職場の先輩(女)に恋した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。
今年4月に新入社員として、社会人生活を
始めて約9ヶ月が経とうとしています。
タイトルのままですが、職場の先輩に恋しています。
その先輩は、わたしの部署のアシスタントをしている
女性でわたしも4月〜6月ぐらいまで、仕事について
親身に教えてもらいました。
そのころは何も意識しいなかったのに、、、
10月位から女性として意識するのようになりました。
これまでの経過と今後の展開をご報告しますので、
みなさん、アドバイスや意見を書き込み願います! 連続ですいません。
もう少し状況の説明を…
わたしは23歳、彼女は27歳(最近誕生日を迎えた)です。
彼女は155cmと小柄で、芸能人でいうと松浦亜弥さんに
似たかわいらしいという感じです。
でも仕事はすごくでき、性格的にはしっかりしていると思い
ます。
現在、彼氏はいません。9月か10月に4年間付き合っていた
人と別れたそうです。
それを聞いて、余計に女性として意識し始めたのです、、、 彼女と出会ったのは会社なので、
もちろん4月です…
研修後すぐに配属され、出会いました。
初めてみた印象は“かわいい”人、、、
その後は電話のとり方や事務処理や会社のこと等
教えてもらいました。
その頃は特別な感情はなく、いい先輩といった
印象のみでした。 そして4月後半にわたしの“歓迎会”が開かれました。
歓迎会といっても、飲み会みたいなものですが、、、
今から思うと飲み会違うといえば、自己紹介があるぐらいですかね。
そして、そこで初めて私服姿の彼女を見ました。
『胸が大きい!!』
驚きです。サイズは聞いたことないけど、Eカップ以上でしょう。
普段制服ではわかりにくかったのですが、、、
それから普段から胸に目が言ってしまうのです。
ちなみに彼女はかなりお酒が強く、よく食べます。
よく食べるのですが、太らないそうです。
たしかにたくさん食べるとは思えないぐらい
華奢な体をしています。 5〜6月と彼女の指導を受け、社内の事務処理を
覚えていきました。
そしていよいよ7月から営業マンとして、
外出デビューすることになりました。
わたしからは彼女の指導へのお礼を、
彼女からはわたしへの一人立ち(?)のお祝いとして
二人で食事に行くことになりました。
今考えると、そのお食事会がすべての始まりだったのです。 お食事会と言っても、飲みに行っただけですが、
最初はわたしの学生時代の話しや、
ここ数ヶ月での会社でのできごとや、
彼女が知っている会社の昔の話などの
雑談をしていました。
お酒が進むうちに、彼女の彼氏について質問
しました。
すると「彼氏が浮気性で困っている」という言葉が、、、
何でも彼氏は派遣会社の営業で、派遣スタッフに手を出して
いるとかで…。
話しをきいているうちに、彼女が可哀想になってきました。 よくある話だね。
俺も大昔の新入社員時代を思い出したよ。
いろんな年上のお姉さんに仕事を教えてもらううちに仲良くなって・・
今となってはいい思い出。 彼女の彼氏を批判しているうちに、
お互いにかなりお酒が入っていたこともあり、
「仕返しに僕とHしましょうよ!」と言って
しましました。冗談のつもりだったのですが、
彼女が「いいよ」と返事してくれました。
そしてついにホテルへ…
わたしにとっては、今まで一番のHでした。
これまで彼女とのHでも2回までしなかったのに、
その日は夜に4回と朝起きてから1回と計5回も
しました。
翌日(土曜日)家に着くと、携帯にメールが、
「ごめん酔ってたの…、昨日のことは忘れて。」
これから気まずくなるかなと思っていたけど、
翌週出社すると、いつもと変わらない彼女の
笑顔がありました。
うれしいような悲しいような複雑な気分でした。
7>>
書き込みありがとうございます。
わたしはこれまで同じ年か年下の女性にしか
興味を持ったことがありませんでした。
新入社員時代の年上のお姉さんとは仲良くなって
何か進展はあったのですか? 8月〜9月にかけては、
仕事を覚えることに必死でした。
また彼女とは職場では普通に話すのですが、
2人で会ったりというもなく、
メールのやりとりもしませんでした。
わたしの中では“いい想い出”にしておこうと
決めていました。
しかし、毎日彼女と顔を合わし、彼女の笑顔を
見るたびに彼女が好きだという思いは大きくなる
ばかりでした。結構つらい日々が続いていました。
そんな日々が続く中、職場の同期(男3名/女3名)で
飲み会をすることになりました。
そこで一人の女の子から聞いてしまいました。
『彼女が彼氏と別れたことを…』
わたしの中で彼女への想いが大きくなりました。 11月に入ってから、彼女を誘ってみました。
「いいよ。でもHはしないよ」という返事でした。
正直、断られると思っていたので、うれしかった。
居酒屋にいくとまた飲みすぎる危険があるので、
イタリア料理に行きました。
彼女はわたしとのあの日以来、お酒はひかえている
とのことでした。彼氏とはやはり彼の浮気性が原因で
別れ、今は彼氏はいないそうです。
普通に食事して、帰り際にわたしは告白しました。
「付き合ってください」と、
それに対して彼女は「彼氏と別れてまだ心の整理がついてない」
「返事をもう少しまってくれない?」と言われました。
「いつまで待てばいいのですか?」と聞くと、
「12月25日のクリスマスに返事する…」
こうしてつらい待つ日が現在まで続いているのです。 あと2週間ほどで、返事がもらえる。
といっても長い待ち時間です。
もし彼女と付き合えたら、どんなに幸せだろうかと
考えると、楽しみです。
心配なのは年下でしかも新入社員であるわたしを
男として見てくれるか?ということです。 自分の場合も、一番最初に指導してくれた5年先輩がすぐに好きに
なり、職場内では仲のいい間柄になったが、特に進展はなかった。
彼女にはやはり彼氏がいて、その時は何も起こりませんでした。
夏に一度、品川で二人で食事をしたくらい・・・
そしてなぜか彼女は会社を理由なく退職して俺の前から去って行った。
・・・・・と思ったらその2年後。。。。。。彼女から突然の電話が、
ここからは長くなりますが、要約して言うと、彼女は結婚していたけど、
そこから付き合い始め・・・・・大人の関係が3年続きました。
でも、きれいに別れて何の後腐れもなく、今でも時々電話で話す間柄です。
彼女も家庭円満、俺もそのずっと後に結婚。
俺も何人もの女性と付き合ったけど、今でもこの人が一番好きだった
と自信を持って言えます。今ではいい思い出だけど。 いいなあ・・・
俺も以前好きだった2コ上の先輩を思い出した。
入社2年目に仲良くなったけど、彼氏いることがわかってがっくり・・・
告白する勇気も出ず、それから1年ほどで
先輩が会社辞めてしまってからはそれっきりだ。
>>1
一度は関係持ってるんだから
男として見られてないってこたないんじゃない?
