おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ カネロ民です
来たこともないのに板ジャックしてとても迷惑してます
消えてほしい こいつ?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 これあっくんの仲間でしょ?
@Naoki_Hanchika あっくん、なおき、しんしんはまだこんなことしてるの?笑
あっくんが一度捕まって懲りたと思ったら最近また酷いね。 本人登場?
発狂してんね
自覚してるってわけだ
あっくんスレはここじゃないからそっち行ってね >>1
あっくんが開示されて捕まった個人的な恨み? >>13
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>16
@Naoki_Hanchika に聞いてみたらなんでも教えてくれるよ!あっくんの腰巾着の人!
あっくんの悪事とかもね笑 あっくんこんなスレまで立ててなにがしたいんだよ。フェイスの評判を落とすのが目的? フェイスのスレが荒らされてるから個スレが出来て良かったんじゃない?
フェイス板はアックンガーが毎日粘着書込してて気持ち悪いって評判だし >>22
そうだね。フェイス板のこの土日の書込みは実質劇団ひとりwww >>22
あっくんお店で粘着してるのも気持ち悪がられてるのに掲示板でも気持ち悪い、、、 リト民です。このおぼっちゃまカットの男、店内で徘徊して行動も怪しいし、やたらと声かけてくるし気持ち悪かったです。 >>25
こいつ?
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>28
あっくんそうやって誹謗中傷しても自分の悪業が広まっていくだけだよ。害悪三兄弟のなおきとしんしんも止めてあげなよ笑 なおきとしんしんはお仲間のあっくんがまた捕まってもいいの? 妄想ファンタジーやめなよ
捕まったって証拠も出せないくせに 自意識過剰なんだよね
おぼっちゃまカットの男って何人もいるだろ 440ヤバいだろ
20日はビアガーデンでオフ会?
こんなん5ちゃんに書いちゃったらマズいでしょ
https://i.imgur.com/P0yIa67.png >>31
これ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>31
あっくん、あれだけバーネームで誹謗中傷してたのに、一度捕まったからもうバーネーム出して誹謗中傷できないんだね。。。
自ら証明しちゃってるじゃん笑 厳選10件で仮処分で認められた5件が、あっくんの書込であることすら確証ない。ていうか多分違う人だったんでしょ?どうしてもあっくんのせいにしたくて必死なのが丸見えなのよ。 >>36
あっくんがこれだけ暴れて自ら証明しちゃってるじゃん笑 >>36
あっくん、1件でもあったらダメでしょ。開示請求通るような投稿って普通しないんだよ。そういう感覚だからみんなから煙たがられるんだと思うよ。 >>39
あっくんみたいな暴力的で嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求して捕まるようなやつはみんな嫌いだよ。 DVで奥さんにも離婚されてるし。娘さん可哀想って思わないの? そう考えるとあっくんってハプバーしか居場所がないからこんなモンスターと化してしまったのかな涙 >>38
開示請求なんて、パカ弁使えばかなり通るよ。裁判所もそういう方針。でも数が多すぎて不起訴になるのが大半。いくら騒いだところでそれが現実。 >>43
あっくんは罪を認めて略式で罰金払ってるよ笑 相当悪質って認められたんだね〜 あ⚪︎くんが前科とか気にすると思うか?
離婚されてもう無敵の人だぞ笑 じゃあアックンガーの目的は達成されたんじゃないの?なのに執拗に5ちゃんで叩き続ける理由は?書けば書くほどこのスレ目立って、アックンガーの異常さが知れ渡るだけだよ。 >>46
妄想の中の話だからね…
Xで触れられてないことをお察し下さい。 あっくん揉み消しに必死過ぎるよ、、、自分で本当だって言ってるようなもんじゃん。。。
こんなスレまで立てて、開示請求されたのよっぽど悔しかったんだねw どこをどう読んだらそうなるのかな?アックンガーの頭の中だけ?第三者が納得するだけの証拠が無いと誰も信じないでしょ。 >>51
娘の将来のためにも元奥さんのためにも暴力は振るわないでほしい >>52
あっくん自身が不利になるようなことを必死でする?訳分からない。早く証拠出して。 >>54
自分自身が不利になってもいいんだね笑 本当に必死なんだね涙
あっくんもう無敵の人だね!笑 こんなスレまで立ててあっくんが悔しいのはみんなわかったよ笑 個スレが立つなんて考えもしなかったのかな?それだけ嫌われてるってことだよ… >>57
おぼっちゃま君について語りたい
一体どんな奴なのか正体を暴きたい リトの人に聞きたいのですが、
イッセイと比べてどっちが嫌いですか? >>57
そりゃあっくんからしたら開示請求されて捕まっちゃったんだから嫌いでしょ >>58
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>62
比較対象が違うよ
おぼっちゃま君とイッセイでどっちが嫌いかって聞いてるよ こんなことしても自分の犯した罪は消えないし、罪が増えるだけだよ。 あっくん今度はカネロで揉めたイッセイかよ、、、分かりやすすぎるよ >>42
おぼっちゃま君はPINKちゃんねるとXしか居場所がありません(笑) >>69
自分のDVで家族が出てってあ⚪︎くん居場所ないんだよ あっくんこれ以上続けても自分の立場どんどん悪くなっていっちゃうよ >>72
こんな危ない人いるなんて1人でもヤバそう
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 カネロスレでのおぼっちゃまの自演が気持ち悪いです。お店に来たこともないのに居座るのは理解不能です。 >>74
おぼっちゃま君がよく行くハプバーって何処なの? >>74
あっくんそうやって誹謗中傷するのやめなよ。カネロでも嫌われてるのはわかるけど >>79
みんな自演って知ってるしほんとウザい
お店来てないのに嫌われてる奴って前代未聞 >>81
あっくん、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんて前代未聞w >>83
害悪っくん 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー
短髪 細い目 >>83
あっくんまたなおき使って個人情報集めて晒すの?嫉妬心が強いのは分かったからハプバーでそういうことやめなよ。 イェエエエエエエエイ!!
空前絶後の超絶孤高の迷惑単男!
5chを愛し ハプバ民に嫌われた男!
抱腹絶倒地獄絵図!
天上天下唯我独尊!
自演のグラディエーター!
そう、我こそは! たとえこの身が朽ち果てようと 自演を求めて命を燃やし
燃えた炎は星となり
見る者すべてを醜聞に変える!
みんなご存知!
そうこの俺こそは 最強無敵の単独男性!
あまりのポテンシャルの高さに リト、フェイス、カネロ、440、スカーレットから ◯を狙われている男!
そう俺こそは 身長181cm、体重63kg、
長所 背が高いところ 短所 コミュニケーション能力の欠如!
ハプバー界に舞い降りた キングオブ自演単男!
そう、この俺は アックン・・・ガードレール近くで 普段アルバイトしてます!
時給1240円、 貯金残高84800円、 キャッシュカードの暗証番号8931! もう1度言います!0721!
オナニィって覚えてくださーい!
そう全てをさらけ出したこの俺は 一富士、二鷹、サンシャイーン! いーけ!ボッチャ!マーー! イエエェェー!! >>87
あっくんそういう気持ち悪いことやめなよ。 あっくん前もオカマキャラで誹謗中傷してだけど、やってること気持ち悪すぎ。40にもなってなにしてるんだよ、、、 >>87
あっくんさすがにいきすぎてるんじゃない? >>87
あっくんもうちょい身長あるし、体重も20キロぐらいあるよ。見た目はヤンキー風。 >>98
もう一度捕まって今度は実刑になった方がいいのかもですね。 >>100
あ⚪︎くんが開示請求されたのは名誉毀損らしいけど、それ以外も前科あるみたいよ >>102
らしい(笑)訴えた本人ならはっきり書いてよ >>103
@Naoki_Hanchikaが教えてくれたよ! それに「開示請求された」じゃなくて、捕まった罪名をお願い >>103
あっくん他になんの罪状で警察のお世話になったことあるの? >>105
あっくんは開示請求されて名誉毀損で捕まったらしいよ! あっくん捕まったところで社会的に評価下がらないよ。みんなそりゃそうだよねって感じ笑 >>104
なおきは害悪三兄弟じゃないの?何でそことつるんでるの?人物設定がめちゃくちゃだよwwwだからファンタジーって言われちゃうんだよ爆笑 >>109
お前の社会的評価が下げられたのか?
