☆ワクワク☆M♀の目覚め☆ドキドキ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 07:31:47ID:???
☆ 自分の中に潜むM性に目覚めつつある貴女
☆ 充分Mを自覚しているが先に進めない貴女
☆ M♀としてのプレイに憧れ夢見る貴女
☆ 自分の性癖や嗜好に悩む貴女
☆ 同じ悩みを持つM♀と話たい貴女
☆☆雑談形式で如何ですか?
★★荒らし★★煽り★★叩き★★粘着★★etc…御遠慮願います
00052005/07/24(日) 07:57:48ID:???
M性と一言で言っても幅は広く底は深い
人それぞれに思いや悩みはあるでしょう、少しずつどうぞ。
0007名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 08:15:01ID:a8xN3+QA
保守
00112005/07/24(日) 20:05:34ID:???
保守ありがとうございます。

私自身SMの嗜好があり、M♀さんの集いの場であれば良いと思い立てたスレです。

どうぞ気楽に参加下さい。
0012名無しさん@ピンキー2005/07/25(月) 12:16:15ID:???
乳房にマチバリ刺されたままロウソク垂らされるのってどんな感じなんだろう?
0015名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 03:30:42ID:???
ネクタイを緩めて腰から革のベルトをシュルルルと音を立てながら抜いて
罵倒されながら身体にベルトの跡を付けられる
0021名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 06:54:36ID:???
>>20
無問題!言葉責めでの辱めで身体の奥に咲く小さなMの花、育てて下さい。
0023名無しさん@ピンキー2005/08/05(金) 03:51:16ID:???
言葉責めの様な精神的責めに対して、縄や紐。針。蝋燭。等などの身体への直接的責め。
精神的責めと肉体的責めとのコラボレーション等如何ですか?
0024肉団子2005/08/05(金) 11:47:50ID:kECF5d0Z
ミーは紐かな
0028名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 02:10:12ID:???
今までSMの経験はないんですけど、
男の人に苛められると(言葉とかで)、ちょっと感じちゃうかも…。
0029名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 19:25:35ID:???
そういうのに弱いんだ?
じゃあ今度は俺の前でその姿を見せてみろよ。
俺の言葉で感じてるオマエをよ。
0030名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 10:34:18ID:???
>>29
はい、言葉攻め…っていうのに弱いみたいです、わたし。
Sっぽい方の書き込みを読んだだけで、本当に身体が反応しちゃうんですよ。
0031名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 11:35:33ID:???
言葉をかけられてるだけでアソコがむずむずしてきちゃったりするんだ。
Hなんだな。
ほら、じっとこっちを見てみな。
0032名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 01:55:37ID:???
>>31
あそこがむずむずしてきて、我慢できなくて、
触っちゃったり…。  ごめんなさい。エッチでしょうか?
恥ずかしい事を言ってしまったので、31様の目をじっと見られません。
0033名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 13:48:26ID:???
だったら、オマエの顔を両手で押さえつけて
俺がじっとオマエの顔を見ててやるよ。
一人で触っちゃって、感じてるオマエを。

今度は俺の命令とか聞いてみろよ。
いっぱい指示してやっから。
00362005/08/22(月) 20:54:33ID:???
失礼します。

御二人には、御二人の楽しみ方が有ると私は考えます。

他人の意見に流される事無く、存分に此処のスレで遊んで下さい。

スレ主の感想、そして意見です。
0038名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 02:23:04ID:6tJ+aRdS
>>21
「身体の奥に咲く小さなMの花」
この言葉に感動してしまいました。
0039名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 22:09:43ID:1wsMslqx
大切に、そして大事に育てて下さい。
きっと見てて下さる方が居ますからね。
0040名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 06:29:37ID:XpVKuo61
39さんは、21さんでしょうか?
でも、何となく怖いです。SMに興味はあるんですけど。
0041名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 22:41:54ID:/kOMG5Qm
39でも21でも無いが
興味のある事を少しずつ試してみればいい
理解のあるパートナーに恵まれればの話だが。
Mならなんでも出来ると思ってる奴や
拒否した途端口から泡飛ばして怒るような奴には
決して引っかかるなよ。
0042名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 10:16:45ID:VjOkU6m7
38・40です。
>>41
まだエッチもしたことないのに、Sの男の人に憧れています。
0045名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 19:58:35ID:W+9R//28
まずシとけ。
0048382005/11/29(火) 02:08:25ID:P6qX+zVE
主従関係というものに憧れてるのかも知れません。
意地悪されるのも、好きですよ。
0050名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 20:19:52ID:HNxjtE3C
ほらねw
見ていて下さる方が居たでしょw

皆さん色んなツボミを持っているんですよ…
どんな花を咲かせるか楽しみにしてます。
0052名無しさん@ピンキー2005/12/05(月) 09:39:33ID:XgfIszRz
初めてレスします。
Mに目覚めそうな方達は、行為の後の頑張った自分を認めて貰える事やさりげない誉め言葉を求めるのではないでしょうか?
だから、>>42さんの包容力と言う表現が出てくると感じました。
鞭だけでも、飴だけでも長続きしないだろうし、片方しか満足感を得られない。
SでもMでも、お互いに満足するから次回も求める。
>>42さん、また、他のMの女性もMとして満足出来て、Sの方を満足させられる、そんな良いパートナーが見つかると良いですね。

良いスレだったので、幼稚な文ですが、レスしてしまいました。
スレ汚しすみませんでした。
005312005/12/08(木) 22:27:13ID:oDi6hWgm
良いスレとの言葉にアリガタイ気持ちです

けれども、良いスレと感じさせていらしゃるのは住人の方々です

良ければ52さんも暇な時で結構ですから参加して楽しんで下さい。

失礼致しました。
0054名無しさん@ピンキー2005/12/14(水) 01:09:38ID:HGXRAFt9
あああ、かんちょうはいやいや。
でもおしりにいれられたらきもちいい−−−−

ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!
0055名無しさん@ピンキー2005/12/14(水) 09:19:08ID:L9NfNUR4
    \________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ            /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0056名無しさん@ピンキー2005/12/19(月) 22:22:45ID:n6w01grh
Mに興味ある方や、Mの方、いらっしゃいませんか?
少し、お話しませんか?
0057名無しさん@ピンキー2005/12/20(火) 00:42:37ID:iyjH3LxP
あああ、かんちょうはいやいや。
でもおしりにいれられたらきもちいい−−−−

ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!
0058名無しさん@ピンキー2005/12/20(火) 05:52:27ID:GapEYbjk
    \________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ            /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
005912006/01/01(日) 21:55:04ID:++SuCcOQ
謹賀新年

今年も宜しく御願いします

何方様にも良い年になります様に。
0061名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 18:28:02ID:flfmH9fI
age
0062名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 20:27:29ID:+PnmO1jC
えすに少し抵抗してさらにえすなことされたいって笑むでつか?
0063親父2006/01/27(金) 20:30:39ID:+q2tPa4U
どっちの素質もあります。
0065名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 20:43:20ID:+PnmO1jC
そうだったのかぁ
相手にいぢわるしたいけど、いぢわるしてる私にいぢわる仕返してほしいって思っちゃいます。
不覚にも感じちゃってる顔や、目に涙溜めて震えちゃってるのを
指摘されるとすごく感じちゃうんですよね


見ないでよバカ…

でもコレがいいんだろ?こんなになってるぞ

あ…やぁ…っバカ…



みたいなの好きなんですよ(*´ー`*)
0066名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 20:50:45ID:flfmH9fI
素直に引くんじゃなく、常に相手には上をいって欲しいんだろ?

そういう相手見つけたかい?
0067名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 21:02:56ID:+PnmO1jC
そぅ!その通りです(*´▽`*)ノ
そんな感じの人いたけどそんなことにもならず…




なかなかいないでつねorz
そーゆー人と付き合いたい…
0069名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 21:19:35ID:+PnmO1jC
さらに上をいく人なんですか?W

負けるだろうけど負けませんよ(;^^A
0070名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 21:23:09ID:flfmH9fI
上をいけるかもしれないし、いけないかもしれない
それはもっと話をしてみないとね。
負けないよなんて言われると、負かしてやるよとしか言えないけど?w

ちなみにどこに住んでるのか聞いてもいいかな?
こっちは関東だが
0071名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 21:26:50ID:+PnmO1jC
東海中部甲信越を仕事でぐるぐる移動してる orz
0074名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 21:32:52ID:+PnmO1jC
関東だったら確実いぢわるしに行ってるよ
0075名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 21:35:47ID:flfmH9fI
意地悪されるのはこっちか?w
なら関東と東海の中間で意地悪しあうか?w
0076名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 22:04:57ID:+PnmO1jC
東海中部甲信越の今は

越にいるんでつ(T_T)

春に伊東に移動予定なんですけどね…
0077名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 22:08:40ID:flfmH9fI
そりゃまた寒そうだな。
なら春まで放置プレイでいいか?w
0078名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 22:12:09ID:+PnmO1jC
恥ずかしい格好で背丈ぐらいの雪に囲まれて、
雪解けをどきどきしながら待ちますW
0080名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 22:39:16ID:+PnmO1jC
裸でスキーウェアだけつけときます
0082名無しさん@ピンキー2006/01/28(土) 03:06:58ID:5Rk12Q4A
最近、乳首をキツク締めあげられたり、あそこを指でおもいっきり掻き回されたり、バックの時にオシリを叩かれたり、あと言葉責めに濡れ濡れになる私はM性なんですか?
008512006/03/02(木) 18:46:58ID:6DLJVtqC
今年も早三月ですね

行事事重なる季節ですw

Sの方もMの方も、体調管理しっかりと頑張って下さい。


厚着の下への遊び施して出かけられるのも、後少しですよ。
相手おられる方々は有意義なる時間を過ごして下さい。

では失礼しました。
0087名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 02:22:49ID:cm0K0JQ1
初めまして・・・。
ステキなスレを見つけました。

悩み、あります・・・。
私、自分がわかりません・・・。
どうしても越えられない壁があります。
どうしたらいいのか、わからない・・・・・・・・
0089872006/03/10(金) 09:36:57ID:cm0K0JQ1
>>88さん

んと・・・ですね。
彼がいます。
彼は羞恥系とちょっぴり痛い系のSです。
彼は「ご主人様」と呼ばせたいのですが、私は彼を「ご主人様」とは思えません。
命令には、経過はどうあれ最終的には必ず従います。
支配され、縛られることに体だけでない心の喜びも感じています。
それでも私にとって彼は「彼」であり「ご主人様」ではなくて・・・
だから「奴隷」と呼ばれることにすごく抵抗があります。
これが一つ。
もう一つ。
彼に「変態マゾ女」「はしたない」「ドスケベ」「淫乱」と言われることに激しい抵抗があります。
絶対イヤです。
自分が情けなくなります・・・・・
でも彼は言いたいようです。
そう言うことで興奮するようですが、そう言われるたびに私は悲しくなってしまいます。
自分がイヤになります。
自己嫌悪に陥ります。
そう言われることで喜べないんです。
どうすれば、この二つの壁を越えられるのでしょうか・・・・・
0090名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 09:41:31ID:cZciNy5w
自分がそう呼ばれたりすることに抵抗あるってのをちゃんと伝えた?
適当に嫌よ嫌よって言ってるだけだと、
逆に「いいよ」「もっとして」の裏返しと取られがちだから
ちゃんと時間設けるなり神妙な空気作って話したほうがいいよ
0091名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 09:42:28ID:cZciNy5w
あ、ごめん
87さんがどうしても無理でやめて欲しいって場合の話ね
0092882006/03/10(金) 09:49:46ID:cm0K0JQ1
この7ヶ月近くの間にもう何度も話し合いました。
彼は私が嫌がるのでもう「メス豚」「淫乱」「変態マゾ女」とは言わなくなりました・・・。
今は「はしたない」「恥ずかしい」「ドスケベ」程度ですが。
でもきっと彼はもっと過激なことを言いたいんじゃないかと思うと、
それを受け入れられない自分が情けなくてイヤになります。