うまくいくといいね。 俺も経験あります。仕事教わってるうちに好きになってしまって、彼氏いるのに告白しちゃって、そして思わぬ展開に…。いい思い出です。頑張ってください! こんばんは。みなさん書き込みありがとうございます。
>>7 素敵な思い出ですね。うらやましいです。わたしと彼女が
どんな関係になるのかわかりませんが、将来振り返ると
いい思い出になるようにしたいです。
>>15 励ましありがとうございます。関係を持ったといっても
本当にお酒の勢いで、、という感じでした。
普段の仕事でも彼女の方がしっかりしていて、年上の
お姉さんという感じです。見た目は年下なのですが。
>>16 仕事教わってると、なんか親切にされて情が入るのでしょうかね?
わたしもだんだん好きになりました。容姿はもともとタイプだった
し。思わぬ展開とはどんな展開になったのですか? よければ、
参考のために教えてください。 クリスマス=25日の夜に返事をもらえるということで、
いい返事をもらったときのために、
“クリスマスプレゼント”を用意しておくことしました。
わたしはこれまでプレゼントをあまりしたことがないため
何がいいか思いつきません。
何かいいアイディアがあれば、教えてください。
会社の同期の女の子にも聞いてみるつもりです。
もちろんプレゼントする相手は秘密ですけど…。 思わぬ展開とは、先輩が自分の気持ちを受け入れてくれたんです。休みの日にデートしたり、二人で旅行したりしました。えっちなこともたくさんしてもらったりして…。先輩からしてみれば浮気だったわけで、でも自分はそれでもうれしかった。忘れられない思い出。 >>19
いい思い出ですね。うらやましいかぎりです。
少し生々しい質問なのですが、
Hのときは、やはり先輩の方が攻めるという感じだった
のでしょうか?
わたしは以前に酔った勢いで彼女としたときは、
せめられました。本当に付き合えたら、このままでいいのか、
せめた方がいいのか、どうしたらいいものでしょうか? 攻める、攻められるは好みだと思うから自分(もしくは相手の)好きな方でいいんじゃないですか?私の場合は先輩主導でしたね。その方が気持ちよかったし。騎乗位でしてもらうのが一番好きでした。 >11
>「12月25日のクリスマスに返事する…」
これってどういう理由があるのかな。元カレが関係してなければ良いけどね。
健闘を祈ります。 お久しぶりです。
12月とはなんと忘年会が多いものなんですね。
そんなに飲みに行かなくてもいいような気がします。
>>21 わたしも騎乗位は最高に良かったです。今まで基本的には
正常位派だったのですが、、、 最初は手コキから始まって
のですが、恥ずかしいことに逝きかけました。
そして彼女の口撃から騎乗位ですぐに逝きました。
それと座位も良かったですよ。
>>22 人妻ですか? どんな関係の知り合いですか?
>>23 わたしは深くは考えていなかったのですが、元カレが
関係している可能性があるのでしょうか?
例えばどんなことが考えられますか? 12月25日という日指定
1、FyHM/7BByI のしらない人間(例えば元カレ)の都合が係っている場合。
2、単なるじらし(女特有の対応)。
3、「クリスマスプレゼントはわ・た・し」的、女特有の技。
4、その他
※1の場合は、望み薄。
12月25日までのアドバイス。
1、オナ禁。
2、なるべく彼女と接点を持たない。
3、食事、ホテル代が必要になった場合に備えてカネを貯めておく。
4、その他
※1は必須。
両方ともに3になることを祈ってるよ。 >>Gースポ
アドバイスありがとうございます。
日の指定はいい意味になることを期待するだけですね。
25日までですが、
1.オナ禁止は何か意味があるのでしょうか?
とりあえず、していません。
2.仕事上の会話はしていますが、それ以外はしていません。
何か構えてしまうので。
3.お金はとりあえずボーナスをもらっているので、あります。
念のためにコンドームを買いました。 >>26
オナ禁は精子を蓄えておくためだろ。
OKが出たら1晩中やるんだから。
それと25日はどこかのレストランでも用意しなくていいのか?
断られるにしても、食事くらいは一緒してもらうために。 >>27
そうですね。一晩中したいですね。
25日は一応予約していますよ。 >>28
ホテル?レストラン?
25日はラブホは混むだろうからね >>29レストランのみです。ホテルは予約していません。
もしHするなら、わたしの家でします。 >>31
それでいいだろうね。
いよいよ明日だな。
明日の待ち合わせとかは決まってるの? >>32
まあ一応決まっています。
結構、緊張してきました。 いよいよ25日になりました。
がんばってきます!
また結果を報告させていただきます。 >>35
がんばってくれ。困ったことあったら携帯からでも書き込んでな。 こんばんは。
彼女がシャワーをあびてる間に書き込みしています。
結論から言うと、「付き合えませんでした」
しかし、彼女に彼氏ができるまではHさせてくれることに
なりました。一般的にいうセフレというやつでしょうか?
少し複雑な気分です、、、
今日はここまで2回しました。
詳しくは明日また報告します。 そうか、それはちと残念だったな。
昨日、このスレを見つけ、興味を持った。
ちなみに俺は30代前半でW不倫している。
もうすぐ1年かな。
お互いに
「一般的にはいけない関係だし、発展性のない関係だよね。
これ以上好きになっちゃいけないよね。」
と言ってる。
おまえの場合、まだ発展する余地はある。がんばれ。 「1と彼女の歩く道」
1、セクスの技を磨く。SMなどを取り入れる
2、徐々に焦らし、1のペースでプレイする。
3、徐々にM女にしていく。
4、彼女を1の性の虜にする。
5、彼氏に昇格。
6、1は、セフレとしてキープしつつ、他に彼女を捜す。 >>1
Hはさせてくれるというのなら
Hする前に食事に行ったりドライブに行ったりデートに行ったり
いわゆる「デート」を楽しんでみたらどうだい?
そっちをメインにするくらいのつもりであきらめずにガンガレ そうだよ
「昼間会えませんか?」
「今度○○に行きませんか?」
「たまには、夜景でも見に行きませんか?」
付き合ってなくても、デートを重ねたら、実質的に同じだよ。 昨晩はほとんど寝ていなかったので、
仕事が終わり、帰宅後寝ていました。
結局、彼女にとって年下は恋愛対象にならない
とのことでした、25日したのは特に意味は
なく、じっくり考えたかったからだそうです。
セフレのような状態で、キープされているみたいですね。
とりあえずは、Hもできる関係なので、この関係を
維持しようと思っています。 >>40 レスありがとうございます。そうですね、わたしたちは
独身同士なので、発展の可能性はあるかもしれません。
それを信じて、がんばってみます。
>>G−スポ
いつもアドバイスありがとうございます。
彼女を性の虜にできるかどうかわかりませんが、
がんばってみます。今のところはわたしが彼女の
性の虜状態です。彼女をセフレでキープなんて
とんでもないです。付き合えたら、結婚を目指します。
42&43>>
そうですね。Hばかりではなく、デートを目指します。
とりあえず、初詣でも誘ってみます!!
