五反田カネロ専用スレ Part.20
向こうがルール違反で立てたスレだからこっちが立てられた 今吉野ってやつのこと調べてるんだけど、知ってる人いない?
職場、家族なんでも >>14
カネロに来れない奴がウザいんだよ。坊やは個スレに帰れ。 またあっくん一味か。あっくん一味ってこないだ裁判で被告になってるえるもいるしろくなやついないよな。 複数人を装って会話してるみたいだけど、文体も語彙も流れも全部同じだから、誰が見ても一人芝居って分かる。
しかもその芝居、もう誰にも響いてないよ。
“賛同”も“擁護”も“質問”も、全部自作自演。
周囲は呆れてるだけで、誰も乗ってないからね。 >>19
綺麗に乗っかったね笑
吉野って奴のこと探られたら困ってるようだけどやっぱりあっくん関係なんだ えるの裁判も警察の捜査も進んでるみたいだしね。あっくんもえるもハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷して開示請求されて捕まるとか馬鹿過ぎw >>19
える本人来てるじゃんw
今月末の裁判行くね! >>22
えるの裁判っていつ?
興味あるし周りでも傍聴行きたいって人いるから教えて欲しい >>20
一人芝居って言われてるだけで強引すぎんか?
名前を並べて勝手に関係性を作ってるけど、何一つ根拠がない
論理が飛びすぎてて話にならない
それ、事実じゃなくてただの妄想だよ
印象操作で物語を作ってもね >>24
誰も乗ってないんじゃなかったのえる?笑
そんな馬鹿な頭で裁判の資料作ってもね
奥さんにも応援傍聴来てもらえるよう招待状送って欲しい? 「誰も乗ってない」って指摘されたのは、お前の一人芝居と印象操作の話だ。
それを勝手にすり替えて、家族まで持ち出して煽るのはただの卑劣な嫌がらせ。
論理も破綻、品性もゼロ。
そんな低レベルな挑発で何か証明できると思ってるなら、滑稽すぎて話にならない。 >>27
らしいよ。子供いるってあっくんから聞いた。 >>28
見事に開示請求されちゃったね笑
30日みんなで行くね! 誰も関心ないし、ここでギャーギャー騒いでるトラブルメーカーがカネロの客じゃないことも周知の事実 >>31
裁判楽しみだねえる
JRの調査ももうすぐ入りそうだから頑張ってね! 離婚の理由が父親のハプバーでの誹謗中傷って子供は一生トラウマ確定www えるは示談で裁判終わらせないでちゃんと判決まで行って欲しいな。判決が公開されてみんなで見るの楽しみ 判決出たらJRの人も奥さんもちゃんと全部知ることできるしね! >>35
示談じゃなくて和解では?たしかに和解したら面白くないから判決までちゃんと行って欲しいね。 あんまり来ない害悪男の話じゃなくて常連の話しようよ
とは言ってもここの常連は普通の人だからなぁ
話題になるようなことが特に無いんだよね 常連の話したがるって女の人?男でそういう話したがる人いなそう 人が死ぬかもしれないのに面白がる男性常連
その疑いを女性になすりつける卑怯者 常連の男女が昼に移ったり、他店に行ったりしてるのはなぜなのか、マスターは気付いてないのかな? 結局似た者同士でくっついてるだけ。住み分けできてる。 >>47
なんでフミヤさんカネロで働いてるですかね、
ハニトラやカンプによく居たんだからそこで働けば良いのに。ハプバーで働く時点でプライベートも底辺確定だし? >>54
別にお店で嫌われてないよ!
月昼もかおるの時より人多いから安心して。 >>57
ね。ここで誹謗中傷してるあっくんやえるみたいな陰湿な常連がいるだけ。 >>59
最近話題にあがってる吉野ってやつもあっくん一味? また吉野ってやつの書き込みあったね。こいついったい何やらかしたの? >>62
える?なんか誹謗中傷して開示請求されて裁判になってるみたいだね >>63
誹謗中傷で仕事も家族も失いそうみたいよ。ネットストーカーの末路だね。