上野ラスク47
クソ単男まだいるの!!やりなおし!!さっきの以外であと5人!! PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう
やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん、 たけは出禁 上のはいらないの!!やりなおし!!上の以外でまだいるの!!! >>5
自分で挙げればいいじゃん
なに人にやらせてんの 確かに全然更新されないし、新しいクソ単男か入らないってことは、もう店に来てない奴の仕業だよね
リストの中には出禁者もいるから スーツのダイチ akira! 前立腺 六角
ツーブロックりょう そう 酒助 ポポ
PJ イッチー 赤犬 まつもと すぐ裸になる無意味なマッチョのアキ カップルで来るアッキー連れて来る女の子はいやがったるのになぁ
あとは名前がわからない奴が何人か居るな あとは ゆう マサ この2人も異様にあと着いてくる
行った女の子は気を付けた方がよいかも 名前は言わない、書かないようにしようよ
こういう事する人が居るから気をつけて
で、良いじゃないか 書いてる奴はガイジだから相手しちゃだめだよ
相手するだけ無駄 >>14
HN書き込まないとわからないでしょ
くそ単男
注意喚起だよ >>16
名前があがったヤツが火消ししようとしてるね 笑
でも書き込みされてるヤツはその通りのことしてるからね…… 事実事実じゃないは店内とかで噂しててよ、今は晒す晒さないの話でしょ それと何したとかなく名前だけ出されるのは可哀想すぎ でも実際にくせある単男の名前だよね
いい人の名前は出ない >>21
ほんとそれ。全員に好かれてる人なんていないし。晒して下げたら自分がモテると思ってるのかね。 >>27
糞単男の名前を出せというから書き込みしてるんじゃない
実際に糞単男のHNが出てるからね❗ めぐっていうデブ ババア
心配停止になってほしいな。 >>29
ボクと遊ばない女はいらない!イケメンがタイプとかいう女はいらないない!! >>35
男の名前も通報しろや〜
どこかの店の二の舞にそろそろなる予感。
書き込みした人覚悟やで〜 >>4
はじめは「やたらとハプバーを語る」としか書かれてなかった六角チームのアップデートがひどい。
しかもドサドさんまで加わってる。
どんな恨み持ったらここまで書けるの? >>40
修正したよ
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう
やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん、 たけは出禁 >>41
あと最近はあまり来てないかもだけど……カンサイとかいうおじさんもすぐに触りまくってるね
女の子逃げてたもんなぁ
今日もツーブロックりょう、akira!の書き込みあるし……男祭りか?
スーツのダイチも来ていてツーブロックりょうと同等で触りまくってるんるんた >>41
あと最近はあまり来てないかもだけど……カンサイとかいうおじさんもすぐに触りまくってるね
女の子逃げてたもんなぁ
今日もツーブロックりょう、akira!の書き込みあるし……男祭りか?
スーツのダイチも来ていてツーブロックりょうと同等で触りまくってるんるんだろうなあ
あー気持ち悪い >>38
誹謗中傷してるIDをピックアップして弁護士へ依頼やね
毎回書き込みしてる人は同一人物。
+模倣犯を徹底的に調べてここに晒す。
きっと慰謝料の裁判になるからバーネームも調べて晒す。
脅しではないよ♪
通知が自宅に届くのを楽しみにしててな >>44
共同で裁判起こすの?
それって連絡先の共有ってダメなんじゃないの?
お店的には……? >>44
これで、誹謗中傷カキコする奴らが一網打尽になれば、そいつらはもう店に来られなくなるから治安は良くなるよな。 >>47
書き込みされてる奴らは来るんならもっと治安悪くなるな >>48
何をもって治安が良いのでしょうか?
クレームすら店に言えずここで誹謗中傷してる輩ほど治安悪いと思いますが!! >>47
書き込みしてる人はもう出禁になってるから、きっと変わらないw >>44
弁護士への着手金20万円
訴訟費用30万円は
君が払ってくれるの?