ちなみに昨晩は朝まで7回しました。
最後は精液もでなくなったので、やめました。
ということで今日は疲れているので、
再び寝ます。
今後の彼女との経過もご報告させていただきますので、
またアドバイス願います。 セフレで遊ばれているような状況で満足なのか?
年下は恋愛対象にならないなんていわせないくらいの男らしさを見せたらどうだ。
それをセフレならといわれて、精液が出なくなるまで搾り取られているようじゃ、いいペットだぞ。
よく考えてくれ。 好きな人だから今はセクスできるだけで満足でしょう。
だが、回を重ねるうちに今の状態に満足できなくなるのは必須。
なので、今から対策を考えよう。
まず、1度のセクス回数を減らそう。そんで、ゼンギにたっぷり時間をかけよう。
そんで、毎回、ゼンギのバリエーションを変えよう。
ってことで、1のための「ゼンギバリエーション」をここで伝授しよう。
↓さあ、どうぞ↓ とりあえずセフレか…
いいんだか、悪いんだか、良く判らん結果だね、
だけど、まだ余地が在ると思うよ。
セフレとしての接し方ではなく、(セックスするなって訳じゃないよ)
好きだって気持ちを思いっきり出してもイイと思うよ。 憧れた年上の女を女房に出来たら人生は最高だよ。
諦めずに結婚できたらいいと思うよ。
4歳年上なんて年上とは言えない気にならないよ。
10歳位年上でも年上の女房はいい。 4歳年上の憧れの女性を女房にしましたが・・・
いつの間にかレスになりました。
まあ難しいものですね。
結婚後のW不倫の彼女を心より愛してしまいました。
でも、彼女は子供がほしいというものの旦那の子供
を生むというのでこちらから別れました。
なんかうまくいかないです。
1さん。その後どうなりましたか?
彼女になったとか・・・。
人妻と知り合いたくてフェイス〔神田〕って店行ったのよ。まったりして凄くイイ ご無沙汰しておりました。
1です。
公私とも忙しく、なかなか書き込む時間がありませんでした。
さて近況をご報告致します。
彼女(4歳年上の先輩)との関係はまだ続いています。
ここでのアドバイスがあった通りに、普通のデートも何度か
しています。(初詣、食事、映画、買い物等)
少しずつではありますが、恋人同士のようになりつつあると
自分では思っています。
エッチの方は基本的には彼女に主導権を奪われています。
騎上位で逝かされることが多いです。
ただ最近は、わたしが攻めて彼女を逝かせるというときも
あります。この前の金曜日の夜は、ディープキスしながら
正上位で激しく腰をふり、彼女を逝かせることができました。
そしてその日、重大な失敗をしました。わたしの家でエッチを
していたのですが、、、コンドームが一つしか残っていないことを
忘れていて、上で書いたように彼女を逝かせて一回目が終わった
次の二回目で彼女に入る前にゴムがないことに気づきました。
お互いに我慢できなかったので、生でしました。
そして、思わず気持ち良すぎたために、中出ししてしまったのです。
妊娠していなければいいのですが・・・ 良い方向へ進んでいるようで何よりだね
彼女も藻前に全く愛情がなければ中田氏はさせないだろう
パパ,ケコーン式の日取りはいつで塚? 子供が出来ちゃってもスレ主的には結婚する口実だと思えばうれしいことじゃん。 またまたお久しぶりです。
とりあえず、彼女の妊娠はなさそうです。
あとで彼女に聞いたのですが、安全日だったそうです。
そしてあいかわらず、デートとセックスを繰り返しています。
そろそろ、もう一度正式に交際を申し込むつもりです。
というのも、実は、、、
週末の夜に同期の女の子に告白されました。
その子もとても綺麗な子で正直、少し迷っています。
彼女とこのままセフレ的な関係が続くだけなら、
ちゃんと付き合ってくれる子を大切にした方が
いいような気もします。
ちなみに同期の子は同期といっても短大出身なので
年齢は2つ下です。
今、考え中です。 先輩には同期の子に告白されたからとか言うなよ
下手をするとそれなら…と身を引かれる可能性あり セフレもキープしたいぞ。
エッチに積極的な女だし。同期の子ともしたいのか? ここももう終わりか・・・。>1はどうしてるのかな。
明日、カップリングパ−ティで知り合った子とデ−トすることになっているけど、
男として中出しエッチできる喜びは最高だよね。
中出しは、なんか精子を飛ばす行為に男として、ビクビクした快感になるし満足感が違うよね。
最終的にそれを希望しているけど、デ−トは手は出さず次回につなげる形にしたいと思います。
このスレ読んでいて、
僕の体験を書き込んでもいいかな?
今付き合っている会社の先輩との
出会いです。 僕は今年の4月に入社したばかりの23歳。
高校〜大学と野球をやり続け、自分では硬派の
つもりで女性と付き合ったことがなかった。
というのは建前で、高校の頃はその通りだったけど
大学のころは自分が童貞だということが恥ずかしくて
女の子と付き合えなかっただけでした。
自分で言うのもなんですが、見た目は決して悪いほうでは
なく、これまでも女性から告白を何回かされました。
会社に入っても女性と付き合いたいけど、童貞がばれることが
怖く、風俗に行こうかなと悩んでいるときに、あの事件が
起こったのでした。 久しぶりに、ここを見ました。もうないと思ってました。
2007年の7月に、憧れの先輩が彼女になりました。
来月には結婚することに・・・
いろいろあったので、今後その経緯を書き込んでいきます。 >>78
おぉ、よく憶えてはいないけど、とにかくおめでとう! >>78にトリップが付いてないのを見ると
偽物とも思ってしまう。俺は信じているが。 俺25。
正月休みに5歳年上の職場の先輩を京都に呼んだ。
ほんの冗談のつもりで言ったのを本気にされちゃった。
深夜まで京都を案内して彼女のホテルへ送っていった。
一緒に泊まるまでは考えて無かったが色ぽい目で迫られなるようになっちゃった。
元旦は朝から夕方まで何回も何回もセックスした。
彼女はかなりのベテランで騎乗位になって俺を責め立てた。
最後は生だししてしまった。
妊娠したらどうしよう。
>>1
その後の経緯と現在の心境を書いて欲しいな
現在幸せ真っ只中という感じか? 未だ入社2年目だけど、30過ぎの係長と出張した。
岡山のお客様へ新年のご挨拶。
接待が終わり、ホテルのバーで一緒にお酒を飲むことになった。
ちょっと反応を見ようとHな話を向けたら、君って度胸あるわねって脅された。
誰かと不倫してるんだ。この上司。
綺麗だし色っぽいしスタイルも最高だし、誰もほっとかないレベルだから。
子供は相手にされないみたい。 俺、29。職場の好きな人40、子持ち2人、旦那と別居中。
ご飯&映画に誘ったらOKもらった。脈ありかな… それは、据え膳でしょう。
ただ相手に嵌められる可能性だい。
彼女は業歴入社のキャリア。俺は部下ってか付き人みたいなパートナー。
けど、凄い美人でモデル並のナイスバディー、一緒に歩いていると逆に来る人は必ず振り返る。
その彼女に一目惚れしちゃった。
早朝から夜遅くまでピッタリと一心同体でアタッシュしている俺って幸せ!!
生理も把握している。
12月に一緒に遅くまで飲んだとき、「先輩、今日は安全日ですね!」って云ったら「馬鹿!!」ってどやされた。
正月休暇中もスケジュールはバッチリと分かっていた。
この三連休、ゆっくり休みなさいって云われた。
「先輩、どっか連れて行って下さいよ!」とお願いしたら、まんざらでもない顔をして「若い子は若い子同士で遊ぶ物よ」だってさ。
先輩は母親と二人暮らし。思い切って、仕事にかこつけて自宅を訪問した。
すると先輩はジーンズで庭仕事をしていた。俺は早速腕まくりをしてお手伝い。
「こんな仕事くらいなら何時でも呼んで下さいよ!」ってゴマすったら母親が「内にも男手が必要だわね」だってさ。
昨日、初めてデートしてくれた。「お礼だから誤解しちゃ駄目よ」だって。
「俺、誤解したいよ」って甘えたら、フフツだって。
この片思いの恋ってうまく進行するかな・・・・。
あー俺も先輩に恋しちゃったよ
先輩とチュッチュしたいよ〜 職場の気になる人に、ちょっと仕事終わった後に会わないかと何回か誘ったら結婚してるから無理と言われ続けて、ぢゃ俺が結婚してなかったらどーなの?と聞き返したら考えたよ!と言って来たんだか脈はあるかな? 先輩は32既婚子供無し。
俺は新人の頃からずっと部下。もうチームを組んで2年だから先輩のことは何でも知ってる。
私生活まで秘密なんて持てない状況。
でも最近男女を意識しはじめてギクシャクした感じ。
もう若い女子社員に興味が持てなくなった。
なんか先輩命って気持ちが伝わったみたいで、でも先輩は嬉しそうなんだよ。
ご主人との関係は巧くいってないらしくって、あまり家に帰ってこないらしい。
仕事の関係なのか他に女がいるのかは不明。
だから遅くまで一緒に飲むことが多くなった。これが先輩を女性として見るようになったきっかけ。
先輩もそれが分かっている。自分でし向けた事を。
俺は付き合っていた彼女との関係も拙くなって結局別れちゃった。
先輩と体の関係はまだ無い。
だけどフレンチキスは常態化、胸に触ったりクリをショーツの上からなでたりまで。
クンニは未だ。
>>92
片思いが両方向に急展開しちゃったよ。
今日、先輩の家をお手伝いで訪問。
先輩とお母さんと三人で樋に詰まった落ち葉の大掃除。この仕事の主役は屋根に登った俺。
結構、大変な作業だった。
で、終わってからお風呂を頂いて食事をご馳走になった。
その後、先輩の書斎で仕事の打合をした。お母さんは疲れて先に自室に戻って寝てしまったらしい。
その後、先輩とブランディーを飲んだ。
先輩が、誰かお付き合いしてるの?って聞いた。当然、俺は先輩命ですからって訴えるような目で迫った。
すると先輩が、可愛いわねって俺の頭をなでたので、俺は母親に甘えるように先輩の胸に顔を沈めた。
柔らかい胸、良い臭いだった。
それからは下を絡めたキスに進み、気が付いた時は先輩のベッドで抱き合っていた。
全て先輩がリードしてくれた。なかなか射精できなかったけど、先輩が手で出してくれた。
終わった後、良かったわって云ってくれた。
先輩は処女でなかった。噂では不倫してたらしいが、そんな事は関係ない。
俺って先輩のセフレ扱いなのかな。
なんか、会うのはセックスしたいときだけみたい。
俺は好きで好きで、もう病気状態なのに。親や兄弟にも紹介してくれないし。
昨日、仕事帰りに誘われた。もう、舞い上がったよ。
食事にいくのかと思ったら、Pホテルにお弁当を二つ買ってくるようにと携帯で連絡が入った。
そのままお泊まりで、俺は今日は年休。
若い体は綺麗だから大好きってけど、先輩だって30ちょっとで良いんだけどな。
まあ、体力なんだろう。好かれているのは。
先輩は只今危険状態 20日から30日の9Daysの真っ直中。
こんな時に限って 呼び出しが掛かるけど 生だししたいんで抑えている。
来月の第一週に一緒に出張だけど ラッキー安全!!
もし 教えてくれた赤黒の勝負タンガだったら いよいよ俺が本命って事かな。 僕の先輩は7歳上です。
一緒にプロジェクトしてるけど、仕事はバリバリ、頭も良くて隙なんか見せません。
この様な女性って憧れだったけど、好きになっちゃうと辛いです。
感情移入が分かったのか先輩に注意されたことがあります。
でも先輩も女性で、飲みに連れて行って貰ったときなんか、学生時代のBFの事とか、きわどい個人的な話もしてくれます。
去年、Wデイに可愛いショーツをプレゼントしたときは、GFにこんなの贈っちゃ駄目よって、凄く嬉しそうにチューしてくれました。
一緒に旅行したいな・・って云ったら、考えておくわって云われてもう3ヶ月です。
もお、気が狂いそうな毎日です。
1年先輩の秘書兼受付嬢。170弱あり細いけど出るとこ出てる所謂モデル体形。
後にわかったけどほとんどの営業部男や役員達にまで告られたり誘われたりしてたらしい。
当然ながら俺も憧れてたけど声はかけられなかった。
ある日の早朝、彼女がショールームで掃除機かけてた。あれ?変と思って見たら
スカートの後ファスナー全開。そのクレパスから艶かしい肌色と白いパンティーの地平線。
どうしたもんかと思ったけどこれからどんどん他の社員が出勤してくるわけで、俺は意を
決して彼女にそのことを伝えた。真っ赤になった彼女はお礼も言わずに更衣室に走りこん
でしまった。でも昼飯から戻ると“ありがとう、朝はホントに助かったよ”のメモ。
その後、お礼の食事から始って週1ペースで飲みに行く関係になった。
もしかしてこんな良い女と俺がどうにかなれるのかななんて淡い期待をよせてたある日、
彼女が言い出した。内容は俺と同じチームで3年先輩のT係長と婚約中だってことだった。
そして来年には結婚する予定だと。やっぱりそういうことかそういう落ちなのねと俺。
ところがそれからの展開が予想外で次いで彼女から出てきた言葉が「でも今悩んでるんだ。
○○君のことが凄く気になってる…」と俺の名前。断られることなど微塵の疑いも無い上から
目線のお言葉。
ちょっとその辺にいない良い女がありふれた普通の男に告白したわけだから、普通男に迷う
ことなんてあるわけもなく浴びるほど飲んだ酒の勢いを借りてその日のうちに本懐を遂げられた。
それからはもうTさんのことなんて完全無視。彼女は仕事がら5時半定時帰社なので俺は
残業もせず週3日、4日会うようになり会えば食事もそこそこに7時にはホテルへ。
時には買出しまでして6時〜12時セックス三昧。いや〜狂った狂った。 その時は彼女を性の奴隷にしてしまってたような気がしてた。
今まで絶対そんなことされたことないってことばかり仕込みに仕込んでやった。
俺的には彼女の身体が俺を離せないようにしたつもりでいたんだが…
でも結果としてTさんとの式は滞りなく催された。
Tさんは後輩の俺を当然出席予定に入れてたそうだが彼女の猛反対にあったらしい。
後でそのこと突っ込んだら「アナタにだけは絶対見られたくなかった」と。
でも結婚後もやっぱり身体だけは覚えててくれて俺もプライド無く何度か繋がって
もらった。 子供含めた3Pも良い思い出 やっと先輩とうまく運びそう。でも不安。
俺5歳も年下なんで体力だけが魅力みたいに思われちゃ不満。
上手ねって言ってくれたけど若い割りにはって事かも。
先輩は満足したらしいけど時間的には短かったって反省している。
先輩が腰を振ってきたら程なく逝っちゃった。未だよって先輩が叫んでいたのに。
どうすればエジェクトをコントロール出来るのかな。
先輩が危機・・・
上司が飲みに誘っているのを聞いちゃった。
これってパワハラじゃん?
俺の前に挿入しちゃうのかな・・・
心配で眠れねえよ。 そして先輩が襲われそうな時に、飛び入り参加。
3Pだ! 女って30を越えると焦りが本格化するのか、色目にも殺気を感じるよね。
俺、蛇に睨まれた蛙みたいに捕獲されそうだった。
俺もちょっと気はあったんで飲みに誘ったりしてて、キスしたり体を触ったりは許してもらえたんだけど、その先はノー。
女の見栄なのか焦らしているのか知らないけど、30女って扱いが難しいね。
こんなの相手にする位なら同世代の彼女と割り切った付き合いの方が時間と金を無駄にしなくて済むよ。
こっちが引けば、また攻勢かけてくるんだろうけど、セックス出来ないんならもう止め。
懲り懲り散々だよ。 >キスしたり体を触ったりは許してもらえたんだけど、その先はノー
ってそれ正解でしょ。その相手とそのまま先行ってたらヤバイ。
俺はその年齢の人には必ず釘刺してからヤル。 先輩であることの意味って自分より上位の人を落すって重要性だよね。
後輩にはイレギュラーな要素少ない。
>>111
でもドラマがあれば書いて 先輩は人妻。旦那は長期赴任中だから独身みたいなもんらしい。
子供無し。凄い美人でファッションモデル並の身長。
俺は配属されたその日に一目惚れしちゃった。
部下は俺だけ。秘書みたいな感じで何でもサポートする。
偉い奴が先輩に色目を使うのもよくわかる。だから、部長は俺に優しく話しかけて先輩のことを聞き出そうとしたりする。
バッカじゃねえか? 俺が狙っているのも知らないで。まあ、子供扱いしてんだろうな。
だから、外出や出張を二人でしても、何にも周りは思ってないみたい。
この前、先輩と小田原から藤枝と二泊で出張した。
夜、ホテルのバーで色んな話を聞いた。
旦那とはあまり上手く行ってないみたい。どうも、他の女性がいるらしい。
貴方は彼女は?って聞かれた。はい、卒業の時に振られましたって嘘付いた。
あら、寂しいわね って言うから、先輩も寂しいんでしょ?って聞くと、仕事が忙しいから平気だってさ。
今度、サッカー見に行きません? って言ったら、誘って、誘ってだって。やっぱ、寂しいんだね。
俺は、半年以内に先輩を落としてやるって目標を立てた。 俺が恋した5つ上の先輩と今年の正月に初H。
お互いにお酒を飲み過ぎ、羽目を外したセックスだった。
で、彼女が妊娠したらしい。
今日、呼び出されて深刻な顔して相談された。
恋してセックスしたかったのは事実だけど結婚までは考えていなかった。
シングルマザーなんて言いかねないんで参ったぜ。
どうすれば良いのかな。
昨日の午後、先輩から電話が入った。
ちょっと作業が発生したので、外出から帰る7時頃に打合せしたいって。
仕方ないんで7時まで待った。オフィスはガランとして誰もいない。
ホントに7時に先輩が帰って来た。打合せは30分位、じゃあ残りは明日ねって事になった。
オフィスの照明を落とし出る時にちょっと抱き寄せキス。
そうしたら、先輩が強く唇を吸ってきた。
そうか・・・先輩は生理前だった。
駅まで歩くルートからちょっと外れた運河沿いの道を選び、洒落たラブホに入った。
先輩とラブホに入るのは2度目。
先輩は可成り積極的だった。俺を押し倒し、フェラーリしてくれた。
ゴムをつけ、上になって亀頭でクリをグリグリし、ペニスを握って先輩のヴァギナに当てグツっと腰を下ろしてきた。
俺って先輩のセフレなのかな。自分が欲しい時だけ誘われる。
俺がしたいときに誘ってもダメなんだから。 先輩から会わないかってメール。
即、OK。友達との飲み会はキャンセルした。
昨晩は8時頃会って食事。ワインを貰っちゃった。
その後、先輩を送ってマンションへ。
先輩のマンションへ行くのは初めてでなかったけど、ちょっと興奮した。
お酒を飲ませてくれた。キスするタイミングが分からなかったので焦ったけど、先輩がちゃんと先にキスしてくれた。
胸を触ると、抱きついていた腕に力が入って抱きしめられた。
二人の初夜だった。先輩は経験豊からしくって、ペニスがスッっと入った。
温かいヴァギナに一瞬射精しそうになったが、堪えられた。
フィニッシュに激しくピストンした。先輩は満足だった様だが俺は射精出来ない。
最後は先輩がフェラーリで出してくれた。
凄く良かった、久しぶりだったって先輩が呟いた。
これからどうなるのか。結婚出来るのか心配だ。 派遣の先輩に恋しちゃった。
背が高くてナイスバディで大きなバスト、そして美系。
俺なんか相手にして貰えないと思ってたけど、バレンタインでチョコ貰っちゃった。
で、俺もその気になってメールしたら、デートok。
早速、土曜日にデートした。
奮発してホテルのレストランからバー・・・・。
高そうだったけど、部屋取って良いって聞いたら、ダメだって。
俺、落ち込んでたら日曜日に先輩からメールが入って再チャレンジデート。
一応、キスからペッティングまで進んだ。
今度のデートはいよいよ挿入までを狙う。
今日、会社で会ったら、ハニカミながらニコニコしていたから大丈夫だろう。 派遣の先輩とついにやっちゃった。
俺はちょっと良いって思っただけだけど、彼女の方が積極的だった。
金曜の飲み会の後、俺のマンションに付いてきたのには驚いた。
俺が手を出すのは断られたらイヤだったんで酒の準備とかしていたら、後ろから抱きしめられた。
コンドームが無かったんで、挿入はするつもり無かったけど、成り行きで一線を越えた。
一回目で我慢できなくて中だしになっちゃった。彼女は安全日だからって平気な顔してた。
二回目は彼女が上になって攻めてきた。時間的には結構長く耐えられたんで、彼女も満足したみたい。
凄く良かったって言ってくれた。
本当に二回もたっぷりと中だしして、何でもないかな。ちょっと心配。
明日、会社でどんな顔をしていれば良いのかな。 明日、先輩とデート。
この前は、キスして胸を触っただけ。
明日は、俺のアパートに来てくれちゃう。
コンちゃんはちゃんと用意した。部屋も綺麗にした。パンツも黒のビキニを用意した。
先輩も覚悟があるから俺のアパートに来るんだろうな。
泊めてたっぷりとセックスするぜ。 ホワイトデー用に、先輩に結構高価な黒・赤・黄色のTバックを買った。
プレゼントして良いかな?
怒るかな・・・喜ぶかな・・・不安・・・。 先輩って怖いよ。
ちょっと気持ち行ってるって伝えたら、本気で迫ってきてるよ。
ほんの遊びだと思ってたのに、困ったな。
1回のセックスで一生を決められちゃうのかよ。
もう会社の女性陣に話したみたいで、外堀埋められそう。
会社を辞めるしかないかな。
高く付いた一夜って事かよ。 いま、30過ぎの先輩と付き合ってる。
元カレとは半年前くらいに別れた(振られた)らしい。
だから、俺と付き合い始めたときは凄く慎重ってか、臆病風だった。
年末に先輩が風邪をこじらせたとき、一生懸命看病して仕事をフォローしてあげたのが良かったらしい。
大体、週末は先輩のマンションで同棲みたいな生活が続いている。
年上の女性って良いよね。 オフィスに気になるかわいい子(っても年上)がいるんだけど、
目が合ったらニコッてして問題ないかね? 職場の先輩34才とヤッた。
結婚迫られそーだったんでソッコー彼女作って先輩とバイバイした。
毎日睨んでくる
怖ぇーよぉS.H先輩。
恋愛はゲームだって言ったから乗っかったのに…(T_T) 職場の30歳の上司と付き合っている。
仕事は教えて貰うばかりだけど遊びは俺の方が上
ゴルフに連れて行ってって頼まれた
先ず練習って事で打ちっぱなしに一緒に行った
俺は学生時代からコースに出ているので自信がある
先輩の体に触って良いのかためらったが先輩からボディータッチしてきたんで、先輩の腰を両手で固定してスィング指導
先輩の体温が手に、そしてくびれたウェイストの生膚を触っちゃった
練習の後のバーでは自然とボディータッチ
3回目の練習の後で俺がためらっていたら先輩からキスしてきた
先輩って男性免疫が無いみたいで、もうメロメロ状態
来週、夏休みで二人でコースに出る
それも温泉で二泊の予定
俺はヤバイと思うんだけど
先輩はゴルフ以外でも期待してるんだろうな
少し前に辞めたパートの38歳の人にデート誘われ遊園地に行った。
当時26の俺は普通に遊園地で遊ぶつもりだったが手は握るは胸を押しつける葉
で少し対応に困った・・・・・
帰りまでの車内はエロトークで盛り上がり食事をした後ディープキス・・
その後安全日に初回のセックスしかもゴム無し、中田氏。正直、最初は勘弁だったけど
それまで女を一度しか抱いていない俺は性欲に勝てず年増のぽっちゃり独身とねんごろに・・・
正直子供が出来そうでやばい
その後女に新しい男が出来て会社を辞めたがメールで妊娠して降ろしたらしい
次期やタイミングを考えると俺の子供みたい・・・・・
職場の38歳♀と付き合ってます。おれは21歳。
といっても、専らHだけの関係ですが。
相手は既婚者(子なし)だけど、ダンナは海外に長期出張中。
常日頃から相手のグラマーな体型を見ては欲情していたおれは、
ここぞとばかりに思い切ってアプローチしたら、簡単にHまでやらせてくれました。
実際の体型もHも予想以上にすごい。
お互い、Hだけの関係と割り切ってます。
相手にはダンナがいますし、おれにも彼女はいますしね。 5歳年上の彼女を好きになりました。
最初は彼女からモーションをかけてきたんですけど、二人で飲みに行ったりしているうちに体の関係となり、すっかり虜にされちゃいました。
でも、最近は冷たくて、セクスも月2くらいしか相手してくれません。
携帯メールで返事が遅いのでちょっと怒ったら逆ギレされちゃうし。
彼女には数人付き合っている人がいるようです。俺は暇つぶし遊び関係の様です。
俺と会うときは大体スポーツタイプの下着ですが、この前メールが来て突然会うことになった時は、セクシー系の黒ランジェリーでした。
きっと本命にドタキャンされた腹いせだったんだろうな。
でも、その我が儘な彼女が好きでどうしようもないんです。
みんなは年上が好きなのか?
たまたま好きになった人が年上だったのか? 50にとっての55も年上とは言うだろうけどそれはちょっと…
でも20にとっても25にとっても30にとっても35の良い女は良く見えるでしょ。
つまり妙齢の美人に年は関係ないと ボクが今 はまっているのは 5歳年上の31のお姉さん彼女ですw
先に粉かけてきたのは彼女の方で 占いで年下の彼ができるって出たとか言って
その後 ボクが熱くなって一生懸命誘ったんだけど 土壇場になると逃げられていた
一緒にラブホに入っても フェラはしてもらえても クンニはダメ
数回そんなことがあって ボク的にはすっかり 諦めて誘うのは終わりにしようとしていた
所が その後では逆に彼女が積極的になった
何があったのか教えてくれないんだけど 彼女のアパートに誘われて 彼女が上になって初H
週末同棲みたいな関係になった
あしたは二人の50回目記念なんで 何が起こるのか凄っごく楽しみ
中田氏が未だ無いので トライしちゃおうかな 少しややこしい話しですが。
職場の先輩たちとのエッチ体験です。
(その内の一人とは今も付き合っています)
今から4年前の新入社員として今の会社に入社したとき
の出来事だった。
驚きでした! 4年前大学一回生のときに初めてのバイトで
社員として指導してくれた憧れのSさんが同じ部署にいました。
彼女は1年ほどで退職し、今の会社に派遣社員として
入社したということを後で聞きました。
俺は4年ぶりの再会に勝手に運命的な出会いと決め、喜んだ。
Sさんのスペック:かなりの美人系、身長は165ぐらいで細身
しばらくは慣れない環境と仕事で余裕のない日々を過ごしました。
GWを過ぎたころにSさんに「晩御飯いこうか?」と誘われ
僕は妄想をふくらまさせつつ、その日を楽しみにしていました。
当日、念のためにコンドームを用意して、
待ち合わせ後、イタリア料理店へ向かいました。
Sさんのスペック2:年齢28歳(当時) 妄想綴ろうと思って書いたんですが続かないですね
スレ汚しご免なさいです 昨日、仕事納めの後、パートナーの先輩と飲みに行った。
正月に帰省するんだけど、遊びに来ないかって誘われて迷っている。
先輩とは、もう半年ほど週末同棲の関係なんだけど、最近は平日も一緒にすごしたり、一緒の出張の時は旅行気分。
もうお互いに体がいうことをきかない状態。
実家に行ったら、きっとヤバイってか、関係がもう一歩進むんだろう。
二人とも遊びで始まった関係だし、先輩は不倫を止めるきっかけで俺と関係を持ったんだけど、それでこんなの有りかな。
今朝は先輩からの電話で目が覚めちゃったよ
何してるの?だってさ
先輩は?って聞いたら、朝から大掃除らしい
今日会える?だって
昨日も一日中一緒だったじゃんって焦らしたら、会いたい会いたいだって
結局、今夜はお泊まりになった
先輩は31で俺より5歳上
半年ほどベッタリの感じで、体も馴染んできた
秋に妊娠の心配したときは、ホント泡喰った
これから、ムーちゃんを買いに行く
今日は出社が怖くって休んじゃった
ランチタイムに先輩からメール
今晩会いたいって
俺との関係をバラシタのかな
いま 部屋を掃除して夕食の準備中
先輩ったら 着替えを俺のマンションに置いてるから 泊まる気かな 先輩が会社を辞めるらしい。
不倫で悩んでいた先輩の相談に乗ってるうちに、良い関係になったんだけど。
結局わしは遊ばれていたみたい。
相性が良いって半年くらい半同棲の付き合いだったけど、他に良い男がいたみたい。
悔しいけど、勉強になったよ。 今日から先輩の家で4日間同棲体験。
先輩の5歳の息子と仲良く出来るかな。
先輩は離婚して3年目。
つきあい始めた頃は、ベッドでもモジモジしていたが、最近は積極的。
会社では想像も出来ないくらい大胆。
バレンタインに良い物あげるって言われたけど何をくれるのかな。
楽しみと怖さが半分づつ。 1月からMナルドでバイト始めたんですけど、厨房内での女子SWMRの制服白のブラウスが汗で透けてブラが形はおろか色まで透けちゃってて勃起しまくりの日々です 職場の先輩はX1で子供が9歳。
俺と深い関係になって半年。
遊びで付き合ってると思ったら、結構ステディーの雰囲気。
子供とも仲良しで、一緒に何回か遊びに行った。
あなたの子供は産まないわよって、ずっとピル派。
何せテクが最高で、セーフセックスってのが良い。
クンニも生フェラも中田氏も双方が安心して楽しめちゃうし。
浮気しないから。
結婚しちゃうのかな。
先日、諸事情あって、
出張先のホテルで先輩♀と同じ部屋に泊まることになったのだが、
あのとき、抱くべきだったのだろうか。 先輩は31で仕事は何でもできちゃう。
俺は何から何まで敵わない。
で、俺のエルダーとして、凄く優しい先生。
ま、男扱いされてない感じ。
飲みに連れて行ってくれた時は、弟みたいに何でも話してくれる。
昔のカレの事とか。生理の時期なんかもちゃんと把握している。
俺って先輩の秘書みたいだね。
でも、この前、花見の飲み会の後で、俺に彼女がいるの?とかしつこく聞いてきた。
突き合っている彼女がいないと知ると、今度はやたらと心配してきた。
先週は先輩の家で夕食をご馳走になった。
妹さんと二人暮らしで、丁度、妹さんが帰省中だったから、先輩と二人だけ。
泊まったけど、何にも無かった。怖くって手を出せなかった。
翌日、一緒に外出したとき、X君って臆病なのねって言われた。
臆病でなくって良いんですか?って聞いたら、バカって突かれた。
今度、誘われた時はオオカミになろうかな。 自分はバイト59です。独身の女30歳
ケーキ作るのうまい。学校でたらしい。
好きなんだけど良い出せない。もんもんしている。
年令差が大きすぎるよ 昨日、先輩の買い物に付き合って、マンションへ御邪魔した。
夕食をご馳走になりお酒がかなり入ったんで運転できず、泊まることになった。
俺はソファーで寝たんだけど、お休み前に軽いキスだけだった。
感じとして先輩は生理に入っちゃたみたいだけど・・・
どうしても前へ進めないってか、直前で二人とも緊張しちゃうんだよね。
僕は年上のお姉さんの方が同世代の女性よりも親しみを感じます。
彼女は5歳年上(32歳)で、凄く可愛がってくれます。
時には厳しいですけど。
大体、週末は彼女のマンションへ泊まりで、買い物に一緒したり、掃除とか力仕事を手伝ったりしてます。
ベッドでは命令されたり、焦らされたりゲームの乗りですが、最後は僕が年上みたいにリードさせてくれます。
彼女は結婚しても良いよって言ってくれるんですけど、まだ決心がつきません。 金曜日に残業の後で先輩ってか女性上司が飲みに連れて行ってくれた。
部下は俺だけで、前からナイスバディーに憧れていたんだけど、二人だけになったのは一緒に外出したときだけ。
先輩はやたら彼女いるの?とか付き合ってる子いるの?とか聞いてきた。
俺は先輩に憧れているって言ったら、からかうの辞めてなんて言いながらまんざらでもない風だった。
終電が近くなって、どうするの?って聞くから、今日はホテルに泊まるって言ったら、私もだって。
結局、部屋は別々で先輩と同じホテルに泊まった。
土曜日に先輩から急なメールが入って、家へ遊びに来ないかって誘われた。
これも仕事かと割り切ってワインを買って御邪魔した。
夕食を準備していてくれて、妹さんと3人で食事。妹さんはデートとかで、外出しちゃった。
先輩が言うには、妹は今日は外泊デート。毎週、そうらしい。
遅くなったんで、帰るって言ったら自分も買い物があるからって一緒に家をでた。
バラが綺麗なところがあるってんんで、近くの公園に行った。
バラをみていたら先輩が手をつないできた。なんとなく先輩の手をぎゅっと握ったら、先輩が耳にキスしてきた。
意気地なし・・・って言われたんで、俺はちょっと逆上して、先輩にキスしてやった。
そしたら、舌が絡み合うフレンチキスへ発展した。
キスしながら先輩のスカートの中に手をいれたら、ここじゃイヤって言う。
それから先輩の家に戻ったら、シャワー浴びてだって。
俺の後で先輩がシャワー・・・・俺は興奮状態が覚めて、萎えてしまってたけど、先輩の上手なフェラーリで蘇った。
結局、今日の朝まで。先輩も久しぶりだったらしい。
俺が火を付けたんだから、俺が悪いって言われた。
明日から、俺たちってどうなるんだろう。 外出先の女性上司からメール。
資料を持って、今晩、先輩のマンションへ来るように・・・だって。
これってヤバイよ。
ムーちゃんも持っていくのかな・・・
先輩が用意してるのかな・・・・ 酒の飲めない会社の先輩とお茶に行ってきた
3時間も喋って仲良くなれた
彼氏は居ないらしいし、携帯のメルアドも向こうから教えてくれて
遠まわしに気があります的メール送ったけど、
あたりさわりのない返信しか来なかったな
俺に彼女いるの知ってるし、警戒されてるかな
>>167
今の彼女とは付き合い長いが、先が見えないからどうしようか悩んでるとその時話した。
俺と話が出来て良かったとか、俺が会社を辞める時には事前に相談する事を約束したり、
先輩がメール打つのが遅いし、あまりメールが来ないから返信が遅くなりがちと言っていたが、
俺がメールすると結構すぐ返信してくれるのは素直に嬉しい。
ちょっと恥ずかしいけど、やっと童貞を卒業しました。
同じ会社の採用担当だった彼女に男にして貰いました。
週末から二泊旅行に行って、金曜日の最初の夜は挿入と同時に射精しちゃったけど、彼女の指導で今日の昼は30分くらい維持できました。
彼女は経験が豊かで、はまりそうです。 熟専の俺だけど今度は、はまった。
年上の先輩が優しくしてくれて、頂きますって感じでセフレだと思ってた。
デートも彼女のリードで楽しんでいたら、子供を連れてきた。
このガキが俺になついちゃって、デートは何時も子連れに。
ラブホへも一緒。
会社では公然の仲になっちゃったし、もう逃げられないのかな。 いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美 長文です。
昨日職場で職員のお別れ会を兼ねた食事会があった。
そこで自分(男)に6歳年上の30歳の上司(女)と話が盛り上がり、お互いに相手がいる為、生でHしているかという話になった。
自分は必ずゴムを付けているという話をすると驚いた表情で「〇〇君真面目だね。私は生しかないよ」という答えだった。
正直驚いてしまった。
そんなふうには見えなかったし(そんな目で見たこともなかったし)世のカップルは生入れ外出しが多いのかと考えてしまった。
上司は保育士をしているため(?)か30には見えず若く見える。
自分としては勉強になったと同時に上司を意識してしまう出来事となった。
上司はぽっちゃりで目が大きいと言う自分の好みの顔をの為、食事会があった後しばらく妄想にふけってしまった。
自分の彼女とも4年付き合い冷め始めた時期にこの話は中々に興奮するものがあった。
長文失礼m(__)m 残業してると、俺が片思いしている職場の先輩が応接いすで仮眠をし
始めた。1時間ぐらいして寝顔を見に行ったら、無防備な寝顔があまりに
かわいかった。
それで、魔がさした俺は、キスをしたら唇が柔らかかった。さらに胸も
揉んだら小さかったけど柔らかかった。
ずっとそうしてたかったけど、一分ぐらいしたら、先輩はぱちっと目を
覚ました。
確実にばれたと思ったけど、なぜか先輩は何も言わなかった。
その日以降、何か気まずい。
今思えば、キスや胸を触るより、純粋に先輩とつきあいたかった。
あのときのことを、きちんと謝ったうえで、告白すべきか悩んでいます。
>>180
仲良くなれると良いですね。
残念賞でも、謝罪できて少しは楽になれると良いですね。 昔、5歳上の美しい会社の先輩を好きになったが、思いを伝えられなかった
相手もまんざらでもなかったと思う
その後、あの美しい先輩が年上の大変なブ男と結婚したのでがっかりだった
僕も職場の先輩に恋をしています。
その職場で働くことができるのもあと569日。
できることなら付き合いたい。 俺既婚で35歳だけど、職場のおばちゃん53歳が可愛すぎて好きすぎる
お互い卒論書いて、結婚したい 念願だった会社に転職して、俺の直属の上司がアラサーの素敵な女の子
中年のおっさんの俺に親切に接してくれていっぺんに惚れちまったなぁ
俺「〇〇さんすみません、うっかりしてて先方からいただいた返事を見過ごしてました、申し訳ありません」
上司「えー、そうだったんですか?」
俺「すみません、俺のミスです、ごめんなさい、今すぐ…」
上司「そんなそんな笑、大丈夫ですよ、まだ締め切りまで時間がありますから、気にしないで?」
カトリック系の学校を出たからか、すんげえ真面目で親切で、誰にでも丁寧に話し、でも仕事はバリバリできて、人間としても尊敬に値する
小柄ながら美人でスタイル抜群なのに、結婚は愚か恋人の影すらないんだよなぁ、一人暮らしだっていうし
お店で働いていたら金払ってでも会いたくなるぐらい素敵で、毎晩妄想しちまうよ
まぁ、こんな素敵な上司の下で働けて、俺みたいなおっさんと毎日打ち合わせしてくれるだけ幸せだと思って、真面目に働こう笑
とは思ったが昨日は短めのボディコンワンピース着てきてて、ミーティングで俺の隣に座って、足を組み替えるたびに太ももがヤバイぐらい見えて集中できん笑 俺25歳、31歳バツイチの女性の先輩とセフレ関係になって一年、先輩が離婚した理由が不妊だだったから安心して中出ししまくってたらあれだけ妊娠しないよって言ってたのに先週末妊娠してるかもって言い出して今日病院に行ったら見事懐妊
さっきLINEで連絡きたんだがもう仕事が手につかん >>206
そりゃ責任取るしかないな
なんやかやあるかもしれないが、子供は可愛いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています