、女性を横取りするなどなど。
ハニトラの糞常連どもを見たら、無視して関わらない事!
by地デジ >>351
それならそれで結構だ。
噂だけを頼りに、その人を判断する輩に用はねー! 直接言われると狼狽するのに直接言われるまで自制心働かない あ⚪︎くん、テ⚪︎ド、Lは連絡先交換してるし、同性は良いんじゃない? >>357
あっくんは大森のマンションに連れ込んでるよ笑
店内で買春はやめてほしい 嘘つき常連と嘘つき店員
客には嘘つきってバレてるからそれを知らない人に嘘つきまくるけど、すぐバレて嘘つく相手がいなくなる。嘘で人を操ろうとするやつ。全部人のせいにする。 来店してるのに退店後にいつもBBS消すのは何の為?