マンション、アパート暮らしで隣に喘ぎ声が聞こえない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
防音なしの安アパートに住まない
彼女はMなので敢えて安アパートに住ませて羞恥プレイ 家鉄筋だけど築30年以上たってるから筒抜け。
こないだ隣の家から「そこじゃねえっていってんだろ!!」という声とともにスパンキングの音が聞こえてきたよ… 声が出そうになると、いつも彼に口をふさがれる
犯されているみたいで燃えます 毎回は無理だが、さるぐつわってのも燃える。
>>17に通じるものあるな。
てか、俺は声出さないんだけど。 鉄筋でも、浴室プレイは安心できないよ。
換気扇を通して話し声が筒抜けのことがある。 鉄筋でも隣がテレビをヘッドホンで見ていない限り聞こえてるだろうね。
事実俺も隣から聞こえてくるし。
聞こえないようにするのは声出さないしかないかも。
聞かれないようにするには相手が確実に寝てる時間狙うとか。 近所付き合いしてる。お隣奥さん夜になると喘ぎ声が時々聞こえてきます。
私もSEXの時、M開脚でクンニをたっぷり舐め続けられるともう気持ち良すぎて
多分何度も喘ぎ声を出してるのかしら。 というか、窓開けてる状態で昼前にするセクロスほど興奮して声がでるんだが。 そんなに聞こえているの?
アパートに住んだこと無いので、聞いたことも無い。
是非一度聞いてみたい。 卵の紙パック(プラじゃないやつ)を壁という壁に貼付ける!家でギターひいてたら隣にウルサイ言われて、昔何かで読んだ卵のパック作戦をやってみたら、苦情言われなくなったどころか「最近ギターやめちゃったの?」とか言われた。音量変えてないのに! と、いうわけでエッチのときも卵パック部屋でやってます(´・ω・`) 隣の部屋からすごい声が聞こえてきてチョー興奮した
窓開けてやってたから、その辺の住民みんなが聞いてたと思う すぐまえ道路の一階で…
通勤の時間で人通り多かったことに気がついても後の祭り。
AVでも観てると思っただろうな、サラリーマン諸君
学生の頃、窓開けてやってた部屋に、学生生協で売ってた爆竹を投げ込んだ罠…テラナツカス 俺は体育会系で逞しいのが強みなんだが、隣の住人ではなく下の住人に迷惑かけていると思われ。
ピストオォォンッが激しいから… >>68
禿同
しかしまあ、自分がやってるときはそんなこと気にしないんだが、隣の奴がやってるとムカつくのも事実。
まあしかし、今は地震やら偽造が怖くてマンション買えんしと割り切ってる。 やっぱり聞こえちゃうのかな?隣の音とか聞こえたことないし・・。
お風呂はさすがにやばいかなと思うけど、彼に責められるとつい・・・。
ベッドでは声出し放題だな・・・。ご近所さんに逢うと「聞いてるかな?」とか思ってちょっと恥ずかしい。 うちのアパートは下の階の2個向こうからも聞こえてくるよ
夏になると窓開けてやってるのか、さらに大きな声に聞こえる(冬でもきこえてくるーよ 昼に近所の普通の音量で話してるおばさんの声が
聞こえてくるんだが聞こえまくってるんだよな
普段の声は低いのにやってる時は自分でも信じられないくらい
女っぽい声出しちゃうんだけどそれも聞かれてるのかorz メゾネットタイプとか新築の賃貸物件って新婚の巣窟。
外見がちょっと欧風って感じの。あれ安普請だから板ペラペラ。
漏れも以前住んでいたけど、聞きたくなくても聞こえてくるよ。 うちのアパートなんか2階のヤローが年中♀連れ込んでヤッてるよ
丸聞こえなの気づいてないのは本人達だけだよ
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
風俗は虚しいしなー・・
風俗は虚しいしなー・・
