SEXしたくて彼女呼ぶときなんて言えばいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 11:39:10ID:Pzow2Na3
四日間SEXしてなくて無性にしたくなってきました。
でも彼女は急がしくてなかなか家に来てくれない。
0381名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 22:02:12ID:ZwfDtcwi
みんなに、発射台って呼ばれてた〜
0383名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 08:56:27ID:syoXOe9E
昔、告白した相手と初デート ちょいいい店で食事してホテル街歩いてると
「ゴメン、アレきちゃった。それでもいい?」
アノ日の女とホテル入ってどうすんねん!
すぐ別れてその後自然消滅
若気の至りやわ。単刀直入に「やりたい」って言っておけば良かった
0384名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 15:25:51ID:S8cpoS6b
○○を食べたい。
0386名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 16:36:52ID:kjeOb/vI
○○はお前のクサレマンコでも良いですか?
0388名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 03:45:56ID:zboWTERM
>>382
そんな男、まじ最悪。

普通に「○○を無性にギューッてしたくなっちゃった」
とか「抱きしめたいよー」とか
自分を好きだから抱きたいっぽいメールがいい。
0389名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 19:08:05ID:f93Hrt4w
まず脱げ
話はそれからだ
0390名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 23:26:46ID:RJWFOeiP
殺ろ!
0391名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 06:15:27ID:iuuRbeCL
したい
0392名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 16:01:42ID:acMmf8Tb
まゆの馬鹿
0393名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 23:48:20ID:Tc3Fgd5j
普通に「欲求不満だから○○を抱きしめたい」ってメールしたら

「欲求不満を私で解消するな!!私はあなたの肉便器じゃない!!」
って怒りの返信があったんだがどうしたらいいんだ?
0395名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 13:14:58ID:yzt1GaBj
>>393ねらーじゃなきゃ女は肉便器なんて言葉使わないと思うw
そういう女性もいると思うよ、要するに男のちんちこをわかってないひと。
処理する作業ていうか機械的な言葉が、これからしようとしてる
生々しい行為と反対の温度を持ってるから難しい
「冷静にお前とやりたい」って言われてるというか。たかぶってないんかい!と。
0396名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 14:23:15ID:isXDg/GC
俺の場合

「今日うちきてよ!大丈夫!今週は一人Hしてないから
チャージ完了してるよ!」

とか言うてますね。なにが大丈夫なんだか。
0397名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 00:21:21ID:C5KJn5m/
ずばり「突っ込みたい」
0399名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 13:55:12ID:PetsDMk9
>>393
「○○のこと考えてたら、したくなった」でよくね?
>>396
w 言いたいこと分かるから大丈夫w
>>397
…不可
>>398
ごめん、分からんw
0400名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 19:43:55ID:7CQGANrt
>>1
やらないか?
0403名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 20:29:35ID:2b8A2pvC
女ですけど、逆に女がやりたくなったら、どうすればいいの?結構悩むよ「抱いて!」とは、なかなか言えないよね?
0405名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 22:40:37ID:rXsOB61v
しゃぶりに来い
0406名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 23:27:20ID:uGW1A4Jx
このままじゃ夢精しちゃいそうだから、来て

と呼ばれたことがある。

0407名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 07:47:08ID:yTqNaxJ1
そんなんじゃ普通に「じゃ自分で出せば?」って言われるな
0409名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 15:10:16ID:5iu2/u/H
>>403
「うずうず(ハァト」
と送るだけでおk
女から来る時もあれば俺から送る時もある。
このフレーズ自体は俺から始めたんだけどなw
たまに「一人で抜いとけば?」とも言われる\(^o^)/

基本、相手から来たメールを文面変えて利用すれば良いんじゃないかな?
直球で来るなら直球でおねだりするとか。
変化球なら変化球で。
相手の性格次第で立ち回り方は変わるだろうけど・・・
0410名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 01:35:45ID:BIe56NFB
彼女は生理になると、エッチしたくないから、終わるまで待ってと言います。
その気持ちが分からんではないが、生理中にしたくない彼女をエッチさせたくなるには、どういう方法がありますか?

※力ずく、脅しなど除く
0411名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 18:19:12ID:SCqZtxCa
女の人は雰囲気を重視します。
できるだけセックスをイメージさせない方法で
会ってください。
0412名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 15:27:51ID:4g7HQgME
ある時期会社帰りにほとんど毎日会って食事→Hコースの社長秘書さんいたんだけど
会うなり今日は生理なのゴメンネって言われたので食事に行ってからず〜とエロ話ばかり
してその後道歩きながらもちょっかい出してたら生理中だけど良いの?ってその気に
なっちゃってて答えも待たず俺の手引いて自ら道玄坂上って行った。
0414名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 19:13:58ID:KT1ph6wV
にゅんにゅんしお
0415名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 20:12:08ID:s8qo01qT
大事な話があるって言って来てもらえばあとは、どうにでもなる。
0416名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 13:27:04ID:AVtHsP2u
今日、お前の事ずっと考えてた
30分でいいから会えないか?
0417名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 03:46:45ID:W3oZrJiB
彼女なんだろ
したい時に したいと言って来ないようなら 彼女なんて呼べるか?
情けない質問すんな だから最近の男はなめられるんだよ
させてもらうんじゃあないんだよ してやるんだよ
けっ
0418名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 10:38:43ID:+7qqypsC
って、言ってみて〜!いつもご機嫌伺いして、今日はダメ―って言われちゃうんですけどねー
0420名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 22:34:41ID:NrugcBTA
普段は兄貴肌の7歳年上の彼氏に「エッチしたいなぁ〜」って甘えた声で言われると断れない。
0421名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 19:51:26ID:RtKGJO9U
「Wウホウホしよっ?」
0422名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 17:44:54ID:/7p04qBt
今まで付き合った女性とは日頃からセックスについて話してたから、
「今日、いい?」で通じたよ。

