新宿リトリート専用45
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1727957377/ 女の子同士している人は結構いるが男女間は、ねぇ・・・ 外でも店でも会ってんのに固まって女子会している常連単女って何したいん ルーム行ってんの見たことない子もいるし ワイ単女、女の子と話すタイミングなんてシャワー待ちくらいしかなくてどうやって友達レベルまで持ってってるのかマジでわからない
知らぬ間にハブられてる?????? 単女同士で話すと単男話しかけづらくなるし、単女さんの遊ぶチャンス潰しちゃうよな〜と思って話しかけないようにしてる。 どっかの店だと定員と女子のお客が付き合ってるみたいだが、ここは大丈夫か 7月のイベント値段強気だな〜。景気良さそうだしこりゃ平時も値上がりあるか? >>15
無い無い。外での繋がりが無いから良いんだから 昨日は
女1
カップル1
男10
でした。キッツいなー ここって変態はどのくらいいるの?
泥酔プレイとかできる?フロアで前戯とかはどこまでできますか? >>18
わかるー
外で繋がると結局めんどくさかったりつまらなくなる。会えるかな〜?ってドキドキするくらいがちょうどいい。異論は認めます。 >>18
わかるー
外で繋がると結局めんどくさかったりつまらなくなる。会えるかな〜?ってドキドキするくらいがちょうどいい。異論は認めます。 でも常連単男同士は絶対連絡先知ってるだろうなって思ってる(単女より) 今やりまんのゆうが来てるよ
とか
スカーレットにも来てたクサまんのともが来たよ
とか
連絡取り合ってる訳ですよ。 >>29
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった人? >>27
常連間で常連の情報を流し合う意味…常連同士で絡みたいものなのか? 有名単男の名前はちょこちょこ出るが単女のバーネームは上がらないあたり5chの治安は割とまともよな >>25
鍵垢なのに何でハンドルネーム知ってるのでしょうか? 奥のボックス席凸すりゃいいじゃん。なお常連に美人がいるのかは… 群れてない美人いるけど、すぐ単男がついてルームに行っちゃうよね 美人は来店を待ち伏せされて、来たらすかさず声かけられてたりするから。
それなりに気を張って無いといけない。 なんかおじいちゃんとかおじさん多くなってない?
きもいんだけど >>43
若くてイケメン、かわいい
Aランク客は連絡取り合って別の店へ引っ越し。
お前は取り残されたCランク 世間的な夏休み中ってどうなの?
主婦は減るだろうけど、大学生くらいの子来たりしないのかな >>48
地方から遊びにきた夫婦やカップルの来店が+2
夏休みだから旅行に行っちゃって来なくなるカップルが−6
合計−4の来客者といえよう。 >>52
マイナス4か〜ありがとう
イケメン減りそうでつらみ ハプバーに通ってる人全員セックス依存症だと思います 同意です
常連の方々普通の人の頻度で少ないと思うからその時点で依存 さすがにセックス依存症の単男はヤバイです。
セックスしてないと苦しんだりしてるのキモいし、
人をモノ扱いにしか見てない人ばかりだから。
交流する気がない人。 セックスするためだけに行ってんだから
人格だの社交性だの言われても困る。 >>59
そういうのないし、お金も無いからハプバに行く男で稼ぐよ 41才デブ風俗熟女の乱行マニアで派手な下着にタトゥー、朝活好き、鼻息臭い、声デカい、クリ露出、貧乳だけど乳首は綺麗、やや茶髪ロングのくうちゃん、バックでアナルに指突っ込みながらケツ叩かしてくれ。今週日曜こそは行くから宜しくね!! >>61
安かろう悪かろうで風俗以上に時間と金を浪費 こんだけ金とってんだしどこのハプバーもルームの質上げてくれてもいいのに
物置みたいな個室なんとかしろよ >>66
そもそもそこ物置なのを希望した人に貸してるだけだし違う部屋選べばいい話自分で選んで使って何言ってんの >>67
ほんとにそれ。きれいなセックスしたいなら他行けばいい プレイルームは汗と体液でマダニが大発生。
ここでセックスすると次の日痒くてねえ >>71
なったことないねえ。
家からマダニ持ち込むのやめてもらっていいですか。お店のためにも是非別のお店へ🙇 >>68
だから倉庫を選択しなきゃいいだろなんなの? >>76
なんで希望言っただけでそんなに攻撃的なの?更年期なの?w 何だか最近イライラする!
くしゃみしただけで尿漏れするし 店は男が悪さしてないか監視する手間が省けて
ラッキー
男祭大好き