判決見せてくれよ >>111
Xに書かない時点でファンタジーなんだって笑 >>110
なおきは口軽だからあっくんの個人情報色々教えてくれるよ〜DV離婚の件も >>112
あっくん5ちゃんだけじゃなくてXも大好きなの?笑 ネットだけじゃなくてリアルでも迷惑行為やめなよ >>115
公開されてるものを見るのが迷惑行為???承認欲求の塊でしょ? >>116
あっくんの承認欲求ってかなりヤバいと思うな。だからすぐ嫉妬するんだと思う。 アックンガーと呼ばれる所以と異常さがはっきりと顕れてますね! >>119
あっくんって色んな気持ち悪い方法で誹謗中傷するからかなり異常なのかなと 365日年中無休であっくん叩き
それがアックンガーです >>122
あっくんこんなスレまで立ててなにしたいの?
そんなに開示請求されたのが365日悔しいの?笑 >>124
それを理解できないのがアックンガー
単純に嫌われてるのに、相手が嫉妬してると思い込む孤高のゲス男 >>125
まぁ、ハプバ常連の単男には勘違い野郎も沢山いるけどね。坊っちゃんもそのうちのひとり。レベチだけど笑 なんでもいいからフェイスで粘着したり他の客に喧嘩売らないで、嫌われてるよあっくん >>126
ハプバーで嫉妬して他の客に喧嘩売ったり、ネットで誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんてあっくんレベチ過ぎるよね。 >>127
スレッドが違うようですので、お引き取り願います。リトにもフェイスにも来ないでください。 >>129
あっくん、リトでもフェイスでも他の客に喧嘩売ったするのやめてください。 >>125
あっくんの嫉妬心ってレベチだよね。
こんなスレまで立ててめちゃくちゃ嫉妬してて、、、 あっくんが粘着や他の客に喧嘩売ったり、店員さんに乱暴な態度取るのやめればいいだけの話なのにいつまでやってるの? ほら、嫉妬されてると思い込んでる
パラノイアなんだねwww >>132
あっくんはリト行ってないんだし、そういったお店行けば?
あ!リトでも嫌われてるのか笑 >>134
あっくんリト行ったけど、粘着戦法使ったらすぐに嫌われてもう行けなくなったって本人言ってたもんね! >>135
あっくんが粘着や他の客に喧嘩売ったり、店員さんに乱暴な態度取るのやめればいいだけの話なのにいつまでやってるの? とりあえず注意喚起しとくか
フェイスやカネロには粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(リトからは追放されたみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。要注意です! あっくんが来なくて、家からも近い錦糸町とかに行けばいいだけの話なのに、いつまでやってるの? >>134
きみ常連にもスタッフにも気持ち悪がられてるからね >>140
たしかに裏で店員にも害悪っくんって呼ばれるくらいだもんね笑 あっくんの凄いところは、誹謗中傷して開示請求されるなんて100:0で誹謗中傷した方が悪いのに、無理矢理被害者に文句を言えるメンタルの強さ。普通できないってwww 普通一度捕まったらやめるけど、彼の粘着的な性格な暴力的な性格からここまでエスカレートするのか >>142
因みにオレはあっくんではないが、お前には文句言う。何故なら病的にしつこくて、5ちゃんねるを私物化して荒らすから。お前が嫌われてるのはそういうとこだよ。パラノイアには気づけないんだろうけどさ。 もうさ、おぼっちゃまはリト系全店出禁でいいんじゃね? >>144
こんなスレまで立てるあっくんってパラノイアって気づいてるけどやめられないんだね、、、悲しきモンスター >>145
たしかにあっくんの粘着や暴力の被害者を減らすためにもあっくんはリト系だけじゃなくて全てのハプバー出禁にした方がいいね! どう考えても、アックンガーが直接あっくんと話して決着つければ良いだけのことなんだよね。
第三者を巻き込むなよ。 あっくんDMするなり直接話して決着つければいいのにこんなスレまで立てて第三者巻き込んで、、、だから害悪っくんって呼ばれるんだよ笑 フェイスであっくんと出くわして逃げた奴がよう言うわwww
あっくんに対する文句言ってるのは坊っちゃんなんだから、お前が行けって話
DM(笑)なんかで決着着くわけねぇだろ 全部あっくんのせいにすれば良いと思い込み
レスを埋めることで未だに印象操作出来ると信じ込んでる真正のマジキチガイ
ハプバー民や裏垢界隈からさえも嫌われ敬遠されてる現実を直視できない
子ども部屋おじさんみたいな中年男性 >>151
あっくんって他の客に喧嘩売ったり暴力振るって自分の粘着の邪魔する人を追い出すって話し本当だったんですね。。。 >>152
あっくんそんなこと書くとまた捕まっちゃうよ笑 >>152
あっくんそういう暴力的なとこが元嫁や娘さんも耐えられなくて離婚されたんだと思うよ >>151
あ⚪︎くんってそんな危ない人なの?反射関係者って噂だけど、、、 >>153
どこ読んだらそうなるのかな?おぼっちゃま「だけ」が敵前逃亡したのよ。笑われ者なの。 >>157
あっくんがそういうことしてるから新規の女の子が来なくなっちゃうんだよ。 >>157
おぼっちゃま君は病気なんだよね
本人は気付いてないけど可哀想 あっくんお店で暴力的なことやめた方がいいよ。
女の子口説けないからって店員さん怒鳴るのも >>159
たしかに、あっくんがすぐ怒鳴ったり暴力的になるのはなんらかの病気なんだと思うな >>157
あっくん、ハプバーって喧嘩するとこじゃ無いよ。そういうことやめなよ。 >>159
あっくんは離婚された時に病気だって気づいているけどやめられないんだと思うな。なおきやしんしんは同じ害悪三兄弟の仲間としてセラピーとか勧めてあげた方がいいよ。 >>149
第三者が巻き込まれないように注意喚起しとくね。
フェイスやカネロには粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(リトからは追放されたみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。要注意です! フェイスpart.28にこんなのあったけど
こういう嘘ばっかつくからなぁ
https://i.imgur.com/h7Ajqdn.png >>165
あっくんそんなことあったからこんなに根に持って粘着してるの?笑 >>165
さすがあっくん!5ちゃん大好きで投稿全部見てるって言ってたの本当だったんだね笑 >>165
だからあっくん実刑にならずに済んだんだ。 >>169
あっくん、、、id:7gAIWFem0(4/4) 土下座が事実なら、何故その時に直接話しして決着つけないの? >>171
たしかに!あっくんこんなスレまで立ててよっぽど根に持ってるんだね!笑 >>170
3連投してるのお前だよ
IDコロコロ変える手口もみんな分かってるし >>170
あっくん連投するってそんなに恥ずかしいんだ笑
そりゃ40にもなってハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんて恥ずかし過ぎるよねw >>173
あっくん、そうやって妄想でなんでも書くから開示請求されて捕まっちゃうんだよ笑 捕まったこと誰も分からないから、証明してくれないとずっとウソつき坊っちゃんって言われるよ みんなあっくんが迷惑行為やめてハプバーが平和なること祈ってるよ >>176
あっくん、そうやって顔真っ赤にしてこんなスレ立てちゃって、、自ら証明しちゃってるよ笑
そんなに悔しかったんだね。。 >>179
たしかに、あっくんは開示請求よっぽど根に持ってるってよく分かる >>165
あのあっくんの性格からしたら土下座までさせられたら、5ちゃんでここまで粘着するまで根に持つのは納得。 >>183
そこまでさせたらあっくんがここまで暴走するって分かるのにね〜 >>179
どなたかこの理屈を解説してもらえませんか?私は全く理解できません。
アックンガーの頭の中なんか、誰も理解出来ないですかね。 >>185
誹謗中傷で開示請求されちゃうようなあっくんの思考は理解できないね。普通そんなことしないもん笑 >>186
あっくん開示請求されてそんなにも恥ずかしかったんだね >>188
実はあっくんにとって開示請求されて捕まることが恥ずかしいって感覚ないのかもよ。だからこんなスレ立ててまで粘着してるんだと思う。普通だったらできないって、、、 略式起訴だかなんだか知らないけど、結論ちゃんと証拠出してよ。誰も納得しないから。
事実ならそれお店にも持っていってくれる?犯罪者なら出禁にしてもらうのが一番でしょ?
