【秘密厳守】今の生活を壊さぬ為【アリバイテク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 12:11:42ID:97/FURqr
アリバイ工作や注意することに特化してるスレがなさげだから立てた

おまいらの普段気をつけていることを教えてくれ
0315名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 21:16:57ID:kVd+n5K3
>>313
ちげーよw
2、3ヶ月に一度会う子が大半だから週に二人くらいしか外じゃやらねーよ
0318百合2010/11/19(金) 12:27:06ID:gmMiSdWw
流れだけ書く
ここから約6時間の家族会議です

まず三人での不純な共同生活について話す→最初俺が誤魔化すも無理と気づき認める→俺父俺を殴りかかる→嫁親必死に止める→止めたところで嫁両親が土下座で謝る…俺両親に…
嫁親「嫁が諸悪の根源。親友ちゃんを呼び込んだのは嫁がいけない」→嫁の百合属性を俺親に告白→俺両親ビックリ→大混乱祭開始→俺父「俺父が俺の育て方を間違えたのが全ていけない」→俺「悪いのは俺」→嫁「いや…悪いのは私」→嫁親「嫁を育てた私達がわるい」→

俺母「そうよっ…嫁親がいくない」

俺母以外「…えっ?」


続きます
※けどこのあたりからカオスすぎてよく覚えてない
0321名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 18:10:12ID:i52j3bIX
続き待ってました!!
ところでウッズの歳はいくつなんですか?
0323名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 11:00:24ID:RbDfHhiS
>>322
おまえ、意味よくわかってねえな
0327名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 18:37:49ID:XOFIyiyG
最低なやつらばっかり。
お前ら全員地獄見ればいい。
家族崩壊しろ
0330名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 22:28:26ID:MzwGNkeY
やばい
一つ下の会社の後輩♀に熱が上がってきた
だいぶ本気になってきてる。。だうしよう。。

しかも3日前くらいから俺の様子がおかしいのに嫁が何か勘付いてやがる
0331名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 19:06:07ID:KuWoawu/
俺も今会社の後輩のセフレといるけど、それくらいでバレそうなら止めといた方が無難じゃない。
0332名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 01:24:55ID:35lfmx33
>>331
ですよね・・・

あきらかに相手よりも温度高いから、
頭冷やしつつ、ゆっくりじっくり攻めていくことにするよ

何か進展あったらまた相談させて☆
0333名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 23:46:40ID:ZmqafH0U
1〜332>>アリバイを作ったらつじつまが合わなくてバレるんじゃないですか
嘘つかないで隠したら?
みなさんまるで漫画です、そんなのが通用するのは馬鹿です
0335名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 09:36:16ID:P8DWZg9p
>>333
バカなの?こいつ
03373302010/12/01(水) 02:01:54ID:n+W2OMB6
うまくいきすぎだ・・・

今日サシで飲みに行ってほぼ告白に近い事言われた
来週末2人で遊ぶ約束も取り付けられた

もう少し頭を冷やしたかったが、
据え膳ってことでいただいていいのか?
0338名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 08:38:52ID:jQ4zUrto
>>337
今の頭沸いてるおまいが後輩喰って
嫁にばれないはずがないだろ。


続報頼む
0339名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 22:20:00ID:la18U4Tu
いよいよスレタイの実地訓練が始まったなw
スレ熟読して頑張ってこいよ!
03403302010/12/01(水) 23:49:40ID:n+W2OMB6
>>338、339
ああ・・・

今日は一日仕事がはかどらなかったぜ


とりあえず、携帯ではなくWEBメールも了承していただいた

ちょっとジャブ打ってくる
0342名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 12:03:46ID:RBEMXJ0j
出張行ってても、浮気してるときに限って
嫁から「浮気すんなよ」ってメール来たりするからな(;´Д`)
0346嫁百合旦那(昨日誕生日)2010/12/14(火) 18:27:22ID:A2vAbWqK
ご無沙汰しております
このスレのことすっかり忘れてましたw
と言うか書くの面倒になっちゃって
でも中途半端すぎるので続きを書き、終わらせます
家族会議でカオスになったとこからですね
よく覚えてないw
前回書こうとしたときも記憶が曖昧で…書くの面倒になってしまいorz
なので家族会議の後半から最近までの流れを書きます
なんか秘密がどうとかから話がずれてくから…控えるべきかな
自分が探偵を頼むことになるとは…orz
時間あるときに書きまとめとくので、今更でも需要あるなら今週末にでも投下します
0351名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 20:00:16ID:DAsv4G51
お久しぶりです…今週末くらいに投下します…放置

何回このパターンだよw
こんなところでやるやる詐欺のメリットなんてひとつもないのにねー
0358名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 09:31:48ID:4mqR4G6q
百合嫁に生命保険かけられた、殺人事件あったよな。
元ナースだったか…((((;゚Д゚)))))))
0361名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 19:20:06ID:XwaEHxjn
百合嫁こないね(´;ω;`)