俺は わざと隣に聞こえるように声をださせてる!かなり興奮しる! 隣の声が聞こえない、てことは、私の声も聞こえてないんだよね?かなり絶叫してるのでもし聞こえてたらはずかしいォォ >>97
隣りの部屋の住人は、
聞こえないよう工夫しているんだよ。
あなたの場合、
工夫せずにMAXだから(ノ∀`)アチャーw
どう考えても筒抜けです。
本当にありがとうございました。
そしてお隣りさんはそのエロ声聞いて
ROUND2ですね。 壁際にベッドを置くと、隣だけでなく下にも聴こえます。
鉄筋でも普通にアパート全体が揺れるので、していることは分かる 夕べ セフレが泊まりに来てバイブやローターで虐めたら 物凄い喘ぎ声!慌てて口にタオル突っ込んだけど 効果無し。今朝の出勤時は、 隣の住人に会わないよう ヒヤヒヤでした。 私、桜ノ宮ナボコフ19歳。ポーランド人の母と日本人の父がいる。
10歳から15歳まで日本に住んでいたので日本語はぺらぺらなんだけど読み書きはかなり苦手。
でもどうしても日本語でポルノを書いてみたい、
と思ってたんだけど日本人の友達が私の文章をリライトしてくれることになりついに念願の作家デビュー
(このペンネームつけてくれたのもその人)。
私は日本人の女の子全然きれいじゃないから大嫌いだし、
私の小説に出てくるのはキュートでセクシーなヨーロッパの女の子ばっかりだけど、
日本の男性が楽しめるようにいろいろ工夫して書いてるのでぜひ読んでね。
現在はグダニスク在で大学に通うかたわら(専攻はヨーロッパ史とリテラチュア)
ファッションモデルをやってます。
ポーランド語以外に英語、日本語、ロシア語、ドイツ語がフルエント。
175cm、89、58、86。パーティとセックスが大好き。
髪はもちろんナチュラルブロンド。
↑
自分の性器広げてる写真まで見せてる美少女ポルノ作家。 彼女をいかせようと指を使いつづけていたら、彼女の声がだんだんと激しくなって・・
昼だったから良かったけれど、夜中だったら響きまくりだったと思う。
今週末も3泊4日で来る予定だけれど、どうしようかなぁ〜
気持ちよさそうだから抑えさせることもしたくないし・・ 俺、能代の町営団地に住んでるんだけど、ある家から真昼間から喘ぎ声聞こえてたよ!そういえば最近はごぶさたらしいけど・・・
俺は、本当は大声で喘ぎたいのに我慢して、「うっ!、あっ!」と漏れる声の方が興奮する。
書きながらオッキしてきた。 もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www 来週末、彼女を呼ぶよ。
防音もないし、外から聞き放題。
金曜日はらぶほだけれど、土〜月は家にいるから、土日の夜、日月の朝の
どこかならアンアン・・と。 もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www うちの場合は毎週日曜の昼間に上の階の部屋からギシギシ聞こえる。
声は聞こえないけど、ギシギシが段々早くなってパタッと止まるw
その後はたぶん風呂に行くんだろうけどドアの音がして再度ドアの音がする。(男が先か?女が先か?)
たまに2回戦が始まることがある。
女が泊まる日には日曜の夜(月曜の朝の事もある)にもギシギシ始まる。
平均で5、6分で逝くらしい。
月1回だけ日曜も静かなので上の階に連れ込んでる女の生理周期がわかるw
ちなみにあまり顔は見たことが無いww(スタイルは良かった) もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www 昼間彼女の住んでいる町営アパート(鉄筋4階建てで新築)の台所でしていたら
チャイムの音。けっこう声大きかったかな。
それ以来昼は締め切ってベットで合体のみ。ちょっとつまらない
木造アパートの2階に住んでるのだが、ベッドの下の空いた部分に
蒲団とか詰めまくってあれば少しは声が漏れるのを防げるのかな?
