寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?24
前スレは最後にガチでちんぽの先っぽを妹のおまんこに挿れてた鬼畜がいた
妹=おもちゃ
>>1 乙 自らかけてしまった呪いだよな
思春期の性欲に狂ってやってしまった事とはいえ、初めて触った女の感触として何年経っても手のひらに残ってるからな
ちなみに今の御時世だと普通に捕まるらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc774b1778db4d60e72eb1984a570c6f386fb22
偶然このスレを見つけてしまった若者は真似しないように
捕まらなくても十字架背負ってずっと罪悪感で悩む事になるので 同居の妹16歳で20代とか流石におぞましいなしかも拒否って馬鹿じゃん やはり同意や愛情が無ければダメなんだよ。
近親姦で無理強いはダメよ。 個人的な見解だがエロに手を染めるずっと以前から
歳近いとか風呂混浴、お互いの寝床行き来する程度の兄妹仲、子ども部屋が同室
性的な好奇心芽生えた頃に見せてもらう触らせてもらう(交換条件で触らせる?)
ド定番の家に誰もいないのに押し入れに隠れてエロ寄りの行為だとか
年単位の布石が無いと初犯で一発アウト親チクりの地獄絵図にしかならないよな
こういうの書き込むと嘘扱いされるが俺の中では真実なのでノーダメ
つかそうでもないと絶対レベルで襲われて汗ばみ素股腹ぶっかけされるのに
西日の熱で部屋が夜でも暑いって理由だけで客間で寝る俺の横で私も!ってならないし
性欲オナ猿になってる中学の俺目線じゃ合意と見做すわw 思春期の自分の行いが強烈過ぎて忘れてたけど
思い返すと小学生の頃は妹が無理やり一緒に風呂に入ろうとしてきたりパンツ脱いで尻を見せてきたりしてたんだよな
第二次性徴前はまだ妹の身体に微塵も興味なかったけど、もしあの時から妹の身体に興味を抱いていたらエスカレートしてまた違った関係になっていたかもしれないな 女の兄弟いねえから聞きたいんだけど
姉も妹もいた場合どっちに興味がわくの?
仮に自分が高校生だとして、姉JD・妹JCの年頃とか 両方居たとして、やっぱり妹だなあ
姉は憧れるが現実は甘くなさそう >>16
姉への憧れなど幻想に過ぎぬっ
妹、欲しい 年齢低いほうが睡眠が長く眠りが深い
姉は酔ってないと難しいだろうな この時間に時計見ると妹のところに行ってた時間だなとか思い出す >>13
寝たら起きない子いるよね
子供の頃は分からなかったがもっと疲れて遅く寝た時だけを狙えば良かったと思う 起きない子がいるソースは大人になってから同棲相手が寝てる時にセックスをして見たら途中で感じて目を覚ましたけどピストンを止めた瞬間に寝るを何回も繰り返してた
翌日聞いたら覚えてないって言うから目を開けて夢の中でセックスして感じてただけなんだろうな 妹はバレてるよと言ってたけどそれは起きたときに気づいたんであって
起こさず済んだときは気づかなかったってだけよな
なんか女が言う胸見てるの100%バレてるよみたいな例えだが 怯えると震えないか?と一瞬思ったが、むしろ固まると聞いたので納得した 自制効いてないやつは痴漢常習犯予備軍だな
大人しそうで抵抗してきそうにない女の子を狙って後ろから指を挿れて悦んでそう >>27
確かに痴漢常習犯と同じ
抱きついてもおっぱい触っても吸っても
おまんこ触っても舐めても我慢して寝たふりしてくれるから
そのうちお尻の穴を舐めたり指を入れたりと好き勝手やってた
でも途中から妹も期待していたと思う
割れ目を撫でるだけでおつゆが溢れていたから 思い返すと反応良かったから俺の行為を受け入れられたとか、
何も言わずにされるがままだから妹も楽しんでるとか、
これって痴漢の心理そのまんまなんだよな
同じJKに長期間痴漢を繰り返して捕まった奴も似たような供述してるじゃん こういう奴らには、自分が被害者だったらという
想像力が不足しているから、いくら言っても無駄だよ。
自分が寝てる間に、妹がこっそりやってきて、
毎晩、パンツの中に手を入れてチンコをシコシコしたり
パンツ脱がしてチンコを舐めたり咥えたりしてきたらどんな気持ちになる?
