【関内】ヴィレッジ chapter4
この様子じゃ結局これ前スレも今日行った者同士で前日にやり合ってんだろね 笑
大多数の人は火曜日がどうとかなんにも思ってないんじゃない?
そもそも火曜日に特別感もまったくないし >>6
ほっとけよ。何年も通ってるやつに言われたくねーよ。 週1回以上通い プライベートの時間の多くをハプバーに使う
人として終わっているね 数年間、数十年間通ってるキチ⚪︎イがいるからね
思考がタヒってしまうんだね >>9
バー依存を助長してもな。むしろ卒業を応援した方がヒトとして徳が高い。 他人のことはほっとけよ。て本当思う。キラキラ笑顔を見るのが気に触るだけだろ? それで言うと性癖に付け込んだ商売だからボロい。まして客同士の任意の体だから女衒よりもタチが悪い。でもボロ儲けはないから本玄人の介入は薄い。 セフレいる人の暇つぶしにちょうどいいぐらいで
金払って(ホテル代ぐらいだけど)
周りの男と天秤、篩にかけられて、競争に勝って遊ばないといけないし待ちの時間も長いからコスパ、タイパは悪い。
女性も男を「見定め」る機会が圧倒的に多くなるからスレて、通うほど固定と遊ぶようになっていく
停滞感が出てくるのも仕方ない 何日も前に書きこみする痛いオジw
可哀想w病気なんだなw >>16
こいつ以外のオジも重度の依存性だよ
働け >>15
22時30に来るようなふざけた女もいるしな
遊ぶ気ねぇだろ
男には余裕を求めるくせに自分は余裕のない来店
そんな女をヨイショして上げて、来てもらってる世界がマジキモい 身も心も養豚場なんだよ
悪いけど…ハマればハマるほど生き地獄化していく世界 終電のため店出るのが23時30分
セックスするのに30分
口説くのに30分
22時30分来店だとギリギリだな。 ハマスタとか書いちゃうの構ってほしいの見え見えで痛いわー。目立ちたがり乙。 >>23
やめろよあのルックスで誰でも簡単にヤレる女は貴重だぞ。 >>23
まあ、迷惑かけてるわけじゃないからどんまい >>27
何だ、お気に入りでも取られたか?話聞くぞ 可愛くていい子だと思う。イライラするのはいい子すぎるからじゃない?嫉妬心は取り扱いが難しいよね。私もこうゆう環境だからしょっちゅう嫉妬するけど、仲良くなった方が楽しいよ。 >>20
おつかれさまですとか常識人ぶってるけど吐き気がする >>28
単男取られたんだろ。あの子けっこうあからさまだからね。只、単男のほうも満更じゃないから妬み嫉妬野郎どもの出る幕なし。 でも、その人とだけしか行かないって訳じゃないから何が悪いのかよく分かんないな…
その人としか行かないってなら気持ち分かるけども!! 単女同士の潰し合い、オジの粘着、店が過疎る理由は明白。 >>23
逆に滞在時間短いからあえて書いただけじゃね?知らんけど >>33
オジも全員出禁で良い
同じ空間にいて不快すぎるし モブ単男も全員出禁で良い
需要がない不細工単男は不要 >>31
単男ってhだよね?満更じゃないでしょ。ぶりっ子苦手だって言ってたよ。 ココも系列も過疎ってるのは、コミュニュケーションBARとか言う中途半端な感じな店だからで、ハプバ遊びしたい方は皆パ◯イー◯へ流れてるんだよ オジがどうとか消えろとか、お前ら何も出来ない半人前のさえないモブガキが何言ってんだ?
そのオジどもが消えたら店の売り上げガタ落ち、残るのはまるで使えないモブだらけだろがw
それこそ終わるわ >>46
あら50 あら60なシニアの方々へ
自分は応援しています!
輝け青春!燃えろ性欲!
その命尽きるまで頑張ってください! 知り合いの地雷とか架空の存在をツイートし出して怖いんだけど🔵に渡してる🌱🧊使ってるの? みんな未成年を利用しようとする奴らだからなぁホームレス界隈の奴らはたまたま広場にいるだけなのかもしれんけど いま暴対法すごい強いから、脅迫で訴えられたら殆ど起訴されて有罪になるぞマジ
男相手も女相手も脅すのはほんとにやめとけ もうマークされたと思って今後しばらくは界隈では案件やらないことに決めました 補導で押収したスマホから出てきた案件のやりとり全て捜査なんてできないから当然選別はある。
ホテルの特定や防犯カメラで実際に入室まで確認できないと逮捕までは至らないから、芋づると言うほど大収穫はできない地道な捜査だよ。 あーなるほど。芋づるの中で「こいつ常習っぽいから優先的に調査」ってことね。解説ありがと。 何日も前に書き込みしたけど誰も来ない土曜日w
痛いおじはみんなに避けられるww >>43
あれは店内カップルだろw
若くて顔面偏差値高い同士だから目をつけられるw オジは気持ち悪くて無理
話しかけるな 近寄るな 死ね >>55
一人芝居?
