上野ラスク47
クソ単男まだいるの!!やりなおし!!さっきの以外であと5人!! PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう
やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん、 たけは出禁 上のはいらないの!!やりなおし!!上の以外でまだいるの!!! >>5
自分で挙げればいいじゃん
なに人にやらせてんの 確かに全然更新されないし、新しいクソ単男か入らないってことは、もう店に来てない奴の仕業だよね
リストの中には出禁者もいるから スーツのダイチ akira! 前立腺 六角
ツーブロックりょう そう 酒助 ポポ
PJ イッチー 赤犬 まつもと すぐ裸になる無意味なマッチョのアキ カップルで来るアッキー連れて来る女の子はいやがったるのになぁ
あとは名前がわからない奴が何人か居るな あとは ゆう マサ この2人も異様にあと着いてくる
行った女の子は気を付けた方がよいかも 名前は言わない、書かないようにしようよ
こういう事する人が居るから気をつけて
で、良いじゃないか 書いてる奴はガイジだから相手しちゃだめだよ
相手するだけ無駄 >>14
HN書き込まないとわからないでしょ
くそ単男
注意喚起だよ >>16
名前があがったヤツが火消ししようとしてるね 笑
でも書き込みされてるヤツはその通りのことしてるからね…… 事実事実じゃないは店内とかで噂しててよ、今は晒す晒さないの話でしょ それと何したとかなく名前だけ出されるのは可哀想すぎ でも実際にくせある単男の名前だよね
いい人の名前は出ない >>21
ほんとそれ。全員に好かれてる人なんていないし。晒して下げたら自分がモテると思ってるのかね。 >>27
糞単男の名前を出せというから書き込みしてるんじゃない
実際に糞単男のHNが出てるからね❗ めぐっていうデブ ババア
心配停止になってほしいな。 >>29
ボクと遊ばない女はいらない!イケメンがタイプとかいう女はいらないない!! >>35
男の名前も通報しろや〜
どこかの店の二の舞にそろそろなる予感。
書き込みした人覚悟やで〜 >>4
はじめは「やたらとハプバーを語る」としか書かれてなかった六角チームのアップデートがひどい。
しかもドサドさんまで加わってる。
どんな恨み持ったらここまで書けるの? >>40
修正したよ
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう
やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん、 たけは出禁 >>41
あと最近はあまり来てないかもだけど……カンサイとかいうおじさんもすぐに触りまくってるね
女の子逃げてたもんなぁ
今日もツーブロックりょう、akira!の書き込みあるし……男祭りか?
スーツのダイチも来ていてツーブロックりょうと同等で触りまくってるんるんた >>41
あと最近はあまり来てないかもだけど……カンサイとかいうおじさんもすぐに触りまくってるね
女の子逃げてたもんなぁ
今日もツーブロックりょう、akira!の書き込みあるし……男祭りか?
スーツのダイチも来ていてツーブロックりょうと同等で触りまくってるんるんだろうなあ
あー気持ち悪い >>38
誹謗中傷してるIDをピックアップして弁護士へ依頼やね
毎回書き込みしてる人は同一人物。
+模倣犯を徹底的に調べてここに晒す。
きっと慰謝料の裁判になるからバーネームも調べて晒す。
脅しではないよ♪
通知が自宅に届くのを楽しみにしててな >>44
共同で裁判起こすの?
それって連絡先の共有ってダメなんじゃないの?
お店的には……? >>44
これで、誹謗中傷カキコする奴らが一網打尽になれば、そいつらはもう店に来られなくなるから治安は良くなるよな。 >>47
書き込みされてる奴らは来るんならもっと治安悪くなるな >>48
何をもって治安が良いのでしょうか?
クレームすら店に言えずここで誹謗中傷してる輩ほど治安悪いと思いますが!! >>47
書き込みしてる人はもう出禁になってるから、きっと変わらないw >>44
弁護士への着手金20万円
訴訟費用30万円は
君が払ってくれるの?
脅しではないヨ >>51
御苦労様 笑
書き込みされてるヤツは本当のこと書かれてるからね
それに出禁になっていないヤツもいるだろう
頑張って >>51
御苦労様 笑
書き込みされてるヤツは本当のこと書かれてるからね
それに出禁になっていないヤツもいるだろう
頑張って >>49
誹謗中傷ではなく本当のこと書き込みされてるだろう
店にクレーム入れたところで何も変わらないからね >>5
なに人にやらせてんの >>5
なに人にやらせてんの >>54
自分がなにかされたわけでもない輩が便乗して拡散するのも立派な誹謗中傷だからね。
クレーム入れて何も変わらないとか、クレームしたとこ見たの?って話よ。 ガイジン、ガイジ、ヤカラ、DQN、イケメン、キモオヤジはいらない!!いらないない!! キモオタ、チンピラ、反社、キモ弱者男のくせにちょーしにのって女としゃべるやつなんかはいらないの!! >>57
本当の事書き込まれてるのは誹謗中傷ではないよ
実際、ツーブロックりょうとかのBBSの来店予告があると書き込みしていても行きたくないと言っている女性はいるし実際に来ないしね。 >>59
じゃあお前はキモヲタとキモ弱者男の組合せだから、いらないなw >>61
だから自分が被害者なの?
会いたくない人のためにご丁寧に来店予告してるんだし、出禁にならずにいるのは良客なんじゃん。
お店で関わらなきゃ良いだけ!
ここ書き込みしてるの女の可能性高いし、早く開示請求の結果出ることを願うね! カイジー
カイジー
ほーれ かいじ せーきゅー だよー >>63
女性を来なくしてるのが良客 頭大丈夫?
何であんなのが出禁にならないのかが不思議?
断りもなく触って来るし
ある意味あれは犯罪だよ >>66
頭大丈夫なのはあなた?
これで客減ったらデブス、BBA多くてイケメン単男減ってるのも同じだからね。
むしろルーム回してるのこの人たちだよ。 >>67
むしろルーム回してる?
同じ相手簡単に行く子しか行けてないよね?
囲ってるのも確か
そしてそれなりの女性は触られたり、ロッカー攻撃されたり、待ち伏せされたりするのが嫌で来なくなる
だからデブスしか居ないんだよ >>68
そんな店にこだわる必要ある?