窓を締めてても漏れそうなので、雨戸締めて蒲団でも詰めようかと考案中。
声がデカイんだよ、女の。 バックでヤッて枕とかクッションとかに挟まって声出すとか…大学時代付き合ってた彼の寮は聞こえるのが当たり前で競ってたりしてたよ! ビジネスホテルでするとき、声って聞こえてるものなのかな?
最初は枕や脱いだ服で口を押さえながらしてるけど、どうしても
夢中になってくると大きい声がでちゃう。
ビジネスホテルのドアって、下に隙間がある所が多いよね。
一応TVはつけっぱなしでするけど、聞こえちゃってるのかなぁ・・・。 マンションだと声なんて聞こえないだろ?
どんな安マンション住んでるんだよ?
音って振動なのは知ってるでしょ。振動が壁に伝わって隣の部屋に聞こえるの。なので壁に防音材(柔らかいもの)とか仕込むと >>140
ビジホで防音は期待しない方がよろしいかと >>139
壁づたいには聞こえないが、部屋のつくりによっちゃあドアの前を通るとき聞こえるんだよね。
ウチがそう。最初は??、AVでも観てる?に変わって、やっぱり漏れてると確信。
楚々とした奥さんの「あーっもうダメー」は廊下に響き渡ってたよ。
ウチのアパートは両隣激しいYO。
壁の音と女の声から推測するに・・
左は立ちバック。右は騎乗位でイッてる。
ちなみにウチは正常位 声出しそうになるとウチのはバックをせがむよ。
枕に顔埋めて必死に声抑えてる姿はかなりグッとくる。
・・・まぁ、ベッドが軋んでるから、何やっても無駄だけど。
昨日? 12月だろ?
150はハワイにでも住んでるのか? >>154,155
じゃなく、おまいらが釣ら(ry。 魚屋とかに丁度頭が入るくらいの発砲スチロールがある
あれを2つ貰ってきて、穴を開けてお互いかぶってやりな 聞こえてるかも、てぐらいの方が燃えると嫁が言ってるが。 隣の部屋から喘ぎ声が毎日のように聞こえる
声でかすぎるから聞きたくなくても聞こえる
おかげでシコるきっかけになってるけど
「あっ・・・ぁん」てかわいい声だった
壁に耳つけるとパンパンゆう音や
何かをしゃぶる音が聞こえて勃起してしまった
この前となりの子を見かけたがギャルっぽくて可愛い子だった。
そら毎日でもやりたくなるだろーなあ・・・ ガンズアンドローゼスを大音量でかけながらセクルすれば聞こえない
ちなみに自分らの声も聞こえない うちのマンションは2件が向かい合うかたちで建っている。
そのため夏なんかにうっかり窓を開けたままだと反響してちょっとした
ホールみたいになってしまう。
去年聞こえたときにベランダに出ると向かいのマンションからも
4,5人でてキョロキョロしてた。 隣の姉さんは音楽かけてしてる。けど、音楽聞こえる=セクルなもんでバレバレ。
音楽の合間に聞こえる「…んっうんっ」「あっ…ああ…」みたいな声がたまらん。
いつもスーツで決めてる細くて綺麗な女(田中美保似)だから余計に。 >>164
大阪です
昨日もまた抜いてしまった
あの爆乳のギャル俺も犯したい。。。。 むかつくのが両隣の部屋が汚いおっさんなのんだよなぁ。聞かせてばっかで聞けない 夜9時丁度に明かりが消えると決まって始める隣のカップル。
女の控えめな喘ぎ声が色っぽいんだけど、彼氏が早漏でツマンネ。
数分前戯、静まった10分間はしゃぶってる。
羽目て3分ちょい・・・トータル30分弱の繰り返しで飽きたぞ30x号
>179
なんかそれ、レス見てるだけで彼女がかわいそう。
