非処女を日本から排除せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非処女はきたないね
だって精子飲んで喜んでるし
SEXしか興味ないメスばかり きもい 女全部が、精子飲んでると思うなよ!馬鹿じゃねーの!? 6>は精子がすごく 大好きな あばずれ女らしい
あと 股開く事しか 頭にない ニート女らしい はぁ!?ニート!?ふざけんなよ!ちゃんと、働いてるっつうの!精子も飲まねぇし、大好きな彼氏一筋だっつうの!! >>8
まぁまぁ。おちついて。大体にして糞スレなんだから、まともに相手しない。自分達の
考え方そのものが畸形だ、っていうことわかってないニートで利き手がが威嚇際香具師
の掃き溜めなんだから。まともな人は来てはだめよ。 >8は ニートで ださい きもーい親父と大恋愛中らしい
しかし 浮気ばかりして 色々な精子の味を勉強している
あそこのくさーーーい女らしい >>10
どっから「きもーい親父」が出てきてんだ?根拠を示せ。低級な煽りだな。
キモオタのモーソー大爆裂。 12>まるで君オジサンと交際してるみたいだね ぷ^ぷ^^ぷ
何熱くなってるの?ニートさん このスレ立てた奴、絶対妄想しか出来ない、女に相手にされない腐れチンポだな。 14番に書き込んだ者です。正真正銘の、男です。現在付き合ってる人は、20人目です。 汚れてない幼女大好きな、編隊君。
キモいよ。(≧▽≦) 人を中傷する事でしか、満たされない可愛そうな人なんでしょうね。。。このスレ主は。 全くこいつの下劣さには…。
ただ、基本的に馬鹿だな。8=12と思って13のレス。あったまわりいだけでなく、人をモーソーで勝手におとしめる品性。非処女よりテメェが先に逝ってよし!生きてる価値無し。
>8のためにたしか、下げで対応してたが晒しあげとくよ。あ、そうそう。俺の宿題、まだ答えが出てないでちゅけどぉ、どうちまちたかぁ?じゃあ、もうひとつねー。
テメェのレスには「ニート」って言葉が頻出するんだけど、何処から引っ張りだしてきたの?根拠を示せ。
な、よろしく。土手厨キモオタ「ニート」君。 精神科に入院か、警察に捕まるか。彼の未来はどっちかねぇWW
自分を産んで育ててくれた母親の事を忘れないように。 18以上の女で非処女を排除したらさぁ、
それはそれは不細工な方が大半を占めるんじゃね?
そういう世界がいいわけ?
ついでにもう一つ。
>>16のレスに対して、「幼女」がでてくるが、これも根拠を示せ。
ま、テメーみたいな香具師は、精神的に過負荷状態になると、弱いものに攻撃対象を換えて、自己満足する傾向があるから、くれぐれも犯罪犯す前に>20からレス読み返すように。
しかし、>>22さん、結構普通のコで20代過ぎても処女っているみたいですよ。そんなコに限らず、いまの消防からでもスレ主が手をつけられないくらい、女の子は発達(外も中も)してますから、やるとしたらほんとに幼女か…。
ほんとにこのスレ主の未来は狭く暗いな。
非処女=くず=あばずれ=きたない=相手してる男くず=妥当男 今時そんな図式、頭ん中描いてる香具師いたんだ。
だから、滅べ。
っていうか、テメー、俺の宿題3つ、どうした?くだらんフローチャート作る前に片付ける事だろ?あん?
テメーのやってることは、テメーの兄弟(いるかどうか知らんが)に「テメーのかーちゃん淫乱!」って言ってるようなモンだよ。
いい加減気付け!
>26
のかーちゃん
あばずれ 非処女
きたない 膣からうまれたのね かわいそうmに ほぅ、膣にきれい・汚いがあんだ。おぼえとこか。
で、くだらんレスする前に、俺の宿題はかたづいたんでちゅかぁ〜?アホ晒してるって気付けって、土手中キモオタニート君?自覚があるから無視してんだろうし、「中」には「厨房」と「中年」って二つの意味重ねてるのも分かってるよね?
>>23
そんなコトは知ってるさぁ〜
俺の彼女も20歳で俺と初だったし、
知り合いの女の何人か(結構可愛い)も大学2年とか3年で初をしたって言ってるからね。
まぁ、育った環境とかあるんだよな。 >>25と>>28が目に入ったから、すっかり>>24と>>27を見落としてたよ。スクロールで飛ばしてたんだな。
わりいわりい、テメーの馬鹿さ加減(テメーだけ、見りゃあ一般人は苦笑してる部分)を解説してやる。
まずは>>27から。「非処女しかやったことない」「童貞」何じゃ?やったら「童貞」じゃねーじゃん!モーソーする前にちったぁたれ流してるテメーの文字を良く見ろよ!
仮に、テメーの基準が処女とやらないと「童貞」卒業出来ないのであっても俺は無視するがな。俺は世界標準の中で生きてるから。テメーの宿題無視とは違いますから。 では>>24だな。句読点打つのもかったるくなってきたよ。ま、ROMってしまった諸氏に不快感をこれ以上与えないため、ここはきちっとせなぁ。
これ、テメーのレスなのな。ID見てさっき気付いたよ。「ブスで処女って。。。勘弁」だぁ?テメーのその腐れた頭ん中から、どうやったらそんなずーずーしい甘えが出てくんだ?
全処女に対して失礼!10人いたら12人はそう考える。これが世界標準だよ。
テメーの端末は世界を網羅するモノなのに、テメーの思考はテメーのティムポにも届かない、メッサツされて。
宿題、答えがまだ出てないでちゅよー。 >おめーの かーちゃん 非処女?きも このニートが おー、やっと攻撃にならない攻撃してくれたねぇ。また馬鹿さ加減、自分で晒してくれたからあげとくよ。
俺の「かーちゃん」「非処女?きも」?テメーも存在してる時点で、テメーの「かーちゃん」「非処女?きも」なんだよ。まさに「天に唾する」とはこのこと。ROMってる諸氏も失笑して、二度とこのスレにはこないでしょう。
挙げ句の果てに「ニートが」と、きたもんだ。だ か らぁあ、その「ニート」は、このスレでテメーが最初に勝手にモーソーして、敵対する諸氏に対して、バラ撒いていっただけだろ?
非処女を汚いとか言ってる奴を排除しようぜ。
童貞のくせにマジキモいよ。
人間的にヤバイって。
俺的に非処女を汚いと言って居る人は本気で女のコを愛した事がない人だと思う。
現実に戻って女のコと会話した方がいいよ。
君の話をちゃんと聞いてくれて、その子がその話について考えてさ、自分なりに精一杯考えた意見を言ってくれる。そんな人間関係を一回体験してみな。
絶対に嬉しいし楽しいから!
考え方が変わると思うよ。非処女=汚い=あばずれ。そんな考え方では人生が勿体ないと思う。
ちなみにマジレスゴメン(´Д`;)
>>1はヤバイぞ
非処女が汚いって言ってる奴は、
彼女が出来てもヤらないってコトだよな?
ヤッたら非処女だもんな?
おー、やっと攻撃にならない攻撃してくれたねぇ。また馬鹿さ加減、自分で晒してくれたからあげとくよ。
俺の「かーちゃん」「非処女?きも」?テメーも存在してる時点で、テメーの「かーちゃん」「非処女?きも」なんだよ。まさに「天に唾する」とはこのこと。ROMってる諸氏も失笑して、二度とこのスレにはこないでしょう。
挙げ句の果てに「ニートが」と、きたもんだ。だ か らぁあ、その「ニート」は、このスレでテメーが最初に勝手にモーソーして、敵対する諸氏に対して、バラ撒いていっただけだろ?
↑ ↑
童貞君らしい いいか、この際だから、はっきり言ってやろう
非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと
過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、
過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。
非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
リーマンたちよ。それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか?
>>42
かわいそうなやつだなお前は。
そんなんだから童貞なんだね。
>>42
どこに問題が???
可愛けりゃなんでもいいじゃん。 >>42
自分がそういう息子(娘)かも知れないという認識をしてるか?
そういう思考だと、お前の親が知った方が絶望感にさいなまれると思うが。精神的潔癖は、男女間に置いて、自分の首を絞めるだけだな。
情に訴えるにしても(リーマン…以下のくだり)実質がなければ、説得力がないぞ。
例を一つ。
経験は一人だけだけど、開発されて痴態の限りをつくした女性はどうなんだ?
>>40
ボキャ切れでコピペか?お話にならんな。テメーの煽りは、どんどんクオリティが下がっていくなー。
まだ宿題の答えがでてまちぇんよーwwwwwwww 別に処女マンセーではないけど
処女>>>(超えられない壁)>>非処女は常識 >>42
将来大事な実娘が、どっかの自称イケメンや無遠慮なヤンキー達に
乳輪までベタベタになるほど乳首を舐められたり、
狂ったように腰を振られ、チンポをこすりつけられるかもしれないぞ。
娘を作るのは止めておいた方がいいぞ。
>>42
質問だが、君はどうやって処女を見分けるんだい?
ぜひとも教えてほしいな。
非処女を汚いとか言ってる奴ら。
質問だが、君らはどうやって処女を見分けるんだい?
ぜひとも教えてほしいな。
レスつかないようだな。
非処女でも無問題な俺でよければ答えよう。
何人かの女とヤリまくれ!そのうち処女に当たる。
処女(バイブマスターは除く)はある反応を示すからすぐ分かる。 いいか、この際だから、はっきり言ってやろう
非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと
過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、
過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。
非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか?
非処女から生まれた>>1も当然きたない存在なんだろうな 汚いとかは別として、自分の愛する人が過去他人にヤラレまくったってのは正直気持ちいいもんじゃないだろ
友達ならまだしも妻にはしたくないな
>53
お前のかーちゃん 非処女らしいな かわいそうに どんな好きな人でも、一回やっちゃったら、非処女だぞ?
やり捨て?最低だな…
>>52
おまいの彼女は処女を捨てた後に狂ったように他の男とヤリまくるかも知れないぞ。
そうしたらおまいの愛する子供達はひょっとして・・・ おかーさんが排除されちゃうよ。・゜・(ノД`)・゜・。 じゃあ女から見れば非童貞ではダメなのか?
非童貞が日本から排除されるんなら>>1は居残りケテーイ。
と違った角度から釣られてみる
>>54
そんなコトを言ってたら恋愛できないぞ。
過去にヤッた経験があるならそれでいいじゃん。気になるのは誰でも一緒だ。
そのことを考えるか考えないか、声に出すか出さないか、それだけでも男は良くも悪くも見られる。
そういう経験があって、今のその女性がいるんだろ。
経験の有無で、多少性格は変わっていくだろ。
童貞が経験したら、ほんの少し気持ちに余裕が出たり。
処女ではない女性も、経験したからこそ今の性格や考え方になってるんだろ。
男を知らない女性が、男を知ると性格や考え方だけでなく外見も変わる場合もある。
てことはこのスレ主がめでたく理想の処女と出会って、
めでたくスレ主と初夜を終えたらその瞬間から彼女は
汚い非処女になっちゃうんだね?
過去の男と比べられるのが嫌なんだろな〜ショボテクだから。 非処女に恨みでもあるんか?
鼻先で失笑されたとか。 排除されたあとに凄い高齢の人とか残ってたら
非処女がばれて恥ずかしいだろうな。 処女か非処女かで
付き合うか
付き合わないか
決めるような恋愛なら
しないほうがいい
posted by
ε=(******(*´ーン
◎◎ ◎◎ ◎◎
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。
中古になってしまったらもうどうしようもないからね。吠えるしかできないよね なーんでまた非処女を排除したいのか。子供生めないじゃん。 つまりアレだろ
>>1さんは処女と結婚して、その処女を死ぬまで守るんだろ?
よくわからんが、超変態ですね
つまりアレだろ
>>1さんは処女と結婚して、妻の処女を破ったとたんに妻を国外追放するんだろ?
よくわからんが、超変態ですね 今度は自分の妻がそう言う風に汚い非処女と言われるよ。
わかってんのかね>>1は。 処女ってよっぽどモテない子しかいねーだろ。可愛い子で処女なんていねーからw
とりあえず君のような童貞はキモいから氏んでおけwww 潔癖症でSEXなんてできない!
って子なら 可愛い子でも処女がいると思うけどネ。
おもーいっきり 稀だし見つけらんねーよな。
だいいち >>1みたいな奴が そういった可愛い子を落とせるわけないだろうけどね。
早く脱童貞したらどうよ?
見方変わるかもよ?
なんていうか・・・>>1はかわいそうな人だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 下手くそって言われるのが怖いんだろ?
だから処女がいいんだろ? 下手くそって言われるのが怖いんだろ?
だから処女がいいんだろ?
●中古女の特徴
1)いまどきの男は、処女・非処女に拘らないと「本気」で信じていた
2)中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている
男性からしてみれば、風俗嬢が「将来の夢はお嫁さん」と言っているのを
目の当たりにしたような、失笑とある種の哀れみを感じさせてくれる
3)2ちゃんねるにくるようになって、大多数の男性が「処女が好き」という現実
を知り 粘着質な削除依頼に執念を燃やす
4)過去を美化し、時々ポエムを書き込む
5)「処女好き=童貞」と思い込んでいる。
そのせいか、煽られても「童貞」という言葉でしか反論できない。
39 名前: Miss名無しさん 投稿日: 01/10/04 14:59 ID:???
だってお古はお古でしょうに。
食いかけは食いかけじゃないの?
中古車を新車に戻せってのが無理な話。
非処女と呼ばれて腹立つのは、呼んだ男が悪いのではなく、
安易に非処女となった己の軽はずみな行動を恨めってこと。
「結婚するなら処女がいい」という発言は童貞だろうが非童貞だろうが、
厨房だろうが70のジジイだろうが、誰が言ってもいいでしょ。
処女がいいって言うのをもてない童貞君と決め付けるのは、
非処女と呼ばれて悔しいからでしょ。
やはり非処女は負い目なんだよ。
くやしけりゃ、お見合いの席で相手に会うなり「私は非処女です」
と言ってみろ!>中古女 ふむふむ、処女ね・・いいね好きだよ、今付き合ってる女の中にも一人いる
でも、ほとんどメールでイチャつくだけにしてる
だって、会うとなんとなくやってオーラ出てるし、やっちゃうと処女じゃなくなっちゃうし
処女であることしか彼女には興味ないから、処女でなくなったらポイだな
だから、俺は彼女とはやらないつもり
ここに書いてる処女好きたちは、わかってて非処女をバカにしてるのかな?
自分がやったらその女は処女でなくなるんだぞ
そーなったら彼女を罵倒するのか?
そんなことはない、と言う君は処女好きではない このスレには非処女が多く集つて来てゐると思ふので一言。
結婚したいと思つた本命の男から、
あなたが非処女であつたがために
SEXした後に逃げられた経験を、お持ちの方も多いと思ふ。
もちろん男は、あなたが非処女だつたから
結婚するのは、ゐやだと露骨には言わなかつただらう。
よーく思ひだしてみろよ。
なぜ本命の男から逃げられたのか、その理由を。
それは、あなたが非処女だつたからだよ。
非処女を非難してる人に質問
あなたが好きになった女(処女)とHしたとする
そうしたら、その女は非処女になったのだから、非難するんだな? 非処女を避難してる人に自分も質問
貴方が処女の女を好きになって、処女を奪って、なんらかの形でその子と別れたら、非処女と言うんだな? 非処女の方から、接近されて現在付き合っている諸君へ告ぐ。
俺は女にもてると勘違いをしていないか?
