六本木フェイス専用 part.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近の週末どうなの??
金と土どっちがいいんやろ。。 そういえばこの前3の書き込みあったけど来たんか?? 明日は朝活ですね。
新規オスが初めて行く場合、朝活狙いと、新規ディ狙いとどちらがよいですかね? >>18
五反田では開示請求されて捕まったえるって名前のやつ? >>20
そいつは六本木ではたくみってやつだよ。注意してね。 >>18
あのおっさん、あちこちで出禁くらってるよな。
この手のバーには不向きなんだろうなw >>23
あのおっさん、あちこちでネットで誹謗中傷してるよな。
この手のバーには不向きなんだろうなw >>27
いいとしこいて勘違いしちゃった奴でしょ?w 残念だけど、ここに書いても変わらないよ。
って言っても変わらないか。 >>31
でもさ、ここで有名な奴本人に会うと面白いよねwww 成田凌似のシュウさんがフェイスからマイさん連れ出ししてオリーブで揉めてるみたいだけど大丈夫? あっくんまた嫉妬してそういうことするのやめなよ。一回捕まって懲りたでしょ。 >>40
あっくんまたゆう♂の時のこと繰り返すの?お店に迷惑だから嫉妬したからってそういうのもうやめなよ。 確かにオナゴ複数はいるのだけど上野っぽい客層になってる気が。。 まじで店内が臭くて無理だった。改善されたか知りたい >>46
ずっと一緒にいるのはどうかなと思いますね >>46
ずっと一緒にいるのはどうかなと思いますね >>50
誰かわからないけどそれがいけないってルールでもないしスタッフも何も言わないんだからいいんでは?本人たちもまったく遊んでない訳じゃない訳だし >>52
男性のスタッフには言いましたよ、今話してるからダメだと。話しかけるタイミングさえ作ってくれないのはどうかと思いますよ >>53
他力本願
自分から話しかければいいのにそれをスタッフに頼もうとするなんて
あなたがまともそうに見えればスタッフも紹介するでしょうしそれをしなかった時点でお察しです ここ他の店より難しいから地力ないとしんどいよ。
生え抜きの人は少なくて他店でちゃんと力つけてきた人が生き残ってる感じ
生え抜きも何かしら尖ったもの元々持ってるか通う中で身につけてる
遊べないと嘆くならもっとゆるい店で基礎がためしてからチャレンジした方がよい レベル高いとはそういうこと
長年生き残ってる常連には何かしら理由があるんです >>46
最近というか、
先週の金曜はそうでもなかったような〜 先週の金曜日の夜、スーツのイケおじっぽい人居たけど名前分かんなかった。。よく来る人なのかなぁ。。 先週の金曜日の夜、スーツのイケおじっぽい人居たけど名前分かんなかった。。よく来る人なのかなぁ。。 先週の金曜日の夜、スーツのイケおじっぽい人居たけど名前分かんなかった。。よく来る人なのかなぁ。。 土曜のオナゴどうだった?
相変わらずBBSの書込みは盛況だったけど >>63
あっくんが事件起こす前に比べたら全然人減ってるかな >>67
あのね、そういうことじゃないの
面倒な返信やめてもやえる? シャワールームのドアも3単男ぐらいで直せそうなのにいつまであのままなのだろう >>66
俺がシャワールームでションベンしてるのが原因 >>78
部屋空いてるのに待つって言われましたよ笑
つまりは延長料金を取りたいのでしょう笑 >>79
良かったね!タオルも臭い時あるから直ってほしい 前まで来てたけど最近来なくなった子多いね
他店に流れてる? シャワールームのコバエと扉はマジですぐにでもどうにかした方がいいと思う >>86
あっくんが事件を起こしてから来なくなった人多いね >>88
俺が掃除するよ
とトラップ外して髪の毛や石鹸カス取り除いて
パイプフィニッシュ流せば
店内のポイント上がるんじゃない? 小蝿20匹くらい退治したのに、戻ったらまた同じくらいいた。
壁の裏で何が起こってる 調べたら排水管や下水の老朽化が原因だそうだ
ビル管理会社に修繕を依頼するレベル 不衛生過ぎてお店に行く気失うしルーム行きたい気持ちもなくなるからお店さん頑張って早急に対応して欲しいな。 飲食店とは思えないほどのフロアの異臭
いつまでたっても直らないシャワールームの扉の故障
シャワールームに生息する大量のコバエ
性欲失せるほど不衛生でサウナ室みたいにエアコンの効かないルーム
遅い時間には公衆便所みたいに汚くなるトイレ(営業中トイレ掃除入ってる?)
マスター頼むから改善して
あの設備で商売するとかさすがに経営を舐めすぎ
これじゃ客足減ってもしょうがない 飲食店とは思えないほどのフロアの異臭
いつまでたっても直らないシャワールームの扉の故障
シャワールームに生息する大量のコバエ
性欲失せるほど不衛生でサウナ室みたいにエアコンの効かないルーム
遅い時間には公衆便所みたいに汚くなるトイレ(営業中トイレ掃除入ってる?)
マスター頼むから改善して
あの設備で商売するとかさすがに経営を舐めすぎ
これじゃ客足減ってもしょうがない 臭いはクリーニングが入ったらしいからましにはなったけど根本的な原因は解決できてない
シャワールームの扉がカーテンだから湿度もあってコバエが発生してると思われる
早急に改善してほしい 一日くらい店休していいから全面的なクリーニング求む
新規の人が来なくなるし常連も他店に流れてしまう 女子トイレは衛生問題ないが、男子トイレは良くないって聞くな、
衛生問題ちゃんとしないとみんな来なくなるのは間違いない
既にそれきっかけで足が遠のいている人がいるし、よろしく頼みます お店の人に直接言ってほしいです!(言ってるかもですが…)
久しぶりに行こうと思ったけど書き込み見て辞めました。 衛生問題
・フロアの異臭は改善済み
・シャワールーム問題が主に酷い(コバエ、治らない扉)
・エアコンの効き→許容範囲内(人によるので改善希望)
・トイレ→主に男子トイレ掃除こまめにしてほしい、綺麗にしてた方が良いに限る
今の状態でも人は普通に来てるから、上記は参考程度に許容できるかどうかは自分の目で確かめるのが早いと思います
不快な思いしたらお店には伝えましょう。 スタッフの口臭は改善されましたか?腐った魚の臭いがしました。接客業ならタバコ我慢してください。 あっくんみたいな小蝿を退治したと思ったら、、今度はマジな小蝿かよ、、、 土昼までガラガラでびっくりした
カネロの一人勝ちって噂は本当だった フロアやルームの自由度が高いのは良いなと最近思うけどリト系はみんなそうなのかな
加虐禁止のお店なんかもあるから ここって掲示板の書き込みが
短い
同じ文面
が多いね。
スタッフがなりすましで書くものの面倒だから上記のようになる、と邪推しちゃうよ。 >>110
そうなの?
