○ェラチオが嫌いな男性はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
板違いだったらゴメンなさい!
今の彼がそんな感じです。
(何となく結婚というニュアンスの関係で、それ以外は普通?と思います。)
その理由もあわせて教えてください。お願いします。
0482名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:05:47.64ID:UPyKq6AF
根岸希美は英語教師の根岸恒雄の娘。
大麻生中、大妻嵐山高校からエスカレーターで大妻女子大学に進学し、平成20年に卒業。
現在は埼玉県の自治体の保育士をしている。
0485まりりん ◆YDOJBPAH2Q 2012/04/20(金) 05:31:28.76ID:JIrUAm3E
私の経験では…
喉の奥の奥に突っ込むのが嫌いな男性ってあんまりいない。

喉に、なんだか境界線みたいな骨があって、
それって、膣の入り口あたりにある、感じた時にギュッと締め付ける骨と似てるみたいで、
そこを通り越したとこに無理やり突っ込むと、基本誰でもすごく刺激を感じて興奮するみたい。

膣の骨がぎゅっとしまった瞬間と同じで、その喉のところの固い骨っぽいところ
を侵入されたら、一瞬で涙と液が溢れ出して、頭の中が真っ白になるんだけど、
男性もその瞬間が好きみたい。

下手になめまわしたりするより、その瞬間の方がよっぽどいいと思う。
あちこちすってみたり、口に含んで下で転がしてみたり、軽く吸ったり、
どっかの穴とかを舌でつついたり、
そういう面倒なことをやるよりも、一瞬で男の人たちが喜んでくれるのは、
やっぱり、硬く盛り上がったその骨だか軟骨の壁を無理に突き抜けた瞬間かなと思う。
0486まりりん ◆YDOJBPAH2Q 2012/04/20(金) 05:46:14.92ID:JIrUAm3E
私は、全身の骨がかなり細い方なので、手とか足とかは、肉付きはそこそこ
あるわりに、比較的(かなり)細くて、色白なので、
男性は、私の手首を掴みながら喉の奥に入れたり、
首の後ろとか頭の後ろとかを抑えて喉の奥に入れるのを喜びます。

私が手をつかんで導かないと、最初はすごく躊躇するけどね。
涙がこぼれかけた状態でうめきながら「お願い、頭を押さえて」ってお願いす
ると最初はおそるおそる、でも私がその手をずっと触りながら前身ひきつらせて
あえいでたらそのうち強くやり始める。

その瞬間、私自身はこのまま死んでしまいたいくらい感じるし、
相手も喜んでくれて、そしてその後は、頭が真っ白になるくらい気持ちいい
セックスに入っていけるので、最高です。

参考になるといいけど。。
私はプライドが高いから、基本的にはサディストと思われていたいけど、
セックスの時だけは、正直、恥ずかしながら、かなり苦しいのが好きです。

でも、言葉ぜめとかされたり、セックスが終わったあととかに生意気な
言葉を使われたら、それがどんな立場のひとであっても、瞬間で冷めて怒りだしたり蹴飛ばしたりしますけど。

「こいつもう要らない」と思ったら、初対面でも、ちょっと感じ始めたあとで
も遠慮せずに「だまれば?」とかいうので、そのうち相手も少しずつ理解して
いいかんじにセフレ関係が作れるようになったりしますけど。

最初は苦しいのが好きな私を見て、Mだと決め込んで、偉そうなことを言ったり、当然みたいに呼び出そうとしたり、
そういうバカなことをする人がおおいです。
私が苦しいのが好きになるのは、頭が真っ白になるくらい気持ちよくなったときだけです。
0487名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 17:21:14.44ID:J4/47Rze
>>486
初めまして。
セックスが終わった後に言われると、嫌な感じがしますよね。
其れは普通っぽいセックスでも、ちょっとアブノーマルなセックスでも同じだと思います。
セックスに明確な「差」なんてないだろうし、テクニック云々なんてのもないだろうと思っているので。
二人で居ることが楽しくて、初めてセックスになるんじゃないですか? 私は好きな女性と一体になっているときが、何よりいちばん好きです。
0489名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 09:31:53.05ID:CQ2QYNPn
好きな人の方が多いと思う。
潔癖症の人は苦手かも。
0490名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 16:27:41.02ID:lvbXafgO
女って受け身のが多いから途中で攻めてほしくて、口ではしてもらうけど、
気持ちいいかと聞かれるとまま気持ちいいって程度かな。

うまい、へたは才能とどんだけ頑張るかによると思われ
0493名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 21:00:22.26ID:ZVcWwS9V
フェラ、するのは大好きで、気持ちよくなってほしいと
結構、一生懸命するし、それなりに上手いと思う。

でもそれが仇になって、
『上手すぎる、遊んでるんだろう』とドン引かれて振られた事が。

純粋に喜んでくれるのは、向こうにとって完全に遊びの場合だけだと、最近分かった。
悲しい。
0497名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 08:30:42.74ID:hKFJGBEv
フェラ(クンニ)するのって、挿入よりずっと五感のすべてを使う
異性の体を楽しむ・楽しんでもらう行為だと思うんだよ
相手の反応を観察し合わせる、思い遣りを発揮する場でもあり
勿論、テクの見せ場でもある
又、する方もされる方も、ただの挿入よりずっと
”なんだかエロい秘め事をしている”感じを堪能もできる・・すぐ慣れちゃうけど