私は、「H過ぎて嫌われるんじゃないか」「捨てられるんじゃないか」と
怖くてしかたありません。
彼は絶対にそんなことはない、と言いますが・・・
でもなぜか強迫観念的に「Hな女は嫌われる」の思いが消えません。
悲しくなります。
つい二日前もその話になりました。
「俺がそんな恥ずかしい女にしたんだから、俺好みにしたんだから、嫌うはずがないだろう」
と、彼に言われました・・・・・・・・。
それでも私の心には高い壁があって、乗り越えられないのです。
0093922006/03/10(金) 09:51:19ID:cm0K0JQ1
アンカーミス・・・
92=89です
あぁぁぁぁ〜〜〜
恥ずかしいっ
0094名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 09:58:25ID:cZciNy5w
そもそもその壁を作ってる原因の大元はなんなんだろう。
こういうのって、やっぱり結構心の問題も大きくて
実はなかなかに奥深い問題だったりするから…
彼氏をもっと信頼してあげてもいいと思うんだよね。

あと付け加えておくが、Hは女を嫌う男などほとんどいないと言っても過言ではないよw
男はやりたい生き物だし、基本的に男女間で性の需要と供給の釣り合ってない世の中なんだし、
エロい女の人なんてそうそう出くわすわけでもないから、そういう意味では非常に貴重で
嫌う要素が見当たらない。
0095名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 09:59:56ID:cZciNy5w
おっと途中送信してしまったorz

だからもっと彼氏に心を開いてあげてもいいかと。
あなたの言うことを聞いてくれる優しい彼氏だから
あとはあなたがどれだけ彼氏と向き合えるかじゃないかな。
0096名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 10:08:30ID:cm0K0JQ1
もう名前入れるの面倒なのでやめました・・・

原因?
うぅ〜〜〜ん・・・・・・・・・・・なんだろ・・・
わからないけど、多分父の躾でしょうか?
女は貞淑であるべき、みたいな。

私の理想は
「Hなんて大っ嫌い!Hな女なんてサイテーよね!Hなんて一生しなくてもいいくらい」
と、思える女なのですが・・・でも実はその正反対。
彼の言うとおり私はHで「ドスケベ」で「変態マゾ女」なのでしょう・・・・・
そんな自分がイヤでイヤで仕方ありません。
彼を信頼することで、この壁は消えてくれるのでしょうか・・・
0097名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 10:13:38ID:cZciNy5w
そんなに悲観することじゃないと思う。
彼だってあなたがえっちな子だと知ってうれしいはず。
彼が喜んでくれるのなら…とか思えない?

確かに二人の間に性癖の隔たりみたいなのは感じられるけど
どれだけお互いが歩み寄っていけるかってのも大事だと思う。

信頼はもちろんHにおいて大事な要素。
ただ、一度に彼に寄りかかるんじゃなくて
少しずつ少しずつ、彼氏と協力しあって歩み寄っていけたらいいんじゃないのかなー。
009812006/03/10(金) 14:24:11ID:ieKQna1E
少しだけ失礼しますね。

はてさて‥SMって何でしょうねw

私個人は世間で言われる事には‥一切執着しませんね。

各個人が‥嗜好合い‥気持ち良ければね‥其れで良いかとw

………
言葉での抵抗や‥言葉での執着も‥互いの思いの擦れ違いw

はてさて‥Mって何でしょうね?w


失礼w
0099882006/03/10(金) 19:09:01ID:QIlpKFFP
偽者出現!!ワラ

その壁は越えてないからこそいいんじゃねーか。
別にどーするもこーするもねー。
0100名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 23:18:00ID:cm0K0JQ1
あ。
いっぱいレス、いただいてました。
ありがとうございますm(_ _)m

>>97さん
>彼が喜んでくれるのなら…とか思えない?
その気持ちがあるから、傷付く自分が、乗り越えられない自分がイヤなんです・・・
・・・・そうですね。
彼が「ずっと俺のものでいろよ!」と言ってくれるので、焦らずにいけばいいんですよね。


>1さん
Mってなんでしょうね?
うぅ〜〜〜ん・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「いじめられたい」と思う私。
「可愛がってほしい」と思う私。
けれどいざ行為が始まると、「こんな恥ずかしいことに応えている自分」に感じてしまう。
彼にもっともっと壊して欲しい、いじめて欲しいと求める私。
それは間違いなく「M」でしょうね・・・
月並みになりますが、人それぞれの「M」がある、ということでしょうか。

>>99さん
あれ?
あれあれ?
朝、話しかけて下さった方に応えていたつもりが・・・?
違う方だったのですね・・・・・・・・・・・・・・恥ずかしいです・・・///
>その壁は越えてないからこそいいんじゃねーか。
そうなんですか?うぅ〜〜〜〜〜ん・・・・・
010112006/03/11(土) 00:53:37ID:7xw63g7U
>>100
先ずは100おめw

はい。
人其々ですね‥責め手も‥受け手も‥色々‥w
プレイのみ為らず‥嗜好や‥考え‥そして相手に対する想い‥もw‥ですね。

此れからも彼との時間大切にされて下さいw

そして又、御話し聞かせて下さいよ。

では失礼致しました。
0102名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 19:30:18ID:4xK6C4gM
>>1さん

100ゲットのお祝い?ありがとうございますw
そして
>そして又、御話し聞かせて下さいよ。
のお言葉に甘えまして少々自分語りを・・・


私はどうしてこんなにも
「縛られている」「束縛されている」「支配されている」ことが気持ちいいのでしょうか・・・
我ながらわかりません。
精神的に自立していないからでしょうか。
「俺に支配されているのが気持ちいいんだろう?」
彼に言われました。
「気持ちいい」と言うか。
うれしいんです。安心できるんです。
何もかも委ねていられる。任せきっていられる。
どんな恥ずかしい自分も受け入れてもらえる。そのことの安堵とそこからくる幸福。
それを感じられるのが「M」だとしたら、Mな女に生まれてよかったと心から思います。
「命令」に服従することも私にはまた幸福なこと。
「命令」に従っている時、どうしようもなく恥ずかしい。
でも後になって冷静になると、こう思うのです。
彼は、「命令」と言う言葉で私の全てを引き受けてくれているんだ、って・・・。
こんな風に考えるのは、私だけなのでしょうか・・・?
他のMの方はどうなのでしょうか?
知りたいです・・・
そして、Sの方は、こんなMの考え方もあることをご存知なのでしょうか?
この世界?に足を踏み入れて浅いのでわからないことばかりです・・・
0103名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 20:46:22ID:tvJ4tuuc
その恥ずかしさが無かったら、ただの嫌な女になっちまうぜ。
010412006/03/13(月) 21:14:24ID:t71n8B6E
>>102
あくまでも私個人の印象ですが‥貴女と彼は‥巡るべくして巡り会った‥と思いますよ。

貴女が言う‥安堵感や‥肉体的‥精神的‥快楽は‥‥他の方では少し無理かなw

今の彼だからこそ‥ですよねw

パートナーとの巡り会いこそが‥難しくも厄介な事なのでねw

貴女は幸せですよ‥無論‥Mとして‥ん?‥女性としてかな?w

……………
私はMさんでは有りませんので‥同じ目線での解釈は不可能かと?w

出来れば‥同じ目線での方々で‥色々との御話し‥出来ると良いですね。

…………
貴女が言われた様に人其々に思いが有り‥考えが‥そして‥性癖もですね。


又、いらして下さいよ。

まだ、まだ、少ない方々ですが‥気持ち良い住人の方々も‥いらっしゃいますのでね。

このスレで色々と楽しんで下さい。


では、失礼いたしました。
0105名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 03:08:36ID:Svw8XX8J
103さんの言葉を考えていました・・・
恥ずかしさがなかったら、ただの嫌な女。
何もかもを受け入れてもらいたい、と思う。自立していない。依存している。
甘ったれている。成長しようとしていない。
つまり、そういうことなのかな、と・・・。
そんな女は嫌な女でしょうね、確かに・・・。


>>1さん
えぇぇぇっ?
1さんって、1さんって・・・・・・・・・・・・・・・・・
私、てっきり「Mな女性」かと思ってました・・・・・・・・・・・・・
お仲間かと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
違ったのですね・・・・・
正反対の勘違いで恥ずかしいです・・・っ

また、お邪魔させてください。
まだ、お話したいこと、聞いてみたいことがたくさんあります・・・
何せ、初心者なもので・・・
よろしくです・・・。
010712006/03/17(金) 08:56:43ID:5DU5FOCW
>>105
そうでしたか?w

勘違いですねw‥気にしてませんので、御気に為さらず。

私は、緊縛好きな「Sな男」ですよw

広い意味でSMと考えると‥仲間かも?ですねw

‥どうぞ気兼ね無く何時でもいらして下さい。

此方こそ、宜しく御願いします。


少し返信遅くなり失礼しました。

では‥
0108名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 08:59:18ID:3SL6rzyf
>>1さん

あ。お返事いただいていましたね。
ありがとうございます。

で、また悩みが・・・・・・
「洗う前」の体を舐めさせる、って言うのは・・・彼がSだから、なんでしょうか・・・?
まだ未経験だったのですが今度させる、と宣言されました。
男性のモノと足の裏・指ですが・・・
すごく抵抗あるんですけど。
私の彼に対する愛情が足りないのか、Mとしての従順さが足りないのか・・・
抵抗がある、と言うと彼がすごく怒ったので。
必死で謝って「させてください」と言ったら少しは機嫌を直してくれたようですが・・・
土壇場になって抵抗感が出てしまったら、と思うと・・・・・・・不安です・・・・・
彼の「何もかも」を受け入れられない私が小さすぎるのでしょうか。
011012006/03/21(火) 20:47:14ID:EuSbgY8k
>>108
今晩は。

そうですね‥人其々に思いが有る事ですのでね‥w

先ず‥私個人の思いだけですので誤解の無い様に願いますね。

私の場合では‥褒美として‥舐める事を許す事が有りますよw

舐める事よりも‥「洗う前」‥に拘りが有る様子ですね‥

本当に嫌なのか?‥嫌と思うだけなのか?‥

私が思う責めは‥Mの恥じらいを引き出す事に重きを置きながら‥そして心身共に淫らに変化する様を‥

もし本当に今現在は嫌なら‥自らが懇願出来る様に‥順序立てて調教して頂なさいね。

‥‥
簡単に双方の思いが心底重なり‥プレイでも完璧など‥在り得ませんのでねw

安心されて‥時間かけて‥相手との距離縮めて下さい。

プレイ以外での‥互いを理解する事も‥色々と大切かも?ですねw

焦らずに、頑張って下さい。

では。
0111名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 08:41:18ID:R5iSZN6Y
>>109さん
話し合って・・・みましたが。
なんとか捨てられずに済みそうです。
ただ・・・
何でも彼の言うことに「はいはい」でなければならないのかな、と思うと
ちょっと疲れてきました・・・。
そこまで話し合ってしまえば、捨てられること確実なので怖くてできないのです。
意気地なしの私なのです・・・