脅しではないヨ >>51
御苦労様 笑
書き込みされてるヤツは本当のこと書かれてるからね
それに出禁になっていないヤツもいるだろう
頑張って >>51
御苦労様 笑
書き込みされてるヤツは本当のこと書かれてるからね
それに出禁になっていないヤツもいるだろう
頑張って >>49
誹謗中傷ではなく本当のこと書き込みされてるだろう
店にクレーム入れたところで何も変わらないからね >>5
なに人にやらせてんの >>5
なに人にやらせてんの >>54
自分がなにかされたわけでもない輩が便乗して拡散するのも立派な誹謗中傷だからね。
クレーム入れて何も変わらないとか、クレームしたとこ見たの?って話よ。 ガイジン、ガイジ、ヤカラ、DQN、イケメン、キモオヤジはいらない!!いらないない!! キモオタ、チンピラ、反社、キモ弱者男のくせにちょーしにのって女としゃべるやつなんかはいらないの!! >>57
本当の事書き込まれてるのは誹謗中傷ではないよ
実際、ツーブロックりょうとかのBBSの来店予告があると書き込みしていても行きたくないと言っている女性はいるし実際に来ないしね。 >>59
じゃあお前はキモヲタとキモ弱者男の組合せだから、いらないなw >>61
だから自分が被害者なの?
会いたくない人のためにご丁寧に来店予告してるんだし、出禁にならずにいるのは良客なんじゃん。
お店で関わらなきゃ良いだけ!
ここ書き込みしてるの女の可能性高いし、早く開示請求の結果出ることを願うね! カイジー
カイジー
ほーれ かいじ せーきゅー だよー >>63
女性を来なくしてるのが良客 頭大丈夫?
何であんなのが出禁にならないのかが不思議?
断りもなく触って来るし
ある意味あれは犯罪だよ >>66
頭大丈夫なのはあなた?
これで客減ったらデブス、BBA多くてイケメン単男減ってるのも同じだからね。
むしろルーム回してるのこの人たちだよ。 >>67
むしろルーム回してる?
同じ相手簡単に行く子しか行けてないよね?
囲ってるのも確か
そしてそれなりの女性は触られたり、ロッカー攻撃されたり、待ち伏せされたりするのが嫌で来なくなる
だからデブスしか居ないんだよ >>68
そんな店にこだわる必要ある?
いくらでも他に行くとこあるだろ >>69
他の店にも行ってるけどね
書き込みされてる奴らが来なればもっと楽しい店なのに >>70
そいつら出禁にできるように頑張ってくれw >>70
他の人から見たら、あなたがいなければもっと楽しい店なのにって思われてるかもよ >>72
書き込みされてる奴らがいなければもっと楽しい店になってるよ ハニトラ板の
30分で帰る単女Hって、
ラスクでもすぐ帰るあの人かな >>77
ラッパー3人組みたいな奴でしょ?
普通にきもかった >>83
結構見てる
スタッフも見てないと言うが見てる ここで叩かれてた単女が出禁にされた事あったよ だから見てるし真に受けてる >>88
ここに書いてある事だけで出禁になった訳じゃないでしょ >>63
お店に間違って来てしまって
無視しようとしても近づいてくるのがコイツらだよね
だから行きたくて行けない女性がいるのは確か
コイツらがいなければ良い店になるよ >>90
それを男なら指をくわえて見てるの?
女なら自分は誘われない妬みかな?
この人達がいなくなっても、また新しい強単が現れるだけ。ハプバーの遊び方知らないの? >>91
この人?
特にツーブロックりょう、スーツのダイチなんかは
馴れ馴れしく来て嫌われてるにも関わらずしかもロッカーに行っても付いてくる
気持ち悪いんだよ
だから女性も嫌になって来なくなるってことだよ。
指加えて見てるなら話しかけて助けて欲しい女性もいるよ >>76
明日は上野と錦糸町3軒ハシゴ
いい年してカード乞食、恥ずかしくないのか 俺だって10,000円の元とるべく
すべてのブスババアにセックスお願いする
「チョーかわいいっすね
マジエロい雰囲気ありますね
めっちゃスタイルいいですね」
嘘ばかりついて恥ずかしいでーす >>100
風俗行って指名した方早くない?なんでハプバーに来るのw
女性に選ばれなそうなタイプだわ >>100
ブスババアにしか相手されないって自覚してるんだ!
しかもそんなに勝率高くないんだろ?
お前の薄っぺらい会話なんてつまらないんだろうからな だから、ツーブロックりょうとかスーツのダイチ、akira!
とかお金払って元を取ろうとしてるのか 笑 ババアでもいいから1セックス
別の女のパイ揉み30秒
が10,000円の最低ラインだよなあ。
どうだいみんな! >>109
雰囲気つくりも何もなく
俺でも良い?
