寝てる彼女にちょっとでもHな事すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/28(金) 19:44:38ID:9Y9I2jaa
すげえ怒られて萎えまくりなのです。

眠りが浅くてすぐ起きる。んで怒る。
前の彼女はそんなことなかったのに・・・

女の人にとって、寝てるときに手出されんのってイヤなもん??
0352名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:21:07.39ID:14liJktW
昨日、寝てる嫁さんを後ろから弄っちゃいました。最初は後ろから抱きしめて寝てるだけだったけどついムラムラして…
最初はおっぱい以外は嫌がってたのに、いざ下触ってみたらもうビッショリ。
弄り終えたらお尻を息子に擦りつけてくる始末。
寒いから正常位で抱き合ってしちゃいました。
そのあとは腕枕で抱き合って寝て、二人して寝坊…(笑)
ヤバい、と嫁の一言で一緒にクスクス笑ってしまった(^^;
0353名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 02:02:45.48ID:zdKDMKkr
微笑ましいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況