>>1さん
>本当に嫌なのか?‥嫌と思うだけなのか?‥
彼に対する愛情が足りないのでしょうか・・・
私は愛情の少ない、ひどい、冷淡な人間なのでしょうか・・・。
気持ちとしてはどんな状態のモノであっても彼のものなら、と思うのですが。
前の彼の時に、足ではありませんが「入浴前」のモノを・・・
その時に、臭くて嘔吐感が沸きました。
それ以来、また洗ってないのを、と思うと怖いというか・・・嫌悪感が消えません。
ただ、洗ってないとちょっと・・・、と言うと彼がすごく怒ったので・・・
「洗わないと俺は汚いのか」と。
そりゃー汚いだろう、と思う私は冷酷な人間なのでしょうか・・・
自分が悪いと思う気持ち。
彼があんまりだと思う気持ち。
・・・・・・・・・・・・それでも、なんとかして乗り越えなければならないのでしょうね・・・
0112名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 20:13:52ID:4ypm/gTE
つか、なるようになるってーの。
こんなとこで相談するより、自分の気持ちで考えたほうが
後々スッキリすんぜ。
011312006/03/23(木) 10:34:39ID:PsUNK8Ee
>>111
先ずは‥ぞろ目!オメw

冷淡‥冷酷‥ですか? 本当にそうなら貴女の様に悩んだりは、しないでしょうね。

幾ら愛情や敬う気持ち強くても‥臭い物は臭いしw汚い物は汚いでしょうw

御相手を彼と呼んでらしゃるので‥主従関係深い状態では無いと‥勝手に思わせて頂きますね。

プレイに対して御互いの思いのズレが有るかも知れませんね。

度の様な処までの進行状態かは‥解かりませんが‥プレイでは無い普段の時に‥

御互いの好きな事や‥嫌いな事を‥難しくでは無く自然に軽い会話の中でする事も大切ですよ。

汚いモノを処理させる事で彼独り盛り上がり‥処理したために萎える貴女が居ても楽しくは無いでしょw

まだまだ、其の先へ御互いが気持ち良くなる為に頑張って下さい。

応援しております。

失礼致しました。
0114名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 09:50:53ID:GxqWuz5m
おはようございます。

>>1さん
>先ずは‥ぞろ目!オメw
そう言えば100もいただいちゃってましたねw

ちょっと事情が変わってしまって、彼にしばらく会えなくなりました。
当分はメール、チャット、電話・・・かな。
と言うことで件の話も当分はお預け。
でも、色々悩んだり責めたり考えたりした今は、
なんだか彼の望むことを叶えてあげられることがとても楽しみに思えています。
以前1さんが「ご褒美として許す」って仰っていたでしょ?
今、私もそれに近いような気持ちでいます。
「お願い。私にご奉仕させて。お口で、舌で、全部を愛させて。たとえそれが汚れた状態でも」
って・・・・・///
私がちゃんとできたら、喜んでできたら、きっと彼もすごく喜んでくれると思うんです。
彼に喜んでもらいたい・・・今はただそれだけです。

>>112さん
多分私、すごく楽しんで彼にご奉仕できると思います。
ちゃんと、
>自分の気持ちで考え
ました。
アドバイス下さって、ありがとうございました。
011512006/03/25(土) 21:05:57ID:DFt64RfK
>>114
少し‥ふっ切れられた様子ですね。

レスからもポジティブな貴女が解かります。

此れからの状態が‥どうか?等‥聞くよしも有りませんが‥

頑張って下さい。

‥‥
今回の貴女のレスには‥素晴らしい輝きを感じましたよ。

又、いらして下さいw

御幸せに。
0116名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 08:19:58ID:BdD+UYEU
おはようございます。


>>1さん
 えと・・・輝いてましたか?w
どんな「輝き」かはわかりませんが、
それはきっと彼の光を照り返して光っているのでしょうね。
・・・と、太陽と月に喩えてみましたw

彼と付き合って、私が想像もしなかったようなコトがたくさんあって。
しかもまだまだ私が思いもつかないようなことが、彼曰く「たくさ〜ん」あるそうです。
一つ一つ、彼に手を引いてもらいながら乗り越えていきたい。
そんな風に思っています。
何しろ最終目的は「彼好みの女」で、そこまでの道はまだ遠いそうですから、頑張りますw

日本全国年度末。
1さんも、相談に乗ってくださった方々も皆さんお忙しいでしょうが、
どうぞお体を壊されませんように・・・・・・何もできませんが願っております。
0118名無しさん@ピンキー2006/04/24(月) 14:18:02ID:E04kgU2q
あg
0120名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 11:42:20ID://9YQ5c/
あげ
0121名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 21:26:33ID:fj07HLIE
うむむ、俺にはよくわからんので教えて欲しいのだが、SMプレイ
って、はたしてどこからがSMというものか。

たとえば俺は女といたす時、相手が恥ずかしがるような事をわざと
耳元で囁いたりするし、

(例)「スゴイいやらしい音を立ててるぞ、お前のアソコ」
   「何をどうして欲しいんだ、ハッキリ言ってみろよ」

あと後ろからする時、尻を平手でペチペチ叩いたりもする。この
程度でもサドっていうのかな? 縛りはしないし、ムチもローソ
クも三角木馬も使わないんだけど。どなのよそこのとこ。
01261232006/06/29(木) 14:55:59ID:gvS79Blp
エロ町奉行である。
0130名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 19:46:27ID:z2PZcAHt
某所でみかけましたケド
0132DeletedNGNG
0134名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 17:50:00ID:ed+1OabS
1文体が気持ち悪いからもう来なくていいよ
「・・・」多用な男とかきっしょいww
0138名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 21:26:36ID:x6xcTDPh
あっ、すごく早い書き込み。
ご覧になってる人、居るんですね。
0142382006/09/28(木) 01:54:22ID:6MDpvspv
やっぱり静か…。
SM板、覗いてきましょう。
0144382006/09/30(土) 01:28:31ID:jF4W4D+K
まだしてないですよ。
0146名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 21:15:18ID:joT30Hs8
私の仕事場にイケメンで声もしぐさもカッコつけてて、スカしてる男がいるんです。
そして、好き嫌いが激しいらしく、嫌いな人にはチョ〜冷たい態度。
いつも冷や冷やしながら見てるんですけど・・・
その人のこと見てるとなんか虐められたくなっちゃってエッチな妄想ばかりしちゃうよ〜!
ハズカシー!
0148382006/10/02(月) 00:48:01ID:dhNhMtlG
>>145
またまた、145さん。
痛いのが怖いから、なかなか勇気が出なくて…。
01491452006/10/02(月) 01:42:28ID:0uG7s0jz
>>148
痛いのが怖い? M女失格w

これは推測だけど、148はイジメられたいと言うより、男性に
可愛がられたいんじゃないか? ペットみたいに。違うかな?
0151名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 21:01:31ID:/raEo69U
>>149
それでM女失格w にはならないと思うが。
苦痛系やスカトロダメっていうMさん(Sも含め)けっこういますよ。
ペットでもいいんじゃない?
0152382006/10/03(火) 21:49:33ID:BLwNhD3X
ペットとは、ちょっと違うんですよね。
首輪するんでしょう?
0153名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 23:13:40ID:/raEo69U
>>152
はっきりいって、お前がなにしたいのかよくわからん
0154382006/10/03(火) 23:31:07ID:BLwNhD3X
153さんは、どんなSMをされるんですか?
やっぱり苦痛系は苦手ですか??
01551492006/10/04(水) 07:29:41ID:7fNeoE3W
俺は単に言葉責め。首輪とか使ったことないし。
0156名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 16:09:59ID:vWz/GWYx
私は首輪したいな。んで後ろから髪の毛鷲掴みで突かれたい。
以前は痛いのなんかヤだったし、言葉責めだけでよかった。
けど、毎回私が泣くまで責め立てる今彼に影響受けたのか、段々痛いのもしたくなってきた。
ちなみに彼曰わく、まだかなり手加減しているそうで、彼は相当Sな気がするのですが、このまま彼について行く上での心構えとかありますか?
0162名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 21:17:34ID:lfs/CEeI
そういうの絶対ダメ!と思ってたんだけど
そういうのが好きな男の人に出会って
好きな女の子に普通こんな事しないでしょ!と思いながらもつきあってたら
やっぱり体が馴染んでしまった.....
今は後ろに手を固められるのを想像しただけで興奮してしまうようになってしまいました。 
0164名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 14:32:29ID:k4VPcKmG
なかなか落ちないのな
0168名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 09:07:43ID:tQy5nFjG
つーか、だんなと寝るとき以外、両乳首にリング着けさせているよ。
たったそれだけの命令を毎日確実にしてる。これは立派なMだと思う。
0169名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 09:10:35ID:hQv9hd1z
本物のMな女性に会ってみたいわ
0176名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 09:44:27ID:lvfFh7Ps
生まれて初めてのプレイ。

事前のやり取りで好きになって逢ったので、すぐホテルに行き、キスだけで濡れた。

四つん這いで、足を舐めてフェラをして、お尻を叩かれて縛られて、蝋燭、デンマで逝かされて口に出されて飲んだ。
お風呂場で又フェラして、命令されて目の前でオナニーしながらオシッコして、相手の尿や精液を身体にかけてもらった。

初めてにしては頑張った?…というか、気づいたらしていた、という感じ。

でも、ひとつ終わると、「はい、次」…という感じで、私が初めてだから色々体験させてあげようと思ったのだろうけど、少し慌ただしく感じた。
やはり、何とかして泊まれる環境を整えるしかないのかな。
0178名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 01:47:07ID:Q5slbbOW
176さん、羨ましい話です。
2度目のご報告も聞かせて下さい。。
>177女性?
0180名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 18:46:11ID:VP6CCsAS
彼氏がSっぽいことしてくれる女の子、いいなー
うちの彼氏も真性Sなはずなんだけど、付き合いが長くなるにつれ段々エッチがノーマルっぽくなってきた…
縛るとか目隠しするとか口では言うんだけどね…
縛り上げられて髪掴まれて変態と罵られ恥ずかしいこと言わされて真っ赤に腫れ上がるまで叩かれて喉の奥までアレをつっこまれたいよ…
0181名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 18:54:37ID:FXELigVz
>>180
すげぇなww
0182名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 01:24:52ID:LTUbzBF+
>180さん、そういう欲求を叶える為に、
別のS男性としてみたいと思います?
>179男性ですか。
01831802007/03/21(水) 01:38:01ID:G8lA+KSr
>>182
だったらどーだってんだよ
01841802007/03/21(水) 15:25:40ID:BzngrMPU
>>182
>>183は別人です
そっちの考えにはならないんですよね…
どうしても好きな人以外とってのは気持ち悪いと思ってしまう
だから彼氏にがんばってもらいたい…
0186名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 00:45:50ID:xrzwUxEr
>184 180さん、レスありがとうございます。
183を見て、180さんに怒られたのかと思って、びっくりしてしまいました。(;_;)
質問に答えて下さって…180さん、優しい人で良かったです。
180の4行目は、わたしも願望としてあるのですが、
そういうことは、なかなか言えないですよね。
0187名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 14:10:13ID:SM6p9Vc4
>>186
♀?それならちょっと探せば願望叶う相手がすぐに見つかるだろうに。
それか、彼氏に思い切って打ち明けるとかね。
その前に彼氏にそういう願望があるのかそれとなく聞き出さなくちゃダメだがw
0188名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 01:05:10ID:2I+2lO+4
>187女です。
うーん、そんなに間単に見つからないですよ。自分の趣向にあった相手なんて…。
彼氏がいて、こうして欲しいという願望があったとしても、
引かれてしまうんじゃないかと思って言えないですしね。
01911872007/03/23(金) 01:16:06ID:IKaUB5t6
そんなもんかな?探し方が悪いとか?
>>180の4行目なんてそう難しい事じゃ無いと思うが?
彼氏にSっ気は全く無さそうなのかな?

