【新宿】スカーレット
21日(金)リニューアルオープンって、何がリニューアルされるのかな? 21日(金)リニューアルオープンって、何がリニューアルされるのかな? 女性過多も度々って店側が言うって事は、逆を言えば単男が安定して来店しない何かしらの理由があるって事だよね。男女比が可視化されても遊ばない単女ばっかりなら結局意味無いし。 女性過多も度々って店側が言うって事は、逆を言えば単男が安定して来店しない何かしらの理由があるって事だよね。男女比が可視化されても遊ばない単女ばっかりなら結局意味無いし。 今更だけど久しぶりに行ったら単独侵入はなくなってよかったよ。
日によるだろうけどあの異様な雰囲気。 >>11
覗きや途中合流はあの週末イベントの時だけだね。むしろ、スタッフのDJとかパフォーマンスがメインになってるよ。カレーもすごく美味しいです。 前スレがまだ余裕あるのに新スレ立てて、いい評判で埋めようとする姑息さ
バレバレのAI美女を「お客様のスナップ」と偽ったポストは削除したけど、ここの書き込みは消せないよ 単女さんから凄く評判悪いね。
ぬーぼに加害した店だから、見ている人はきちんと見ているんだろうね。
プラコップの件、私が通っている時はガラスのコップだったはず。
料金が高いのにプラコップってあり得ないのでは?
スタッフ不足の影響なんだろうね。
単女さんがハプバーをストレートに批判するのは見た事ないね。
https://imgur.com/a/3sB6IIs
https://imgur.com/a/8Tx1MsE
https://imgur.com/a/tiGMEaH 何回か行ったことあって好きな店だし、アンチじゃないけど。
宣伝の仕方を間違えている。勿体ないね
投稿はすぐに消したようだが
まず、素敵な男性とは?
本来やりたいことは、空間の安全を保つためにマナーの悪い客を排除することのはず
この書き方だと、まるでランクの低いオスは来るなという客の序列化が透けて見える
店の価値は男女が安心して楽しめる空間の提供や居心地の良さにあるのに、
女性が多いことを価値と勘違いして宣伝しているのも本質からずれているようで違和感
女性が多いのは結果でしかないのに。
この発信では女を餌として扱い、男は数合わせとして来い、ただし多くなりすぎたら曖昧な基準で排除するぞという構図が見える
https://imgur.com/a/qN6AQCo もぐにんが言ってたよ
女性が多い女性が多いと言いまくってるところは客が入っていないって
男を釣るためのキャッチコピーだから
利益をもたらす男を呼ぶためだから そのクセ単男を新規を異常に雑なハンドリングしてるよね 遊びたい単女は単男不足の店に来ない
女性過多でも来る女ってタダ飲みタダ飯したいだけ
若いイケメンは遊んでもらえるけど、普通の単男は可愛くても遊ぶ気ない単女ばっかりの店に来なくなるから女性過多 特割で値段安くしすぎ。貧乏で素行が悪いぬーぼーみたいなおっさんが増えそうでいやだね。🥴 >>27
信じるか信じないかはあなた次第です
まぁ、ちょこちょこ嫌がらせ程度の摘発だったけど
そろそろ本腰入れてやってもおかしくはないかなと。
気分次第です >>29
民事でハプバーのオーナーと裁判するような人間の言うことは信じないよ >>30
はい、あなたがどっちを信じようがどっちでもいいです。
横浜で直近摘発されましたね。
半分ぐらいなくならんかな 生成AIや男女比可視化でスカーレットは界隈では評判が悪いと言う意外な事が分かったので、渋谷FILTがオープンすれば相当数客が流出するだろう。
単女さんに最恐と怖がられているし、男性スタッフのルックスには言及せず、単男を見た目差別する。
トラブル抱えイメージが悪いのが致命的。
渋谷FILTの勝利になるだろう。
https://imgur.com/a/Mf0KxrT 半年前にお昼に行ったら
男祭りだったよ
カレー食べれるようになったらしいけど
ビュッフェスタイル? ハプバーでカレーを食べる意味が良く分からない。
便座の衛生は気にするのに、性病の原因菌が付着した手や体で飲食するなんて気狂いだよ。
保健所の指導が入っているとは思えないし。
界隈で胃腸炎が流行した事もあるし。
私が行っていた時は外人もいたし、近くには外人が良く行くハプバーもあるでしょう。
エイズに感染したらどうするの?
私でも性病検査は受けている。
検査を受け始めた頃からハプバーには行かず、検査必須の裏垢のイベントに行くようになった。 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。
そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
ババア、2018年にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
俺の部屋に入るんじゃねえよくそババア
たかふみちゃんはシャングリラのオーナーさんから凄く評判悪いね。
シャングリラのルール違反に加害したたかふみちゃんだから、見ている人はきちんと見ているんだろうね。
プラコップの件、ママが通っている時はガラスのコップだったはず。
たかふみから揚げ店は料金が高いのにプラコップってあり得ないのでは?
ヌーボーファン女性不足の影響なんだろうね。
シャングリラオーナーがたかふみちゃんをストレートに出禁にするのは見た事ないね。
池田大作は言っています。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
ババア、2018年にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
ヌーボーファン女性やヌーボーファン女性可視化で勤務医たかふみちゃんは界隈では評判が悪いと言う意外な事が分かったので、渋谷FILTがオープンすれば相当数客が流出するだろう。
シャングリラ単女さんに最恐ルール違反と怖がられているし、ヌーボーファン女性のなりすましには言及せず、単男を見た目差別する。
勤務医たかふみちゃんはトラブル抱えイメージが悪いのが致命的。
渋谷FILTの勝利になるだろう。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
それは根拠ないでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
たかふみちゃんがハプバーで結婚相手を探す意味が良く分からない。
ヌーボーファン女性の衛生は気にするのに、性病の原因菌が付着した手や体で勤務医するなんて気狂いだよ。
たかふみから揚げ店に保健所の指導が入っているとは思えないし。
勤務医たかふみ界隈で胃腸炎が流行した事もあるし。
ママが行っていた時は外人もいたし、近くには外人が良く行くハプバーもあるでしょう。
無職のままママが死んだらどうするの?
ママでもパートで残業代は受けている。
パートを始めた頃からハプバーには行かず、検査必須の裏垢のイベントに行くようになった。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
それは根拠ないでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ 先日、スカーレットに突撃しようとしたらキャッチに捕まった。
でも違和感。
「スカーレットどうですか?」と。
スカーレットに行っていた時は店舗入口の前で「一度も」キャッチに捕まった事がないのに、キャッチを雇っているのか?
当然スカーレットに勧誘出来ればキャッチに報酬が渡るので、店舗もキャッチの存在を知らないわけがない。
キャッチを雇わないといけないような状況にまで追い込まれているのか?
終電が近いのとキャッチを巻くのが面倒なので突撃をやめて帰路へ。
カラーズの五右衛門店長(当時)が言っていた。
ハーネスの周年祭で(カラーズの客が)今日は少ない」と。
上野と新宿でも影響出るんだよ。
渋谷FILT楽しんだね。
歌舞伎町のハプバーをどんどん潰して欲しいね! この店AI店内写真だのキャッチ使って女供給とかまじならやばくないか
閑散店なのか? 手段を選ばない拡大をしている。
店側が躍起になってる。
摘発のリスクだけは増える。
過疎ってるかは分からんが、固定費が高い印象はある 上読むとあと店員のおばさんがめちゃくちゃ単男と単女にきびしいらしいね
新規すら圧迫するという
こわ >>45
新規の糞単男が迷惑行為しないように、最初は厳しくするらしいよ。ルール違反してると簡単に出禁になるから治安はいいよな。 >>46
それくらいのほうが良い。
この前もとても楽しかった。 新規なんだからまだ何もしてねえだろw
おいたしたらそいつを圧迫しろ
最初の登録でアホなことやってるから無数に同じことGoogle口コミに書かれてんだろw 治安を守るために、新規の段階から糞臭のする単男に釘を刺しておくんだろう。ボラプと同じ手法だよ。 治安守るために新規に厳しくするが効果的なのか?
評判おとしてるだけだろ。
成長ドライバーは単男で新規の男なんだよ。
新規の客に態度が悪いのが有効なのであれば、なんで他の店はやってないの?
意味がないからだよ。 あのオバチャンはオーナーのセフレでスワッピングをブイブイやってた。
オーナー気取りで好き勝手やって、単独小僧なんて見下している。 オトコの権力を自分のものと勘違いする女って必ずいるよなw
マジでダサい クラブでやらなくても文句は言わないが
ハプバーでやれなくて文句言う理由
•そもそも高い
•それ目的でみんな来てる(飲食店ではなく風俗です。)
•選ばれないと悔しい
•女のレベルがそんな高くはない。
やれそうなのにやれないのは確かにいやだ 店舗公式新旧X、スタッフY
凍結か?
通報した甲斐があった。 >>46 >>49
新規で行った時に私はrinkoさんに説明を受けたが終始丁寧でした。糞単男なのに。
行動パターンも覚えられてしまって、来店したらrinkoさんに「下に行きますか?」と聞かれた事もあった。
一度も不快な場面は見た事もない。
大部屋でぬーぼ一人ポツンと座っていたらrinkoさんがリネン室を行き来している中でぬーぼが気になったのか、「大部屋に(女性)来てくれないかな」と言ってましたしね。
あの男性スタッフと一緒に働いていて気分が良いとは思わないね。
仏教では縁を大事にする。
仏縁と言う。
どんな人に関わるかで人生が変わってくるからね。 特定されてる
何故なら出禁だから
糞単独男として記録されている。 >>61
てことは後輩の単男が入れ墨BBAにいじめられてるのはお前のせいだろw
土下座して🙇 キャッチに誘導させてるってなったら
フロント企業なのかな?と思ってしまうんだが。
キャッチなんか裏風、裏スロ、裏ビデオ、ぼったくりバーの紹介しかしないんだが。
反社経営でもぶっちゃけ驚かんが >>63
キャッチとは無関係だよ。キャッチは流行ってる店の名前出して、そこは今満員だからって言って他のボッタクリ店に案内するだけ。歌舞伎町のキャッチの有名なやり方じゃん。 AI画像使うようなところだからね
信用できますか? >>62
ぬーぼーは、ハプバーで遊びたくて貧乏なのに千葉県から通ってたんだよ。でも、ブ男で腋臭でコミュ障だから、無理。勝手に触るとか乱入などでカップルにチクられて出禁になると、逆恨みして店に対して迷惑行為を続けている。まずは仕事を探すべきだと思うけどな。 サイト変わってから
会員ログインできないんだけど
どうすればいいんだ
メールアドレスじゃなくてユーザー名だと無理なのか メアドでログインできんとか、、、
会員情報移行出来ないリニューアル、
会員カードはデジタルなので、みんな再入会、、、 ここ会員カードなんてあったっけ?
もらった記憶ない すみません もしかして店側がサクラ雇っているとかもありますか? 毎月行ってるのにログインできない。
ルール守ってるのに出禁? ただホームページ変わってログインできないだけだと思う 便座に座りションしなかったからログインできなくなっちゃった
出禁かな ログインできないのに
なんもアナウンスないのか
どうやって提示すんの リニューアルしたら過去の埋もれた客も呼べるいい機会なのにしっかりと再入会させるの草
というか、会員のデータの管理が杜撰だし
こういう店だから悪用されてもおかしくないわな 水曜日の朝活♂しか書き込みない…?
店は儲るけど、♀がいなきゃ成立してねーなー ログインできるようになったね。
なんだったんだろ。