近親相姦について2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 11:04:25.88ID:I1S0sF0M
199です。
とうとう母がオナニーを手伝ってくれました。
まだ手だけですが上手でした。
口に入れてもらえれば最高です。
0203名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 20:34:18.52ID:KTShiftM
いるよ!早く書け!いや、下さい。
0204名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 19:24:22.68ID:IQjGLok+
ネタも多いだろうが
本当も混じってるだろうな
どうやって見分ければ良いやら
0205名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 12:43:51.22ID:w8sy3+HT
幼稚園の頃にチンチンの皮腫らして病院行った
小学低学年まで母親が寝る前に毎日口でチンカスとってくれた

まぁそれだけ
0207名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 10:05:54.13ID:ySBJITVY
チンチンを剥いてみせて一番はしゃいだのは母親だった。
「綺麗にするのよ!」とは言われたけど洗ってはくれなかったし
ましてや乙羽信子のように・・・ry
0208名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 21:14:27.46ID:OEgDMao9
図書館で落○樹のDVDレンタル予約してるが
もうすぐ2週間たつのになかなか返却されて回ってこないぞ・・・
0210名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 00:37:01.78ID:p4wEdhzV
予約してたのキタ!
あのシーンも良かったしリピート入っててびびったが
寝床でおっぱい吸うシーンも良かった
0211名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 17:28:05.66ID:AMPdJXgs
母親とカーセックスしました。
お父さんに見られないように車が一番いいねとお母さんは
僕に跨りながら喘いでいました。
0212名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 17:45:50.36ID:W87ELo5L
>>209
ウィルス貼るなバカ
0213名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 21:53:06.29ID:03MAbBoK
うわっ!
0214名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 23:00:40.64ID:nv1rVtuN
学校から帰った私にお父さんが「お風呂に入りなさい」と言ったら
それはセックスする合図。
0215名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 15:50:12.10ID:3B4DqWgV
僕はお母さんが僕の好きなものを夕飯に出してくれた夜は
お母さんとドライブに行きます。
車の中でしかお母さんに抱かれたことはないです。
たまには広いベッドでお母さんに抱かれたいな。
0216名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 18:40:06.58ID:KLLeJ2tz
>>214
うちとは反対ですね。
私が今からシャワーするよって声を掛けます。
出てきたら母親が帰宅してたってこともありますが・・・
0219名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 23:20:55.60ID:rty2r29U
あまりの気持ちよさに外出しのタイミングを誤って膣内射精してしまい、母を妊娠させたことがあります。思い切り泣かれましたね……後悔しても後の祭りです。
0220名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 09:43:42.27ID:JaE+DLe8
そしてそれで生まれてきた子供の名前がヨシオ
0221名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 09:32:30.35ID:9PFTPBm2
お母さんが妊娠したことあります。
でも僕のなのか?
お父さんのなのか?
わからないと言ってました。
0225名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 22:42:59.34ID:yKjU8ytx
昨年母が亡くなりました 父が大好きです23才ですが初めて父に
抱かれました 処女でしたが悔いはありません
0226名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 23:38:33.88ID:1nUJhhRW
>>225
親がそんなことするのか、異常だ。
それで毎日しているのか 考えられない。
0229名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 15:02:55.20ID:lrdzfLmd
>755 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/05/13(日) 22:51:06.21 ID:yKjU8ytx
>いまは間違いなく若い子の方が経験者が多いね
>昔は異常、いけない事、とされていましたが
>いまはセックスのテクニックのうち位に思っているようです
>まんが、エッチビデオの見すぎかな

>>228
ほぼ同時刻にこんなこと書いてる奴だからあまり期待しないようにね
0230名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 07:48:16.20ID:6JPVHvr0
金環日蝕の間、ずっとパパと繋がってました。
今日は今から出勤支度ですw
0232名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 09:31:36.51ID:yR0LTGWs
>>230
愛のしっぽり金環日食やな
0233名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 12:41:47.39ID:ZZYm7ix9
お母さんは彼女よりセックスが上手。
年の功ですかね。
0236名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 23:38:57.76ID:44/ti1tU
たいしてうまくないだろw
0237名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 12:04:31.33ID:Ed31TaMy
高校の頃にパパにフェラしてお小遣い貰ってましたけど、
口に出されてからはそれっきりやめました。
0238名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 16:52:58.70ID:WSbrAGbq
わたしも高校のとき父と性交しておこずかいもらっていました。
女子大生になったらわたしの友人女子大生と3Pして友達にも
喜んでもらいました。
0242名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 18:04:10.68ID:WHKW4Dzo
創作や妄想もあるようですが真実もありますよ。なかなか周りには言えない話ですしね
0244名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 12:34:05.66ID:oLuwiCY6
わたしはお金もらわなくても実兄としてます。
ただ、兄は結婚していて不倫になるわけですが。。
近親でも不倫になるのでしょうね。
子供のときから兄とは肉体関係があったので
今更やめられません。
0245名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 14:30:56.58ID:6q1lGZ/q
>>244
お兄さんが妻帯者なら不倫となりますね。
あなたはお兄さんを異性として愛しているのですか?
関係がやめられないようですが、結婚が決まった時や、お式では義姉にはどんな気持ちをもちましたか?
あなた自身に彼氏は?
0246名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 09:43:03.21ID:4uQohktr
わたしには恋人がいましたがやはり兄のセックスが忘れられずに
わかれました。兄を愛しているようです。
兄嫁には何の気持ちもありません。兄もわたしを愛していると
いうことがよくわかっていますので。
ただ、兄とわたしたち家族(父母)は同居なのです。
たまに兄夫婦の夜の声が聞こえてきますがなぜか興奮してしまいます。
0247名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 10:34:11.69ID:rfm8XK8q
>>246
お兄さんとあなたの年代は?
兄嫁に悪いとゆう気持ちも少しもないの?まだ子供がいないのかな
兄夫婦の夜の声が聞こえるくらいなら、あなたたちの声も兄嫁に聞こえてたりして
0248名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 09:39:58.62ID:YtQweFDL
わたしは兄嫁とは仲がいいので。
兄とセックスするときはホテルを使います。
子供はいませんが早くつくりたいと兄嫁は言っています。
0249名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 10:14:28.77ID:lnOH3np3
俺は一人っ子だけど、妹いるやつは羨ましいよ。
昔からまんこに対する興味は人一倍だったから、
もし妹がいたら絶対に肉体関係持っていたと思う。
まあ、妹いるやつの話聞くと
実際にいればいるでそんな気にならないって言うけどね。
でも俺だったら妹というよりはまんこにしか見えないと思う。
0252名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 18:37:06.23ID:jhFmnEKf
両親の離婚を機に母とセックスをしている。正直止められない。俺も母もどっぷり嵌っている。生理はまだあるけどいいよとの母の言葉に甘えて中出しさせてもらっている。母48俺25
0253名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 00:59:05.49ID:icRSQT5g
>>252
その関係は大切にしないとね
どうしてそなったの?
0254名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 09:48:03.40ID:hcZdDuap
10歳年下の妹がいる
2年前から妹の部屋を盗聴している

1年前から不自然に静かになり自慰らしい行動を確認
半年くらい前から不自然に静かになり妹の圧し殺した呼吸音で自慰行動を確認

0256名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 23:29:06.10ID:TTM1h3q0
>>220
>そしてそれで生まれてきた子供の名前がヨシオ

ヨシオじゃねえよ
人の子供の名前勝手に決めるなよw
0258名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:39:11.36ID:uoUfKh8Q
久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり
0259名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 10:39:17.71ID:QszF/ygG
娘と一緒に風呂に入ると幼稚園の頃から娘の性器を逝くまで舐めまわした
小学3年頃から挿入

高校入ると娘に彼氏が出来ると彼氏がいる間は拒否された




というblogを読んだことがある
0261名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 14:44:36.51ID:xge3G+yy
「愛娘レイ」…近親相姦父娘日記
0263名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 16:08:05.90ID:2G2bff+a
小5の妹の身体を毎日マッサージしてた
勿論エロ目的
中学になって
いつものように割れ目なぞってたら妹から「いやだ,そこあまり触って欲しくない」と言われた
0264名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 16:19:46.31ID:Joo/QD3A
お母さんにバレないのか?親父にバレたら殴り殺されるぞ
バレないうちに他で欲望満たせ
そのうち妹が母親にチクリ出すかお前をゆすりだすぞ
0265名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 11:07:52.24ID:dsn0Im9Q
中2の妹の下着姿で自慰を覚え
初体験の相手が妹だったりする
居間で昼寝していた妹をレイプ

当然抵抗する妹
なかなか上手く入らず射精
しかし精液のおかげですんなり入った
入ると妹は抵抗を辞めて「速く終わって(怒)」と一言
俺は罪悪感でいっぱい
なかなかイケず
妹から「まだ?(怒)」と催促

0266名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 16:23:34.12ID:DxR17kMf
そういうのは希望通りにしてやろうと必死に頑張って5分ぐらい経過した後、
妹の息が荒くなりだして耳元で「つ・づ・けて…オ・ニ・イ…チャン」となる展開求む
0267名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 17:06:37.23ID:dsn0Im9Q
>>266
残念,20分くらい腰振ってた
妹も疲れてグッタリして無言
連続射精はさすがに無理

なんか急に妹がウーウー苦しみだした
俺はヤベーって思った
俺は「ごめんな…苦しい?」って声かけると
妹が「い…ィタ」
俺「痛いの…ほんとごめん…やめるね」って抜いた瞬間チンコに電気が走って おもわず射精

妹が「…イッた」と一言

以来妹から無視されてます

ちなみに妹には社会人の彼氏がいて金周りが良く親に内緒で携帯持ってた
0270名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 20:27:24.93ID:ahbR9ljK
弟に抱かれたかった…
胸が膨らんできても暫くは一緒にお風呂に入ってたから、黙って、背中に乳首を擦りつけたりしてた
夏休みに留守番してて、後ろから抱きつかれ、ブラジャーの中に手を入れてかなり強く揉みしだかれ、下もショーツ越しにまさぐられた
初めて“男”を意識して少し怖かったけど、直接触ってって言おうとした時、玄関に気配を感じて慌てて離れ身支度を整えると、それっきりお互いに知らんぷりをした
それからは妖しい雰囲気になるとどちらからともなく逃げてしまったけど、もっと上手に誘えていたら…と、思う事もあります
0271名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 12:20:17.24ID:FxIniXLE
わたしは弟ともう4年も続いています。
わたしは28歳、弟は26歳でどちらも既婚です。
これってW不倫なんですよね?
姉弟なので車や一緒にいるのを見られても何も不自由しません。
ラブホに入るときだけ気をつければいいです。
0272名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 15:57:11.53ID:iKQ9jWvW
キモッ
0274名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 14:52:01.92ID:+XjAOjEm
中学の同級生が、小学生の時、かなり年上の美人のお姉さんと一緒に寝てて、
そいつがませてたから、お姉さんが寝てる間にオッパイさわってたら、
どんどんエスカレートしてきて、お姉さんの目が覚めたけど、結局、
もっと触らせてくれて、ヘビーペッティングまでさせてくれてたって。
しかも、それからしばらく間、続けさせてくれてたって。
実際に、お姉さん見たら、いい女で少しエッチな感じで羨ましかった。
0275名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 16:14:33.24ID:FdXvMUgj
271です。
弟に奥さんとのHを話させながらセックスします。
嫉妬で興奮します。わたしは主人とのHを話すと
弟は怒ります。怒りながらものすごい勢いでわたしを
犯します。
0276名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 21:42:52.70ID:6mEumRlS
>>275
大人になってから関係が始まったのなら、死ぬまで末永く続くのでしょうね…
うらやましいです!
0278名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 17:21:28.38ID://42UbtU
テレビで紹介された父子家庭
やはり近親相姦、というか性被害だったんだな
雰囲気が怪しいと思ったよ
0279名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 13:18:44.32ID:S83DBlFs
娘姉妹いる
娘姉が○学6年の春休みから関係を持った
夏休みくらいから嫁の残業が増え毎日やるようになった
嫁や娘妹の目を盗んでやるから直ぐに終わらせなくてはと
毎回最初から高速ピストン
夏休み後半くらいには声を漏らすようになって
俺も楽しかった
ある時,娘姉が急に喘ぎ声を出して
近所に聞こえだろと思いなが高速ピストン
娘妹が「お姉ちゃんだいじょうぶ?」っていきなりドアを開けて入って来た…
俺は娘妹と目が合って固まった

0280名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 21:17:06.65ID:/b3LUbsk
>>278
> テレビで紹介された父子家庭 やはり近親相姦、というか性被害だったんだな

ヒントください。それは全国に流れてた番組ですか?
0281名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 00:57:10.34ID:26S2SirP
実際問題さ、近親・実戦までいかなくても
従妹や歳の離れた兄妹が淡い初恋って人多そう
0282名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 10:17:58.20ID:/I4hl/Ah
娘は父親を愛しています。
どうしたらいいものやら。。。
母親のわたしとしてはどう対処していいのかわかりません。

でもわたしも息子を男として愛しているのです。
0283名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 10:26:19.54ID:ezmmu2u+
父−娘
| |
妻−息子

トライアングルがノーマル近親ならスクエアはアブ近親だから
やってみたらええ。出来れば4人で繋がってみてくれ
0284名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 16:09:58.19ID:f7MoP2P1
>>280
今のところ、点と点を結んだのは自分だけみたいなので特定できるように晒すのは無理・・・。

全国ネットではない。
けれども割と皆が知ってる番組。
0285名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 00:12:34.00ID:rB1eO+iG
義理の父親と娘のやつは有名
父親は娘を施設から引き取った
噂だと
他の兄弟は入ってはいけない父親と娘専用の合体部屋があった

0286名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 00:21:23.60ID:PtWGTSlQ
10年以上前にエロ雑誌で見た父娘漫画が忘れられない
実の父と姉妹で、主に姉の方とやってて
妹にはプロレスやってんだーって説明して朝から晩までエッチ三昧

それを妹が授業参観で作文にしちゃって
他の生徒がそれうちもーうちは兄と母がとか色々暴露するラストw
馬鹿っぽい雰囲気の漫画だった
0287名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 11:58:43.63ID:aDNStpeK
282です。
息子と肉体関係になりました。
娘は夫とセックスしているか?とても興味あります。
0288名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 14:56:49.65ID:fu7YniMl
>>287
kwsk!
0289名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 16:31:40.04ID:+q/LMU7P
美唄の中D留D子40歳。16歳の甥が小学生の時からやってる。
0291名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 16:06:58.17ID:ZxGvOafb
嫁に娘がいることを結婚して数年知らなかった
嫁の前旦那が再婚するので娘を引き取ることに
嫁はめちゃめちゃ俺に気をつかって
俺に娘がなつくように娘に言いつけてた
なので娘は俺に気をつかって不必要になついた
今考えたらしょうもない俺のギャグの相手もしてくれた
娘に「今度一緒に風呂入ろうか?」と聞くと「うん一緒にはいろ」と答えてくれるけど俺が恥ずかしく入れなかった

嫁が妊娠
俺我慢出来ず娘を…
娘は当然必死に抵抗
俺は「お願いお願い」言いながら無理矢理
娘は「お願い辞めてお願い辞めて」と
0292名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 04:25:21.57ID:OPjSRwkG
中学1年の時に夢精した
それから母親が毎日寝る前にフェラしてくれたっけ
0293名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 04:56:53.35ID:sBlcDR1c
妹はぽちゃぽちゃっていうよりたんなるデブ
結構乳あった

暇つぶしに良く妹の乳揉んでた

ある時,妹が「兄ちゃん…下も触ってよ」と怒りだした

0294名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 16:45:48.69ID:gL6ETC3m
とうとうしてしまいました。
わたしと息子。
夫と娘。
血がつながっているのに同じ部屋で4人でしました。
夫が娘の口内に射精。わたしはピルを飲んでいるので
そのまま息子に膣内射精。
4人で抱き合いながら暫く痙攣をして
今度は夫とわたし。
娘と息子がセックスしました。
凄い興奮でした。
0295名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 18:06:56.51ID:+bt65165
息子が姉(娘)を犯すところをはじめて見ました。
夫は娘を愛しているようなので嫉妬してましたね。
わたしも息子に嫉妬と大興奮を感じていましたが
セックスが終わった後、娘がわたしを女の目で見ていました。
やはり娘も夫(父)を大好きなんだと思います。
しかしわたしと夫が性行為をするのはあたりまえですが
姉弟で性行為はなぜしたのでしょう?
いまだにわかりません。
0297名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 12:38:27.90ID:w0RzLOi6
↑クッソワロタwwwwwwwwww
0299名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 12:06:11.40ID:a7kezyDJ
セックスは肉欲です。
なので家庭内でも良く行われます。
0300名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 11:26:57.24ID:SS5/IEDZ
息子に何故、姉とセックスをしたのか?
先日家族4人で何年かぶりに海に行ったときに尋ねました。
夫と娘は海に入っていて二人でゴムの鯨につかまりながら
浮いています。
娘のビキニ姿は女のわたしから見てもきれいでいい身体を
していました。
息子とわたしはポテトチップを食べながらパラソルの
下で話し合います。何故、海辺で食べる塩味のポテトチップは
美味しいのでしょうか?
息子はボソリとこう言ったのです。
「母さんが父さんとして僕や姉さんが産まれたんだ。
僕と母さんがしちゃって、母さんは父さんともしてた。
母さんが僕としたあとなのにあんなに感じていてずるいと思った。
だからその父さんとやっていた姉さんをわざと犯したんだよ」
わたしは息子の苦しみをはじめて知ってショックでした。
「ごめんね」と言いながら外なのに可愛い息子の海パンの上から股間に
手を伸ばして愛撫してしまっていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況