因みに>>188はどんなのを望んでるんだい?

>>189
良いIDだなw
0192名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 23:03:11ID:82oqS21L
>191彼氏は現在募集中です。
デート調教と言いますか、バスの中・映画館など公共の場で
こっそりと悪戯されて焦らされるのとか、いいなって思ってます。
良いIDですね。187さんは、S・Mどちら?
>190そこまで気が付きませんでした。。
01941872007/03/24(土) 01:13:27ID:IoiS5coQ
なるほど、彼氏は居ないのか。
公共の場、衆人の目がある中で辱められたいんだ。
というか、その程度でいいのかな?

こっちはSだよ。
0195名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 14:53:53ID:i7R/Gl1l
募集中とは言いつつ、居なくて楽って最近思ってきてるから危ないですよね。
公共の場で、声も漏らせない…我慢させられる状態が良いんです。
Sですかぁ。。見た目もSっぽかったりするんですか?
01961872007/03/24(土) 21:35:44ID:IoiS5coQ
危ないかどうかは本人の問題だから、ノーコメントw
周りに気付かれるんじゃないかって言うドキドキ感も堪らないんだろ?
おれはそういう羞恥に耐えてる姿を眺めるのは好物だな。

見た目がSって、一体どんなだ?w
0198名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 22:19:38ID:h9OzrYJ5
>196女性ホルモンが少なくなってきて、そのうち髭が生えてこないか心配です。
周りの見知らぬ男性に気付かれて、視線を感じながら耐えるのも堪りません。。
どんなでしょう。目が鋭かったり?
01991872007/03/25(日) 23:51:01ID:WizVrwl0
髭かw毎日のルーティーンが増えちまうねw

なるほど気付かれても構わないのか。周囲の好奇の目も楽しめるんだ>>198は。
それなら下着は身に着けず股縄に飛びっ子装着させて、一緒に歩いてみたいもんだなw

目はどうだろう?垂れてるとは思うけどなw
0200名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 22:05:20ID:OVs7E5F3
ヒゲのOL薮内笹子を思い出してしまいました。。
『見ないで』と『見て』という気持ち…矛盾してますが、両方ありますね。
股縄に飛びっ子。よくわからないので、調べてみます。
あらら、垂れ目?責めてる時も垂れてるのかなぁ。
02011872007/03/26(月) 22:37:24ID:9doV5p7c
しりあがり寿w

股縄に飛びっ子、調べて興味を持てるといいのだがw

責めてる時の目?それは200自身の目で確かめてみるのが一番なんじゃないか?
とはいえ、地域が余りにもかけはなれてれば無理な話しだが。
0202名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 23:24:51ID:Uv2O+izL
187=鬼
0207名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 23:15:24ID:KF1f5pup
>203>205さん早とちりはダメですよ。
>204エロ侍さん。単なる宣伝か、股縄とびっ子についてのレスかよくわからないです。。
0208名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 23:17:47ID:KF1f5pup
>201股縄と飛びっ子調べてみました。
股縄は、縄のふんどし版といったところでしょうか?
飛びっ子というのは、遠隔操作できるバイブ?ノーパンだったら落ちそうですね。

責めてる時の目です。。わたしの目で確かめても宜しいんですか?
石になっちゃいますよ?(*^-^*)

02091872007/03/28(水) 00:54:44ID:zqC6DMJg
>>208
興味は湧いたかな?w

メドゥーサかw
見つめられる時に鏡を使ってもいいのかな?w
0210名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 01:29:31ID:iYsfb0ts
>209興味は、ちょっとだけ。。
検索して股縄写真をいっぱい見ちゃったのだけど、アソコが痛そうでした。

その通り。メドゥーサです。でも、あんなに怖い顔じゃないですよ。
わたしを固めて、どうするつもりですか?笑
02121712007/03/28(水) 06:06:16ID:iYsfb0ts
>211
ごめんなさい。わたしの書き方、変だったですね。

「笑」も書かないほうが良かったですね。。
02141872007/03/28(水) 20:22:43ID:qcXLshdT
>>210
ちょっとだけか、痛そうなのは好きじゃ無いみたいだな。

固まっちまったら放置しようかw
鏡は>>210の表情を自分で確認させる為に使うつもりだったんだけど
メドゥーサ絡みでややこしくなっちまった。
どうしようもないSって事でw
02151712007/03/28(水) 23:32:00ID:iYsfb0ts
下着をぎゅっと細く絞って、Tバックのようにするのは、
アソコが痛気持ち良くて好きです。。縄はどうなんでしょうね。

責められて辱められてる表情を鏡で見せられてしまうんですね。
顔が凄く紅くなってそう。恥ずかしい。

S・Mそれぞれ、程度も趣向も人によって違いますから…
あとはパートナーとして相性が合ってれば問題ないのだと思いますよ。
メドゥーサの件はごめんなさい。。
02161872007/03/29(木) 00:26:46ID:Pkstg6Ui
メドゥーサはこっちの言葉も足りなかったのだから、171が謝る必要は無いよ。

下着を食い込ませるのは好きなのかw
縄だとクリが当たる部分に結び目を作るともっと楽しめると思うけど?

鏡を使えばそんな表情を自分で見る事になるんだよ。
きっと更に顔を赤くするんだろうねw

いいパートナーに出会えればいいのだろね。
0218名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 06:51:04ID:onfN0P2b
Mの彼をSにしたいのですが…orz
道具でしてもらったり、縛ってもらったり色々試したけど…駄目だorz
言葉責めをお願いしても、優しすぎる言葉責めで燃えない…
私が舐めてあげたらアンッとか言いやがるM男。
こんなじゃ濡れない。
もはや諦めるしかないのか…orz
02201712007/03/30(金) 23:21:37ID:k39MlN6u
>218さん そういう悩みの方、多いかも。
最初はエッチ目的で彼氏を選ばないから
S・Mどちらかなんて見抜けないんですよね。
どうしたら、Sな男性になってくれるのかな…。

>216お気遣いどうもありがとうございます。
実は…好きです。
結び目が敏感な所に当たるのって、どういった感触なのでしょうね。
自分の顔が紅くなってるのを見て、更に興奮してしまいそうです。
02211872007/03/31(土) 01:23:31ID:1wCCHsNo
>>218
おれも>>219に一票かな。

>>220
一度自分で試してみなよ。縄跳びとかでも代用出来るぞ。
縄跳びなら100均やコンビニで手軽に買えるだろ?
試すのなら、その姿を姿見で写して自分がどんな表情だったのか
敏感な部分はどうなったかレポートするようにな。
02221712007/03/31(土) 22:23:41ID:6VQVYUI1
>221やっぱり無理なんでしょうか。
>218さん、この板にある”【俺も】彼女からドMと告白されました【Mだ!】”というスレ、
かなり参考になるかと思います。一度、ご覧になってみてはいかがでしょうか?

>221 2,3日は事情があって出来ませんが、
縄跳びの縄は明日買って来ようかなって思ってます。。
紐のタイプとビニールのタイプ、どちらが良いでしょう?
02231872007/03/31(土) 22:49:16ID:1wCCHsNo
そんなスレがあるのか、って>>218はここ見てるのかな?w
少しずつSの楽しさを?w>>218が教え込めればいいのだが。


事情かw
紐のタイプでもビニールのタイプでも>>171が好きな方を選べば良い。
結び目作って当たった時にどっちが良いのだろう、とか
引っ張って食い込ませた時にどっちが気持ち良いのだろう、とかを考えながら
レジに並ぶ時に顔が赤くなってない事を自分で祈りなさい。
02241712007/04/01(日) 19:46:47ID:YFtXV1zk
縄跳び購入してきました。。
今日はとりあえず、ビニールしか見当たりませんでしたので、それを買ってきました。
ビニールの色は綺麗なピンクです。
紐タイプも試してみたいから…今度見つけたら買ってきますね。。
レジに並んでる時は、縄跳びを使用する目的が不純なので、
何か後ろめたいような恥ずかしい気持ちになりましたです。
ごめんなさい、、理由は恥ずかしくて言えませんけど、水曜日ごろには出来ると思います。
0225名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 21:10:16ID:clu0a34y
ちゃんと買ってきたんだね。今からワクワクしてるかい?w
する時は直接するつもりかい?それとも下着の上からするのかな?
上手に出来て気に入る事を祈ろうw

レジに並んでる時はやっぱり顔は赤くなってたみたいだなw
赤い顔してたなら店員に見透かされてたかもよw
02261712007/04/02(月) 22:54:18ID:Gp0z1mH+
命令ではないですけど、ご提案戴いたのが嬉しくて買ってきてしまいました。
とてもドキドキしています。
下着の上?わたしったら、直接することばかり考えてました。。

きっと真っ赤だったです。どうしよう。見透かされてたのかしら…。
もう、あのお店行けないです。。

02271712007/04/02(月) 23:02:55ID:Gp0z1mH+
>223質問です。
Sの楽しさを知る225さんは、Mっ気はまるで無しですか?
02281872007/04/03(火) 01:07:51ID:XkCR3eWj
>>226
それなら直接するように。
下着の上からはチラとも考えなかったのか?
直接縄が食い込んで結び目がクリトリスに当たる事しか考えて無かったみたいだねw

見透かされてたとしても構わないだろ?
「周りの見知らぬ男性に気付かれて、視線を感じながら耐えるのも堪りません」と、言ってたの忘れたか?
これからもそこで買い物するようにな。

>>227
Mっ気は無いだろうね。
M♀が勇気振り絞って攻撃して来たとしても、暫くは楽しむかもしれないけど
すぐに主導権は握り返すと思う。
>>171は攻めたいと思うのかな?
02301712007/04/03(火) 22:49:15ID:R4Euktlp
>228下着の上からは、チラリとも考えなかったです。。
やっぱり直接、、ですか。今更ながら恥ずかしくなってきました。
股縄について疑問なのですけど、股縄というのは、男性がしても気持ちの良いものなのでしょうか?
わかりました。。恥ずかしい気持ちをこらえながら、今後もお買い物します。
ちょっとだけ攻めたい気持ちありますよ。M男性ではなくS男性を…。

227を訂正。知る→知ってる
0231名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 00:49:29ID:Sxl/wx2U
きちんと明日か明後日にはするんだよ。
そして鏡の前で縄が直接食い込んでる姿を見てレポートするように。

アナルに結び目、亀頭を刺激するような縛り方するのなら感じるかもしれないね、♂も。
する気は無いけどw
S♂を攻めて10倍返しを期待してるんだろ?w

また指示を与えて道具を揃える必要があったら、まずその店に行くように。
02321712007/04/04(水) 01:16:04ID:K+skxyhg
明後日頃なら出来るかも知れません。

亀さんを刺激するように縛る…。231さんにちょっと試してみたいかも。
攻めるというより、ご奉仕なんでしょうかね。
御主人様の体を、口や舌で愛撫してる間に、うっとりされてたら嬉しいかな…なんて。
10倍返しももちろん期待しちゃいますけど。。

はい…。お店には行きますが、怪しい道具は、ご勘弁くださいませ。。

02331872007/04/04(水) 14:32:34ID:TmD+QEJY
なら木曜か金曜の夜にレポートがここに上がってるのを楽しみにしておこう。
なるほど奉仕なら受け入れるよ。
ひざまづいた>>171が口と舌でどれだけ出来るのか知りたいね。
上手なら勿論10倍返しのご褒美が待ってるかもなw

怪しい道具なんて売ってる店なのかw
0234名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 18:08:09ID:AaDPOl8i
なんだかなあ。
SM板に調教スレあるのに…。
あちらでするのに何か問題でも?
02351712007/04/04(水) 22:28:54ID:K+skxyhg
ここでお話したくて、>171と書き込みました…。
SM板で調教されたい時は、あちらに書き込ませて頂きますので、宜しくお願い致します。<(_ _)>
>233
レポートは、あまり期待しないで下さい。緊張してしまいますので。
普段、「手先が器用だね」とは言われますが、お口の方は…どうなんでしょうね。
股縄用に縄跳びを買って以来、お店に置いてあるものは全て怪しく見えてしまいますね。
これもエッチの時に使えるんじゃないかって。笑
02361872007/04/05(木) 01:14:26ID:1ghwmzxH
>>234
まだ雑談が中心だし、>>171が本格的な調教を欲するようになるのなら移動します。

期待するなとエクスキューズ付けるのはダメだよ。
きちんと皆が読んでも納得出来る様なレポートを書くんだ。
って、ハードル上げ過ぎか?w
口と舌での経験はどうなんだ?