こんなところで毎日ブツブツ言ってないで早くしてちょうだい。 フェイスが放置したことによってこんなあっくんみたいな化け物うまれてしまって、、、 >>190
あっくんこんなとこで毎日ブツブツ言ってないで迷惑行為やめようね!あっくんが迷惑行為やめればみんな納得だよ! >>191
お店は悪く無いでしょ。あっくん個人の問題。お店も被害者だよ。 >>193
たしかにあっくんが暴走してからお店の評判悪くなったし、あっくんに嫉妬された良単男来なくなって廃れたよね。 全部嘘さ そんなもんさ
ウソだから屁理屈つけて逃げるだけ〜 そりゃ、普通に遊んでるだけで、嫉妬で脅迫されたり誹謗中傷されたり個人情報晒されるリスクあるなんて男女とも行きたくなくなるよ。
あっくんもうやめなよ。 >>195
あっくん、ちゃんと現実みて被害者の女の子たちに謝罪した方がいいよ。 男はともかく、女の子からしたらあんな大柄なヤンキー風のおっさんに粘着されたら恐怖でしかないわな >>193
あっくんもおぼっちゃまも変わらないよ
おんなじ嫌われ者 >>203
あっくんは粘着して女の子が来なくなるし、嫉妬して他の男性に喧嘩売るしお店としてはかなり困ってるって店員さんも言ってたよ >>204
5ちゃんだけじゃなくて、リアル店舗でもあっくんの話しかしないの?笑
大好きなんだね笑 >>205
それほどみんなあっくんには迷惑してるんだよ あっくんってなんでここまで粘着するの?逮捕の恨み? 嫌ならあっくんのいないお店に行けば?5ちゃんでいくら狂ったように書込みしても何も変わらないのぐらい分からないの?
出禁にしたいのなら犯罪の証拠くらいお店に出さないと無理だよ。 >>209
あっくん、迷惑行為はよくないって分からないの?粘着や暴力の被害者これ以上増やさないでね。 >>209
あっくん、開示請求されたの悔しいのはわかったけど、狂ったように書き込みしてたらまた開示請求されちゃうよ笑 みんな分かってるけど、証拠出せないなら嘘ってことだからね。一生5ちゃんに貼り付いてなさい笑 あっくんは自分が狙ってる女の子をルーム連れていったらここまで粘着するぞってアピールしたくてここまで狂ったように投稿続けてるの?そうやってライバル蹴落とす戦法? >>212
あっくんそんなに連投して笑
自ら証明しちゃってるじゃん笑 あっくんの被害者はたくさんいるからあっくんを批判する人はいっぱいいるだろうけど、あっくん擁護するのはあっくんだけだからね〜笑 >>211
ブラフは止めてね。そういうのはちゃんと前回の証拠出してからにしてね。お前しか証拠示せるのいないんだから頼むわ。 >>215
またおぼっちゃま理論か。あっくん擁護じゃなくて、お前が5ちゃんでやってることを批判されてるだけなんだけどね。 そう、あっくんが正しいなんて誰もどこにも書いてない。オレは裸の王様なのか? >>217
あっくん、誹謗中傷や個人情報晒しはダメだよ。開示請求されてもまだ分からないの? >>219
あっくんそんな悔しいならリト行って直接話してきなよ! >>216
あっくん本人に聞くんじゃなかったの?反射とも話せるんでしょ笑 >>220
お前のやってることは誹謗中傷や個人情報晒しじゃないという考えか?そうだとしたら、ちゃんちゃらおかしいわ。 >>223
あっくんの粘着行為や他の客に喧嘩売ったり店員さん怒鳴ったりは実際行われているからそこに争いはないよ。 >>225
例えば>>73の前科
他のスレでも議論されたけど、少なくとも売春防止法違反での前科は無い
(書いてる奴が「売」を理解できてない間抜け) >>231
さぁね
お前に関係ないじゃん!焦ってるの?? >>232
つまりあっくんはハプバー内でお金払うからやらせてって女の子に言ってるけど成功してないから問題ないってこと?笑 >>233
あっくんの主張が正しいって思ってもらえるようサポートしてるのに答えないの?笑
あ、てことはやっぱり、、、 罪でないことを罪として書くことは誹謗中傷じゃん!何逃げてんの? >>233
あっくんまだ諦めるの早いよ!逃げないでちゃんと嘘は貫き通さないと! >>236
あっくんが店内で買春したことは罪じゃないの? >>239
あっくんが店内で買春したことは罪じゃないの? >>241
あっくんに聞いた話し聞いてあげるから頑張って!
まだ 聞いてなかったからこれから聞きなよ!反射とも話せるんでしょ? >>245
あっくんが開示請求されて捕まった件?
それなら開示請求した人かあっくん本人に聞きなよ。狂ったようにここで暴れるんじゃなくて。 きみ落ち着きなくて気持ち悪いし、一回あっくんにリト来てほしいわ 他人の迷惑行為を叫んでる奴が迷惑がられてるってオモロイなw >>248
あっくんにとっては自分の粘着作戦の邪魔になるから迷惑なんだろね笑 >>247
あっくんがリト行くのは面白いけど、リトの客からしたら大迷惑だろうね笑 >>249
あっくんにとってじゃなくて、リトのお客さんにとってあなたがいるのが迷惑なの。暑くて脳内変換異常でもしてるのかしらね? >>251
たしかにあっくんみたいなレベチな迷惑単男が襲撃に来たらリトのお客さん困るよねw >>251
あっくんみたいに誹謗中傷して開示請求されちゃうから?笑
大丈夫だよ!そんな基地外みたいなことネットに書くのはあっくんしかいないから笑 >>161 の言うとおりだわ。あっくんには恐怖すら覚える。ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんて常人にはむり レジェンドに憧れて、真似てバーネームにしたものの、負のレジェンドか…
そりゃあレジェンドも迷惑だよな… >>256
あっくんの迷惑行為のせいでレジェンドにとっては大迷惑だよね 連れ出した子から連絡きて某店で待ち合わせたら書き込み見て他の子たちも来ちゃって3ハプだったんだけど、非モテって大変だな笑 このスレ勢いすごかったから覗いてみたんだけど、ずっとあっくん、あっくん言ってる人ってキモすぎ >>261
あっくんこんなスレまで立てて嫉妬し過ぎてキモすぎw >>263
おぼっちゃま今日も元気だなぁ
死ぬまでやってればいい >>264
あっくん今日も元気だなぁ
こんなスレまで立てちゃって、開示請求されて捕まったのがよっぽど悔しいんだね笑
死ぬまでやってればいい >>232
あっくんみんな法律論の話ししてるんじゃなくて、人の迷惑になることやめようって言ってるんだよ。ハプバーでコワモテのおじさんに買春もちかけられたら女の子は恐怖でしかないよ。 >>267
あ⚪︎くんみたいな外見や性格だと色々大変なんだよ。地上だとお金と暴力で解決してたけど、ハプバーだとそうはいかないからね。 自分の外見と性格に絶対的な自信を持ってるおぼっちゃま(笑)じゃあなんでそんなに嫌われるの? >>270
あっくんの狙ってる女の子とルーム行っただけで嫉妬されて喧嘩売られるってハードモード過ぎるwww >>270
いやおぼっちゃま。リトのお客さんやスタッフにも嫌われてるじゃん。 他店であっくんに会ったら土夜にリト来てって言っとこ (仮想)敵を妄想で創出して、ミサイルぶっ放しまくる、隣国の最高指導者と似てるよね
そういや、あいつもおぼっちゃま笑 >>274
暴力的でかまってちゃんなとこがあっくんそっくりだね笑 >>272
あっくんどうしたの?勢い落ちてるよ笑
あっくんがフェイスの店員に裏では害悪っくん来たwって言われてるからって笑 毎日機内モードぽちぽちと5chのリロードばっかしてるの? 坊ちゃん刈りはフェイスの店員に入口でみんな見えるようにおまえのこと嫌いなんだよ!って叫ばれたよね。なのに入店をした。フェイスの人みんな知ってる。そんなことされた人おまえだけ。 >>278
あっくんよっぽど嫉妬心が募ってるんだね笑 >>279
あっくん可哀想に。開示請求されたのよっぽど悔しかったんだね。バーネームじゃ大丈夫だって顧問弁護士もいってたのにね笑 >>279
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんてあっくんが唯一無二だよw いく店行く店で問題起こして出禁になってるのもみんな知ってる。リトリートの次はハニトラ? >>283
そりゃあれだけ暴力的で嫉妬してすぐ喧嘩売るからね。あっくんそろそろ落ち着きなよ笑 ここに1日中張り付いてないで病院行けば?