聞いてる人間が単調だと思う位だからいつもされてる彼女は
さぞつまらんだろう…
私ならそんな彼のエチーじゃ絶対満足できん。 昨日、隣に住んでる50くらいのおっさんの部屋から、女のあえぎ声が聞こえてきた。
AVだったのか、おっさんにも、いよいよ遅い春が来たのかわからんが… 隣の部屋の声うるさい、ウチも激しいから文句は言えないけど、男の喘ぎ声がマジキモイ 隣の部屋の30過ぎたクラブ勤めのネエチャンがバイブらしきものでデカイ喘ぎ声出してオナってる声が聞こえる。in中野 うちのアパートかなり壁薄いけど,我慢できないから全く気にしないでやりまくり&声出しまくりwww
一応1階の角部屋だけど,あんまり意味ない。
同じアパートの皆さんごめんなさいx ヘリウム吸いながらやれば猫の交尾としか思われなくて良い。 台湾のホテルでよなか聞こえてきた
結構いいホテルなんだが・・・
ラブホでバイトしてるときに廊下で聞こえてきたときあった
増幅器でもつけてるのか俺の耳
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく) 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 安アパート角部屋の1階
ベッドに寝ころんだら、天井からベッドがリズミカルに軋む音が…
うちのベッドの真上。床も薄いアパートだったのね とりあえず軋むベッドの上じゃなく、布団で優しさ持ち寄ればよくね?声はこらえて出さないように出来ると思う。はあはあって止まらないけど。 ウチのアパートは隣の部屋のカップルがやり始めたら建物全体が揺れるw
何度地震と勘違いして飛び起きたことか… 隣の独身男性の部屋は、土曜日に女の喘ぎ声が聞こえるが、しばらくすると必ず女が退室している模様。
デリデリ?みたいな。 >198
違うんだな〜。
デリデリ・キッチン!
と書いて欲しかったな〜。 大学の頃、隣があんまりにもうるさいから窓開けて彰晃マーチを大音量でかけて
やったらピタっと静かになったwww >>201
cultはcuntより強し、でイイッスカ?
下品語スマソ(--;) ビジネスホテルのダブルやツインの部屋からはエッチな声が漏れて聞こえます。
自分の部屋で聞こえるならラッキーと思ってオナニーのおかずにしたらどうかな?
声の主が特定できるならその女を思い浮かべてオナニーしたら?
翌日、女の顔を見てみると良いかも? 女の声を聴きながらオナニーして、
翌日に顔を見たら谷亮子みたいなのだったらどうするんだ? 俺のアパートは二階建ての六世帯アパートなんだが、両隣の子無し夫婦?の営みの声が聞こえないのはなぜだろう?
俺の彼女は皆声がデカいのはたまたまなのか?? >>205はエチーが上手いんだ
両隣は奥の顔にクッション押し当ててやってる
隣の音が聞こえると、自分たちは音に非常に気を遣うことがある わざと窓開けて「声出すと聞こえちゃうよ」って言いつつ。
自分で口押さえたり必死なのがたまらん。
ぃやぁっ……声 で……ちゃう……
ンン…ンん……うン……アン…そこだめっ……ぁあン……ヒュン……やん…
だ…めっ、らめぇっ、ンやっ…ぃやぁっ、ンぁ、ンあ、ぁっあっああっっ!!!!!! 隣のカップルが今終了。
前戯合わせても30分。
二週間に一度、毎回単調で面白くもないんだが
ハスキー女のゆっくりと息を漏らすような喘ぎが
壁越しに聞こえる時はドキッとする。
テクよりも愛情で満足してるような喘ぎだ。。
