【普通に】彼女がオレの尿道に【無理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 20:33:40ID:zfsA+yJz
小指を入れようとした!!!!
ありえねえよ!><
それ以来、なんか尿道を狙ってるみたいなんだよね。
彼女に聞いたら、「女なら、当然狙う」と。。。
ホントに???
0002名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 20:46:51ID:nU2LWlvh
2
0003名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 22:11:30ID:TnKwyQel
狙わないがどうなってるか気になったことは有
000412005/08/15(月) 22:38:19ID:zfsA+yJz
>3
気になります?
0005名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 22:42:56ID:???
いや、トイレ行った時あんな小さな穴からで
よく痛く無いなと。

んで、何処まで拡がるものかと思った事は有るよw
0006名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 03:35:21ID:I1QvPfFR
フェラ中、その穴に舌入れてみてって言われたから、実は性感帯なのかなーと。
0007名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 03:39:34ID:Xw+eDw4A
うっそん?
00092005/08/16(火) 08:45:19ID:gJlmkN6s
当時の状況。
お互い少々酔ってました。いてものよいに、フェラしてもらい、快感に耽ってたら、ん?なんか、動きが止まってる。。。
なんか悪戯っぽく笑いながら小指をチンコの先に向けてる。まさかなー(^-^)と思ったら。。。
刺したよーー!!!まじか!?この娘!!
それ以来、なんかシッコが太くなったような。。。
00102005/08/16(火) 08:52:05ID:gJlmkN6s
>いてものよいに
いつものように、ですm(__)m
0012名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 10:36:22ID:7Nnq5pYQ
フェラの時も気を付けないと炎になるのかなあ?
0013名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 12:57:02ID:cn/r4Vly
http://blog.livedoor.jp/aidoruaidoru/archives/2005-08.html#20050818

いや意外と気持ちよくてくせになると困りますよ
尿道宴には気をつけてください。
でもあまり中はやばいが少しひろげてちょい中は
ほんとに頭真っ白になるくらい良い場合あり
興味本位ならやめとき!
0014名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 19:12:17ID:npxBGyxg
だって、チンコ穴にかなり興味あるからさぁ!今夜入れます!小指(^^)v
0015名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 19:23:13ID:7Nnq5pYQ
ダメさあ(>_<)
0016名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 19:28:37ID:Ux33S/wx
痛そう
止めとけ
0017過去の出来事2005/08/20(土) 02:42:08ID:???
彼女とエッチし終わってベッドでぼぉ〜っとしてると、突然チンコに激痛が!
慌てて自分のチンコに目をやると、尿道にヘアピンが刺さってた!!
俺が人生で経験した痛みの中で間違いなくナンバー1の痛さだった。
ヘアピンですらあの痛みなんだから、小指なんか入れられたら死ぬぞ。

