酒乱の女性と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 18:41:18ID:tPhAWCw0
酒乱な女性と付き合いたいと思うのですが、
私の周りには酒乱の女性がいません。

皆さんの周りには酒乱の女性がいますか?
いらっしゃるなら体験談等を聞かせていただけると嬉しいです。

また、そんな酒乱な女性に関する情報交換も行っていきたいと思います。
皆さんの意見等をお待ちしております。
0181名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 15:35:35.28ID:Ef8bPq4B
酒乱というか酒飲み女を彼女にしてもいいことないわな。
いくら美人で性格も悪くなくても酒飲み女はいずれセフレに降格せざるを得ないよ。
0183名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 22:53:22.89ID:Do9TjTLi
酒で理性を飛ばす女はいいよな
0219名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 00:02:30.12ID:Gre1amVN
酒乱の女は酔っ払っているから何でもやれそうに思えるけど
酒乱になる原因は殆どストレスだから酔っ払っている時は女と言えども
結構野獣に近いものがあるんだよね
暴れるし乱暴になるし困ったちゃんだし
子供を窘めるみたいに上手く丸め込んで大人しくさせて
やるだけやっちゃえれば良いかも知れないけど、その可能性は結構少ない
と思うんだよね
酒乱の女と「いつも」うまくセックスしてる人っているのかな?
あくまでも「いつも」と言うのが前提だけどw
0222名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 07:14:32.01ID:oLZh3zfB
222
0224名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 16:14:12.50ID:yWQoUvV6
酒乱と言えるかどうかだけど酒好き女を彼女のするのはどうかな〜
例1.元カノ。出会う前からけっこうヤリマン。
飲みに行くと自分から進んで飲む。
店から出るときに千鳥足になって吐くこともしばしば・・
ふだんからエッチしたい時にいつでもしてたからあえて酒飲まない方がよかった
例2.元カノ。一人暮らしだったしずっとやりまくってたけど、
別れてずっとあと復縁してその間の事いろいろ聞いたら
先輩と酒飲んでやっちゃったとさ(記憶無しだと)
そっから急に冷めたわ(-_-)
例3.同窓会で○年ぶりに会ってそのままお持ち帰り。
てか一人暮らしで部屋に入り込んだから逆お持ち帰りか?w
その時の事よく覚えてないんだとさ。今のセフレだけどね
0225名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 14:50:41.33ID:j4swsh92
酒乱がきっかけで
付き合った女は
そしてまた酒乱がきっかけで
他の男と浮気する可能性が高い
0226名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 15:18:24.99ID:8SiNRKD0
酒乱の女と付き合いたいの
マジやめといた方がいいぞ
0227名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 04:08:14.52ID:CcjHPHqO
酒乱がきっかけで
付き合った女は
そしてまた酒乱がきっかけで
他の男と浮気する可能性が高い
>>上司にだけにやられたい派遣多いね
この間札西エリアの女がホテル入ったの見たよ
人妻でも枕営業するとはとほほほ
昔、辞職自殺あったのに
28かいしゃです
0228名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 02:43:23.57ID:jnGR1vhK
酒乱の彼女持ち
酒飲んで帰ってきて真夜中に家で発狂、暴言暴力です。
酒を飲むと口が毎回ゲロ臭い、そして必ず1人で喋り続けてる
結婚を考えて居ましたがもう無理そうです。
1人で生きていけない子だと思うんですが別れる方が得策かなぁ

今もベロンベロンなので俺が家を飛び出しマックに避難
とまぁ愚痴を書きたかった
0229名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:56:19.58ID:ItufoEUZ
酒乱は勝手に飲むからヤるのは簡単だけど
そのあとつき会ったりすると大変
調子こいて飲みすぎてつぶれてゲロったの介抱したりエッチ中に吐かれたり・・
そんなこんなで男性経験50人以上とかw
あと再会して復縁した子もいたけど合わない間に先輩と飲み行って気づいたらホテルだった
とか聞いて興ざめしちゃったよ
0230名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:47:15.22ID:nugWg+JN
酒乱の女はヤリマン率高い。
さらに酔うと寂しくなるのかLINEで男を誘う。

俺の嫁だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況