だが、付き合う前は大人しかった彼女から、
頻繁にお誘いメールが来た時にはさすがに驚いたw
0423名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 19:01:20ID:FyYF2HT8
昔は会う日は必ずしてたから出来ない日は口でしてもらってた。
若い頃ってみんなそうだよね?
0424名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 17:59:58ID:CDIjWPU+
会う日じゃなくて毎日だよw
ホテル代ないから車でよくやってな。懐かすい想い出。
0427名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 13:44:39ID:9oI3kxGX
彼女を調教すりゃ良いじゃないか
漏れの彼女は会う予定の日に一緒にいられる時間が短くなりそうなときは
「ゴメン…今日忙しいからエチだけでいい?」とかメールしてくるよ
自分から呼び出したい時は素直に「どうしても抱きたいからこれる時間で良いから体調悪くなかったらきて」
でほぼ来てくれるけどなぁ
0428名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 01:00:03ID:9PRQ7hez
「愛してる。きみがほしい。」じゃムリかなぁ。

わけあってやむなく別居してたとき、その一言をだせずにヨメにきてもらえなかった。
その結果、不倫相手に電話した。結局、不倫相手にこっちから会いに行った。ヤレヤレ。

つきあいの程度によるが、思いを真剣にストレートに伝えることは大切だよ。同じsex
だが、ヌクのと愛するとは中身が違うと思う。
若人よ頑張ってくれ!
0429名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 07:23:47ID:2in4/rbP
やらないか
0430名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 09:37:05ID:cXBwwwdS
「すぐいる?」
0433名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 21:19:15.82ID:WvCz9xui
age
0434名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 02:40:31.69ID:d3Zc965B
SEXすっぞ!!おらはこれでいつも言ってる!どうやらストレートに言って貰った方が親近感わくらしい!!そんな彼女を大事にしよう!!
0435名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 03:25:13.22ID:pxFZMbqD
さっきピンサロ行ったらめっちゃデブス婆しかおらんかってん、腹たったからそのまま出て来たわ。
あ、お前ちょうどええとこに
ケツの穴出せ。
0437名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 19:54:09.86ID:Odxohs/Y
女からセフレ男にメールする時は、「会いたい」でいいかな?重いか?
それとも、「しませんか?」じゃストレートすぎる?
0438名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 20:43:30.41ID:YOWu1E6b
sage
0440名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 06:51:25.65ID:we4iQtSB
>>437
「会いたい」でいいんじゃないかな。「寂しい」とかだと何か重い感じする。
0446 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/05/30(月) 02:11:49.47ID:+KnhGbvN
「お前、いれて貰わんでいいんか?」
ただそれだけで、やって来る。
0449名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 18:21:25.92ID:PlfbQRAV
お前の事考えてたらムラムラしてもた
0450名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 06:37:51.76ID:ifQTWW8p
おちんちん入れて欲しい?とか体で遊びたいって言う

こちらから誘わなくても彼女からは、おまんこで遊んでくださいって誘うように調教した
0451 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/06/16(木) 11:13:22.78ID:S9xjjg39
今日は、朝、昼、晩の3発や!
朝はとりあえず今から来い!
今しがたモーニング一発完了しました。
0455名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 14:35:56.48ID:9h5RTaOo
むしろ同棲してからの方が難しいんだが
デートにセックスはつきものだが、普通に毎日一緒に寝るようになると意外に悩む
0456名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 18:25:11.46ID:ArEcb/B9
べ、別に俺は下心なんて無いんだからね
へ、変な勘違いしないでよね
ただ部屋に来ないかって言ってるだけだから、部屋に
0459名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 22:17:45.29ID:PZMUtCm7
話したい。電話でもいいけど、時間あったら直接会えない?
0463名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 08:01:07.36ID:ozuJyu3z
最近エッチな気分なんだぁ

エッチしたい(*´д`*)

って私はいつも言ってる!
0465名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 18:51:20.61ID:4kLVfzgX
age
0466名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 15:17:46.73ID:QOEsVArJ
割とストレートに言うよ。「シタイ」って、
ただし、その時の旬のネタで誘うと受けがイイ
例)「すぐいる?」(押尾のとき)、「危険!メルトダウンしちゃう」(原発事故時)など
0467名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 19:52:07.78ID:vT4g9oCu
すけべぇ〜
0470名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 17:48:21.73ID:g+gryNY/

普通に呼んで 何げにパンツを脱がしてオメコしたら良いのではィ
0471名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 15:19:25.06ID:CZkozotZ
自分以上に気持ち良くさせてあげたら
自然とあちらから家にくるようになるよ
0472名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 01:16:31.10ID:3pHZaX5E
セックスしたいから来て〜 という
「う、うん」 と返事される。
到着したときにはもうぐちょぐちょだった。

お互いすきだったんだよねぇ
0476名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 19:07:24.47ID:zDXTnnd0
裸になって、ていんこにコンドーム被せて、彼女の前を普通に歩く
何してんの!とビックリされたら
あっ!あぁ?とか言って間違ったふりをして服を着る
一時間程たったらもう一度チャレンジ
何度かやっていると、言わなくてもやらせてくれる
0477名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 10:21:56.16ID:r3xnj/Bu
こないだホテル行ってシャワー浴びて彼氏が「来いっ」って言うのが萌えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況