でも女はやっぱ気になるみたいね。
男も女の体に謎の穴があったら、とりあえず謙虚に小指を入れようとすると思うし。
0019名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 17:10:44ID:qCWGzBkA
あたしの事かとオモタヨ。。あたししょっちゅう刺してるよ・・・。
櫛の先とか、ポッキーとか・・・旦那ごめんよ。
0020名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 21:22:04ID:x4ytVV78
ダンナの反応は???
0021名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 21:40:04ID:i5eaMwv0
一番最初にカキコした者の、彼女ですm(__)m 昨日ホテル行ったので、チンコ穴に小指入れようとしましたが、撃沈しました(>_<)すごく拒否られちゃって。。。何かいい方法ないかなぁ?
0022名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 01:28:12ID:mSHXSpU3
女だって男のモノ入れられるだけじゃ嫌だよね。
女だって入れたいよね。
女だって初めての時は痛い思いしてるんだから
男も痛い思いしてね
0023名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 08:37:27ID:8ZnFA3ap
チンコ穴に入れると、どうなるかも興味あるけど。。。一番は、入れようとした時の、彼氏の表情を見るのが好きで。驚きと困惑とが交ざった、普段見せない顔が見たくて。。。
0024名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 16:30:17ID:???
>>20
フェラ中とかで旦那が見てないとそんな気付かないんだよね・・・
鈍感?orz
見れる状態でイチャイチャしながらやると、見てるからか痛がる。
本当に痛いのか?旦那よ。
0025名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 19:33:16ID:8ZnFA3ap
フェラ中に入れようとしても、気付かれて怒られちゃうよ?(>_<)
0026名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 23:37:36ID:72hktO5j
挿れたい!挿れたい!
尿道に薔薇の花、
アナルに中指、
挿れた〜いっ!
0027名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 09:04:01ID:pgW7Ad0N
アナルに中指程度は全然大丈夫でしょう?
002812005/08/22(月) 20:42:40ID:???
うちの彼女は、アナルに指三本ですよ><
酔ってるのをいいことに。。。
言っておきますが、私、Mじゃないっすよ〜〜。
0029名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 21:49:41ID:7lERGItL
アナル舐めると、男でも可愛い吐息混じりの声出すよねぇ。それを聞くとイジメたくなって、指入れちゃう!
003012005/08/22(月) 23:32:04ID:???
>>29
。。。オイラの彼女、じゃないよね?
0031名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 12:39:15ID:RvnhsO1E
オイラの彼女だよ。つか、こんな時間にカキコしてんなら、メールしてよ!明日会ったら、お仕置きね。。。馬鹿チン( ̄^ ̄)
0033名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 13:13:36ID:RvnhsO1E
私達は基本的に、彼氏S私Mです(T_T)お仕置きするっても、結局彼氏のペースになってるし。
0034名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 21:22:54ID:???
そっか。M女のささやかな抵抗ってとこ?
それとも、さらなるお仕置きを期待してるのかな?
0035名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 22:10:27ID:RvnhsO1E
気持ち的には、半々かな。。。
0038名無しさん@ピンキー2005/08/25(木) 19:51:07ID:PElKJ6Mb
昨日彼氏とデートだったので、予告通りお仕置きしようとしたら、逆にお仕置きされちゃいました。。。
0041名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 19:44:38ID:WYs00WDS
尿道には入れられてないけど。。。亀甲縛りされた上から、服を着て居酒屋に行きました。お尻に縄が食い込んで、大変でしたぁ。
0042名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 13:53:53ID:XI3z+j2e
彼女、どMじゃん。そんな恥ずかしい姿、みんなに見せたいんじゃないの?
0043名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 13:18:38ID:WxerqVud
みんなに見せたいんじゃなくて、私の恥ずかしがる姿を見てる、彼氏のイヤラシイ顔がみたいかな。。。
0044名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 18:24:32ID:yWfXzyEL
元カレの尿道に長い爪(小指)入れたら血出て次の日病院行ってた。説明するのが大変だったって怒られたごめんなさい。どこまで入るか試してみたかったの。だって寝てたから。
0045名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 21:20:23ID:WxerqVud
長い爪は、ダメだよぉ。粘膜、傷付けるもの。
0048名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 20:16:01ID:jl3/ra32
女の尿道には、入らないよ(>_<)つか、入れるなよ。
0049名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 20:40:13ID:Gr+czMf+
尿道というか、出口に舌の先入れました
入らないけど舌の刺激が気持ちいいみたい
0051名無しさん@ピンキー2005/08/31(水) 19:33:40ID:iajnoOgZ
下の先で、チロチロされると気持ち良いよねぇ(*^_^*)
0052名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 09:42:51ID:yi1vyffq
>>51
女性?
0053名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 12:49:50ID:Mm3ib5BF
私も尿道狙います。。だってなんかキャワイイんだもん♪
0054名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 17:24:37ID:mBU8lMLd
尿道ね
彼女に髪の毛2、3本入れさせて
フェラさせてみ
気持ちいいよ
0056名無しさん@ピンキー2005/09/03(土) 23:36:11ID:wZwqPSTs
>>54
気持ちいいの?
0057名無しさん@ピンキー2005/09/05(月) 17:11:54ID:g+UhkCFR
彼49歳は尿道の割れ目チロチロさせるとアンアン言って喘ぐよ。
舐められるの大好きみたい。そこばっかり攻めてると泣きそうになって悶えてる。
普段、仕事ではすかしてるくせに。
0058名無しさん@ピンキー2005/09/05(月) 17:17:24ID:JGAuP4O5
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/04(日) 21:41:11
マンコの臭いよっちゃンイカみたいな女とオメコするの辞めときなさあ〜い
オメコした後ちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノット
ですわ。
おまけにブタでブスでよう僕チンこんな女いったわ切腹。
こんな女たまに居るよね。臭過ぎるんじゃ・・・

0059名無しさん@ピンキー2005/09/05(月) 23:40:48ID:UqyAoY8u
>>57
彼女、何歳?
0061名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 19:55:56ID:Fg7L7VEv
私の彼氏も、チンコ穴をチロチロ舐めると気持ち良さそうに、喘ぐよ。
0062592005/09/07(水) 17:07:33ID:RYCmOAJg
>>60 ただの興味。
0063奈奈氏。2005/09/07(水) 18:40:00ID:p6bKTC7V
尿道か…
確かにその小さな穴に魅入られる事はある。
不思議…
その黒く小さな空間に
精子が流れるのかと思うと
続続する(>▽<)
0064名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 19:25:20ID:nYgtNWhF
そういえば、俺も尿道ねらわれたなぁ・・・。俺はそれされた瞬間に素にもどる。
006512005/09/07(水) 20:29:56ID:+3ou4lbI
>>64
同意。
0066age2005/09/08(木) 01:39:03ID:pr6cnXl8
この前新しいセフレとの初セクースの時、尿道をかなりペロペロされました。

恥ずかしながらヒーヒー言ってしまいました。
0067名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 08:00:21ID:I/bMA/uY
男はどこを、どうされると気持ち良いの?
0068名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 11:53:52ID:kIquAKTo
看護師ですけど
尿道にチューブ入れる時、ゼリー付けても皆さん痛がりますねー。
でもなぜか勃ってることが多いw
00692005/09/08(木) 12:19:00ID:rJd9jdhW
読んだこと歩けど尿道にマッチ棒いれたらいたいらしぃ前彼と喧嘩するたびそれでびびらしてた
0071名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 10:09:06ID:6jehvm1h
女の尿道も気持ちいいらしいよね。
0072なぎさ2005/09/10(土) 13:27:38ID:pvhohdHy
チンコに綿棒8本入れてみて!凄いべさ。
私はM男に入れさせた。
0073名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 16:19:43ID:SbbOYOdp
は、8!?
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 20:15:12ID:Trgt0wrS
本当に8本も入るの!?想像しただけで、鳥肌立つ。つか入れられたM男は、どんな反応したわけ!?
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 22:16:49ID:6jehvm1h
8は、まずいよ。。。
入れる時、数えるのかな?
一本、二本、。。。ほら、もう一本。
あれ、なんか汁があふれてるよ?みたいな。
「なぎさ」、女王だね。
0076なぎさ2005/09/10(土) 23:47:49ID:pvhohdHy
私は女王!一本一本入れるたびにおおぉぉぉ〜〜って
叫んでいたが、それ又彼は快感。次は9本に挑戦。
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 12:45:27ID:lePszMb5
>>76
プロの女王様?
0078なぎさ2005/09/12(月) 02:22:10ID:310/gE08
今はプロじゃない!元プロ!でもやっぱり男を甚振るのは面白い。
0079名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 19:26:55ID:QKLm3XE9
ここで多数決を。
「尿道に異物」「アナルに異物」
どっちが嫌?
具体的にしようかな?
「尿道に綿棒1本」vs「アナルに指1本」
オレは、「尿道に綿棒1本」が嫌に1票。
0080名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 22:12:59ID:w3Vrf45p
アナルに指入れるが、嫌に1票!
0081名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 23:47:06ID:AYmhks9M
綿棒入れてるトコ見たぃ。。。ちなみにァタシの彼氏にしてみタラ、痛すぎてヘコんでたιι
0082名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 19:20:44ID:2ZHDfkpT
キュウリを細く切って入れて食べたって
大学の先生が言ってた
0083名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 20:47:40ID:SQsrCthG
>>82
どこに入れたの?そのキュウリ。
0085名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 17:47:15ID:6DDCD+im
飲み会で、智ンコ出したら、店の人に注意されんじゃね?
0087名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 18:18:22ID:5v20uxVD
さっき彼氏のチンコ穴に、じゃがりこ入れようとしたら、怒られた(>_<)
0092マイクロ波2005/12/27(火) 22:35:28ID:e+teJvKX
尿道マニアの漏れが電波板より来ましたよ…
漏れは異常な程の尿道マニアです。
下手すると日本一マニアックな事を考えているかも知れないです…
普通のバイブ並みの 大きさはある白い棒を男が女にぶち込まれている画像を見て萌えたドSです…
因みに男です…
0094名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 16:48:55ID:JVXoiRC+
フェラしながら尿道を舌で突付かれたり吸はれるとも堪らない、俺は其のまま
逝ってしまう。
0095名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 20:08:57ID:ThbFQr++
   /!
  !\ ,-ー'-'、 私に、アナル責め?コノヤロウ!
  `ー/,ノノノハヽ 生兵法は怪我の元だ コノヤロウ!
  ./|iハ ゚ -゚ノ! 筆ペンの柄をアナルプラグに埋めろ コノヤロウ!
  `'|!/'ヽv〉、 縛るのは片手だけだ コノヤロウ!
   i.|/.ノヽ' 粗相は叱れよ コノヤロウ!
    `し'ノ´   出来たらご褒美くれ コノヤロウ!
          前で字を書くように腰振るわ コノヤロウ!
0098名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 19:30:01ID:5mhNS7xO
94さん似ている嫁もしゃぶりながら尿道を舌で突付いて液を吸い取ってる。
0102名無しさん@ピンキー2006/02/08(水) 22:10:56ID:PIRx0n76
>>93

こ、これあらかじめ尿道「切ってる」よね。
名前は忘れたけど「殺し屋1」で垣原が言ってたやつ。
0104名無しさん@ピンキー2006/02/17(金) 07:58:15ID:nsDgDqy7
【普通に】彼女がオレの尿道に【無理】
0107名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 20:26:19ID:r39UjICx
尿道を乳を吸うように舌で突付きながら吸われると、精液まで出てしまいそう。
凄く気持ちが良くて逝ってしまいそう。
0109名無しさん@ピンキー2006/04/25(火) 23:52:36ID:nyKRdx4A
尿道は勘弁な!
0110名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 08:47:41ID:63wBRaLH
尿道オナニーには水銀体温計だな。
中学生のときめちゃくちゃ嵌ったよw
0111名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 16:17:35ID:jwafkxov
舐め舐めしながら尿道を舌で突付かれ汁を吸い取るみたいに吸い付いてくる。
0113名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 22:22:32ID:Jbxt18wM
尿道にタンポン入るまで拡張しよう
0114名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 23:54:26ID:E/0mWL/i
尿道には入らないよw
自分の尿道で試してみろおwwwwww
0116名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 20:03:13ID:sW//RtFi
単3は入ります。細いタンポンも入ります。
0117名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 04:48:50ID:SPAvakwR
彼の尿道に栗つっ込もうとしたら嫌がられた。。。
あの縦割れは普通に入れたくなるのに
0118名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 23:02:33ID:etjeR79s
栗は大きいだろう
銀杏ぐらいにしておけ
0119名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 02:12:48ID:d7EL3ayA
つまりティンティンの先っちょを小さなマンマンに見たてて、
女の子の小っさいティンティンを挿入するのだな
0120名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 14:13:36ID:Infzl3sr
あげ
0123名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 15:26:05ID:lnmaCSWe
尿道は勘弁、、、
事故で病院運ばれた時に尿管入れられた時は死ぬかと思った
脚折ったのより痛かったよ、、
0124名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 05:46:26ID:y6rTuUZ4
勃起させたクリを男の尿道に挿入したい願望なら解らないでもないかな。
ところで女性の尿道になら綿棒は這入るのか?
女性の尿道だとスグに膀胱に届いてしまうね。
左右の尿管にまで入れられるかも?
0130名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 02:36:07ID:sbQBp5rT
横にみょ〜んと伸ばして「いちえんだま」とやるの好き
相手には「・・?」という顔をされますが
0131名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 21:01:15ID:5WZ1DbBF
うん、尿道に何かいれたくなる気持ちわかる
なんかあんだけ穴がはっきり見えると広げたくなるww
0133名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 11:15:35ID:aFitWq67
気持ちは分からないでもない。
相手の体に謎の穴があったら、とりあえず観察して穴広げてみたくなるw

子供の頃は、蟻の巣とか、棒でつんつんしてたし。
穴の中がどうなってるか知りたかったw
0134名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 10:45:22ID:2tATp8Bg
痛いスレ
0135名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 20:43:46ID:icVGIWSw
尿道舐められるの気持ちいいって彼言ってましたよ

そこ攻められたの初めてだったみたいですけど、それ以来要求されます^^;
0137名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 15:27:18ID:20rZm4vg
尿道に舌をいれようとすると、すごい彼がきもちよがるけど、
尿道炎の危険があるの?
0138名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 11:54:32ID:jXVp34/0
痛くねえ?

昔看護師の娘にいろいろ試されそうになったけど、
尿道に管入れるときはキシロカインゼリー(痛み止め)塗らないとダメだとか。

まあ、お尻の処女は彼女に奪われましたよorz
0139名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 15:59:05ID:f4q4ERQY
眠ってる時に爪楊枝入れようとしたら激怒された。ムカつく
0143名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 18:30:47ID:Y3FHo00p
マンコに空気入れてブヒブヒさせて遊んでたら
しまいにキレて尿道に空気を入れようと必死に吹いてたが
笛じゃないんだから空気なんて通るかっつのw
オシッコしたろかと思ったw
0144名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 21:00:55ID:tuURAHO8
ティッシュを細くして
ローション浸して突っ込むのがオススメです。
彼氏が寝てる時に試してね。
0146名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 16:10:59ID:8cGOprql
尿道をジッと見つめて、パクパク開いたり閉じたりしてたら
ウーパールーパーに似てる気がしたので、油性マジックで目を描いてあげたら超可愛くなった
それ以来、股間のウーパールーパー君とお喋りするようになった
0147名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 16:16:29ID:OIjCGAf6
>>146
うちも一緒w
0150名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 16:04:10ID:JozglszO
潮吹きは女からしてみれば気持ち悪いだけだから辞めてね!
膀胱刺激すれば、貯まった水分出るのは当たり前!
0153名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 04:38:28.24ID:6+wCUrS2
彼女がいじってて、尿道口をパクパクさせて腹話術をされたことあるw
0155名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 10:20:10.23ID:hImBpE+h
後政界史上最大の事件です!
超簡略まとめです。

■菅総理個人の資金管理団体「が」、
「市民の会」に6250万円もの大金を献金していた。そして他の民主党議員も。

ここで、
「市民の党」=「市民の会」=「MPD」
(まとめて「市民の党」と呼びましょう)

市民の党は、北朝鮮と密接。思想はあのテロリスト集団、「日本赤軍」と同派の武闘派極左グループ。
千代田区平河町のあるビルを拠点に、どうやら資金洗浄や北朝鮮送金の窓口になっている。

菅の6250万円→市民の党→北朝鮮→日本に向けた核兵器
(菅の6250万も、もともと民主党から流れた政党助成金などの税金含む大金)

つまり、
「実は総理大臣が、テロリストと組むスパイだった」
という国家的な大惨事。
オバマが実はアルカイダと組んでいたようなもの。
ほぼ確定ではあるが、これが証明されれば、外患誘致罪(刑法81条)で、
菅サンが合法的に死刑になってしまうかもしれないということ。拉致やテポドンとの関連もある。

そして、何より驚きなのが、
「テレビがこれを報道しない」
ほど、朝鮮勢力に買収されているのが、問題をさらに大きくしている
0156名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 16:31:29.91ID:7WXdyYjo
昔付き合ってた、jk1が誰に調教されたのか、私のフェラはすごいよ
って、尿道に舌先をクリクリ入れてきた。正直痛かった。
0158名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 16:53:46.19ID:myTGBLGe
うちの嫁は風船膨らますみたいに空気入れようとしてくるわ・・・。
0161名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 22:55:17.13ID:XrLpUQbC
手術で尿管抜くのとかクソ痛いもんな
0172名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 20:49:51.19ID:qSE1yAe6
さすがに小指は使いませんがw元彼はフェラの時は尿道を舐めると
喜ぶのでよく舐めてましたが、それはダメですか?
0173名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:02:14.97ID:sK58sQV4
あは〜ん
0174名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:20:41.63ID:aSzZ22BO
ブジー7ミリ3センチ挿入され出血。調教され小指スッポリ入るレベルになり射精させられるまでなった、貞操帯で管理されてる
0175名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:40:29.59ID:KBTjCSTW
彼の口に入れてますが、
私も彼のを飲みたいです。
0176名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:21:45.92ID:uSh4judD
私の55歳のダンディ ソリだったペニスの
口(尿道)がデカイ。
ぽっかり穴が空いていて何が間抜け(笑)
舌でドリル舐めしてやると女の様にヨガリまくる。
穴がデカイからか ガマン汁も凄い。
ホント珍しい。
0177名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:27:29.90ID:vZ0LkBJT
腎結石をレーザーで破砕する手術は全身麻酔だったが、
癒着しないように入れた管を二週間後に抜くのは麻酔なし。
女医が俺のポコチンにグイグイと内視鏡を入れて、
手術部を画面で確認、その後に管を一気に抜いた。
中に入っていた、その管の長さは約50cmくらい、太さは太めのUSBのケーブルくらい(色は青)で、
両方の端部が丸く結んであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況