セフレ5人いるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 20:41:51.20ID:mmhSA+aN
大学3回生(20歳)
経験人数50人以上
0016名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 18:05:05.13ID:5sSluRNG
セフレには自分から連絡せずに
相手から呼ばれるのを待ってるんだけど
男としては呼ぶのと呼ばれるのどっちがいいの
0017名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 15:58:42.20ID:4szz+TbT
俺も学生の頃は7人でまわしてたな 日替わり定食とか言ってw
いずれは終わるんだからせいぜい楽しんでおきなさい
同じ話題をみんなにしとかないと 言ったかどうかわかんなくなるのが難点
0020名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 21:09:18.41ID:4L5MZG+K
こういうセフレ何人もって言う人、たまに見かけるけど
どういう系の人なの?
ホスト系ファッション?遊び人系?それとも普通の感じで猫かぶってるの?
0021名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 21:30:14.29ID:4vzPaGZb
どうやって、セフレ作ったか教えてくれ

ずっと、ひまトーク使って探しるけど、アフィリばっかw

やっぱ、無料はむりかw
0022名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 13:35:26.60ID:hRos1UZn
僕は普通の感じで猫被ってるよ。
服装も地味系。

仲間うちのエロトークとかにも食いつかないし、
社内でも女子に色目とか使わない。
分類されるなら真面目系カテゴリだし、同じく真面目系の嫁もいる。

奥さんと仲良くて良いですねとか言われるし実際仲も悪くない。

でもセフレ4人を隔週でまわしながら嫁ともセックスしてます。

先月1人リリースしたんで、ちともの足りなくて
最近もう1人補充しようとしてる。
0024名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 22:46:22.01ID:8YNs8J3A
>>22
わかるわ。
好みの女も地味系でしょ?

地味系気取ってる方が率が良いし、
地味系捕まえられるからな。
0025名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 02:12:54.03ID:jSSdrCfO
コス着せてハメ撮りしてる派だけど、手持ちのセフレ4人を順番に同じホテル、
同じコスでハメ撮りしていって全員分揃えるのが個人的にアツい。

それぞれの子の好みの体位があるんで、最終的にはその体位に最も時間かけてあげるんだけど、
途中で特定の体勢にさせてその写真も必ず撮るようにすると、画一的な写真ができていい感じ。
全員分並べて画像表示するとヤバい。
0026名無しさん@2013/10/09(水) 02:40:37.54ID:ZgY7YIEO
大学1年。セフレはいまは5人かな。あ、おんなでっす。
0027名無しさん@星形2013/10/09(水) 02:42:56.90ID:ZgY7YIEO
>>26の続き??星形っす。
セフレのいる男性に質問っす。
0028名無しさん@星形2013/10/09(水) 02:47:11.64ID:ZgY7YIEO
セフレになる前にお友達としてあって、そのあとはお友達という?それともセフレ?
0029名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 03:01:40.08ID:TvD+DYeG
すげーな、一人しかいねーよ
何人も回せたら楽しーんだろーな
0033名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 19:01:20.06ID:MIAjlw6M
>>28
基本的に、友だちとか仲間を1回セフレにしちゃうと、もう元には戻れないよ。
「友だち→セフレ→友だち→セフレ」ってなるのがオチ。
まぁ複数のセフレ使い回す男と女だと「友だち」と「セフレ」の認識には差がありそうだけどね。
0036名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 11:10:11.42ID:Mer93KHO
オレは嫁1彼女1セフレ5人

いじする秘訣はマメな事

既婚者の中ではこんなん当たり前やよ
0037名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 12:54:04.33ID:V8CNQFdM
嫁がいる場合のセフレと彼女の違いはなんなん?

マメさが重要なのは同意だな。
面倒だけどセックス楽しむためだと思って頑張ろうぜ。
0038名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 20:24:45.59ID:4VhT05+k
本命は好きっていう気持ちがあるが、あとはぶっちゃけsex以外の興味ない
0039名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 21:04:50.85ID:oet1ZUZD
本命の子とはSEX以外も遊びいったりするって感じかな。

俺はセフレともデートしたりするよ。必ずSEX込みだけど。
いくら複数人回しててもSEXしかしないと飽きるしね。
平気でエロ系の店に連れて入ったり、移動中にボディタッチ多めなのが
嫁や彼女を連れ歩く時と違う点かな。
0041名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 01:05:10.53ID:ZkGsoLiC
エライねー
オレはもうセフレはラブホでしか会わん(笑)
1人なんてくそブスなんやけどドエロで会ったらラブホまで車内フェラさせて、ラブホ入ってからはイマラで喉奥発射。嗚咽をしてるのも許さずバックからガンガンついて最後はアナル中だししてる(笑)
ブスやけどバックやと顔見んですむやろ
0044名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 13:01:46.76ID:+DSlk7YT
エロコス売ってる店とかですよ。着せてハメ撮りするので。
店内で他の客からジロジロみられてんのを見るのが面白かったり。
まぁ俺もコス屋に女がいたら視姦するけど。
0049名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 08:13:05.10ID:xQVwMT9O
自分は年上A、同級生B、年下Cの3人。

Aは1番付き合いが長くて5年くらい。
Fカップの巨乳でいつでもどこでも呼び出せば来てくれる。最近パイパンにしてやった。

Bは元カノ。離婚調停中。
遠距離だから月1、2回かな?
本命。

Cは自分より一回り以上下の結婚1年目の新婚。
新婚のくせにセックスレスだというので、口説き落とした(笑)
ロリ巨乳。これから育てていく。

番外
嫁は年下。
スタイルはいいが最近太ってきた?
すれ違いが多くて、セックスレス気味(笑)
離婚も視野に…。

年上D
この人も付き合いが長くて野外露出もしたがもう飽きたので放流。

年上E
2つ上なので、ほぼ一緒。
Jカップの巨乳はたまらない。
最近は飲みだけになりつつ。

年下F
嫁の後輩。
独身時代にセックスもしたが、最近は子どもが生まれたので、セフレも産休(笑)
0054名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 03:08:44.88ID:nt/3pM0X
明日新規と会う
いつもと違って妙に不安
好きななりそうで
本命もいる

本命二人とかってあるのかな?
どっちかがセフレに落ちるのか

身を持って体験してくるか
0059名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:59:19.01ID:APbpATWx
会ってきました
うーむ
65点ってとこかな。
ただ潮吹きしまくりでイキまくりな子やからしばらく楽しむ事にします。
また次を探しつつ(笑)
0064名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 12:54:51.07ID:tMMij09Z
僕の手持ちは4人と嫁。オフ系のスレで漁りまくってた中から、
顔と相性と扱いやすさを考慮して残した人選。

Aは会ってから6年目。最年長で30ジャスト。美女って程じゃないけど整った見ため。仕事できそうなクール系。
エロ系オフで会った子だけど、その日に3発やって相性よかったんでそのまま定期に。
プレイが丁寧なのと、もじもじ連戦求めてくるのが可愛くて今でもかなり気に入ってる。

Bも会ってから6年目くらい、Aと同じ時期に同じスレで捕まえた子。20代後半。地味子系。
顔は普通、てか地味すぎてイマイチなんだけど、極端なチビ子で締まりキツいのがいい。
家も近くて使い勝手良いんで、他の子の穴埋めとかにも呼び出せる便利キャラ。
彼氏持ちだけど僕のほうが付き合い3倍以上長い。最近のマイブームは、
対面座位に抱えて腰振らせながら、彼氏とのセックスをつぶさに報告させることww

Cは会ったのが結構昔、セフレ化してから3年の20代前半。元々は後輩の子。色白の文化系。
相当な巨乳で顔も結構可愛い。でもセックスは下手っぴなんだよな。
教えれば頑張る子なので色々仕込んだ。
フェラで喉まで使えるのはこの子だけなんで美味しい。
パイズリは何回やらせてもイマイチ。てか巨乳って柔らかすぎて肉感がないのよね。
最初に会った頃の普通のツーショットと、最近のハメ撮りを並べて鑑賞するのがオツ。

Dは会ってから2年半のJD。現在3年生。まぁ美人と言っていい容姿。
結構名の通った学校の子で、話してると利発そうな感じも受ける。内申もよかったとか。
でもセックスは初期から結構うまかった。学習も早いんで相性はA子に次いで2位。
最近、同学年の彼氏が出来たっぽいんで、意識してネチネチしたセックスを覚えさせてる。

B子にもそうしてるけど、彼氏持ちに対しては別腹になるように差別化しとくのが長続きのコツ。
やり過ぎるとアレだけどね。

どの子ともメールとセックスの交流しかしないけど、全員のTwitterアカウントを検索して見つけてある。B子とD子の彼氏も簡単に見つかった。
昼間僕とがっつりセックスしてたその夜に、彼氏とご飯♪みたいな写真あがってたりしてるのは中々ウケる。
0065名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 12:56:25.50ID:sdNz3ofh
あ、番外はヨメで同い年。月2くらいで生でやってる。A〜D子はゴム付けてます。
A子は連戦でゴムなくなるので、買っとかないとヤバい。

増減あるけど、だいたい月間8回か9回くらいのセックス。
足りない場合は単発で雇いを買いにいくか、B子を多めに呼び出すかで対処してる感じかな。
0099名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 10:16:43.25ID:r188UZqS
元キャンギャル42歳
元アイドル26歳
現役CA34歳

の3人と継続中。
やっぱりいい女は最高だよね。
0104名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 15:13:56.14ID:k95B6bOn
>>99
いいラインナップだね。
それぞれどんな頻度でセックスしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況