横浜パライーゾ part.2
建てました!
お店と一緒に盛り上がっていきましょう!! >>25
単女が来なくなるだけであって、museの単男達は自然と淘汰はされない。むしろ蔓延るよw >>47
そうゆうあんたも暇そうだから一緒に掃除やるか?ww >>50私が話すmuseの人たちはこんなことしてるの見たことないけど誰のこと?人がわからないと否定も何も… >>51
女の子が来なくなるのはどこ出身関係なく単男の質が悪いからだと思うんだけど
良く遊ぶ単男でリピ少ない人が問題なんだからその人をなんとかしたほうが良いよ
あなたはリピ多い? >>53
>私が話すmuseの人たちって誰のこと? >>55私は否定的なことを言ってないし、迷惑にも感じてないから名前をあげたら逆に迷惑をかけてしまうと思う。>>11の主張で対象者じゃない人まで巻き込んでるのが良くないと思うよ。 4月くらいからmuseからこっちに来た単男ですが
久しぶりに来月遊びに行きます 平和に過ごしたいのでよろしくおねがいします >>56
もしかしたら会ったことあるかもしれないかは
muse男だけど また会ったらよろしく 4月くらいからmuseからこっちに来た単男ですが
久しぶりに来月遊びに行きます 平和に過ごしたいのでよろしくおねがいします >>56
巻き込んではないでしょ
その項目に当てはまらないなら、対象者じゃないから無視してればいいこと >>60じゃあmuse勢なんて紛らわしい書き方しなければいいんでない??君がそういうつもりでも、見てる側は巻き込みって捉えてると思うよ??? だからいつまでもMuseMuseMuseMuseなんでそんなにこだわってるの?
Museにそんなに恨みでもあるの?
それとも逆に大好きなの?
Museどうこうじゃなくて悪単男いるなら遠慮せず書いちゃえばいいじゃん。
逆に良単男のことも書いてあげたらいいと思うよ。
あたしは悪単男も悪単女もいると思ってるからなんなら両方書いちゃうけど? >>66
きみもしかして緑色で書き込みする子かな? まじで会いたくない人いるけど、
サイレントで来られるとバッティングして最悪。
ただ書き込みするかしないかも自由だしなー。 >>63
悪単男を先に書こうと思ってたら書こうとした単女が先にほぼ特定されてますね。
この人ホントに単男さんに失礼な物言いするしすごく高飛車です。
こういう人がいると単女の質が低いと思われるからもう来ないでほしい。 とりあえずここはパラのスレなのでMUSEの話をしたいならそちらでどうぞ
いい加減飽きましたこの話題に >>70
すごい みなさんそれだけで特定できるんだ…
全然検討がつかない 真実はどうであれ、不快だと思ったら本人からスタッフに言えばいいし、注意してもらえばいい。
そして同時に女性も男性もちゃんと見極めて遊ぶ人の方が口説けた時に嬉しいし、質は上がるのでは。 >>70
あなたが思う悪単男女、良単男女を是非教えて欲しい 残念なことに周年二日間とも行けなそうだー😢
今年すごいお世話になったので行きたかったな、、 買い物も似てるけどほしくもないもんを押し売りされたらうざいし買う気失せるよね
相手に押し付けるんじゃくてほしいと思わせる
一緒にいたら楽しそう仲良くしたいって思わせる
商品て考えるとだらしない体してたら他の客に負ける
汚い心も隠せない
やりたいって言う前に努力して相手をその気にさせる自分になるしかない
いい男いい女見て諦めずに心と体鍛えたら人からの扱われ方も変わっていく
逆に人の粗探しや誰かを引き摺り下ろすことに時間使ってたらそういう顔になっちまう
勘のいい人はそれを見抜く
まだまだだけど何でも成長の糧にしていきたいよ ここの単男、良くも悪くも普通の人が多いというか、遊んでみて「こんなセックスするんだこの人」みたいな感動がないんだけど、そういう人に出会えてないだけ? >>94
ミューズの単男は如何にヤれるかだけを考えてるから単女の事は二の次だからだよ
他店行って探すのもイイかもね >>93
この長文の内容から身体鍛えてるナルシストおじさんだね >>96
そんなストイックな単男この店にいますか?
まぁ身体鍛えてるかどうかはともかくいいこと書いたと自分に酔ってる感じはしますね。 >>77
みやの一択でしょ
声がうるさいから近くに来ないでほしいとか香水臭いからルーム断ったって単女さん何人かいた
自分で気付かないのかな?
態度も悪いし店のいい雰囲気ぶち壊しだから自重してほしい。 >>97
女が興味持つ話題の1つや2つ準備すりゃーよろしい。