終わってから聞こえる笑い声は低くて色気ないんだけども。
壁際でやると壁づたいに聞こえます。
鉄筋でも3階建てくらいだと普通に揺れますよ。
通りはさんだ向かいのアパートの3階の声が普通に聞こえてきた。
窓は開いてなかったけど、多分トイレか浴室の窓が全開だったのでしょう。
窓は全部閉める。壁際(窓際)は避ける。浴室ではエッチしない。
こんなところでしょうか。出来るだけ部屋でするときは声を押し殺しておいて、
ホテル行ったら思う存分声を出すとか。 夜中の3時頃ならみんな寝てる。その時間帯にうちらはエッチしてる。 昔、高校生の頃
ウチの裏にあるアパートの住人が窓全開で音聞かせまくりセックルしてた
毎週土曜日女が泊まりに来て
【カトちゃんケンちゃんゴキゲンTV】見て笑い合ったあと激しく突き合ってた
女がいつも絶叫
『あン〜しんちゃん凄いィイ〜』て
本気声で叫んでた
多感な時期
しんちゃんはどんな凄い技をお持ちなのか気になって仕方なかった
いつも始まると母を呼びに行って
一緒に聞いてたw
>>216
俺もクラウンハイム難波Uの住人だぞ(οдО;) 壁の向こうは小さい子供が寝てるからって静かにするように言ったくせに
彼はバックと寝バックでガンガン突いてきて、最初は枕とか自分の腕を
口に当ててたのに、それを見て更に激しく突いてきた彼はご近所さんと
どんな顔して接するんだろう。私は住人じゃないからいいけどさ。 隣に越して来たブッサイクな夫婦の喘ぎ声はキモイ。子供いるのに
バカじゃねーの。特に男!豚野郎があ、うっとか言うなよ。
今までの住民は結構エチケット守ってたのに、めっちゃ迷惑。 秋に結婚するのだが・・先日彼女が家に来たのでちょっといちゃついていたら
結構大きめの声を出すことがわかった(まだ最後までやっていない・・胸だけ)
これまでの彼女を含めて一番大きい?隣とは部屋はくっついていないけれど
上に聞こえてしまうかも。
それ以前に窓から前の道路側に響きそう。 お隣さんに引っ越してきた夫婦。
決まって俺が帰ってくる時間に始まる。
女の声が可愛くて羨ましいぜ・・・と思っていたら
ゴミ出しにいくとばったり奥さんと遭遇。
声をかけられ隣に越してきた○○です〜と言うので
挨拶をしようと目線を顔に合わせると
( ゚д゚ )って感じになってしまった俺。
声は可愛いのだがハリセンボンのやせてる方にそっくりなんだ・・・ 隣から聞こえてきたことはありませんが
たぶんうちのは聞こえてます。
なるべく声出さないようにはしてますけど
たまにおっきな声でちゃうんですよね…。
両隣の人、ごめんなさい。 カノジョと大学入りたてで、処女&童貞を捨てて程ない時。
二人でどうしたら気持ちよくなるのだろうと色々研究してたが、よくわからん。
そんな時、鉄筋の壁越しに隣のカポーの激しい動きで軋むベッドの音とあえぎ声が。
じゃあそんくらいでやろうと二人で動きやら声やら合わせてたら隣が気付いたのか急に音が止んだ。
なんか知らんけど二人で大笑い。 二週間おきに隣の女が男とヤッてる。
夜9時に明かりが消えるからすぐわかる。
んで今夜も毎度30分間の営みが始まったんだが、
男前戯5分(喘ぎあり)、女フェラ(この間無言)15分、
挿入2分・・・壁から離れても聴こえる女の喘ぎでオワタ。
つまらん。
ビジネスHでやっていたら隣からゴンゴンと壁たたかれた。
彼女が声大きすぎ。(*´ο`*)=3 はふぅん 両隣にも上下階の住人にも彼女のアヘ声聞かせてやればいいよ!
