【禁断プレイ】嫁友とHしたい【バレたら修羅場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 16:50:35ID:szAFKdOn
どうしてもやりたい女がいる。嫁の親友なんだが、これがなかなかいい女で。
まぁ下系の話も出来るし、Hなのはわかってる。

ただ、嫁の親友ってのが痛い。

二人で会える機会があれば、貸しを返したがっていたので、フェラーリでも頼んでみようかな
0274名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 17:03:16.58ID:lp5z9WQM
嫁友とは違うのだが、知り合いの嫁妹とやってみたい
妹はバツイチ子蟻なんだが、俺に興味あるような気がする
0277名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 16:18:18.58ID:P8leh0Dv
嫁友が泊まりに来てかなり酒も入っていたけど嫁が先にダウンして
二人で飲んでいたらいきなり抱きつかれて10分近くキスしたり胸揉んだり
いちゃいちゃしていて手マンして何度も行かせてさあ〜これからと言う時に
嫁友が寝てしまい終了・・・
嫁友の中でも一番美人でスレンダーで上品な方だけに夢のひと時だったが
翌朝、嫁が二日酔いで俺が嫁友を自宅まで送る事になり車内で昨夜の事を
暴露したらひたすら顔を真っ赤にして謝りっぱなしでそのままラブホに直行して
やらしてもらいました。それから頻繁に会うようになり半年が過ぎた頃に
俺の嫁さんにばれて離婚しました〜
しかし未だに嫁友とは、セフレ生活が続いています。
相手も旦那いるんだけどもう何も言わない・・・
年を重ねる事に熟して綺麗になり淫乱になる彼女を手放すわけにいかない!
以上、懲りない男の体験談でした・・・・・・
0279名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 11:20:06.17ID:9JZoPaVs
一回目の結婚の時、エロみGさん嫁友とやってバレた
たカスで顔は弄ってるけど、還暦間近にしちゃ元気だよ
0280名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 20:44:53.14ID:23ayTr9b
黒ゴムの爺w
0286名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 02:49:12.63ID:OyAUn5Gr
過疎ってるなぁ。
誰かいるのかな?
嫁友経験は4人。人妻2人、バツイチ1人、独身1人。
頻度は低いけど、人妻1人とバツイチは、今でも関係あり。
0287名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 21:20:59.09ID:qohRSUIx
嫁友のバツイチ。
可愛らしい顔とは対照的に、Fカップと大きめのお尻で色気がある身体。
俺とも仲が良く、気を許している彼女をよく視姦してました。