保険証ないから病院もハプバーも行けないの? >>285
たしかにあっくんのここまでの嫉妬心とすぐ暴力的になってしまうのはなんらかの病気の可能性が高いね! 生産性のないものにここまで情熱を傾けられるって終わってるね。 ハプニングバー以外に何もない人間なんだよ
友達にも家族にも同僚にも異性にも信頼してくれる人、信頼できる人がいたことがない人だよ。
ハプバが人生のピークだった。だからずっと取り戻したい。 店内の動きもXアカも苦手
ハプバーってプロフィールに書いてある単女のアカウントにDMたくさん送るのやめた方がいいよ >>287
そりゃDVで元奥さんに離婚されちゃったしね。だからあっくんは粘着したり威圧したり必死なんだと思う。悲しきモンスター >>289
あっくん苦手なのにストーカーみたいにXに張り付いてるんだね笑 その粘着はレベチだね笑 >>288
あっくんだから捕まるまで誹謗中傷しちなったんだね、、、みんなで粘着から女の子守ってごめんね笑 コミニュケーションとか会話って知ってる?
ハプバーの基本というか人間関係の基本なんだけどそれもわからないからこんな無駄なことしてるの? >>293
コミュニケーションが苦手だからあっくんは粘着とか暴力に頼っちゃうんじゃない? >>295
あっくん開示請求されちゃってもう大丈夫じゃないんだね涙 >>297
DVにより1年での離婚歴あり どしたの?他店への嫌がらせ完全に止まってるけど大丈夫?
自演だから他に手が回らないの? >>299
あっくんがこのスレ立ててここで暴れてくれてみんなハッピーだね笑 君会話できないの?大丈夫?
普通の生活送れてる?
君何歳なの?
虚しくならない? >>301
ほい〜
DVにより1年での離婚歴あり ごめんね
女子とこれからデートだからおちょくるのはこれで
一生頑張ってね >>303
あっくんそれはさすがにwww
めちゃくちゃ面白いけどwww >>304
あんまりあっくんイジめるなよ
ちょっとさすが>>303の投稿みたらかわいそうってなるだろwww >>303
小学生みたいなこと言い出してて草
あっくんそういうとこあるんだね笑 このスレのおかげで各店スレが平和になった。今まで荒れてた原因が坊っちゃんであることが明白になったね。 >>279
恥ずかしくて隠したいことは、全てあっくんにすり替えて擦り付けるって分かり易すぎな子どもじみたことを平気でするアラフォー笑 >>289
とにかくフォローしまくって数撃ちゃ当たる作戦
でもフォローバックは増えない(笑)
典型的な非モテ >>312
そりゃそうでしょう。ハプバ垢なのにハプバネタ無いんだからwww 開示請求するのに鍵掛けてそれまでのツイ消しまくったからね。ダサダサ(笑) >>310
あっくんがこのスレのたててこっちにうつったおかげで各店スレが平和になった。今まで荒れてた原因があっくんであることが明白になったね。 >>311
ハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まったの恥ずかしいからって粘着し過ぎだよあっくん笑 >>279
お店舐めすぎだし、そんなやつ入店拒否するべき >>312
あっくんストーカーみたいにずっとX監視してよっぽど嫉妬心強いんだね(笑)
女々しいのは典型的な非モテだよ >>313
あっくん過激な恋愛掲示板なのに恋愛ネタないからって誹謗中傷はやめなよwww >>314
あっくんハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されてダサダサ(笑) あっくんがいないと平和だったのにあっくんが嫉妬で暴れだすと急に荒れるな… たぶんそのあっくんって人ここにはいないけど誰と戦ってるの君?
妄想?病院行けば? >>310
おっ!今日もあっくんの嫉妬心爆発始まったね! >>323
あっくん、ハプバーで嫉妬して暴力的になったりこんなスレまで立てて誹謗中傷するのは何かしらの病気だと思うよ。なおきも連れ添ってくれるだろうから勇気を持って病院行ってくれたらみんな喜ぶよ。 >>303
この逃亡から戻ってくるあっくんのメンタルの強さは凄い… おぼっちゃまには誰も嫉妬なんかしないよ
あるのは嫌悪感のみ >>327
あっくんもう嫉妬して喧嘩売るのやめなよ〜 >>329
あっくん、自分のいきたい子が他の単男とルームいったら怒って店員さんに暴力的な態度とるのやめた方がいいよ 嫉妬じゃなくて、自分の容姿や行動見直すとこから頑張ろ! 自分の容姿や行動に絶対的な自信を持つおぼっちゃま笑笑みんなから笑われてるよ >>332
あっくん、そうやって嫉妬していつまでも誹謗中傷してないで、まずは粘着をやめてみよ!頑張って >>332
あっくん自分の容姿に昔からコンプレックスあったのかな?それは納得だけど、だからって他の人誹謗中傷しても何も解決しないよ。
おそらく、粘着の邪魔したらこうなるって知らしめたいんだろうけど、そもそも粘着戦法やめた方がいいよ。新たな被害者うむだけ。 >>337
あっくんがこのスレ立ててこっちうつったからな >>279
おぼっちゃま理論だと、フェイスの店員がおぼっちゃまに嫉妬してることになるw >>341
あっくんわけわかんないこと言ってないで嫉妬はよくないよ >>340
あっくんがお店にもう迷惑かけないといいね >>344
あっくんの嫉妬心相変わらず凄いな、、、 >>344
おぼっちゃまが怨恨のかたまりで、妄想癖、虚言癖があって、現実世界に溶け込めないということが判明したのが成果 >>344
あっくんが怨恨のかたまりで、妄想癖、虚言癖があって、暴力的で、現実世界に溶け込めないということが判明した結果、あっくんの被害者が減ったのが成果 >>348
あっくんが大部屋でやってた得意のやつでしょ笑
オカマキャラといい気持ち悪いんだよね >>340
あっくんそうやって嫉妬して誹謗中傷はやめた方がいいよ。 数誇れない単男って質とか言って逃げるよね。ダサすぎる。結局羨ましいのに数稼ぎできないだけで、嫉妬妬みで嫌がらせしてるのバレバレだよ。ハプバーは何ハプしたかで序列が生まれるところ。スターになれなくてもなれない可哀想なあっくん。 >>352
あっくんはあの容姿とあの暴力的な性格だからある意味保護しなければいけない可哀想な存在なのかもね。 俺には無害だしどうでもいい
店の評判が悪くなるからこんなスレ立てんな 本当にそう。自分が嫉妬したから店にまで迷惑かけてあっくんはなにしてんだよ。 >>352
Xスペースで繋がってるサークルでハプバごっこしてたのみんな分かってるし、嫉妬なんかしないよ。ハプと呼ぶことすら烏滸がましい。
今や悪名高い坊っちゃんが、まるで後ろ盾のないお店で何ハプ出来るか、カネロにでも行って試してみれば?