何の事?
失礼な奴だなチミは >>22
外で頑張って探して3時間明るい部屋で一緒にお風呂入ったりエッチしたり談笑して2人だけの世界でゆったりする方がいいなー ちんこ立たなくなって
性欲衰えて
お気に入りのやりまんの来店書き込み確認しても
あー、今日は行かなくてもいいかな
と思うようになった。
成長が止まった >>66
可愛くて露出度高いからちんちんイライラするよね! 男女共もっと新規増えるといいね
新陳代謝が必要だよこの店は 40歳以上もしくはバー歴3年以上の単男は全員出禁で
1から作り直さないと駄目だ 経営について店長がキミに相談したらそう言いなさいね。 BOSSへのダイレクトメール出来るんだから、こんな所に書いてないでメールしてみたら >>73
最近40以上のBBAが減った気がする
この流れでジジイも減ってほしい 新陳代謝って大事。すごく大事。
新規の人たちがまた来てくれるといいな。 >>78
ジジイが減った分の売り上げ
1日2人として月60人
60万円はキミが補填しなさいね。 ジジイが減れば短期的に売り上げが減るが
雰囲気が良くなり
長期的には若い男女が増えるから大丈夫 >>84
ほんとこれなんだよな
モブは養分として必要だけど高齢男女は居るだけで店を不快な空間にする >>84
売り上げ回復したら売り上げの5%キミに払うから
それまでは月60万の補填しなさいね。 >>86
はい、帰ります。
じゃあ入店料金の返金お願いします。 >>87
はい、一人あたり5,000円で情報提供します。 と言う事で以下をやってほしい
単男の入会年齢制限を45歳まで
45歳以上の単男はグループ出禁
単女は自然淘汰されるから良い >>91
ずっといるぼる塾みたいなデブスは何なんだよ… 児ポも薬と酒でパキってる女じゃないとだけないハイエナオジ 確かに児ポに興味があるから児ポ先生のスレに湧いてきて、タダ児ポのノウハウを得るためにいろいろ情報収集してるのだろ 女帝っていうダサい肩書きあるけどその分女帝として喧嘩止めたりしてるし周りの人見てやんでたら助けてるし意外に良い奴だよ
ddかもしれないけどそれなりにどうにかしようとしてるから、暖かい目で見てあげようよ 人間ほぼ全員そうじゃんか。誰か一人に向かって言うのはちがうやん。
きもいかもしれんけど、こんな所で悪口書くより暖かく見守ろうよ。
りむがこのたぬきを見ていい方に進むかもしれんけど悪い方にも進む可能性だってある。何もしないのも同じやけど悪い方に進んだら俺らが悪くなるんじゃなくてリム自身が悪くなるだけやん。ピースに行こうや 女帝とか意味わからん肩書きを名乗ってんの界隈を知らない傍から見たらただただ厨二病なんよな
ddで厨二病で風呂キャンできみまも一生いるし人の金盗むし中々行くところまで行っちゃったよね 特級呪物やろだってるふが連れてきて1番最初に好きになったのがるふであのるかちの87万盗んだるふのリアコしてたんやぞ ポケカメンの配信また上がるってさ
また無愛想な「俺媚びません」みたいなキャラ作りして動画上がるん?裏では媚び媚びなのに? ゼノは自分が論争できないから論争が全てじゃない!ってすぐ言うんだよw
えでんもいやみも論争できるけど、論争できる奴は恥ずかしくてそんなことわざわざ言わないw ぜの民だったけどぜのくんはX出みてる距離感が1番よかったなー
なんかdiscordで色んな人に媚び売ってるの見てそっちの人の方が強く見えてきちゃった >>103
誰が?
カレンダーには出ていないみたいだが >>104
川崎で出禁が出たから、村も出禁って事じゃないの >>107
あ、歴が浅くて単女と勘違いした感じかな。 7/26に出禁になったescapeのキョウのこと? 何にしてもアホな会員は処分され、ジジババが徐々に減ってくれたら店はどんどん良くなるね 実際はなかなか難しい。
時期で新規が続くことはよくあるけどしばらくするといつも通りに戻るから。 電車止まって行けなかったからチャイナ可愛かった子おしえて >>112
前週に出禁になってるメロンソーダのことじゃない? ※要注意単男
マー◯ングじゃん
連れ出しバレて名前変えてるks >>120人気じゃないし、なんなら面倒に思われてたから違うと思う >>120
川アしか行っていなかったのでは?
ヴィレッジにいるイメージはない 店内カップルってどうやってカップルになってんの?告白とかしてんの?今日から君は僕としかエッチしないでね!とか言っての?謎すぎる俺あいつと店内カップルやったとか言われてもしらねぇーよ、 >>125
よく二人一緒にいて他の人達は無視していちゃついて最後にルーム行く人達のことを総称して