新宿リトリート専用45
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1727957377/ 女の子同士している人は結構いるが男女間は、ねぇ・・・ 外でも店でも会ってんのに固まって女子会している常連単女って何したいん ルーム行ってんの見たことない子もいるし ワイ単女、女の子と話すタイミングなんてシャワー待ちくらいしかなくてどうやって友達レベルまで持ってってるのかマジでわからない
知らぬ間にハブられてる?????? 単女同士で話すと単男話しかけづらくなるし、単女さんの遊ぶチャンス潰しちゃうよな〜と思って話しかけないようにしてる。 どっかの店だと定員と女子のお客が付き合ってるみたいだが、ここは大丈夫か 7月のイベント値段強気だな〜。景気良さそうだしこりゃ平時も値上がりあるか? >>15
無い無い。外での繋がりが無いから良いんだから 昨日は
女1
カップル1
男10
でした。キッツいなー ここって変態はどのくらいいるの?
泥酔プレイとかできる?フロアで前戯とかはどこまでできますか? >>18
わかるー
外で繋がると結局めんどくさかったりつまらなくなる。会えるかな〜?ってドキドキするくらいがちょうどいい。異論は認めます。 >>18
わかるー
外で繋がると結局めんどくさかったりつまらなくなる。会えるかな〜?ってドキドキするくらいがちょうどいい。異論は認めます。 でも常連単男同士は絶対連絡先知ってるだろうなって思ってる(単女より) 今やりまんのゆうが来てるよ
とか
スカーレットにも来てたクサまんのともが来たよ
とか
連絡取り合ってる訳ですよ。 >>29
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった人? >>27
常連間で常連の情報を流し合う意味…常連同士で絡みたいものなのか? 有名単男の名前はちょこちょこ出るが単女のバーネームは上がらないあたり5chの治安は割とまともよな >>25
鍵垢なのに何でハンドルネーム知ってるのでしょうか? 奥のボックス席凸すりゃいいじゃん。なお常連に美人がいるのかは… 群れてない美人いるけど、すぐ単男がついてルームに行っちゃうよね 美人は来店を待ち伏せされて、来たらすかさず声かけられてたりするから。
それなりに気を張って無いといけない。 なんかおじいちゃんとかおじさん多くなってない?
きもいんだけど >>43
若くてイケメン、かわいい
Aランク客は連絡取り合って別の店へ引っ越し。
お前は取り残されたCランク 世間的な夏休み中ってどうなの?
主婦は減るだろうけど、大学生くらいの子来たりしないのかな >>48
地方から遊びにきた夫婦やカップルの来店が+2
夏休みだから旅行に行っちゃって来なくなるカップルが−6
合計−4の来客者といえよう。 >>52
マイナス4か〜ありがとう
イケメン減りそうでつらみ ハプバーに通ってる人全員セックス依存症だと思います 同意です
常連の方々普通の人の頻度で少ないと思うからその時点で依存 さすがにセックス依存症の単男はヤバイです。
セックスしてないと苦しんだりしてるのキモいし、
人をモノ扱いにしか見てない人ばかりだから。
交流する気がない人。 セックスするためだけに行ってんだから
人格だの社交性だの言われても困る。 >>59
そういうのないし、お金も無いからハプバに行く男で稼ぐよ 41才デブ風俗熟女の乱行マニアで派手な下着にタトゥー、朝活好き、鼻息臭い、声デカい、クリ露出、貧乳だけど乳首は綺麗、やや茶髪ロングのくうちゃん、バックでアナルに指突っ込みながらケツ叩かしてくれ。今週日曜こそは行くから宜しくね!! >>61
安かろう悪かろうで風俗以上に時間と金を浪費 こんだけ金とってんだしどこのハプバーもルームの質上げてくれてもいいのに
物置みたいな個室なんとかしろよ >>66
そもそもそこ物置なのを希望した人に貸してるだけだし違う部屋選べばいい話自分で選んで使って何言ってんの >>67
ほんとにそれ。きれいなセックスしたいなら他行けばいい プレイルームは汗と体液でマダニが大発生。
ここでセックスすると次の日痒くてねえ >>71
なったことないねえ。
家からマダニ持ち込むのやめてもらっていいですか。お店のためにも是非別のお店へ🙇 >>68
だから倉庫を選択しなきゃいいだろなんなの? >>76
なんで希望言っただけでそんなに攻撃的なの?更年期なの?w 何だか最近イライラする!
くしゃみしただけで尿漏れするし 店は男が悪さしてないか監視する手間が省けて
ラッキー
男祭大好き 今夜めっさ盛り上がってる!