新人さんも歓迎あげ。
みんなあけましておめでとう。
0362名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 11:44:50ID:bUYTF7Cp
保守
0363名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 17:21:41ID:wNJhfvMB
今、Pのシークレットモードを使ってるんだけど、
Fのプラーバシーモードってそれよりスゴイの?
0367名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 14:27:54ID:qvxPjU1L
>>346
このネタもういい加減にしないか?
これのせいでスレが主題からどんどん離れていってる。
需要あるなら別スレたててやってくれないか?
俺はただ、このスレで自分の知らない浮気のアリバイの知識を得たいだけなんだよ。

頼むから別スレでやってください。
お願いします。
0368名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 14:38:47ID:hP5QhvAL
吉井美智恵さん(44歳、福岡)の場合
浮気する時は、仕事帰りにスポーツジム寄ると言って…
他の男のところに水着着て行ってる
そのままの格好でセックス始めて、シラーっと帰る
興奮するらしい
0369名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 15:50:44ID:ovJvHrXp
>>364 >>366

Pのシークレットモードって、
メールの履歴と通話の発信履歴は、いちいち削除してるんだけど、
Fのプライバシーモードって、履歴は残らないの?

だったら手間が省けていいなあ。
0370名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 16:24:45ID:NkOMtuIm
Fはすごいぜ!
まさに浮気推奨携帯

上のほうにもレポがあるから読んでみ
0371名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 15:00:50ID:EyrZeWMj
Fのエクボのヤツってどうなの?
やっぱりPは通話とメールが個別に履歴が残るからわざわざ消すのかったるい
0373名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 06:26:01ID:DIU5vxbQ
便乗で、、、
スマートホンのシークレット機能って、どうなんでしょう?
Fまでとはいかないまでも、それなりに使えるアプリが有ったりするんでしょうか?
ドコモのSPモードアプリとか、、、
0376名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 12:31:06ID:biZwE8AD
俺はF-04Aだが、このシークレットモード以上に便利なものはあるのか?
シークレットモードにする事さえ忘れなければ最強だと思うのだが・・・
0377名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 03:45:46ID:867wq2RD
俺はF-08Bだが、やはり最強だと思う
しかし贅沢なもので、いっそうの機能強化を望んでしまうよ
現状のシークレット機能に加えて、いくつかのカスタマイズモードを手軽に切り替えられるとありがたい

モード1:メモリの1番とフォルダAをシークレットに
モード2:メモリの2番とフォルダCをシークレットに(メモリ1とフォルダAは通常モードに)

って感じね
理由は聞くなw
0378名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 10:42:46ID:k3IH7vIX
>>377
見られて困る相手が一人じゃないって事だなw

0380名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 15:52:21ID:ikR3Qt+N
>>377
真面目に機種変を考え始めたので下記分かれば教えてくれ。

・シークレットモードにしていること自体は外見から分かる?

・シークレットモード中にシークレット人から
メールや電話が来た場合携帯に変化は現れますか?(着信音やイルミ、画面アイコン等)
0381名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 16:05:23ID:k3IH7vIX
376だが、

・シークレットモード中かどうかはわからない。
・シークレットモード中に着信があった場合、全く変化無いようにも出来るし、
あるようにもできる。

どう変化するかは個々じゃ言えないけど・・・。
0382名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 18:00:57ID:867wq2RD
>>380
>>381に加えて、シークレットモードと通常モードの切り替えのパスワード入力画面すら
表示させないようにもできる(待ち受け画面だけね)
一見関係ないボタンやメニューを表示させて、表示されないままパスワード入力→決定で
切り替わるってこと
これはある意味恐ろしい機能だw

あと、2in1との併用もありだけど、こっちは電話帳やメール画面に
AアドBアドとか表示されちゃうので、両刃の剣なところもあるかも
0383名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 20:10:58ID:KfMZTvdk
F01Aとか指紋認証機能付モデルだと、パスワードすら入力する必要がないぜ。
(事前に設定しておく必要はある)
0385名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 10:22:46ID:FIgMnluc
Fケータイネタではありませんが、質問させてください。

今持ってるケータイとは別に、もう一台ケータイを持とうと思ってます。
当然、嫁にはナイショです。
今使ってるのはdocomoで、二台目はauにしようかなと思っています。
(ちなみに、Fシリーズを使ってますw)

請求書は、ペーパーレスにしてクレジットカード払いにすれば送られてこないでしょうが、
ダイレクトメールや、その他何らかの封書が送られてくることがあるでしょうか?
クレジットカードの請求書は、ペーパーレスにしてあるので問題ないです。

auを使用している人に聞くと、請求書は送られてこないけど、ごくたまにDM?っぽいのが
送られてくると聞きました。
どなたかご存知の方、何らかの対策をしている方がいらっしゃいましたら教えてください。
(softbankケータイでも、DM等が送られてこない方法があれば教えてください)

よろしくお願いします。

0386名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 15:55:36ID:dzcYGd0Z
おれもドコモ使いで9月から別にau持ったけど、今のところDMの類は来たことないですよ
ちなみにドコモは請求書を自宅ではなく職場宛に送ってもらってます
auでも同様のサービスがあるかもしれないので聞いてみてはいかがでしょう
0387名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 21:19:33ID:kD8TLPas
うちのダンナの風俗バレの原因↓
@ケータイの直近ウェブ履歴が風俗のサイトだった
ASuicaに普段行くわけない場所(@がある場所)に行った履歴があった
です。
あと、F02Aでシークレットモードを解除する操作を誰か教えてください。
ドコモさっぱりわからん。。
0388名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 09:39:38ID:mFqEDsmi
>>387
解除方法も1パターンじゃないから旦那がどう設定していたかによる。
ここじゃ教えませんよ、同じFつかいなんで。
0389名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 14:07:17ID:ESspVO2k
>>388
1パターンじゃないのかぁ。
ドコモやるね、AUのシークレットモードは登録名を隠すだけで、番号とかアドレスの履歴はばっちり残るんだよ。
使えないわ〜
0391名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 22:20:19ID:99p43A4s
>>390
だよねーw
ここ見てたらF買いたくなったけど、別に隠すことないんだよね私。
0392名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 12:57:19ID:xv/zNWc/
>>377
エクボ最強なのか?信じて良いんだなw
新規0円で売ってるからほしくてしかたないんだ
0393名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 01:55:18ID:lHjUb2Q2
>>392
迷わず行けよ
行けばわかるさ
03943772011/02/05(土) 03:50:55ID:eVkMRYbE
>>392
エクボがFシリーズの中でも最強かどうかまでは知らんがw
とりあえずこのスレや http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1232501405/ あたりで
語られてるFの機能はみんなあるし、それが標準装備だとしたら
Fシリーズ最強!とは言えると思う
まあ、おまいが更なる高み(=更なる浮気性)を求める漢だったとしたらわからんがwww
0395名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 09:34:58ID:FNC2reDJ
みんなありがとう突撃してくる

でも俺、顔に出ちゃうタイプだからFの機能を活かせないかも
0396名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 09:41:03ID:TbK8lnuY
付き合ってる人妻さんが機種変するというのでFを買わせた

が、機械オンチなため使いこなせていない
0398名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 12:57:22.75ID:lbqrP1N2
フリーのメールアドレスでメールが着信したら携帯に新着メールあり(メールの転送ではなく事前に設定した内容のメール)をお知らせしてくれるサービスがあるといいのになぁ。
0399名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 22:25:49.71ID:mKtLGs6N
今日気づいた。AUのCASIOのtypeXはメールの送受記録を完全に消せるよ。
発着信履歴
アドレス帳ボタン
サブメニュー
削除
これで新規作成の送受信履歴も消せる
0400名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 22:05:02.35ID:EWjf/3jo
保守
0401名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 23:01:36.43ID:oMsHhcQM
俺は家族のケータイの金全部払って請求書はWebでしか見られないようにしてる。
かみさんや子供の履歴なんて興味なし。
全部、闇に葬るのみ。
ケータイはスマホ。機械音痴には触らせない。
で、そもそもかみさんはそんな問題に触れて来ない。専業主婦でいいおばさんが離婚してどうやって生活していくよ。www
離婚して慰謝料?いいよ、相場知ってる?
俺のお情けで飼われてるしかないのさ。
0402名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 20:04:55.73ID:k3WAj9sS
iPhoneでセキュリティ設定してれは、十回でロックかかるから、普通は見ないんじゃないかな?
0403名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 11:14:44.94ID:i7tpiseK
401つまらない結婚生活してるなw
かわいそう
0404名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 11:56:48.93ID:MyMYi9g5
>>403
可哀想な妄想クンなんだから触れちゃダメッ
0406名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 12:19:07.23ID:AuwgqWb4
うちは交代制の勤務だから、出勤と偽っていつも泊まりでデートしてる。嫁にiPhoneで位置追跡されると嫌だから、会社に電話置きっぱなしなんだが、皆どうしてる?
0407名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 14:33:40.07ID:PTGeUDIB
そもそも、そんな居所を突き止められるようなデバイスは持たない
これが唯一の安全策
0409名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 09:31:38.56ID:OTVucGPj
>>408
Googleプレイスだかでわかる。位置情報出すか聞いてくる時、拒否ると怪しまれる。買った頃iPhoneいじられてたから、後は変なアプリが入ってそうで怖い。
ガラケーが一番安心。
0410名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 09:47:16.99ID:/+JBsiBr
>>409
そりゃそんなもん使ってりゃ自業自得だわな。
普通はそんな自己顕示欲丸出し的なアプリは
使わんだろ。
0413名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 15:37:25.13ID:m3Xv7sJ0
W風鈴で相手は専業主婦。
有難いことに結構自由に有給休暇が取れる職場なので妻に内緒の休暇日に普段通り出勤して帰宅するまでまったりラブホデート。
お互い配偶者とはセックスレスなので月1度の逢瀬では時間一杯頑張ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況