兎も角、やりたくないけど、奉仕活動としてしょうがなく、、とか
そんなのはやられている方もつまらない
そういうフェラなら、ああもう結構です、だ
もっと男の体、俺の体を愛せる奴を選ぶべきだったと反省する瞬間
0499名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 05:34:35.82ID:K33B+cBf
行為自体は好きなんだけど潔癖症だから口に敏感な俺様のモノ入れるのがとてつもなく嫌だ。
だからフェラ好きじゃなさそうな女にはさせない。ドMの女は大概頭つかまれてフェラさせるだけで
ビショビショになるからやらせる。歯磨く前に行為になったときはゴムつけてやっぱり舐めろっていってゴム着でやらせる

ただクンニはするよ。本当は嫌だけど気持ちよくさせたいしね。
0500名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 07:28:17.47ID:TU1MxPyu
櫛旋瑞l目
0503名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 17:32:33.72ID:nVEIEDmU
嫌いな人結構いるんだー…
なんか反応薄いと思ったら嫌いなのかな…
自分ばかり先に盛り上がっちゃう気はしてたんだけど…

口の中いっぱいに好きな人が入ってると思うからすごく好き
刺激としてもキス以上に感じる
精神的にも肉体的にも大好き
途中寝ちゃってもいいからさせてほしい
もちろん好きな人限定

でもク○ニは嫌いだわ
自分のってまずいんだもん
申し訳なくて
0504名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 13:48:18.54ID:iVZdDuHh
>>503
♂だけど同じだよ
自分の舐めさせるのは申し訳ない(気持ちいいから舐めてもらっちゃうけど)。
女の子には気持ちよくなってもらいたいからいっぱい舐めちゃう。
寝ちゃってもいい。
0510名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 00:10:10.52ID:y2uJWeiS
嫌いでもないけどわざわざ頼むほど好きでもないな。
AV見てても早送りだ。
0512名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 10:58:49.71ID:XW9vPpda
この前、彼女のフェラで口内射精した後、縮んでいく珍子を更に彼女がナメるので
「くすぐったいよ、しょんべんがでるぞ」と言うと「いいよ、おしっこしても」と。
冗談かと思って顔を見ると目がマジ!

 その瞬間俺の中で何かが覚醒したwww
0517名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 15:40:24.55ID:fE7Pw2Mv
>>469
うちの嫁が若い頃よくそれで俺にキスしようとして
俺が逃げ回るのを面白がっていた。
0518名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 12:38:05.12ID:bMXJQvPg
気持ちよくはないけど、
汚いの頬張ってくれてる姿が愛おしくて、
その後めっちゃベロチューする。
0519名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:01:07.63ID:sK58sQV4
あは〜ん
0520名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:51:28.83ID:nQB2juZv
フェラチオの方が、おまんこより気持ちがいい。
0521名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:16:29.01ID:M1BcB4lu
↑おまえ まだ若いだろ
そのうち フェラなんかより
目の前の女の穴に入れたくなるよ
0522名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:46:46.01ID:YhSIBy49
関係ないけど泡で洗われるのが一番だけどな
そのくらいのソフト感がいい
ローションじゃもう当たりきつい
0523名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:41:54.01ID:M2rkh3Qj
フェラオをするときはシャワーを浴びて小便臭いの流してからに限る
いくら好きでも小便くさいモノくわえるの可哀想
またクンニするにも肉便器なめるみたいでイヤだからシャワーを浴びてからして
泡で洗った部位でやるのがイイ いくらすきでも小便我慢してやるから
しゃぶられるのも前戯で洗ったモノをしゃぶられるのならイイ
オンナのアソコも洗ってある方がいい
0524名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:42:52.04ID:g3HUTaRw
地球の言葉で頼む
0525名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:38:02.29ID:tsjLuEVa
そこいらにいる女たちほとんどがしゃぶってると思うと
0526名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:40:15.79ID:IYBOn98N
熟女が(といってもわしは経験無いが)チンポが好きで好きで咥えたら離さない…みたいなイメージあるけど
今は若くて可愛いコでもそういうの多いからホントにいい世の中だよ
0529名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:05:33.76ID:OJGH9/pZ
フェラチオは征服感の賜物。w
それだけだよね、好きだけどね、嫌な時もあるww
くわえさせている喜びみたいなの、ぶっちゃけ嬉しい

ただ気持ち良さでいうとおまんこにはかなわない
手コキはまあまあ
結局、加圧なんですよ、手で陰茎を適度に刺激しないといけません。
本当ですよ、口だけだと、ゆるすぎて、微妙、まー気持ちいけどね
フェラだけだと萎える時もあるくらい、手が大事
ちんこに手をそえて、でコキコキして合間に舐める、それが気持ち良い

なぜするか?答えはシンプル。乾いたちんこだとおまんこに入りづらい。
だから必要な行為ではあるけど
ちなみにイラマチオは気分次第
それが交尾の怖いところで、快感が伴って相手が喜んでいると感じると皆もっともっととなる

これが大事で、セックスはすべて非日常。
日常嫌がっている行為が性癖となり、快楽を増幅させる。
これだけは体験してみないと分からない嘘のような本当の話
嘘だと思うなら、臭いと嫌っている人に思いっきりレイぷまがいの匂い嗅がせてもらってよ?
そいつとその行為忘れられないわ、それじゃないと興奮しなくなるわで、大変だよね〜って思う。笑
0530名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:40:12.42ID:m1pSs+mz
よだれ臭くなるのがイヤだ
0531名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:56:51.42ID:FN2DI/EV
フェラは嬉しいけど、そのあとキスするのが嫌になる
だからキスしたい相手にはフェラをさせたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況