明日早いんで1セクロスで退散も、出るときに入る女子にすれ違った。
このあともまだ熱い夜のはず!!参考になりましたら。 男もパンイチ推奨イベントとかワイワイ系でも目指すのかな
人多いからそのほうが盛り上がりそう 男はパンイチ多かったですか?それはそれで見てみたい >>102
ホモの俺にはそれでいい。
パン1男達を1列に並べてちんぽ舐めさせてほしい。 >>112
どうだった?御徒町は完全男祭りだったんだけど >>114
百人くらいは居たんじゃないかな。後半男女比とても良かった ここ2人で話してても横から割り込んでくる人多いんですね。
単男同士表面上は仲良くしてても裏で悪口言い合ってる理由を察してしまいました >>120
いやいや、空気読めない新規でしょ。
入ってきた瞬間、二人共が冷めた目してんのに人の顔色も見分けれないモブ。 >>121
私の時は常連っぽい人でしたね。
他に空いてる女性もいなかったし、せっかくなので三人で盛り上がろうと話拾ったりパスしたりして輪に入れたのに彼は男には目も合わせず話を振りもせず延々に女性にしか話さないので普通にドン引きしてしまいました。 その割り込んできたのが常連が新規かもわからないってことは、>>122 も新規かあまり来ない? >>122
女性がつまらなそうだったから彼は割り込みアタック狙ったんでしょ。
弱肉強食 >>123
歴は長いんですなあまり行かないですね。
リトでは割り込みはあまりないイメージだったのとあまり自分の欲望しか考えてない感じだったのでびっくりしてしまった次第でした。
>>124
まぁその彼もハプれなかったわけですが、そうですよね。弱肉強食の世界ですもんね。
割り込み自体は特にマナー違反ではなく特に遠慮せずしていいってことはわかりました。 >>123
歴は長いんですなあまり行かないですね。
リトでは割り込みはあまりないイメージだったのとあまり自分の欲望しか考えてない感じだったのでびっくりしてしまった次第でした。
>>124
まぁその彼もハプれなかったわけですが、そうですよね。弱肉強食の世界ですもんね。
割り込み自体は特にマナー違反ではなく特に遠慮せずしていいってことはわかりました。 そんなしょーもないことグチグチ書いてる時点で察しちゃうよね笑 そんなしょーもないことグチグチ書いてる時点で察しちゃうよね笑 🐈⬛🌹、😡ってだれ?
毎週ほぼ金土日全て書き込んでてすごい >>131
昨日は男祭りだったー。
やっぱ土曜なのかなぁー >>130
カップルの間に割り込んで座ったヤツは流石に怒られてた 土日昼は平日と比べて可愛い子多いけど男祭りが酷いな。一刻も早く話しかけた者勝ち。 >>129
甘いよ。他店には平日ほぼ毎日書き込みいるから 落とせなかった単女が俺以外の人とハプったか気になる 2ヶ月前セックス断られた女性が来店する書き込みあり。
向こうは俺のこと忘れてセックスチャンスあるだろうか。
それとも嫌な奴は嫌なのか やってもいない人のことは一切記憶にないよやってもギリなのに >>146
小綺麗な40代なら全然平気、余裕だよ。
たまにビックリするような人がルームから出てくることもあるけど。 >>148
そうなんだね
ありがとう
行ってみよー
最近性欲がすごくて処理しきれない 日曜日、昼行ったけど身長175ぐらいの美人の女の子いたけど常連さん?
話しかけようかと思ったけど友達かわからんけど女の子と話してたからやめたけど 男性の常連の人たちって週3〜4日いるイメージなんだけどお金と時間あって凄いな(笑)
そして外見のスペックは決して高くなさそうなのにいつも結果残してて凄い 単独女の特徴として
初対面の男とはしない。
2、3回会って名前覚えたらセックスする
という事があるから
週2回3ヶ月通える人は手堅くセックスできる。 常連さんって乾杯からの流れがわかってるから
誘い方がスマート。 遊べる人が常連になるからね、結局。
常連でも、月に通う回数は人による気がするよ。 >>157
そもそもそんな女地雷すぎる(笑)
男もその日にやれない女にそんな労力使わないし、使いたくねぇよ >>161
こういう余裕のない単男いるよねー
地雷すぎる >>162
次いつ会えるかわかんない、次会ってもするかわかんない こんな女を口説きたい思いますか?
男からしたら地雷でしたかないからね、先に言えよって 昔と比べて治安が悪い(常連ばかりが得する?)口コミをよく見るけど、実際新規はハードル高いかな?
単男なんだが、、、、 単男「喋りかけてもいいですか?^^」
単女(うわっタイプじゃないな…セックスは無理…)
こういう時って喋る前に断るのが正解?それともテキトーに喋って「また今度ね」とかなんとか言って逃げるのが正解? あ、女性側の意見か。日本語おかしいしほぼ無視かなその台詞では >>163
「何曜日来ることが多いですか?」「書き込み見つけたら会いにきます」くらいの余裕はないのかね?
たまにしかこない単男って元取ろうと必死すぎて近づきたくない
よって私たちが出会うことはないだろうから安心してくれ >>163
初対面の男とセックスしたら風俗女みてーじゃん
乙女のプライドがあるのよ >>167
そう。わたしは単女。知らない人から話しかけられるとき大体が「今誰かと話してますか?」「喋りかけてもいいですか?」「喋りませんか?」なんだよね。
「話しかけちゃダメです!」って断るのは流石に失礼かなと思うし、かと言って喋りたい人もいない。
そいつとは絶対セックスする気ない。どうすればいいん ズルズル喋って、「また今度にしよ!」で逃げようとすると
「今度っていつ?」「俺もうしばらく来ないんだけど」「絶対気持ちよくさせるから行こう」「おれSでもMでもいけるから」
とかなんとかあの手この手で頑張り始めて余計に萎えてしまうし、二度と会いたくないなと思ってしまうんだよな。 単女ですが、シンプルに都合悪いとき以外は初対面でルーム行っちゃってたしそれが普通だと思ってた…これって軽く見られるの?
断ったりさりげなく抜けた男がしつこく絡んできたら萎えるのは激しく同意 その気がないなら最初から喋らない方がお互いの為にも良いでしょ。
相手にも期待させるし、時間も無駄にさせるし。
乙女のプライド=地雷 その気がないなら最初から喋らない方がお互いの為にも良いでしょ。
相手にも期待させるし、時間も無駄にさせるし。
乙女のプライド=地雷 女Aが塩対応なので5分で切り上げて女Bに話しかけたら「Aがダメだから私ですか〜、はいダメ〜」
と断られた。
人生はなかなかに厳しい わかってくれる人いて嬉しい。バーで会った女の子には「タイプじゃなければ無視でいいじゃん!」なんて言われたけど流石に人として…と思っちゃう
>>175
相手に素直に無理って言う方がいいんだな。 >>174
歓迎されると思う
ただ、ルーム出てすぐ「今ルーム行ってましたね^^」みたいな絡みしてくる単男には軽く見られてそう。 >>177
他に行けていいですよ〜僕なんてこの人って思ったら執着しちゃいますから。 >>180
いや、その執念が
3時間一人の女にまとわりつく執念が
たまーにご褒美セックスに繋がる。
俺にはそんな持久力がないんだよなー >>181
単女からするとそういう時は後でルーム入ったこと後悔すること多い >>182
わかりすぎるw
あまりのしつこさにルーム行ってさっさと解放されたくなるんだよな。
で無駄なセックスしたな感が出る。相手はご機嫌。 一部の男女だから全員じゃないが、執拗にリリースしない諦めが悪い男は風俗行け。他の単男がいけないし、その単女の時間が可哀想。
タイプが狭い女はXで顔写真貰って相手探せ。地下なんだからタイプの男が来る確率低いって。 ストライクゾーン狭いしそんなガンガン声かけられる方じゃないからめちゃくちゃ勝率低いけどたまに当たりを引くから地下いってしまうんだよな〜。
風俗の方がコスパいいのは分かるけど。。
難しい。 すごいわかる、タイプな男性でもいざルーム行くと当たり外れあるし、当たり引いた時の嬉しさというかギャンブルに勝った感じが楽しくてつい通っちゃう 地下の住民とか界隈勢って言われ方が好きな人間多いよな
逆に地上や表で相手にされない不細工なんだろうなって思う リトって不細工少ないくない?私の目が腐ってるだけかな ギャンブルでしょ。
入店して男しかいないとわかった時の絶望感が
もうねえ あゆって人何者なんだろうか。
ホントに書いてある通りの人なら凄いな 果たしてスレンダーエロモデルの人はスレンダーエロモデルなのか! >>192
腐ってはいない。店が暗いから見えてないだけだ。 >>193
ストライクゾーン広くて素晴らしい!もうデッドボールも自分からあたりにいけるタイプか? リュウ下手糞なくせに事後ツイがキモすぎただのナルシストだろ 本当に無知でごめんなんだけどどうやってX上で繋がるの?
バーネームと同じ名前なの?それでも特定難しくない? めちゃくちゃ美人もイケメンはほとんどいないイメージだけど不細工が多いわけでもない気はする。
普通に可愛い・かっこいいもブサイクも一定いるので総じて外見レベルは会社とかと同じ気はする。 >>205
探すんじゃなくて2人きりになったタイミングでXの話題だすだけ >>207
昔はめちゃくちゃ美人もイケメンもいたんだけどなー。 >>208
50代のおっさんだけど
頑張ってインスタやらXやらやってみるぜ >>210
おっさんに連れ出し打診されたら即チクるよ >>215
チクるなんて女ってホント卑怯で汚い生き物だよな。 40代、50代は男女ともここじゃない気がする
来ても浮くと思う この店のスレに40〜50代いけますかって書く時点でどこの店に行ってもダメそうな気がする 何歳が来てもいいよ。ハプバーが求めるのは人間性。若くても空気も読めないやつは浮くから。