彼女がソープで働いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 12:51:51.17ID:77KLNQXH
ネットで発覚。問い詰めたら他の人とやってみたかったらしい。
0002名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 15:55:19.45ID:3uV0TtH+
事実ならそんな単純な理由であるはずがない。
0003名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 16:44:59.22ID:77KLNQXH
>>2事実なんだからどういいようもない。浮気は嫌だからソープならお金も手に入るし悪いことしてるって感覚があんまりないからしたって言ってるし。
0004名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 20:02:56.05ID:Z322X7DO
偶々見たネットで、見つけてしまいました、てか。

そんな偶々見つけられる訳ないだろ。

ネタ、ネタ
0005名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 20:53:42.68ID:77KLNQXH
>>4残念ながら隅々どころか一発でみつけた。
うちの近くの風俗街で且つ彼女の趣味趣向を考慮して検索して最初のページ開いたらそこにいました。
まあ前々からこっそりエロ動画見たり風俗の情報みてたりしてたからフラグはたってたんだけどね。
因みに同棲してます。
0006名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 20:58:27.24ID:77KLNQXH
世の中そういう女もいるってことだよ。二日間4人とやって俺にばれたっぽい。メチャクチャ気持ちよかったらしい。こう言われたら怒りと興奮が同時にやってきて頭がまじでおかしくなりそうになった。
コスプレしてマットでローションプレイをずっとしたくてそれを妄想しながらオナニーしてたらしい。
頭おかしい
0007名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 21:47:59.65ID:Z322X7DO
まあ、ソープ嬢と同棲出来るなんて、なかなかできる経験じゃないから、良かったじゃん。
せいぜい楽しんだら?
0008名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 23:02:33.21ID:77KLNQXH
>>7んなあほな。追い出して今別れるかどうか話し合ってるとこだよ。
トラウマになるほどのショック受けたのだが。一見真面目で控えめの子がそんなんなったら真面目に誰も信用できなくなる。
0010名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 12:48:29.37ID:81OriYGb
続きは。
0011名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:32:38.17ID:DoZ0Ij5f
ネットで
0012名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 07:36:49.89ID:X5c6GDVO
は、やめて脳内だけにしてね。
0014名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 09:49:48.28ID:oo3l1Say
何が困ったことなのかそれとも喜ばしいことなのかわからない。
0015名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 13:06:05.00ID:tY/Ee7h7
>>14これから結婚しようかと思ってる彼女がソープで働いてたんだよ。これでまともな精神でいられるのがおかしいだろ。控えめで真面目な子だからなおのことショックが大きい。明らかに風俗で働いてそうな奴なら「やっぱりな」で諦めもつくし
0016名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 13:31:07.94ID:ux58xMeT
まだグダグダ言ってんのか
スレ立てしてまでカマって欲しいのか
さっさと別れて次行けやメンドくせー野郎だな
0017名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 14:36:58.92ID:TZnxIRot
>>1
婚約してたなら相手の親に事情話して慰謝料貰って別れな
一度でも金で買われた女に価値なんざねえよ
知人友人職場全てにソープ孃だって広めとけ
00182013/03/06(水) 14:50:20.23ID:quL/lPYf
価値の無い女の為に自分まで下衆になってどうすんだ。アホだな。
人間の価値は品性だ。
0019名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:04:59.86ID:oo3l1Say
>>15
俺は変だからそんな風に思わない。
仕事なんだから仕方ないんじゃないの。
巨人の川原はそれで混乱したみたいだけど、ソープ勤めだと
結婚できないってことにはならんだろ。

真面目な子なんだからいいんじゃないの。
0020名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 09:55:15.24ID:MgxlnP4Q
俺の妻は銀座で働いてたけど、そういうのとはまた違うのかw
0021名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 13:59:03.02ID:XDan8lCK
>>20それはスナックとかでは?
ソープとなると全く別の話たからな。

ソープはセックスするんだよ(^ ^;
0022名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 21:28:37.15ID:W8SNpoHp
セックスするからなんなの?
お仕事なんだから仕方ないだろ。
ものすごい金を稼ぐわけだし。
0023名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 09:03:03.17ID:iQItPdk7
>>22
また根元的なとこに話しを持っていくのぉ、おぬしは。
自分の嫁がセックスをお仕事にしてもいいと思えるならその男にとってはどうってことない。
だが大多数の男はとてもそうは思えない。
異常だ正常だって話しじゃなく考え方の違いはあるのが当たり前って話し。

だからあんたの「仕方ないだろ」なんてのは言われた相手によって共感の仕方が逆になる。
0025名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 00:18:46.35ID:IKJIElMV
HIVだろうが現役だろうが、彼女って人格に影響のある内容なら
彼女に成り得ないが、別に大きな問題じゃあるまいし、いいと思うけど。
相手が自分を受け入れてくれるのなら問題ないと思うけど。
0026名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 00:23:55.90ID:IKJIElMV
ソープのおねーさんの年収なら下手なプロ野球選手よりも稼いでいるし、
HIVならエッチの相手をしなくてもいいわけだから付き合うのにも
大変じゃないだろ。

ソープのおねーさんを批判する世の中の男の大半は彼女の
半分も稼げないし、彼女の半分も感謝されない仕事をしている。
金で物事を判断する男の大半が、自分以上金を稼いでいる女の仕事を
難癖をつけて否定する。

大事なのは彼女って存在になっている以上、
相手が男を彼氏として受け入れているってことだろ。
人間ってのは生きているんじゃなくて生かされている存在なの。
0028名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 10:31:40.12ID:B86krPXu
ソープのおねーさん。
一言で言えば売女だろ。
身分で言えば一番下の汚れた下衆な存在じゃないか。
0029名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 13:46:15.19ID:1VSh02dx
今の時代10人に一人はセックスをお金に変えた事がある時代。
病気なきゃ気にしなくていいんじゃない?
0030名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 23:29:53.14ID:0nF1wCLH
>>28
確かにそうなんだけど、セミプロとは気合の入れ方が違っている。
イチロー並み。
0031名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 03:52:05.10ID:SwFSx9x+
彼女がソープ嬢なんだけど
俺の心は微妙だよ。
店まで面接行くっていうから車で送ってあげてさ。
その場で採用になって、その日に、店長から講習うけて(なぜか2万円もらってきた)
働き始めたんだけど、毎日ほかの男に挿入されてると思うと
切ないよ。
0032名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 08:49:19.71ID:o0hEwwfH
他の男に挿入されていようとも
心はお前さんの方を向いているわけだから
すげーいい男なんだろうな。
顔とかチンコとか関係なく、中身がすげーってことだ。
さり気なく自分のことを自慢しているってことか。
0033名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 03:27:43.70ID:d6hlK8Le
堅気の彼氏居て、嬢やってるってのもすごいな
特にソプみたいな本番系の風俗はヤバいっしょ
カボチャみたいなH下手な男ばかりが来るわけじゃない

毎日、毎日、男達の開発の手が伸びるんだぜ
ストーカーみたいなのも来るし
男はヒモになるくらいの覚悟で女に人生かけれなきゃ無理だよ
0034名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 08:13:30.05ID:ic9FIv2x
だから、男がすげーいい男なんだろ。
どんなに技術的に優れていても女は気持ちが入っていなければ
なんとも思わない動物なのかもしれない。
男が必死であれこれやるよりも、横にいるだけの方が気持ちがいいのかもね。
0045名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:TVs1WyeD
個人の捉え方が違うって言うのならば、一般的にどうかと言う事で例えば法律で考えるわけだ。
で、やっちゃうと法律上不貞になるから、婚約していた場合は婚約破棄&慰謝料請求の対象になる。
ソープで働いていることを予め伝えていたうえで、婚約した場合はその限りじゃないけどね。

そういうわけで、婚約者が黙ってソープで働いた場合、婚約破棄&損壊賠償請求の対象になる。
これが一般的な感覚だよ。
0047名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 18:18:10.41ID:Uqfo6vTX
↑こいつウゼー
0049名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 11:36:22.77ID:NTq/+wei
オレは自分から彼女をソープで働かしてるくちなんだが
8万円代の超高級店で働いてるにも関わらず客はどぎついキモ客が多いし
少し人気が出るとベテラン嬢の嫉妬が凄くてホスラブなんかに滅茶苦茶中傷書かれてる
さすがに可哀想でもう辞めさせようと思ってるよ、ヒモ生活できなくなるけどね
あんなところ自分から働きに行く女ってよっぽど金に飢えてるんだろうな
0051名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:26:38.05ID:h38XNCMg
私は、彼に内緒でソープで働いているけど質問ある?

年齢27
お店の料金総額80分31000円
0055名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 04:13:39.83ID:AHY2kxev
ソープはただヤルだけだから、後腐れがないし嬢のこともすぐ忘れるから、客と出来る心配がない。
アイドルは手と手で握手するところ、チンとマンで握手してるようなもんです、たかがw
部位が多少違うだけのことで減るもんじゃない

客がマジに入れ込むキャバ嬢のほうが断然やばいと思うな。僕は
0057名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 00:14:24.71ID:Vx8HxM+U
キャバだろうがソープだろうが、入れ込む客は入れ込むよ。
女の子と酒飲んでストレス発散したい、
セックスしてストレス発散したい、
って遊びとして割り切れる人はどちらも同じくらいじゃないかな。
0061名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 13:23:55.05ID:NZhC01k7
私の妻はSM倶楽部でM嬢したました。それが解って離婚しました。
元気でね。◯つお◯ようこ さん...
0062名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 06:42:00.12ID:1m7XAqJP
>>61
松岡さんのマンコに毎回中出ししてましたよ
気持ち良かった
0064名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 12:56:18.78ID:vcLbK2CS
今の彼女が元ソプ嬢だが、テクがすごいわ。特に騎乗位。
上からこりこりした部分で、亀頭をくりくり・・・
たまらんわー。床上手な彼女で良かったー(´∀`)
あぁいうコって惚れてくれると一途だよねー。
0068名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 07:28:19.48ID:0Q7iXegC
林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之
0069名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 00:58:57.35ID:4jMjSXng
一年や二年、目標の達成の為、金の為に嫌な親父に抱かれるのも我慢して、セックスするのは、理解できるが、3年以上続けれるのは、金だけじゃなくて、その仕事が好きだから、キモイ親父に抱かれるのが好きだからとしか思えない。
0070名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 05:45:44.44ID:WXXeEmDH
もう昔の話し
何年もくっついたり別れたりした女
そん時はたしか同棲してたな。

どうも勤め先を誤魔化している様子なんで朝の通勤をつけて行った。
そしたらナント、ソープに入っていきやがった!

そう、昼風呂ってやつよ。
驚いたな〜。
0071名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 06:09:19.13ID:9r+gtOeA
自分の今の嫁が元ソープ嬢
複雑な家庭に生まれ家出、年齢を誤魔化し、1◯歳で店に出た頃からの常連だった
その後自分が結婚したり海外転勤になったりで5年も会わなかったが、日本に戻り離婚
寂しかったのでメールしたら既に違う地方の店にいたが、出張ついでに予約し再会した
以前はロリ系美少女体型だったのに妖艶な完熟ボディに変わり店のナンバーワンになっていた
その後数回通っているうちに、色々と悩みの相談に乗るようになり、引き取る事にした
今はソープ嬢の面影は全くなく、ごく普通の一児の母として一生懸命、ママ友連の中心人物になって毎日楽しく暮らしている
自分は良い嫁に巡り会えて良かったと思ってる
0072名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 12:51:09.91ID:P9Os3EZ2
彼女がデリ嬢なんだけど、先日俺に内緒でソープの面接&体験入店に行ってきたらしい
内容は、挿入なしの軽い実技講習の後、常連らしきお客さんに付かされたようです
優しいお客さんで仕事内容的には問題無かったようです
今まではデリヘルなので基本的に挿入はないのですが、今回はソープなので挿入ありです
彼女としては俺に内緒にしているのが心苦しくて自分から打ち明けてくれました
前の穴への挿入に抵抗は無いのか?と聞いたら「ゴム装着が必須なので逆に安心」と言ってます
俺的には、彼女はデリの仕事でAFもやるのでチンポ挿入に関しては特には抵抗ないです
ていうか、デリでもお客さんと本番やった事あるだろうし…
その面接&体験入店に行ったお店への勤務は今悩み中らしいです
0073名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 06:19:46.12ID:uXG7NrGr
石丸義男
0074名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:42:47.29ID:LQpbUWXA
やりまんは、フーゾクで働いているのと変わらない。
フェラもうまいし、48手もほとんど知ってるね。
堕胎してても当たり前なんだと思う。
0075名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:07:20.61ID:hFopjnok
>>31
なっ、なんて野郎だ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況