いくらでも他に行くとこあるだろ >>69
他の店にも行ってるけどね
書き込みされてる奴らが来なればもっと楽しい店なのに >>70
そいつら出禁にできるように頑張ってくれw >>70
他の人から見たら、あなたがいなければもっと楽しい店なのにって思われてるかもよ >>72
書き込みされてる奴らがいなければもっと楽しい店になってるよ ハニトラ板の
30分で帰る単女Hって、
ラスクでもすぐ帰るあの人かな >>77
ラッパー3人組みたいな奴でしょ?
普通にきもかった >>83
結構見てる
スタッフも見てないと言うが見てる ここで叩かれてた単女が出禁にされた事あったよ だから見てるし真に受けてる >>88
ここに書いてある事だけで出禁になった訳じゃないでしょ >>63
お店に間違って来てしまって
無視しようとしても近づいてくるのがコイツらだよね
だから行きたくて行けない女性がいるのは確か
コイツらがいなければ良い店になるよ >>90
それを男なら指をくわえて見てるの?
女なら自分は誘われない妬みかな?
この人達がいなくなっても、また新しい強単が現れるだけ。ハプバーの遊び方知らないの? >>91
この人?
特にツーブロックりょう、スーツのダイチなんかは
馴れ馴れしく来て嫌われてるにも関わらずしかもロッカーに行っても付いてくる
気持ち悪いんだよ
だから女性も嫌になって来なくなるってことだよ。
指加えて見てるなら話しかけて助けて欲しい女性もいるよ >>76
明日は上野と錦糸町3軒ハシゴ
いい年してカード乞食、恥ずかしくないのか 俺だって10,000円の元とるべく
すべてのブスババアにセックスお願いする
「チョーかわいいっすね
マジエロい雰囲気ありますね
めっちゃスタイルいいですね」
嘘ばかりついて恥ずかしいでーす >>100
風俗行って指名した方早くない?なんでハプバーに来るのw
女性に選ばれなそうなタイプだわ >>100
ブスババアにしか相手されないって自覚してるんだ!
しかもそんなに勝率高くないんだろ?
お前の薄っぺらい会話なんてつまらないんだろうからな だから、ツーブロックりょうとかスーツのダイチ、akira!
とかお金払って元を取ろうとしてるのか 笑 ババアでもいいから1セックス
別の女のパイ揉み30秒
が10,000円の最低ラインだよなあ。
どうだいみんな! >>109
雰囲気つくりも何もなく
俺でも良い?
って
そんな男とルーム行くわけないから すぐにセックスやらせる女もたまにいるからねえ。
セックスさせてくれるのか、しないのか結論さっさと出して次の女の席へ移動 >>113
OKの店がどこかにあるのかい?
お前の母親に中出ししてろよ >>114
やっぱりなあ
書き込みされてる本当の事なんだね
書き込みされてる奴らは書き込まれている事のままやってるよな 弁護士への着手金20万円
訴訟費用30万円は
君が払ってくれるの?
脅しではないヨ
って書き込みしたヤツはどうするだろ? 笑い
ホントのこと書き込みされてるのに無駄金じゃない 笑 >>117
別にどうもしないよ
俺無関係だもん。
争いたい奴らだけ弁護士に金払って争えば? >>113
akira!が生中出ししに行きまーす!って
書き込んでるよ
本当に懲りない人 >>118
俺か私かはもう少しで判明するから楽しみにな
>>119
どこに書いてんの? >>121
こんにちは、不人気単男です。
過去何度か同じこと書いたけど、回答するね。
・俺の事を気に入り、来店予告見て来てくれる人も僅かだけどいるから。
・はじめましての人とは来店予告自体が話のタネになることもある
・「あの人名前なんだっけ?」となったときに確認してもらいやすい
・自分自身がいつ来店したか後で確認するための備忘録
あなた女性?
「かわいい女の子以外の書き込み何のメリットあるの?」って書き込みあっならどう思う?
怒ってるんじゃないよ。単純に知りたくて聞いてる。 >>121
おまえみたいな女はイケメンなおれさまのぶっといイケメンチンポをクチマンコケツマンコオメマンコにぶち込みだ。 >>120
楽しみにしてるよ 笑
akira! ホントのこと書き込まれてる 常連さんが来なくなった理由がやっとわかった。あれじゃ来なくなちゃうね。 >>124
だから中出ししに行きまーす!ってどこに書いてんの?あんまり適当なこと書くと痛い目に遭うからな >>119
ルール違反してるのに出禁にならない理由教えてよ? >>127
スタッフに言ってないだけなんじゃない。
あとは赤犬みたいに金で解決してるかだよ >>131
2年前位?
懲りずに生でやろうと……やってるけどね >>134
本人に貴方が確認したってことであってる?
人のことを晒す前に自分の素性を晒したら?
自分が被害者でも無いのに面白く書き込もうなんて
下手すると開示請求されるからね
指摘すると事実だからって言い張るけど、、、
じゃなんで出禁になってないのか不思議なんだよねー
妬むほど余程のことがあったんだね、可哀想に。 >>135
被害者にも聞いたし本人にも聞いたよ
それで?
何でもかんでも開示請求すると言うが……なんなの?
なら人に言う前に自分が素性を明かしたらどうなの
そうしたら、明かしてあげるよ >>136
全く関係ない第三者が誹謗中傷してるって……なんなの?(笑)
弱単すぎる(笑) 誹謗中傷したやつらは開示請求して費用を全額請求予定だよ♪
それでも書き込みしたければどうぞ♪ >>138
開示請求して費用全額請求って
何のためにやるの?
ワケわからないね 笑 お金でオトナの解決ができる赤犬さんってステキ 濡れちゃう >>139
何のためにするのか分からないなんて、、、
自分がした行いは自分に返ってくるってことだよ。 >>141
その後お金なくなってハプバーに来なかったけどね 笑 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角、浜ちゃん
スーツだいち
ツーブロックりょう 六角さんの女性が気持ちよくなってくれたらそれでいいんですよって、はぁ。。。誰もあなたに気持ちよくしてもらいたいとは思いません >>148
誰に使ったか分からないおもちゃを持ってきてかぁ・・ (笑)
あの目で・・・・ キモ カルロスの潮吹かせ技術で女子トークした。
それなりオジなら需要あると思う。 明日の昼から寝取られ、アラフォーが遊びに行っても相手されませんか? ヤングギャル単女とアラフォーカップルが来店
男は皆ヤングギャルに行ってカップルは無視されてた。
ヤングギャルの輪に入れなかったショボいじじいが
「このショボいババアで妥協するか」
とカップルに話しかけていた。 ここはカップルでアフリカ系の女性を連れて行っても差別されませんか?私は日本人です >>158
ここの客だとドン引きされると思う 白人の単女でも近寄る奴ほとんどいなかった >>122
名前見て来てくれる人が一人でもいるって羨ましい >>160
ダイアン・レインやブリジット・バルドーやソフィー・マルソークラスならファックしてやるぞ。おれさまのビッグウタマロでイグイグだ。 >>158
差別はされないと思いますよ。
少なくとも自分は人種関係ないとおもいます。 アフリカ黒人女とセックスしたいなあ
黒い肌
ピンクのマンコ
白い精子
黒 ピンク 白 今日の来店予告も女性を来なくする2人の書き込みがあるねぇ笑 >>167
いや、3人だろう
ツーブロックのりょう、浜ちゃん、前立腺 >>158
言葉の問題さえないならすごく嬉しいけど! バスト140ウエスト70ヒップ120の肉食外人女とハードコアファックでオーイエだ。 新宿のアフリカレストランに行ったが口に合わず殆ど残した。 >>158
それでいつ
アフリカ系女性連れてくるの? >>175
だったら初めからグズグズ言うなよ
土人なんか連れて来んなよ >>177
外国人問題が今日本で大問題だけど、
「土人」って言葉は単なる差別だよな。 >>182
多様性の時代だからな
差別する人もいるだろ セックスさせてくれるなら泥臭いクロンボオバチャンでもオッケーよ >>183
それ多様性関係ない
流石に差別用語だよな、そんな事書き込む奴がまだいるんだね
まあ、マナーを守れない奴が確かに店には増えたよな
スーツのだいちとかツーブロックりょうとか 黒いのはいらないの!巨乳のイエローがいいの!イエローキャブとパンパンしたいの!! >>185
お前も他人の事書き込んでるくせに常識人ぶるなよ
そんなセコいクズまだいるんだね >>188
まあホントの糞単だから注意だよ
ありゃ酷すぎる、日曜日の昼間に人が来なくなるはずだよ >>189
昔はあんな酷いやついなくて楽しかったのに、今では一番行ったらだめな日になってしまったな。やりたい放題させるお店も問題ありだが。 >>191
私もQPさんいたらゲンナリする
10年通っている常連なのでしょうが
普通にハゲ散らかしたお祖父ちゃん
自己都合の価値観でしか判断出来ず、
自分は正しいハプバー民と勘違いしているのが残念
新規女性を何人も帰してしまっている事に気付けない
相手してくれる希少女性への粘着が悲哀を誘う 面白くて優しくて、私は好きだけどなぁ
来てると安心する >>192
そもそも日曜日にあまりいないだろ
それってスーツのだいちとツーブロックりょうだろう
ツーブロックりょうの書き込みがあると来ない女の子多いからだいちも書き込んで欲しいらしいよ
いれば行かないってって子多いから >>192
それと一緒に話をしてる女性はキレイな人やかわいい子が多い気がする >>200
これがね 笑い
チーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角、浜ちゃん
ツーブロックりょう >>201
ID:Gvgg/KRd0
QPさんを庇うのに、それ以外の単男を叩くってことで、誰だかお察し >>202
言わないであげて
本人気付かれてないと思ってるんだから みんな気づいてるんだよ?
ここの書き込みの大半がQPだってこと。
じんっていう出禁になった輩とプライベートでも仲良くしてるから。
一緒になって今でも相変わらず周囲を叩いてるわけ。
本人は気づかれてないと思ってるけどね。 >>205
ここで庇うと自演って言われちゃう 笑
なんでそれがわかるの?
開示請求してるならそれで分かるでしょう
それとあのじんと仲良く出来るんなら相当なコミュニケーション能力だよね キューピーいたら
俺達優良最強エース単独男達は
グループLINEに報告して
みんなでアラベスクに行く。 >>208
行ってらっしゃーい
最強エース単男w
田舎のヤンキーでもそんなん言わんわw
あ、むしろ見せものとしてとして来て欲しい >>211
こんな自分をエースって言うような奴は大した奴じゃないよ
ラスクのエースは六角です >>208
なんで?
逃げるようにしてアラベスクに行くの? 何故か水曜日なのに女性が少ない・・・
何故だろう? >>214
俺達エース単独男達がグループLINEで優良単独女達に連絡とってみんなでアラベスク行くからさ >>215
ラスクとアラベの両方行ってる奴らの顔が数人思い浮かぶけどエース? >>215
答えになってないけど……
何故キューピーがいたらアラベスクに行くの? >>219
恥ずかしいってことに気づいてないみたいだからほっといてやれよw かっこよくも面白くもないおっさん達の話なんかどうでもいいからもっと優良なネタくれよ >>227
それで?
まあ直ぐに連れ出されていなくなる >>230
なんでお前が気になるの?
お前はそんな事も知らないくらいたまにしか行かないんだろ?
お前よりさちの方が皆んなに好かれてるぞ >>229
21時前までは女性もそこそこ居たけど新規が急に増え始めたね >>235
いまさら
さちを攻撃しても意味ないのに
面白がって人を攻撃するヤツがムカつくから >>237
相手にされなくて
でも気になって
自分のいない時に他の人と話してるのが気になって仕方ない
ストーカー体質の粘着男だろうね ゴリマッチョでドSでおれさまキャラなイケメソしか勝たん。 >>240
そんな奴はいないね
ドSという自分から言う奴程たいした事ない
やり縄はいるけどね サチの野郎俺がセックス申し込んだら
「もう帰るから」って断ったくせに他の男とセックスした。
帰るんじゃなかったのかよ。
がっぺムカつく >>243
スーツのだいちみたいな奴の事だろう
しゃしゃり出てがしかし新規を帰してしまう 笑 >>242
って事は
さちは人を見る目があるって事だな >>242
その話、もし本当ならあなたが誰だか特定されるぞ。
あなたが彼女をどれだけ憎いかは知らんけど、女性を叩くのは男にとってデメリットばかりだ。
理由は過去何回か投稿したから過去スレ探して。 承認欲求だけの女
性根腐ってる女
もう来なくていいだろ
私のことじゃない
と思ってるお前のことだ 自分の意思を持った女はいらない。女はルームにいくぞ。といったらはい、と素直に行けばいいの。 女っつーのは素直に男のゆーことをきいてればいいの。 >>250
そんな女性とセックスして何が楽しいの? >>252
それがあなたの価値観なら、否定はしないけど店で言うのは辞めといた方がいいぞ。 >>230
かれんっれ子も毎日来てる?
住んでるのか? >>255
お前より圧倒的に人気あるから
お前は人の心配なんかするな >>255
ラスクでは可愛い部類
外では??
顔面塗装が濃いかな 同性にマウントしてくる単女ほど喘ぎ声うるさいから本当大部屋来ないで。
今日来るから要注意 男か女かわからないバーネームの来店予告は困る。
行けたら行く、も困る。
21時に来ます。
23時に帰るので2人とセックス出来ます。
32歳 女
と書きなさいね。 酒ばっかり飲んでる人ってなんなの?飲みに来るならハプバーじゃなくていいのに >>258
お前のフォローするヤツはいないけど
あの子のフォローする人は居るって事だろ
お前寂しいな… >>258
フォローされただけで本人って思い込むのヤバすぎ
病気だからハプバーじゃなくて病院通え >>264
>>265
そんなに必死になること言ってる? >>262
他人が口説いてる姿をツマミに酒を飲むんだよ
その後お断りされた人を目の前にして、サラッとルームに連れて行くのが楽しい >>259
うまい棒にたこ焼き2つとか毎週イタいこと書き込んでるは〇だろ
ルームはギャーギャーうるさいし >>259
>>272
マウント取りすぎ&大部屋で空気読めない人 >>276
バカな男も多いから
こんな所でしかマウント取れない男もね……
外では無理なのかな? >>278
クソみたいな男に限ってしつこいし寒い言葉攻めする
きもい 寒い言葉攻めもそうだけど、尻叩きもただ痛いだけで演技するのだるいからやめてほしい 喘ぎ声うるさすぎる子も教えてほしい
萎えちゃうから 前立●ウザい。なんであんな奴が人気なのかわからない。 >>286
ハゲ散らかした煩いジジイじゃないからだろ
粘着もしないし愉しいし
他人を羨むよりも自分を正した方が良いですよ おじさんがセックスしようと女に一生懸命
「ハプバー女子って○○されたら嬉しいですよね、✕✕されたら嫌ですよね」と話しかけても
「人それぞれじゃないですか〜」と相手にされない。
寂しいな >>286
その人より◯◯シって人の方が無理
離れても近づいてくるしあわよくば触ろうとしてくる。 >>287
すぐ脱ぐのがウザい、愉しくないしなにが面白いのかわからない。 >>290
まあ嫌いな人は嫌いですよね。
ルーム断ってもしつこく何回も誘ってくるのはいや。 すぐに触ってくるだいちとツーブロックのりょうの方が無理 花マークの無表情BBA
何軒もハシゴするカード乞食 >>296
は○🌷?
30分で帰る、態度悪い、ルーム行かない、マジ乞食 >>290
しゃべり方、行動、態度全て不快。周りに群れてる奴らも同じ。 >>300
ルームにも行ってるしよほど相手にされてないんだろう >>302
いい歳して若い大学生みたいなノリがウザすぎる。 ラスクでカードもらって440でタダメシ食えば月10万円で生活できる。
上野から新宿までの交通費が問題ですな >>306
そんな騒いでるんだ 最近はそんな人多いんですかね。
常連さんと仲良いのかな >>306
前立腺って、店でも全く同じ名前で名乗ってる?
少し変えた名前で名乗ってる? >>314
オレ、イケメンだけど変わってて面白いでしょっていうのがウザい >>300
だよな。他店で塩対応されてる。ここ甘すぎる。 >>314
わかった!私が他の男性といい感じになりそうなのに、無理やりカットインしてきた人だ
接し方もそうだけど
もとからいた男性を睨みつける目が怖かった人 >>319 !chkBBx:
水曜日にきていた人? >>317
そんなのが増えたら常連もこなくなるよね >>321
わたしもその人に会いたいな
イケメンだしプレイも緩急あって好き
フロアでの感じもいいよね
良単だから絶対ここで情報出さないけど >>324
いらないの!そんなイケメンいらないない!イケメンは性格悪いの!!感じもよくないいらないの!!! >>324
良くないの!!そんなイケメンいらないの!!イケメンは男には感じ悪いの!!だからいらないの! >>324
あたしもいかされちゃったわ。また抱かれたい >>328
ラスクとカンプと他の店舗でもカード乞食 >>333
今後書き込みあって店いたらそういう目で見ちゃうけど >>333
他店の名前はヒカル
ハニトラ hまたはH
カンプ ✨キラキラマーク
文 行けたら >>333
前立腺とはルーム行くから底辺同士お似合い 元常連が減ったのも前立腺さんが来てからだし
取り巻きが増えてからもっと減ったよね >>337
えなり君やモナカさんが移動になってからじゃね? >>337
取り巻きなんているの?
群れるんだね
糞単は 笑 今年のハロウィンはあの連中のせいで間違いなくクソ回になると予想。 >>339
どんなにネガキャン頑張っても、貴方の人気が相対的に増える事が無い事にそろそろ気付いた方が良いですよ。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
スーツだいち
ツーブロックりょう >>331
良単で絶対に名前出さないって言っている時点で絶対ダイチではないよね >>342
あなたがテンプレしてる誹謗中傷。
六角さんチームにハゲ散らかしたジジイが入ってないのはなぁぜなぁぜ?
ネガキャンしてる場合ではない。
ハゲ、ブス、ジジイ。
流石に自覚しましょうよ。 >>344
ホントのこと書き込みがされて焦ってるんだね
そんなに焦らない焦らない 笑 以前セックスしたやりまんババアで妥協するか、初対面の女にアタックするか
悩むところですな >>346
お聞きしているのは、ハゲ散らかしたジジイの事なんだけども。。。。
話をはぐらかそうとしても印象が深まるだけですよ >>347
初対面にアタックしてダメならババアにいく
お気にの子ならすぐそっち行く >>348
その人より、今話題の前立腺の名前がないのがおかしいと思う >>348
書き込みされてる奴が必死にはぐらかしてるね 笑 今のラスクには良単男はいないのかぁ
すぐに触ってくる男は論外 ここであることないこと書く人がいるから
いい常連もいなくなる >>356
書き込まれてるってことはやってるってことだから
気を付けないとね
>>357
はいはい
同じこと思ってる人が書いてるね >>356
書き込み=正しいとはならないよね。
じ◯さんとハゲ散らかしたジジイは、逮捕歴のある元犯罪者で未だ更生出来てない、って書いても真偽不明なのと一緒です。
わんちゃんあるかもと思うけども事実不明?無根?
事象だけでなく見た目の主観だったり、ご自身達については言及しない。
その程度の書込みです。 >>359
がんばって書き込みされてる奴が火消しに躍起になってるだね。
本当の事書き込まれてるから火消しに躍起になってるんでしょう 笑 >>360
ハゲ散らかしたジジイの事がとりあげられてないのはなぁぜなぁぜ? >>361
誰の事言ってるの?
あの人の事なら前にも書いたけど
面白くて優しくて、私は好きだけどなぁ
来てると安心する
これも自演って言われちゃうのかな?
書き込みされてる人達って誰も庇ってくれてないよね
って事は周りからするとその通りだと思われてるんだろうね >>350
書いたのが前立腺本人か、その取り巻きだからじゃない? そんなに大量に嫌いな奴いるなら店かえた方がよくね? >>362
そうですね。自演って思われますよね。
ハゲ散らかしたジジイが好きな人もいれば、受け入れられない人もいるのです。
彼が叩いている人達も同様で苦手な人もいれば、好きな人もいるのです。
彼を好きな人達よりも多いくらいです。
彼はそれが許せないのです。
何でなのでしょうね? >>365
そうかな?
違う意見の方が多いと思うけど >>367
そうですよ。
いろいろな方がいてのハプバーです。
貴方の意見が全てではない事をご理解ください。
ハゲ散らかしたジジイが気に入らない方々に嫌がらせしてきた結果がいまのラスクです。
良単·単女が減った一因だと思ってます。
もちろんその所為だけではないでしょう。
皆さん惑わされず愉しみましょうね
(ルールは守って) PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
スーツだいち
ツーブロックりょう カネロにずっと張りついてるやつと同じことしかできないジン >>366
前立○兄弟、サ○ケ、○助、し○う、い○くん そいえば開示請求したのかな?
それをすれば誰が書き込みしてるか分かるのに・・・
結局金がなくて出来ないのかな?
ラスクに行く金が無くなるもんね・・・
カッコ悪・・・・ 笑 >>373
年内にわかるよ
金の問題じゃないから
お前の名前もな
予想だと女だな >>373
んなもんどーでもいいからクソ単男の名前を開示しろ。遊べる女を開示しろ。 性格が腐ってるクソ女が先じゃね?
常連だったらウケるw >>374
じ◯さんとハゲ散らかしたジジイのコラボです。 >>374
あのー2年くらい前にたぶん同じ人に開示するとか脅された者なんですが何も起きてませんよ?
おかしいなーおかしいなー
プロバイダから連絡すらないのおかしいなー ふえらしろとかちくびなめろとか指示してる男カスすぎ 行ってもいいですか?って書き込みなんなん?自己判断出来ないの? 行ってもいいですか?もよくわからんが、
楽しめますか?の方がわからん。
楽しめるかどうかは本人次第だよって思う。 今から行くんでしっかりもてなせよ。女用意しとけよ。 楽しめるよな?楽しませろよ?セックス楽しませろよ。 >>368
その通りだと思います。
申し訳ないですが、ハプバー客やラスクにとって害悪な要素が強い気がします。
若い女の子を囲ったり、大声で周囲の会話を意図的に妨げたり。本人に自覚があるところがタチが悪いです。 >>388
そんな影響力ないでしょう
それに負けてるようじゃ男達が弱いよね
それよりすぐに触ってきたり、ロッカーなどに着きまとう人達の方が余程嫌ですけどね >>390
じ◯さんとハゲ散らかしたジジイのコラボです。
お二人ともご自身を客観視出来ないASD/ADHD気質です。
世の中には障害に負けず頑張っておられる方も多数おられますが、障害に引きずられてしまう方もおられます。
お二人がそうならないよう祈るばかりです。 >>391
これは名誉毀損、侮辱罪にあたるね
これは開示請求して告訴だね >>388
その通りだと思います。
申し訳ないですが、ハプバー客やラスクにとって害悪な要素が強い気がします。
若い女の子を囲ったり、大声で周囲の会話を意図的に妨げたり。本人に自覚があるところがタチが悪いです。
この人たちね
生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
ニヤニヤ、店内ウロウロ物色、勝手に触りだす 入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑 マッサ−ジしようかといって触ってくる
ツーブロックりょう その通りだと思います。
前立○兄弟、サ○ケ、○助、し○う、い○くん >>389
それに負けてるようじゃ男が弱いとか言いながら自分は男のネガキャン?
さすがジ○ そもそも人に嫌われるような行動してなければ
無視できるでしょう
無視できないということは自分に非があるからでは?
それとも器が小さくて沸点低くて黙ってられないのかな? >>401
こいつらが集まるとマジでうるさいし場の空気も学生ノリで最悪になるんだよ。 >>405
空気は読むものでは無く、作るもの。
お前の弱さを露呈するだけだから、やめとけ。 >>405
そんなうるさいと思ったことない。
名前書かれてる人結構いるけどあなたよく知ってるねw >>391
じ◯さんとハゲ散らかしたジジイって誰の事言ってるの? >>409
男のくせに
「男のセックスが下手」
と言っちゃう奴 >>415
いないの!!そんなのいないのいらないの!!いらない! 思い出補正かもだけど、去年から今年初頭くらいまでは男女共に常連の質が良かったよね。今は今で合う人には合うんだろうけど。 >>415
そんなのいませんいま千円!!いりま千円!! いらないの!いらな池田エライザとハメチョしたいの!エライザみたいな巨乳でいい女とズコバコしたいの! >>415
モテたことない奴が勘違いして連れ出しして
バレて出禁だろう 俺達
優良最強エース単独男達は
この店はそろそろ潮時か、と出禁になっても構わないから女の連絡先聞いてグループLINE作ってみんなでアラベスクに行ってるよ。
俺達に声かけてもらえなかった単独男達は
「何か女が少なくなったなあ」と何も知らずにいるのさ。 >>423ぽまいらなんか知らないいらないいらないない! >>423
恥ずかしー
行ってらっしゃーい
もう戻ってこなくていいよ >>423
勘違いしてモテてると思ってる男の典型だよね
最後は女性にチクられて消えるパターンだね 昨日は女性多かったなあ……
アラベとか言ってるのどうした? セックスする気のないブスが5人
暇潰しカップル2
男10
きつかったであります。
アラベスクに行けばよかった。 いいなあ
入店して30分以内にドリンクも飲まず退出するから半額返金してほしい。 >>432
ノンアルドリンクを1杯飲みながら、店内を眺めてアカンと思ったら黙って帰る
そういう余裕のある奴減ったよな >>433
カウンター後ろから入ってくる変な奴が多くなった 昨日は見事な骨董市だった
声のデカい女2人組はずっと品のない笑い声を響かせてた
デブの見本市でもあったな >>440
うるさくて出るって言ってた単女もいた
害悪ババア共が 単女だけのせいではないと思うよ
男もメンツもどうなのかね?
あれじゃあ来なくなるって たまに夜いるすっごく背の高いスーツのお兄さんわかる?
イケメンじゃないしルーム行ってるとこ見たことないけど何しに来てるんだろ >>444
出たぁ自演
気にるなら声かけるでしょう >>444
それは私です。
1,000円くれたらセックスしてあげるよ。 いつも面白いTシャツ着てるぽっちゃりのおじさんわかる?
・・・って言われて自演だと疑う奴がいるか? >>451
ホントに気になってたらこんな所に書き込みなんてしないでしょ
スタッフに聞くよ >>450
それはドサドさんかな?
もみあげのある角刈りの >>453
まあ、彼の特徴が書かれて、これ誰?って書き込みがあったとしても、彼が自演で書いたとは誰も思わんだろうし、そもそも、そんな自演するメリットが本人にないしね。 キャー 素敵
サブローさんの来店予告があったら必ず行くわ。 って展開になると思っているんだろうか。
思ってるんだろうな。 >>459
自演とは思えない内容で、そんなことは過去に何度もある。
仮にそんな展開になったとしても、ネットでそんなことして虚しくならないのかと個人的には疑問。
私なら自演疑われるリスク以前に、得られるものがないからやらない。 >>450
あれ、面白い?
私は気持ち悪いと感じるんだけど。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角、浜ちゃん、ドサド
スーツだいち
ツーブロックりょう >>462
しつこい
もうみんな知ってるから
更新もできてないのにあげんな >>462
六角チームにハゲ散らかしたジジイが入ってないのはなぁぜなぁぜ?? 六角さんは男女に中立
自己欲より、場を楽しんでいると思うから、いい出会いには、男女問わず後押ししてくれます♪おせっかいが過ぎるところもあるけど仲良くなって、損はない様におもいます。嫌なことがあれば、言えば引くので 各国の大使館に出入りしているおねーさん。。感度最高でした。またお願いします。 新規多いとワクワクしますね🎵常連多いと飽きて他いくのもわかるよね 誘うを見せかけて、乗り換え、帰宅、横取り、常連怖です。ハプバーと言えど、熱量必須のお店ですかねー 誘うを見せかけて、乗り換え、帰宅、横取り、常連怖です。ハプバーと言えど、熱量必須のお店ですかねー 私だけって言う自己欲強い方居ましたが、ピンでそこまで執着してはここでは楽しめないとおもいません 私だけって言う自己欲強い方居ましたが、ピンでそこまで執着してはここでは楽しめないとおもいません >>465
後押しってw
何もできないじゃん、
おこぼれ狙ってる六角 >>462
ドサドさん追加されてる
前立◯がないのは何故? >>480
わかるでしょう…
ここに登場する奴だよ イケメンでもないのに色んな人に挨拶まわりするのってウザいからやめて 女に声をかけた、という事実を既成しないとね。
ブスでもババアでも挨拶回りしますよー 自演してまで六○の悪口書き続けてるのに自分のレスにレス返してしまうじん >>486
バカかお前は?
こんなふうに六角の悪口言うのをやめてやれって言ってんだよ >>487
そんな文章になってないから掲示板の使い方から学び直そうな、お爺ちゃん この店1回しか行ったことないけど頭弱いやつが店に執着して頑張ってるのはわかったw
次行ったらどいつか探しちゃお!! バカばっかりだな
せっかく書き込みを2つにわけてわかりやすく、
こんなことを言って六角達をばかにするなって言っただけなのに何故わからない?
事実だけどね >>491
アンカー先の奴に決まってんだろ
何言ってんだよおめえはよ PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角、浜ちゃん、ドサド
スーツだいち
ツーブロックりょう 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装はどうしたらいいの?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄はどうたらいいの?
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
実名というかHN出さないと分からないけど
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>499
建設的になんて答えられませんでした。
申し訳ありませんでした。
って何回も謝ってるのになんでこの書き込み繰り返すの? >>502
名誉毀損案件だね
>>501
答えられないなら最初から書き込むなよ 気に入らない人を晒すのではなくて、参考になるスレッドにしたいです。今日の昼店内はいい雰囲気でしたが、夜は如何ですか? >>505
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/::::⌒`´⌒::::\ でっていうwwwwwwwwwwwwwww
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ / いい雰囲気ってなに?
イケメンいなきゃ意味ないって >>509
と、自分の顔面を見てから言えよっていう女が言っております ●ス●本当に邪魔。あそこまでムカつくイラつくクソ単男初めてだよ。 >>515
いい歳して承認欲求や自己顕示欲の塊で自分が中心じゃないとイヤなかまってちゃんなんだから、可哀想くらいに思っておいた方がいいよ 厨二がそのまま大人になった感じというのかな
余裕ないんだからそっとしておいてやれ 男3人で&男4人で行きます が重なってたのを見て昨日の夜行かなくて良かったーと思った
見せ物扱いされてるみたいでいたら萎える ここは今、男女ともに何歳位の人が中心にきてますか? >>506
気に入らないから名前が出るんじゃないよ
注意喚起で出るんだよ >>529
置き石みたいなモブが何が注意喚起だよw ボクがきらいなやつはみんなも一緒にきらわないとやーやーなの!! >>533
女でも注意喚起だったら名前出していーんだな! PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う、
遊べないのに何しに来てんの?
六角、浜ちゃん、ドサド
スーツだいち
ツーブロックりょうチーム やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう てか、こんな長期間ずっとコピペ貼り続けて自分がまともと思ってる奴普通にやべーよな
他にやる事ない奴が逆恨みし続けてるってレベルじゃなくてマジのキチガイ >>540
同じ名前がたくさんいるからわからんちん。 >>538
何も出来なかった奴が
家で泣きながら書き込んでるんでしょw >>539
六角チームの人達って、別にガツガツ女性に行くわけじゃないし、
ルームにもほとんど行かないよね。
書いたのはじんって人じゃないと思う。 >>535
六角チームがアップデートされてる
何か嫌なことされたのか? 男祭り中にやっと女が一人来たがチームメンバーの顔見知りらしくチームで取り囲んでしまい、新規の俺は彼女に挨拶すら出来なかった。
寂しいな >>544
行かないんじゃなくて、行けないんだよ
遊ぼうと思えば遊べる単男が遊ばないのとは
訳が違うよw >>535
話しかけるだけで自尊心下げるって何?
そんな暴言吐くような人たちか? せっかくの連休なのにハプバー行かなくてもねえ、
とカップルは旅行に行っちゃう。
地方から東京へ遊びに来たカップルの来店に期待。 >>557
女性の書き込み多かったけどそれでもか
今日連休最終日だから閑散としてるんだろな >>557
昨日あなたは居たってことですよね。あなたの見た昨日の糞単男はだあれ? >>556
カップルの男はいらない!いらないない! >>559
サスケ、赤犬、六角、akira!で決定 >>567
もうちょっと一緒にいたい人と、とっとと離れてほしい人がいる
ルーム内での雰囲気で察してほしい 時間は短くてもいいけどドリンク1杯分くらいは付き合って欲しい。即離れて次行った男には正直冷めたから二度とルーム行ってない >>568
それをしない奴が多すぎる
特にアイツらだよね >>553
生理的に受付られなさすぎて、話しかけられるのも嫌だってことだよ
そんなこともわかんないの? 即放流されなくても良いと思ってる単女。
他に気になる相手がいない場合は特に。
というか、女側もルーム後他の人と話したきゃ自分で離れると思うから好きにさせてほしい。 即放流されなくても良いと思ってる単女。
他に気になる相手がいない場合は特に。
というか、女側もルーム後他の人と話したきゃ自分で離れると思うから好きにさせてほしい。 >>576
いつまでもダラダラ囲ってるよな
アイツら >>573
そこにハゲ散らかしたジジイが入ってないのはなぁぜなぁぜ? この前、60過ぎ?位の男性が店内でバイブ持ち歩きながらウロウロしていました。スタッフさんとは仲良さそうで常連といっていたのですが、あの方はいつもいる方ですか? >>566
パオくんいなくなったら完全終了だね。
刺青だらけの店員苦手 >>573
六角に偉そうにしてる奴が目立つけど何様? スタッフのタトゥーはいいけど輩客のタトゥーや刺青は出禁!入れ墨は入店禁止!出禁出禁出禁!!!禁止禁止禁止!!!!
出禁禁止出禁禁止出禁禁止!!! 女のタトゥーは仕方がないけど特別に許可してやるぞ。男は出禁!! 男で刺青入れ墨タトゥーなんか入れてる輩は!反社!犯罪者!いらない!! 刺青タトゥーは出禁出禁出禁出禁出禁出禁!!!!!! 結構、タトゥーの入ってる男女いるよね
別に良いんじゃないかな
墨とタトゥーは違うよ 一ミリも見えなくなるくらい隠せ!!タトゥーも刺青も入れ墨も一緒!! >>593
お前直接言ってみろよ
大人しく端の方で震えてるガキが Y角とか錦糸町に行ったところで遊べはしないし、観ていていたたまれないから、ラスクから出さないでよ。 >>596
ラスクでも遊べないからw
語るのだけは一人前で、僕遊ばなくていいんです、、、、じゃなくて遊べないの間違いだろ! Xで店員にモロバレ特定されてるのに気にするんだ(笑)
そんなに被害者いるならスクショで証拠あげてほしいもんだ。モザイクで自分わからなくするぐらいできんだろ >>595
お前日本語も出来ねえバカのくせにほざくなカス >>601
こわいンゴ。顔真っ赤でイキッてるンゴー。プピピィー プスー!ボクは強いンゴ!ボクをおこらせたら山田先輩にいいつけてやっつけてもらうンゴー!! >>601
ヴェヴェヴェヴェヴェルタースオリジナル 最近許可なく触る人も多いしロッカーまで着いてくるクソ単男が多すぎ
それと話す距離が近くて怖い >>183
それ多様性関係ない
流石に差別用語だよな、そんな事書き込む奴がまだいるんだね
まあ、マナーを守れない奴が確かに店には増えたよな
スーツのだいちとかツーブロックりょうとか
https://www.youtube.com//watch?v=aXBWZTnZwYw >>607
>>606
そう思ってる女性は本当に多いと思う
ここに書き込みされてるのは本当の事だよね 外ですぐ触ったりとかしたら・・・・犯罪だよね
あの人達は直ぐにできると思ってるんだよ・・
気持ち悪い 刺青チンピラDQNがどんなにイキッてもルールにワンポイント以外は入店禁止って明記されてるからな。 ジンって出禁になったの?
ギョロ目で女性を物色する姿がキモ過ぎてラスク行かなくなったけどいないなら行こうかな >>611
刺青って……和彫りは見たことないなぁ……
タトゥーはオシャレでいれてるんだから……別に良いんじゃないの >>613
タトゥーと刺青は一緒。洋か和のデザインの違いだけ。 ま、輩チンピラオラオラクソDQNしかスミなんか入れないけどな。 こいつらよりはマシなんじゃない
PJ 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う、
遊べないのに何しに来てんの?
六角、浜ちゃん
スーツだいち
ツーブロックりょうチーム やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう >>617
貴方の中でラスクが占める割合高過ぎ!!
他にする事ないの?
お店に来れないのに何でこんなに粘着してんの? じんは出禁ですね。何人もの連れ出しが発覚。
オーナーに詫び入れて泣きついたけど流石に見放したようです。
ジャロさんをはじめスタッフ一同から相当嫌われていて、
みんなでなんとか出禁にできないかと証拠集めしてたようです。
現在はカネロで武者修行中。
どんな相手でも尻尾振ってルームに行ってるみたいです。
ただカネロ民からも当然嫌われてるので、立ち回りはお察しの通り。
今でもじんはここに張り付いて有る事無い事いってます。
話の出どころはだいたいあの方です。
みなさんも気をつけてください。 行ったことないですがどのレベルの容姿(男)の人がいるんですかね
イケメンばっかだと気後れしていく気がしない >>616
スミ入れてるやつの方が遊べてるから残念だな >>618
長文コピペするだけだから大した労力じゃないんだろ >>619
じんって人知らないけど、連れ出しできるんなら、遊べることさえできない六角や浜ちゃんよりマシじゃね? >>628
あのー連れ出しして出禁ですけどばかのしぬの? >>629
禁止事項でも、この人に連れ出されたいっていう女がいるんだから、六角チームより上だろばかのしぬの? >>619
よく知ってるなぁ……
ジンがなぜ出禁になったか……
腹黒デブたけ達が証拠集めに躍起になっていたのは知ってるよ 笑
でも自分達もユージの店に行って出禁だろうバカなの? >>630
それって貴方の感想ですよね。彼らが遊べてないって統計やデータがあるんですかはい論破ww >>632
ラスクの女の子と繋がってたからだろう
バカだよなあアイツら
自分達は大丈夫だと思ってたんだろうなあ 笑 早く出禁になってくれねーかなってクソ単が3人いる
。 >>635
●ス●、夜に来る五反田常連のクソうるさくてつまらねぇタ●、すぐ触るコ○ >>638
>>637
なんで?
ツーブロックりょうもじゃない >>617
ドサドさん、加えられてたり外されてたり。 この店良単男ほんとに居なさそうだね、スレ鵜呑みにするならだけど
良い人の情報もおくれ〜 タバコすごいから苦手な人は難しいよ
逃げても洋服と髪にべったり >>642
その日に何人タバコ吸う人がいるかにもよる。電子タバコの人だけだったらそんなでもない。服に匂い付くの嫌ならすぐ着替えるか着替え持ってくるしかない。 >>646
>>647
そこまでですか?
他店より群を抜いて臭いのですね。
タバコ苦手な人もいるのですか? 電子しか吸ってる人いなくても臭くなるから気にするならおすすめしないよ 良単男あげてこ
いつもおんなじつまんない
私はpぽ君 >>651
えっ、実は逆に、私と友人女にとっては悪単でした・・・数回遭遇していますがいつも気難しくて・・・疲れるので友人も逃げたそうです。好みは人それぞれですから。 >>651
PJ、akira!、じゅん、赤犬、六角、浜ちゃん、スーツだいち、ツーブロックりょう >>644
水曜日の朝活は人が多いせいか、良単男が居るイメージがありますよ。
極少数ですが。
でもその反面、俗に〇〇単男と言われている男性の割合もかなり多めで大半です。 やばいくらいの満州当たったことある?
ハプバで清潔感求めるのは無理なんかね >>660
御徒町の店で当たったことある
ヘドロみたいな匂いでやばかった >>660
マンだけでなくワキガも含めた総合悪臭ならこの店に昔いた そいつがトイレを使った後、しばらくトイレ使えないって女性からの苦情で出禁になったレアモノ ルームも同様 >>663
悪い噂がない
ここに名前が出なくて隠されてる
連絡先交換や外に誘わない
許可なく触らないでしつこくなくて空気読める人
上記含めた常連が良単男だと思ってる >>656
静岡からたまに来る自衛隊のそう君は良単だよ
ルーム出た後に、他の皆にあの子の喘ぎ声すごかったとか、フェラ上手かったとか自慢してくれるから自尊心爆上がりする
モブ男にてめえ喋んなって言ってくれるからブスが店に来なくなる 今はそういうの文字通りにしか読めない人も増えたんだよねえ >>664
ワッキーの常連単女いる!直後のルームは激臭だった。。。 >>664
5年くらい前に来ていた小柄で細い子かな
飲み物みたいな名前だったかな?
性格よさそうなのに激臭で
かわいそうだなって思ったよ >>667
自尊心爆上がりとは。
さぞかし生きづらかろう。 >>667
もはや、どなたですかっていうぐらい無名で笑ってしまいました。 >>667
脳ミソ筋肉バカな。
スコップ持って1日8時間休みなく穴を掘る才能に溢れとる。 >>674
そういう嘘の情報やめた方がいいですよ。
朝活は日によるけど何人かイケメンはいます。 >>676
朝活、男性沢山いるから、そのなかどイケメンゼロってことはないよね。 >>667
それってどうなの?
ルームでの出来事は他言しない方が良いと思うけど……
それができる人が少ない
遊びなれてる人も少ない