ある時、彼女の家に荷物を運ぶことがあって、2人きりに。
運んでる時に何度も胸元の開いた服からたわわな乳房が見えて、「結構見えちゃってるよ」と胸をさしてふざけた感じで言うと、「たいしたものじゃないから」と答える彼女。
「たいしたものだよ」というと、「褒めてくれて嬉しい」と腕に乳房を押し付けて「触ってみて」と俺の手をとって乳房へ。
触られながら彼女はキスを求めて抱きつき、「○○ちゃん(嫁)には絶対言わないから」と舌を絡めてくる。
ここまでされて止められる訳はなく、裸になった彼女を愛撫し、彼女のフェラを受け入れて、挿入。
彼女は積極的に腰を振り、突き上げると堪らなそうに声をあげて「ずっとね…こうして欲しかったの」と可愛いことを言います。
「逝きそうだよ」と伝えると「うん、そのまま出して、お願い」とねだる彼女。
感じて吸い付く膣にも欲しがられて、彼女の奥で中出し。
こうして、嫁友との関係は始まりました。
0288名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 12:33:12.79ID:02Wf7r+x
約2ヶ月ぶり位に嫁友とラブホに。短時間で逢って射精までさせてくれてるけど、たまにはじっくり愛し合いたいって誘ったら、大喜びで来てくれた。
持ってきたエロ下着に着替えた彼女を愛撫して何度も逝かせてから、抱き締めながら挿入すると、嬉しそうに抱きつきながら喘いで、堪らなそうな表情をみせる。
身体の相性がいいのもあるが、可愛らしいのに乱れる彼女は中々手放せそうにない。
0289名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 13:53:53.37ID:/xFAJRqT
朝、嫁とセックスして、最後はギリギリで抜いて口に射精。吸い出しながら精液を飲み干してくれる嫁を愛おしく感じた。
仕事を終えてから嫁友とセックス。こっちは中出し。嫁とは違う味わいもあるし、嫁に嫉妬を焼く姿は可愛い。
嫁と一緒にいるのをみると3Pしたい衝動にかられてしまう。
0290名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 22:36:59.38ID:0Y4V5WRx
関係を持っている嫁友達が嫁と約束して飲みに来て、3人で飲んで泊まっていくことに。
夜も更けて順番に風呂に入り、最後に嫁が入っている時に、嫁のパジャマを着た彼女にフェラをさせ、下半身を顕にさせて愛撫無しで挿入。
いきなりの挿入にも吸い付く膣を突き回して、彼女の中に射精。
お掃除フェラと膣から垂れた精液を舐めさせて服を戻す。
嫁は何も気付かずに3人で寝に入り、翌朝は2人で作ってくれた朝食を食べ、彼女は昼に帰っていった。
彼女が帰ると「おっぱい見てたでしょ」と乳房が大きい彼女に嫉妬を焼きながら求めてくる。
嫁に後ろを向かせてお尻を出させて、彼女の中に射精して舐めさせたペニスを嫁に挿入する。
荒々しく突かれて興奮する嫁。
騎乗位で嫁に腰を振らせながら、腰を掴んで奥まで押しつけて、そのまま射精。
騎乗位で逝くと、嫁は自分の腰使いで堪らなくなって射精していると思っているから、その後も終始機嫌がいい。
彼女の乳房のおかげで嫁も求めてきた訳だし、また彼女も可愛がってやらないと。
0291名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 21:19:47.65ID:19G0Z7iD
嫁友は二人。一人目とは結構長く続いてて時々会う感じ。二人目は毎週抱いてる。
可愛いし、口も固いし、身体もエロくて気持ちいいM女で俺好み。そして、彼女には3Pを楽しめる友達もいる。これがまた清楚な見た目からは想像がつかない超M女。いい女2人を好きな様にできるのは堪らない。
0292名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 00:17:30.46ID:FGSY72zn
嫁が実家に用事で1週間帰ってた時の話。
1人で飯を食うよりはいいかと思って、誘われた地元の集まりで飲んでたら、嫁友のA美が「奥さんに置いていかれて寂しいんでしょ〜」と絡んできた。
独身を謳歌して羽根伸ばしてるとか、嫁に言い付けるとかお決まりの話をしてるうちに飲み会は終了。
A美達と途中まで一緒に帰って別れた後、たまにはと思ってAVを数本借りて帰宅。
シャワーを浴びて、酔いを覚ましながらテレビを見てると、インターホンが鳴って訪ねて来たのはA美。
コンビニで買い込んできた袋を得意げに見せて「もうちょっと飲もうよ」と言う彼女。断る理由もなく、缶酎ハイ片手にテレビを見たり、仲間内で誰が人気があるかとか話したり。
洗いざらしの髪も珍しがって、ラフな感じもいいなんて誉められた辺りからいい雰囲気に。
「A美も明るくて可愛いからモテただろ」と誉め返すと、照れながらもそれなりにモテてた話になって、そんな中で旦那を選んだ理由を聞いたら答えは「デキ婚」。
そこから、旦那への不満をこぼし始めた彼女の話をひと通り聞いてやり、「寂しいのは俺じゃないじゃん」とつっこむと半笑いで「そうだよ、寂しいんだからギュッってしてよ」。
以前、嫁に内緒で付き合った女性もいたけど、A美は存在が近過ぎてそういう対象には考えてなかった。が、いざこうなってみると、顔も可愛いし胸も嫁より大きい。でも…。
0293名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 01:25:53.71ID:fNYZoiEI
>>292
リアルタイム支援
0294名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 02:11:49.44ID:FGSY72zn
一瞬ためらってる間に寄りかかられて…抱き締めない訳にはいかない。
抱き締めながら頭を撫でてやると、更に強く抱きついてくる。なんともロマンチックなシチュエーションにも思えるけど、実際はそうでもない。
いきなりの状況だし、AV選んだりしてエロい想像しやすくなってるし、この状況で興奮するなっていう方が酷だよね。スウェット履いての勃起がばれない訳はない。
「いいよ…」と唐突に言って顔をあげてキスする彼女。
これで理性は完全に崩壊して、抱き寄せて膝に乗せて舌を絡めながら腰を撫で回し、服の上から乳房をまさぐる。
自分から上を脱いだ彼女の胸は、思っていたよりも谷間の深い盛り上がったEカップ。
小さめだが上向きで勃起している乳首を口に含んで舐め回し、吸い、舌で舐め上げる様に擦る。
顔に乳房を押しつける様に抱きつくのは恥ずかしいからなのか、感じてるからなのか。
乳首を噛みながらパンティも脱がし、全裸になった彼女。
普通ならみることもないはずの嫁友の裸を見ていると、恥ずかしそうに腕で隠す。
俺もスウェットを脱いでパンツ一枚になったところで、彼女に勃起してるのを触らせると、「あたしで興奮してくれてるんだ」と形を確かめる様に指を絡ませる。
こんな風になるとは、ついさっきまで全く思ってなかった嫁友が、ゆっくりと竿を口に含んでいくのは忘れられない。
0295名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 11:24:56.33ID:DG3oZVv+
来月に嫁友が二週間滞在予定で、我が家にくるんだが