って
そんな男とルーム行くわけないから すぐにセックスやらせる女もたまにいるからねえ。
セックスさせてくれるのか、しないのか結論さっさと出して次の女の席へ移動 >>113
OKの店がどこかにあるのかい?
お前の母親に中出ししてろよ >>114
やっぱりなあ
書き込みされてる本当の事なんだね
書き込みされてる奴らは書き込まれている事のままやってるよな 弁護士への着手金20万円
訴訟費用30万円は
君が払ってくれるの?
脅しではないヨ
って書き込みしたヤツはどうするだろ? 笑い
ホントのこと書き込みされてるのに無駄金じゃない 笑 >>117
別にどうもしないよ
俺無関係だもん。
争いたい奴らだけ弁護士に金払って争えば? >>113
akira!が生中出ししに行きまーす!って
書き込んでるよ
本当に懲りない人 >>118
俺か私かはもう少しで判明するから楽しみにな
>>119
どこに書いてんの? >>121
こんにちは、不人気単男です。
過去何度か同じこと書いたけど、回答するね。
・俺の事を気に入り、来店予告見て来てくれる人も僅かだけどいるから。
・はじめましての人とは来店予告自体が話のタネになることもある
・「あの人名前なんだっけ?」となったときに確認してもらいやすい
・自分自身がいつ来店したか後で確認するための備忘録
あなた女性?
「かわいい女の子以外の書き込み何のメリットあるの?」って書き込みあっならどう思う?
怒ってるんじゃないよ。単純に知りたくて聞いてる。 >>121
おまえみたいな女はイケメンなおれさまのぶっといイケメンチンポをクチマンコケツマンコオメマンコにぶち込みだ。 >>120
楽しみにしてるよ 笑
akira! ホントのこと書き込まれてる 常連さんが来なくなった理由がやっとわかった。あれじゃ来なくなちゃうね。 >>124
だから中出ししに行きまーす!ってどこに書いてんの?あんまり適当なこと書くと痛い目に遭うからな >>119
ルール違反してるのに出禁にならない理由教えてよ? >>127
スタッフに言ってないだけなんじゃない。
あとは赤犬みたいに金で解決してるかだよ >>131
2年前位?
懲りずに生でやろうと……やってるけどね >>134
本人に貴方が確認したってことであってる?
人のことを晒す前に自分の素性を晒したら?
自分が被害者でも無いのに面白く書き込もうなんて
下手すると開示請求されるからね
指摘すると事実だからって言い張るけど、、、
じゃなんで出禁になってないのか不思議なんだよねー
妬むほど余程のことがあったんだね、可哀想に。 >>135
被害者にも聞いたし本人にも聞いたよ
それで?
何でもかんでも開示請求すると言うが……なんなの?
なら人に言う前に自分が素性を明かしたらどうなの
そうしたら、明かしてあげるよ >>136
全く関係ない第三者が誹謗中傷してるって……なんなの?(笑)
弱単すぎる(笑) 誹謗中傷したやつらは開示請求して費用を全額請求予定だよ♪
それでも書き込みしたければどうぞ♪ >>138
開示請求して費用全額請求って
何のためにやるの?
ワケわからないね 笑 お金でオトナの解決ができる赤犬さんってステキ 濡れちゃう >>139
何のためにするのか分からないなんて、、、
自分がした行いは自分に返ってくるってことだよ。 >>141
その後お金なくなってハプバーに来なかったけどね 笑 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角、浜ちゃん
スーツだいち
ツーブロックりょう 六角さんの女性が気持ちよくなってくれたらそれでいいんですよって、はぁ。。。誰もあなたに気持ちよくしてもらいたいとは思いません >>148
誰に使ったか分からないおもちゃを持ってきてかぁ・・ (笑)
あの目で・・・・ キモ カルロスの潮吹かせ技術で女子トークした。
それなりオジなら需要あると思う。 明日の昼から寝取られ、アラフォーが遊びに行っても相手されませんか? ヤングギャル単女とアラフォーカップルが来店
男は皆ヤングギャルに行ってカップルは無視されてた。
ヤングギャルの輪に入れなかったショボいじじいが
「このショボいババアで妥協するか」
とカップルに話しかけていた。