おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 3
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1754319154/ さすがにカネロは今日の書込による営業妨害を届け出してもいいんじゃないのかな なんとかしなきゃならないのは、しょうもない投稿してる人の方 とりあえずあっくんとえるはなんとかしないとね。被害者増える前に。 今日のカネロスレを見てそう思う人は稀有。大多数は呆れてる。 スレ関係なくあっくんやえるの被害者が多いのは事実だもんね。えるなんか今裁判起こされてるらしいよ笑
しかも、それが会社にバレそうでめちゃくちゃ焦ってるって笑 >>9
こんな怖いことするような人いたらこわくてお店行けない威力業務妨害や偽計業務妨害として刑事成立しちゃうわ えるも馬鹿だよね。負けるの確定なんだから裁判される前に示談すればよかったのに笑
裁判が長引けば長引くほど破滅への階段登って行くね笑 そういう意味だとあ◯くんは示談にして正解だったかもね。 >>14
民事は大体長いよ
簡単なのでも半年とか
まあ、えるを脅迫してる投稿の存在で短くなるかもしれないね 裁判官の心証が大事だからね
脅迫はめちゃくちゃ悪影響
原告が書いたものでなくても、それを非難もしてないし、黙認してると思われちゃう >>14
示談成立後なのに相手方を誹謗中傷しているのは新たな不法行為です “える並の知能”とか言ってるけど、それ自体が論破不能の白旗。議論を避けて悪口に逃げた時点で、君の言葉はすべて無価値になった。
裁判官の心証という核心を語ってるのに、君は低俗なあだ名遊びで現実逃避。つまり“僕は内容では勝てません”って公言してるのと同じだよ。
論点から逃げた瞬間に試合終了――君はもう完全に負けてる。 えるとあっくんの誹謗中傷止まらないし、本名
カネロの某常連から聞いて分かったらから会社に通報しようと思う。他の人の個人情報が晒されて被害者増えるの困るし。犯人がここで謝罪するならしないけど、おそらく悪いと思ってないからやるしかないね。それでいいよね犯人さん? 個人情報の持ち出しや会社への通報を示唆する行為は、法的に不適切であるだけでなく、裁判官の心証にも悪影響を与えかねません。議論は事実関係に基づき、冷静かつ適法な方法で進めるべきです。 他の人の個人情報が悪用される前にJRにはしっかりとした調査をして欲しいね。 個人情報の扱いは慎重であるべきですし、適切な判断や調査はJRなど関係機関に委ねるのが当然だとは思います。
感情的に騒ぐより、事実に基づき冷静に対応するほうが、結局は説得力も影響力もあるということですね。
自分で騒いで被害者面しているうちに、気づかぬうちに説得力を失っているのは、誰の目にも明らかです。 今回のえるがやった内容と事件番号だけ通知すればあとはJRとマスコミがきちんと調査してくれるよ。 >>25
やったっていう内容教えて
どのスレでレス番は? そう言いながら、期日と事件番号出さないでしょ。あなたが信用されないのはそういうところですよ。 どんな内容が書かれて、そこまで瞬間湯沸かし器みたいに熱くなって、ずっと沸騰し続けてるのか教えてよ
君がやってることって、夕刊紙の見出しみたいに関心を集めておきながら、中身がないって感じなんだよな
だから熱くなってるの見ても、ブラフとしか思えないんだ そりゃハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるあっくんやえるなんてみんな嫌い >>31
息を吐くように誹謗中傷をするえるやあっくんには嫌われちゃうよね笑 お店行かなくても、カネロ板の反応見てれば、相手にされてないし興味持たれてないって分かる セックスさせてくれたら10,000円払うって約束だったのにシャワー浴びている時に逃げられたのよ。 私は単女だけど、顔殴られてレイぷされたわ。
前歯が折れちゃった。 あっくんの悪業は前から有名だっからね。えると二大迷惑単男よ。 >>48
猛暑じゃなくてもえるはイってるやつだよ。独り言ずっとぶつぶついっててあたまがおかしいんだと思う。 >>50
それって店内での怪しい徘徊とかに対して文句言ってたんじゃない? ID:vYFKJsWx0
みたいなことする人の事ってどう思うの? あれ!?開示請求してた人も、もぐにんに取り上げられてなかった? >>54
これ、最初の黒塗りは店名なんだろうけど、4文字っぽいからカネロではないね。五反田でもないし。 >>56
すぐに気が付きそうなもんなんだけどね
バイアスかかりすぎなのかもね えるってフェイスでは別のバーネームらしいね笑
フェイスって4文字だね笑 どうしてもこじつけたいみたいね?
この名前の部分、最後が句点なら4文字だけど、フェイスでのバーネームってなんだった?それにそんなに六本木に行ってない
違ったとしたら、さらっと個人とお店に対して誹謗中傷
カネロにもフェイスにもね 根拠求めても何も出てこないし、根拠もなく思い込み
全くお話になりませんな えるもあっくんも自分のことになると必死だからわかりやすい笑 あなたは「必死」と皮肉る一方で、自分は「論理」から逃避し、感情的な攻撃に終始しています。
あなたの主張には一貫性がなく、客観的な事実に基づいた議論ができていません。 >>62
客観的な事実ってえるがJRで働いてることとか? あなたが主張する「客観的事実」は、あなたの違法行為を正当化するための言い訳に過ぎません。
あなたが直面しているのは、相手の勤務先ではなく、あなた自身の犯罪行為なのです。 >>64
そういう主観に任せて誹謗中傷するとえるみたいに開示請求されて捕まっちゃうゃ笑 >>62
客観的な事実ってえるが誹謗中傷して開示請求されて裁判の被告になってることとか? あなたの言葉は、もはや反論ではありません。それは、あなた自身の法的な自滅を物語る記録です。 仮に第三者が投稿しているとして、脅迫や名誉毀損を繰り返す行為を、原告が黙認している時点で、原告は法的な戦いで既に負けている あっくん自分の事だと必死ね。私は単女だけどあっくん大嫌い。 裁判で死刑になったらしいよ。店の常連から聞いたよ。 六本木にいったらあっくん軍団が
「ひゃっほー やっちまえー」
と襲いかかってレイぷされたわ。
もうこんな店行かないわ。 あっくん軍団はあっくんに
「ありがとうございました。」とレイぷ料金3,000円払っていたわ。 あっくん レイぷ料金のうち30%は単女にキックバックしてあげなよ。 あっくんが行くなら行かないわ。みんなそう言ってるわ。 あっくんのせいで店の売上が30%になったと店員が嘆いていたそうだよ。 >>78
あっくん死刑がバレたからって焦っているね。 >>67
客観的な事実ってえるが離婚寸前ってこととか? >>77
あっくんとえるのせいで売上下がったのは客観的な事実。 >>81
お店の人?売上なんか公表されてないだろ。 ID:gRr0j0yP0
カウンセリング行ったら? >>83
あっくん 死刑がばらされたからってカウンセリングとか言うのはやめたら?(笑い) >>83
あっくんこそカウンセリングに行くべきよ(笑い)
単女だけどあっくん行くなら行かないわ >>86
カネロで遭遇したけどトイレでずっとゲロ吐いてたよ 店員があっくんゲロでトイレの配管詰まって水道業者呼んで59,800円かかった、って言ってたよ。 >>89
マジすか?
あっくん お店に59,800円払いなよ。 あっくんもえるも誹謗中傷してお店や他のお客やJRに迷惑かけるのやめな >>92
君は
ID:O2scdSWY0
みたいな人をどう思ってる? あっくんって暴力的なやつだなって思ってたけどやっぱりそうなんだ あっくんもえるも見た目もリアルも本当気持ち悪い。だから女の子に相手にされないで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるんだよ笑 >>97
同じID使ってふざけて書いてるのがモロ分かるような投稿の内容を信じる人っているんだね? >>100
同じID使ってふざけて書いてるのがモロ分かるような投稿の内容を信じる人っているんだね? えるやあっくんみたいにハプバーで嫉妬して誹謗中傷するのはよくないよね。裁判進んでるみたいでよかった。みんなで傍聴イベント楽しみ >>103
次の裁判でえるがどんな主張するのか楽しみ。
あいつが意味不明な主張してこれ以上お店や他の客に迷惑かけ続ける姿勢ならあいつは完全に破滅確定。カネロの関係者全員に喧嘩売るって受け取るよ。そしたらどうなるかわかるよなえる? “破滅確定”“どうなるかわかるよな”なんて書き込みは、脅迫・名誉毀損・私的制裁の宣言そのもの。
裁判を楽しみにしてるどころか、あなた自身の投稿が新たな証拠として積み上がるだけだよ。
当事者を叩いてるつもりが、実際に危うい立場になってるのはあなたの方だと気づいた方がいい。