多分その非処女にとって、君は始めての男よりも男前なのだよ。
始めての男に処女を渡して後、SEXの旨味を知った中古女が
毎日SEXをやりたくて、やりたくて仕方がない体になってしまったから
新たなチンポを求めて近づいて来たのだよ。
そして君のチンポを最初の男よりも長いとか、硬いとか
いろいろ比較して楽しみながらSEXしているのさ。
>>100-101
僕は、処女をささげてもらったら、何があってもその子と結婚しますよ(´・ω・`) 非処女のくせに
素敵な男を見つけて結婚して幸せになれると考えるのは
はっきり言って幻想に過ぎないんだよ。
もちろん非処女であっても結婚はできるよ。
ただし結婚相手の男は、妻が処女でなかったことを
終生心の奥底に不満を持ち続けるから、
お互いに、本当に心から幸せな
結婚生活を継続していくことは難しいだろう。
>>104
また妄想が始まったね(失笑)
結婚するのはいやだから要らないこから買うって散々言ってたのはどうなった? 君の婚約者(妻)が非処女の場合はね、
君がキスをする唇と舌で、元カレのチンポを舐め回していたんだよ。
オッパイも元カレが、さんざん揉んで嘗め回してしたんだよ。
当然マンコに最初にチンポを突き立てて、痛がる彼女を楽しみながら
処女膜を破いて出血させて快楽を貪ったのも元カレなんだよ。
そして君の婚約者(妻)にSEXの快楽を叩き込んで
フェラのやり方を教えこんだり、マンコを美味そうに嘗め回したりして
挙句にマンコのビラビラを黒ずんだ色にしてしまったのも元カレなんだよ。
もし結婚前提で女とお見合いをしたら、三回〜四回目のデートで
ホテルへ誘ってみな。
喜んでついてきたら、
まず両足をひろげてマンコの色や形を見てみましょう。
非処女であっても綺麗な赤々としたサーモンピンクの場合もあれば
大陰唇が大きくなりすぎて、黒ずんで(ドドメ色)になっていたりする
場合もある。
その後君のチンポを挿入してみればわかると思うが
マンコがきつくて穴が硬い感じがする場合は非処女でも、
過去にあまりマンコを使っていない証拠だし
ダラ〜ンとしていてマンコ全体に絞まりがなく、緩い感じがする場合は
相当過去にやりまくっていた証拠だよ。
ヤリチンの俺や仲間達の経験からすると、
女のマンコには名器と鈍器の両方があるんですよ。
チンポをマンコに挿入するだけで何もしなくても気持ちがよくなって
射精しそうになるのが、名器で(大抵の場合生暖かくて内壁がザラザラ)
別名(数の子天井・巾着と言います)男は名器の女を絶対キープしますよ。
しかしいくら腰を動かしても、全く気持ちよくならないばかりか
途中でチンポが縮んでしまうマンコを鈍器と呼んでおります。
ひたすら捨てられるのは、君が鈍器のせいじゃないかな?
>>107
バカじゃねーの?
たった一度だけ、あっさりとした挿入だけでも非処女となるわな。
しかし、69、アナル、ディープフェラ、が経験豊富でも、
とにかく"処女膜"さえ使わなければ処女となるわな。
実際、そういう女はいる。
オマエの婚約者(妻)が処女の場合でもね、
オマエがキスをする唇と舌で、元カレのチンポを舐め回していたんだよ。
オッパイも元カレが、さんざん揉んで嘗め回してしたんだよ。
アナルも開発され済み。
そういうこともいくらでも有り得るんだよ。
バ〜カ
非処女に拘らない男は、自分の嫁が処女を喪失した際の状況を想像してみれ
そして君の嫁が最初の男に誘惑され、処女を捨てる決断に至った様子を。
男の前で服を順番に脱ぎ捨てて、ニヤニヤする男の前で股を開き
チンポを突き立てられ、痛がった挙句マンコから出血させている様子を。
男は、そんな君の婚約者(嫁)を見て楽しみながら
処女膜を破いた満足感で大喜びしている様子を。
非処女に拘らない男は、自分の嫁が処女を喪失した際の状況を想像してみれ
そして君の嫁が最初の男に誘惑され、処女を捨てる決断に至った様子を。
男の前で服を順番に脱ぎ捨てて、ニヤニヤする男の前で股を開き
チンポを突き立てられ、痛がった挙句マンコから出血させている様子を。
男は、そんな君の婚約者(嫁)を見て楽しみながら
処女膜を破いた満足感で大喜びしている様子を。
女だって、いろんな男とSEXしたいのよ。
だってSEXって気持ちいじゃない?一生で旦那一人しか知らないなんて
つまらないわよ。だって友達も、いろんな男とSEXしまくってるんだから。
結婚してオバちゃんになってしまってから
旦那以外の男とSEXしようと思っても不倫だなんだで
家庭を破壊しかねないし、やっば自分が独身で若いとき
イケメン相手にSEXしまくっておいた方が得なのよ。
青春ならぬ性春ってことね!w)
女だって、いろんな男とSEXしたいのよ。
だってSEXって気持ちいじゃない?一生で旦那一人しか知らないなんて
つまらないわよ。だって友達も、いろんな男とSEXしまくってるんだから。
結婚してオバちゃんになってしまってから
旦那以外の男とSEXしようと思っても不倫だなんだで
家庭を破壊しかねないし、やっば自分が独身で若いとき
イケメン相手にSEXしまくっておいた方が得なのよ。
青春ならぬ性春ってことね!w)
東京在住の人、いますか?
俺は職業柄 東京のラブホ街(鶯谷、渋谷円山町、新宿歌舞伎町北部)へ
よく行くんだけど、ラブホから男と一緒に腕組んで出てくる
若い女(学生風)に共通しているのは、
@あまり美人はいない、かと言ってあまりブスでもなく並または並の下
A背の高いのは少ない、平均か、ややちび
Bだいたい痩せている。デブはあまり見かけない
C化粧のケバイのはいない。だいたい薄化粧で清楚な感じ。
D性格的には、おとなしそうで真面目な雰囲気
だいたい一般的に、一見真面目で処女っぽい感じの女こそが
非処女なんだよ。女は見かけで判断しては、だめってことなんだよ。
>>1のようなバカは
純情・処女っぽい
ヤリマンに騙されるんだよな。
騙されるって言っても、
女からすればダメ男はただの遊び相手で終わり。
経済力のない>>1のようなダメ男は捨てられるだけw いまどきの中古っていうのはね。
フェラのみならず、男のアナルを舐めた経験もあるものと
承知しておいたほうがいいよ。
ヤリチン馬の骨のアナルを嘗め回したお下がりに惚れて
豪華な食事やプレゼントをした挙句、プロポーズして
親戚や友人を招いて盛大な結婚式を挙げて
結婚後は中古に財布を握られ、少ない小遣いで毎日必死に働きながら
『浮気したら許さないから』などと言われている亭主が何と多いことか。
アナル舐めてくれるなら、それでよいですが、何か?不満でも? 今の日本には処女は生息していないようです。かつての日本には大和撫子という言葉が示すように大量に生息していたのですが・・残念です。なんとか処女を保護したいのですが。 俺は結婚相手が処女じゃなくてもいいよ。
しかし非処女の黒ずんでドロドロぐちゃぐちゃマンコには、
マジで引いてしまうよ。
非処女のみなさんよ、頼むからよ、
黒ずんだマンコのままで
素敵な男と結婚して幸せになれると思うなよ。
処女かどうかと、まんこの美しさは関係ないと、
真っ黒まんこの処女と、ピンクのまんこのヤリマンをリアルで見たことある俺がマジレス。
ま、どっちでもいいけど。 私、25歳なのに処女です。
遅れてるのが恥ずかしいと思う反面、大事にしたいという思いも…。
外見は全然ブスじゃないです、むしろ可愛いと言われるし、街歩いてるとクラブやキャバにスカウトされます。
今まで好きになってくれる男性も勿論いましたが、恥ずかしがり屋の為、色々考えてるうちに面倒くさくなったり、この人なら!という人に出会えなかったり…
そろそろ賞味期限切れかも。 俺は最近の10代の非処女率が何%とかいう数字をあまり信用していない。
なぜなら処女はダサい、カッコ悪いなどという風潮が強いので
処女であっても、自分は非処女であると申告するケースが多いのではないか?
実際処女か非処女か?って外見から見抜けないだろうよ。
実際自分の知り合いのヤリチン達に聞いてみても
そんなに処女とやった奴っていねえよ。
実際DQN高校のブスはともかく、
進学校の女子高生の処女率は高いはずだよ。
>>124
そうかもしれないですね。昔よりは非処女率高いんでしょうけど、
実質の大した違いはなさそうだし。
で>>123、そんなに悲観しないで良いのでは?
外(♂から見て魅力的)と中(おっとりしておとなしい)のギャップ
がある人は似た傾向があるみたいですよ。
気持ちは切らさないで、諦めないで。突然佳い人が来たりするから。
ガンガレ 知り合った女と親しくなってきたら
さりげなく水子の祟りとかの話しをしてみるとよいよ。
キャ−ッと耳を塞いだり、顔色を変えたりしたら、
中絶暦があるものと心得よ。まず間違いないから。
下品なことをして子供は生まれねぇ。
つまりは、だ。子作りは上品だ。 もうすぐサラリーマンにとってはボーナスの時期ですよね。
毎年この時期になるとね、普段しろうとの娘(学生・OL)達で、
風俗でアルバイトするのが結構いるんだよ。
目的は今の時期に稼いでおいて
夏休みにハワイなど海外旅行に行ったり
ブランド物を買うためだよ。
その娘達は見た目は全く普通で、性格も普通。
しかしHを本当に楽しみながら、あっけらかんとやっているのだ
ゆきずりの知らない男の人だと、彼氏とする時よりも大胆になれるんだと。
1は、男女板に帰れ。な?
あそこなら童貞仲間が
「そーだそーだ!非処女は汚いんだ!非処女とやるくらいなら童貞でいいもんね!」
と賛同してくれるからさ
既に逃げ帰ったかもしんないけどw 夕方7時過ぎるとね
勤め帰りのOLが風俗(ホテトル)でアルバイトしてから帰るケースがあるよ。
あくまでもバイトなので週2日とか気が向いた時だけ来るそうだ。
だいたい聞いて見ると
彼と別れて喪女になってしまったが、体が疼いて仕方がないから
小遣い稼ぎにもなるし、やりたい時だけ来ているってことだ。
本当に地味で真面目そうな若い女が、見知らぬ男相手に嬉々として
股を開く様子は、嬉しい反面、驚きと言うべきか、ショックというべきか。
>>1は典型的なモテない君だね。それか童貞。違うかい?
年に30人ぐらいの女子大生・女子高生とヤってる俺には
全くわからない悩みだよ。もしかしたら、俺がその非処女の
数を増やすのに貢献しちゃってるかもね。でもしょうがないだろう?
たまたまドライブに誘った女の子が処女だったりするんだから。 >132
男が、やりたいように
女も、やりたいんだよ。
女は処女を喪失して、チンポの良さを覚えてしまうと
男とやりたくて、やりたくてマンコが疼くんだよ。 いろいんな男と付き合って
チンチンを口とマンコで味わいたい
それが非処女 マンコから出る淫液も女によって異なるよね。
透明で粘り気が強くて糸引く淫液、
ザーメンのように白くて糸引く淫液
透明で水のようにサラサラした淫液
少し白く濁ってサラサラした淫液etc
非処女と話しする時は
目を、じっと見つめながら、ニヤッとしつつ
さやくように、エロっぽく話しをすること。
そうすると非処女は君の勃起したペニスを頭の中で、想像して
マンコが疼いてきて、臭い淫液を垂らしはじめ、
パンティの中は糸引いたような状態になっていまうのだ。
未婚の非処女と非童貞を排除
結婚するまでセクース禁止でいいんジャマイカ? 俺の親友は、真剣に結婚したいと思って付き合った
非処女から性病をうつされて、悩みに悩んだ末に別れたそうだ。
結局非処女は、前の男から性病を貰って
親友にうつしたってことだよ。
親友は、以前は処女かどうかは気にしないと言っていたが
最近では、もう二度と非処女は、イヤだと言っている。
男は誰でも自分が好きでない女が非処女だろうが、全く気にならないのだが、
自分が惚れた女が処女でないことを知った場合、
中古であることが、少なからず気になってしまうものなんだ。
それでも、ただ性欲処理用に付き合うだけなら、割り切れるが
結婚対象としては、慎重に考えざるおえなくなるんだよ。
コピペだらけじゃねえかこのスレ。オリジナルの文章でかけよまったく・・。 過半数以上の男は結婚相手には中古よりも処女のほうを選びたがるものだ。
つまり女にとって中古であることは結婚するためには処女よりも不利である。
処女であれば、マグロ状態のまま横たわっているだけでも構わないのだが、
もし中古女が本命の男をゲットしようとするなら、
床上手になって、男を心の底から悦ばせなくてはならない。
すなわち自ら男の上に跨って騎上位で腰をふったり、
フェラのみならず、男の肛門も舐めたりして徹底的に本命男に尽くすことで
処女派の男達が中古女と結婚してもいいかなと
思わせるように持っていかないと過半数以上の男達との結婚は難しいよ。
>>147
所詮はカルト宗教のプロパガンダだから。 俺の同期入社の友人は、社内の女から迫って来られて
大いに喜んで、最初は処女だと思って付き合っていたのだが、
いざやってみたら、実は非処女だと分かったので、捨てようとしたのだが
女が必死に付き纏ってきたので、
(SMをして女の体中に痣だらけにしたり、女に唾を吐きかけたり、
オマンコの中で放尿したりしたそうだ)
そして、やりたい放題をして結局捨てた。
その後その女が、どうなったかというと、若い男を次々飲みに誘っては
ホテルへ連れ込み、酔っ払ってベットにうつぶせになった若い男の
ズボンを無理やり脱がして肛門を舐めまわしたりしたので、
現在その女のことを社内の男性社員は『肛門様』と呼んでいるのだ。
中古とかいってるけどどおでもよくないか?
人間色々あるんだしさぁ。まぁそれが間違った行動だと
思っても許せる心はないのか?原理主義なのかプロパガンダ
なのか知らんが、もっと大きな心をもったほうがいいぞ 気になる人もいれば
気にならない人もいる
気になる人に気にするなと言っても
感性の問題だから何とも・・・ 中古女は下品で穢れた存在。
中古女を気にしない男は
基本的に下品な精神の持ち主であろう。 なんで、そんなに処女がいいの?Hやたって気持よがらないし、尿カスだって
たまってて汚いと思うけども。 処女が良いって言ってるやつって童貞か
自分のテクに自信がないんじゃないの? きもちわるぅ〜。 え〜 非処女 いなくなったら 日本から 女が殆ど いなくなるじゃん。 お前ら非処女でもヤらせてくれるならするんだろ?www
結局体が目的なんだろwバカじゃねーのwwwwww 遊びでセックスをするという概念がない童貞には非処女の価値がわかるわけがない
だいたい相手が処女かどうかだってろくにわかんねーくせにw 僕は、38歳の独身・結婚歴なしですが、
非処女と結婚するなんて、僕の感覚では、まさに「狂気の沙汰」のひとことに尽きます。
僕のリアルな友人で、独身・結婚歴なしは、いまや、ふたりだけで、あとは、10歳年下の坊やなども、みんな既婚ですが、
ひとりを除いて、みんな処女と結婚しました。
みんな仲良く、うまくやっているので、休日は僕から遊びに誘ったりしません。
ひとりだけ、非処女と結婚した男がいましたが、いや、もう、結婚してからも奥さんの異性問題が繰り返され、ノイローゼのような状態になってしまいました。。
『ゆきさんとも浮気してしまいました。ごめんなさい。』って...
僕は、彼の奥さんと、やましい関係なんか全くありませんから、彼に対して、
『そんなことしていませんよ..』と言うと、
『君がそんなことをする人では無いことは、わかっているよ(苦笑)もう、彼女は、誰と浮気したのかも、自分でも把握できないんだよ(苦笑)』です。。 彼とは共通の友人が多かったのですが、
『あいつ、ほんとに非処女と結婚しちゃったよ。。気でもくるったのか(唖然)』と、みんな驚いたものです。
彼は、とある大都市近郊の病院経営者をしている資産家ひとり息子なのですが、
非処女と結婚したことに彼の両親が激怒して、勘当されました。。
彼のお母さんは、僕に泣きながら何度も電話をかけてきて、
『息子には離婚して帰って来て欲しい。。』と、本当にかわいそうになりました。。
結局、彼の奥さんは別の男を作って、彼のありガネを全部持ち出して、逃亡。。
彼は、精神的に完全にまいってしまい入院しました。
その彼は、その非処女と結婚したころから、どんどん奇怪な言動をするようになり、僕も付き合いきれん。と思うようになっていって、
いまは、もう、連絡を取っていません。。
非処女は、社会の有害物質ですっ!!
かかわらないように、気をつけましょう☆ ↑別に非処女だったからそうだとかさ〜、非処女じゃなかったからどうとか
まったく関係なくないですか?性格でしょ〜。。。得に処女のコは
女友達で『1人しかしらないの?』って話題になったら他の味を知りたくなる。
童貞&処女だと長もちするかもしれないけども、、、。でも限度もあるでしょ。。。
食べ物もそうだけども毎日おんなじものばっかり食べてたら飽きる。 >>166
究極の選択として、
処女をくれた女が、なんでも言いたいことを言い合えるような仲になって、
『ほかのも少し試してみたいなぁ。。』っていう方が、まだ許せる。
ほかの男に処女をくれてやった女と結婚するくらいなら、首吊って死んだ方がマシだねっ(*`д´)/ なるほど、、、自分が1番ってことに優越を感じているのね。。。
けつの穴のちっちぇーやろぉ〜どもだ。
そこで、処女をくれた女に『前の男は下手だったのぉ〜』って言われてテも
ゆるせるのね。 私は、38歳の既婚ですが、
童貞と結婚するなんて、私の感覚では、まさに「狂気の沙汰」のひとことに尽きます。
私のリアルな友人で、独身・結婚歴なしは、いまや、ふたりだけで、あとは、10歳年下のお嬢ちゃんなども、みんな既婚ですが、
ひとりを除いて、みんな非童貞と結婚しました。
みんな仲良く、うまくやっているので、休日は私から遊びに誘ったりしません。
ひとりだけ、童貞と結婚した女性がいましたが、いや、もう、結婚してからも旦那のオタク趣味で、ノイローゼのような状
態になってしまいました。。
『ゆきさんもオタクだって言ってました。ごめんなさい。』って...