入店お断りされるだろうけど笑 >>356
あっくんまたそうやって嫉妬して、、、みっともないよ。。 >>356
そうそうもちろんお金払うからやらせてって買春するのはあっくんにとって立派なハプニングだもんね笑笑 >>348
>>350
自虐?笑
それ、アックンガーの特徴ってみんな知ってるよ >>360
あっくん、嫉妬して誹謗中傷はみっともないよ。また、開示請求されて捕まったら恥の上塗りだよ。 田舎者抜けきれないままおじさんになってやっと見つけた都会遊び。六本木フェイス。いつもなら嫌われて疎外感味わうのに、誰も注意もないしてこないオアシスだったのに。。全部あっくんのせいだ。 >>364
あっくんそうやって誹謗中傷はやめなよ。佐々木さんに注意されて粘着のオアシス失って悔しいのは分かるけどさ。 なりすましはやめなよ。そういうところだよ。あっくん。 壊れてなかったらこんな無意味なことに毎日毎日1年以上できんだろ あっくんは嫉妬で壊れて結局開示請求されてこんなことになっちゃったね。こんなスレまで立てて、、、 >>367
あっくんは元々倫理観がかなり壊れてるんだと思います。その上頭が良くないから、バーネームなら開示請求されないって書き込みを信じてしまった結果がこれです。 >>232
お店で買春はダメなことなのであっくんはもうそういうことしないように >>372
たしかにあれだけ他の客に喧嘩売るようなあっくんに倫理を求めるのはおかしいね笑 質問ですが、おぼっちゃまはリトでも嫌われてるわけですが、それもあっくんのせいなの?リトにあっくん来てないけど。 >>374
あっくんそうやって誹謗中傷はよくないって早く気づいて。 あっくん本当にbotのように誹謗中傷はもうやめた方がいいよ あっくんが誹謗中傷しなければ平和なのになぜあっくんは誹謗中傷を続けるのだろうか、、、たしかに彼は頭を使うタイプではなく怒りをコントロールできないように見えますが、自身の立場を悪くするのは悪手だと思います。 >>374
落ち着きなさすぎて嫌われてるんだと思う >>380
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 あっくんはハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まるくらい普通にやべぇ奴だよ あっくんこんなスレまで立てていつまで誹謗中傷続けるんだろ >>387
あっくんこんなスレまで立てて開示請求されたのそんなにも根に持ってるんだね。 でも、あっくんが最初から誹謗中傷しなければよかっただけの話しだよ ね!あっくんが誹謗中傷しないとフェイスもここも平和だね! あっくん本当にbotのように誹謗中傷はもうやめた方がいいよ >>394
おぼっちゃまはいつも元気だなー
疲れないかい? >>395
あっくん誹謗中傷とかしてないで娘さんへの贖罪に時間使ってあげなよ どこが誹謗中傷なの?書いてあるもの全てそうなの?疑心暗鬼が酷いよ >>397
あっくん、こんなスレまで立てて嫉妬心が強いのはもう分かったからお店に迷惑かけるのもうやめなよ。 お店の各スレは静かになって迷惑どころか喜んでるよ〜! そうだよね!あっくんがいなくなると平和になるもんね! フェイスからしたら長年の悩みの種のあっくんを排斥できたけど、カネロからしたらいい迷惑じゃない?カネロの客が被害者になるだけじゃん あっくんもう迷惑行為やめなよ。もう捕まるのは懲りたはずだよ。 このあっくんってフェイスとカネロの有名迷惑単男の人でしょ?かなり狂気、、ハプバーで女の子に相手にされないからってこうはなりたくない。 >>404
ここはアックンガーについて語るスレですし、自演の方はお引き取り願います >>405
あっくんこんなスレ立てて誹謗中傷はよくないよ。嫉妬心が強いのはよくわかったよ >>405
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 フェイススレ、もう5日間書込無し。それもこのスレのおかげだな。カネロスレにはまだちょっかい出してるみたいだけど… >>409
あっくんが荒らさないと平和だね。新たな被害者出ないといいね。 >>413
あっくん一年以上こんな書き込み続けて加害行為やめなよ。粘着に関してはもう3年以上だよね?いったい被害者どれだけうむの? >>415
あっくんもおぼっちゃまも変わらないよ
同じだよ
同族嫌悪だろ。 >>416
加害行為と被害者は違うと思うよ。
あっくんはかなりの基地外だよ。嫉妬してここまで粘着するなんて、、、 その被害者が開示請求して、加害者が捕まって罰金くらったって言ってるよね。だったらもう話は終わったんではないの?
いつまで粘着して同じ主張するの?
みんなが鬱陶しく思ってるんだよ。 >>418
罰金は国に払うんだよ。
あっくん一度捕まったのにこんなスレまで立てていつまでも誹謗中傷やめないからみんなが鬱陶しく思ってるんだよ。 >>418
あっくんが迷惑行為やめればいいだけの話しなのにね。 こんなの誰しもが異質さ感じる。賢い人ほどすぐ察する。司法はどう見た? >>423
たしかにあっくんは暴力的ですぐカッとなるから話し通じないね笑
みんなあっくんに粘着や暴力的な行いや喧嘩売ったり誹謗中傷するのやめてほしいだけなのにね。 >>424
賢い人ならハプバーで嫉妬してこんなスレまで立てるあっくんには近づかないよ笑 >>424
司法はあっくんの投稿の違法性認めてるよ >>428
あっくん罰金払わされて悔しい気持ちはわかるけどいつまでも粘着してるのはよくないよ 自分が書いても裁判にならないことをいいことに毎日中傷してる人間が何を。裁判のための個人情報開示。開示は判決じゃない。 >>428
せやで。50万円くらい失ったねん。
なけなしのお金で通ってたハプバー30回分以上に相当するねん。
だからなんとしてもこの恨みを晴らしたいねん これ、名誉毀損罪や侮辱罪が成立するとは思えないんだよね。社会的評価の低下と認められる可能性が著しく低いから。
だから頑張っても名誉感情侵害。
これで名誉毀損罪か侮辱罪が認められたとしたら、判決文是非見てみたいね。 >>430
あっくんあれだけ開示請求するって脅迫してたのに事実で違法性ないから開示請求認められなかったのそれほど悔しんだね笑 >>431
あっくんだからこんなに粘着してるんだね。DV離婚の件でお金かかるもんね。 >>432
あっくんそういう認識でいるから捕まっちゃうんだよ。前回もバーネームなら大丈夫って思ってて捕まっちゃったし笑
悪いことはしない方がいいよ笑 >>431
そんなもん弁護士に文句言ってよ
まあ弁護士からしたら依頼人に問題があるって言うだろうけどさ >>437
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>438
あっくんそういうのは弁護士に文句いいなよ。
依頼人に問題あったから引き受けてもらえなかったんだろけど笑 >>440
引き受けてもらえないなら弁護士代かからないwww >>441
だからあっくんは罰金払ってずっとここで粘着してるの?www >>441
うわっ!恥ずかしいこと書いちゃったね(笑) >>443
あっくん罰金とか支払い厳しいんじゃない笑 弁護士代の支払いが厳しくてハプバー行けなくなっちゃったの?それでここでウジウジあっくんのせいだって書いてるの? そりゃあ平日にせこせことXとスペースで単女かき集めて、週末ハプバで楽しくオフ会やってたのが、指摘されて行けなくなっちゃって悔しいのは分かるよ。 >>445
弁護士代なんて100万とかそれくらいでしょ笑
あっくん罰金と慰謝料で借金でもしてるの? >>446
あっくんそうやって誹謗中傷して開示請求されて捕まって悔しいのはわかるけど、嫉妬丸出しだよ。 ね!でも、あっくんは嫉妬でやめられないんだと思う。店内でも嫉妬すると店員さん怒鳴ったり手がつけられなかったから。 あっくんいつまでもそういうことしてないで羨ましかったらSNSコンサルしてもらったら笑 あっくんって誰も興味ないのに1人でSNSストーカーしてよっぽど嫉妬してるんですね。 >>454
あっくん嫉妬してX監視してる姿惨め過ぎて笑えるw また妄想?アックンガーみんなから嫌われてるの認めたくないのは分かるけどさ。毎日ずっとこんなところに貼り付いてたら、精神的にもキツイよね? >>456
あっくんそんな毎日誹謗中傷って開示請求されて捕まったのよっぽど恨んでるんだね。自分が悪いのに。。。 >>456
そういうこと言ってるのあっくん本人だけだからみんなあっくんのこと蔑んでるよ。 >>458
あっくん本人でもないし、彼のこと好きでもないですけど、5ちゃんに毎日病的に書き込んでいるおぼっちゃま君のことは嫌いです 厳しいってアックンガーのことじゃないの?まさか自分が万人から好かれる存在だとか思ってないよね…? あっくん、そういう気持ち悪い誹謗中傷するのあっくん本人だけだって浸透させて何が目的なの? あっくんの目的は自分の粘着力と嫉妬心の強さをアピールして、自分の粘着の邪魔したらずっと誹謗中傷するってことを知らしめて粘着から女の子守られるの防ぐことだと思う あっくんの粘着から新規の子守った常連単女もあっくんに怒鳴られてたし。 >>467
自分の思う通りにならないのを、何でもかんでもあっくんのせいにしたいだけ あっくんこんなスレまで立てて。。。開示請求された逆恨みは怖いね〜笑 >>469
このスレのおかげでフェイス板もカネロ板も平和ですよ >>470
ね!あっくんがこっちにうつってくれて平和になったね!佐々木さんに怒られたのが効いたんだと思う。 ここもあっくんが誹謗中傷しないと平和なんだけどね、、、 坊っちゃん刈りが佐々木さんに怒られたっていうのは語り草になってたけどな >>473
あっくん、佐々木さんにも警察の人にも怒られてこんなスレまで立てて、、、 あっくんもうフェイスとカネロのお客と店員に迷惑かけないでね。 佐々木さんに怒られて、警察にも相手にされなくて、こんなスレまで立てられちゃって、、、 >>477
あっくん無理あるって。こんなスレ立てるほど嫉妬して。。。 あっくんの悪評かなり広まってるけど彼は自分の悪評広めてまでなぜ誹謗中傷を続けるのですか? 何をどう書こうが無駄。坊っちゃんがあまりにもしつこ過ぎて、印象操作に失敗してるどころか、アンチを大量生産する結果になってる。気づいてないとしたら、それもヤバいよ。 何をどう書こうが無駄。あっくんがあまりにもしつこ過ぎて、印象操作に失敗してるどころか、アンチを大量生産する結果になってる。気づいてないとしたら、それもヤバいよ。
あっくん自分の容姿があれで女の子に相手にされないのは自分のせいだよ。嫉妬でこんなことするのはやめなよ。 あっくんハプバーで買春するなら最初から風俗行った方がいいと思うよ。風俗なら嫉妬することないだろうし。 >>481
全く気付いてないよね。それならそれで仕方ない。ますますアンチ増やして、生き辛くなるだけ。哀れなアラフォーおぼっちゃま。 >>482
あっくんは全く気付いてないよね。それならそれで仕方ない。ますますアンチ増やして、生き辛くなるだけ。哀れなあっくん。
でも本当に可哀想なのはDVの被害者の元奥さんと娘さん。そしてあっくんの粘着の被害者の単女さんたち。 同情を偽装して、いちばんの被害者は自分だと言いたい坊っちゃん(笑) あっくんに粘着された長さなら間違いなく一位だね笑
単女で洞窟に3時間軟禁されたって話しは聞いたことあるけど 1年半近く毎日欠かさず5ちゃんであっくん叩きする人のセリフ笑笑 >>488
あっくんこんなスレまで立てていつまで誹謗中傷続けるの。 あっくん女の子が威圧して断れなくさせる手口は犯罪だと思うよ >>492
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>494
これ、おぼっちゃまカット男の話でしょ? >>495
あっくんみんなの迷惑になることもうやめなよ このスレで暴れてる分にはお店にも誰にも迷惑掛からない
迷惑と思ってるのは坊っちゃん刈りのみ >>497
あっくんの粘着の被害者はみんな迷惑だと思ってるよ。迷惑と思ってないのはあっくんのみ 1年半もずっと迷惑って書き続けてるの、おぼっちゃま君だけよ あっくんこんなスレまで立てて、、ハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんてあっくんだけよ笑 >>500
こんなクソ暑い中おぼっちゃまは相変わらず元気だな >>502
5ちゃんでグズグズ言ってないで直接言えば良いのに… あっくん5ちゃんでグズグズ言ってないで直接言えば良いのに…また捕まるの怖いからだろうけどお店に迷惑かけないでよ >>504
おぼっちゃま、脳内変換異常が進んでるね
ここで書いてたって、遠吠えとしかみんなに見られてないの知らないの? >>505
あっくん、脳内変換異常が進んでるね
ここで書いてたって、遠吠えとしかみんなに見られてないの知らないの?
嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったのは自分が悪いんだよ。もう嫉妬はやめなよ。 あっくんのことを迷惑と文句言ってるのは坊っちゃんだろ?だから坊っちゃんがあっくんに言えばいいんじゃん。話逸らすなよ。 あっくんのことを迷惑と文句言ってるの、あっくんの粘着の被害者の単女と、あっくんの嫉妬威圧の被害者の単男と、あっくんが女の子にフラれて理不尽な扱い受ける店員さんと、、、被害者多いからあっくんは誰に文句言えばいいのか分からなくてここで誹謗中傷してるの? >>508
あっくんもう迷惑行為やめなよ。女の子に注意喚起されて粘着しずらくなるのがそんなに嫌なの? >>509
5ちゃんに毎日書いてるのはおぼっちゃまって、みんな知ってる常識 >>511
5ちゃんに毎日書いてるのはあっくんって、みんな知ってる常識
あっくんは非常識だからハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷とかしちゃうんだな、、、それで捕まって娘にも嫌われて、、、もう無敵の人なんだね。 直接言えない意気地なし
おぼっちゃまらしいね!
一生ここでブツブツ呟くのかな? あっくんってまた捕まるの怖くいから直接言えない意気地なしなんだね
あっくんらしいね!
一生ここでブツブツ呟くのかな? フェイスであっくんに出くわしたおぼっちゃまが、尻尾巻いて敵前逃亡したってお店で笑い話になってたよ >>515
あっくんってまだ他の単男に嫉妬して喧嘩売ったりしてるんだ笑 相変わらずだね〜 お坊ちゃまカットのゆ○、勝手にルーム予約して単女からありえないって周りに言いふらされてた >>518
あっくんそうやって嫉妬して誹謗中傷はよくないよ 結局さ、おぼっちゃまって独りよがりなんだよね
異常な依存体質だし
一度断ち切ってデトックスした方が良いよ
ハプバーにしてもデジタル(5ちゃんやX)にしても 結局さ、あっくんって独りよがりなんだよね
だから粘着したり誹謗中傷して開示請求されるくらい善悪の判断つかないし
異常な依存体質だし
一度断ち切ってデトックスした方が良いよ
ハプバーにしてもデジタル(5ちゃんやX)にしても 最近オウム返しばっかり(笑)
つまりあっくんとアックンガーって同種なんだね(笑) 今日も朝から飛ばすあっくんw
嫉妬で誹謗中傷はもうやめなよ >>525
おぼっちゃま夏バテしろ
少し休みなさい フェイスもカネロも可哀想に、アックンガーがまた暴れだしちゃった >>529
あっくんもうやめなよ。お店に迷惑かけないで あっくんがいないと平和だったのにすぐこれだよ。病気だな >>534
開示請求されて一度捕まってるのにこんやスレまで立てて誹謗中傷やめられないあっくんは病気じゃない? 自業自得なのにこんなスレ立てるほど、あっくんは開示請求されて捕まったこと根に持ってるんだね 仮処分の5件全部あっくんが書込したの?違うように思うけどな。こればっかりは開示請求した本人じゃないと分からないはず。スレ立てもあっくんじゃないんじゃない? >>538
どれがあっくんの投稿かはわからないけど、あっくんが誹謗中傷の投稿してるのは本人も認めてるよ。というか隠す気あんまりないみたい。 >>541
あっくんは捕まって、あっくんのお仲間も見つかったらしいよ >>545
あっくんいつまでそういうことしてないで誹謗中傷やめなよ >>540
あ◯くんみたいな反◯関係の人には関わらないで他人のフリするのが正解 おぼっちゃま批判に反論してるのがおぼっちゃま本人っていうのはみんなの常識
本人とバレないと信じて伝聞形式で書いてるのがおぼっちゃま本人っていうのもみんなの常識 開示請求されて捕まったのの逆恨みだろうけど、そもそも自分が嫉妬して誹謗中傷したり個人情報晒したりしたのがいけないんじゃん。
こんなスレまで立てみっともないよあっくん。。。 >>550
だったら、あっくん擁護するのはあっくん本人しかいないと書くのも誹謗中傷ってことだね >>552
あっくんこんなスレまで立てて誹謗中傷したって何も解決しないよ。 坊っちゃん、あちこちのスレであっくん叩きの書込しても何も解決しないよ。 >>554
あっくん、自分の行いを人のせいにするのはよくないよ。開示請求されて捕まったのも自分の投稿が原因だし、粘着や他の客に喧嘩売るのが批判されてるのも自分の行動のせいだよ。他責はやめなよ。 >>555
坊っちゃん批判されてるのも自分のせいだよ。他責はやめなよ。 >>556
そうそう!あっくんが狙ってる女の子とルーム行ったら嫉妬されちゃうもんね〜
あっくんに嫉妬される人のせいだよね笑 こいつの間違いは自分の批判をしてるのが全てあっくんという思い込み
自分が嫌われ者ということにいいかげん気付けよ あっくんの間違いは自分の批判をしてるのが1人という思い込み
自分が嫌われ者ということにいいかげん気付けよ
そりゃあれだけ執拗に粘着したり、因縁つけて他の客に喧嘩売ったり、イライラして店員に暴力的な態度とったり、嫉妬して5ちゃんに誹謗中傷して開示請求されたりしたらみんなから嫌われるだろ。挙げ句の果てにこんなスレまで立ててあっくんなにしてんだよ。 あっくんリト系だけじゃなくてハプバーに来ないで欲しい。買春したいなら最初から風俗行って。 これだけあっくん批判してるんだから、本人は真反対の人間って自分では思ってるんだろうけど、何でそんなに出禁になるの? あっくん自分が開示請求されて居場所なくなったからってこんなスレまで立てていつまでやってるの?笑 え?でもあっくんって出禁じゃないんでしょ?出禁王の方が居場所ないじゃん笑 >>566
あっくんこんなスレ立てて誹謗中傷続けても自分が開示請求されて捕まった過去は消せないよ 都合悪いときはいつもそれw
根拠も無いのに断定してるの? あっくんがこのスレを立てた根拠も無いのに批判してずっと言い続けてるのは誹謗中傷 あっくん、自分が開示請求できなくて逆にされちゃったのは、あっくんの投稿は誹謗中傷で違法で、あっくんへの批判は事実だからだよ。 あっくん捕まったのは逆に粘着やめるいい転機じゃないかな どんだけ誤魔化しても無駄だよ
スレ立てしたのあっくんじゃないから あっくんが開示請求されて捕まって、逆恨みして気持ち悪い誹謗中傷続けてこのスレ立てたことは別に否定してないよ。@Naoki_Hanchikaに聞いてみなよ あっくんってこんなスレ立てまで誹謗中傷続けなければ自分が開示請求されて捕まったことも広まらなかったろうに、、、そんなにも悔しかったんだね。 >>586
でも、逆にいうとあっくんがこんな気持ち悪いスレまで立ててあっくんのヤバさを自ら広めていくから、新規のあっくんの被害者も減ってるんじゃない笑 >>584
はい、嘘確定。それを待ってました。
スレ立てたの私です。私はカネロ民です。カネロのスレがずっと荒らされて心底迷惑だったので、こうするのが最善でした。
正直、おぼっちゃまカット男なんて見たこともないですし全く知りませんが、嫌悪感しかありません。
嘘確定したので誹謗中傷も確定です。 >>589
私はあっくんではありません。そういうのやめるのはそっちでしょ。 あっくんフェイスでもカネロでも粘着とか暴力的な言動もうやめなよ。 >>592
あっくんお店の名前出してこういうスレ立てるのやめなよ。お店に迷惑かけないで。 >>595
あっくんこんなスレ立てて誹謗中傷やめなよ。直接言いなって。もうみんなあっくんの迷惑行為にうんざりしてるよ。 >>598
あっくんもうカネロにもフェイスにも迷惑かけるのやめなよ。 とりあえずあっくんは5ちゃんでの誹謗中傷もお店での迷惑行為もやめなよ。逆恨みよくないよ。 >>601
あっくんこんなスレ立ててないで直接いいなって笑 あっくん5ちゃん大好きで投稿全部みてるって自慢してるくらいだからな、、、 なんであっくんは直接言わないでこんな気持ち悪いスレ立てたの?また捕まるのが怖いの?笑 あっくんがスレ立てしたって書けば書くほど自分が誹謗中傷してるわけ。誹謗中傷されましたって大騒ぎしてる人がね。 あっくん誹謗中傷して開示請求されたのそんなに悔しかったの?笑
こんなスレ立てて、、自分のやってることは事実だからあれだけ騒いでたのに開示請求できなかったんだね笑 >>584
嘘ってバレて恥ずかしいよね
こういうことしちゃうから妄想って言われるんだよね >>608
あっくんこんなスレまで立てて逆恨みは恥ずかしいからやめなよ。 あっくん、カネロやフェイスにこれ以上迷惑かけるなよ そこまで言うのならあっくんがこのスレを立てた根拠出してね。まず出せるわけがないからね。何故ならあっくん立ててないから。 >>611
あっくん、まずはこんな気持ち悪いスレ立てて迷惑かけたお店にちゃんと謝罪しなよ >>612
お前の書込みがお店にとって迷惑。お店に謝れ。 >>613
あっくんお店の名前出してこんな気持ち悪いスレ立てるなよ。開示請求されて捕まったからって。お店関係ないだろ 息吐くようにウソつく奴だから、捕まったなんてのもウソだろな あっくんいつまでもそういうことやめなよ。
こんな気持ち悪いスレまで立てて >>618
あっくん細い目でニヤニヤして粘着して気持ち悪いって女の子の間で有名だよ笑
開示請求されて捕まったの腹いせにこんなスレ立てちゃうのも >>620
あっくんいつまで粘着続けるの?
嫉妬はやめなよ >>621
お前の誹謗中傷疑惑を払拭する良いチャンスだよ!坊っちゃん頑張れ! >>622
あっくんこんなスレまで立てていつまで自分の恥を晒すのやめなって あっくん誹謗中傷して開示請求されて捕まったことはこんなことしても払拭できないよ 証拠出せないのにあっくんスレ立てを主張し続ける恥晒し、恥の上塗り
妄想嘘つきおぼっちゃまってずっと言われちゃうよ? スペース仲間の援護も無いね!仲間と思ってたのに裏切られたの? >>626
あっくん、なおきに裏切られて情報晒されたことそんなに根にもってるの? >>625
あっくんそういう誹謗中傷もうやめなってまた捕まっちゃうよ? >>628
誹謗中傷してるの坊っちゃんでしょ?捕まるよ? >>629
あっくん、自分が開示請求できなくて逆に開示請求されて捕まって嫉妬するのはわかるけど、こんなスレ立てても意味ないよ。もうやめなよ >>630
そりゃ、事実の批判は誹謗中傷じゃないから開示請求できないからな。あっくんもその辺分かったからこんなスレ立てて粘着するしか手がないんでしょうね >>631
スレ立てしたのはあっくんではない
だから事実の批判ではない
誹謗中傷 >>632
あっくんこんな気持ち悪いスレ立てていつまでも粘着してるのはよくないよ。やめなよ。 >>630
カネロスレもフェイススレも以前に比べて静かになったから効果あるね あっくん昨日自分でスレ立てたって認めてたのもう忘れちゃったの?
一回捕まったことを今一度反省した方がいいよ。 >>635
たしかにあっくんがこっちで暴れてるからそっちは以前に比べて静かになったね
でも、あっくんが開示請求されて捕まった過去は消せないよ あっくんは分かってるからいいんじゃない笑
にしてもあっくんって嫉妬と粘着で有名だったけどまさかこれほどとはな〜 あっくんは嫉妬していつまでもこんなスレで粘着してないで自分が女の子から相手にしてもらえるよう努力した方がいいと思いますよ。
まずあのヤンキー風の見た目。あっくんの田舎ではそういうのがモテたのかもしれないですが、東京の単女は苦手な人かなり多いですよ。 >>642
東京の単女笑
ハプバーなんか田舎もんのメンヘラの集まり あっくんみたいな田舎のヤンキーは六本木には合わなかったんだね。 ID:KTkYyaUp0
ネカマ笑
坊っちゃん、偽装バレてるから笑 >>641
1年半以上5ちゃんに貼り付いてるお前に言われてもな〜 >>647
あっくん5ちゃん大好きなのは分かったからいつまでも粘着やめなよ >>646
あっくんはそうやってみんなから嫌われてることから逃げてるからダメなんだと思いますよ。 あっくんいつまでも捕まったこと逆恨みしてないで前に進めるよう助言してもらってるのにみんなに噛み付くな笑 しつこい坊っちゃんにしかみんな噛み付いてない。早く根拠出しな。 あっくん自分が女の子に相手にされないからっていつまでも嫉妬はやめなよ >>653
お前のこと知らない客からもかなり嫌われてるのよ。全部自分でアンチ作り出してんのよ。稀有な存在で唯一無二よ。 >>654
あっくん、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されたのなんてあっくんが唯一無二なのはみんな分かったって。もうやめなよ。 >>650
そうやって誰かれ構わず喧嘩売るのは5ちゃんでも店内でもやめてください。あっくんがいると空気悪くなるって店員さんにも言われてますよ ID:KTkYyaUp0
You⚥
一発目の最初の文章「〜からな」でバレてる 逃げないで、あっくんがこのスレを立てたって早く根拠出してよ >>655
開示請求の先は?お前がひたすら捕まったって言ってるけど、お前嘘つきってみんな分かってるし、誰も信じてないぞ。
信じてもらいたいならきちんとソース出さないとな。 あっくんがなんでこんなスレまで立てて自分の悪評広めてるのか理由がわからなかったけどようやく分かった!
あっくんはハプバー界のへずまりゅう目指してるんだね!悪名は無名に勝る理論で!
店内で刺身食ったへずまみたいに、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったっていう迷惑系単男として認知広める作戦か笑 >>660
あっくんが捕まったと言ってるのはおぼっちゃまだけ。そのソースも頼むわ。 >>662
あっくんはこんなスレ立てしてまで粘着してつまんなそうだね笑 一度捕まったくらいじゃまだやり直せるよ >>165
こんなウソよくつけるよな…羞恥心あったら出来ないよ あっくんだから悔しくてこんなスレまで立てて粘着してるんだね。 こいつのやりたいことって、嘘ついてでも煽って、あっくんを本気で怒らせることなんじゃない?
結果起こってるのは、あっくんだけじゃなくてカネロ、フェイスの店員、お客さんの怒りを買うことになったわけだけど >>667
あっくん土下座までさせられたからってこんなスレまで立ててカネロ、フェイスの店員、お客さんに迷惑かけるのやめなよ。元は自分が嫉妬して誹謗中傷したのがいけないんじゃん。 ほら、嫉妬って誇大妄想(笑)誰もお前に嫉妬なんかせんよ。 あっくんこんなスレ立ててお店の名前出したら、お店や店員さんやお客さんに迷惑かかるの分かんないの?もう誹謗中傷やめなよ >>668
土下座させても満足出来ずに嘘を書き続けるおぼっちゃまwww >>671
あっくん土下座したのそんなに悔しかったんだね。まぁ自業自得だね笑 >>669
あっくんこんなスレ立てて粘着するくらい嫉妬しちゃったんだね… 何でその時に言わなかったのかね???
土下座させたんならいくらでも言いたいこと言えるよね?
つまりウソ??? あっくん土下座しても反省しないでこんなスレまで立ててお店にも迷惑かけて、、 あっくんお店の名前出してまでこんなスレ立てないで直接いいなよ あっくん、嫉妬してこんなスレ立てるのもうやめなよ。 >>678
そうだよね笑
あっくんが狙ってる女の子とルーム行って嫉妬されちゃうのも自業自得だよね笑 坊っちゃんリトでも嫌われてるよね。リトにはあっくん関係ないのにみんなに嫌われるのはなぁぜ? >>681
あっくんこんなスレまで立てていつまでも誹謗中傷よしあよ〜 あっくんがスレ立てしたって決めつけてずっと書き込んでるの誹謗中傷だよ >>683
あっくんいつまでこんなこと続けるの?笑
誹謗中傷で捕まった過去は消せないよ笑 >>665
あっくん土下座の恨みがこれだったんだwww 一緒にスペースやってた人たちは、こんな粘着妄想坊っちゃんのこと、今はどう思ってるのか知りたいですね >>687
あっくん自分はDVで離婚されて1人だからって嫉妬するのはよくないよ。 ねーねー、土下座させた人が、フェイスで会って逃げたのは何で〜? あっくん暴力とか威圧とかはやめなよ。女の子を無理矢理洞窟とかルーム連れ込むのも。 あっくんハプバーは暴力振るったり喧嘩するとこじゃないよ。 >>693
あっくん嫉妬したからっていつまで粘着するの?こんなスレまで立ててお店に迷惑かけるのやめなよ >>695
お店の名前出してて、あっくんみたいなヤバいやついるって知ったら女の子来なくなるだろ >>696
カネロ板とフェイス板でお前が半年以上、毎日やってきたことと何が違うの? >>697
あっくんこんなスレ立ててお店に迷惑かけるのやめなって。お店での迷惑行為指摘されたからってここまで粘着しなくても。 >>697
それってあっくんが誹謗中傷とか個人情報晒して開示請求されて捕まったやつ?笑 こんなのと相互フォローしてることで自分に不利益被ってるの気づきなよ
みんな知ってるよ >>700
あっくんと絡んでたら反射認定されちゃうからそれは不利益だよね。