(-ω-`*)セックスできなかった男の反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 06:18:26ID:lxaT1phM
【成功率100%】ベッドに連れ込むテクニック
もいいんだけど・…

失敗を反省してそこから学ぶことも
また必要かと・… (・ω・)y-~~~~
0307名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:rYGO85bp
入れても発車できないのよ
0312名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:X4vrZGzU
<会社の男性とうっかり一夜を共にした経験は?>
・ある 28人
・ない 72人
※全国在住の20〜30代の独身女性100人にインターネットでアンケート
http://joshi-spa.jp/11374
0321名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:WcxycHzL
地方都市に出張で行き、小さな飲み屋に一人で入り地元の中年グループ(♂1♀2)と仲良くなった。
次の店に誘われついて行ったら、♀のうちの一人が他の人の見えないところでオレの手を握ってくる。
で、店を出たらオレの宿泊しているホテルまで送ってくれると行ってホテルのエレベータまで一緒に乗ったが、降りずに帰ってしまった。
強引にでも部屋に連れ込めば良かったか...。
電話番号はくれたが、次その街に行ったときにどうしようか思案中。
0330名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:KkUA/aaZ
セフレと昼飯一緒に食べたが時間がなくてできなかった。
何かムラムラするから夜に呼び出して飲みに行こうかね。
0333名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:LH61EMxR
明日の夜、20年来の女友達の家に泊まるんだ。今更、愛だの恋だのはないけどエッチはしたい。
どうすればいい?
0334名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:3lfV1FwI
素直にやりたいと言うが良し
ダメならそれでいいジャマイカ
元来、男とはそういう生き物
断られてもめげんな
0339名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:gSwZ8FKO
>>338
いや、教えてもらった通りだよ。

昔から君を抱きたかったんだ。
今夜夢を叶えてくれないか?

ってお願いしたら、粛々と始まった。
0341名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:SoGuZ3Gj
>>339 よかったな!
「粛々と始まった」 と言うところがなかなかに染みるわ。
糞ガキにはチョイスできないワードだよね。
0343名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QIS9/qRD
泊まって行きなよ言われた時
そんな気分じゃなかったから帰った

最初で最後だったな…ちょっと後悔
0352名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 18:13:28.18ID:uW3dTNat
若いお前らに言っとく

若いうちはチャンスがあればやっとけ

こちとら三十路も半ば超えるといざって時に
役立たずで泣きそうになる

あれこれと今の所乗り越えてるが
0353名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 03:27:18.35ID:6qg9AvfV
>>352
PC筋鍛えれ
30半ばで役立たずとか甘え過ぎ
いつでも臨戦状態を保ってこそ、このスレ
0356名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 20:56:47.80ID:BYpr2k5j
40才で硬さが無さすぎて悲しい。
オナニーですら自分の物が硬くない事を実感しながら悲しく発射してる俺…
0357名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 21:31:28.96ID:szO0f5tA
>>356
四六時中、肛門を締めたり緩めたりするんだ!あと、1日30分は歩け!珍トレな!
他は何もいらん

あっ!すれ違う女を全員脳内で裸にしろ!
脳トレな!
0359名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:01:05.33ID:z70EpIzC
>>356
うちのめちゃめちゃエロい30代愛人さんとやってみない?口元、胸元、足下や腿、裾がゆるゆるだし、50の爺だけど時間があれば一日3回できるし毎日できるよ。
0360名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 15:24:58.58ID:W9z4Iah8
>>359
それいいな!
03643602013/11/09(土) 22:11:04.77ID:t7gXXR8j
>>362
もう43だよ。
0366名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 10:26:36.73ID:ayT/U93K
たまにはセクルスしたいなあ

いつでも出来る状態だと面倒になるのに、出来ないとなると、、、
人間って本当にメンドクサイ生き物だな
0369名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 17:11:34.33ID:HjUm4nOB
またカッコつけちまった
カッコわるいな俺
0370名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 01:38:43.42ID:rIR77DIM
風俗嬢が誰と何人やってても汚いと感じたこともないし、恋人にしてもいいと感じるのに、知り合いが今迄15人とやったと聞いて汚物感でヤル気失せた。

やっときゃいいのにな!俺!
0371名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 01:43:05.88ID:npB0vJlv
彼氏持ちの(or 彼氏がいた)女の子を口説いてエチできるのに、自分の彼女が浮気したらエチできなくなって、別れたくなるのは何故なんだろ。
0372名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 11:23:38.62ID:djCCRcDe
まぁ、表面的な汚物と内面的な汚物では、雲泥の差があるってことやね
洗えば落ちる汚れと染み込んで落ちない汚れの違いは大きいさ

真っ白なウサギのぬいぐるみ(中身うんこ詰め)と、ドロドロに汚れたクマのぬいぐるみ(中身はコットン100%)

どっちを枕元に置いて寝たい?って話やね

実は結構クマにもうんこ入ってることあるけどねw
03733592014/02/18(火) 01:49:18.82ID:cyk67w3D
めちゃくちゃエロい愛人さんにふられた。まあ堪能したし、画像あるし、あきらめるか。しかしあのゆるゆるを放流するのはなんとしてももったいない。
0390名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 00:29:52.80ID:p2mU6YCS
これは絶対大丈夫だろうと思って誘ったものの、もっとゆっくりしたいから次会う時にねという事になった。次来るのか、これ。それとも来ないパターンか?
0391名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 00:40:10.64ID:LTxuBWjm
付き合って半年だけど、そういうコトに関してかなり疎い彼女なので初めて脱がせたのも3か月以上経ってから。
しかも、こちらが身体を求めるとほぼ毎回のように
「いいけど…でも、ガチなのはダメね?」と言われる。
本人曰く、怖い、らしい。
でもあの表情で言われると襲う気も薄くなる。
泣かせたくないしな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況