私は、オタク趣味みたいなやましい趣味なんか全くありませんから、彼女に対して、
『そんなことしていませんよ..』と言うと、
『あなたがそんなことをする人では無いことは、わかっていますよ(苦笑)もう、彼は、誰がオタクなのかも、自分でも把握できないんですよ(苦笑)』です。。 彼女とは共通の友人が多かったのですが、
『あの子、ほんとに童貞と結婚しちゃったよ。。気でもくるったのか(唖然)』と、みんな驚いたものです。
彼女は、とある大都市近郊の病院経営者をしている資産家ひとり娘なのですが、
童貞と結婚したことに彼女の両親が激怒して、勘当されました。。
彼女のお母さんは、私に泣きながら何度も電話をかけてきて、
『娘には離婚して帰って来て欲しい。。』と、本当にかわいそうになりました。。
結局、彼女の旦那は別のオタク趣味にもはまって、彼女のありガネを全部持ち出して、逃亡。。
彼女は、精神的に完全にまいってしまい入院しました。
その彼女は、その童貞と結婚したころから、どんどん奇怪な言動をするようになり、私も付き合いきれん。と思うようになっていって、
いまは、もう、連絡を取っていません。。
童貞は、社会の有害物質ですっ!!
かかわらないように、気をつけましょう☆ >>168
前半部分否定。後半部分肯定です。
後半部分は許せます。
自分が一番とかいうのとはニュアンスが違います。
妻が、50のおばさんになっても、60の婆さんになっても、高齢だからに限らず、病気や事故で寝たきりになっても、一生養い連れ添うんですよっ!!
そのときに、
処女膜を破った男は、
『おやおや、君は処女ももらえなかったのにたいへんだねー(嘲笑)
俺は、その女から一生に一度きりの痛みをささげてもらったけど、何の負担も背負っていないやー(嘲笑)
あー、ラクだなー♪君は大変だろうけど(嘲笑)』
そんなのに、耐えられんよっ(*`д´)/ 168 みたいな人、ごくごくマレだけど、いることはいるよね。
大抵は視野が狭くて世間知らずで自己中心的な考えしか持たないバカだけど。
まぁ、当然、総じて女とは付き合えることはないよね。
生理的にはアレだけど、こういう人もいるよ。
仕方ないよ。広い心で認めてあげようよ。>ALL これって女は処女だけども、、、男は?なんか都合よくない?
う〜ン。 広い心はなかなかもてない。 「非処女は肉便器」とか「お前は肉便器だから、性欲処理機だな」等と
面と向かって言わないのは、「ブス」を目の前にして「ブス!」と
言わないのと同じでしょ?
「ブスは嫌い」なんてわざわざ口に出さなくても、みんなそう思ってる。
もし、友達がブスと付き合っていたら、友達には面と向かっては言わない
が、陰では「なんであんなブスと」と物笑いのネタにされる。
処女じゃないと嫌だなんてわざわざ言わないけど、男はみんな「結婚相手は
処女がいい」と思っている。ただのセックス相手ならばすぐやらせる肉便器でも
いいけど、結婚したいとは思わない。
もし、友達が肉便器と結婚したら、その友達には面と向かっては言わないが、
陰で「よく他の男のちんぽ咥え込んだ女と結婚するなあ。」と物笑いの
ネタになること必至。その女を使い捨てた男からは「あいつのビラビラ
伸ばしたの俺だぜー。俺の精子たっぷり飲ませた。よくあんな肉便器を
引き取る気になったなあ。まあ、ともかく、ありがとう。」と感謝されるぞ。
それにしてもここに来る肉便器の必死ぶりって笑える。
「膜ヲタ」ってなんだよ。世の中の男ほとんどが処女好きという
現実を認めたくないから、「一部のオタクだけがそう言ってるんだ」
と思い込みたいのだろうが、憐れだな。そんな言葉発明しても
現実は変えられないのに。
まぁこれからも頑張ってたくさんのちんぽ咥え込んでくれ。
世の中の男は肉便器にも期待してるぞ!性欲処理機として♪ 要は、潔癖症のヤキモチやきだろ?
それともあれか?処女のマムコはピンクで綺麗で天然パイパンってか?
妄想はその辺にしとけよ。
ヘッタクソな処女なんかとやってられるか。
一生【恋愛】に恋してろ。 >>178
お前は一生【妄想】してな
文章のlevelの低い道程くんw まず自分のお母さんやお婆ちゃんの首を絞めればいいと思うよ お母さんに「お父さん以外の人とエッチしたことある?」って聞いてみよう
他の人とエッチしまくってたら首絞めたらいいと思うよ >>1とか「中古女」とか使うヤシは氏んでいいよ
大体おまいに「処女」「非処女」を見分けられるのか?
女本人にしか分からないもんだよ。まさか出血「する」か「しない」かで見極めるのか?
まぁ「非処女」が嫌いならおまいは一生童貞キモヲタだなwwwだってやっちゃったらその時点で「非処女」だもんな? 婚前交渉するような下賎な非処女は羞恥心の欠けらもない屑生ゴミ 355 :名無し@話し合い中 :2006/10/06(金) 23:19:26
見合いで結婚した相手だった。
大喧嘩したときに、つい、「お前なんか中古だったじゃないか!」と
罵倒してしまった。
一瞬、嫁は言葉の意味が分からないようだった。
一呼吸おいてからようやく意味を理解した嫁。
翌日、仕事から戻ると家にいなかった。実家に帰ったようだ。
その夜、義父から電話があった。
嫁は俺の言葉をそのまま義父には伝えていないようだったが、嫁は
父親に「あり得ない言葉を投げつけられた、もう無理」とだけ言った
という。
義父は穏やかなタイプなので、電話で一方的に俺を責めるようなこと
はなかったが、「もう無理」なのはこっちも同じなので、離婚しても
いいや。
世間的には「暴言」で「古い男性本位の価値観」なのかな。
慰謝料いっぱい取られるかな。
363 :355:2006/10/07(土) 03:33:22
眠れない。3時間ほど前、嫁から電話があった。
落ち着いた口調で、「もう離婚しかない。私も言わせてもらうと、
前の彼氏の方がずっと気持ち良かった。あなたとは一度も気持ち
いいと感じた事がなかった。
これまで普通の女の人としたことなかったでしょ?
多分、生まれ付き下手なんでしょうね、一生下手だと思うよ。」
だってさ。
もう終わりだな。どうせなら録音しておけばよかった。 ウチのばあちゃんと母ちゃんと3歳子持ちの姉ちゃんを排除しないでください 【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/
782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?
奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。
正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?
そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw
中絶した女って、その相手の精子の遺伝子を体内に残しておくって本当? 何度も見てる人には悪いが真面目な話、
構造上処女は真性包茎に近い。 男って身勝手だな
処女がいいって言っておきながら、どうせ愛人、風俗ヤリたい放題 必ずしも男に破られてるとは限らんよ
私何人か破ったし 『結婚するまで処女』はほとんどありえないと思うけどなぁ…
そぉとぉなブサイクで見合いとかしなきゃ結婚できないよぉな人以外は。
処女と結婚出来ない男は、人生の負け犬である。
敗走した理由、言い訳は無意味な遠吠えである。
この板でこんなスレたてるなんてね。
男女板にカエレ! 1は一生セックスできないね。
だってたいせつな彼女をきたない非処女にできないもんね。 ↑いい事言った!
結婚するまでは(してからも)別れるかもしんないんだからあんた一生エチーすんなよ >>204
処女と結婚出来ない男は、人生の負け犬である。
↑
童貞のまま結婚するお前は、いい年して猿になる。 中古がギャアギャア喚いてるな
>>1が言いたいのは自分以外の男に抱かれた女は嫌だってことだろ。
それぐらい分かれよ、中古w 甲斐性なしのセックスど下手男は死ねばいいと思うよ^^
>>209おまえもぎゃあぎゃあ喚くなよ。男のくせに。低脳がw たとえば学校のホームルームで、「女は処女のほうがいいか?」
なんて議題があがるわけがない。
しかし、もしそれが議題になったとしたら、皆が良い男ぶり「非処女でもいいです」
って言うに決まってる。
もちろんそう答えるのが今のTVや雑誌で示される価値観では格好いいし、
人間は公共の場などでは表面上はそうでなければいけない。
しかし本音はこれだ。
自粛し表立って「処女」の良さを認めようとしないが
誰が書いたかも分からないインターネット上では処女が圧倒的に支持されている。
口に出さないだけでもう皆わかってるんだ。中古女は願い下げだってことを。
一方で清らかな身の処女は、心の中で未来の伴侶となる男だけを想っている、
その一方で非処女は、ネットで処女を支持する書き込みを見つけては男を口汚く罵る。
人間ってのはこんな生き物なんだリューク。 【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/ 通勤電車で揺れる中、
隣りに居た女性が突然泣き出した…
ちょうど携帯電話でこのスレを見てた時に…
携帯電話の覗き防止フィルムの必要性を初めて感じますた どうでもいいが非処女を排除したら
世の中の「母親」たちは全員排除されるわけだが。
ここのスレ書き込んでる人の親もな。 非処女が中古なら
さしずめバツイチ女は返品された不良品ってところか? 腐ったミカンと言う例えがある。 腐ったミカンの隣に、きれいなミカンを置いたら、腐る。 まず、腐った野郎を排除せねば非処女が増えるばかりじゃね。 貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
じゃ、手始めに貴方のお母さんを、アフリカの奴隷市場で売り飛ばしましょう。
>>1は早い話がアニメのヒロインとゲームのヒロイン以外に
興味がないんでしょ?
こんなスレ立ててる暇があったらDVDプレイヤーの
再生ボタンを押したほうがいいよ君の大好きな
「永遠の処女」のヒロイン達が君を待っているんだから 女と朝鮮人はいかに似ているか
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。
・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。 女としぃはいかに似ているか
●女/しぃは、悪いことはすべて男/虐殺厨のせいにする。
●女/しぃは、男/虐殺職人が自分たちを助けるのは当然だ・助けないのは許されないと思っている。
●女/しぃは、自分たちの義務や責任には一切触れない。
●女/しぃは、男/ギコ、モララーのおかげでいい暮らしができているくせにいい結果はすべて自分たちの手柄にする。
●女/しぃは、山ほどの恩恵を受けているくせに男/ギコ、モララーを憎悪し蔑視する。
●女/しぃは、自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
●女/しぃは、「過去に受けた虐殺」(それも空想)を持ち出し、「現在のマターリ」を要求する。
●女/しぃは、自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
●女/しぃは、昔の自分たち/AA板は偉大だったと過去を捏造する。
●女/しぃは、近い将来男/ギコ、モララーを抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
●女/しぃは、実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/しぃ同士での差別が熾烈である。
●女/しぃは、自分たちより弱い相手(でぃ、びぃ)に対しては猛烈に残酷になる。
●マスコミやマターリ厨は、全面的に女/しぃの味方である。
●女/しぃは、男/ギコ、モララーに凶悪な暴力行為や迷惑行為を平気で行う。
しかし自分たちに少しでも不利益が及ぶと狂ったように騒ぐ。
●最後に、女/しぃは、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されても絶対に反省せず狂ったように逆切れする。 女と朝鮮人はいかに似ているか
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。
・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。
237は是非あぼ〜んしてやってください
ちょwwなんという良スレww盛り上げたいヤシは挙手!! 非処女を日本から排除?そんなことしたら、お前らキモメンは一生童貞だろW このスレもりあげてーなー
その・・中古きんもー☆的な意味じゃなくてさ、
非処女の人にはその子供が処女守れる教育してほしいよね >>238
この板の有名なコピペにマジレスきめぇwwwww
キモヲタ童貞は巣に帰れ。 >>1
まず、自分の母親に
「結婚するまでに何人くらい付き合った?」
って聞くといい。 ブスの処女より可愛い非処女の方が全然いい。何言ってんだ>>1は(笑) 非処女が何を言おうと変わらない事は
男が心から愛せるのは他の男に抱かれてない女だけ。
好きな彼女が処女であったなら愛し、結婚するだろう
少なくとも、好きな彼女が処女であったなら嬉しい。
これは変わらない。少なくとも非処女の時点で何らかの妥協である。
男心を処女喪失までに知れなかった事は本来教えておくべき貴女方の両親を恨みなさい。 つかさ、
女に触れることすら出来ないヲタと
蜘蛛の巣張ってるようなクソマン持ち主のブスが
こ の ス レ を 盛 り 上 げ て る ん だ よ ね ?
いっそうの事、主張が合う同士、ヲタブスで子作りに励んだら?
膜信奉者ならブスでもデブでも構わないだろ〜し
ええ?
ブスでもヲタは勘弁??
アレマ・・ 男が心から愛せるのは処女として女が心から愛せるのはどんな男なんだろ? >>247
妄想で思い込んで現実逃避ですね、わかります。 >>248
オスの本能で他と生殖していないメスを狙うというとこから来てるから
子供がいろんな意味で良い個体になれるような遺伝子を持った優秀な固体かどうかじゃない?
ということは・・・色んな女を責めることのできた男?
それなら女がモテそうな男を好きなのも頷けるな ここに書きこんでる奴、本気で処女じゃ無いとかんとか思ってるん?
めっちゃキモイんけど! >>251
現実逃避とか、意味ワカンネ
つか文盲?
ブスとヲタどもが逃避してこのスレ盛り上げてんだろ?
処女であろうが、非処女であろうが、オレ好みの女ならどっちでもいい
処女に限定する必要無いって側の人が何から逃避すんの?
まぁ、棺桶まで膜大事に持ってきな
ちがった?魔法使いに天職するんだっけ? 自分の母親は結婚するときどうだったんだろう?
そんなこと考えたりしない?
父親が初めての相手だったのかな… >>253
んじゃ高学歴はキモいんだw
今まで股おっぴろげてきた男の多寡が知れるな。
>>254
それでは顔は好みあるから知らんが
そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる俺はどうなるのだろう?
とりあえず根拠のない想像(妄想)はどう否定するつもりだ?根拠示せないなら妄想確定だが?
んでお前は男?女?
女だったら上の条件付で現実逃避確定だが?
>>255
処女で結婚したみたいだが? ↑
こんな香ばしいバカは久々じゃね?
突っ込みどころが多いのはバカゆえ?
いみふな文章をだれか解読してください
できればご自身で修正されて
バカでないことを証明することをお勧めします 突っ込みどころを1つも提示できない低脳さにワロタw >>255
うちの母親は、新婚旅行で初めてとか話してきた
こっちが恥ずかしいが
母親が他の男のチンポ入れさせてたとかしゃぶってたとかだったら吐き気がする
因みに母親だけアホな医者一族
俺んちや俺の周りはプライド高いから中古は受け付けない
便器を使用する事はあったけど >>258
提示するまでもないほどに明らかじゃないの?提示してもらえないと分らないって、もしかして低脳?
> んじゃ高学歴はキモいんだw
高学歴≠利口 ってことは周知だが
わざわざ自分を例にそれを証明してるよね? ツッコミ1
> そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる俺はどうなるのだろう?
前文が後文の何に掛かってるのか分らない文章だよね?女性?俺? ツッコミ2
> とりあえず根拠のない想像(妄想)はどう否定するつもりだ?根拠示せないなら妄想確定だが?
ツッコミ2で触れてる「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
自分自身のコメントが妄想って主張してるみたいなもん ツッコミ3
ネットの書き込みでソースとか根拠とか、マジで言ってんの?
最終的には免許証でも貼り付けるとこまで行く気か?
> 女だったら上の条件付で現実逃避確定だが?
上の条件ってどれ? 条件付きの現実逃避ってどういう意味? ツッコミ4
> 処女で結婚したみたいだが?
マザコン?! ツッコミ・・
人によってはもっとツッコミどころあるんじゃないかな?
何にせよ、文章力が無いのだけは確かだな >>260
そのレスを待ってたよ
まあまあ、読解力に難ありみたいだが逃げずに向かってきた事は認めてやろう。
まず、あんたの文は俺がキモオタニート(?)かなにかである前提で語ってるみたいだが
こっちにすればその前提が違う故に意味がわからない。それを「根拠のない想像=妄想」だと言っているのだが
それならそうで、どの文章からそれだとわかるのか、述べてからにしないと反論もできないが?
