既婚男性が若い女を落とすテク?不倫の話。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 23:40:01ID:MKY44lU1
既婚男性が若い女を落とすテクを教えてください。

不倫一歩手前です。
相手は40代です。

職場の男性ですが、知り合って一ヶ月しか経っていません。
可愛いとおだてられ、沢山褒められてBまでしてしまいました。

頭を撫でたりしてくれます。
可愛い、柔らかい、すてき、等褒め殺しです。
好きだとも言われました.

彼はメールにロックをかけていて、絵文字が多いです。
遊び慣れているのかもしれません。

詳しいことはかけませんが、なんだか遊ばれているような気がしてきました。
若い女のことを真剣に考えることはないのでしょうか。
0806名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:03:38.69ID:4kjhZ9PI
バカ嫁と離婚したいわ。
子供いないから良かった。
何回言ってもストーブの上に洗濯物を
干すからもう呆れる。
若い頃は学歴や卒業した学校 スタイル
など気にしてなかったのが失敗した
原因でいま改めて後悔してる。
偏差値35位の私立高校の短大卒。
価値観も違いすぎるわ。
年末年始は嫁実家に今年は行かない。
いま好きな娘もいるし さっさとチビブス
パチンコ女とは離婚しますわ。
身長148とかもうキモく感じで
愛情もなにもないわ!
0807名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:33:57.13ID:0uBSnB8N
>>806
おまいはまともな教育受けてるのか?

底辺高卒パチンコ女とか地雷以外の何者でもないよ。
俺、同じ大学で知り合って10年付き合って結婚した。器量が良くて、大手の総合職で向こうも年収700以上稼いでるし、30前半で現金で都内に高級マンション買えるくらいは金ある。こういう一緒に戦える女と結婚すべき。

一緒に頑張るどころか、脚引っ張るバカと結婚なんかできない。高学歴でも、自力で生活する気力のないやついる。そういう女は遊んで終わりwww
0814名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 10:45:53.22ID:I5Bw31MP
>>113
あんたスゲー
オッさんなのに、お子ちゃまだわ俺。
1年続いて旅行先の飯屋でつい本音で
結婚しよう。言ってしまった。
離婚して無いクセに!!と言われ気マズイ雰囲気に
帰って一週間後にカノから別れバナシ
終わった。
0815名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 14:59:47.63ID:c/pbmteb
>>814
ほんとに本音なんだったら離婚してその彼女と結婚すればいいじゃん
できないだろうけどw
0816名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 07:39:49.54ID:ZupodXBA
>>815
そうだね。直ぐには無理なのに酔った勢いで言ってしまった。
俺もズルいから、カノの意志を確認したかった。
付いて来てくれるかとね。
結局、家庭内別居から俺が家でるカタチで現在別居してる。
風の噂では、カノにオトコ出来た見たい。悲しいけど、彼女にとっては正常な状態。エエひとだったらなぁと思う。
0817名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 11:46:03.50ID:kccQ9abE
不倫だからハタからは「割り切って」とか「体目当て」とか思われるだろうが、
そんな簡単なモンじゃないってことだよね。ヤリたいだけならフーゾクでも
行けばいいのに、あえて危険なコトをしてしまうってのは、やっぱり気持ちが
入るからなんだろうな。自分をコントロールできるかどうか不安で積極的に
進展させる勇気は無いのに、想いばかりは募るって結構ツライ。
0820名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:57:45.52ID:mXdTDHTo
>>817
>あえて危険なコト
つい、これからも会わねば成らない関係の人を好きに成ってしまい
たまたまfbookで連絡が出来る様に成って、、、結局はNGに成った。
物が言えなくなると、、余計思いが募り、、辛い。 会社の同僚では
無いからお互いに離れることは無く、、これからも辛い日々。。。
0826名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 20:06:36.75ID:1+oBVtJa
>>789
>とりあえずエッチできるし面倒くさいから全部受け流してる。

おまいはムーディー勝山か
0829名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 11:17:59.36ID:vrHOVNEQ
若くても年寄りでもいいけど、ダブル不倫以外はダメだろ  
0831名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 01:47:30.34ID:YbA8Kn4E
あはーん
0832名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 04:50:17.36ID:cr9f8KIX
セフレ探し有名警備員 mike_roni3562=浩二