どうしたもんか
0297名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 01:14:48.92ID:v/LvjcWm
嫁友は34歳のバツ子持ちなんだけど、綺麗だし、Fカップ、吸い付く肌、膣もよく締まる。中に出したいって言えば、私も中で逝って欲しいからってピル飲み始めて、出した後は後汁まで綺麗に舐め取ってくれる。
子供が寝てれば部屋で、起きてれば外に出て来てするんだけど、尽くすタイプだから、パイパンにしてTフロントで待ってたり、ロンT一枚で出てきたりと色々楽しませてくれる。
キスマとか噛み跡とか縛り跡は無くなる暇がないし、精液が垂れてきてもティッシュで拭いたり、シャワーで流したりしようとせずに舐めとる。
大満足過ぎて他のセフレと中々会えなくなってるけど、たまには他の膣も楽しまないとな。
0298名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:48:44.07ID:bahtkvJH
磐田市で美容師してる松井さゆこの事かと思った
この女、リアルで人の旦那と寝たから
周りにバレないように

スリルを味わってたのかと思うと腹立たしい
マジ、氏ね
0300名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:25:38.69ID:GD80VYWd
>>298
>>299
残念ながらうちの嫁友は松井さゆこじゃない。松井さゆこ、特に美人って訳でもないし、胸もたいして無いね。締まり位はいいのかもだけど、このレベルに旦那寝取られたんじゃ腹も立つだろうな。
単なるセフレならいいけど、これが嫁友でも手を出さないかな。
このレベルじゃ嫁友抱くリスクに見合わない。
0301名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 02:56:13.72ID:/gpaFwWb
いつもは帰りに嫁友宅に寄るんだけど、先週末は仕事を午前中で終わらせてラブホに呼び出してサービスタイムの20時までたっぷり味あわせてもらった。
エロい格好で来るよう言っておいたから、ノーパン位で来るかと思ってたら、穴開きボディストッキング着てきた。俺の好みをよくわかってる。
シャワー浴びたがるのを、まずはそのまま可愛がって、ボディストッキングのまま風呂場へ。

嫁友の家だと風呂場で楽しめないから、風呂場でローション使ってご奉仕させて、ヌルヌルの挿入した後に膣の中まで洗ってやってキツキツの挿入したり、泡洗いさせたり、後ろから抱き抱えて放尿させたり。
湯船につかりながら脱がせて顔にまたがるように言うと、さっきも穴開きで丸見えだったのに、全裸だと恥ずかしいって控え目にまたがる。そんなとこも気に入ってるとこなんだけど、結局は言われるがままに指で中まで見えるように開くのがまた可愛いところ。
ベットで可愛がった後は、目隠しして窓を開けて全裸を晒させながらバックから激しく突いて声を洩らさせる。
ほとんど人通りがないとこだけど、目隠ししてる嫁友には十分な羞恥。
覗かれそうなところでわざとしたりもするんだけど、こんないい体を抱いてるのを誰かに自慢したいんだ、って言うと断らない。
嫁にはしたことがない、っていうのも殺し文句かな。
実際には嫁にはほとんどしてるけど。
休憩してる間も体触ってやるんだけど、触ってるのが当たり前になるから、触らないでいると向こうから手を乳房にあてがって触って欲しがるようになる。
三発注いで堪能したんだけど、まだ時間あるからって嫁友がしゃぶりついて、いまいち勃ち切らないまま騎乗位で挿入して、射精するまで腰振って搾り取られた。
「これで○ちゃんには出せないでしょ」っていたずらっぽく笑ってたけど、昨日も今日もやっちゃったよ。
嫁と嫁友と3Pしたらどっち出だすか迷っちゃうな。
0303名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:42:29.09ID:tf/iRpWe
嫁友としてきた。
飲みに行った時に旦那としてないのがわかって、いい女なのに勿体ないって持ち上げ気味に話してたらいい雰囲気になってしたのが始まり。
実際、オナ専には勿体ない体だし、呼び出せば遅めの時間でも買い物と称して俺の帰りに合わせて出て来て、誰も来ない屋内で愛撫無しの即挿入でも喜んで受け入れる。
ラブホに行った時は愛撫たっぷりして逝かせてやったり、騎乗位で彼女の好きなようにさせたりもしてる。
いつもはあんまり愛撫してやれてないな、って話をしたら、会いに来てくれること自体が嬉しいとか、自分で感じていってくれるのが嬉しいとか、挿入だけでも凄く気持ちいいから十分感じてる、とか可愛いこと言う。
去年からピル始めたのも、妊娠も心配ではあったけど、それより中で逝って欲しいからって想いが強かったって言う。
最初の外出ししてた頃に、逝く時に口に出して欲しいって言ったのも、自分で感じてくれて逝くのに中で逝かせてあげられないのが申し訳けなかったからっていう理由だったのを考えると、本当にそうなってるっぽい。
体の具合もいいし、献身的なとこも可愛い人妻だから、まだまだ楽しむつもりだけど、献身というよりも服従する嫁を越えるのは中々難しいかも。
0304名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:20:46.97ID:KbqjRjWM
1日と2日は俺は休みで嫁は仕事。
嫁友は1日がまる1日フリーだったから、ラブホのサービスタイムたっぷり使ってやりまくり。
2日は昼間2時間しか時間無いって話だったから、うちに呼んだんだけど、結局3時間以上抱いて、上からも下からも精液注いでお持ち帰り。

嫁とは凄く仲いいんだけど、対抗意識なのか、嫁がしてるって言えば何でもするし、うちでするのは興奮するらしい。
泊りに来た時は、嫁が風呂に入ってる時に中に欲しがって、風呂上がりの嫁と何事もなかったように話すし、夜中に嫁が寝てる横で彼女に注いだこともある。
これ以上の嫁友はそうそう居ないかも。
0305名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:42:11.64ID:X0MYzCkH
毎日のように抱いてた服従系の嫁友とちょっと事情があって疎遠になってたんだけど、「お元気ですか?」って向こうから連絡してきた。
会ってみたら前と変わらず何でもありの肉便器状態だし、中に出したのも全部舐めとるティッシュいらずのご奉仕ぶりも健在。
ちょっとだけ面倒な時もあるけど、美人だし、いい体してるし、これだけ好きにできると癖になるんだよなぁ。
0306名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:07:53.63ID:+CVP3RK4
二人の子持ちのシングルの嫁友
少し垂れてきてるけど柔らかいFカップだし、吸い付く膣いいし、顔も中々の美人
最初の挿入から中出しに頷いて以来、ずっと中に出してる
見かけによらず男遊びしてるんだろう位に思ってたんだけど、いくらキスマとかスパンキング跡つけても喜ぶ一方だし、呼び出せばまず断らない
と言うか、複数以外なら何をしても拒否らない従順っぷり
自分を欲しがってくれることが嬉しくて堪らないから、何でもしてあげたいってことらしい
もし妊娠したら迷惑かけないから産ませて、とか、嫁に出す以外は全部注いで欲しい、とか言うあたりは少し重いけど、理想的な性処理奴隷で手放せない
今度の連休は嫁が実家に行くから、泊まりに来させて、嫁とのはめ撮り見せながらはめ撮りする予定
0309名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 02:54:07.61ID:4hgbHl7V
もともと俺の友達なんだけど結婚後に嫁に紹介して嫁友になった子とやってしまった。色々家庭に悩みをかかえてる子で、相談にのってるうちに流れで・・・
それが最初にキスした時から反応がすごくて挿入してからはもうあえぎまくり。中で気持ちいいと思ったのもはじめてらしい。何回かやったんだが、この前はじめてバックでしたらそれまでと違う叫ぶようなあえぎ声だして逝ってた。
マンコの締まり具合も反応もフェラーリも俺が今まで経験してきた中で抜群。もう彼女とやることで頭がいっぱいで嫁の話してることとか頭に入ってこない。罪悪感に苛まされてるけど抜け出せない。
まわりは彼女と共通の仲間ばかりで誰にも相談できなくて投下スマソ。
0311名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:06:01.16ID:B6uwdCir
みんな嫁友と続いてる?
またいろいろ聞かせてよ!
0313名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 13:50:11.17ID:Mvnr8DLF
>>312
へぇ良さげじゃん
エピソード聞かせて
0314名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 10:43:11.27ID:KLFZYHqk
嫁友はいなくても、嫁の同僚とかなら結構いそうじゃない?
0315名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 16:27:00.20ID:ttw2o0Qa
みんな楽しそうでいいな笑
嫁友不倫もっと聞かせてよ
0316名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:12:48.03ID:iRR5TBdj
嫁と別れてバツイチになってから嫁友とヤった事はある
0317名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 05:35:10.69ID:9kceKpDd
>>316
何故か別れた後に寄ってくるんだよなww
0318名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 19:27:01.95ID:MrIsbmMq
>>316
別れる前じゃないとつまんない
0319名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:39:38.95ID:sWEP4FMX
リスクの緊張感が性欲の興奮と混同するから浮気ってのはたちが悪い
バレなきゃオッケー悪いこと、赤信号みんなで渡れば怖くない
嫁に気づかれなきゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況