【横浜】ピュア【ハプバー】 その20
毎日来店するなら来ない日だけ書き込みして欲しい(前日) 今日の新規女性の書き込みは2件ともガセ
釣られないように 5チャンで人気のノリに会いに行くって書き込みあったの消去されたね ノリ、ガク既に比較でスタンバイしてるよ。
7時間枠を使うのにタイミング見てるよ。 新規単女さん締まり良かった(^o^)
カップルさんも初々しくて最高でした(^o^) 新規カップルさん新規ななさんありがとうございました。是非またリピートして下さい。のりがいないピュアは最高で久しぶりに楽しめました。いない時にまた行きます。いっちさんもありがとう。楽しかったです。 ノリが釣れなかったのは遺憾だが孫の相手であれば致し方ないか
ピュアの新規より孫を選べるならまだ救いようがある ノリが来ない変わりに性病偽善者いっちがいたかぁー
リピートしないな おはようございます。いっちさん昨日はご丁寧にプレイルームなどの説明ありがとうございました。おかけ様で初めてのハプバーを楽しむ事ができました。またご一緒された際には宜しくお願いします。 今日はグッチさんカップルかぁ〜
特定の人しか遊ばないから帰ってから彼女さんの顔でシコシコしよう。 トミー、ガクが仕切っててガチうざかった。エバグリ、ミューズ出禁になったルパンがまたまたピュアに戻ってきてた すごいよなこの店。
ミューズもエバーグリーンも出禁になった
ヤツを普通に入店させてるもんな。
ただでさえ評判悪い店なのに
さらに悪くなるわ。 ピュアを出禁になった女がエバーグリーンで幅利かせてるのもすごい >>17
グッチさんは彼女?奥様では?結婚はしていないのですか?昨日も特定の人達の複数としか遊んでいませんでした。一度でいいから遊んでもらいたいです。ダメかな⤵︎ >>21グッチかおりさんカップルは御夫婦です、ヒゲメガネの小柄なカップルできたり単男できたりする人が自分とその仲間たちで固めて他の単男と遊ばせないようにしています!この人達がいない日にお会いすればチャンスはありますがOKしてくれるかは分かりません。 >>19出禁になった人は厚木に連れ出した女性とカップルで来てましたよ過去にお店は出禁なんかしないですよ、利益優先なので、 >>22
白髪の歳いってる男性ですか?昨日も一緒に上がってました。あの常連さん達がいると中々
遊べないんですね。情報ありがとうございました。 エバ出禁になった、まー君て誰だ?
ピュアに来てるらしいんだけど。
名前変えてるのかもしれんが… >>16
俺さえよければ、お前なんかどーなってもいいんだよ >>27
お問い合わせありがとうございます。
他のお客様のご迷惑になるような老婆のご来店はご遠慮させて頂いております。
近隣の他店舗へのご案内を致しますので一度直接お電話ください。 カップルさんも誰でも良いわけではありませんよ
決まった人としか遊ばないのはその人達に良いところがあるからではないですか
頑張って自分の良さをアピールして見てはいかがですか? カップルで来る寝取られさんは、
彼女を感じさせsてほしい、そのときの状況を見たい。
彼女の性欲に辟易して、代わりにお相手して彼女を満足させて欲しい。
なので、自分の欲求を捨てて奉仕しないと、カップルさん2人からのリピートはない。
女性もいろいろなタイプはいる。
オチンチンの挿入で感じて逝ってしまう女性。
愛撫を好む女性。
ポイントを見つけて気持ちよくすれば、リピートあるじゃん! こちらの男性は自分が気持ち良くなれば良い「逝く」しかし考えていない様に感じます
私達の気持ちなど考えないでただがむしゃらに腰を
振られても気持ちよくはありません
SEXはスローでもリードが上手ならすごく気持ち良いんですよ
男性さんは少し勉強したらもっと遊べると思います
頑張ってください ご◯ちゃん。
NGは絶対に守ってくれ、、自分の我を出さないです。
女性に、ああして欲しい、こうして欲しいなんて言わないですね。
安心して快楽に没頭できます〜。
それと、大きい如意棒が好きな女性向きですね。
NGは何かと言われ、キス、フェラ、挿入なしでお願いしても嫌な顔せず、逝かせてもらった女性も。 >>35
グイグイ系でクレーム出てて店にマークされてんじゃなかったっけ? ゴンにクレームはないだろ。
トークもデキるデブスBBAの忠実なパートナー。 >>35◯うさんかな?カップルで来て縄やる人、お忍びでたまに来てるよね、 そらじろうも常連風吹かせて仕切る様になったな
とうとうノリグループの仲間入りだな 藤子を常連がガッチリガードしてらから入る隙間ないんだよ
女性も他の男性と話したくても出来ないだろが
少しは女性の気持ちも考えろよ
スタッフもちゃんと見てないからやりたい放題の店になるんだよ ノリグループは新規女性が来ると他に居る男性の
悪口を女性に話して遊ばせないようにしてる 昼間担当の綺麗系女性はちゃんとみていて、変なことしていたり、黙って上に行ったりしようとすると見ていて注意する。
夜番の男性は‥‥‥。 髭を生やしたAKGさんってどんな男性
評判は良いのかな? >>47
アカギはムッツリ変態のスカし野郎
周辺の他店にもよくいるよ 19日はノリグループのゴン、ガク、そらじろう
ルパン、アカギ早々来店確定
新規、日の浅い男性は遊べないからな
19日は風俗行った方がいいよ 19日、何も来るなんて書き込み無いじゃん。
なんで来ると言えるのかな〜。 急にアカギの話とか相変わらずの自演乙
サンチェに夜番してもらった方が人戻ってくるんじゃね?知らんけどwww
>>50
カップルの書き込みあるからだろ? 日曜日のりファミリーのトミー、サンチェも確定?単女くるのかな?最近祭りが多いみたいだし
今日も来店予告見るとのり、タカ、新規など
男祭りぽい 本日来店の新規客2名はもう2度と来ない
だろうね。
偉そうに先輩風吹かして喋る初老単男に
囲まれて辟易してるところに現れた単女が
真美とか…
気の毒だなぁ 笑 ノリに真美か💦
悪いことしたけど入会金ゲットしたからまあいいや 今日行った新規男性2名は悲惨すぎる
二度とリピートはしないでしょう。
虎子だけて 店内の様子をよく監視しろや!
昼夜の能無しスタッフ!
仕事しろや! 自分は数年前によく来てたんだけど、まだえれなちゃんは通ってるのかな ノリ、がっくん今日はアツミキカップル狙いで
早々来店だね
アツミキカップルさん気をつけて下さいね
2人共SEX下手ですから笑笑笑笑 虎子て工業バレーボーイズの?そっくり過ぎてM笑える(笑) 相変わらず、ここの書き込みつまらない!
ばか、クズのやり合い。
誹謗中傷を書いているのはお店に来ていない外野だろうな。 ユキ真美ミルの熟女最高ですね!
毎日来て欲しい!
マグさんもたまらんです!