彼女の友達とHしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 18:37:37ID:GUr2b3Lc
バレたら殺されるorz
0432名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 17:02:58.70ID:qdDv6W9O
これは?
0438名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 09:52:37.99ID:3Vlrfw7d
高校の時は複数あった。
若い時は「ヤリたい盛り」だから仕方なかったなw
0442名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 09:53:25.62ID:Zrpeq879
岡本淳子…彼女のそばにいつもいた。
0450名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:GI4Ei9oi
俺もやっちゃいそうだよ
地獄が見えているがな
0453名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:q8INm6q/
彼氏の親友とエッチしちゃった
なんか背徳感に更に燃えて気持ちよかった
0455名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:yUr0aaPI
高校時代の彼女のチームメイトと大学生の時にやってしまったが、彼女より体の相性が断然よくハマッタ。
0456りょー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:0CAk0b5U
彼女のお母さんとヤッてしまった(笑) 42歳だが普通に身体も綺麗だった
0462名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 00:31:51.62ID:hmMrnDgp
友の嫁さんとした。
友は、でかいチ☆コの持ち主、嫁とのHは、でかチンつきまくりが自慢。そこで俺は、頭から爪先まで全身クンニをしまくったら、彼女は異常に興奮していた。
とてもおいしく頂きました。
0463名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 00:38:01.73ID:hmMrnDgp
>>462
スレ、間違えました。
すみませんでした!
0464名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 09:12:40.75ID:3P6+exEu
友達の彼女から泊めてほしいと言われた。友達は裏切れないからダメだと言いながら、結局やってしまった。彼氏にもならず友達にも内緒のままセフレ状態に。最期は友達と結婚したが2年で離婚、永久セフレにさせたクズ、
0466名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 07:03:33.42ID:38qbbdIm
彼女(Aカップ)とその友達(Dカップ?)が家に泊まりにきて
川の字で寝たんだ
Dカップさわりたいよな?
触ったんだよ心臓ばくばくさせながら

うんばれてた、これっておわただよな、ちなみに今さっき
0467名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:19:58.57ID:OJGH9/pZ
実写で興奮するのこういうのらしいけどね
背徳と人徳

「ええええ。どうしよう?どうしよ?だって友達の彼氏だし〜」

こういうの絶対女は弱い、あとは興奮している自分を受け入れられるかどうか?これマジだよ
先輩後輩とかね、普段服従している人の彼氏とか旦那とやると絶対興奮してるね、お互いww

クズと呼ばれようがカスと思われようが、快楽主義では気持ち良さが絶対。かなわないよね
で、背徳の女。でもチャンスがあってしないと一生悔やむ、これも本当ww
0470名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 08:05:53.29ID:fFtVauOz
彼女(現妻)の親友と2回やった
0472名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:41:09.82ID:Dp0YMfte
うふーんとかあはーんとかって何が書かれてるの?
やたら出て来てスレ番かなり飛ぶんだけど
0473名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:38:13.69ID:kMVOfrxa
メアドとか個人情報とかガイドラインに触れる書き込みを運営さんが削除するとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況