セフレ不妊症W不倫相手 natural_ivy8=なちゅ

この在日メンヘルババア朝までチャット三昧

natural_ivy8 : 埼玉から ♀ 永遠のハタチ よろしくーーー♪
natural_ivy8 : 毎日エロイプ^ー^
mike_roni3562 : 逝きたい
mike_roni3562 : 熊本 みけ 44男 AB型 よろしく
natural_ivy8 : 三毛くん!!みけくん!!みけ!! 好き。。。
natural_ivy8 : ポ
mike_roni3562 : ポッ
natural_ivy8 : 三毛君と付き合ってまーす♪
0839名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:42:17.28ID:ngmtRu9v
廃れたな
0876名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 00:29:37.11ID:k0Q1Vm5T
語ってもいいでしょうか?
0877名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 00:33:07.18ID:k0Q1Vm5T
派遣の28歳、超スレンダーでおしゃれな娘、飲み会でたまたまいっしょになり、かなり強引にいって彼女にしました。ちなみに38歳既です。
0878名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 00:36:42.80ID:k0Q1Vm5T
とにかく脚が綺麗。顔が小さい。胸も小さいけど、俺的にはどストライク。二回目デートでばっちりいただぎました。あそこがまた綺麗。本当に可愛くて幸せです。来月海外旅行にいく予定です。
0879名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 00:39:04.33ID:k0Q1Vm5T
先が見えないけど、今年は彼女で決まり!OLナンパに力を入れていた時もあったのが信じられないくらい愛おしいです。生きてて良かった。
0881名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 18:44:30.91ID:zo1tjRZm
こういう相手にアタックしかけるときって
最初に「自分は既婚です」って情報は伝えとくの?


よほどの基地外じゃない限り、十中八九既婚と知ったらかわされるんだが。

ただ、黙ってて進展してもいずれバレるしな…

最初から既婚と知ってて、遊びと割り切って付き合ってくれる娘がいい。

ま、メンヘラ以外そんな娘いないけど。
0882名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 23:05:30.37ID:hukyy4SF
レス遅くなりまして申し訳ありません。
もちろん、既婚は伝えてます。
そういう意味では楽ですが、
彼女をせつなくさせないことに必死です。
0883名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 23:39:09.10ID:KeZD0aBx
事故で病院に通ってるんだけど、そこのヘルパーさん22歳がかわいい。行くたびに天気とか当たり障りない話をするんだけどご飯誘うのはどのタイミングがいいかな。当方40歳既婚セックス希望です。
0884名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 01:04:59.76ID:PApN/OXU
>>883
お腹空きましたね。何が好きですか?
イタリアンですか。僕も好きです。
ちょっと遠くにいい店がありますよね。え知らない?美味しいですよ。
お世話になったし、一度くらい誘ってもいいですか?おごってあげませんよ(笑)

てな感じ?
0885名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 01:14:08.00ID:rJVCyE+O
>>882
俺は既婚を伝えてないから付き合ってきた4年間、マジで鬱になるまで悩んだ。
0886名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 19:18:23.22ID:rQWLOPiu
>>885
それ怖ぇよww
相手が地雷だったら下手したら殺傷沙汰になったり、
よくても家庭崩壊したり、不倫相手にすら最低慰謝料は発生するだろ…

まぁ、かといって最初から「既婚でーす」とか言ったらまず始まらないしな。

俺もメアド教えてもらった風俗嬢に既婚伝えたら
「妻子いるのに風俗きたりメールするなバカ」とかなぜか罵倒されて切られたからなw
0887名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 20:32:44.97ID:g/Fpnj0s
>>886
4年間奥にも彼女にもバレてないから大丈夫だと思う。
ていうか彼女と結婚したい。
鬱になって会社休職して彼女の住む街に部屋借りた。

ほんと俺なにやってんだ…。
0888名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 22:35:26.81ID:sezmWrDj
882です。
今はあまり深く考えてないのが本音です。
過去に既婚隠して2人くらい付き合いましたが、
いろいろ疲れました…。
今はそういう嘘をつかなくていい分楽ですね。
0889名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 22:56:51.24ID:sezmWrDj
というわけで今から密会です。
終電で帰りますけど方向が偶然にもいっしょなんで、結構いっしょにいられます。
0890名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 23:24:09.58ID:35HIM6nk
>>887
子供はいるのか?
おれも似たような状況で23才年下の子と付き合ってもう長い
今すぐにでも嫁とは別れて彼女と一緒になりたいが
子供が好きすぎて、片親にするのが不憫でたまらなくて別れられん
0891名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 00:23:08.90ID:j/VgG0mt
>>890
同じ状況ですね。
自分の彼女は14歳年下だけどうちにはまだ小さい子供いて可愛すぎるから離婚できねえ…。

半月彼女と暮らして、半月自宅で暮らしてる。
彼女と奥には半月ごとに出張と言ってる。

いろいろ辛いよなー。
0892名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 19:29:31.66ID:BuX8x546
いい作戦ですね
今度弥生ちゃんとずっとぜヱモナきるように
頑張ります
0895名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 11:22:25.35ID:g82ZXY1m
落とすテクニックなんて大していらないけどなぁ
焦らずに楽しく話してれば仲良くなるけど清潔感やら見た目は大切だね
0900名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:46:54.88ID:00R9YIqy
>>885
即慰謝料請求もんだな
大変だぞお前
知らせていても大変なのに.....
ナンマイダブ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況