自分は気にせずガンガンやってる。
隣の部屋は中年のおっさんだが、苦情なんて一度も来たこと無い。
彼女の顔もたまに通路で見かけてるだろうから
恐らく楽しんで頂いているんだろうと、勝手に解釈して
遠慮無くハメまくってるよ(笑)
てか、遠慮していないのは自分よりも彼女の方なんだけなんだけどね(笑)
[ダウンタウン]人志松本のすべらない話16 20090627 ザ・ゴールデン[ゲストのサムいトークカット版](640x480 XviD).avi |゚Д゚)ZiPgTX9jZO
851,740,922 300fc02479918ab426ec89e96adca89476060577 彼女の口に、自分が今まで穿いていたパンティーを丸めてくわえさせろ
萌える女が多いのは確かだよ! 彼に「聞こえるから声だしちゃダメだよ」って言われて開始して
私がちょっと声出し始めると「声出てるよ」って耳元で言われる
何回かそれを繰り返してると、彼は「声」ってだけ言うんだが
それがものすごく萌える
キスでふさがれるのも萌える
毎回だと飽きるだろうけど、一種の縛りプレイ的な感覚にしたら
萌え要素のひとつにできるんじゃないだろうか >>236
声だすなって言ってるだろ!このバカ女
ぐらいに彼は思ってるよ 俺の彼女、かなり声がでかくて、住んでるところも、学生がいっぱい住んでるようなアパートで、
まるぎこえになってんだろうなぁ・・・。
俺は女のあえぎ声が大好きなんで、いいんだが、
さすがに近所迷惑なんで、
一回深夜にいたしてるときに、手で口ふさいだ。
事後、やじゃなかった?と聞いたら、なんか興奮したらしく、萌えてもう一戦交えました。
遠距離で明日久々に会えるから、がんばってきます。
私、昔から疑問に思ってたことがあります。
私自身は声は大きくないし、あまり声出さないんですが、
いつも相手の男性が凄いんです。
「男の人ってこんなにうるさいもの?」って感じです・・・。
確認の為にAVを見ても、私の相手の男性達より全然静かです・・・。
男の人が騒々しいのって何なんでしょうか? なにしろ学生時代に住んでいたボロいアパートは凄かった。
どこかの部屋ではじめると、窓のサッシが揺れ、柱が軋み、やがて建物全体がカタカタいいだす。
裏の山陰本線が通っても揺れたけど、また別の揺れ。
必ず、サッシ→柱→建物って順番で揺れて、どこの部屋でやるかによって微妙に揺れ方が違った。
わざわざそんなことを調べるなんて、学生時代とはいえ暇だったね、俺も。
ある時は大家から「部屋で激しい運動をしないように」って回覧もあった。
学生が多いアパートだったから、みんな猿みたいにしてたから、毎晩のように揺れてたからなぁ。
女の子には内緒にしてだけど、みんなで覗き合いとかもした。楽しかったなぁ。 そういうアパートマンションは、不合格だ。 プライバシーなんてありゃしない。 彼女と始めると隣の人のテレビ音声がなくなる
終わってしばらくするとまた聞こえだす。
苦情来ないから楽しんでくれているのだろう。 レオパ。
さっき隣が交戦してたけど、10分位の淡泊なものだった…
気合い入れてヤレ。 あんあん
うっうっ
いくいく
あっーんやっ
はぁはぁ
ジーパン尻連合軍のブログにも
淫声カテがあるなら
来てね 聞こえてくる所に住みたいなぁ。一戸建てはないから。。。 >>264さん
我が家では、1年中寝室の窓全て全開でHしてます。 ジーパン尻連合軍のブログの淫声カテに可愛い喘ぎ声があるから感想を聞かせてね
ニックネームはguest
パスは(デニママ)をローマ字変換して入力してね
妻の喘ぎ声
盗聴してます
是非どうぞ
ガイシュツかもしれんが、隣の部屋がないアパートとかな。 学生時代、いつも買い物してるところから
ちょっと離れた商店街のパン屋で買い物をした。
レジで向き合った店員のおばさんがこちらの顔を見て、ニヤニヤしながら、
「あんた、××さんところに来てる子でしょ?」