高学歴というのは自分の将来を考えて「勉強はとりあえずしとかなければ」と思っているのが大半ということ。
要は、将来を想像してそれに向かったり、将来を考えたりすることができる人間ということ。
(あんたが俺の論に反論するということは非処女だと予測するが)
自称「男を知っている(笑)」非処女であるならわかると思うが、男は女の過去まで独占したがる生き物で
他人の触れた女は基本的に(思想や洗脳を抜きにすれば)愛せない生き物であるということ。
単純に、遊びと本気を割り切らなければやっていけず、少なくとも非処女を家族にすることは気持ちが悪いということ。
(これらは男が結婚するとすると、敢えて非処女を選ぶという人を見かけないことからも明らかだよな?)
これから分かるのが、非処女との結婚は、男に必ず不満が出てくるものだということ。少なくとも妥協だということ。
(その人の人間性が好きでも、同じくらい好きな人で処女を探すのが妥協のない選択だから。)
ということは、その不満や妥協を考慮しないでなんとなくで自分の将来を決めてしまう人というのは、子供のころなら尚更
特技や趣味を多く、その上勉強を最低限はやるということの大事さを将来に見出せなかった、俗に言う「高学歴ではない人」であるということ。
例外はあったとしても、一応筋の通った「論」だよな?
こういうのを「根拠」というんだ、ソースなどとは誰も言ってないことが分かったか?
んじゃこれがツッコミ1の回答。反論があるならどうぞ。 > そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる俺はどうなるのだろう?
これはイタすぎて突っ込んでやろうかどうか迷ったんだが・・・
「そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる」俺
こういう意味な、さすがにこれは小学生で習う日本語だが。
「そこそこ金もあって人脈あって将来性もあり、複数の女性から求婚されている、俺はどうなるのだろう?」
こう書かなければ分からなかったか、これは申し訳ない。あんたの国語のレベルを見誤っていた。
前のレスからやっているが、これからは誰もがわかる程度の日本語を使うことにする。
ツッコミ2な。 >ツッコミ2で触れてる「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
→ツッコミ2で触れてる「そこそこ金があって」に関する根拠の提示は?と解釈する。
さすがに程度の差はあれど、俺たち日本人の話せる言葉で話してくれなければ議論にもならないぞ。
俺はどちらかというと世間で言う高学歴の部類に入る者だが、自営業をやっている。個人事業主といったところか。
うちの家が代々やってきた家業で、爺さんの代から親の代で二つに分かれ、それを継いで今新しい事業を開拓しようとしているところだ。
証明にはならないが、根拠としてはJCBのゴールドカードを持てるレベルだ。
もちろん、普通にお金を持ってる人という程度で、そこらに普通にいるようなものだが。
少なくとも低収入ではない。
まあ俺のことはこれぐらいにして、そちらが俺を「低学歴・低収入」とする根拠を話してもらおうか。
>わざわざ自分を例にそれを証明してるよね?
>ブスとヲタどもが逃避してこのスレ盛り上げてんだろ?(これはあんたとは限らんが)
こういうこと言ってるわけだしね。
>自分自身のコメントが妄想って主張してるみたいなもん ツッコミ3
これは何だ?「自分自身のコメントが妄想」という断定なら突っ込みになりえるが、その文だとそうは解釈できない故、意味不明。
その解釈でいくとして、上で回答、及び質問の投げ返しによる議論の発端の追及済み。 >上の条件ってどれ? 条件付きの現実逃避ってどういう意味? ツッコミ4
これは質問であって突っ込みでないが?
小学校の指示語の問題からやり直しますか?
「上の条件」とは>>256の「根拠示せないなら」
このスレを盛り上げてるのはブスやオタという、根拠の提示のない発言に対して
根拠が示せない上に女性ならば、妄想でそう思いたい願望を持っているという解釈ができるという根拠から
今まさにそういう発言によって現実逃避をしている人、という確定事項になるという意味。
あんたの今までの発言からすると少し難しい言葉を使っているけど分かりますか?
あれ?
ID:mXHD8n1Hってのはもうノックアウトなの? つかそれほどの説明のいる時点で
自分の文章力のなさワカラナイ?
すげーわ、コイツ
ゴメン、実は全然読んでなかった
努力はしてみたけど、ダメだった
ただ分ったことが一つある
バカを自覚できない人種だってことだ
キミが悪いんじゃない
キミの理想とする処女童貞結婚をした両親の遺伝子がたまたま悪かっただけさ
自殺なんてしちゃだめだぞ 日本では昔、「女」イコール「アナのある人」だったから、処女は女として見られていなかった。
だから処女喪失のことを「女になる」と表現したし、村によっては「ぼんぼぼ」と言って、村の権力者に処女を開通して女にしてもらうこともあった。
小野小町は美女として有名だが、美人過ぎて誰も言い寄る男がいないため、「穴がない」まま一生を終えたという。
西洋にかぶれて処女を珍重するバカが、これほどまでに見かけられるようになったのはいつからだろうな。 >>261-264
突っ込みどころ増やしてどーすんだよ?
267 :名無しさん@ピンキー:2009/08/26(水) 00:47:56 ID:R9idG4ks
つかそれほどの説明のいる時点で
自分の文章力のなさワカラナイ?
すげーわ、コイツ
268 :名無しさん@ピンキー:2009/08/26(水) 01:16:24 ID:R9idG4ks
ゴメン、実は全然読んでなかった
努力はしてみたけど、ダメだった
ただ分ったことが一つある
バカを自覚できない人種だってことだ
キミが悪いんじゃない
キミの理想とする処女童貞結婚をした両親の遺伝子がたまたま悪かっただけさ
自殺なんてしちゃだめだぞ
271 :ID:mXHD8n1H:2009/08/27(木) 21:15:46 ID:nTrLkRVw
>>261-264
突っ込みどころ増やしてどーすんだよ?
ワロタww >>270
めちゃくちゃだな、オイww
>日本では昔、「女」イコール「アナのある人」だったから、処女は女として見られていなかった。
つ根拠
>だから処女喪失のことを「女になる」と表現したし
ヒント:マスコミ・左
>村の権力者に処女を開通して女にしてもらうこともあった。
ヒント:テレゴニー
>小野小町は美女として〜
ヒント:後宮
>西洋にかぶれて処女を珍重する
ヒント:仏教
>これほどまでに見かけられるようになったのはいつからだろうな。
ヒント:人類 >>271
で?反論は?
とりあえず目頭と鼻水ふけよww >>261
ツッコミ1に対する反論だけど、そもそもツッコミ1のテーマ理解できてたのかな?
1、高学歴≠知的というのが周知の事実であること
2、その事実をID:1pzu1a26のバカさをもって証明してしまっていること
ここで反論するのであれば、1あるいは2もしくは両方を否定する内容の理論を展開すべきで、分りやすく言うと、
・高学歴の方々のほとんどが知的であること
・ID:1pzu1a26さんがバカでないこと
を証明すべきなんだよね
なのに、高学歴とはどういうものなのかという持論を展開し、
男は非処女よりも処女を選択する生き物であるという持論を延々と語ってる
『根拠』とは筋の通った理論じゃなくて、主張を裏付けるための事実だよ?
> こういうのを「根拠」というんだ、ソースなどとは誰も言ってないことが分かったか?
これは、やっちゃった感があるでしょ? >>262
これに関しては、「・・・将来性のある」より「・・・将来性のあり」の方が良かったって程度の話
「る」か「り」かの違いでツッコンだのは悪かったね
小学生の時、作文の成績悪かったでしょ?
今も改善されてないみたいだけど・・・
>>263
わざわざ、
「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
って範囲指定してるのに、何で『以下』を省略してんの?
「人脈あって」「将来性もある」「複数の女性から求婚されている」
という部分を以下に含めてると理解できない文章だったとは思えないけど?
国語、成績悪かったろ?
> まあ俺のことはこれぐらいにして、そちらが俺を「低学歴・低収入」とする根拠を話してもらおうか
いやいや、キミが低学歴低収入って言ったつもりはないよ
キミの主張は常に、高学歴だから、高収入(あるいは社会的地位がある)だから
自分の言ってる事は正しいんだって展開だよね
ならその根拠を提示してみたらって言っただけ
JCBがどうとか、新しい事業展開がどうとか自分で言ってみて気付いたよね?
これをどう証明すりゃいいんだって
でも、こういうのは子供のケンカと同じようなもので
収入の証明になるものや身分証を提示しても、究極的な解決にはならないし
そんなことをする義務も意味もない
だからこそ、ネット上での書き込みで根拠やソース提示を要求することの空しさを
ツッコミ3で触れたつもりだったんだけどね
> 俺はどちらかというと世間で言う高学歴の部類に入る者だが、自営業をやっている。
> 個人事業主といったところか。
> うちの家が代々やってきた家業で、爺さんの代から親の代で二つに分かれ、
> それを継いで今新しい事業を開拓しようとしているところだ。
> 証明にはならないが、根拠としてはJCBのゴールドカードを持てるレベルだ。
読み返したら顔赤くなっちゃったでしょ? >>271
> とりあえず目頭と鼻水ふけよww
何で分ったの?
死ぬほどに笑う時って、涙だけでなく鼻水も出るもんなんだな
いい経験させてもらったよ
後、何か俺のことを非処女の女って思ってるみたいだけど・・・
ひょっとして、キミの軽蔑してるヤリマン女に
過去に散々貢がされた末に捨てられた経験があるとか?
ほんと、自分の人の良さに感心させられました
もうツッコミは他の人に頼んでね
8月も残りわずか、自由研究とか提出までに間に合うといいな
これはwww
>ツッコミ1のテーマ
俺がいつ高学歴≠知的について話したか安価よろしく。
俺は「んじゃ高学歴はキモいんだw」という自分の発言を詳しく説明しただけだが?w
ま、それは良いとして、それならまず>>260の「わざわざ自分を例にそれを証明してるよね? ツッコミ1」の意味を説明するところから始めないと話にならないが?
俺が高学歴だが知的でないのか、知的だが「低学歴だろ?」と言いたかったのか。
そして前者であればなぜ自分の話をこっちがまだしていない時に高学歴だとわかったのか。説明をよろしく。
>『根拠』とは筋の通った理論じゃなくて、主張を裏付けるための事実だよ?
1 物事が存在するための理由となるもの。存在の理由。「判断の―を示す」 byYahoo!辞書
>>276
すまんが、これはもう俺にはどうしようもできない。さすがに日本語まで教えてくださいは無理だww
俺の日本語が怪しいと思うなら小学校の国語の先生に質問してみてくださいwww
>「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
このあなたの発言と一緒にwww
あ、これもしかして「そこそこ金があって(以下省略)」って意味だったの!?
さすがにそんな言葉の使い方見たことないからわからんかったわ。どこの国の出身?
まさか日本人ではないでしょ?
非処女を日本から排除せよ
このスレタイ、馬鹿としか言いようが無いww
自分の彼女や妻、母親や祖母さんを日本から排除か?w
乙w >>277
根拠、ね。俺が高学歴・高収入たる理由。
自分について述べたことが不可能な事ではないということから現実的であるという根拠を提示したつもりだが。
ちなみに俺は匿名掲示板という場ではこの方法を以って根拠の提示としてる。ま、補足になるけどそういうこと。
だから何かを発言するなら>>277でコピペしてくれた5行を不可能だと説明してくれなければ先に進まないわけだが?
そこは突っ込めないと?
>>278
>キミの軽蔑してるヤリマン女に過去に散々貢がされた末に捨てられた経験があるとか?
俺は生真面目だから性欲処理と恋愛・結婚は完全に分けて考える人間で。
処女としか付き合ったことはないが?
>もうツッコミは他の人に頼んでね
そして逃げる
>8月も残りわずか、自由研究とか提出までに間に合うといいな
そして根拠の否定もせずまた妄想w
俺もコテにするわ
これ以前はもういいよ。どうせまた妙な日本語で逃げてばかりだろうから。
ま、どうしても言いたいことがあるならそどうぞ?
これ以下はちゃんと答えてくれよ?間違いないと思えば肯定的な返事をする、そうでないと思えば根拠を添えて否定する。
小学校でならう人と人の会話の基本ですね。
>あんたが俺の論に反論するということは非処女だと予測するが
この俺の発言に対する答えをまず聞こうか?
なぜ非処女を罵った俺のレスに反論したのかを答えてもらおうか。 あ、とりあえず人間としてのルールね。議論においてのルール。
・間違いないと思えば肯定的な返事をする、そうでないと思えば必ず根拠を添えて否定する。
・自分が間違っていると思ったらば、まず謝罪をする。
・日本語は正しく話す。意味が伝わっていなかったら補足や説明をする。
・意味のわからない文章であれば、自分の論を展開する前に再度意味を問う。
・自分のなかで当たり前であると思っている前提でも一度捨て、誰が聞いても意味のわかる言葉を使うか、または前提を根拠を添えて説明する。
当たり前のことだよね。守ろうね。 俺ってツッコミ体質なんだろうなぁ・・
>>284
じっくり読み返してみ?
ID:1pzu1a26自身に該当することばかりだから
ここに至ってこんな大掛かりなボケかましてくるとはな
正直言って、キミ最強だよ、俺なんかじゃ勝てるはずない
ツッコミ体質の俺がウンザリするほどにボケ増殖してくんだもん
残り夏休みも僅かで宿題も沢山残ってるのに、ツッコミばかりしてる時間ないよ
でも、自由研究のテーマを得られたことは感謝してる
ここまでのやり取りをそっくり書き写して提出することにしたよ
タイトル 係わってはいけない人たち
サブタイトル 『負け知らず』の今日的意味の変容
負けシラナイ〜な人達ってほんと最強ですね
サッカーで勝負挑んだら、
ラケットと自作ルールブック持ってくるような人達に勝てるはずない
私は家庭の事情もあり、中学卒業後に専門学校に通い、今は住み込みで仕事をしています
学歴というものには縁のないものですが、できればお互いに初めての相手と結婚したいと思ってます
私の同僚や周りの女の人達は私の考えを古いとか、子供じみてるといいます
でも、こういう話はそれを好むか好まないかという感情論でしかないと思います
私が結婚するまで処女でありたい、そしてその相手も同様であって欲しいというのは
理屈ではなく、感情なんですよね
自分の感情を他者に押し付けることって、とても困難なことなのではないでしょうか?
ID:1pzu1a26さんにお聞きしたいのですが、「これまで処女としかつきあったことがない」
これは、複数の女性とつき合ったということを伺わせる言葉ですよね
つき合うということは遊びとは別儀で、恋愛、結婚を前提とした関係のことですよね?
その女性たちとは清い関係のままだったのでしょうか?
>>286
ほんと、俺っていい奴だな
振り返るのもめんどいが、そもそも事の発端となったのはID:1pzu1a26256のコメントだよな?
俺はそこで限定を加えず、全てにツッコミ入れてたはずだが?
釣りと思うほどに笑えるボケだったので、ついツッコミしてしまったことに後悔してる
ツッコミ入れたというだけで、女だと判断してしまったその思い込みの激しさは
それ以外のコメントのいたるところににじみ出てるよね
まぁ、こんな回答じゃ納得しないだろうから、
俺が男だって根拠を一番笑えたキミのコメントを借用して提示するね
281より
> 自分について述べたことが不可能な事ではないということから現実的であるという根拠を提示したつもりだが。
> ちなみに俺は匿名掲示板という場ではこの方法を以って根拠の提示としてる。ま、補足になるけどそういうこと。
俺はどちらかというと世間で言う低学歴の部類に入る者だが、未だに親の世話になっている。スネかじりといったところか。
うちの家は先祖が小姓をやってたくらいで、爺さんも身長が180cmを越える長身でかつ美形、それを継いで今、ヒモにグレードアップしようと考えているところだ。
証明にはならないが、根拠としてはサイトで引っ掛けた40代の熟女を5,6人キープしているレベルだ。
これで男だって納得してもらえたと思う
蛇足だとは思うが
こん‐きょ【根拠】
・物事が存在するための理由となるもの。存在の理由。 (大辞泉)
・判断・推論などを成り立たせるよりどころ。行動などの正当性を支える事実 (大辞林)
これまでのやり取りからして、どちらの意味で根拠という言葉を使っていたのかは明らかだよね?
こういうところでの書き込みに余り慣れてないみたいだから
最後にアドバイスしておいてあげるね
他人に童貞とか、低学歴とか、ヲタとか厨房って言われても、一々気にしてたらダメだよ
「童貞」と言われて、それを必死になって否定したがるのは
童貞と、童貞でないことが重要なアイデンティティになってる人くらいなもの
まぁ、つい最近童貞卒業した人とかね
高学歴で高収入かつ社会的に安定した人達は、それを否定されてもなんとも思わないもんさ
もともと、そういうリアクションを期待して高い位置から見下ろしてる人達だからね
否定されても痛くも痒くもない、でもそれを必死で否定したがる連中って滑稽で笑えるもん
キミは自分に関することにはすぐに過剰に反応しすぎなんだよね
お得意のめちゃくちゃな理論と、おかしな日本語で
必死で証明しようとすればするほど、自分自身で自分を追い込んでるのに気付いていない
「ダマレ!キモヲタ!!」
って会話で、述者が一番述べたいのは「ダマレ!!」の部分で
「キモヲタ」の部分は、まぁ、スパイスみたいなものなんだよ
なのに、キミはいつまでも「キモヲタ」の部分にこだわって延々と無駄なことを言い続ける
相手にしてみればウンザリ・・
最後に俺みたいな親切な人ばかりじゃないってことだけは覚えておいてね
ああ、もちろん俺は低学歴、かつ親の年金で暮らしてる40手前のニートですよ
>>287
ほんと、こういうのは感情論だよねぇ
理屈じゃ説明できる人いないんじゃないの?
