◎元カノが近所に引っ越してきました◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 11:12:46ID:ywi3NXGm
少し前から見かけてたから思い切ってtelしたら満更でもない感じ。
既婚ですがセフレ化したいんだがどういう作戦立てよう?
0114名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 17:48:30.22ID:+XjAOjEm
女いない時、やりたいから、身体目的を隠して元カノの連絡しても
嫌がるんだよな。やっぱり女は一回別れると簡単にやらせてくれない
から警戒する。あれだけ散々やりまくったのにって思うんだけど。
0115名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 08:26:01.83ID:w9i0C6Hw
その通り、女は一度離れるともう戻れない
あのときはなんだったんだろうか
0117名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 12:27:59.34ID:AZYH60GS
俺なら絶対いっちゃうな
0120名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 04:20:58.79ID:zeVE+A9j
今日いっきに
賢いにかわってきたな
あいつ賢いんだよって先日から言いだして
0125名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 12:23:07.16ID:iYJNLsDD
元カノじゃないんだけど、中学同窓会で再会した子のウチに上がり込んだ。
以降昼夜問わずお邪魔して好きなだけヤラせてもらってる
0126名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 02:59:21.89ID:SLqqLQKI
>>125
羨ましい
0129名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 03:33:05.28ID:oxbtu1mN
うふ〜ん
0131名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 16:06:22.94ID:iCsQx5ht
一度別れたんだがしたくなって自宅にお邪魔した
またしちゃった
合うんだよな〜
0132名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 13:36:07.00ID:VxB09SPS
彼女が不調で今日のデートはお流れ
夜近所のセフちゃんち行くかな
0133名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 15:31:47.10ID:ATj7tvxs
10年程前に、旦那の浮気で別れた横須賀のバツイチ女を玩具にしていた。俺のセックスで初めて逝く
事を覚えてからはむしゃぶりつく様なセックスを楽しみアナルバージンを頂いた。遠距離のため疎遠
になっていたが数年前に偶然蒲田の駅でバッタリ。再婚して近くに越して来ていた。
10才年上だが抜群のプロポーションの人妻をセフレにしている。
でもナンパされると誰とでもやるのが欠点かな。
0134名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 10:20:10.69ID:5po81fNb
現在35才X1独身。隣の部屋に引っ越して来た夫婦が挨拶に・・・何と高校の時の彼女、処女と童貞
で結ばれたが進学後に自然に疎遠になった彼女。お互いに挨拶の時にはすっとぼけたが焦ったよ。
懐かしいやら照れくさいやら。
0135名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:14:38.61ID:Td64MV8F
>>134
やっちまえよ
0137名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 07:35:04.13ID:qO4p6NVb
>>134
もうやったのかよ
レポせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況