1です。
僕はこの子に対して、父親代わりをやってやりたかったんだと思います。
彼女の家は、父親が元・的屋。母親は浮気を繰り返す、みたいな家でした。
母親は、現在32歳。つまり16歳の時に、この子を産んでいます。
当然、家庭は崩壊します。母親の浮気に、父親がサジを投げて離婚。
これは、母親の家庭の躾けに問題があったのかも、などと、色々想像しています。

なんか、思い出話になっちゃう…(´Д⊂

3人の子供は現在、父親のほうに引き取られていますが、父親は元々、勉強なんて
どーでもいいや、という考えのようです。
母親は、娘が金を持っていると、いつも金をセビリにきます。

去年の夏、自称17歳(実際15歳)の時、この子にはセフレが、僕が把握しているだけで
5人以上居ました。そのセフレ全員に、年をごまかしていたようです。
何度注意しても、遊びは止みません。2ヶ月付き合って、もうダメだと思い、
その時一旦別れましたが、まだ、仲の良い友達としての付き合いはありました。

そして今年の2月、実年齢16歳になった時、この子は妊娠します。妊娠は2ヶ月目で、
この時も、相談に乗ってあげましたが、なぜか頑なに保険証を使おうとせず、
病院への付き添いも断り、叱られることを覚悟で父親についてきてもらったようです。
これは、「自分が年齢を誤魔化しているのを隠すため」だったそうです。