全て怪しくかw
それは>>171が勝手にフィルター掛けて商品を見てるからだろ?
でも、この先どんな物を使えば楽しめるんだろうな?
何が使えると思うか言ってごらんw
0237名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 02:24:45ID:SIUW0hVc
どでもいいが
このオサーン「w」使いすぎwwwwwww
02391712007/04/06(金) 00:49:20ID:lOip6Mdb
>236ハードル上げ過ぎです。。
口と舌での経験は、前の人があまりエッチな人でなかったので、
淫乱な女だと思われなくて積極的にしなかったんです。
本当は、1週間位お風呂に入ってない体とか、舐めて綺麗にしろとか
言われたかったんですけど…。
なんでもないペンとか、筆、洗濯バサミ…全部エッチな物に見えますね。
237わたし的には、嘲笑されてるみたいでぞくぞくしますよ。。

02401712007/04/06(金) 00:53:38ID:lOip6Mdb
>238さん
全て読んでから書き込んでおります。<(_ _)>
わたし自身SM未経験で、他のM女性S男性とお話出来ればと思い、
またお勉強させて頂くつもりで来させて頂いてます。
SMを語るにはまだ未熟ではございますが、アドバイス・ご指導等、宜しくお願い致します。
それと…先ほどSM板のあるスレで「鬼は過激板のM女目覚めスレにいる。 」
という書き込みを目にしたのですけど、…>202の意味が今わかりました。
187さんはその鬼さんという方と同人物だと間違えられてるようですね。
他スレで鬼さんの書き込みを読みましたが、187さんと鬼さんとは別人だと思いますよ。
長文失礼致しました。
0241名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 02:16:41ID:kRBCxQm4
>>240
勉強とかはいいから黙って口を動かせよ。
オマエに自我とか自由とか一切ないから・・・
単なる肉の塊だから


とか言われて濡らすメス豚だとカワイイねw
0244名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 23:31:42ID:Eoi2BLRx
占有する気は毛頭無いですよ?

>>239
筆と洗濯バサミ、ペンはどう使うと楽しそうかな?
02451712007/04/08(日) 00:32:02ID:OjzdQ/iS
>241手足を拘束された状態で、そういうセリフを言われたら嬉しいです。
>242そんな事は全然考えてないですよ。
>243 202さんに分かって頂けたら、それで良いです…。
>244さん、ごめんなさい。昨日からちょっと仕事が忙しくて、股縄をするのは来週になりそうです。
とりあえず御報告とかは、なんでもあり板の”いやらしく、”スレに書いておきますので、
宜しかったら、そちらをご覧になって下さいね。
0246名無しさん@ピンキー2007/04/08(日) 00:52:33ID:zYILcFLN
了解。
楽しみに待ってるよ。
ただ、仕事が忙しいのなら余り無理はするなよ。
そして体調にも気をつけるようにね
0248ましゅまろ2007/07/07(土) 11:50:57ID:vqNAQ2/A
16歳上の既婚オジサマとつきあって、
半年間SEXされまくり&調教されまくりました////

彼にプロポーズされたので別れたいと告げた夜、
その場に押さえつけられてナマでヤラレてしまいました。

嫌がる私をケモノのように舐めまわして犯し、
うめき声をあげて、気味悪い表情で初めてナカ出しされてしまいました。

その後、別れないでくれと土下座され、
拒否っては犯され、何度もイカされては土下座…のエンドレス

23歳の私の体に性技の全てをヤリ尽くして
潮ふきも気絶しても犯され続けてやっと解放されましたが、
その後、
彼とのフツーのSEXでイケない体にサレてしまったようなのです(涙
0249ましゅまろ2007/07/07(土) 11:52:31ID:vqNAQ2/A
Mにサレちゃったのかな・・・(//∇//)
0250名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 12:05:05ID:2ZO0Ca5P
Mはされるものじゃなくて、
気づくとか目覚めるモノだろw

ホントにMなのか今の彼と試して見たら?
0253名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 14:33:57ID:jSbfT4TU
彼は頑張ってくれてると思うんだけど
やっぱり物足りない
申し訳ない気持ち
すごく好きだけど本当に満足はできない
ごめんなさい

きっと同じ気持ちの女性いっぱいいますよね
0254名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 18:06:03ID:UHXGSqAG
ちゃんと他で満たさないと彼に優しくできなくなってくよ・・・
ってかそういう気持ちの女性がほとんどですね。
0255名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 00:24:22ID:mEZVmgiO
とうとう大喧嘩になってしまいました
そんなつもりじゃなかったのに
0257名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 10:50:12ID:mEZVmgiO
同じ気持ちの人もいると分かって元気もでました
お姉さまはいろいろ経験なさってそうで羨ましいです

大喧嘩して・・・
さんざん殴られました
暴力だったと思います
M経験ないので上手く言えませんが辛かったです
馬鹿ですネ
かばった腕の怪我の跡が今見ると嬉しいのが困るところです
0258名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 11:05:17ID:woMQV0mu
暴力は暴力でしかないからMとかとは関係はないよ
ダメはダメ
女の性というものをちゃんと受け止められる男でないとね
0259名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 11:36:45ID:ur+wzt3N
おまえは至るところで自演してるが、ブログか何かで
やってくれないか?自分の書き込みに自分でレスして何が楽しいの?
0260名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 09:48:31ID:1wmCCGQk
自演ってどの辺りがそう見えたのでしょうか(汗
まったり相談してたつもりでした
たぶん>>259さんの勘違いじゃないかなって思うのだけれど
もう止めたほうがいいのかな
0261名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 10:00:16ID:yKwMniJx
>260
気にするな。
0262名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 10:24:00ID:1wmCCGQk
ほっ・・・
同じ気持ちの人いるってわかっても
やっぱりこんな話友達にも言えないし…
ここで同じ気持ちの人や詳しい人の話聞けたら嬉しいです
0263名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 15:59:12ID:1wmCCGQk
暴力とは違うんですか?
smしたいならこれくらいできなきゃ駄目と言われて
mの人はこれくらい耐えるんだ…わたしには無理だと感じました

皆さんは暴力のような痛いことされてないのかな…?
0264名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 03:15:05ID:rjxbyq/q
そんなこと言うのはなんちゃってのSさんですなぁw
痛いだけなのは暴力以外のなにものでもないでしょ
まずは痛気持ちいいという感覚が最上の感覚とならない限り成立しないんだよ
その感覚を得るまでには快楽と精神的な充足感を積み上げていかなくちゃならんのだ
M=痛いことが好きというイメージは迷惑でしかない
0265名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 17:21:38ID:Y+0DCdJR
なんちゃってSどころかタダの暴力男だろ。
性的嗜好も、良い付き合いを維持する大事な要素だと思うけどなぁ・・・・。

>263にちゃんとした主様が現れるように祈ってるよ。
0266名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 19:15:58ID:9sTcN6bW
うっ
皆さん厳しいですね
彼はSでもなんでもない人です
だから私も分からないことだらけなんですけど
暴力とは線引きあるんですね…そうかぁ…
0267名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 20:52:52ID:Q7bw8VvE
ひとつの例として、、、

我慢じゃなくて耐える喜びが見い出せたらそれは、
暴力でなくなるだろう・・・。
0269名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 14:58:15ID:n7+ebDRL
わたしも自分の性の事を考えるとどこかおかしいんだろうなって
思います(泣
気分が高まってしまうと痛い事をして欲しくなる時があります
でも…暴力はやっぱり怖いですね 矛盾してます
怖いと感覚なくなってしまいます
頭の中に線が入るような…逆にトラウマになってますね…
安心して痛いことをされたいんですね きっと…
書いていてどんだけ我侭なんだとも思います(笑
0270名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 04:28:41ID:QhLkocxc
女性には高揚すると痛気持ちいいといった感覚はあるようだね。
高揚するというところが前提であって、いつも痛いこと望んでいるワケでもないよね。
暴力との区別は男がしなくちゃ受け身な女性にコントロールは難しい。
0271名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 05:14:02ID:76w4O3eZ
自称M女に会った。「お腹を殴って」と言われた。これは引いたな。
0272名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 10:28:41ID:25TSoKk9
受け身ですし、当たり前だけれど痛みを感じる事は一歩まちがえると
危険ですよね 信用もしたいです相手に
引かれるのは正直一番辛くて…自分が嫌になるし、行為自体我にかえって
しまいます。
わたしはここに書き込むのも緊張するヘたれなので…
その子も勇気出したんじゃないのかなって同情してしまいます
0273名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 22:31:46ID:fix/ieoN
ふむ・・・。

お尻をパッチン、パッチン叩くのは楽しいけど、
臓器的に、女性の腹部を殴るのは反対だね。
0275名無しさん@ピンキー2007/07/28(土) 08:03:13ID:PSp1dpnD
過疎だな。1000まで、俺が潰すか。一日一回ポストしても、今年中にも終わらんな。
0276名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 13:43:15ID:f/tP1wO0
40過ぎて、パイパンにしました。

今まで、決して出来なかったのに…。
何故か突然いてもたってもいられなくて、気づいたらお風呂場で屈み込んでました。

どうせならキレイに保ちたい。
いつか見てもらいたいな。
0277名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 15:27:25ID:NVBqw/8X
私は恥ずかしいことが大好きです。
いつも彼に恥ずかしいことをさせられて、感じてしまいます。
先日『命令とかはどう?』って聞かれて、
私はときめいてしまったんだけど、
彼は展開に悩んでいる様子。

彼からの命令で、パンツをはかずに会って、
自分でスカートをめくり本当にはいてないのか確かめてもらう。

そこまでは彼が考えたんだけど、
『実際はいてなかったら引いちゃうからな』と言ってた…orz
そしてそこから先どう繋げたらいいかわかんないって。

私としてはその時にもしも濡れてしまっていたら…
そして濡れてることに気付かれてしまったら…
と思うと、恥ずかしくてもうダメ…。
なんだけどな…

Mの自分からシチュ提案するのって、やっぱりおかしいですよね?
0278名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 02:22:55ID:iZ/9CI/P
>277
良いんでないか?

M側がSを育てる部分も多いと思うし。
02792772007/07/30(月) 18:46:18ID:BIbyzdtb
>>278
『その次はこうして、ああして、
そしたらたぶんその時には私濡れちゃってるから、
どうして濡れてるのか問い詰めてね』
…なーんて彼に話したとして、
いざ実行したとしたら、私の方が萎えちゃいそうで…
0280名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 19:30:47ID:H9C7ETHa
>279
シチュ提案でなくて、
実践しながらさりげなくリードしたら?

実践しながら、
その次はこうして、ああしてってお願いした後に、
(彼の手をとって)『私のココどうなってる?』
って彼に聞いてみたら?