ワイワイ系の人が流れてるのかな。 昼に入ろうとしたら、2,000円かかるけどいいの?夜ならフリーだよってなんだそれ。ただにして女入れた方がいいだろ >>115
新規女性の入会金のことだろ
まぁこんなこと言う横着な新規なんて願い下げだが >>117
昼はスカスカ、夜はおとこ祭
単女の書き込みの量は多いのに来客が合っていない おなごだいぶ女多かったよな、バースデーだったのもあるけど >>129
やなことあったん? 誰にも相手されなかったとか? >>129
新規単男にとってはつまらなかったね、かわいそうに 現在
やる気のないカップル1
寝ている単女1
男9
であります。 >>133
オープン前の時間に投稿してんのになんで店内状況わかるの? 最近スカーレットにフェイスの人すごいきてるけどなんで? 株の利益がすごいことになった
石破時代も億様・株レシピを参考にやってると利益にはなったけど
ここに来ての高市さんが首相! アンジェストやFFRIも大当たり
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ >>139
あっくんが問題起こしたせいじゃない?あんなことしたら客減るよ >>142
お前気づいたら沸いてくるよな、シャワー室のコバエかよ
専用スレあるんだからそこに封印されてろよ >>143
あっくんコバエみたいに湧いてきて粘着するのやめなよ >>138
フェイスじゃ遊べないや爪弾きにされた人が行ってるんじゃないの 口コミでリトやフェイスに飽きた、疲れた人が行っているイメージだった >>147
あっくんが問題行動してから人減ったよね >>152
あっくんは今仲間のえるが捕まって、弁護士つけてあげたみたいで大変らしいよ。えるがあっくんの指示でやったこと黙ってるかわりらしい。 >>156
お仲間の吉野良が捕まって最近カネロで裁判の打ち合わせしてたよ笑 >>155
吉野良とカネロで裁判の打ち合わせしてたよ笑 >>147
スカーレットにいる
かわいい単女たちもみんな連れて行かれてしまった 定期的にスカーレットやたら推すニキ沸くけどなにものなんだろ 界隈の人が店ハシゴするとか割と普通じゃ >>160
他店に自分のホームの人誘導して、そこでの自分の存在保ったり居心地の良い空間作りたいんでしょ スレチかもしれないけど自分は良さがあんまり分かんなかった、どうせあっちもフェイス民で溢れて面白くなくなるよ >>164
あっくんの悪口言ったらまた粘着されちゃうよ笑 今日行ったけどシャワーの扉直ってた。
こばえも今日バルサン使うって。
あと髪の長い常連さん?がこばえいなくなる殺虫剤まいてたからそろそろ解決するんじゃない?わからんけど 新規単女も常連も佐々木さんが仕切りたがりで人選べないって店内で愚痴聞いた >>170
仕切らないとカスみたいな新規男が突撃粘着するからだろ、事故防止のチャイルドシートみたいなもの >>170
てか最近めちゃくちゃ触られるようになったんだけど、いつからそんなに距離近くなったの? やる気のない50代カップル1
ずっと店員と喋ってる単独女1
男8
なので帰りました。 今日めちゃくちゃ女の子多いけど、上は嫌がらせかな…。昼の朝イチの話なのかな…。 >>179
あっくんってバルサンで退治されたんじゃないの? こちら
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。
お仲間のえるも捕まって裁判始まってるからそっちも気をつけてね! >>184
ゆう♂ってあっくんとその仲間のえるが誹謗中傷や脅迫した被害者でしょ?
結局あっくんとえるは開示請求されて捕まったらしいね。 あっくん関係の書き込み未だにここでもするやつなんなん、お前の方がしつこい小バエやん…
もう見飽きたしどうでもいいので散ってくださいね〜 >>187
それで13日の祝日は錦糸町に出没してたの?
しつこく粘着される単女がかわいそうだったわ。 >>188
あっくんなんてみんな名前聞くだけで不快なのにね 今月の時点では1匹いたこばえ
匂いがきにならなかったです。
洞窟でしかけたい。 完全にはいなくなってないんだ、寒くなってきていなくなるといいな 最近ここ行き始めたけど、ほんと可愛い子多いし、他ではなかなかみることはないであろうイケメンもわんさかいる
だから俺は遊べない >>195
土日とかすごいかわいいこ多いぞ、コバエとか臭いとか言われてるけど全部デマ 土日しか行ったことないから平日がわからんけど可愛い子多いね、たまにアイドルみたいな子もいる
コバエは俺がいったときもいたw その人の話しばっかりしてるけど、そんなにファンが多いの?すごいね >>201
肩くらいの髪の人かな?綺麗な人でしたね >>201
肩くらいの髪の人かな?綺麗な人でしたね >>201
肩くらいの髪の人かな?綺麗な人でしたね >>204
ですです!声すらかけれなかったですがね! >>207
夜でした!よく来るは分からず…
イケメンも多かったですよ >>208
今度土曜の夜に行ってみます!
ちなみにそんな綺麗な人もルームは行ってましたか? >>209
その方はわからないですがビジュかなりいい女性もルームいってる印象ですねここは >>202
同じ方か分かりませんが日曜日もいませんでした?ずっと他の人たちと話してて話しかけられませんでした イケメンが多いのは分が悪いけど、イケメンが来てくれないと美女たちも来てくれないので、結局はイケメンが大事 たぶんフロアで手子機してたひとよね
びっくりするくらい美人 >>217
誰か分かったカウンターの近くでしてた
黒い服 多分黒いワンピースだったかな?BBC書き込み期待で名前きいておくんだった いやー可愛い子多くて、いるだけでテンション上がる週末でした >>220
店内スタッフに案内してもらってたから新規かと! >>222
新規なの?すごい慣れてそうな雰囲気だったけどな 自分が見た人は違うタイプだったので別の人かもです! ロングが多いから、短めの髪となるとわかりそうなもんだけど、もう一人はわからん 名前書いたらライバル増えそうよな、そもそもわからんけど
ロングで綺麗な子もいたけど、俺はどっちとも話せてないクソ単男です みんな自分が一番可愛いと思ってそうだから意外とそういうのはない気がする 他からやっかまれる程一人に人気が集中してたイメージもないな たしかに勝算ゼロならそもそも行かないパターンになりそうだしな こうやってここを見た男たちが集まって男祭りになるんだろうな 髪セミロングの黒い服でスカートの子と髪肩くらいで太ももに蝶の落書きがある子と髪短い小顔の子髪短い肩出ししてる子名前教えて欲しい常連が話してて話せない BBS前日予告書いたこと伝えたけどもらったQUOカード500円だった人いますか? >>248
そうそう。
基準なんて人それぞれ
控えめさん、他人の目なんて気にしなーい!
気取らないあなただって魅力的よ >>248
セックスさせてくれればある
セックスさせてくれないならない 新規のお気に入りだった女の子はいなかったけど、今日も美女を見つけられたので満足 高い金払って無駄骨折りたくないので
予め詳細確認したいです。
50,000円ソープレベルの女
何人来ますか? >>259
フェイスで1番阻害されるタイプの男だな 何がなんでも元取りたい、風俗より安く綺麗な素人女を抱きたい、みたいなやつには向いてないよなぁ いつも男女比で男が多いしハプバーで女を抱ける男は少ないよ。フェイスは特に誰でもいいと思ってる女はいない。イケメンでコミュ力もないと厳しい。 もともとモテる男とかフツメンでも自分を磨いてモテる男を目指したい客には楽しい場所。女を選べる男は本当に上位の男だと思うよ。風俗とは全然違うよ。 >>259
美人もさ仕事で来てないからね。ビジュで無双できるかコミュニケーション上手いセックス上手そうな男じゃないと普通レベル単女さえ素通りだよ。一回いって自分のレベル試してみなよ セックス上手そうな男性ってどうやって見極めたらいいですか? 会話してて賢い人や女性に尽くすのが好きな人は上手い人が多いような気がします。ワンナイト派より長く女性と付き合った経験がある人も上手い人います >>266
相手の反応を見て心地よい会話を提供できたり空気をつくれる人は上手い人多い気する。自称面白いと思ってる男や女から何かしてもらおうとしているスタンスはもれなく大外れ。 ラクなのは風俗だろうな。女の子選べるし。ハプバーは選ばれないといけない。敢えて厳しい環境で自分を試したい人向け。他の男に勝ちに行く場所かも 男女比5:5
女の平均年齢30歳
コミュ障なら店のスタッフがセックスのセッティングしてくれる
と思ってましたが違うようですね。
10,000円払ってセックス出来ないなら馬鹿らしいので行きません。 男女比6対4もしくは7対3。コミュ障中の中以下には人権なしがここの現状かな。多分唇噛み締め帰る未来しかみえない。 向き不向きがある世界だよね。イケメンでもコミュ障だと難しい 話せるけど、話さず観察してる単男もおおい印象
イケメンが多いから、男側も選んでるんだろう 美男美女が多いと言われて行ってみたけどそんなことはない
ごく一部のレベルが高いから目立ってそう見えるだけの印象 昨日黒いワンピースの子めちゃくちゃかわいかったけどだめだった
敷居高い いつも女の子2人で来てる常連?の可愛い子の名前わかりますか?ロングの子とセミロングの子 たまに見かけるちょいクールっぽい巻き髪ロングすごい綺麗な顔した単女と話したい
カウンターで飲んでることも他の単女と話してることもほとんど見たことないから話しかける隙がマジでない 巻き髪ロングわかんねー誰だ
ニコニコしてる新しめの子なら多分わかるけどクール要素ない 髪が肩くらいの綺麗な単女の名前知りたい。
一回しか見たことない。 >>287
わからん
話しかけようとしたらルームに吸い込まれていった
友達と来てたと思うけど、確証なし >>291
どちらかというと高めにみえたけど、顔すげー小さいからそう見えたのかも? フェイスの人気単女の名前教えて
ルーム行けなくてもいいから拝みたい >>295
名前知らなくても土夜にいけば可愛い子わんさかいるよ >>296
比較的常連というか、結構な頻度でお店にいる子で可愛い子はいますか? 金土日はちょっと可愛い子がわりといてかなりの美女は1人か2人みたいな感じ。ただ人数はいる。 >>293
これは巻き髪ロングじゃなくて肩までの子だよね? >>301
いや、ニコニコしてる最近来はじめたっぽい子
巻き髪ロングはわかんねーし肩までの子の話読んでなかったわ とっても便利な公衆便所女。
長く店に来てくれるよう君みたいな奴から彼女らを守らなくっちゃネ。 狭き門。たくさん面接で落とされる感じよな。それだけ求められるからなんだろうなあ。 エチが上手くなくても見た目が好き過ぎて忘れられない人がいる 行ったことないが
ここも勘違い男女が蠢いてる場所であれば気持ち悪いので摘発されて欲しい。
なーにが「非日常」じゃ!勝手にファンタジー化すんな!
法的にはグレーなのを理解して欲しい >>319
行ったことないのになんで大騒ぎしてんの?
どう考えても遊べなかった腹いせで草 間違いなくここ来ても楽しい時間は過ごせないから大人しく家でチーチー言ってような。一般的にモテるレベルじゃないと来てよかった!楽しかった!ってならないよここ。 >>319
遊べなかったのか可哀想に
代わりにおうちでママのおっぱい吸って慰めてもらおうな おお!!!www
少し叩いたらめっちゃ出てくるwww
まさにGwwww
グロいぞーwww ホイホイ出てくるチンマンゴキ達www
口癖は「ねぇどんな性癖持ってるの?」www >>321
女もそうなの?男は厳しい世界だけど女子からいけば楽勝だと思うけど断るやついんのかなあやかりてーよ >>325
女は優しい世界だよ。イケメンもタイミング良ければ遊べると思うし。 >>323
どうしたどうした
ブーメランすぎるじゃねえか >>325
一昔前のハプバーイメージのまま更新されてないのでお察し え、一昔前のハプバーのイメージよりもっと酷くなってるの?!
公然わいせつ幇助?! 大人の社交場とかいう奴ほんまきしょいわー
違います。
ちゃんの間付きナンパバーです。
ここってあんまりイカれた性癖の女いないよな
変わった癖の子としてみたい >>333
そうかな?バチボコ好きは多いと思うけど
逆にノーマルな自分が浮いてる >>291
身長低くて美人な子いるよな
すぐルームいくから話せない 身長低い美人も、高い美人も、髪短い美人も、長い美人もいるのだよ ふーん、その子こんな所にいて可哀想だな。
目覚めさせてあげないと >>342
俺が店行って
「こんな所にいちゃだめだ。僕が目覚めさせてあげる!」
と彼女の手を引っ張ったけど、俺が出禁になっただけだったよ。
寂しいよ >>342
風俗店で女の子に「なんでこんなとこにいるんだ」みたいな説教かましたあげく抜くことはしっかり強制しそうな奴だな。
ハプバーでも目の前に女の子いたら秒でチン騎士にクラスチェンジしてそう >>342
雑魚男に話しかけられるのが女の子にとって1番の悲劇 >>348
ふーん、地下でキーキー泣いてチン騎士してる君は雑魚に食べられるゴキ🪳だねwww >>347
ありがとう😊
君もシバキ隊にならないか? 風俗行く金もない。なけなしの金でハプバーいってもどうやら相手にされなさそう。ずるい!!許せない!!楽しそうにしてるやつらに絡むしか楽しみがない。働け。ちょっとでも小銭稼いでテンガ買え。 可哀想な自己紹介してる人がいるのでシバキ隊に入ることをお勧めするよ。
君も救われる。
そんなに自分を責めるな。 女にモテるようになるって最初のうちはしんどいかもだけど風俗では得られない達成感とか自信付いたら生きてるの楽しくなるよ ナンパとかハプバーとか自分の成長のきっかけにしていくのも良いもんだよ。コミュ力付いたら仕事でも使える。外見磨いて損はないよ LINEマンガで
異世界に転生してダークエルフとセックスするマンガ読み込んで女の生態をしっかり予習したから
ハプバーデビューして女口説いてセックスたくさんするぜ 明日は雨だから土曜日の方が盛り上がるかなハロウィン シバキ隊としてはリトリート系列ということでマークしてる。
やたらとレベルが高いだの持ち上げられてるけど >>361
俺もシバキ隊をマークしたけどそこから先何をするわけでもなし、腕立て伏せ30回×3セットやって寝た。 >>363
健康的だな。
不健全な場所でアルコール飲むより断然役に立ってるわ。 >>367
それも週末じゃね
運だけど、でもいついっても何人かは可愛い子いるからとりあえずいけ 今日いたアニメのコスプレ?青とピンクの髪色の単女二人やっぱりレベルが高い!! >>375
女が少なかったってこと?今日の方がいそうだよな、いこうかなー 混んでる時ってどんな感じ?ロッカー空いてる?
行こうか迷う 週末住人になりつつある巨漢娘ちゃん。
店も新規単男に巨漢娘に付けようとしてるのは根性試し? >>391
根性試しwww
まぁ人気単男にはつけられないわな、来なくなったら大損害 話したい人には自分から行くから放置してもらいたい。話したくない客と話すのはストレス。冷たくもできないし。頼むよ〜 >>395
新規さん?ある程度通って良単男認定されれば、優良女子がまわってくるはず >>0395
うすのろでかいボソボソ喋るスタッフのことかな?
重鎮なのか知らんけどいい感じではないね。 目立つ美人が2.3人くらいとちょっと可愛いが5.6人くらいみたいな感じかなイケメンも5、6人はいたかな 可愛い子がいるかどうかなんていい加減自分の目で確かめなさい👩🏻子供じゃないんだからッ! ここは土地柄でイケメンと美人しかいないの?
新宿よりレベル高いの? 自分で確かめなさい!
女の子は皆お姫さま、男の子は皆王子さまよ! ここの、誰が可愛かった?は自分の名前を言わせようとしてる単女だよな 単男が自分がかっこいい人気単男って書いてるように見える >>417
母数が多いからそうやろ
いいからいってみ 名前ききたいのは単純に行ったらスタッフにきいてみてみたいという気持ちあとBBSでマークしたい やる気のない50代カップル1
服を脱がない女2
男8
だった 昼の方は男女比も揃ってて賑わってたで
可愛い子もイケメンもいた。 週末夜は雰囲気に飲まれると聞きましたが初心者♂でも大丈夫ですか? みんな自分が1番可愛い美人と思ってそうなのは確かだな >>424
飲まれるのは確かだと思う
雰囲気が知りたいだけなら行ってみてもいいかも
個人的に土・日昼がおすすめ >>424
夜はスタッフが忙しくて放置され、常連から地蔵か迷惑新規認定されるか。
昼なら世話焼いてくれるんじゃないかな。常連とも話しやすいと思うし。
開店時間を目指して行くのがおすすめ。 ムカデの子や蠱毒みたいなものだよなぁ
同じ日に新規さんが10人来ても半年後も残るのは1人いるかいないかみたいなとこ 店も常連化して欲しいけどこればかりは相性あるからね、、
世話焼いてくれる良い常連さんと仲良くなれると良いね 週末の夜はおすすめしない、平日夜か、土日昼とかの方がまだ店員さんもお客さんも新規に優しいイメージ 結局はタイミング次第だけど >>0406
ほぼ毎週金土にいる子かな?
頭文字さで、BBSチェックして巡り会えれば高確率だよと神のお告げ まさって人は何で人気ないのに毎回行くかも行く予定って書き込むの 連れ出ししようと
「外で会おうよ」と店の隅で男が囁く
女はその事を店にチクる
男は出禁 >>440
夜に再度掲示板見て行くか決めてるんじゃない? >>441
当たり前だろ笑
なんで連れ出した奴だけ出禁なんだどっちも有罪 >>444
見て行くか決めるのはわかる
でも何のために自分も書き込んでるの?という意味ですけど >>448
男はどうでもいいけど女の行くかもは困る
何時に行くのか
セックスするつもりはあるのか
明記して欲しい。 >>451
こんなんいる男によるからわからんだろ。ブスばっかりならすぐ帰るしやらねえよ >>446
男も書き込みないと行かない人もいるからじゃない?
別に名前書かなくてもイニシャルとかでもいいと思うけど。 連れ出しはどうでもいいが
連れ出しされるくらいのチョロいやりマンなんだから俺にも連絡先教えろ、っつーの 連れ出し常習犯の人の名前何人か聞くけどなんで連れ出したいんだろ スタッフさんの誕生日の日は新規(女)がお店行っても大丈夫でしょうか? る◯の良単男囲い癖うざいW先週土曜日もルーム行かずに良単男囲ってるん腹たったWイケメン囲いすぎW 嫌われようが好かれようが
ちゃんとセックスサービスする女が良女 オススメの風俗教えて
予算10,000
本番 生フェら キスあり
ババアでもオーケー
30分でもオーケー >>485
逆に聞きたい。きもおっさん相手に10000でこれできる? >>488
仕事がなく3日間飲まず食わずなら出来る。
まあそうならないように真面目に働いてるけど。
頭が悪くて貧乏で臭いギャルならホベツ7,000円で出来るかなあ
と〜横へ出張だ! 他の単女に悪意を向ける時点で引退する時期なんだ老婆に若い客が有利なハプバーは厳し過ぎる環境選びが間違ってる 引退するかどうかは本人が決める事でキミにアドバイスなんて別に求めていないよ。
思い上がってるんじゃあないよ ハプバーが全然遊べない厳しい環境なら男女ともにそのレベルってこと。女の方が穴モテ世界だからイージーだけどな。金ドブ男の恨みは計り知れないがここで当たり散らすのはお門違い。 >>501
それ聞いてどうするの?自分が美味しい思いできるわけじゃないのに なんの仕事してようが別によくね?
わざわざここで書き込むの気持ち悪いね >>496
誰が見ても勝ち負けがはっきりしてる空間だからなぁ。勝ってる人の立ち回り見てると勉強になる >>507
ハプバーに行ってる時点で病気のリスクあるだろ >>507
ハプバーに行ってる時点で病気のリスクあるだろ 性病 男地獄 個人情報流出 ガサ入れ
が怖くてハプバー行けるか、っつーの
因みに俺は3年間行ってないぜ ここ六本木って場所柄電車止まったら深夜に単男単女こないでしょ? >>513
新宿でも上野でも23時30分過ぎりゃ終電だから客はもう来ないよ。
たまーに来ることもあるけど俺は帰るよ。
因みに3年間行ってないけどな >>517
そうなの!?
新宿も深夜には単女こないかな?
来そうだけどなぁ
ここは六本木といっても六本木の繁華街からは離れてるから
わざわざこっちにはコないだろうと思って
歌舞伎の店舗なら来るような気がするけど
深夜にまだハプバー言ったことないからわからんが 風◯の子いても事情があって働いてる子もいるだろうし。言わない方がいいね。病気心配なら安心出来そうな彼女かセフレ作る。 >>521
エリアも特定して書いてたしね。悪意あるね。 私は3chは良単男だと思うよー連れ出してくれるなら連れ出してー笑 他の単女に当たり散らしてるのも連れ出しの噂話したがるのも遊べてないあの女だろーなー他人の連れ出しなんか男は気にしてない 連れ出しして上手くいかなかったからって変な噂をここに書き込むのは最低ですね >>527
あっくんカネロでも女の子に金払うからヤラセてよって粘着してるって聞いたよ笑
フェイスから追い出されてまったく反省してないみたい 恥ずかしい自称を作って
努力もせずにセルフプロデュースだけ頑張って
逃げ続けてる人生が既にバレて
結果的に気持ち悪がられてるのは自覚した方が良い >>533
あっくんのこと批判したらまた暴れちゃうよ そうそう。あっくんみたいな迷惑単男は六本木にはもういらない。 >>537
あっくんって逮捕されて消えたけど他店にいるの? 連れ出しなんか女子からしても興味ない当事者間でやれ3chの名前書くやつもどうせ捨てられた女だろ、同じ女として自分のこと棚上げしてんのキモいよ >>545
3chってカネロでもあっくんとかその仲間のえるに誹謗中傷されてたよね笑
あっくんまた同じことしてんの笑笑って感じだよね笑 >>548
あっくんやえるのような犯罪者はみんな興味ないよね >>497
この人たちさぁ
佐々木がいない時に来店したり、
そういうことやり出すからタチ悪いよね >>519
23時過ぎに女が来店してセックス出来る可能性は5%
俺はその可能性には賭けずに終電で帰って次の日は朝から部屋の掃除でもするよ。 四天王もレジェンドも風俗嬢も本当だわ!
店で聞け! 連れ出しなんかするから後々トラブルになるんだよ
ルール守れないなら行くな 連れ出される女も女、捨てられた腹いせで掲示板荒らすなよ、誰が連れ出ししてようがされてようが興味ないんよ あっくんに連れ出された女が捨てられて嫌がらせで書いてんの?それが風俗嬢?ダサいからやめな いやいや
連れ出した子を性欲の捌け口にする
店内でも他の人と遊ばないよう圧かける
しまいには店に来づらくするようにする
そりゃ評判悪くなるよ。全部漏れてるんだから あっくんのせいで人だいぶ来なくなったよね。しかもあっくん本人は開示請求されて捕まるなんて哀れだね。 連れ出された女も女だよ
連れ出しされたとか被害者ムーブ笑える
断ることもできただろうしお前が悪いよ、だからあっくんにも切られるじゃない? >>576
その人のせいにするの辞めたら?
連れ出し三兄弟のうちの誰かかな? >>578
連れ出し三兄弟ってあっくん、シンシン、なおきだっけ 被害者みたくいってる女から連れ出し持ちかけて連絡先聞いてる女いたよなまだ粘着してんの あっくん金払って連れ出ししてたけど、もうヤッたから金払うの惜しくなったんじゃない? >>554
スティーブジョブス×戦場カメラマンな恥ずかしい自称つくった人 渋谷の風嬢て誰?オキニが風嬢と仲良くしてるのやだし知りたい >>587
あっくんって買春目的なら最初から風俗いかないのなんで? >>589
あっくんって住んでるの大森じゃなかったっけ? >>550
佐々木の勤務タイミングを把握して犯行に及ぶ手口はプロの技術 >>592
いやシンシンとなおきは普通に良単男でしょ シンシンはムーブがダサい、なおきは口が悪いくらいじゃん? シンシンとなおきってあっくんの仲間で害悪三兄弟って言われてた人だよね? シンシンのよくないとこはあっくんと一緒にずっと粘着するとこ。なおきのよくないとこはあっくんがやってる個人情報晒しの手伝いするとこ。 シンシンは優しいよ
なおきは女の子にもう少し優しくした方が良い シンシンってセックス下手なのに一回ヤッたら自分の女感出すのが嫌。他の人と話してるのに今日もやるよなって横入りして来ないで欲しい。当然リピなし。 >>607
上裸でルームから出るの好きだよね。あの体型コメントに困るんだけど(笑) 四天王VS害悪三兄弟が今のフェイスの見どころなの?
害悪三兄弟は誰のことなの? シンシンは普通に良単男。イケメンだし優しいしセックスも良いよ >>579
その三兄弟は連れ出しから一番縁遠いと思うよ。あいつら女の子に興味持たないもん。 >>612
あっくんはお金払って買春で連れ出しで有名だよ >>612
女の子はただの性欲処理機にされてるだけ?w >>617
女好きなのは間違いないけどそれ以上にみんな僕を認めて欲しいって気持ちが強いんだろうなぁ〜 >>612
女の子に興味なかったらあっくんもシンシンもあそこまで執拗に粘着しないよ >>606
なおきって二人いる?優しいなおきしか知らないんだけど >>621
そうあんまり動かない人
でも話したら優しかったよ レジェンド
言わずとしれたスーパースター
最近変な噂を聞くがそのプレイは健在
フェイス通なら一度は味わってみたい
ひげりょう
こちらもレジェンドに劣らずフェイスを代表する単男。そのマルチなプレイと底知れぬ体力は今日も単女を魅了する。
TOMATO
その甘いルックスにフェイスの単女はメロメロ。ルームまでの動線は長いが、フェイスのユーティリティプレイヤーとして地位を確立している。 あっくん
言わずとしれたスーパー迷惑単男
最近捕まって変な噂しか聞かないその暴力性は健在
フェイス通なら一度は被害にあっている
シンシン
こちらもあっくんに劣らずフェイスを代表する迷惑単男。その性格の悪さとと底知れぬ執着心は今日も単女を粘着する。
なおき
その甘いルックスにフェイスの単女はひっかかる。ルームまでの動線は長いが、あっくんの腰巾着としてあっくんに女の子を献上して地位を確立している。 ゆうき
最近結婚した。連れ出し常習犯だが、何故か許されているフェイスの七不思議
シンシン
こちらも良単男
シンシンだけに紳士
普通に優しいし何故叩かれるか不明
平日に開催される試飲会の主催者。顔もかっこいいし特に悪いところは見つからない
なおき
害悪三兄弟の三男。フロアでの単女への扱いが雑
顔はトップクラスに良いのにファンがつかないのはあの性格のせいだろう みんなガイのことも話題に出してやれよ。5chに登場したくたくて仕方ないらしいぞ。 >>628
あっくんがガイくんにはビビってるから出ないよ 害悪三男なおきなんて興味ない女の子に対する態度ひどいよ。自分が気に入った子には甘々なのに興味ない女の子は視界にすら入れてないからね。この前女の子ガン無視してるの見てさすがに引いたよ。 >>631
そりゃ害悪三兄弟の長男のあっくんっていうガチ犯罪者と仲良いくらいだからまともじゃないだろ そう?女全員に媚びへつらってるやつの方がきもいし、わかりやすくてよくない? シンシンなおきの興味ない人間に対する態度は清々しいくらい塩対応 ゆうきって人他の人からいいって聞くけどほとんど女の子と話してるの見た事ないから話しかけられない >>631
なおきくんめっちゃイケメンじゃない?
人選んで話してるイメージだけど仲良くなれるならなりたい >>625
トマトってターゲットの書き込みあったらサイレントで来て朝までルーム行くまで粘着する手口の人だよね >>640
なおきはあっくんっていう反射関係の腰巾着だから仲良くなったらあっくんとルーム行くの強要されるから気をつけて こっそり教えるけどレジェンドとかサイコパスってあれ自称なんやで。
3-4年前に5chで書き込み続けた努力の賜物なんやで。
内緒やで。 >>640
イケメン
少し話したことあるけど全然いい人だったよ
ただルームは誘われなかったw ナオキは良い人ではないよ。自分が興味ないと態度めっちゃ悪い。というか無視。 あっくんの個人情報晒しに協力する奴がいいやつなわけないだろ 私そんなに美人でもないけど話しはしてくれたけどな〜面食いなわけじゃないのか 人選ぶくせに若干ブス寄りとルーム行ったりする。あいつはB専。 >>655
あっくんの粘着から女の子守ってあげたらしいよ シンシン勝手にゴム外してくるから嫌かな。あと単純に下手 >>644
単女が粘着してトマトが困ってるのはよく見るよ トメイト
見た目キモオタみたいなブサメンなのにモテてるの凄い
尊敬する >>667
狙った子がいたら他の男と喋ってようがルーム行かれようが朝まで粘る精神力の持ち主 >>667
あれでブサメンは厳しいだろ。フェイスって凄いな...
個人的にはかっこいい部類だと思ってたわ
そんなことないのか? ネットってやっぱ、事実と嘘が混ざってるよね
ガセにも便乗する人普通にいておもろいわ 🍅さんが粘着してるとこなんて見た事ない。
言ってるやつ妬みだろ。むしろ粘着されて困ってるとこよく見るぞ。
シンシンは名の通り紳士で優しいぞ。良単男だよ。
ナオキさんは偏見激しい印象。
ここで書き込まれる単男なんて良単男すぎて妬みで書かれる事の方が多いと思う、それか好き嫌い別れるタイプの人か。
挙げられてない男性で良い人もたくさんいるから女性は是非とも遊びに来てくれ ところでみんなが思う良単女ってどんなの?
例) 粘着しない、 等 >>675
女なら女同士連んで悪口言わない人
男なら5chで良単を自演しない人 気持ちよく話もできしつこくないとかまあ見た目もある程度いいのとか?ただ見た目を褒めるレベルはせめて身長170は欲しいね当方チビ女じゃないので 🍅さんが粘着してるとこなんて見た事ない。
言ってるやつ妬みだろ。むしろ粘着されて困ってるとこよく見るぞ。
シンシンは名の通り紳士で優しいぞ。良単男だよ。
ナオキさんは偏見激しい印象。
ここで書き込まれる単男なんて良単男すぎて妬みで書かれる事の方が多いと思う、それか好き嫌い別れるタイプの人か。
挙げられてない男性で良い人もたくさんいるから女性は是非とも遊びに来てくれ シンシンってこの害悪っくん仲間でしょ?
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。
お仲間のえるも捕まって裁判始まってるからそっちも気をつけてね! なんか書かれてもほっとけばいいのに秒でこの人は違うみたいな反応するから自演に見えちゃうんだよね。
5chがデスノート化してるから巻き込まれないのが一番だけど。 >>644
あの人にターゲットの子なんているの?
誰だか気になる!狙われるためには何が必要なんだろう トメイトは顔面偏差値47くらい。the普通
シンシンはイケメン。偏差値68くらい キナくせぇ書き込みばかりだな。
書かれてる内容も、書かれてる奴を擁護する内容も シンシンwww
シンシンもあっくんも5ちゃん大好きかよ笑 rが本命やろ。あからさまにrいるときのムーブが弱すぎる
cyは飽きられてるね まったく誰かわかんないや
誰かデスノート燃やしといて〜 レジェンドはイケメンではないね。顔はふつーの顔してるよ。 レジェンドはイケメンではないね。顔はふつーの顔してるよ。 >>703
いちいち掘り下げんなよ
事実じゃないとしても女の子が見たら嫌な思いするだろ。 ちょっとー!男子たち!変な書き込みしたら単女が減るでしょ! ガイ
その存在感は圧倒的で、D&GのD担当。
若さの割に余裕ある態度と、その大きさは若き日のハグリット。
フェイス通なら一度は抱きつきたい。 >>712
ちょっと和んだw
でもここっていつから個人名出してもいい雰囲気になったんだっけ?みんなやめようよ〜 >>716
クソ空気読めてないのであんたはハプれないよ >>713
おおたわよしあっていう害悪野郎が始まりだね。 >>721
いい感じ!あまりにもぼっちしてるとちゃんと気づいて拾ってくれるし、気になる人伝えればアテンドしてくれることもある 金子ノブアキ風のビール飲んで女漁りしてる人、いつもハプってるね。
凄腕だね この一連の男いじりの書き込みは常連女子達がやってるな!
目星はついてるからもうやめなさい!メッ!! ハプバーの中でフェイスが1番顔面偏差値高めなのか? イケメンとセックスの技術が両立する人はいない。ここが顔専としては難しいところなんだよね。 俺も心身にアナル激しく掘ってもらったから
お礼にたっぷり舐めてあげたぜ セックスは上手いけど顔そんなにイケメンじゃない単男って誰?! なおきってルームの中の話全然聞かないよね。バチボコかイチャラブかさえも聞かない。
下手なんだろうなーきっと、ルーム行った女の子に下手なこと言わないでねって口止め料払ってるんだ ここにいつも張り付いてるババア一名
自分が体売ってたから他の単女を風◯とか決めつけたがるような気がする
僻みから >>745
あの人リピしないから仮に良かったとしてもどうせ二度とルーム行けないよ。だったら良いか悪いか初めから知る必要ないね。 あの人性欲あるの?まじでセックスしてるとこイメージできないわ。キスとかするのかな。 下手なら時間と労力を無駄にするから知っておきたい、とは思う ルームはたまに行ってるの見るけどなおきのルーム内容は不気味なほど漏れない。常連で口コミがあそこまで存在しない単男も珍しい。良かろうが悪かろうが常連の口コミはある程度広まるものだし。本当に口止め料払ってる可能性あるね 口コミに値しないだけ。サイゼ行っていちいち口コミ書くか? 男性っていけないと楽しかったってならないの?
それともいけなくてもプレイが楽しかったりしたら満足できるもんなの? 悪くもないから特に言われないんでしょ
それより顔のいい単男情報くれ ナオキってごくまれに特定の女の子にデレデレになってることあるけどあれなんなん?一部お気に入りの単女がいるの?それとも気分?普段高飛車のくせに急にあんなにキモくなれるのすごいよね シンシンイケメンだしセックスもいいレア単男
連れ出してほしい もう名前出すのやめたれや
顔いい人来なくなったらブスとブサイクが集まるようになるからやだ 晒されたらババアの謎の上から目線で下げられていいことなし。解散! 妬みか知らんが名出して蔑んだところで
来る人減ったらまじでつまんなくなるよ。やめてくれ >>759
えわかるこの間見たw
あんま相手にされてなさそうだったけどw >>769
めちゃくちゃ美人だったから面食いかよって思った 面食いって言われたりB専って言われたりしててさすが5chって感じだね^^ 美人に自分からグイグイ話しかけられるメンタルだけは尊敬した セックスして好きになることありますか?僕はあります。 >>778
俺だって女からちょっと優しくされたらすぐに恋に落ちちゃうぜ。 >>778
ハプバーで好きになった時って大体次会えない… 5ch張り付きババアども、お前ら常連にもスタッフにも相手にされなくなってるからって憂さ晴らしでここの常連下げるの辞めろ >>782
美人で
巨乳で
165センチ
55キロ
20代前半
フェラ上手
だった。 シンシンかトマトがタイプ
フェイスのイケメンと言えばこの2人
ルームの内容もいいし好きになりそう 特にトマトはがちでかっこいい
なんなんあれ?あんなん惚れてまうに決まってるやん
付き合いたい 楽しそうなイベント打ってほしいな、癖特化とか、年齢枠ありとか 高身長の女性がタイプなんですけど、170以上の方とかいらっしゃいます? >>795
それ悪口出てこない人に言う最終手段のやつじゃんww >>789
とりあえずこの2人が5chにかじりついて書き込んでるのはわかったよ。 なんかここは他の店より元気やなぁ。
カネロは迷惑客の話題ばかりで
見た目が綺麗な人が集まる!とか言われてるけど本当かなぁ、 ここはトマトに嫉妬してるモブ単男の集まりですか?
トマトに勝てないからってこんなことしちゃだめだぞ >>802
まだ見たことないけどイケメンじゃないの? >>799
あっくんがカネロにいってくれたおかげで六本木は平和になったけどカネロはあっくんのせいで大変だね >>798
昔ぐ⚪︎くんという子が5chで自演バレて恥ずかしそうだったけどそのデジャブを見てるみたいだ。可愛いもんやで 男の話は良いから女の情報教えてくれよ。人気単女といえば誰? シンシン…プププっ…
わたしも思ったけど、他の子も良くなかったって言ってたよ〜? まじ活発すぎだろここの5ch
ほんま元気やな。
これで足遠のく人出てきたらほんと嫌すぎるわ^_^ >>809
シンシンっておっさんなのに必死すぎる。あれだけ粘着されたら萎える 普通に人気単男のこと書かないでほしい。これで来なくなったらどうするの?変な単男しか残らなくなって結局かわいい子も来なくなるという悪循環になるかもって想像できないのかな?
この辺で終わりにしよ 男はどうでもいいから人気単女の情報求む!
自演は禁止で。 >>813
そうそう。あっくんが暴走したときの失敗を繰り返さないで欲しい >>813
ここの常連はなんか書かれたくらいで来なくなるタマじゃないだろ 正直単女に人気単女という概念あまりない。
人それぞれ好みや相性があるし、この女性人気!とかないと思うよ。
自分で行って肌で感じてこいよ。 とまとくんとルーム行きたい
あの綺麗な顔に見つけられただけで濡れちゃう ここの人たち、特定の名前が出たら知りもしないであることないこと書いてるよね
情報ブレブレじゃん >>724
HOTEL roppongiに行ったら会えるよ >>788
見た子どっちももっと小さかったわ
あれでもお気に入り何人かいんのね >>824
えーだれだろ気になる
かわいらしい感じの子? >>824
美人で
巨乳で
150センチ
75キロ
40代前半
フェラ上手
だった。 しかたないな、週末だから教えてやるよ。
れ◯ ダンディ
ひ◯ 癒し系
ざ◯く 楽しいハイネケン
や◯だ 酒飲み筋肉
し◯し◯ 肉食系
40overのイケおじ おじさんの情報はいらないよ
若くて綺麗な女性の情報が欲しい >>825
かわいい
喋ってないから詳細はわからんが若いと思う そんな長くはなかった!人違いかもなー綺麗な感じではあった。話してないからそれくらいしかわからず だれが美人か特定しなくてもいつも誰かしら美人が居るんだからいいじゃない
みんな店に行こうぜ とにかく顔カッコよくて、SEXのいいイケメンがいいなぁ〜 歳も顔も清潔感あればどうでもいいから、デカくて上手い人来てほしい イケメンはわりといるよね。ただエロ満足はあんまり期待しちゃいけないかな 顔面偏差値高いって言われてるけど、平均的に高いというよりは、異常に高い人が少しくらい常にいるイメージ
ただそこ同士でずっと絡んでる お気に入り(?)の子の話まで噂になるのか。さすがイケメン なおきのお気に入り特定してみんなでその子をなおきから守ろう >>853
スカーレットへの紹介状でも書いてもらったんじゃねーの? >>858
そんなこと人に言うなら自分が店行かなきゃいい >>857
あっくんが金払うからやらしてよって言って連れ出しした子? イケメン教えてとかしつこく連投してるやつは、
自分の名前があがることを期待してる気持ち悪いモブなので
皆さんスルーでOKです。 あっくんって来店するたびにトラブる起こしてたよね。大部屋で他の女の子触りだすとか本当に迷惑だった AIで分析しました
ここ1-2日であからさまに良単男(自称)と書かれてる男が今日来る確率
大いにあると思います
- 週末に向けて印象操作をしたい やっぱり金曜土曜がレベルは爆上がりするからいいよな >>867
いないくせに嘘つかなくていいよ?また女の自演かな? ここのホームページみるとリトリートとつくりがそっくりなんだけど
系列店どうし? 本当に性格よくてイケメンは
ほぼ名前あがってないですね
だって普通に単女がここでわざわざイケメンの名前出すメリットあるか? >>889
ガチなおじさんによるオヤジギャグやめて シャワー室のエアコン埃まみれで萎える
全体的に汚いし 本当にルームの空調もやばい。ちょっと別なとこ見習ってほしい。 本当に清掃と使い方のルール見直しをして欲しい
なんならボランティア募ってくれれば全然行く まぁ他のお店よりはだいぶ綺麗な気はするけどね
ハプバー界、全体的に綺麗にしてほしい ついでにたいして金落としてないうるさい飲みオヤジ勢を清掃してください うるさい酒飲みオヤジの隣なんて誰も座りたくないから実質一人で三人分のカウンター占拠してるようなもん 酔ってるってことはそれなりにお金落としてるんでないの? 隣座りたくないよなー正直常連でカウンター居座ってんのも嫌 >>907
いるけどおじは遊び辛いのか存在感が薄い
そのうちいなくなるか、手堅く戦い抜くか、迷惑系になるかのどれか >>909
競合が強いのもあって何かしら強みないとキツいわな
年齢を重ねたが故に変にプライドが邪魔して周囲と仲良くなれてない年配の人見てると辛くなってくる。スタッフも気遣って話してあげてるけどもはや介護だろ >>886
もう絶対に自演ですよね
女性が自分の推しとか人気のひとをわざわざココに書き込むメリットなんて一切無いので、不自然に名前あがって全員いたなら完全に自演確定でほぼ間違いなさそうです >>912
流石に10代の馬鹿じゃあるまいし、自分の名前出さないでしょ、叩かれるのわかるだろうし
むしろそうやって叩かれるように仕向けてるでしょ >>912
まず女性が書いてるという認識なのがおもろい
全員いたならとかif話してるのもおもろい
自演との関連性なさすぎておもろい
大人なら事実を集めて話すことを覚えましょ >>913
>>914
そんなかっかしなさんな
すぐに長文で連投して反応するから疑われる 誰がみてもいい男じゃないと叩かれるから自分で名前あげるのはリスキーすぎるがとりあえず名前上がってきたやつ全員イケメンではない セックス上手いがイケメンではない
セックス上手くないがイケメン
どちらかです セックス上手いがイケメンではない
どちらかです セックス上手いがイケメンではない
どちらかです 男はもうどうでもええて
セックスよくて顔とスタイル良い単女教えて 週末はたまにいるけどかなりの競争率だから顔面強強の高身長とかじゃないとなかなか遊べない気するよ 初対面でも15分後にセックス出来るお手軽なやりマン知りたい。
ババアでもいいよ。 ここに来る時点でだいぶエロいよ。ただそれなのに遊べないのはもうオワコン。 >>944
そういうタイプはハプバーに向いてないし、ババアでもいいなら風俗いったほうが早いのになぜここに来る? >>946
バカだなお前
ハプバーで10,000円払って
2人と生フェら キス ゴム本番出来りゃ
風俗より安いでしょ。
ババアでもいいから2人とセックス出来れば元が取れてルンルン。 15000だよ。平日のみ?金ない性欲だけある男ほんときしょい。 ね◯っておデブが他店にきて迷惑してるからフェイスで囲ってくれませんか? 15000で空振り率は75%ぐらいだから
結構高いぞ 行くバーのレベル落とした方がちゃんと遊べて満足感高くなるから良くない? フェイスは高いってことw?
六本木といってもは外れだが名前にだまされてないか? モテる単男って一日4.5回ハプってるから差があるのか。そりゃ高いって言いたくもなるね。アンビジブルな世界でわからんかった。 俺はやりマンの来店予告があった時だけ行く。
これで確実に1セックス
3回来店で1回は別の女と1セックスさらに出来る。
15,000円で1.3セックス 女性は女性同士でのマウントや居場所争いがあるから大変そうやで >>953
この思考のやつがフェイスで2ハプできるわけないのにかわいそう フェイスよりはかなり劣るイメージだけど場所柄仕方ないのかな 最近はどこのハプバもイケメン美女なんていないんだよ >>976
あっくん相変わらずストーカーみたいだね〜 お金がないから行けない。
確実にセックスできると保証されてるなら無理して行ってもいいかな。 イベントとかってチャージ料を上げるための口実に過ぎない
元取れるイベントなんてないよ 確実にセックスできるハプバなんてないんじゃね?それでもできた!ってなるとハマる人はハマる
イケメンやコミュ力ある男は向いてるかもしれんね ナンパで鍛えられてる男は向いてるんじゃないかね
自信ある男は強いよ
受け身より狩りが好きな男には楽しいハズ 元とるって考えがもう負け犬すぎるから多分ハプバー向きじゃない >>999
昼はかわいくてきれいな人たくさんいた!夜は延長してないからわからない! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 20時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。