それにしても・・
これまでのやり取りを見てきて、その上で彼にコメントするとかマジいい根性してるな
ウンザリすることになると思うぜ >>288>>289
え・・
設定メチャクチャなんですけど?
てかこれ以上やると荒らしになりそうだな。
ここまでは只のアホかと思ったんだがここの住人よ、スレ汚し申し訳ない。
とりあえず、自分のレスをもう一度読み返して自分の危険さを知り、その上で>>283への返答を。
話逸らしてどうにかしようとしてるように見えるが、話はそれからだ。 >>287
>複数の女性と付き合ったと伺わせる
俺にはそうは見えないが。
ちなみに1人だよ。お互いどう仕様もない事で破談になった。
もちろん、婚約後だから体の関係はあったが
それで相手が苦労すると知って婚前交渉否定派になった。 >>290
ちょww、お前がそれ言っちゃうの?ww
自分で立てた設定だろ???www
ID:mXHD8n1H もいい加減、こんなメンヘラ相手にすんなよw
ID:1pzu1a26があまりにもひど過ぎるからある疑念が沸いてるんだが・・
実はどっちも同じ人のコメントで自作自演なんじゃないか?という疑念
処女派を叩くためにここまで手の込んだことするとは思えないけどな
ずっと楽しませてもらったが、もう十分だろ
処女派は別として、ID:1pzu1a26のバカさは十分に伝わったから >>293
ちゃんと投票は済ませたかい?
何度もちゃんと答えたつもりだんだけどなぁ
> あんたが俺の論に反論するということは非処女だと予測するが
1、この俺の発言に対する答えをまず聞こうか?
2、なぜ非処女を罵った俺のレスに反論したのかを答えてもらおうか
回答1 俺は男です。予想ははずれです
回答2 反論の理由は既に述べてますが以下にコピペ
振り返るのもめんどいが、そもそも事の発端となったのはID:1pzu1a26の256のコメントだよな?
俺はそこで限定を加えず、全てにツッコミ入れてたはずだが?
”釣りと思うほどに笑えるボケだったので、ついツッコミしてしまった”ことに後悔してる
そして次に要求されるであろう、男であることの根拠は既に288で…
っていつまでやらせんねん
俺が非処女であるかどうかって、そんな粘着するほど重要なことなんか?
それとも単なるネタ切れ?
>>292
こんな奴と同一人物とか、マジ勘弁
でも、その指摘はありがとう。気付かなかったわ
さぁ、次こい!!
いくらでも相手してやっから!!
292がな
>振り返るのもめんどいが、そもそも事の発端となったのはID:1pzu1a26の256のコメントだよな?
おっと、意味が伝わってなかったみたいなので補足
「なぜ非処女否定派の俺に」反論しようとしたのか?を答えて欲しかったんだ。
次のレスで回答してくれな。
>俺はそこで限定を加えず、全てにツッコミ入れてたはずだが?
・目的語をハッキリさせよう。
・「限定→加える」という日本語はないね。
まず意味が伝わるように補足しよう。
>俺はどちらかというと世間で言う低学歴の部類に入る者だが、未だに親の世話になっている。スネかじりといったところか。
>うちの家は先祖が小姓をやってたくらいで、爺さんも身長が180cmを越える長身でかつ美形、それを継いで今、ヒモにグレードアップしようと考えているところだ。
>証明にはならないが、根拠としてはサイトで引っ掛けた40代の熟女を5,6人キープしているレベルだ。
まず、40代熟女とはもちろん独身限定なんだよな?キープというぐらいだから。 非処女が残ったらピザしか残らない現実
ピザが大好きなんですね、わかりますwww 処女・非処女にこだわる人間がなぜ大人の恋愛板にスレ立てたか不思議。 >>297
非処女と結婚前提じゃない付き合いするほどガキの恋愛はないから ID:mXHD8n1H
んで、ノックアウトですかw あ、学校はじまっちゃったんでちゅね〜
せいぜい社会に出て恥晒してきてくだちゃいね〜 「限定を加える」という日本語は普通に使われていますね
特に法律や政治の世界では一般的に使う表現です
私は処女派なので攻撃しないでくださいね
非処女と「結婚前提じゃない付き合い」「するほどガキの恋愛はない」
↓ ↓
非処女と 『遊びの付き合い』 は 『ガキの恋愛である』
つまり、非処女とは本気の恋愛をしろと言う事ですね?
微笑ましいバカが住むスレとはココのことですか? >>301
前半
用例をどうぞwまた根拠なしの妄想ですか?w
いや、その話が本当なら是非俺も勉強させてもらいたいですが。
それにここは裁判所でも国会でもありませんが?〜の世界では一般的というのは至極曖昧ですな。
>>298も俺だけど
「非処女と付き合うこと」&「結婚前提でない付き合い」がガキの恋愛で
その二つが合わさった「非処女との遊びの付き合い」が最もガキの恋愛だといいたかったのだが?
一つの方向にしか解釈できない傾向がありますね、前からずっと。
要は思い込みが激しいのかな?こういう意味でなかろうか、そうすれば日本語はおかしくないか?
こういう思考力を持ちましょう。
で、>>295の宿題はどうした?小学校の国語の宿題で手一杯か? >>301
『限定を加える』って別に特殊な表現でもなく、一般的に使うよなぁ
時々、高学歴って言ってる割に、普通のこと知らなかったり、変な解釈したり
辞書まで引いてきて間違ったりしてるんだよ、アノ人は
>>アノ人
2、3日顔出さなかったからって、そんな寂しがるなよ
思ったより提出する宿題が多くてさ〜、勘弁してね
> 「なぜ非処女否定派の俺に」反論しようとしたのか?を答えて欲しかったんだ。
処女とか非処女とか拘んない俺から見てバカな内容だったからさ
かな〜り前に、自分の好みでさえあれば膜に関係無いみたいなコメントしたと思うけどなぁ
まぁ、膜信者をバカにするのがこのスレの趣旨じゃないの?
膜信者に反論したら、そいつは膜信者じゃないってだけで、それ以上になんか議論する必要あんの?
限定を加えない=数ある中のあるどれかではなく全て
これで、俺のコメントの意味理解してくれた?
> まず、40代熟女とはもちろん独身限定なんだよな?キープというぐらいだから
エエ、ソコですか?w 純というか、ホントに社会人??
ヒモって概念を実はちゃんと知らないんだよなぁ
女から貢いでもらって生きていける男みたいなイメージしかないのよ
だから、独身であれ既婚者であれ、こっちの都合でいつでも便宜を図ってくれる
そんな関係の人をイメージしてるんだけど
「ボクちん、〇〇が欲しいなぁ・・」
って言えば即、現物かマネー支給してくれるような人、それが5,6人いるってことかな??
まぁ、この部分を真剣に掘り下げてくるって、真性だなぁ・・
俺は処女でも非処女でもカワイけりゃどっちでもいいんですよ
ただ、ブスで男に相手にそっぽ向かれてる女が、ことさら非処女を非難して処女の価値を高めようとしたり
女に相手にされないブ男どもが、幻想抱いて膜信仰に走ったりするのが滑稽で笑えるだけ
笑ってるだけで満足してりゃいいのに、気が付けばツッコミ入れてしまってる
ついつい、そのやり取りが楽しくて覗きに来てしまう
さらに居心地良くなってくる前に去らないとなぁ〜
>>303
スマン、コンパクトにまとめようとしてるうちに新たなレスしてたんだね
去る前に、これが最後だぞ!(^0^)
> 非処女と付き合うこと」&「結婚前提でない付き合い」がガキの恋愛で
> その二つが合わさった「非処女との遊びの付き合い」が最もガキの恋愛だといいたかったのだが?
これはさすがに無理あるだろ〜
というか、ええオッサンがしてる不倫なんかはガキの恋愛なんだなぁ
まぁ、ほとんどの恋愛って結婚前提で始まるケース稀なんじゃないの?
付き合ってから、生涯のパートナーとして相応しいか見極めていくわけだしねぇ
そういう意味では、ほとんどの男と女の付き合いが、
処女か非処女かでガキの恋愛かそれ以外か区別されることになるね
恋愛したことないだろ?
自由研究はお陰で無事に終えれたよ
「限定を加える」で検索してみ?
多分、使用例いくらでもでてくるから
それくらいしてから、書き込もうな
是非勉強してくれ
ちなみに、俺は法律のエキスパートだ←エサ
んじゃ、住処になる前に去るね
キミの寝床は俺には狭すぎる
針にかかっても、雑魚は放置されるんだよねぇ 処女だろうが非処女だろうが、好きになったらそんなのどうでもいいこと。 >限定云々
御託はいいから用例だしてくれな。
>処女とか非処女とか拘んない俺から見てバカな内容だったからさ
人間としてのルール守ろうね。どうバカだと思ったのか述べましょう。
根拠のない「バーカ!」が許されるのは小学生までだよ。
>ええオッサンがしてる不倫なんかはガキの恋愛なんだなぁ
よくわかってるじゃないか。
あれは若さと愛を無くした大人が、ガキのころをもう一回やり直したいという願望が9割だ。
>処女か非処女かでガキの恋愛かそれ以外か区別されることになるね
どういう過程を経てその結果にたどり着いたのか詳細希望ww
>恋愛したことないだろ?
すまん、少なくともお前とお前の女のようなションベンまみれの恋愛(笑)なんぞしたことがないし、興味もない。
>俺は処女でも非処女でもカワイけりゃどっちでもいいんですよ
中学生の脳内クソワロタw > まず、40代熟女とはもちろん独身限定なんだよな?キープというぐらいだから
お前が顔真っ赤にして熱弁してくれたのは憂慮するが、読む気にならなかった。
俺は矛盾を突っ込む伏線としての質問だったんだが、それも面倒なのでもういいわ。 はぁ・・
一つだけいいかな?
一々あげるなよ。恥ずかしいだろ
オマエと友達とか思われたら・・
ヤミ論語 - 坂口 安吾 ( さかぐち あんご )
『似て非なる架空の何者かを現実的にデッチ上げて、それに限定を加えるだけ、』
そのまんまでオッケー! 中西 研二 87頁
『それらに自ら限定を加える必要はありません』
労働者派遣法の抜本改正を求める会長声明
『労働者派遣法の一部改正法案は、派遣対象業種に限定を加えることをせず、』
大臣記者会見要旨
『(問)例えば、級別定数部分に関して一定の限定を加えるとか、そういうことはありますでしょうか。』
検索したらこれくらいすぐに出てくるんだからさ、何でしないの? あのさ、お前自分のこと高学歴とか言ってたよな?
高度な教育を受けておきながら、
法律とか政治に関して普通に使われてる言葉を知らないってどうなの?
ここがそういったものを語る場でなくても、高学歴を語る君が知らないでどうする?
別に政治や法律に限定されてる言葉でもないしな
本当に大学出たの?
古いユニチカのコマーシャル知ってる?
子供がさ、釣った小さな魚を逃がすのを嫌がるんだけどね
「ヤダヤダー」
ってね
そしたら父親がこう諭す
「大きくなってきっと帰ってくるから」
オマエは帰ってこなくていいよ(^^)v
大きくもならないだろうしね
というか、ここで延々とageてなさい
俺みたいなツッコミ気質のやつがまた拾ってくれるだろうさ
さて、明日から給食だ
>>310
よしよし。ちゃんと用例を持ってきたな。
それでは「限定を加える」という日本語がないと言ったことは訂正する。
>検索したらこれくらいすぐに出てくるんだからさ、何でしないの?
これだから学生は・・・
お前が発言→俺が指摘→お前が自分の言葉が正しいことを証明→真偽について論争
これが正しい順序な。これが自分の発言に責任を持つということ。
お前がやってるのは
あなたは犯人です→ちげーよ、証拠あんのかよ→自分で探してきてくださいってのと同じ。
常識的におかしな話なことは理解できるよな?
はい、じゃあ次は>>308の残りの回答が宿題な。 バカがいるときいて他板からやってきましたよ
ああ、ほんとだww
同じ人だwwww
> 俺は最近忙しいんだけどね、ちょっと所用で仕事より優先してることがあるんだ。
> それが一日かからないんだけど仕事は一日潰れるからちょっと暇な時間ができだしてね。
ほんと、忙しそうですねwwwww
毎日色んなスレの見回りご苦労様です
私にも何か宿題くださいよ〜w >>313
乙で〜す
それじゃ>>308の宿題を早くやりましょうね〜 >>291
287です
せっかく返事頂けたのに、遅くなってすみません
住み込みで働いてるので、実家に戻った時しかパソコンを使えないんです
頂いた返答に関しては時間がかかっても必ず返事しますので、遅くなるのは御了承下さい
複数の女性と付き合ったわけではなかったんですね
当事者ではどうしょうもない事で別れることになったとはいえ、結果としてあなた自身が結婚前の非処女の女性を作り上げる(変な日本語ですみません)ということに関与したことになりますよね
『それで相手が苦労すると知って婚前交渉否定派になった。 』
この一文から少なくとも、相手の女性に対して申し訳ないという意識はあると理解します
非処女である人の中には、そういったケースは稀かもしれません
しかし、その稀なケースの当事者でもあったあなたが、ここのようなスレッドで非処女を非難するようなコメントをすることに何も感じないのですか?
お互いに始めての相手と結婚したいというのは感情論でしかない、でも理屈ではなく感情だからこそその気持ちは大切にしたいと思っています
あなたにはそういったものが欠けて、何か無機質な印象を受けます
子供じみた持論と、必要以上に他者を非難する言葉、コミュニケーションの欠落
あなたがここで一番言いたかったことは、一体何なんでしょうか?
一週間に及ぶあなたの言葉からは、何も読み取ることはできませんでした
読みづらい文章で申し訳ありませんでした >>315
何かの意図があるのか、俺にはあなたの文章からそう感じたよ。
>しかし、その稀なケースの当事者でもあったあなたが、ここのようなスレッドで非処女を非難するようなコメントをすることに何も感じないのですか?
俺が「非処女になると苦労する」という事実を知っているわけだけど、例えばこんなスレで
「非処女にはならないほうがいいよ!」と言ったところで馬鹿な処女はスルーだろうし、非処女はそれこそ処女には戻れない
だからこの風潮を変えるために「非処女はキモい」という男が通常持っている感覚をもう一度植えつけようっていう魂胆だ。
(それが国の改善に繋がるという話はまた別の機会に)
例えるなら、勉強で苦労した親がいる。
その親は子がまだ学生のうちは「勉強しなさい!」で大丈夫だわな?まだ取り返せるわけだから。
それが社会人になって本当に苦労し始めたとき、できる限りの協力はするだろう。家族だから。
だけどその反面、「やっぱり言わんこっちゃない」という皮肉をいくらか言い、孫にはまた同じことを繰り返すまいと
孫の前で「お父さんは昔から勉強してこなかったからこうなっちゃったんだよ〜」という意識を植え付ける。
これと同じことなんだよ。俺は馬鹿な非処女の子をまた馬鹿な非処女にしたくない。
そして、こういうことを直に女に言える男こそ女という生き物の幸せを願ってるということに早く気づいて欲しい。
どちらでも気にしないという男は例外なく女を喰うことしか考えない人間なのだからな。 ちょwww相手が女だと思うとコレかww
急に紳士ぶって、なに志みたいなの語ってやんのww
典型的な童貞クンだな
付き合った女は処女だけって妄想を前提としても
ヤッタ女これまで一人だけかよwwww
なんちゅう乏しい経験
そういうH下手旦那に愛想尽かして、他の男も知りたいって浮気に走る処女婚女多いんだよなぁ
非処女で結婚したことより、処女で結婚したことの方を後悔する人って案外多いしな
散々滅茶苦茶な持論展開してきて、結論がこれですか?w
国の改善とか、たぶん315ちゃんは全然聞きたくないと思うよ
親から子へ、子から孫へか、壮大な計画だな
子孫を残せないオマエはその志を受け継いでくれる者がいない
残念だな・・・・
> そして、こういうことを直に女に言える男こそ女という生き物の幸せを願ってるということに早く気づいて欲しい。
> どちらでも気にしないという男は例外なく女を喰うことしか考えない人間なのだからな。
なんちゅうチープな自己アピールwww
出会い系サイトですら相手にされい典型的な文面、そんな感じだぜw
自分自身の童貞臭にむしろ『早く気付いて欲しい。』
恋愛経験0デスか?
はぁ、これだからキモヲタ童貞は・・
早く宿題くださいよww
思いっきり笑わせてもらったからアゲとくよ
>>315
住み込みって何の仕事してるんだい?
ボクも童貞です
良かったら、付き合いましょう
ここは316のようなキモヲタどもの巣窟です
貴女には相応しくない >>317
壮大な妄想ワロスww
>>315
住み込みって何の仕事してるんだい?
ボクも童貞です
良かったら、付き合いましょう
ここは316のようなキモヲタどもの巣窟です
貴女には相応しくない
これには爆笑した。さすがだ、ネタをありがとう。 >>319
最後の五行はキミの真似してみただけなんだけどね
あのさ
315が男とか、考えたことないの?
例えば、俺がやってたとかね?
ぷぷぷ
童貞丸出しww > そして、こういうことを直に女に言える男こそ女という生き物の幸せを願ってるということに早く気づいて欲しい。
> どちらでも気にしないという男は例外なく女を喰うことしか考えない人間なのだからな。
これサイコーだねww
ち、チープ過ぎるwwww
ゲラゲラゲラ(´∀`)ゲラゲラゲラ
『女という生き物』
女見下してんなぁ〜
まぁ30超えた童貞に顕著な特徴だけどね お、何かいい感じに盛り上がってんな
>>320-322
ほんと、品ない奴だなぁ・・・
wの数って知能と反比例するんだぞ、覚えとけ
あと「ワロス」なんて使うと、余裕ないイメージ与えるからダメだぞ
それからなぁ・・・
315は俺なの、勝手に名乗りでんな
でも、男だってなんで分ったの??
俺からの宿題ネ
ああ、コテ間違えたわ
ID:mXHD8n1H ネ
>>323
308の宿題って、どれのことかイマイチわかんないんで、特定してネ
>>318
> 壮大な妄想ワロス
部外者が横槍入れるようだけど。。
キミが童貞って妄想のドコが壮大なの??
壮大な童貞って何??
というか、キミに関することはたとえ妄想でも『壮大』なものにはなりえないだろ
だって、だれもが別にどうでもいいやって対象だしね いや〜、それにしても感心しましたよ
そこまで深い考えがあったとは
こんな下々しかこない掃き溜めなんかで吼えてないで、
もっと活動の場を広げてはいかがでしょうか?
日本の善良な風俗を害してきた大きな元凶は、そうアメリカ映画!!
ハリウッド辺りで、布教活動してはいかがでしょう?
アメリカのヲタどもを味方に付ければ、とても大きな力になるのではないでしょうか?
イスラム社会はきっとキミの考えに賛同してくれますよ
アラブあたりに行かれてはいかがでしょう?
そのまま定住していただけるとなおいいかと思います
ああ、私は住み込みで働いてるものですが、
> (それが国の改善に繋がるという話はまた別の機会に
まったく興味がないので、別の機会にしてもらわなくて結構です ID:mXHD8n1H が女で中古というのは誰の目にも明らかだからどっか行けよ。
イスラム教を馬鹿にしてる時点で程度が知れてるよ。
ムハンマドさんって相当苦労人だったっぽいよな。
ハディーシャだっけ、最初の妻が中古だったことにムハンマドさんは相当悩んだんだろうな。
ムハンマドの言動を見てるとハディーシャの事、相当好きだったみたいだね。
本気であればある程悩むもんなんだよなあ。
悩んで悩んで自我が保てなくなる。だから中古は駄目だ、ということ。
なんかさすがに荒れ出したな。
これが中古の行く末か、想像以上だ。 >>327
またもや壮大な妄想とアブナイ日本語
中古達や朝鮮人のような劣等種族はこんな感じなわけだな、いい症例をありがとう。
本当に男だったらただ噛み付いて吠えたいだけの精神異常者だな。 無知って怖いよな。マスコミの洗脳にモロに引っかかる。
どうせ宗教=悪、アメリカ=自由奔放の国、中国人=世界的な地位は日本人より下
とか思っちゃってるんだろうな。
アメリカはもともとひじょーに保守的な部分を持ち合わせており、処女婚が当たり前、みたいな風潮がある。
特に最近では非処女=ダサい、非童貞=だらしない人のような風潮までできつつある。
イスラム教は世界中に広がっている宗教で、アラブまでいかなくてもイスラム教徒はいる。
今のアメリカ大統領の宗教って何だっけかな。
そもそもユダヤ、キリスト、イスラム教はもともとが同じ宗教で、全部婚前セックスについては否定している。
尤もカトリックなどは権威主義で敬虔な人は少ない。実はプロテスタントのほうが聖書主義で堅い。
ご飯食べる前に長い説教して十字切って「エイメン」なんて言うのはアメリカ家庭でもよく見られる光景だ。 >>332
>無知って怖いよな。マスコミの洗脳にモロに引っかかる。
同意。ただユダヤ教は日教組あたりとどうレベルで恋愛許容主義だったんじゃなかったっけか?
社会を作れない寄生民族(ユダヤ人・朝鮮人)は大体原始的で俗物を好む傾向があるよな。
中古脳マスコミ教徒(オカルト信者)の基本洗脳常識
・処女信仰=イスラム教 ←女の性の解放を許容してるのはユダヤ教と朝鮮系宗教のみ
・俗物や性的モラルの低下を招いたのはアメリカ ←すべて朝鮮系左翼団体とフェミニスト団体
ちなみに元々アメリカは保守的だが、他の先進国と同じくフェミニストにモラルを崩壊させられた時期があったってだけ。
それが今はだいぶ収まってきてまた元の感覚(>>332)に戻ってきたのは言うまでもない。 >女の性の解放を許容してるのはユダヤ教と朝鮮系宗教のみ
これは違うぜ。仏教系は基本的に全部ゆるい。タイとかひどい。
国民の半分以上ばバイタだ。やはり宗教は大事だ。
ユダヤ教はなんか規定がなかったかな。
フェミニストにモラルを崩壊させられた最大の国はフランスだろ。
離婚率がやばすぎる。フランス女は二股3股当たり前の嘘つきだしな。
あとはノルディック諸国。
君はなんでも朝鮮のせいにしすぎな気がするが・・・
確かに朝鮮人は売春ばかりするけどな。世界中で売春してる。しかも親が子にやらせる。
日本人って言い張ってな。LAとかいっぱいいるぜ。
モラルで言ったらいろんな意味でモスリムが最強だな。
世界中がモスリムになったほうがいいんじゃないかって思うよ。
このスレの議題通りに言葉を進めると、非処女はまあ男があまりまくってる中国に輸出するとして、
日本にはモスリムの女を輸入しよう。あるいはこっちがいってもいいな。
日本人って管理されたがる奴が多いからイスラームは向いてると思うんだ。
>>334
仏教はもともと女性禁制だろ?
ただ日本でもそうだけど、都合良く宗派宗派って言って好きに変えてるのが多い。
要はただのオカルトを仏教だと言い張る奴が多いわけだな
フランスはヤバイな。
世界的にいえば色々な民族やらがあるだろうが日本に限っては朝鮮系が殆どだよ。
それと外人輸入しても良いけど非処女への見せつけぐらいに押さえたいね。 >>335
例えばチベット仏教なんかはラリってあっちの世界を見ることを推奨してたし、
坊さんが物乞いにいくんだが、セックスまで物乞いする。
女人禁制っていうのはその地が女人禁制になるわけで、坊さん自体が女人を断つわけではない。
日本の場合は無責任に育てたメディアと、少女マンガが売れるからって恋愛ものばかりにしたせいだろうな。
ポップスの罪も大きい。マスコミは在日ばかりだが、漫画や音楽は違うと思う。
どうしてこうなったのかなあ。
見せつけっていうけどさ、実際問題男が大量に余ってしまうんだぜ?
未婚非処女が25歳で50%以上になっている現状を考えろよ。 四大天使降臨ww
ここはまさにキモヲタどものパラダイスですね
おお、彼の者たちによって楽園は守られた
その一帯の上方では、神のあの焔の剣がふられており、
門には天使たちの恐ろしい顔や燃えさかる武器の類が、みちみちていた。
彼らの眼からはおのずから涙があふれ落ちた。
さてと、東にでも向かうかな そういえばムハンマド登場前のメッカはもの凄い無秩序で、それこそ女はほぼバイタみたいな状況だったようだ。
ルネッサンス期のイタリアも自由恋愛を推奨しすぎたせいで、未婚の母ばかりになってしまい、
それが売春をしていたようだ。
そういえばシングルマザーで頑張る!とか言ってる芸能人がたまにいるが、
なんという恥さらしなのだろう。あんなのが娘だったら叩き殺すわ。
恋愛至上主義→低級階層の増加→宗教改革というのが人類史の流れのようだが、
ここ日本では一体どうなってしまうのだろうか。 >>336
>その地が女人禁制になるわけで
kwsk
ちなみに音楽は完全にマスコミ在日の手が入ってるよ
当初アイドルグループたちを宣伝しだしたのがマスコミだし。
テレビにでてない奴等だって所属の会社はマスコミ系の上に特に最近の作詞家も洗脳済みのバカばっか。
朝日系のだとかマスコミ関連グループの出版社も多数あるから漫画も手が入ってるだろうな。小学館とか。
>見せつけっていうけどさ、実際問題男が大量に余ってしまうんだぜ?
戦争時代もそうだが、苦労する時代に生まれればその苦労は避けられないよ
まあいつの時代も何かしら乏しいものはあるさ、今の日本は自分の心と思考ってとこかな。
単純に今の法律やら倫理を見ると「今どき」の女とは関係を持たないほうが良いのは当たり前
経済状況もこんなだし結婚しないほうが賢明と考えるのは普通の思考だよ
俺たちが頑張ったところで恩恵を受けるのは俺らの孫たちだろうな、でも俺は子孫と日本のために頑張りたいな。
>>337
ぜひ西の半島にお帰りください
>>338
本当に歴史を繰り返してるだけだよ
でも多分、低級階層の増加=恋愛至上主義→何かしらの大変化って方が良いんじゃないかな
前者2つは同時進行で比例すると思う、そんでその後は国や状況によってパターンあると思う
それは宗教改革であったり内戦であったり他民族追放であったり独裁主義であったり革命であったり戦争であったり
今の日本は民主政権によって独裁ファシズムってカンジに見えるな >>339
坊さんは皆結婚してる。これでもう十分だろ説明は。
君はちょっと2ちゃんに毒されすぎだなあ。在日のせいにしすぎだよ。
恋愛至上主義は戦前からあるよ。
それに戦後すぐに白人に股ひらきまくったのは日本人だよ。
アメリカ将校がそれを諌める手紙を書いていた。どっかにあるよ。探したけど見つからなかった。
たぶん男女板の日本人女の特徴とかそのへんのスレに貼り付けてある。
>苦労する時代に生まれればその苦労は避けられないよ
外国に引っ越せばいいんだよ。でも、自分の妻とは日本語がいいね。
俺昔外人と同棲してたけど、日本語が全く使えない生活してて3ヶ月で発狂しかけた。
非処女がいなくなったら残るのは処女と男だけだな
そして男が残った処女を食って処女は非処女となり追い出される
ついに日本には女そのものがいなくなって男だけになる
自分のかーちゃんも追い出すつもりか? 処女で結婚、そして死ぬまで添い遂げる
結婚もしないで、ダラダラと男と関係を持つような女を排除したい
そういうことだろ?
宗教や倫理やあらゆるものでガチガチに価値観を固めないと不安なんだろうな
自分に自信がなかったり、自己を肯定する要素に乏しい奴ほど、そんな世界を望む傾向強いな
やたらと劣等という枠組みを作りたがって、それを非難する連中も同類
色んなところの権威を借りてきてしか発言できない
自己の意見を自分の経験則だけで、コレだ!!
って押し切れるほどの実経験を積んだ奴はここにはいない >>342
お前ログ読んでんの?
宗教っていう単語しか見てないだろ。ちゃんと読めよ薄っぺらい奴だな。
お前の意見とは逆だよね。あれこれ遊びまくってるとどんどん女性不信になる。
だから処女を求めるようになる。人生経験が増えるほど宗教ってよくできてるなって思うようになるよ。
俺の周りを見てると童貞がヤリマンと結婚する。童貞は盲目だからな。
ある程度女を選べる奴は処女としか結婚しないって言ってる。
俺はあるスポーツで世界中をまわってたんだけど、世界に飛び出て初めて日本が異常だってわかる。
友人に「一生一人なんてありえないんだから」と言われたが、外人のほとんどは「一生一人」が常識。
そうでない奴は落伍者扱いされる。
アメリカとフランスと日本、あとノルディック諸国が異常に乱れてるだけで、他の国は基本的に「一生一人」という考え方。
イタリアとブラジルは以外と真面目だ。クソ真面目。スパニッシュは異常に嫉妬深い。
ちゃんと読んでないのはむしろキミだろ?
他所の国がどうたら、宗教がどうたら、そんなモンもってくんなってことだ
自分が処女しかないって思ったのなら、自分の言葉で意思表示しろって言ってんの
キミはあれか?大多数とか権威とかに何でも従っちゃう派?
非処女と結婚したら負けとか、それを決めるのは誰なの?
他人に影で悪く言われるから?
結局は人の評価とかに振り回されてるだけだろ?
自分で決めれない、何でも人任せ
コンプレックスが世界を駆け巡ってさらに凝り固まってきたってだけか
キミはむしろ脳内で世界中をかけめぐってなさい >>328に書いてあるじゃん。
コンプレックスじゃなくて本能なんだよなあ。
WASPの超美人と付き合っても、ああ、俺こいつの一番になれなかったんだよなって悩むよ。
結局それが原因で子供もおろさしたしね。超自己中だな俺。
経験があるからわかること。
>非処女と結婚したら負けとか、それを決めるのは誰なの?
他人に影で悪く言われるから?
これは自分自身で決めるんだよ。男なら皆そういう感情を持つ。
それがわからないのは女だけだよ。皆上で何度も言ってるだろう。
論点がズレすぎてるな。
お前、ID:mXHD8n1H だろ。文章も同じだし。もう帰れって言ったんだから帰れよ。
お前の言う通り俺が俺の意思で非処女を嫌がってるんだよ。
お前はもう何にケチをつけたいのかすらわからなくなってるよ。 非処女を排除するとなると、ID:1pzu1a26の元婚約者も排除することになるんだけど
もう愛していないからいいのかな。
たった一度の人生を本気で愛した女性にではなく、
見ず知らずの処女たちのためにささげるのも乙なもんなんかな。
>>347
お前個人叩きばっかしてるな。これだからダウン症は困るんだ。
とっととそのへんのアルミ缶でも拾ってこいや。 ここの住民は相手が男か女かすらの見分けも付かないようだな
というか、自分を不快にするのは女だと思い込んでる
ぷぷぷ
ご愁傷様です
クソみたいな女に相手にされなかったんだろうなぁ
315ちゃんは現れないみたいだね〜
>>340
>坊さんは皆結婚してる。これでもう十分だろ説明は。
意味わからん
というかそういう意味でなくて「その地が」っていうのがどういう意味か聞きたかったんだけど・・・
>君はちょっと2ちゃんに毒されすぎだなあ。在日のせいにしすぎだよ。
この手の話題であんまり2chは頼りにしてないんだけどな〜
というか音楽に関しては実体験を含んでるから間違いないよ。
>恋愛至上主義は戦前からあるよ。
これは最下層の人間にはそれこそ戦国時代以前からあったのは知ってるけど、大衆的であったというのは聞いたことがない。
>それに戦後すぐに白人に股ひらきまくったのは日本人だよ。
これはそのとおり。貧しくて体売るしかなかった女が多かったからな。
そのうえ米兵が結構金持ってたうえに、日本の女は当時は真面目で女らしくて美人が多かった。
>外国に引っ越せばいいんだよ。でも、自分の妻とは日本語がいいね。
なんという無責任さ・・・呆れたよ
まさにユダヤ人か朝鮮人に毒された脳みそだね。
日本人ならまず日本をどう良くするかを考えると思うが。
海外でくらすなんてそんな簡単なもんじゃないぞ。
それに科学の進歩とかと心の豊かさを両立できてる国も少ない。 >>342
全くその通りすぎて驚いた
ただそれ全部おまえら中古の特徴をわかりやすく言ったものなんだけどな。
まさにその発言もそれっぽいことを大衆という権威を借りての発言であることにはもちろん気づいてるよな?
>宗教や倫理やあらゆるものでガチガチに価値観を固めないと不安なんだろうな
マスコミやら低俗な雑誌なんかで言われてることを妄信しなければ自分達のやってることが良いことではないと気づいてるから不安な中古
>自分に自信がなかったり、自己を肯定する要素に乏しい奴ほど、そんな世界を望む傾向強いな
自分に自信がなかったり、自己を肯定する要素に乏しい奴ほど、男や恋愛に自分の居場所を求める中古
>やたらと劣等という枠組みを作りたがって、それを非難する連中も同類
「処女は子供!非処女は大人の女!」という男からすれば「ハァ?」な劣等という枠組みを作って非難する中古
>色んなところの権威を借りてきてしか発言できない
マスコミ・週刊誌・自分の周りの友達・世論風潮などが言っていることが世界の全てだと思っている中古
これらのバカ企業たちの受け売りの言葉でしか発言できない中古 例「高収入で家事も育児もやってくれる男はいい男!」など
>自己の意見を自分の経験則だけで、コレだ!!
>って押し切れるほどの実経験を積んだ奴
周りの声やテレビ・週刊誌に惑わされて自分の意見も持たないまま汚れ傷物になった中古
その事実を認めたくないがために非処女マンセーを繰り返すだけのオカルトマスコミ教信者な中古 >人生経験が増えるほど宗教ってよくできてるなって思うようになるよ。
中古には残念だが、これは変えようのない事実。
ただ非処女が自分を正当化してる自己チュー馬鹿であるうちは理解できないだろうな。
お前らの人格が否定されるようなことしか書いてないからw >>347
正直悲しいことだけど、仕方ないことだと思って割り切ってるよ
かつて愛した女より、今の嫁さんと子供のほうが大事なのは犬でもわかることだろ。
というか排除の意味を取り違えすぎてるなw
無責任にただ排除するだけならコンドーム消費するのとなんら変わりないわ
そうでなくて、現行の非処女(風俗嬢以外)をとりあえず駆除してこれから生まれてくる娘ちゃんたちに貞操観念を植え付けようってことだろ
要はこの国を非処女という害虫がいない国にしようってことだな。
脳みそまで非処女の母親が産んだ子はほぼ100%中古になるし それができればやって欲しい。本気で。
でもすんごい抵抗があると思うのよ。
非処女を好きな男もいるしさ。
地味な処女より非処女のほうが(見た目)きれいなのが
多いから排除しようとしたら、その男たちの抵抗があるだろ。恋は盲目って奴で。
それから、非処女の親ね。あとジジババ。孫には甘いもの。
ニートですら親は可愛いらしいから、非処女程度では「どうぞ廃棄してください」
という親は少ないと思うんだ。
むしろ今の世の中って、非処女は孫連れて戻っておいで的な流れだし。
現実的に考えて、今の女に有利なこの世の中を女どもが手放して、
昔の男のわがままに耐え忍んで一生添い遂げる世に戻したがるかって言ったら、
男に経済的な力が無い今、無理だと思うんだ。
ここまで書いて気がついたけど、風俗嬢はとっておくのか。
そんなことしたら非処女容認派と女に疎い童貞男が簡単にだまされてまた害虫が生まれるぞ。
非処女好きの男と童貞男も排除しないと。日本人いなくなっちゃうよ。 なるほど、良く分りました
そして再び
>>247
まで戻ってループするわけですね
安心しろ、ここにいるのはキミだけだ すまん、童貞男ってなんだ、童貞な。
あと、処女だけになってもヤリチンを排除しておかないと結局もとのもくあみじゃないか。
ヤリチンが風俗嬢で満足するわけないし、他の女に手をつけるのが楽しいって男も
いるし。
貞操観念持ったらこんなにいいことがありますよ〜って方に持っていかないと
女はずるいからなかなか流れないと思う。
大事にされますよ、だけでは貧乏に耐えてはくれない。男の浮気に耐えてはくれない。
処女守って結婚して「添い遂げたら」老後は保障しますよ、くらいやらないと
簡単に離婚しちゃうってのは、今の熟年離婚が象徴してるし。 つか、もっと恐ろしいことに気がついたぞ。
自力で処女捕まえられない男がまんべんなく結婚できるようになったら、
今の女の顔面偏差値が昔に戻る可能性があるな。
それやだなー >>355
何いってんのかさっぱりだがw
駆除ってのも色々方法はあるからな、もちろん自由国家をうたってる日本では自主的にってのが妥当だろうな。
>現実的に考えて、今の女に有利なこの世の中を女どもが手放して、
>昔の男のわがままに耐え忍んで一生添い遂げる世に戻したがるかって言ったら、
>男に経済的な力が無い今、無理だと思うんだ。
とりあえず現実見つめるメンタリティは持とうな。何が間違ってるかは自分で考えような。
ちなみに非処女容認派ってのは自分の考えも何も持たない種族だから基本的に風潮に流されるだけだよ
そんで世論を自由に変えられるという前提での思想なわけだから、もちろん風俗嬢とは結婚するわけない風潮を作るのは当然、というか自然にそうなる前提。
非処女が好きだとか童貞だとか関係なく、健全な精神を持ったものだけを保護する国家にするべきってこと。
戦前までの日本を知ればすぐに理想の社会(家族や人間の在り方的な意味で)が見えるよ。 「処女と結婚したい」ばかりで「処女と結婚して良かった」スレが見あたらないのはどうして?
>>357
実はもう答えは出てるんだよ。今から作り出すわけじゃない。
大正以前の話だが
男は風俗で男を磨き、女は親の認めた男と結婚
親同士もキッチリ一生の付き合いをしてて、簡単に離婚なんてできないし
そのうえ離婚する=再婚は無理というのが「嫁入り前の娘=処女」だったこの時代は当たり前の概念だったし。
要は親になる人間がしっかり「親」になれてて、子供の幸せがなにかをわかってる
自分の家や自分の先祖を大事にして教えを守っていこうっていう昔からの大事なことを大事にするってだけのことなんだけどね >>361
非処女=童貞
非童貞=処女
簡単に股を開いたことを後悔する非処女=生涯一人だと決めている童貞
放っておけばそのうちその辺の男に股を開く処女=処女を何も考えず喰う非童貞
>>362
結婚して幸せにやってるうちは2chでわざわざ触れはしない、リア充ってこった
だが処女との結婚以外は人生棒に振るって教えてくれる処女婚男は星の数ほどいる
結婚の愚痴をこぼすのってダメ男なイメージが・・・
自分が選んだ相手なのにね
♪
∩∧__,∧∧__,∧∧__,∧
=、`ー-="⌒ヽ ヽ( ^ω^ )7ω^ )7ω^ )7 ♪
,..シ'=llー一'";;;ド' /`ヽJ ,‐┘ ,‐┘ ,‐┘
 ̄ ̄ll ´`ヽ、_ ノ 、_ ノ 、_ ノ
♪ `) ) `) ) `) )
↑ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
ID:1pzなんたら どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
>>351
お前もうちょっと頭使えよなあ。
お前の理論自体は別にいいんだが、お前の人格がガキすぎるんだよなあ。
負けず嫌いすぎるっていうかさ。認めるところは認めろよ。
お前みたいな奴ばかりが処女派だと思われるのが嫌なんだよね。
>というかそういう意味でなくて「その地が」っていうのがどういう意味か
単純に場所、空間という意味。修行中は女人禁制だ。これは小乗大乗共に同じ。
ただしチベット系、密教系は修行中に乱交しまくり。
>というか音楽に関しては実体験を含んでるから間違いないよ。
どういう実体験?聞かせてくれよ。お前めちゃくちゃ薄っぺらいんだよな。
知ったかでモノ言い過ぎだよ。
>これはそのとおり。貧しくて体売るしかなかった女が多かったからな。
違うんだなー。結構いいとこのお嬢様が白人のおっかけしてたんだよねー。
>まさにユダヤ人か朝鮮人に毒された脳みそだね。
お前、一度でも外国行ったことあるの?
だいたい俺韓国の女と付き合いかけたことあるけど、やると確実に結婚させられるってわかったから逃げたよ。
韓国女自体の性格はそんなに悪くはないよ。個人的な付き合いではね。
>海外でくらすなんてそんな簡単なもんじゃないぞ。
だからー、とあるスポーツで俺は世界レベルの選手で、外国で暮らしてたこともあんの。
外人と同棲して日本語が使えなかったって上で書いてあんだろ?
ちゃんと読めよ。
とりあえずお前はレベルが低い!
あとさっきから居残ってる中古女のクレーマー>>357はもう消えろ。 だからー、とあるスポーツで俺は世界レベルの選手で、外国で暮らしてたこともあんの。
ちゃんと読めよ。
だからー、とあるスポーツで俺は世界レベルの選手で、外国で暮らしてたこともあんの。
ちゃんと読めよ。
ちゃんと読めよ
世界レベルが随分狭い世界に迷い込みましたね ♪
∩∧__,∧∧__,∧∧__,∧
=、`ー-="⌒ヽ ヽ( ^ω^ )7ω^ )7ω^ )7 ♪
,..シ'=llー一'";;;ド' /`ヽJ ,‐┘ ,‐┘ ,‐┘
 ̄ ̄ll ´`ヽ、_ ノ 、_ ノ 、_ ノ
♪ `) ) `) ) `) )
↑ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
世界レベルの選手 どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
どっちもネットかじりの知識だけ
薄っぺらさは同じ
トイレットペーパーのシングルかダブルの差程度
同じケツ拭き仲間同士、仲良くしろよ
ちなみにアタイは357じゃないわよ! >>370
スポーツ系の板とかいってみ。有名な選手本人が結構いるよ。
そりゃ俺だって日本で大声で
「俺は処女しか恋愛対象にならないから!」
って言いたいよ。でも日本でそんなこと言ってみろよ。村八分だよ。
なんで当たり前の事が言えないんだろう日本は。
こんなところでしか本音は言えない。
お前にはわからないんだよ。好きになればなるほど苦しくなるんだよ。
まるでボディーブローとかローキックみたいに効いてくるんだよ。
俺はそれで欝になって選手として駄目になった時期もあったよ。
上にお前のためにURL貼ってあげたんだけど読んだ?
俺個人をおちょくってないで、このスレのテーマを読もうな。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1249093179/l50
これも読んでおけよ。
俺は上で書いてる馬鹿みたいに、男の非童貞はいい、なんて言わない。
前の彼女は俺の過去に嫉妬し、「妊娠すれば私の勝ちだ!」と言ってマジで妊娠した。
男も女も過去に嫉妬するのは同じ。だから俺は童貞を偽ることに決めた。
もう3人も子供降ろしてるし、外国に一人生んで育ててる奴までいる。
こんな糞みたいな俺だが、卑怯といわれようとなんだろうと童貞を偽って処女を掴みとりたい。
じゃあなもう二度とこんなレベルの低い板には来ないよ。 おやおや
何か癇に障ることでも申しましたかな?(´・ω・`)? >>368
ちょっと待てwwおいww
お前がスポーツどうこうとかIDかわってるのに言われても知らんよ
>負けず嫌いすぎるっていうかさ。認めるところは認めろよ。
ん!?
俺なんか必死に取り繕ったり否定し続けたりしたか!?
ただの持論のぶつけ合いをしてただけにしか見えんがwなんか自分の論は絶対ってのが前提にあるような話し方だなw
歴史のことなんて地方にも寄りけりだろうし正解なんてないから、その根拠をぶつけ合って真実を探っていくもんだろ。
俺にはお前が人を貶したいか、アブナイ人種かにしか見えない
あ、他が荒らしってわかっててスルーしてるのに一人スルースキル足りてないならゴメン
是非注意してくれ。 >>というかそういう意味でなくて「その地が」っていうのがどういう意味か
これは上のレスよく読んでもらえばわかると思うが、単にその答えが聞きたかっただけだ。
解説センキュ
>というか音楽に関しては実体験を含んでるから間違いないよ。
これは俺は業界の敷居跨いでる人間だから本当の話なんだけど。
あの世界は枕営業が横行してるんだよ、特にTVの出演関係(アイドル系)とかはね。
秋元康とか率先してるのを見ればすぐにわかると思ったんだが・・・なんで根拠もなしに否定されたんだろうw
>違うんだなー。結構いいとこのお嬢様が白人のおっかけしてたんだよねー。
だから、どうしてそう言えるのか?ってのは付けないのかって。
財閥の下請けやら落ちぶれやらの令嬢ではなくて?
>だいたい俺韓国の女と付き合いかけたことあるけど
う〜ん
女の話は一度も出した覚えないけどな。
というか正にお前の経験が語ってるだろ、日本人と死ぬ気で結婚して日本で裕福にくらそうって魂胆が。
むこうじゃ日本はパラダイス扱いだからな。
>だからー、とあるスポーツで俺は世界レベルの選手で、外国で暮らしてたこともあんの。
さっきも言ったようにわからんからwレス読み返せよ。
>とりあえずお前はレベルが低い!
>お前みたいな奴ばかりが処女派だと思われるのが嫌なんだよね。
ええ〜!?ww >>374-375
同じ人?
>自分の母親も排除しちゃうの(´・ω・`)?
非処女=現旦那以外の人に体を許した人(事後結婚はセーフ)
これが母親に該当するかは人それぞれだけど、うちの親は(結局中古になったが)処女婚だったらしいよ。
だけど今はもう生きてるか死んでるかわからない(中古になって消えた)し、自分の姉妹も親も中古なら少なくとも結婚するべきでないと思ってるが? >俺は上で書いてる馬鹿みたいに、男の非童貞はいい、なんて言わない。
>前の彼女は俺の過去に嫉妬し、「妊娠すれば私の勝ちだ!」と言ってマジで妊娠した。
>男も女も過去に嫉妬するのは同じ。だから俺は童貞を偽ることに決めた。
>もう3人も子供降ろしてるし、外国に一人生んで育ててる奴までいる。
>こんな糞みたいな俺だが、卑怯といわれようとなんだろうと童貞を偽って処女を掴みとりたい。
>じゃあなもう二度とこんなレベルの低い板には来ないよ。
これww晒し上げwww
ちなみに前も言ったが、異常なヤツは除いて女は過去に嫉妬しない。
本能的な観点からも論されてるように良い女をたくさん喰ってきた男を最終的に独占するのが女の喜びなんだよ。
これは「妊娠すれば私の勝ちだ!」からも伺えるように、どんな浮気性でも良い女を今すぐ喰える男でも
自分に子ができれば、「私は本妻なのよ!」と他の女に鼻高々になれるという感情の表れかと。
童貞と偽ることは正直正解だと言いたいところだが、降ろさせたり妻子共捨てたり・・・
どっちがレベル低いかなんて誰がみても明らかだと思うが。所詮人間のクズとしか言いようがない。 飼育員A 「さぁ、エサの時間だぞ」
飼育員B 「今日はお前たちの好きなものばかりだぞ」
「倫 教」
理」 「宗 「欧米
(^д^)ノ 文化」
飼育員A 「こいつらときたらちゃんとエサをやらないと共食いするからな」
飼育員B 「まったくだ、昨日も数少ない仲間を食っちまいやがった」
飼育員A 「ほんとうは純粋で大人しい奴らなのにな」
飼育員B 「彼らを受け入れない社会が悪いのさ・・・」
飼育員A 「でも、ここにいれば安全だ」
飼育員B 「ヨシヨシ、コラッ、舐めるなよ1pzなんたら! くすぐったいだろう」
飼育員A 「ハハハ、1pzなんたらは特にお前になついてるよなぁ」
ハハハ(b´∀`)ハハハ(´∀`a)ハハハ
(^ω^)))) 排除とか駆除とか…
なんか考え方が怖いです…
私はまだ処女ですが、そういう考えの男性と処女で結婚しても、幸せになれるとはとても思えません。 >>382
そんなこと言うと、中古女の偽装だとか言われちゃうのがオチだよ
ここの連中は、嫁の過去は独占したがるのに
未来に関してはあまり無関心というか危機感が薄いというか
人妻のセフレが4人いるけど、そのうちの一人は処女で結婚したって女性だ
その女性が特別なのか、別に珍しいことじゃないのかは俺の乏しい経験では分りかねるけどな
結婚して8年、新婚当時のラブラブが今では嘘のようだとか
旦那が浮気したわけでもないし、稼ぎに不満があるわけでもないらしい
その女性が浮気するのは俺で3人めだとか
俺自身がこんなだから、結婚したらきっと嫁さんの浮気に怯えて暮らすんだろうなぁ〜
>そのうちの一人は処女で結婚したって女性だ
そりゃそんなレベルでしか女見れてないなら浮気されてたって呑気に夜誘うだろうなw
なんとなく・・とか〜が嫌だから・・とかで浮気しない女見分けられるようになれれば良いなお前も。 >>383
ご忠告ありがとうございます。
一応偽装ではありませんが、私が処女だとかはどうでもよかったですね。
反省してます。
処女とかそうじゃないとかで女性を見ている男性って、結局自己満なのかなって思いました。
このスレを覗いて、こういう男性をちゃんと見極めないと不幸になっちゃうんだな…と分かり、良い教訓になりました。
ありがとうございました。 >そりゃそんなレベルでしか女見れてないなら浮気されてたって呑気に夜誘うだろうなw
相変わらず難解な日本語だなぁ
浮気しない女なんていないよ
その機会が無かっただけ
みんな潜在的には浮気妻〜
早く日本語覚えられると良いなお前も。
俺は飼育員Bじゃないからなつかないでね 女に人権や選挙権を与えちゃいけないのがよく分かる。
女ってのは社会性や道徳感というものを持ち合わせていない。
権利・我侭を認めてやると次も次もと際限が無い。
幼稚園児に何でも与えてやってるのと同じ、だから女子供という言葉がある。
通勤には専用車両、力仕事なし、優雅にデスクワーク
結婚すれば税金免除&三食昼寝付き&財産半分付き
優雅にカフェでランチ、それで何が不満なのか浮気SEXやりたい放題
図書館にも専用席、
気に入らない男は「痴漢!&セクハラ!」と声を上げれば抹殺できる特権持ち。
いざという時使うのかと思えば、特権を駆使して冤罪し放題。
こういう自分の事しか頭に無い生き物に、言われるまま権利を与えちゃだめ。
最後は男が生きていけない社会になるよ。
だから長い間、女子供に参政権がなかったんだから。 見つけたから戻ってきた。これで最後。
>あの世界は枕営業が横行してるんだよ、特にTVの出演関係(アイドル系)とかはね。
まず音楽業界=アイドルビジネスではない。馬鹿だろ。
愛だの恋だの騒いでるのは最近だと椎名林檎とかうただひかるとか浜崎あゆみとかそっちの影響が強い。
で、枕営業はそれこそ日本のアニメ政友会なんかも同じなんだけど、枕営業と恋愛至上主義の
歌詞を書く奴が多いのと何の関係があるの?お前馬鹿だろ。後付で無理やりとりつくってんじゃねーよ。
>というか正にお前の経験が語ってるだろ、日本人と死ぬ気で結婚して日本で裕福にくらそうって魂胆が。
むこうじゃ日本はパラダイス扱いだからな。
なんでお前いつもものすごい偏見と先入観で語るの?