被害者の気持ちになってみろ!٩(๑`^´๑)۶ 高校の頃に元カノに似たような説教されたわ
自分が寝てるときベタベタ触られたらどう思う!?みたいな感じに
嬉しいんで次からどんどんやってくれとは言わず平謝りしたが >>32
寝てる時にキスして、そのことを後で言ったら怒られた >>25
感じて喜んでるに決まってるだろ?( ゚д゚) 乳首が刺激あれば立つのと一緒で濡れるのって普通に反射機能じゃないの? 慣れるまでなかなか濡れてこないものだよ
しらんけど みんなそんなアグレッシブな事してたのかよ
俺は恐る恐るおっぱい揉んだり乳首刺激するので精一杯だったわ
一度まんこチャレンジしようとしてパジャマの上から股間に触れた途端に妹が激しくビクってなって起きて妹の部屋にいる言い訳をした事がある
普段から乳首勃てるのが好きでその時も散々乳首を勃てて刺激しまくった後だから妹が敏感になってたせいかもしれないけど 俺はソファーでパンツ丸出しで寝てる妹のクロッチのとこめくっておまんこ眺めたぐらいだな 俺だけじゃなかったんだ
ちょっとだけ心が休まった
あのとき妹はじっと寝ていたが、きっと気付いていたはず
ちなみに妹にはもう子供いて、その子も間も無く就職というところ
俺は就職氷河期の谷間に何とか大手メーカーに就職できたが、女性には恵まれず、金だけある独り身
おまけに投資で増やして数億単位の資産が残ったし
金使う当てないしどうしようかなー
もしこのまま死ぬなら妹(間接的に甥っ子)に相続だな
そんなんで贖罪になるか分からんけど 私と妹と2人とも中学になるまでは一緒に寝てた
私は中学生になってからオナニーを覚えた
お風呂とかトイレとかで家族にバレないようにしてた
ある日ふと疑問に思った
当時、妹は小6
妹も乳首とかクリとか感じるのかな?
自分の記憶では、エッチな気持ちになると、そこらへんがむずむずするという意識は小5ぐらいからあったけど、気持ちいいという感覚ではなかった
妹はどうなんだろう?
私は寝てる妹のおっぱいを触ってみた
中2の私は、ようやくBカップになったばかりなのに、小6の妹はもうDカップ
しかも私より細くて背も変わらなかったからちょっと悔しく思ってた
柔らかいのにぷりっとして、男の人はこういうおっぱいが好きなんだろうなーなんて思ってむにむにもみもみした
妹は熟睡しているのか無反応
さらにもみゅんもみゅんしたり乳首ころころしたりきゅってしてみたり、自分でいじるときみたくやってみた
流石に起きるかなーと思ったけどそんな気配もなく、寝息も規則正しいまま
けど、乳首は硬くなってきた
ものすごくいけないことをしている気分で、私はドキドキしてた
気づけば自分の胸も触りながら、妹の胸にイタズラしてた
自分のあそこがじんわり濡れてきているのがわかった
もしかしたら妹も濡れてるかも?
でもそれ以上するのはためらって、私は布団から出てトイレに行って、自分の体を慰めた
いつもより気持ち良かった
翌朝、妹はいつものように眠そうな顔でおはようと言ってくれた
バレてない、ほっとした
そして私は、それからときどき妹の体にそんなイタズラをするようになった
……バレるまでは 創作勢もそれなりにいるんだろうけど本当の事を言ってるなら懺悔の心は持とうよ
そっちのほうが倒錯感に満ちててエロいしな
経験者としてずっとモヤモヤを抱えてきた身としては気になってしょうがない
少なくとも妹は少なからず傷ついてるはずだからな 妹も今年で24になるけど、初めて男に体を許す時どんな気持ちだったんかなあとたまに思う 妹がs5の頃から夜な夜な胸触ったり吸ったりしてたけど寝たフリしてくれてたなあ
最初の頃の探り探り触るだけの時はバレて無いと思ってたけど、エスカレートしていよいよ下も弄るぞって時には
すっごい力入れて脚閉じてて寝たフリだったと気付いたしいつからだろうって冷や水かけられた気がしたよね S6の妹のワレメをどうしても触りたくて布団をずらし、
パジャマとパンツをずらし触ることに成功
無茶苦茶ドキドキと興奮、なんどかなぞっても起きない
つい調子に乗って指を入れたら飛び起きた
え、今何したのと言われたけど何とかごまかした
今でも仲は良いけど完全な黒歴史
あれ以上の興奮はないかな
誰にも触られていない胸とかおしりも触りたかったな 誰にも触られても舐められてもないエロい所いじれた兄貴うらやま >>56
ってか妹優しいな
成長したら何をされたか理解しただろうけど、容赦してくれたってことだろ >>58
うん、寝ぼけてたという体だと思ってる
今でもオカズにしてる、スマヌ妹 S5の時、寝ている妹のマン毛をハサミで採取して自分のチン毛と結んで、白い紙にセロテープで固定してお守りにしてランドセルとかに付けてた それでも、
妹が生まれればうれしいけど、弟が生まれた日にゃ最悪だぜ Sの妹でsex覚えたからパイパン好きになってしまった。
剛毛マンコなんてダメだわ。 風呂で妹が無邪気に抱きつくもんだから
あるとき反撃風抱きしめ素股行為で射精した体験から
俺もずっと女のまんこにはパイパン求めがち、求めすぎて寝てる妹のまんこいじりまで行ったしな >>65
俺はそこまで離れてないけど、妹のオムツ交換から始まって見たり触ったりいつでもできる環境になってしまったんよな 俺が高1、妹小1の時。
遊びの一環で妹の体を撫でまわしていたら、当然の流れで股間も撫でてみた。
妹は最初はくすぐったいようだけど、しばらく撫でまわしていたらちっさな声で
「気持ちいい」と。
それからは当然のように妹の股間を撫でまわすようになったんだけど、小4か小5に
なるころになると、恥ずかしさが出てきたようで嫌がるようになってきた。
だから、妹が寝ているときに触るようにした。
まあ、すぐにバレたんだけどね。
でも、やっぱり気持ちいいのが優先したのか、妹が寝たふりしている間は触ってもいい
という暗黙の了解が出来た。
妹小6のときのある夜、パジャマをめくりあげて乳首をいじりながらパンティを脱がせて
M字開脚にして、クリと入り口をまさぐっていたらイッちゃった。顔を真っ赤にして、
荒い息をしながらも最後まで寝たふりしていた。 >>69
小6でも濡れたりする?イカせたあと寝たふりしてたんなら触り続けてみた? 自分の妹はS6で中イキしてたから
クリでもマンコでもイッて愛液ダラダラだしてた。
SとかCだと愛液もサラッとした感じ。
S6でもそういう快感覚えると恥ずかしさよりも気持ち良さが先みたいね。 人生狂ったりしないのかな
かなり昔だが、兄と情事を重ねていた知人がいて、何年も精神科に通っていると言ってたな
耐えられなくなるらしい 搾取されていいようにされてたのか
お互い無邪気に楽しんでたのかで違うだろ 性欲強めの元カノ云く、当時の事を嫌悪してるのに思い出すとムラムラする自分が汚いと感じて頭バグるらしいわ
前者か後者かはわからんけど、別居して父兄と母妹で住んでると聞いてた きっかけは知らんが所謂和姦だった様子
まあいいや 今も生きてるかどうかすら分からん