まぁ、ガンガレw
0281名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 23:47:16ID:YCCOTBgK
余計なこと画策しないでそのときの感覚に没頭して出てくる言葉をそのまま言ってしまえ。
そこで退くような♂なら将来も暗い。
0282名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 12:04:12ID:7nHRsZVS
気心しれた彼女だと、何となくどうして欲しいか分かるけどなぁ
目線や動き、反応とかで。
けど俺はSMの先輩カップルwに仕込んでもらったから何とも言えないけど、
最初はタオルとかで目隠しや手首縛る所からしてみたり、
SMホテル行ってソフトなSMAVを一緒に見て彼氏の反応盗み見ては?
0284さとみ2007/11/02(金) 10:32:55ID:27yOZ5Dj
東京で、どなたか手伝ってくれる方はいらっしゃいますか?
34歳ですが、御願いします。
i.fought.the.law.ja-ja@ドコモです。
0285名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 15:00:08ID:jUrQq5gi
>284
手伝っても良いけど、直メは抵抗あるな。
メル下さいな。

fx9b9e85@compass.jp
0286名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 11:29:09ID:iqchWnur
今の彼と会ってからMかもと思い始めた
言葉責めされながら、目の前でバイブや張り型オナニーさせられたり電マで乳首やクリいじめ
恥ずかしい言葉を言わないと、入れてもらえない…
彼が朝から発情してるときは、会う前からローターを入れて待ち合わせにくるように命令されてる
昨日はもう厚着の季節だから平気だし、乳首ローター注文したって言ってた
それとアソコのローターつけたままいろんなところ連れ回すって…
本当は縄とかで拘束されたり、顔射されたいけど恥ずかしいし言い出せない…

来年彼と結婚するけど、一緒に暮らすことになったらもっと淫乱になりそう…
0287名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 10:33:33ID:Y6B3D2Ur
彼氏がオシッコしてるところ見たいとか言い出して困ってる…
0289Mちゃん2008/01/23(水) 13:47:11ID:yyVF4sUN
すみません。
鞭やスパンでついた痕を少しでも早く消したいのですが…。どなたか対処方法を教えていただけませんか?

今黄色くなってしまってます。
助けて下さい。
02912892008/01/24(木) 13:53:25ID:ThhSmLac
>>290
ありがとう。
以前もらったのがあります。
とりあえず塗ります。
0293名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 08:10:32ID:cleVdJjn
付き合って1年くらいになる21才♀と先週ヤった時に流れでなにげなく目隠しをしてみた。
そしたら急におとなしくなって、股ひらいたらシーツしみになるほどグジャグジャw
それ以降、普段の俺に対する態度も変わって返事の仕方まで素直になった。
どうやらMスイッチが入ったらしい。今週は何をしようかワクワク。
0294名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 14:27:18ID:U4sI3XHq
いいな私も相手欲しいよ…。
関西で、普段は優しいSさんいないかな。
50代以上がいいです…
0295名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 12:36:59ID:D1JHvUrO
相手ほしいzoAGE!!
0298名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 05:20:45ID:YbPqiFmv
>>297
どうした?居るぞ。
0300名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 16:25:31ID:/c9YuSer
>>298
反応ありがとうございます。
誰もいないかとしょんぼりしてました(´・ω・`)

>>299
はいノシ
誘導してくれた方ですか?
ありがとうございました。
ただ、過疎っててちょっと尻込みしちゃってます。

最近Mデビューしました。
以前からSMに興味はありました。
最近、彼氏と別れたことをきっかけに、
ネットでご主人様を探し、飼っていただけることになりました。
実際体験してみると、わからない事、とまどう事だらけで、
他のMさんとか、他のご主人様の本音を聞いてみたいなぁと思いました。
それで、SM板の某スレで雑談等できるスレはないのかをお聞きして、
こちらのスレを誘導していただきました。

他のMさんのご主人様とののろけ話とか聞いてみたいし、
ご主人様の本音ってのも聞いてみたいです。
また、悩み相談するほどでもない、チラ裏話とかしたいなぁと思うのですが、
スレ違いですか?
0304名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 18:37:08ID:SaBv19Ez
はじめまして。ご主人様の奴隷になってから二年経つM女です。
兼恋人でもあるので、デートも、ふつうのえっちもします。
最近は甘い雰囲気の方が多くて、それはそれで幸せだから、
もしかして私ノーマル?…なんて思ったりもするのですが、
その矢先唐突に縛られたくなったり、拘束されて打たれたくなったり…。
針や蝋燭、吊り、浣腸なども…。
それに最近は、人気のない屋外で犯されたりすることを望むようにまでなってしまいました。

自分がMであることを受け入れてはいても、そういう自分をとても恥ずかしく思ってしまいます…。
ご主人様は多分、私がお願いすれば応えてくださるでしょうし、私がいやらしい女だからといって
嫌いになるようなことはないと解ってはいるのですが…。


この羞恥はあってもいいものなのでしょうか?
捨てた方がSの方々は嬉しいですか?
乗り越えてご主人様のご命令にもっと応えたいと思うのに、なかなか上手くいきません…。
他のM女さんはどうしていらっしゃるのでしょうか。


…ここまで書いて、自分がノーマルなんてありえない、と改めて感じました……(●´・ω・)ι
解ってるくせにどうして否定しちゃうのかなぁ…。
0307名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 19:53:38ID:SaBv19Ez
>>306さん、レスありがとうございますっ。

そっか…恥ずかしくてもいいのかな。
優しく諭されるように促されても中々殻を破れなくて、
強引に押し流されて漸く自分を解放できるのです。
大好きなご主人様だからすぐに応えたいけど、
でも…否定しちゃう、ときは、してもいいのかな…。
捩伏せられるのをお待ちしているのはエゴ…?

ご奉仕は大好きなのですけれど…。
0308名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 21:20:20ID:SaBv19Ez
M女さん、いらっしゃらないかなぁ。
お話したい気分…(* ´・ω・)
0310名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 15:33:46ID:1TTgifrP
>>309さん
ご紹介ありがとうございます。
そのスレは私も知っていましたo(*^-^*)o
M女さんもいらっしゃって、みなさんとても仲がよろしくて楽しそうな雰囲気ですし
お話してみたい気持ちもあるのですが……。
趣旨的に、スレ調教?のような要素をちらほらお見受けしますので、
本当に残念ですが、今回は遠慮させていただきます…(>_<)


なんていうか、単純にただお話がしたくて…普段、同じMの方とお話する機会ってないので…。
03113062008/11/27(木) 18:48:49ID:N1bu2xE0
慣れというのは怖いよね
最初怖くて出来ないものが平然と出来るようになるって
エスカレートしてどうやって収拾つけるのかがわからない

前の彼女に露出とかさせていたが女のほうが度胸付いちゃって...
ま、いまならもうちょっとうまくやれると思うけどね
0312名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 19:36:56ID:1TTgifrP
>>311
慣れ…そうですね。頻度が高いと慣れてしまうのでしょうか?
わたしは露出の経験はありませんが、たとえば他のことでも、慣れというよりは中毒性…みたいな感覚の方が強いかもしれません。
なので、嵌まるとどこまでも落ちるからと、厳しい調教は間隔を開けていただいています。

M女は、自分をコントロールできないで堕ちちゃうと
M性に呑まれてしまうって…。
怖いけど確かにそうだと感じます。歯止めをかけることは大切。


露出って、どんな風にされていたのですか?
03133062008/11/28(金) 15:26:19ID:AsY03ND1
う〜ん、きっかけは些細なことでしたよ
し終わった後にビールがないことに気づき、買いに行こうってことになった
そのとき彼女下着着けようと(もちろんだが)しているのをやめさせ
スカートと上はセーター着せただけで買いに行ったんです
スカートはフリルが付いたニットのやつ(膝丈くらい)で、
セーターは丸ネックの太い毛糸だったが網目が少し粗い(目を凝らさないと乳首がわからない程度)やつで
おぱいは程よい大きさだからそんなに揺れないこともあり
抵抗はそんなにありませんでした
わたしは自分がSだなと自覚したのは、コンビニの床が白光りしていて、
彼女が入るのを躊躇したときに大丈夫だよといって手をとり入っていったときでした
コンビニ出た後彼女はびしょびしょだったし、わたしも鋼のようになっていて
これはいいぞと、それからちょこちょこ露出していきました

前に他のスレでもちょっと書いたんですが書くのに飽きちゃって...
0314名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 19:01:54ID:JQRSZaOL
>>313
丁寧に教えてくださってありがとうございます。
それでも初めてなら緊張しそうですね…。
膝丈のスカートはまだいいですけど、セーターは周囲の視線が気になりそう……顔も、真っ赤になってしまって上手く歩けないかもしれません(笑)


…なんか、どんなテンションで話せばいいのか解らなくなってきてしまいました…。
スワッピングと露出以外は一通り仕込んでいただいたように思うのですが、
調教に他者の存在が介入するという感覚がいまいち…。

スワッピングは嫌だけど、露出が気にかかる…心配になる?のは、好きだからなのかなぁ…。
ご主人様が、近々お外で弄ってくださるとおっしゃっているのですが、
恥ずかしくて壊れちゃいそう…。
0315名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 19:07:36ID:JQRSZaOL
ぁ…もしご覧になっているM女さんがいらっしゃいましたら、質問させてください。
お外でするときって、やっぱり、声を抑えないと…危険ですよね?
でも私は声を殺すことができなくて…(ノ_・。)
どうやって声を抑えればいいのでしょう…。そのときはいやがおうでも殺せるのでしょうか。
03163062008/12/02(火) 16:07:49ID:sn9tLofe
わたしもスワッピングとかは興味ないです
露出はあくまで二人で楽しむ程度、人のいるところでは全裸になってないし...
一番すごかったのは人気のない公園で散歩しながら
彼女の着ている古着をどんどん切っていったプレイかな
あれは興奮した チャンスあればまたやりたいと思う

声は我慢できる限りでいいと思います
我慢している顔もいいものです
0318名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 15:49:51ID:BXFdWJbk

エキサイト恋愛結婚について語ってくれ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1105245255/

そもそも、若くて美人なら駅に入会する必要もないだろ。
リアル のお誘いで手一杯だっつうの。

そんなことないお、
リアルで知り合えるのは、低スペックのみ
なんて、普通だから

>リアル のお誘い
低スペックのね

駅なら、「証明有りの高収入男」以外からの誘いは完全無視できる訳で…
女性は無料だし
0323名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 02:27:27ID:YLmZ14fJ
エッチ最中「ごめんなさい」とか

「許して」って言うのが好き。言葉攻めは気が狂うくらい好き。

彼と温泉旅行行ったとき、天井を伝う柱に両手縛られて、浴衣

はだけさせられながら、ネチネチ攻められた。

そこからかな、目覚めたのは。
0324名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 19:22:41ID:l6NR+Fgt
このスレまだあったんだ…
スレ主さんまだ此処見てるのかな。
色んな事がありました。
(;_;)
0329名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 11:03:54ID:CVA3p/yr
性的な嗜好は言うまでもなく千差万別なわけですが、わたしは乱暴な人はダメです。
乱暴な口調で命令されると「なんだとこら!」と元来の気の強さが出てしまい…
一番好きなのは、穏やかで優しい雰囲気の男性からの敬語責め(*^_^*)

とかいいながら、先日、年下甘えん坊系Sもおk!と気が付いてしまった…
我ながら節操がないw
03303242009/09/22(火) 18:36:07ID:UgUeG1rQ
>>325
言葉攻めしてもらいたくて、わざと相手を怒らせるような事してたら
怒らせすぎて離婚届つきつけられて、このたび離婚することになりました><
0332名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 04:25:35ID:5Sv2gX3k
>>330
何を言ったのやら…男は馬鹿だから、自尊心を傷つける言動を取ると火病るんで注意ね。

今考えると『あんな程度で…』とか思うんだけどさ(笑)
0334名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 00:09:37ID:xYdEGYMV
Mだけど冷静になると変態になってしまった
おしっこ飲んだりおしりの穴舐めたり…
0336名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 14:31:59ID:GPRPyqLM
十代の頃付き合った年上の人にM覚醒された。
最初タオルで手を縛られるだけでも怖かった
けど、「その怖がってる顔がかわいい」って
言われた時、アソコがキュッて締まる感じが
した。
あの瞬間がワタシのMの目覚め。
0340名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 01:27:35ID:2zFBDCrF
>>336
私も一緒!
東京の大学に入学したばかりで何も知らない頃。
バイト先のカフェのオーナーに優しくしてもらってるうちに、寂しいのもあってHな関係になってしまった。
それまでは1コ上の彼氏と同じ歳だった彼氏の二人しか知らなかった私は、初めてイカせてもらってからはオーナーとのHにハマってしまって・・・・・・
気づいたらM嬢にされてしまったみたいです。

今はバイトも辞めたし、彼氏もいるのにオーナーに呼ばれると行ってしまう。
もう普通のHでは満足出来ない身体にされてしまったみたいです。。。

0341名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 10:44:21ID:EE4Shyl/
最近改めて思うのは、羞恥心を壊さないように調教する事とM嬢にS的好奇心を植え付けて痴女に仕立て上げるのは中々難しいなと云うことです。
肉便器的M嬢を作るのはたやすいのですが…。

おそらく、羞恥心の強さは女の育ちや環境が大きいのかも知れないですね。

また、M女やS女のような単一属性の女と違い、両方の属性を臨機応変に出せる痴女にはある程度の知性が必要なので資質のある女を探すのに苦労します。

男女共にSは中卒・高卒程度の知性でも務まるのですが…。

私のなかで一番の痴女は、関西地方の旧帝大卒の女医さんでした。

競走馬も馬の資質あっての調教なので、いかに優れた素材を見つけ出すかが鍵となりますね。
0342名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 13:00:56ID:dN4CiZJa
拘束プレイは、目隠しから始めるべきですか?

怖がられつつ快感を引き出すにはどうすればいいですかね?
0343名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 15:30:51ID:PGfnNUqE
「自分はM」と公言している女がいるんだけど、
今度口説こうと思ってる。
どの段階から始めるべきか?
0348名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 00:25:39ID:GKxXgCGl
私はMなのか最近悩み中です
こちらにいる先輩方の話見てると違うような、共感するような…
調教、無理矢理、複数、痴漢ネタが好きです
Hも激しくされた方がいい
でも甘えるのが少し苦手で男性に甘えられる方がいい
責めて感じられると嬉しい
普段は気を許してる人には辛口になるのでSと言われます
SかMかと聞かれたときにどう答えるべきか悩みます…
0349名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 17:54:34ID:iCM4Svw9
MはSになれるけどSはMにはなれないね…。今の鬼彼の前ではMに、単発の相手にはS
0350名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 22:49:28ID:UxsZ95hg
あとくされないS男ってどうやって見つけるの?

0351名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 23:54:18ID:3xX/HE5x
>>350
俺はM女限定だけど
嫁や彼女がいても、性癖は別腹で
こればかりは援に頼ってるわ!
非援は、面倒な事になるから、きっちり金で割り切る
今までの経験から、Mの援相手が一番いいな!
0354名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 15:12:43ID:mJZ9LUHx
age
0355名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 20:17:38ID:ykr3uqa+
車に乗りながら、乳揉みまくり、下はオルガスターで突きまくり。
0356名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 00:46:09ID:Wwx+Udn7
22才M女です
彼氏はいませんが会うたびにする人が2人います
一人は元々彼でもう一人は合コンで知り合ったサラリーマンの人で
そのサラリーマンの人が急な転勤で地方に行くことになってしまいました

二人ともSですがタイプが違っててどちらかというとサラリーマンの人の方が相性がいい気がするので少し寂しいです…

一番感じたのは全裸で外で犬みたいに扱われてことで痛いことよりも恥ずかしいことをやらされたり言われる方が好きです

手錠やムチで責めてくるタイプなので今後どうしょうって感じです

すぐにタイプの人は見つかるんでしょうか?
0357名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 00:51:09ID:Wwx+Udn7
ひどい文章m(__)m

元々彼がムチや手錠が好きな人です…
0358名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 00:54:35ID:chP5AP/D
>>356
そういう羞恥系が趣味のSだったら結構少ないかも。
ま、そういう趣向ってことで探せば結構簡単に見つかるでしょ。
例えば俺なんかそうだよw

でも容姿や年齢まで考慮すると気長に探す必要があるんじゃないかな。
0359名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 01:05:06ID:Wwx+Udn7
やっぱりそうですか…

さすがに興奮する所が同じでもある程度年齢や容姿は考えたいですねm(__)m

どうことをさせるのが好きなんですか?
0360名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 01:29:26ID:chP5AP/D
>>359
俺?
縛って恥ずかしい格好をさせるのが好きだな。
人混みの中でコッソリなんてのやドライブしながらのプレイも好き。
叩くのはスパンキングくらいかな。
0361名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 09:59:29ID:Wwx+Udn7
縛られるのはあんまり好きじゃ無いんですよね…

手首を手錠やロープで縛られる位なら大丈夫です

叩いたり縛ったりすることの方が好きな人が多いんでしょうか?
0362名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 10:39:24ID:3bgYn+5a
>>361
両方とも楽しいから^^
ただ痛くするんじゃなくて雰囲気を楽しむって方がいいね。
例えばスパンキングも痛くしないように叩くやり方がある。
SMは体に対する刺激というよりは頭に対する刺激と思ってるんで、イメージは大切にしたいね。
0363名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 15:12:59ID:dn3FDdn5
個人的には野外とか人前での羞恥プレイの方が好き。
ということで同じようなS男性はそこそこいるんじゃないかと。
0364名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 22:18:42ID:Wwx+Udn7
>>363
羞恥プレイいいですよね

私は犬みたいに扱われるのが感じてしまいます

最初はホテルでしていたのですが山の中や公園でしてみてそっちの方が余計に感じてしまいました

誰かと付き合うにしても言うのはかなり勇気がいりますし引かれるのが怖いです…
0367名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 20:28:50ID:389sQ75E
>>364
逆に付き合う女の子に言うのもものすごく勇気がいるわけで。
1回引かれて別れたなあ…
ビーチや船上もおすすめ。
0368名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 23:38:53ID:ELRmqSup
>>367
凄そうですね

今だと寒いですし風も強そうですし…

でも夏だと何か興奮しそうですね

海だとおっぱい出したりするんですか?
0370名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 00:47:13ID:nxh+1O1X
>>368
冬は無理です。凍えます。
夏だと、都内沿岸部出たらすぱーんと脱がせるかマイクロビキニ。
そのまま船でしかいけない水が綺麗なスポットに行って遊んだり潜ったり。
夜誰もいない星明かりの海で全裸でぷかぷかするのはすごく気持ちいいんだけど、これはちょっとスレ違いかな。
0373名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 09:05:23ID:Fz2615V2
俺も
まぜまぜして
0378名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 09:23:33ID:4znxPa9v
364さんは、その後お目当てのS男性と会えました?
0379名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 16:40:06ID:m8jew9Z5
「今日はリモコンバイブ買って装着させてデートしような」
って指示が鬼彼からキタ
こんなの初めてなのでちょっとワクワクしてるw

ほんじゃ、逝ってまいりますノシ
0381名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 03:58:55ID:Ow1CavFb
1ヶ月前に出会った人に縛りやスパンキングをされて目覚めました
でもそれからその人が忙しいため会えず、新しい人を見つけた方がいいのかなぁなんて考えつつ 欲求はたまっていく!
0383名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 00:13:44ID:CosVsq6P
>>381
放置プレイだな。
それを我慢するのも調教の内だ。ケツを叩きにくるのを毎日濡らして待とう。

こなかったらオレが責任とったるw
0385名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 21:25:29ID:BBUY1x23
せんでんだらけ
0387名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 11:36:28ID:hvkHi8ra
ソフトMの自覚がある♀だけど、最近付き合いだした彼がSの才能ありそうでwktk

前戯で体まさぐりながらお尻叩いてくるけど、今のところそれ以上はないんだよね…
どうやったら目覚めさせることができるんだろう?
直接的にMっぽいこと言ってしまったほうがいいのかな
0388名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 09:14:52ID:EyTkmb7P
して欲しいことをされた時にはわかりやすい反応をする。
もともとMだったとはっきりわかるとひかれる可能性もあるから、
打たれて初めて気づいた風を装うと無難。
0389名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 10:20:03ID:8+xjPcGS
お前は一生オレのものだぞ、離さないからなとか、
これが欲しかったんだろ?俺無しじゃいられない体になったなとか、
エロい女になったな、誰のおかげだ?とか、
「ください」って言わないとあげないよ

…とかいわれながらすると異様に興奮するのはまだまだ普通レベルですか?
0390名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 10:21:14ID:JM9eElH3
>お前は一生オレのものだぞ、離さないからなとか、
ただの愛の告白じゃんw
0391名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 11:40:27ID:EyTkmb7P
>>389
言われながらじゃなく、自分から言うようになって、
ようやく入り口だな。
「言われたい」なんてリクエストできてるうちはMとは認めらんない。
0392名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 00:56:16ID:mTbWpZvD
彼氏をいじめたらソフトMになってしまった
私はドMなのに……
欲求不満で浮気しそう
0394名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 01:32:18ID:mTbWpZvD
した〜い
0396名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 01:42:04ID:mTbWpZvD
20女 体型は…デブではない
スパンキングは好き
縛られてみたい
あとなに書けばいいの?
0398名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 02:06:13ID:mTbWpZvD
送りました
届いたかなー?
0400名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 12:35:14ID:cLl45PsD
届かねえよ肉便器
舐めてんのか
0401名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 17:32:40ID:mHQ1FGIK
そういう無粋なカキコはちゃんとしたSはしないよ。
0408名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 21:33:27.61ID:dHIPl5K1
エロイ情報多いな
0409名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 07:25:23.29ID:Xfr0bnrj
ワイワイクラブいいね
0411名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 22:54:39.41ID:d4ZncSOP
言葉攻めされたい。。
辱められたい。。
0412名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:45:15.72ID:/8ld2NP/
>>411してあげるよ
0413名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 01:15:37.03ID:IxD+9oCE
したいです。
でもわたし関西。
0415名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 20:51:35.79ID:fUsgJexH
激しく突かれながら軽く首を締められると興奮します。あと、乳首を甘噛みされると声が漏れちゃいます。顔面騎乗位でフェラさせられると、ものすごく屈辱的なのに無我夢中でしゃぶってしまう。
0416若いキツメと淫らなナナシ2011/06/14(火) 03:08:13.19ID:x0VJMb14
>415
彼氏に愛されてますなー
0417名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 08:20:50.43ID:t2XpHZGR
>>416
はい、ひしひしと愛を感じてます。
彼以上に魅力的なSはいません。
Mに生まれてきて良かった。
0419名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 23:26:38.22ID:dIUgEroi
どうしようMかもしれない
普段真面目だし仕事もちゃんとやってるから、たまにミスっても上司は「も〜」って苦笑するだけなんだが、こないだ呼び出し喰らって叱られた

濡れたorz
なんでだろう、別に好きでも何でもないんだけど
じーっと見つめ(てか睨み)あってたからなんだろうか…
次に呼び出しかかったときも正直wktkしてしまって、今度は簡単には許して貰えないよう、あえて反抗的な態度取ってしまたorzorz
なんだこれ…叱られフェチなのかな
0420名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 23:39:33.99ID:dIUgEroi
連投スマソ もひとつ
習い事してて、それが先生とマンツーマンなんだ
習って数年目で、趣味に留めるのか本気でやるのか、と問われて本気です、と答えたら次の瞬間からすごいスパルタになった

濡れたorz
なんなの本当この性癖…怖かったけど凄いキュンとした
でも普段は優しい先生だから悶々とする
なんのプレイこれ
0421名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 23:44:08.06ID:sUH9G1r/
そーゆー人いるみたいだよ
叱られたり教育されたりするのに萌える?人が
0422名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 00:24:54.98ID:L5QLee3l
>>421
そうなんだ!
よかった…あんまりそういう話きかないし、まわりからは私はSだと言われ、自身でもSを自認してたので戸惑ってた
心から尊敬できる人に対してだけ、精神的Mみたい
たぶん私のSっぷりを余裕綽々にねじ伏せてほしいんだと思う
で、悔しく思いながらもこの人には勝てない、とまざまざと思い知りたいw
恥ずかしー…
0423名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 00:30:20.45ID:2r24u7kr
私生活がSでも案外あっちはMって人、いるいるw
でも自分のことがわかってよかったんじゃないかな
そーゆープレイも盛り込めるしw
0424名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 20:19:57.72ID:O6kQ5Y1T
>>420
そういうのって彼氏とやるからいいんであって無関係の人相手にいちいち興奮してたらヤバくない?

あなたが上司の立場で部下の男の子を呼び出して叱ってるとき
その子が勃起しはじめてズボン膨らませてたら・・・ヘタしたらセクハラ問題だと思うけど
0425名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 02:34:48.34ID:x5jTVmgD
>>423
プレイする相手がいないorz私が勝手に萌えてるだけで先生は既婚だし
>>424
そうなんだよ で困ってる
今のとこ妄想ですましてるけど…

気になる人ができても、私がちょっとSっぽさを出すと相手はここぞとばかりにMっ気を発揮する…男だろ!さらに上を行くSっ気でねじ伏せてよー!!
って言えたらなあ
0429名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 22:36:45.81ID:vqc6Gllk
前々からMだって自覚はあったけど、鞭とか痛い系は腰が引けるし、
肉便器扱いもそこまで魅力的じゃないし…と思ってたんだけど
どうやらペットか赤ん坊扱いが好きみたいだと気づいた
可愛がられはするけど、一人の大人としての尊厳は踏みにじられる
その自覚したきっかけがwikiの「ペットプレイ」と「エイジプレイ」の項だなんて誰にも言えないw
今度犬としてしつけしてもらうんだ〜楽しみ
0434名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 18:24:10.17ID:yDreHyFx
ふーん
0435名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 22:54:49.48ID:eeXkyhKX
月一でMの女呼び出すけど、
冬でもノーパンノーブラ、ガータの黒ストッキング。
ホテルまでの道をスカートをまくって尻からおマンコに指を這わせたり、
ジャケットを脱がせてFカップの乳が揺れて乳首たつのを
楽しんでみたり。

0436名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 22:57:18.68ID:eeXkyhKX
部屋に入るまえにすでに女のマンコは洪水状態。
部屋にはいると仁王立ち即フェラ
ギンギンになったら
ベッドに手をつかせてバックから即はめ。
とりあえず
中にどくどくだしたら、お掃除フェラさせて
シャワーへ。
0437名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 23:00:18.06ID:eeXkyhKX

ガータ着用のままシャワーへ、
ローターでさんざんいたぶったあと
口を開けさせて
放尿。
飲め、というと一生懸命むせびながら飲む。
残りは頭から放尿しておれは風呂にはいる。
0439名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 22:15:29.26ID:GlxN9w/A
最近複数の人とするようになったんですが
一人の人に愛されながら他の二人のひとが実況みたいなことをするんです
それがすごく辱めるような言い方なんですね
最初のころは情けなくて泣いてましたが 最近は大変なことに・・・
なんというか気持ちを盛り上げられてしまって もっと恥をさらしてしまおう!なんて気になります
もっと恥ずかしい思いをするにはどうしたらいいだろう?
なんてことをふと考えるようになってしまったというか
どこまで実行するかは別としても そんな思考パターンができてしまった気がします
0442名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 14:57:08.47ID:yj0H+TZt
「怖がる顔がカワイイ」と言われたときMだと自覚しました。
0443名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 05:09:38.60ID:bS+tUgQn
「いじめたくなる」とか「いじめるね」とか言われてから意識しだした。その人に会うと犬みたいにワクワクしてたな。「ドMでしょ?」とか言われて笑って否定したけど満更でもなかった…。時間がもっとあったら間違いなくハマってしまってたかも。

俺はSじゃないよとか言ってたし普通の人なんだと思うし夜はどうかしらないけど…妄想してましたスミマセン。
sな彼とソフトにしたいなぁ
0445名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 00:17:38.36ID:pYB0xYbe
>>444
立場的に無理だって思ってたからやれなかった。今はもう会えなくなって立場も何も関係ないんだけどね。今思ったらちょっと惜しかったかなって思う。

本当に惜しかった…
0447名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 23:53:02.41ID:pYB0xYbe
>>446
そんなとこです。年齢が一回り以上離れてたから私の反応みて遊んでただけなんだろうけどね。やれそうって思ったら誘うだろうし。言われるだけ言われといて私はすっかり虜になってしまったよ…

貴方は♂?♀?
0448名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 18:11:51.42ID:MTxqJ55W
>>447
♂だよ
♀にそんな冗談を気軽に言える♂なのに手を出さないなんて珍しいと思って
ウチの職場の♂達とは正反対だ
まぁ、俺はアスパラだけどね
0449名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 01:05:36.09ID:47X5gRA7
>>448
そうなんだよね。
セクハラとか気にする人なのに…他に人がいても二人の時も何故か私には言ってきた。Mにされたまま放置された気分でもうどうしようって泣きそう。

アスパラってなんですか?
0450名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 05:38:39.46ID:y3TQIZ12
>>449
ベーコンアスパラ巻きだったかな?
見た目と態度は肉食(ベーコン)だけど、中身は草食(アスパラ)
0451名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 05:42:30.08ID:y3TQIZ12
でも、その彼は>>449を好きだったように思えるね
ただ、理性が勝ってしまってブレーキが掛かったんじゃないかな、と
0453名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 01:24:01.00ID:SoGMuGZ+
>>451
アスパラって言うんだね。
その人も真面目だから中身は草食かも。
もし好きでいてくれたら凄く嬉しいな。嬉しい事言ってくれてありがとう。
私も好意はあったけど、多分M意識が働いて「この人ならいじめてくれる」みたいな期待感がある好意だと思う。
おじさんだし既婚だろうから、理性も働くよね。私は遊びで良かったんだけど…

後悔しても仕方ないね。私から誘ったら…とか思っちゃうけどもう遅いかな。妄想で我慢するしかないね。
0454名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 20:11:35.96ID:OZZ23h07
>>453
いや、我慢することはないじゃない
例えば「さわやか」のげんこつハンバーグが食べたいんだけど、一緒に行く人がいないから、とか言って誘っちゃえばいいよ
誘われて嬉しくない男はいないんだからさ

今時はアラフォーでも独身だったりするし(;∀;)
0455名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 18:37:46.54ID:XFuhARTB
>>454さんはアラフォーなの?
アラフォーでも多分その人は結婚してると思う。かっこいいし面白い人だったからねー
どっかで会えたらいいな
もう気軽に誘える環境じゃなくなっちゃったんだ
454さんが本人ならいいのにw
0456名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 20:12:18.74ID:AVOcsuIP
>>455
ありがとうw
しかし、俺は絶賛婚活中の独身アラフォーなのだよ
8/12に袋井で行われる某婚活パーティに出席するw

その人、格好良くて面白い人だったんだ
メルアド交換していれば「おひさしぶりです」とかいくらでも誘いようはあったんだけどね

縁があればきっとまた会えるよノシ
0457名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 00:18:08.10ID:ym99yzZr
>>456
そうなんだアラフォーでしたか。婚活、良い出会いがあるといいですね。応援してます。

縁があればまた会えるかな。でも実際会えてもどうなるか分からないしね。波に任せてみます。ありがとう。
0459名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 20:21:49.32ID:pQDIdWNC
良い出会いがあったよ
今週の日曜日にデートする
メル友からリア恋に昇格できるかな?
0460名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 13:04:19.49ID:OsnFSqVZ
神奈川県 大和市 堀田さとみはくそびっちっちです。
胸も大きいしヤリマンなので、おじさんがたは簡単にやれますよ。
0463人口減少の歯止め2012/09/08(土) 13:09:51.89ID:aJ9yCvaY
マゾになれば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
エムとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校は我慢や忍耐を義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない!
0464名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 08:16:39.96ID:4MJ8wiqg
数年前に電話で調教?されてからその快〇が忘れられません。
0465名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 15:22:41.91ID:VNkYKo/K
数年前に電話で調教?
じゃあ今度はネット上で調教されてみる?
リアルじゃ無理そうだし。
0466名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 16:33:39.46ID:Xbx1W79H
          , -⊂二 ̄    |`-.,_
        /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., あら〜 呼んだ?
        /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
       /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
       /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
       .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
       .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
      /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
      /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
     /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
    ./ /      ~~~  ~        \    /

632 名前: 名無しさん 投稿日:2010/05/31 19:44 ID:q4DJfaH60

私の身長は160cmで体重は43kgで、バスト83cmウェスト58cmヒップ82cm太もも44cmふくらはぎ29cm足首18cmで、
ウェストは前から見て明らかに括れてるし、横から見てもアンダーバストから
下腹部に掛けて本当に全くと言っていいくらい出てなくてへこんでるし、
アキレス腱はクッキリ出てると、何度言えば分かるのですか?
0470名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 23:42:48.15ID:frrpVazf
羞恥寄りのプレイが出来るセフレの子が欲しい。でも、俺がドSかと言えば、そうではない気がする。「奉仕系S」みたいな感じになるのかな。
「人がいるところで○回こっそりオナってイッて」っていうふわっとしたお願いだけして方法は自由に選んでもらい、俺はそのプレイのフォローに回る感じが理想。
もともと性欲強めで変態入ってる子が、一人だとちょっと躊躇う領域・我慢しちゃう領域に着いていってあげる感じで、一緒に楽しみたいというか。
求め求められがいい。こっちのお願いを聞いてくれてれば、普段は舐め犬でも構わない。
0482名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 02:45:46.49ID:Jz78RxU6
半年前からセックスをしてる人がいます 
彼氏ではありませんのでいわゆるセフレということになります
男の人とそういう関係になったのは初めてです
いつも拘束されたりしながら虐められています
少し前からなんですが、男性参加者を増やさないか?と提案されてます
でも、なにか超えてはいけない一線のような気がしてお断りしてます
でも、毎回訊ねられるんです
○○ならこの世のものとは思えない気持ち良さを味わえるはずだとその人は言います
正直なところ、最近は複数の男性とのことを想像してしまうこともよくあります
そのような体験をされた方がいたら感想を聞かせてください
0483名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 11:18:45.84ID:mxFyONdg
痛いのも汚いのも抵抗あるけど、男の人の足の指とかお尻の穴を舐めたい
おっぱい踏まれたり縛られたい
ノーマルな人には引かれそう、かと言ってSな人には物足りなさそうな気がしてなかなかカミングアウトできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況