その韓国女は超すごい財閥の令嬢だったよ。好みじゃなかったから結婚しなかったけど、
今は後悔してる。ハイパー金持ちだった。
>だから、どうしてそう言えるのか?ってのは付けないのかって。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/imaginenosekai/yokota-letter.html
>これは「妊娠すれば私の勝ちだ!」からも伺えるように、どんな浮気性でも良い女を今すぐ喰える男でも
自分に子ができれば、「私は本妻なのよ!」と他の女に鼻高々になれるという感情の表れかと。
おめでてー奴だなああ。少なくとも嫉妬させてる時点で相手に辛い思いさせてんだろうが。
最悪、自分は一人しか知らないのは不公平だ!なんて思うかもしれないだろ。
お前は人として優しさと思いやりがなさすぎるよ。もっと女の事考えてやれよな。
>降ろさせたり妻子共捨てたり・・・
まず妻子は捨ててない。結婚した覚えはない。
降ろさせたのはそいつらが全員元彼と浮気しててどっちの子かわからなかったから。
子供産んだ奴はヘロイン中毒だったのでムショにぶちこんだら、後から妊娠がわかったという話。
おめーみたいなぬるい人生送ってきて、ネットで得た知識でグダグダ言ってる雑魚と一緒にすんな。
俺はお前みたいな薄っぺらい奴と一緒にされたくねえ。
とりあえずこれで終了だからもうレス返さなくていいよ。 もういっこ
>ちなみに前も言ったが、異常なヤツは除いて女は過去に嫉妬しない。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1249311024/l50
圧倒的に女のレスのほうが多いぞ。
知ったか野郎はもうどっか行けよな。レベル低いんだよお前。
偏見と先入観の塊。勉強しなおそうな。じゃあな。 飼育員A 「どうした? 1pzなんたらは元気がないな」
飼育員B 「仲のよかった世界レベルに噛み付かれたんだよ」
(;´д`)ノ(-ω-))))
飼育員A 「こいつらときたらすぐに仲間に噛み付くからな」
飼育員B 「まったくだ、昨日まであんなに世界レベルとじゃれあってたのにな」
飼育員A 「ほんとうは純粋で大人しい奴らなのにな」
飼育員B 「彼らを受け入れない社会が悪いのさ・・・」
飼育員A 「でも、ここにいれば安全だ」
飼育員B 「ヨシヨシ、コラッ、舐めるなよ1pzなんたら! くすぐったいだろう」
飼育員A 「ハハハ、ほんと1pzなんたらは特にお前になついてるよなぁ」
ハハハ(b´∀`)ハハハ(´∀`a)ハハハ
(^ω^))))
>まず音楽業界=アイドルビジネスではない。
マスコミとしてTVが登場して以来、映像という媒体が中心のTV出演で大事な「ビジュアル」を重要視した「音楽産業」が「アイドルビジネス」ね。
今のメジャーレーベル系音楽業界の基盤がここからできたのはいうまでもないだろ。
「音楽業界=アイドルビジネス」とは言わないがニアイコールと言っても過言ではない
ちなみにお前が得意げに出してるそのアーティストの名前だけど、ほとんどが会社で曲書き換えてる奴らだからな。
ここで業界の仕組みを話すのは板違いだからやめておくが、俺が言ってた実体験ってのはこれな。
>なんでお前いつもものすごい偏見と先入観で語るの?
だからww
俺の話が偏見と先入観だっていう根拠は?それ言わなきゃ始まらんだろw
>http://www004.upp.so-net.ne.jp/imaginenosekai/yokota-letter.html
リンク切れみたいだけど?
>違うんだなー。結構いいとこのお嬢様が白人のおっかけしてたんだよねー。
これ回答待ちな。自分の発言には責任もとうな。
>おめでてー奴だなああ。少なくとも嫉妬させてる時点で相手に辛い思いさせてんだろうが。
>最悪、自分は一人しか知らないのは不公平だ!なんて思うかもしれないだろ。
>お前は人として優しさと思いやりがなさすぎるよ。もっと女の事考えてやれよな。
うんうん、で?
>これは「妊娠すれば私の勝ちだ!」からも伺えるように、どんな浮気性でも良い女を今すぐ喰える男でも
>自分に子ができれば、「私は本妻なのよ!」と他の女に鼻高々になれるという感情の表れかと。
これに対する反論は?
>>降ろさせたり妻子共捨てたり・・・
>まず妻子は捨ててない。結婚した覚えはない。
だそうですよww
>降ろさせたのはそいつらが全員元彼と浮気しててどっちの子かわからなかったから。
>子供産んだ奴はヘロイン中毒だったのでムショにぶちこんだら、後から妊娠がわかったという話。
晒しとこうw
>とりあえずこれで終了だからもうレス返さなくていいよ。
で、逃げですかw
>だからー、とあるスポーツで俺は世界レベルの選手で、外国で暮らしてたこともあんの。
>ちゃんと読めよ。
その回答
>お前がスポーツどうこうとかIDかわってるのに言われても知らんよ
あれ?人に指摘しておいて自分が間違えばスルーですか!?良い性格してんな〜
やっぱ人種が違うんだろうな、俺だったらこんな恥ずかしいことしたらすぐに謝罪せずにはまた来るなんてできないよw >382>>383>>385>>386
なんか可哀想になってきた >>392
リンク切れてないからちゃんと読め。
>マスコミとしてTVが登場して以来、映像という媒体が中心のTV出演で大事な「ビジュアル」を重要視した「音楽産業」が「アイドルビジネス」ね。
ビーイング系なんかはビジュアルを徹底排除していたけど、恋愛至上主義な内容ばかりだ。
きちんとしたバンドも恋愛至上主義ばっかだけど?
>これに対する反論は?
読んでないみたいだからもう一度URLはるよ。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1249311024/l50
圧倒的に女のレスのほうが多いぞ。
ちゃんと読んでよお前と議論する気うせてくるよ。
上のURLがリンク切れとか言ってるのもわざとじゃないの?
まあ、客観的判断に任せよう。
お前と付き合っててもしょうがない。
晒しとこうww←これとか何が楽しくてやってんのかね。お前これは何が目的でやってんの?
議論の内容からだんだん個人叩きにシフトしてるあたり、正直勝負は見えてるかと。
>あれ?人に指摘しておいて自分が間違えばスルーですか!?良い性格してんな〜
指摘も何もこのスレは俺とお前となんか騒いでた売れ残り中古しかいねえよ。
文章でわかんだろそんくらい。馬鹿か。
じゃあまともな住人の判断よろしく。じゃあね。 ここにそんなものはいません (^ω^)))) ))) )
>指摘も何もこのスレは俺とお前となんか騒いでた売れ残り中古しかいねえよ。
でしょ? >>395
>恋愛至上主義な内容ばかりだ。
ビーイング系=団塊世代=バブルで頭もバブルになった人たち←これが一般の認識。
ちなみに最近だと桑田佳祐の歌の一部でもそうだが、売れる前の段階ってのは基本的に恋愛至上主義の歌しか書けない。
もちろん桑田も今になっては貞操を重んじるよう訴えかける歌もうたってる。その他大物アーティストでも良くあることだ。
これは年取って色々勉強したから、というのも関係ありそうだが、基本的に深い男女の歌ってのは「数字が出ない」と言って断られるのが常だ。
これこそ利益先行の国家食いつぶし主義以外の何者でもない。
ちょっと前の演歌〜ブルース世代ももちろん貞操を守る女と大志を持った男の愛の歌詞だ、良い歌ばかりだしな、最近の恋愛至上主義と深みが比べもんにならん。
>読んでないみたいだからもう一度URLはるよ。
すまん、読み忘れ。
>圧倒的に女のレスのほうが多いぞ。
ざっと読んでみたけど、「男が前の女になびかないか心配な女」の書き込みは多いな。
女ってのは元来男の浮気ってのに自分の食い扶持がかかってくるもんだからな、命に関わる問題って意識があるんだろう。
ただ、何度も言うが
女は「過去」を気にしてるんではなく、「自分の男が他の女に気持ちを奪われないか」を気にしてるんだよ
男は「女が他の男に気持ちが行くかどうか」ってのは気にしなくて、「女が他の男に抱かれるかどうか」を異常に気にするんだよ。
この場合、女は「現在・未来」において自分に気持ちがあるかを重んじてて
男は「過去・現在・未来」において他の男の影がないかを気にする
なぜかっていうと、本能的に
女は優秀な遺伝子を残すために「モテる男を選ぶ」が、ずっと養ってもらうために「これからはずっと女は自分だけ」ってのを求める
男は自分の遺伝子を確実に残すために「今まで男の影のない女」を選ぶが、子供に他の遺伝子が混ざらないために「抱かれた男は自分だけ」ってのを求める
これに当てはめれば全部の言動の意味にカタがつくわな。 ちなみに上のほうのURL、コピペしたら見れたが本当に俺の理論を否定したいのか甚だ疑問だ。
俺の言ってることの証明をしてくれてるようなサイトだったからな。
>軽すぎる貞操観念 清浄な本来の姿に還れ
>50数年前に日本で生活した将校が
>この国に来たとたん日本女性の生き方と考え方について強い幻滅を感じました。
戦前までは貞操のあった清くて美しい日本女性が戦後からどんどん「イエローキャブ」と化していった
俺が最初から言ってたことだけど?で、何が言いたかったの?
>晒しとこうww←これとか何が楽しくてやってんのかね。お前これは何が目的でやってんの?
お前の人間性が滲み出てるレスがここ最近のレスには満載なんだが、それを裏付けるような自己紹介でしたね、といってるんだけど?
>>あれ?人に指摘しておいて自分が間違えばスルーですか!?良い性格してんな〜
>指摘も何もこのスレは俺とお前となんか騒いでた売れ残り中古しかいねえよ。
>文章でわかんだろそんくらい。馬鹿か。
で、「すまん」の一言もないのかwさすがの性格だ。
女孕まして逃げたり、自分の発言に責任も取れなかったり、客観的に自分を見れずに「まともな住人の判断〜」とか醜態晒したり
どういう人間か容易に想像が付く。
世界的スポーツなんたらの残件
・>ちなみにお前が得意げに出してるそのアーティストの名前だけど、ほとんどが会社で曲書き換えてる奴らだからな。
この俺の発言に対する反論 or 自分の勘違いの認知
・>なんでお前いつもものすごい偏見と先入観で語るの?
俺の発言が偏見と先入観である根拠
・>違うんだなー。結構いいとこのお嬢様が白人のおっかけしてたんだよねー。
この発言の根拠
・>これは「妊娠すれば私の勝ちだ!」からも伺えるように、どんな浮気性でも良い女を今すぐ喰える男でも
>自分に子ができれば、「私は本妻なのよ!」と他の女に鼻高々になれるという感情の表れかと。
これに対する反論
・>だからー、とあるスポーツで俺は世界レベルの選手で、外国で暮らしてたこともあんの。
>ちゃんと読めよ。
その回答
>お前がスポーツどうこうとかIDかわってるのに言われても知らんよ
この間違いの認知と謝罪
>お前の人間性が滲み出てるレスがここ最近のレスには満載なんだが、
訂正、お前の人間性が滲み出てる文章がここ最近のレスには満載なんだが、 世の中弱肉強食なんだよ?わかる?
いいオンナは誰もが狙ってんのよ?
ボクちゃんが自分から告る事も出来ない弱虫じゃ
処女どころか死ぬまで一人モンなのよ。
動物の世界でも一生懸命なオスとなんにもしないオスじゃ差はついてしまうだろ?
オレたちは動物じゃないってか? まぁ劣性種はDNA残せず消えていく運命だから
その大事なプライドとやらを持って孤独死までがんばってくれやwww >>403
半径50メートルの世界しか現実と思えないカエルくん発見 >>404
現実の世界で存在感を表せないキモヲタ君
現実の女と付き合えるようにガンバレ >>406
処女派はキモオタ童貞と思うしか自分の存在価値を守れない人かわいそうだね >>406
現実の世界で「結婚するなら男性遍歴ない女」ってのが当たり前だと親に教えられなかったのか これって既婚女性を排除するって事じゃん。
既婚女性は大体は非処女でしょ。 あとここで非処女を日本から排除せよって言えるのは
童貞だけだよ。
非童貞も言える立場かよ。
お前らが一人の女性の処女を奪っているんだからな。
チェリーだけだよ。言える権利を持つのはよ。
非童貞も汚いじゃん。 同じくきたない非童貞も日本から排除すべき。非処女で初体験したから良いって非童貞がいそうだから言っておくけど、それは非童貞で初体験した非処女にも言える事だからな。
そしてこれをいえるのはチェリーの童貞、処女のみ非が排除せよとか言える立場ではない。 非処女を日本から排除したかったら、
とりあえずおまえのカーチャンを朝鮮あたりに送ってやったら? >>414
未婚の非処女とは言っても処女を捧げた相手とそのまま結婚するっていう未婚の
非処女はもちろん追放を免れるでしょう うちの姉なんだが
初カレと初体験で脱処女を覚悟してたが
遊び人を装ってたのが災いしていきなりバイブを入れられる。
怒りと激痛に男をビンタ&帰宅。
これってまだ処女? 現代は、生身のマムコ以上に気持ちいいオナホールがある
生身のマムコは使い古されたばっちいのが多い
これが現状なのに、男に結婚する理由があるの?
掃除洗濯炊事くらい、やってみれば簡単です。そのくらい自分でやりなさい あんまりこだわり無い方だが、何人ものチンポ突っ込んだピッチは吐き気するな。
処女に越したことはない 良い女には必ず男がいる。良い男には必ず女がいる。
処女や童貞を結婚相手に求める男女は、自分に自身が無いから、
比較相手を持たない異性を求め、結婚後はひたすら貞操を守れと叫ぶ。
これじゃあ大人になれない。社会的にも底辺で生きることになる。 >>429
童貞を求める女は知らんが、男が生涯の相手に処女を求めるのは正常だろ。
綺麗な処女ってザラにいる。
個人的にはあまり拘りなかったが、結果的に処女嫁貰った。
みんな遊びは中古でも構わんやろ。所詮どうでもいいから。 >>>430 それは結構。嫁さんを大事にしたら良い。一つだけ。世の中は男女同権だからね。 >>431
女も結婚するなら、相手は童貞がいいのか?
あまり聞いたことないぞ >>432 女性はおとなしいから、わざわざそういうことは言わないだろう。でも処女嫁は
結婚してから遊びで浮気するぞ。本気なら離婚を突きつける。他の男を味わってみたいから。 >>433
それって三文小説の話だろ?
遊び慣れた奴の方が危険だよ。
そもそも、現実には不倫に走る鬼女はそう多くないと思う。
特に子供生まれると主婦って息つく暇ないぐらい大変だよ。 中古非処女は排除すべきだが非中古非処女は排除すべきじゃないな >>1
じゃあラブドールとして欲しいので可愛い中古を一人譲って下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています