彼女が変態過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 21:00:59.33ID:vqYLjXxQ
もうすぐ付き合って一年になる彼女がいるんだけど、
一ヶ月前に急に匂いフェチだってカミングアウトされた。
特に足の匂いが好きみたいで、サッカーやった後の俺の
靴下の匂い嗅いで興奮してるし、
エッチの時も彼女は俺が脱いだ靴下の匂い嗅ぎながら
「あぁ!○○(俺)の靴下すごく臭いぃ!」とか言いながら
喘いでるし、なんか萎える。
彼女の最高に興奮するシチュエーションが、
「サッカー部のマネージャーになって、みんなの試合後の
足の匂いを無理やりかがされること」らしい。
ちょっと引いてるんだけど、こうゆう彼女ってみんな的にどうなの?
0005名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 03:09:56.62ID:VGjjegtX
どんな人の足の匂いでもいいなら匂いフェチ
お前の匂いが大好きなら愛情表現

俺も目の前で彼女の靴下頬張ったが愛情表現と受けとって笑って許してくれたぞ
0006名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 07:39:07.26ID:RJakujTV
おまいらかわいいな
変態を知らなすぎる
0009名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 15:37:17.58ID:NhOVXueD
必ずおしっこかけたがる
カメラと三脚持参で会いにくる
日常会話に隠語盛りだくさん
001092013/10/19(土) 15:39:03.30ID:NhOVXueD
隠語→淫語の間違い
0012名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 09:30:45.58ID:t9yE3eLd
昔付き合った女は羞恥というか自発的な変態M女?だったな、そういえば。

頼んでもないのに風呂で自分から指でマム全開&M字開脚で放尿見せてくるし、
スカートで観覧車乗れば対面に座ってパンツずらしてオナ見せ。
試着室では当然のように脱いで、俺のをフェラしてそのまま立ちバックで
マムに誘導してきて入れさせる。
映画見にいけば、フェラは毎回。

とにかくしょっちゅう、どこでもヤリたがる女だった。

今となってはそういう女はキープしておきたかったと後悔w
0027名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 06:59:26.71ID:vkQxp4m2
妻とはレス。
一昨年まで付き合ってた24下の後輩は出かけた先のトイレや物陰でエッチしたがり、いつもできる場所を探してた。大体は立ちバックで入れてラストは口に出してごっくんだった。
その子と別れ、去年から付き合ってる22下の子はドMで、手枷やアイマスク、ローター持参してきて、攻めてやると「ごめんなさい」と言い何度も何度も逝っている。
若い女はみんな変態か?って思うよ♪
0031名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 00:09:40.20ID:H0hSNvVT
>22下の子はドMで、手枷やアイマスク、ローター持参してきて、攻めてやると
>「ごめんなさい」と言い何度も何度も逝っている。
> 若い女はみんな変態か?って思うよ♪
羨ましい!
俺もそんな娘を探してSMプレイしたいよ。
0032名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 21:15:48.75ID:uu6MeiPE
付き合って3年は経ってるが、普通にしたのは最初だけ。

縛るのは毎回、出すのは後ろか口の中、若しくは目を閉じた顔中に。

彼女がせがむのでそうしてる。真っ昼間、公園のベンチでフェラしたがる。

一度だけAVに出た事があって癖になったらしい。37歳人妻です。
0033名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 07:04:17.45ID:It1+ZU3+
うちの嫁なんて、ケツの穴の臭いヒェチ
ほんま困るわ
0034名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 13:16:37.47ID:whdfi/1L
セフレが俺の小便を飲ませろとせがむんだよ
俺にはスカトロの趣味がなくて引いてて、それでもどうしてもってせがむんで
フェラしている時に小便を口の中へ出してやろうと頑張ったんだがなかなか出ない。
 人って無意識のうちにモラルが身についてるもんなんだと思ったよ。
それでもなんとか少量搾り出してやると喜んで飲みやがった。
絶対に飲まれたら引くと思ってたのに・・・妙に興奮したwww

 それ以来、ドライブ中に小便したくなったら飲ませてる。
一気に出すと口から溢れて車内が臭くなるからちょっとずつするのが面倒だが、
トイレ休憩が要らなくなって便利だwww
0035名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 13:29:05.41ID:whdfi/1L
変態なので捨てようと思った事もあるが・・・この変態女、名器なんだ。
過去に150人以上とセックスしてるが(プロ、アマ問わず)、ただギュウギュウ締める
女なら何人もいたし、ただ狭いだけの女も何人も知ってる。それだけなら捨ててるが、
この変態女の具合ってのがすごい。入り口と、中ほどの2箇所が締まるんだ。
勿論、元々狭くて浅い万個なんだが、挿入すると、珍子の根元とかり首を
同時に締められる。
 感じてくると締まりっぱなしになって、ピストンすると、まるで
ローションでヌルヌルにした指でしごかれているような快感。
更に、「締めろ」と命令すると意識して全力で締めてくるんだが・・・
すると5秒持たないほどの快感に襲われる。
 いるんだよな、こんな名器って。もし、こいつが風俗女なら一発3万出しても惜しくない程の締まり。
ただ、この変態女、見た目が残念なんだよなぁ。だから、セックスはいつもバックだけwww
バックで目を閉じていると、本当にとろけるほどの快感さwww
0041名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 08:35:27.89ID:ZaJUG1nb
津田純花
0042名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 03:22:12.57ID:BUMn4HWW
良スレあげwww

お前らの変態彼女、もっと晒してくれや!!!
0043ゆきち2014/11/29(土) 22:41:58.00ID:j42H6kh+
変態というより変わった性癖かな。

普段は割りと強気なんだけど、セックスが始まると赤ちゃん言葉になって、指をしゃぶって、おもらしまでしちゃう女性。

レースのパンティを脱がせておむつを履かせたり、ペニスをおしゃぶりにさせたり、しがみつく様に抱っこをねだる彼女のお尻を揺らしながら中に注いでそのまま抱っこすると安心したり、変わった女性でした。
0045名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 17:40:14.30ID:mPPgC+Hk
変態進化中の嫁さん晒す。

ウチの嫁は部屋は真っ暗じゃないと絶対セクロスさせてくれないんだが、
イチャイチャしててスイッチが入っちゃうと別人のような前戯を仕掛けてくるんだわ。

例えばフェラ中にちん唾吐いたり、クンニで自分から腰動かした挙句に
俺の頭を押さえつけるとかかな。
…まあ、貞淑な妻過ぎるのも退屈だからと俺から仕込んだ経緯もあるんだが、
ちょっとSっ気が強くなりすぎてる。

この間は、フェラで口に出して良いって言うから喜んで発射したら、直後に
ディープキスされた。

積極的になってくれるのは嬉しいから強く拒否し辛かったんだが、
俺もずるずるとそっち方面に引きずられてるから、…かなりやばい。
0046名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 20:27:17.22ID:wE10GJg0
臨床検査技師 松岡陽子 サンドイッチも経験あり
アナルセックス大好き
0047名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 01:34:13.53ID:W2iGjr8K
電マがないと怒り出す。
なんでないの!! ばかじゃない?
意味無いじゃん! もういい! 今日はやらないから・・・

辛いぞ・・・結構・・・
0048名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 22:58:09.30ID:zdInzNB9
)
アナルを始めてから6ヶ月、回数にすれば20回くらいやったかな。やる時アナルに媚薬を2回分ぐらい注入してアナルファックをしてたら、今ではSEXの時アナルだけでも10回はいけるようになって、アナルでイクときケツをくねくね揺らし、最高だって!
0049名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 08:49:12.90ID:X4kN9JyU
>>35
豚に真珠かね
0052名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 13:28:53.35ID:uXihfzVM
浮上!
0053名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 05:56:14.51ID:nMXWT1Aj
「あなた、私をあなたの女にしてくれない?」ものすごくいい女から、いきなり言われたことがある。
「どうして?」と訊くと、
「私、SMクラブでママに膣拡大ショーに出されて、凄く大きくなってしまったの。
あなた、鼻が大きいからあそこも大きいと思って。
もう大きな人じゃないとだめなの」
期待に応えられるほど大きくないので、断ったけど、失敗したかも知れない。
0054最近充実してるひと2015/02/17(火) 20:56:50.33ID:MaktVuVp
中1女子です。
あの、私オナニーしてるんですけど、彼氏にそーゆーことっていった方がいいんですかね?
引かれちゃいますかね?
0057名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 05:36:12.96ID:fWsDU/y6
昔、付き合ってた女がバイブ入れたまま電マ当てると「出ちゃう!出ちゃう!」って言いながら腰をガクガク痙攣しながら逝ってた。
乳首を洗濯バサミで挟むと何聞いても「はい」って答えてた。
0058名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 17:50:09.09ID:ksksEhuU
>>57
それM気質あるから、上手く調教したら何でもする奴隷に出来たのに
0063名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:07:40.51ID:+H4Y4Wl2
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美
0065名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 04:13:23.05ID:6dOpO8hU
女って、一度身体を許すとこんなにもセックス求めてくるようになるものなの?
0067名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:20:07.75ID:ZyoVfBpz
彼女が変態すぎる?
いいことじゃないですか?
うらやましい。。。
0069名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:38:37.12ID:w56ztb6j
とにかく どこででもしやぶる。人に見られそうな所や 時には見られても。そして やたらざーめんを飲みたがる。
0070名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:28:48.84ID:bd10vO5Y
騒音で困ってる童貞だけど
毎週アパートの上階の男が女連れてきてセックスして朝女一人で帰っていく
ものすごく喘ぎまくる女でうるさいから天井ドンすると少し収まるけど何度も来てやっていく
この女、自分の喘ぎ声が聞かれててしかも迷惑かけてるのわかってて、でもセックスするだけのために来るって相当なスキモノってことだよな
こんなセックス狂いになっちまうのか女は
0071名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:09:25.54ID:NHZrFKd6
>>58
>>66
アナルに中出しされると下痢になるって言ってたからアナルは開発済みと思われる。
後、オナニーする時はレイプされてるのを想像してるって言ってた。
0072名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:24:40.59ID:7zk5wBre
寝ているとしゃぶってくる
車の中で触ってくる
映画館でも触ってくる

漫画みたいだけど実話
0073名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 07:37:39.12ID:ijntlqau
>>72
そのくらいなら別に漫画やAVみたいとも思わないし
そこらじゅうにいるレベルだと思うけど
0075名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:40:24.11ID:nnT0ixAM
変態な子なんてたくさんいるよ。

「汗飲み大好きなマナちゃん」とか検索してみな。

この人いい思いして羨ましい限り。
0077名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 08:43:29.53ID:4GnGWKCq
真性Mっぽいコ手に入れた
まず待ち合わせの時に服装や下着の色を指定すると喜んでるようだ
命令?(のつもりはないが)すると目の前での剃毛や放尿も喜んでやった
Hの初回自分から「御奉仕します」と言ってきて今では首輪も嫌がらないでこのきたなおっさんを飽きることなくべろべろ舐めまわす

次回アイマスクにボールギャグキメようと思ってるけどこのコ素質あるだろうか?
0079名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 10:52:18.34ID:CxSt0LQb
ボールギャグってヨダレが自然に垂れ流しになって、Mが喜ぶのは解るが
鼻枷はどんな効果があるんだ?
0080名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 16:30:12.35ID:4GnGWKCq
>>78
スマン、俺自身重いSではないのでラインがわからないんだよ
緊縛や鞭は無理そうだけどローソクは大丈夫そうな気がするのでやってみるよ
0081名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:56:24.35ID:CxSt0LQb
>>80 俺はドSなんで、リトマス試験紙はバックでしてる時平手でお尻を叩いて
怒らない女はかなりの確率でM
0082名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:11:37.26ID:T3LJWAr7
以前のセフレの女の子と、いつもと違うことしたいねって話してた。
んで、その子が可愛がってるカタツムリをおっぱいに這わせて、ちょい大きめの高さのある乳首を包み込むように這っていく様を見せてもらった時は勃起したな。
録画させてもらってて今ではかなり貴重なオナネタになってる。
0083名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:40:46.01ID:tUdhk7rK
>>82
あんたの方が変態だろ
0084名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 06:47:05.99ID:h3TDrzOV
可愛がっているカタツムリってなんだよ?
0085名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 06:54:03.70ID:LdPQzsmE
ナメクジみたいなやつに小さな貝殻みたいなのがついてる生き物
0086名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:58:08.75ID:+q2f755z
そういう説明じゃなくてww
0087名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 11:55:38.13ID:5TADw1cN
だよな、ツノ忘れてた
0088名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:56:39.93ID:N+kL6J80
クソヤロー!
0089名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:53:38.56ID:ek+0Hm/4
うちのは脇の匂いフェチだな、対面の体位だと脇舐めしてくる
0090名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 03:51:46.18ID:1IsAVYqk
>>1
昔付き合ってた彼女と似すぎててこわかった
その時の彼女も匂いフェチで、タマの裏の匂いと、頭の匂い、足の裏の匂いにすごく興奮してた
中学生の時サッカー部のマネージャーしててサッカー部だけで先輩4人と関係持ってたって言ってた
髪はセミロングで胸も小さいけど顔だけ稲垣サキだっけ?アスカの物真似する芸人にそっくりだった
彼女が見られるのは平気だったのでよく窓開けたままとかベランダに出てエッチしてた
アナルをいじった指をなめさせたときだけ恥ずかしがってた
0091名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:00:18.52ID:JppWZPN5
俺の嫁さんのLINE見たらいろんな男から
チンポの写真送らせていたわw
完全にチンポフェチだわ。
俺のは見向きもしないくせに!
0092名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:33:38.43ID:y/kjgaC7
付き合って3年になる彼女の露出癖が酷すぎてついていけない
最初はミニスカートにノーパンでホームセンターとか行く程度だったから俺も楽しんでたんだけど
最近は昼夜問わず素っ裸で空港の駐車場とか高速道路の高架下とか色んな場所で
オナニーしたりオシッコしたりウンコしたりするまでになってる
彼女は外でセックスまでしたいっぽいんだけど、俺はビビリだから人に見つかるのが怖くて
とてもじゃないけど勃起しない。
0093名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:31:27.38ID:EWkcGCow
俺のチン毛を剃りたがる
0094名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:45:18.34ID:0eWsdIUj
>>91
気を落とすなよ。
0095名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:00:14.10ID:w761fvjL
変態でも何でもいいから童貞卒業したい!
0096名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:05:15.40ID:j95B043Y
彼女のアナル使ったら癖になったみたいで抵抗しなくなった。
でもウンコは見られたくないみたいで浣腸してから4時間経つのにまだ我慢してる_(:3 」∠)_
俺は見るまで諦めない。
お腹なでなで_(:3 」∠)_
0098名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 04:07:52.73ID:aQ3P6b91
彼女は元彼に調教されたMっぽいね
ちゃんと92の好みに躾けてやらないと、他のS男に寝取られるぞ
彼女のしたいことに全部付き合う必要はない
92がしたいことをはっきりさせて、うまくできたらご褒美にセックスしてやる
スカとかグロが嫌いなら、好みじゃない、とはっきり言ってやれば、彼女は喜んで92の好きなことをするはず
彼女は92が好きなんだからな
0099名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:00:09.54ID:NV766dO9
昔から異常性癖持っていて、ああこのまま一人もんなんだろうなって思っていたら
職場でひょんなことで結婚前提でお付き合いすることになって、こないだ初Hしてさ
まあ、脱童貞も処女喪失も出来たんだが、彼女が「こんなプレイしてみたかった」って
首輪とボールギャグ持ってきた
まあ私も「まあ普通だな」と思っていたんだが、職場でイラマとかディープキス求めてくるようになった
最初は何とか対応出来ていたんだが、まだH1回しかしていないのにイラマばかりを所望
確かに気持ちいいが、たまにはおまんこに入れたいと思って彼女に聞いたら
彼女「結婚したらいっぱい精液注いで下さい!それまでとっておくの!」っていうので、もう振られてもいいやって思って
会議室で無理矢理ねじ込んだら(初Hから2回目)、次の日に彼女が「会社辞めたい」って言ってくるので
理由を聞いたら「あなたの奴隷として一生ついていきます」っていうのよ
なんとか私は「今は会社を辞めるな!」と殆ど命令口調で言ったらなんとかいうこと聞いてくれているけど
どうすりゃいいんだよ、これ
0100名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:00:24.48ID:c/P71p/y
初めてのH(童貞・処女同士)の後に「こういうプレイしてみたい」って目隠しと首輪と手錠と線香を渡され
「これを私につけて痛めつけて」って言われたこの気持ち
性癖は個性だと思っている私は、引いてはいないけれど、好きな女性を痛めつけるのはちょっと・・・と思っている

今日彼女と会ってやるんだけど興味と憂鬱が入り交ざって変な気分です
肉体的に痛めつけるのはあまり気が進まないから、言葉責めで何とか乗り切ろうと思います
彼女があまりにも真剣なので徹底的に臨むつもりです
0101名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:15:45.02ID:jUrcsmjF
>>92
おしっこは仕方ないけどウンコは持って帰れよ。
0102名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:45:48.99ID:shbwmQIq
>>100
尻は脂肪が厚いから叩くには良いぞ
手のひらで叩けば体への負担も少ない上に膣に振動行くからなお良い

あとはSMプレイでよく見る鞭な、先がバラバラしてるやつ
あれも音だけでかくてそんなに痛くない
これで尻叩いてやると音だけで興奮してくれたりする
まぁセックスは相手へのサービスしてナンボの世界だから、ちょっと勉強して見ると二人の仲もさらに良くなるかもな
0103名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:41:56.46ID:im7O1WUg
>>99
羨ましいじゃん
どんどん命令しろ
だけど、自分だけに奉仕させるんだぞ
あと、一生ご主人様になってやるから言うこと聞けっていえば、何でもするぞ
0104名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:18:38.97ID:ZA4Zu9KI
>>103
先週の金曜日、彼女が突然私のマンションに夜中来て「やっぱり会社辞めたいの」って言ってきた
何で?って聞いたら彼女「やっぱり…あなたの奴隷として…一生ついていたい」って言うんだよ
ちょっとイラついた俺はゴミ箱に捨てたオナニー後の半カピカピしたティッシュを彼女の目の前に出して
「私の奴隷ならコレ食えるか?」って言ったら、顔真っ赤にさせながらも彼女食べちゃった
しかも私の指も舐める始末で、正直言って指舐められている時の感覚っていったら極楽
その場でどうかしていたんだろうな私、「俺がお前のご主人になってやるから、はしたない
おまえを生涯かけて教育してやる」って言ったら、彼女「失礼致します」ってファスナー下げようとしたから
引っぱたいた、その日はそれで終わり
ちゃんと会社に通うようにって命令して、今日は会社に来ている
私がさっき総務課の彼女を見に行くと、てきぱきした手を止めてトロンとした目で見てきた

この後どうなるんだろう
ちゃんと教育しないと…って思ってるけど
0105名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:05:14.85ID:/Uu6a/fJ
>>104
まずはノーパン出勤から始めたら?
休み時間にフェラまでは許しても、
夜までお預け
首輪買って、二人のときは基本裸で首輪装着
アナルにしっぽ刺す
たまに達磨プレー
イラマはデフォ
二穴にバイブ突っ込んで固定して数時間放置
やることはまだまだたくさんあるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況