と突然言うのでびっくり。(××は彼氏の苗字)
こちらはおばさんのことは初対面だと思っていたが、向こうはこちらの顔をよく知ってた。
その当時半同棲状態だった彼氏との夜の声がアパートに聞こえてて、
部屋への出入りも観察されてたらしい。毎晩のようにやってたからね。 彼のお部屋でしててー、彼があたしの声が大きいって言うのー、口を塞いだり、耳元でささやいたり、彼ったらSだから余計に感じちゃうー
って女の書き込み見かけるけど、実際近所迷惑で彼がガチで困ってるのに勘違いする女っているの? 安アパートで参ったのは、振動だね。
揺れてるんで注目され、聞き耳を立てられるんだから聞かれるよね。
隣の女子大生姉妹とか、下の大家とかに。
彼女が部屋を出るとき、大家の若い奥さんにジローと見られたり、隣の姉妹に会ったり。
でも、観察されるのが彼女は快感だったらしい。
平気で通ってきたから。 普通の神経してたら、聞こえると分かっていてやらないよw
昔ならともかく、今はネットでいろいろさらされるから。
それでもやるのは、よっぽどの馬鹿か、低脳児だけ。
彼女の部屋でする時は、彼女はうつ伏せで、枕を噛んでた
俺の部屋の時は控え目に(ただ、たまに隣に聞こえたらしい)喘ぐ
ラブホは全開で喘いでいた
一番好きだったのは彼女の部屋だな
噛み殺しているから、声を出さしてやろうとねちっこく愛撫したりした ┏━━━┓
┃オッパイ |
┃大好き┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
廊下にあからさまに使用済みのゴムが落ちてて気分害する >>290
しかもわざと隣の一人暮らしの女住人の部屋の前。
どう見てもブスで…。
でもよく聞こえてたんだよな、一人でしてた声。 隣のBBAの風呂場で手鼻かむ音がマンションの廊下に響き渡る。
しかもBBA、たまに男連れ込んでる。 元彼女は恥ずかしがり屋で、Hな声を出すまいと自分から枕の端を
噛んで我慢してたなw 同じ大学の春奈って女が下の階に住んでたが凄い喘ぎ声だったな 嫁のイキ声聞かせたら、隣からも聞こえるようになりました レス違いだけどお互い様、、っつー事で喘ぎ声気にしなくなった うちは、わざと窓全開にして、近所に妻の喘ぎ声を聞かせてます。 昔付き合ってた女の子のマンション行って
朝起きて一発やりたくなってしてたら、やっぱ声が聞こえるんだろうよ。
隣の部屋の男が朝からベランダに出てくる音がした。
おそらく暫く聞いてたみたい(笑)
その気配を感じて「あんまり声出すなよ」言ったのだけど
行って翌朝する度に、アンアン言い始めたとたん
やはり毎回隣の奴のベランダに出る音がした。
もしかして相当聞き耳立ててたのかもw 欲求不満の人妻呼び寄せて鳴かせまくってたときは隣のひとり暮らしのお姉さんの部屋が妙に静かだったw
壁が薄くていつもは生活音が良く聞こえる時間帯だったんだけど。
オレはお姉さんにも聞かせてあげたくて、その人妻にホテルにいるときぐらいの声出せって言ってたんだけど、流石に首振って我慢してた。それでも出まくってたけどw
クンニが大好きな女で、クリを舌先で弄ってしつこく舐め回してたら、うわごとのようにきもちいいあぁきもちぃいよぉを連呼してたな。
フェラしてたら自分も勝手に感じて逝くようになって、とにかくしゃぶるのが大好きになったので、いつも口に出して全部飲ませて徹底的に綺麗に舐めさせてた。
ただ、貧乳で元から好みで無い上に、ベタベタ馴れ馴れしくなってきたから捨てた。
けどたまに口に出して飲ませたくなる。
書いてたら思いだして立ってきたから、オナって寝るわw 1年中窓全開ですが、これからの季節は窓全開でも暑くも寒くもない絶好のシーズン
ご近所さんも窓開けているので、妻の喘ぎ声聴いてもらうにも最高です。 不倫なのでいつもホテルだから残念
聞いていただきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています