知り合いと穴兄弟になった人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな気分だった?
俺は兄ではなく弟だから劣等感感じてる 田舎じゃ意外と普通に兄弟いるもんだが都会は珍しいのか? うちの妻。30歳の時に高校の同窓会で再会して結婚したんだが。
高校の同じクラスのAに処女をささげて、おなじく高校の同級生のBと20代のころは付き合っていた。
同窓会で再会して結婚するとよくあること。 大学のサークルとかでちょっとドロドロしたことになれば、穴兄弟なんて、普通やろ。 >>21
付き合う前から知ってた事だからな。
Aと妻は美男美女カップルで高校でも有名だった。
妻との初SEXはAの元カノ犯してやったぜぃ!いぇーいって気分だったけどな。
Bはふられたくせに未だに妻を呼び捨てにして付き合ってた頃の話をするからムカつくけど。 友人の妻は俺が全ての穴の処女頂いて6年ぐらい開発し捲くった女。
肛門の皺の数まで知ってたけど子供も産んだ今はその本数も変わっ
てるかもしれない。 考えたことなかったが考えりゃ山ほどあるよ。
みんなもそうじゃね? 大学のサークルなんだが、
オレはN,H、Yとエッチしてる。
Nは処女だった。その後オレの同級生と付き合い、オレの先輩とも付き合った。
Hは同級生と付き合っていてその後後輩と付き合いのちに結婚。
Yも後輩と付き合いのちに結婚
この時点で穴兄弟は・・5人だ同じサークル内でw >>35
偏差値高いと大学デビューするから、逆に厄介
理系学部が男女半々だったけど、実験などで朝から晩まで大学にいたので、合宿状態
クラスメートとの穴兄弟なんて当たり前、先輩後輩だけではなく教官と兄弟、姉妹もあった 高校の友人の中古女と結婚した俺は負け組みか?
でも嫁は俺のチンコの方が大きいし気持ちが良いらしい >>42
変じゃない
使い古されたマンコのほうが興奮する 「○○とどっちが気持ちいい?」
「もちろん、あなた」
という会話ができるのは弟だけ >>35 高いかどうかは知らんが60そこそこ
大学デビューの子ばかりだった。 >>49
それはそうかも知れないが、逆パターンで『あの娘と私のどっちが良かった?』って聞かれたら、『もちろんお前のおまんこ』って答えるだろ?良くなくてもw 会社のセフレだと穴兄弟になってなくてもなった気分にはなれるぞ。
その女が同僚や上司とやってるシチュでさせる。そいつの名前とか
連呼させると臨場感出る。相手は気になってる男もありだが、それ
より嫌いな男の方が面白いというか興奮するみたい。直属上司とか
社長とか。延長上にそれ実行させるというのもアリ。女の場合想像
でやってるとリアル感どんどん出てくるらしい 後輩の元嫁(去年離婚)と昨日やりました。
後輩の弟になっちまったよ。 お前が一番最後か?さらに下に弟がいるんじゃないか? 珍しくもなんともないから。
いったいそれを知って、何がしたいんだと・・・ サークルに穴兄弟たくさんいて
弟か兄なんかわからん 大学時代にバイトしていた飲食店で、夏休みだけ来ていた女子高生とやった。
夏が終わって、同じバイト仲間と飲んだ時、このことを打ち明けたら、他の3人
全員ともやっていた。
みんな自分だけがやったと思い込んでいたが、女子高生に負けたorz 親父と穴兄弟になったわ・・オレが弟な
オレが幼稚園の頃不倫してたJD(今38の人妻)
自営の飲食なんだが、子供の頃から知ってたし、妙に優しかった
親父と突き合ってたのを承知で思い切って告白したらおkでた
旦那が腰やっちゃってEDになってるのもあったんだろうけど、あっさり落ちた
自動車学校に送っていく名目でほぼ毎日車でフェラは当たり前、時間ある時はラブホ
たまに子供から電話かかってくる(中学生)けど、そのまま突くのが凄く気持ちいい
そろそろ免許取れそうだから余り会えなくなりそう 何処かのスレにも書いたが、弟がどうとかさせ子で
有名な嫁をもらった俺に謝れ!嫁にいわせると靴を
履かずに買うのはマヌケで、試し履きしないと合うか
どうか分からないでしょう。と言うことだ。
結婚式の時に誰を招待するかはかなり悩んだけど。
嫁も異論なかったのと、欠席の奴が居なかったので、
無難なところ選んだと思ったが、何人かは兄だった
様だ。 >>85
俺のことか?
職場に兄が2人いるぞ。
ただ、救いなのは嫁の方から振ったことかな。
北斗の拳見て、”一番出世するのは末っ子なんだ”と信じて我慢。 22歳の時に僕と仲いい友達が将来ゲイになるのではないかと心配してくれた共通の女の子の知り合いがいました
彼女は女の子の良さを知って欲しいと思ってくれて僕とエッチしてくれました
友達と話していたら彼も彼女に同じことしてもらっていました
ちょっと恥ずかしかったけど、それを知って二人で爆笑しました
彼女は、ピルまで飲んでいて中出しさせてくれました
彼女もセックスが好きみたいで、毎回体を反らしながらイってました
因みに、僕も友達もまったくゲイでははく女の子大好きです
彼女も多少貢献しているのかは定かではありませんが、青春のいい思い出です 婚約者がいる女とヤッてるが(つまり俺が弟)
「彼氏より、大きいし、硬いし、気持ちいい」とセックスの最中に言わせるのが楽しいwww >>91
その子結婚しても関係続けられればいいですね〜
子供ができたら自分の子か旦那の子かわからなくなるからちゃんと避妊はしましょう 今でもたまに飲む大学時代の仲間と穴兄弟だわ
相手は2こ下の後輩
兄弟であることをあいつも知ってるかは不明、下ネタはなさないから
たぶん知ってるとはおもうけどw 元嫁を後輩と共有してる
元嫁は飲み屋で働いているんだけど、そこに後輩を飲みに行かせて口説いて誘ったら
sex出来ちゃったみたい
たまに俺も元嫁に会うんだけどsexはやらせてくれる
後輩とsexしてる事を俺が知らないと思ってるよ
後輩は元嫁を完全にセフレ扱いなので、元嫁とのsex等を俺に報告してくれるので
それを聞いて元嫁のビッチさを聞いて楽しんでます 遠い昔の大学生時代
俺に彼女がいることを承知で、一時期サークルの後輩(一つ下)とも付き合っていた。
正確には付き合っていたというわけではないんだけどね。
というのも、飲み会の席で、彼氏と1度っきりのセックスレスであることを打ち明けられて
「私って魅力ないんですかね?」
「そんなことないよ。なんで放っておくのかわからないな〜」
「私、エッチの気持ちよさってわからないんですよ…
それが原因なのかも?」
「それじゃ、俺がセックスの良さを教えてあげようか?…なんつってw」
「え?いいんですか?お願いします!」
という予想外の流れで、セクロスの先生−生徒といった仲にw
推定Fカップのムチムチの男好きする体で美味しくいただきました。
月1くらいでエッチするという関係が1年ほど続いて開発したったw
そして、その関係が解消した後、同じサークルの二つ下の後輩♂と付き合いだした。
その後輩は俺と同じマンションの住人だったんだよね…
いや〜 焦った焦った
俺とその彼女が関係していたことは、その後輩は知らなかった。
バレたらどんな風に責められたやら。
今となっては懐かしい思い出ですけどね。 大学のサークル内で3人の子としたな
(他に挿入直前、キスだけもいたけど)
その3人それぞれがまたサークル内でエッチしてるわけで、
先輩2人、同級生2人、後輩2人と穴兄弟だ 穴兄弟を知っていたら結婚できんわ
共有の財産みたいで… 実話です。大阪心斎橋にある割烹 湖◯ の4階に秘密の会員制SM倶楽部があります。
元妻はそこでM嬢してました。それが解って離婚したのですが、聞いてびっくり!
そこのSM倶楽部に私の友達3人仕事の知合い10人会員だったのです。
元妻とアナルセックスしてた見たいです。私はアナルしてませんので厳密には兄弟違いますが
ショックから立ち直れません。地獄に堕ちろ!◯岡陽◯! 会社の先輩が弟です
なんかもうまともにお話できないw 飲み友達の同棲してる彼女を略奪して別れさせて肉便器ときて使ってる
たまに飲み友達と会うとソイツは彼女の行方を知らないとボヤく 同僚が一年俺が使ったのと付き合い始めた
開発終わってるからまあ楽しめ(笑) 20代の頃、職場の30代バツイチ子持ちがさせてくれた
同じ職場に兄がいたらしいけど誰だか教えてもらえなかったよ 社内の女ともう10年くらい関係がつずいているけどその間に5〜6人と社内穴兄弟
になっています
俺とのSEXのすぐ後にデートさせたりHの内容を報告させたりしてたのしんでます
もちろん未だにばれてないです 社会人サークルで仲間の嫁を二人いただいた
(ウチ一人は元嫁)
どちらもセフレとして数年間お付き合いしたよ >>109
そういうことやってる奴ってどこの職場にも必ずいるな。何がしたくてそんなに事してるんだ?自分の女を他人とセックスさせて、その女とまたセックスして『俺の方がいいだろ』とか言ってるの? 俺の元カノと嫁の元カレが付き合っているらしい
もちろんいい年だからセックスもしていると思う 友人が紹介してくれた女と付き合い出した
その女はその友人の元カノでした 町内会、スポ少、サークル内にいっぱいいる。
職場では、近所に住んでいた先輩OL(既婚)ともした。その頃は兄に会ったことなかったけど、引越しの手伝いに行って兄と初対面した 友達と女回した、その後にその女と付き合う事になったけどH中にあん時どうだったと聞きながらやるのが好きだった
ちな俺弟 親友が円満に別れたばかりの彼女を紹介してくれた
その親友にしっかり仕込まれたようで、もともと礼儀正しくて深窓な彼女からは想像もつかないほど性技がうまく、微妙なタッチの手コキだけで声が出るほどだった
彼女が積極的にまたがってきて、激しく腰を振りながら、「名無しさん、ステキですぅっ、ああっ…、すごい、ステキ、ステキなの、ああああっ!」と丁寧語を使いながら絶頂した
その後も親友とは今まで通りに付き合ったが、彼にはすぐに新しい恋人ができたので、なんらわだかまりなく、あまり元カノの話もでなかった 学生時代に同期で一つ年上の女の子を寝取った
はじめ彼女は二股をかけてたが、若さに任せて連夜セックス攻勢をかけ、別れてくれた
1年ほどして関係が冷めてしまい、別れることになり卒業、しばらくして彼女は一年下の俺も知っている男の子と仲良くなり、結局結婚した
結婚パーティーに俺も呼ばれ、寝取られた元彼、俺、今の彼氏と3人同席して、変な気はしたが、喧嘩などはなし
むしろ彼女の方が居心地が悪かったようで、俺の顔をまともに見れないようだった 学生時代の巨乳美人の女先輩が婚約したすぐ後に、俺の大先輩でもある婚約者の浮気を発見
ある晩酔っ払って女先輩が電話をかけてきて、電車がなくなったので泊めてくれと言われ、女先輩が好きだった俺は即OK(笑)
シャワーを浴びてもらい、ベッドインし、憧れだった巨乳やピンク色の乳首を堪能してから、させて頂きましたが、大先輩に比べるとイマイチだったようで、冷めたセックスだった
翌朝はクンニを楽しんでからもう一回戦して、家までお送りした
数日後、話があると電話があり、女先輩がまたやってきたが、賢者モード、今回のことは内緒にしてくれ、と言われ、単にヤケになって俺を使ったことが判明
さすがに元先輩を脅してレイプするわけにもいかず、円満収束
大先輩との結婚式に呼ばれ、女先輩と大先輩の前でお祝いを言ったが、二人が済まなそうな顔で見ていたのを今でも覚えている(笑) 4連投失礼します
やはり学生時代に仲の良かった女友達から電話があり、彼女が最近買った車でドライブに行くことになった
彼女は学生時代に、スポーツマンでやや喧嘩っ早い俺の友達と付き合っていたが、卒業して別れたらしい
俺と彼女はお互いに好きだったけど、付き合うほどの縁もなく、なんとなくいい友達だった
ドライブをして、中華料理屋で晩飯を食べている頃から、彼女の俺の見る視線がだんだん熱いものになってきて、そのまま飲み始め、店を出る頃には俺が酔っ払ってしまった
終電も終わってしまい、彼女も酔っ払ってしまい、ブラブラと歩きながら、「どうしようか?ハハハ」「もう運転もできないし〜」と二人で馬鹿に陽気に話しながら、「眠いからホテルに泊まってみる?」「いいよ〜」「決定!」と冗談っぽく商談成立
長い間もやもやしてきた思いをぶつけ合うようにセックスを楽しみ、翌朝彼女は仕事があるのでバタバタと別れた
それっきり彼女とも、彼女の元彼で俺の友達とも十年以上会っていない 俺が初めてを奪った彼女は、そのあと俺の友人と付き合って、そのあとそいつの兄貴と付き合った。どちらが兄か弟か、わからないよね。俺は長男だけど。 レジの仲野ちゃん 上司、同僚、バイトと
ヤリまくって 同じお店で穴兄弟だらけだった 高校の時オナホ友人と交換していた
2つのオナホを3人で使っていた 俺のセフレが職場の同僚と結婚。
予めの命令通り披露宴のお色直しの時に、トイレではめて中出ししてやった! >>127
披露宴の最中にそんな時間なんてねーわ。
介添えさんとか係がピッタリ付いてるし無理。
もっと上手い嘘をつけ。 >>127
妄想バカ。
こんな奴にセフレなんているわけねーわなw 大学生の時に初めて付き合った彼女もう本当に大好きだったんだ。
でもフラれちゃって毎日気が狂いそうな思いをしていたのに他の学部の奴と付き合い出しちゃった。
急にミニスカートなんか履いて仲良く歩く姿を見るのがつらかった。 大学生の頃、ルームシェアしてた友達と、そいつが連れてきた女と3Pしてた 昔話
女っ気のない会社の同期に彼女が出来たと聞いた
その同期はあまりに女っ気が無さ過ぎたので周囲からは「童貞間違いなし、もしかしたらゲイか?」などと噂されていたし、童貞であることは本人も認めていた。
恐らく生涯初であろう彼女ができたことに「おー良かったなー」と純粋に喜んでいたが、その彼女と対面する前に俺は転勤
引っ越してから数週間もたたないうちに出張で元勤務地を訪れ、同期と再会した時に、初めてその「彼女」と対面・・・
彼女は有名なヤリマンで、俺も数回お世話になった相手だった。
週末になると一人でショットバーへ現れ、男にお持ち帰りされるという手口で、知っているだけでも数人の兄弟がいたのだが、同期と一緒に現れた時は驚きのあまり数分間何も言えなかった。
その数週間後に入籍(しかもデキ婚)したと聞いた時には更に驚いたが、数年後に離婚したという話を聞いた時にはちょっとだけホッとした。
「同期の彼女」としての初対面の時に、「生まれて初めて顔を合わせた自分の彼氏の友人」として、完璧に俺と接していたのを見た時は恐ろしかった・・・ おれがやり捨てた女と知り合いが結婚した
紹介したのも俺 新卒で入った今の会社で、彼氏がいる同期とセフレ関係になって8年。その間、向こうは3人彼氏を替えて、今秋結婚する。
その結婚相手が4つ下の会社の後輩。
仕事もできてクールな彼女に憧れて、猛烈に口説いたらしい。彼女は万人受けする美人ではないけど、サバサバしたできる女って感じ。
後輩は知らないけど、彼女は入社2年目に、上司(今はかなり出世してる)に迫られて、こっぴどく拒絶したことがあり、後輩に悪い影響がなければいいなぁと心配している。
拒絶したあとも、1年ちかく言い寄ってきていた、しつこい上司だったから。
まぁ、心配していると言っても、僕と彼女の関係はまだ続いているし、上司とのことも寝物語に内緒で聞かせてくれたわけだし(言い触らさないあたりが賢いんだよなぁ)、アレなんだけど。 生真面目な後輩が「……さんと結婚することになりました。まだ先ですけど報告しようと思いまして」って言いにきたけど、知ってるんだよね。
なんせ8年も気を使わない関係だから、大抵のことは話していて、初めての時に、後輩が緊張しすぎて勃たなかったことも、2回目は溜め込みすぎて手コキで暴発したことも聞いてる。
「あの子、若いけど仕事できるイメージだったけど、可愛いんだよね」って言ってた。
「私らはさ、結婚したらダメになると思うの。関係をどうするかは結婚して、しばらくしてから決めていい?」って言われてるけど、どうなるかなぁ? 「いかんせん、体の相性がいいんだよね。開発もし合ったし(笑) 気楽だし、ストレス解消にもなるし。後輩くんには悪いけど、結婚したら終わりってのもね。ダメな女だなぁ」とか。
こっちも恋人がいるから、決めるのは彼女に任せているけど。
「後輩が手料理食べてうまかったってさ」「興味ないでしょ、私の料理とか」
「旅行行ったわ」「後輩が土産買ってきてた。どうだった?」「貸し切りの露天風呂入った」「お!」「頼まれて口でしたよ。あと、浴衣の紐で手首縛った」「へぇ」「君も昔したでしょ、両方」
なんとなく色気のあるようなないような会話。 と書くと、ペラペラ喋りそうな印象だけど、とにかく口は固い。まぁ、お互いに。
そこの信頼関係みたいなのが、無駄に長く続いてる理由かなぁ。
しかし、結婚はひとつの転機だな。後輩もいいやつだし。どうなるのかな。
最近は「キミとのHは月に1回か2回で充分。前みたいに毎週とか2日続けてとかは、もういい。おなかいっぱい。キミの役目はその1回に集中することね。私もしたいことするから」と言われてる。
今はいたって普通のHをするだけなんだけど。 本当の兄貴と穴兄弟になってしまった。
あれは10数年前まだ学生の頃、兄貴の家に居候して居る時、兄貴が数ヶ月海外出張で留守の時、
予定より早く帰宅した俺は義姉がオナニーをしているのを見てしまい二人とも気まずい思いで
いた夜の事だった義姉が「昼間の事は内緒にしてね、その代り…」と関係を持ってしまった。
兄貴が返って来るまでの間関係は続いたが、それ以降は何事もなかったように生活している。
これは義姉と二人で墓に中迄持っていく秘密にしている。 親しい友人が穴兄弟だとこの前知ったよ、こんなん慣れてないから辛いよ 俺は今から15年前、26歳で素人童貞卒業したときの相手がヤリマンで同僚と穴兄弟になった。
当時は派遣で某火山のある県の電子部品工場に勤めてて、アパートの一室に俺含め3人の男で暮らしていたんだ。
他の二人は、一人は25歳の喧嘩ぱやい奴だが中々のイケメンでヤリチン豪語してた
もう一人は23歳のオタクで明らかに童貞。
俺もブサメンだが当時は彼女はできてもあそこのサイズで嫌がれ風俗でしか経験なかった。 相手はその工場の新入社員の短大卒の21歳の子。見た目は清楚な感じだし高嶺の花のお嬢様だったが中身は淫乱のセックス大好きヤリマンだった。
3人の中で長男はヤリチンの奴で休みにカラオケに行き帰りにラブホに誘われたらしく、宿泊でやらしてもらえたとヤリチンに自慢話聞かされて初めてヤリマンビッチだと気づいた。
ヤリチンいわくマンコはグロいし中もユルい通り越しガバガバで行くのに苦労するがテクが上手いのと中出しOKだからセフレにはもってこいだとも言われた。 次男は俺で風俗ではデカいから喜ばれたいたが如何せん生は勿論普通の子とは出来たこともないのでヤリチンには馬鹿にされてた。
そんな時にその子からドライブに誘われ、朝から色んな所に行き、夕方になってからラブホに誘われ童貞卒業させてもらい、人生初の中だしも経験した。
やはりマンコはグロいからクンニはキツいし穴は分からないしで恥ずかしかったが、童貞だから仕方ないよと慰められた。
マンコ自体はやはり普通だとガバガバだなと思ったが俺にはちょうど良いサイズで気持ち良かったし、フェラと騎乗位のテクはプロ並みで朝まで8回はいかされ最後は玉が空になったかと思うくらい出した。
三男のオタクも俺の後に食われたんだが短小包茎で入れた瞬間暴発の早漏で全く入った感じの無く童貞狩りしただけ損だったらしい。 その後はというと、ヤリチン自身がガバマンには飽きて1回限りで、その子がやはり巨根が忘れられなくなりその後俺と交際し今は妻。
妻は短大時代にアメリカに留学してて、知り合った黒人とセフレになってた上に、セフレの友達10人にも抱かれた為、帰る頃にはすっかりガバマンにされたとの事。
日本では俺とやるまでは全く相性がよいサイズに出会えなく、それ求めて色んな男漁りして寝てた為、経験人数が恐らく俺たちで3桁は余裕でいったとも聞かされてます。 父親が死んで、葬儀にきたちょっと影のある女が気になって
香典にあった住所で連絡先調べて会ってみたら、長年父親の愛人してた女だった
色々話聞いて、ちょくちょく連絡とるようになった
俺の13年上の40代半ばだけど、化粧気無しの地味女でそれが逆に年齢不詳な感じ
下手したら、こんな高校生いるよなっていう風にも見える
何度か食事に誘って、この前とうとう身体の関係になった 近所の奥さんとセフレ関係
当然旦那さんとも顔見知り 後輩カップルが5年くらい付き合って別れて
女の方が会社辞めた辺りから2年くらい付き合ってた
俺と別れた1年後くらいに後輩と復縁して結婚してワロタ 彼氏と思ってエッチしてたら「実は俺兄貴の方なんだよね」って終わってから彼氏の双子のお兄さんってばらされたことならあります
お兄さんの方が少しだけ上手だったからそれからは時々間違えたふりしてしてました 同じ会社の7歳下の女が社内の5人ととっかえひっかえ付き合って別れて
なぜかたいして親しくもない俺にお鉢が回ってきた
「あいつらと兄弟かぁ〜」と思いつつ一応頂いておきました 知り合いつーかバイト先の喫茶店の中でクラスターだったことあるわ
ウエイトレスの女の子(20歳)に「前から好きだったんですよ」といわれたが
可愛いけど特に好みでもなかったから軽く流してたら猛烈「好きです」アピール
彼女いない時期だったから(まあ、いいか)と飲みに行ってそのままラブホでセックス
ところが1回やったらその後は素っ気ない
そしていつの間にかドロン
オーナーの娘(同い年)から「あんたもやっちゃった?」といわれ聞いてみると
男の従業員・バイト総勢9人と関係を持ってたらしい
「あんた10人目w」といわれ「すぐ検査行ってきた方がいいよ」
淋病でした
サテン内10人の淋病クラスターorz >>154
未成年女に梅毒うつされた三穴兄弟の一人ですorz >>154
淋病ってグラスやフォークやスプーンから伝染しないのか?
そんな喫茶店行きたくないわw 高校2年の時に初めて付き合った歩美ちゃん。
大学入学まで2年間付き合って、高校2年の冬休みに初体験。
最初は痛がったけど、すぐに慣れて、それまでにもしていたフェラも得意に。
田舎で離れの子供部屋に住んでいたから、夜中に自転車20分飛ばしてHしに行ってた。
ほとんど毎日に近いくらい口で抜いてくれたし、スカートに頭突っ込んで舐めたりしてた。
大学に入学した直後は、電車で4時間かけて部屋に行き、週末はしまくった。
それで、遠距離がダメで、それぞれ好きな人ができて、大学1年の夏までに別れた。
その後、歩美さんは、高校の同級生で、僕の友人でもあったNと付き合い。
別の人と付き合ったあと、Nの兄と付き合いだした。
それから、僕も、NもNの兄貴も、歩美さんも結婚した。
Nとは一回だけ、歩美さんの話をした。
「隣の部屋で普通にHすんねん。たまらんで」「フェラめっちゃうまかったけど、仕込んだんお前?」
「兄貴と付き合ってた時に、酔っぱらって1回だけした」 NTR性癖の知人に頼まれて奥さん抱かせてもらった
俺が終わった後にスグ知人が奥さん押し倒して激しくセックス
「愛してる」「愛してる」ってお互い言いながら、奥さん俺の時より数倍感じてやがった >>154
あ〜思い出した、俺も20歳前後の頃クラミジアクラスターあった
女2男4が乱交状態で俺以外の5人が全員クラミジア 父親とっていう方はいるんですね、私の場合はミアミスです。
父と2,3度そういう関係になった事ある元お水の方(9つ年齢上)が近づいて来られて
はいたのですが。顔、体は合格だったのですが…声が、酒焼けなのか…声がダメでした。
今は擁護老人施設の職員しています。
身寄りのない男女問わず…それなりに老後資金は貯めているみたいですね。
やっぱり女という生き物は怖い生き物ですね。 近所の不動産屋の奥さんと不倫してる
旦那さんも知ってるだけに、罪悪感がパない 地元のバーの店長と穴兄弟になったな
高校時代からの先輩で単車譲ってもらったりジェットスキーで遊んでBBQしたりしてた仲なんだが同じ女と知ってマジでビビったよ(先輩は妙に興奮してたが)
相手の女は美人巨乳で交友関係広いとこんな事も起こるんだなと思ったわ リアル兄と穴兄弟
兄嫁が実は俺の元カノ
元カノと付き合ってる時に結婚するならコイツじゃ無いと思って婚活して今の嫁と結婚
2、3年後に兄が結婚するって言うんで顔合わせしたら元カノだった
どうしても俺が良くって実家調べて兄を誘惑して結婚して家族になりたかったらしい
兄夫婦の第一子のは俺の種
第二子は兄の種 社内でW不倫してるのがいたが女が重くなって男が家庭を壊されると思ったのか逃げるように終わらせた。その結果その女がこっちなびいてきたのでやった。元々不倫するやつだし前科もあるみたいだったから倫理観ガバガバ。今でも続いている。 高校2年生の時に付き合った彼女。
それまでの彼氏とはキス止まりで、高3になる前の春休みにお互い初体験。
それまで毎日のように口で抜いてもらってたけど、どうしてもHは怖いって言って。
大学1年の夏に別れたけど、フェラは2年くらいみっちりやってた。
Hも近くの大学だったから半同棲で3日に2回のペースで猿みたいにやってた。
自分の浮気が原因で別れた後、傷心の勢いで高校の同級生(共通の友人)とH。
それは1回だけで、しばらくして別の同級生(共通の友人)と付き合いだす。
この同級生は、高校時代から彼女に片思いしていたとかで、会ったら謎のマウント取ってきた。
ここから先は友人に聞いた話。彼女とは疎遠になったので。
その後、同級生と別れた彼女は、大学の先輩と付き合い、破局後に同級生と復縁。
しかし、今度は同級生の兄貴と浮気。けっこうな修羅場だったらしい。
いずれにせよ狭い範囲で男性遍歴を重ねていたところで、27歳の時、自分と再会。
可愛らしい感じだったのが、シュッとした大人な感じになっていて、思わず誘ってH。
「放流してたみたい」って言ったら怒られたけど。 会社の部下が入社時からセフレというか愛人
昨年に社内恋愛で同じく部下の彼女の先輩社員と結婚
最近は旦那と子作りらしくこちらも避妊無しでどっちの種で孕ませるか競争中 職場の飲み会でよく行くスナックのアルバイトホステスA美を口説いて水族館デートからのラブホで一発
終わったあとでA美が「実は○さんの職場のBさんと3年前にこういうことをした」と衝撃のカミングアウト
Bさんは世話になっている先輩で今は既婚者
仕事中、冗談でBさんに「兄貴」と言ったりしていたけど本当に兄貴になってしまったw
BさんもA美のキツマンに逝かされたと思うとなんだかなあ
A美に他の客ともやってるんか?と問い詰めて否定はしたが信用ならんな 中3の頃、貴之の彼女の裕美を健太が奪おうとしてクラス内が微妙な雰囲気になっていた
そこに悩める裕美の相談役として俺参戦、相談に乗りつつ裕美とヤッてしまう
俺が漁夫の利を得るかと思いきや、ヒエラルキー最上位クラスの貴之と健太を敵に回す事を恐れて引いてしまう
卒業後健太と裕美は1年ほど付き合ったが幸い裕美と俺がヤッた事はバレなかった
貴之と健太は口もきかない仲になっていたが、高校卒業時の同窓会で俺が二人に全ての経緯を話して「お前が1番悪者じゃん」と爆笑と共に和解、
裕美は顔はアイドル並だがアナルにウンチの拭き残しは付いていたり、パンツにオシッコのシミが付いていたりする様な子だったので、そんな話で大盛り上がりした。 スレタイのようなこと
若くて陽キャならしょっちゅうやろ
俺もそうやったわ 穴兄弟同士でクリを攻めたらすぐ逝っちゃうんだよなとか、
フェラが上手いよなとか、クンニですぐグチョグチョになるよなとか
一人の女について語り合いたいな 大学時代の女友達を1年かけて口説いてようやくエッチ出来て浮かれてたら今でもよく行くバルの店長と穴兄弟になってた
でも確執全くないから気軽に話せて良い
>>174
ほっそいのに尻めっちゃデカくて最高やったなーとか普通に話すわw
あいつ騎乗位大好きすぎwとか 入社して半年後、同じ年齢の先輩女子社員と付き合うようになった
先輩男子社員との飲み会のとき、酔いが回った頃、一人の先輩から
「お前の彼女と俺、2年前まで付き合ってたんだよ。尻にほくろあるし、乳輪がCDシングルくらいでかいだろ。」と言われ
俺は「これからはお兄さんと呼んでいいですか」と盛り上がった 俺の職場は職場恋愛や職場結婚が多いから兄弟だらけだ
お互いそのことには触れないけど、腹の中では思うことはあるはず 爺の俺も参戦
昔の話だけど
新婚の頃 新居に妻の友人(女性)が遊びにやってきた
男性の友人も一緒に来てたんだけどその男の顔に見覚えが
俺の大学のいっこしたの後輩だった
名前と顔は知っていたけど研究室も違ったのでただしってるだけの人物だったけど
後々妻の元彼だったと知ったと
しばらく妻は隠してたw つづき
その後輩とは年に数回同業なので仕事研修会や勉強会で出くわす
休憩時間に話す機会があってどうやら妻と付き合っていたことを知る
新居に来たときは友人の彼氏だと思っていたから結構ショックだった 以前の職場で1回だけやった女が俺の同僚と付き合ってた。
向こうが知ってたかどうかは知らないが、同僚の彼女に中出ししたのは気まずかった。
しばらくして俺は転職したんだけど、後に2人が結婚したとき式には呼ばれなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています