◎カーセックス◎ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 16:34:17.75ID:QYrf31Ol
コーフンするよな〜(*゚∀゚)=3ハァハァ
0002名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 16:48:24.14ID:Oo7zcqwt
田舎限定だろ。
都会だとどこからみられているかわからない上に、犯罪に巻き込まれる可能性も高い。
000312014/11/14(金) 17:24:17.16ID:QYrf31Ol
ところがさ、都会w
昨日は某湾岸のショッピングモールの駐車場
後部座席ね
000412014/11/14(金) 18:50:39.73ID:QYrf31Ol
彼女のカーセックス処女を奪ってしまったw
0005名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 19:04:30.04ID:i2Qviivn
妻と過去1回カーセックスしてて危なかったです。

会社帰りの妻を拾って、公園の駐車場でやってました。
妻のパンストを太ももまでズリ下げてTバックずらしてデカ尻をバックでガンガン突いてる最中、
まさに絶頂の時に、ハッ!と気づいたら、3人くらい若い頭悪そう〜なチンピラっぽいのに囲まれてました。
ずっと見られてたんでしょうね。ウチらに見つかった途端「オラ!出てこいよ!」とドア開けようとして
さすがにビビりました。妻も相当パニっくってて「あなた、早く車出して!!」って叫んでました。
お互い下半身丸出し状態のまま急発進して逃げました。
0006名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 15:20:16.72ID:9CFRebnI
人気がない方がかえって危ないかもね
0007名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 09:17:23.48ID:pk8gCtnW
多少のリスクはありますが、やっぱり家のベッドでセックスするより
野外で車の中は興奮しますね。
0008名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 19:27:56.18ID:loE+6AR+
それに意外と彼女も拒否らない
ほら、窓にスモークしてるから外からは見えないんだよ
って言って安心させる
0009名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 23:50:05.87ID:L1XA/uSo
ポリネシアンセックスくらい動かなかったらわからないけど
リズミカルに動くから少しの力でも揺れるし外から見たら丸わかりだよ
0010名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 12:27:46.42ID:iCsQx5ht
オレの車サス硬めだから揺れないよw
0011名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 14:35:34.89ID:vipctqcK
危険だよ
それを狙って徘徊してるDQN集団結構いるぞ
0012名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 16:02:06.24ID:iCsQx5ht
海を前にしてするのはロマンチックだよ〜
0013名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 18:19:53.90ID:fUNowe8y
まだ携帯電話が無い時代
千葉県の富津岬の公園でアベックの乗る車がブロックかまされ(コッソリジャッキして駆動輪側にやった様子)
ヤンキーに囲まれてるの見て逃げ出した記憶の40代です
0014名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 11:18:30.94ID:iiL7kwZ0
>>13それタイヤorホイル狙いじゃないの?w
0015名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 11:50:12.10ID:0bFixiJ4
>>14
8人ぐらいに囲まれ揺らされ
最後は屋根に乗られてました

再度言いますが携帯電話の無い時代です
千葉の人間なんで船橋や市川の岸壁らへん、またはお台場やフェリーふとうなんかでしてました
0016名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 18:06:33.21ID:iiL7kwZ0
>>15そりゃ災難だったね
そんな前じゃ車のウインドウもスモークとか貼ってなかったのかな
ヤンキーが集まりそうな所だねー
こちら同じ千葉でもファミリーなイクス○○○や、ら○ポートなんかのPだから怖いことないよ
0017名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:58:16.09ID:vRb6h4WG
真っ最中にヤンキーなんかに囲まれたら大変ですね。
0018名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 12:06:40.83ID:fy83krIX
普段やりにくい対面座位がやりやすい
0019名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 17:59:15.90ID:CsCCZaoR
ティッシュ用意しておかないとお片付けがタイヘン
0021名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 23:51:18.39ID:faxEawjV
地ら裏。
今日埼玉某所のホムセン2階の駐車場で俺の車のすぐ脇でやられた。
まず俺の車の2台横、そこが広大な駐車場の四隅の1つだったのだが、他にも空いてる場所が沢山あるにも関わらず、まっ直ぐに車が来て停まった。すぐに中から貧相なオッサンが出てきて、こちらの様子を伺いながら後部ドアを開けて座席をリクライニングしている様子。
5分も経たない内にそのオッサンの車と俺の車の間に黒いヴィッツが滑り込む。運転席から汚い茶髪&小太りのオバサンが出て来てオッサンの車に乗り込んだ。

その後そのまま二人とも出て来ない。

まぁ不倫なんだろう。
ホテルに行くでもなく、日曜の昼間からビバホームの駐車場でカーセですか。けしからんので、2台ともナンバー控えた。
0023名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 13:16:52.37ID:8RRpMVN6
>>22
返事早かったんだね。21です。

そーゆープレイのデリってこと?
まぁ違うっぽいよ。あの感じじゃ、チェンジできないだろうしw

俺がこの目で見た事実を列挙すると、
・日曜の昼下がりに
・ひと気が無い訳でもないホムセンの駐車場で(つまり金をかけずに)
・スモークしてあるとは言え小型車の後部座席で
・貧相なオッサンと汚い茶髪の太っちょオバサンが
・エロいことをしてる
っつうね。。。


なんつーか、性欲を持て余した人たちって男女限らずたくさんいるはずで、需要と供給とタイミングが合致さえすれば、こんな風に盛れるんだな、と感心した訳ですよ。
もっともデリじゃなくとも金銭の授受がないとも限らないし、俺からすると今回見たオバサンは願い下げな感じなんだけど、それでも状況的に羨ましくは思っている訳でさ。

まあ、チラウラです。
控えたナンバーがいつか役に立てばいいなw
0024名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 00:35:05.59ID:b3ETtpVM
今日な、俺の駐車場の隣のヤツがすんげぇ激しいカーセックスしてたぞwwww

淫乱女がアンアン〜イクイクーだってwwww

3時間くらい3〜4発はやってたぞwww

ワイはもう2年位ご無沙汰だからな…
くっそ羨ましい…
0025名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 00:39:39.82ID:b3ETtpVM
一応、ナンバーは控えたからなwwww

俺なんかな、軽だけど一応クルマ買ったんだぞ…
カーセックスしたくてな…

でもな、肝心の相手が…遠距離だからできないっていう
仕事場の奴とやりたいけどどう誘えばいいかわからんww
下手です…
0026名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 13:34:04.22ID:VxB09SPS
ドライブする中になった時点で
カーセOKかもね
OK率100%だよ
前の車で2人、買い替えた車でこの1年で4人だ
0027名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 14:06:35.54ID:4YyPkGoL
人目をきにせず思い切りできるところなんて都会では皆無
0028名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 16:39:39.51ID:VxB09SPS
>>27人目が気になるからいいんじゃないかー
0029名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 22:41:55.06ID:kppouyTo
21だが。
今日も同じ場所で同じ2台が停まってたよ。
かなり勢い付いてるな。
0030名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 09:19:24.12ID:lEnJBve5
30年位前になるけど、年上の人妻と付き合っていたから、ほとんどがカーセ!

思い出すと、股間があつくなるなあ!!
0031名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 19:28:50.95ID:XcvqngFK
カーセ未経験の人多いよね、ここ数年でカーセ処女6人いただいた
0033名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 20:08:17.41ID:SR6zn9r2
ウインドウが妙に曇るよね
0034名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 21:44:53.99ID:WKKPtfbi
エンジンかけておかないと、今の時期だと寒いし、窓が結構曇る。
外から見てもまるわかり。

あれってみんなどうしてるの?
エンジンかけっぱなし?
0035名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 09:36:43.06ID:Exrmfe9W
>>34
私が以前カーセしていた時は、エンジンはかけていた!
夏は冷房、冬は暖房。

田舎なので、河原や高速道路下等の人気が無い場所だったから、人に見られた
りしないし、他の車が来る事も無かったね!

今ならば、きっとパトカーが回ってきて職質されるからその場所では出来ない
と思う!
0036名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 15:37:28.13ID:k3aOZMu4
セダンでも後部座席にですればまぁ楽だよ
二人して車から出てくるときはちょっと人目が気にならなくもないw
0037名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 03:00:53.58ID:jh2WXBUf
>>35
警察きたことありますか?
0039名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 09:03:13.19ID:LWAKB2sc
>>37
警察は来た事なかったですね。
ただ、他の車が同じ目的?で入って来て、私の車があるのに気付いて戻ってい
った事は何回もありました!
反対に、私がそこに行ったら先客がいた事もありましたね!
覗いたり覗かれたりした事はありませんでした!
0040名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 16:38:01.59ID:/yVOjSOC
始まる前は女は大丈夫?大丈夫?って心配して、男は大丈夫大丈夫と答える
始まると女は夢中になるけど、男は大丈夫かな?って窓の外チラリと見たりする
0041名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 22:54:30.01ID:f1hD/ynS
初体験が車の中だった。
短大1年18歳の夏。
相手は一つ上の大学生。

ホテルに行くお金がなくて、毎週、彼の車の中だったよ。
0042名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 12:21:24.72ID:PoXX8Rbp
大学生のときに、高校生の彼女と毎週車内でやってたなぁ… 懐かしい。

今はホテルばっかだけど、たまには車内もいいなw
0044名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 10:01:26.11ID:U7+efQTk
>>35 十年以上も前やけど、パトカーの巡回に遭遇、声掛けされたことあり。
ひととおり終わった後やったけど、「あぁ、休憩してたのね。ややこしい連中に
絡まれることもあるから、気を付けたほうがいいよ」と。

田舎の親切なお巡りさん。
0046名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 12:17:36.59ID:CwIz+e/e
昨日彼女としてきたよ某駐車場。夕方でまだ明るかったから 
見えない?見えない?ってさんざん気にするからフロントガラスに日よけシールドしたけどさ、
違和感ありありw
イヤがる割にはキスと下着の上からのなでなででパンツの中はもうグチョグチョ。
シート汚れないか心配になったよw
狭い空間でブーツ脱がしたりきつめのストッキング脱がしたりの手間がかかったな。
彼女とは月曜に、セフちゃんとは前日にしたのに3分持たなかった(^_^;)
おなかにたっぷり出したよ
0048名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 16:54:01.99ID:/2lv983X
ニトリに行ったらおねしょシーツってのを売ってる。儂はベッドのシーツの下に敷いているが、流用できそうじゃ。
0049名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 18:55:48.40ID:XEl3UKJ6
昨日は朝から彼女とショッピングモールでデート
夕方駐車場でカーセしたよ
明るいよ〜(>_<)とか言いながら下はグチョグチョ
ブーツ脱がしてストッキング脱がしたら
結構エロいランジェだった
http://store.wacoal.jp/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=PTJ713&;COLOR_ID=BE
昨日セフちゃんと2回戦したのにギンギンで
2人とも下だけ脱いでナマで挿入
自分としてはかなーり長くピストンし続けた
彼女も逝ったようなのでおなかに出した
これまたタップリ出たよ
で、まだ元気なのでお掃除フェラしてもらって再挿入
彼女驚いてたけどこっちも驚きだよ
カーセの2回戦は初めてだw
またおなかに出して
さぁパンツ穿きましょって彼女腰上げたら
シートに白っぽい粘液がた〜っぷり
かなーり感じてたんだな
オレは2回だけど彼女は何回逝ってたんだろう??
終わってみたら窓ガラス全部曇ってたw
0050名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 00:44:45.93ID:XZubAMjd
>>49
俺も彼女にサルート買ってあげたことある。
エロくていいけど高いよなー
パンツとか、こんだけの布で何でこんなすんねん!って感じ。
0053名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 15:05:06.47ID:8pHPqeyx
やってる最中
暴走族なんかに囲まれたら大変ですね。。。。
見られて興奮するほうだけど、やっぱただ見てくれるじゃ
すまないよね。
0054名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:18:23.10ID:Rp2kwfCj
えっ
0055名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 02:29:24.92ID:vwbjb82T
田舎町なんで、適当な場所に停めてやってる
たまに車から降りてトランクに手をつかせての立ちバックが楽しいwww
0056名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 15:53:33.50ID:DfkI4QEb
カーセじゃなくなってる気もするが。
ある田舎に不思議な道があった。トンネルを作ろうとして山に切り込みを入れたが、
穴を掘る直前に止めちゃったって感じの道。つまり、両側は山に囲まれていて
舗装道路が山に当たって完全に行き止まり。

 舗装道路の行き止まりって見たことあるか?

 そこで、当時の彼女を連れて行って、車内でいちゃついて全裸にしておいてから
車外へ引きずり出した。全裸にピンヒールって凄くエロいぞwww

 真夏の午後3時の太陽の下、中央線を跨らせて、ボンネットに手をつかせての
立ちバックは最高にエロかった。車内で手マンしたとは言え、彼は
汁を膝の裏まで垂らしてた。そんな事は初めてだった。

 Fカップの父を背後から揉みながら、ゆっくりと珍子を挿入した。
彼女が絶叫する。珍子を半分挿入ししてから動かずにいたら彼女が
「お願いだから動いてっ!このままじゃ変になるっ!」と絶叫。

 一気に根元までぶち込んでゆっくりとピストンしつつ、景色を眺めたwww
しばらく動かしていたら彼女の万個が締まり、絶叫と共にイッたので、
高速ピストンしてからの中出しでフィニッシュ。


 あれ程気持ち良い野外セックスはまだ経験がない。


 
0057名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 20:20:22.92ID:bJoOp1F0
ホモは帰ってくれ
0060名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 06:23:11.25ID:8oLECS/7
>>23
遅レスで悪いがなんかよくわかるよ なんか底辺は底辺同士特別なネットワークでもあるんだよ、きっと
余所は知らんが俺んとこ平日昼間のラブホなんてガラス真っ白のマーチクラスが最上級であとなんの飾り気もない
軽と軽貨物車しか停まってねえ

上手く説明できないけど人間はやっぱサイクルがあって「青春素通り」したやつあー
40,50になってスケベ運が花開くひともいるのでは?
とハリアで乗り付けてデリ呼ぶ俺にはヒジョーにうらやましく思える
0061名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 23:42:01.47ID:/cmRAW6Y
>>60
車で判断は出来ないよ。俺は日曜日や家族とどっか行く時はセルシオだが通勤や不倫のカーセックスはかなりポンコツのSMXだよ。とゆーかSMXてカーセックスのためだけに産まれてきたような車だなと思うわマジで。
0062名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 22:48:13.90ID:cgjMUrcd
もう時期は終わったが
スキー場で車中泊の時にはよくヤった

スキー場に着いて寝る前に1回
夜中に起きて襲って1回
朝立ちの勢いで1回・・・

雪山に行くときだけは冷気止めで窓に断熱材はるから
基本外からは見えない
気はつけてなるべくゆっくり腰動かすんだけど
やっぱり揺れてるんだろうなぁ

朝の一戦はすでに気の早い連中がゲレンデに向かう声が窓越しに聞こえて
相手がムチャクチャ興奮してヌロヌロになってたww

「お願い・・・5回だけ思い切り突いてぇぇ・・」て懇願してくるので
揺れるの承知でズンズン突いたら
勢い余って10回以上突いてしまって 相手はすげぇでかい声出してすぐにイッた

たぶんバレバレだったんだろうなぁ

その後はリフトの降り場のさらに上のほうまで歩いた山の裏側で
ワンピースのウェアを膝までヒン剥いてほぼ全裸にして
車の中で我慢させた分だけタップリ突いたったww

ちなみに気の利いた相手なので
脱がせやすいようにウェアの下はジッパーで前が全部開くインナーを着てた
0064名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 09:04:24.98ID:XFR8vbT6
>>62 いいなwスポーツするとなんかセックスしたくなるよなw
0067名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 16:21:43.29ID:F0J/Rb0g
春はカーセシーズンだね♪
冬は狭い車内で厚手の服やブーツ脱がせるのに一苦労、
夏は服は薄手だけどエアコン必須だからね
0069弥生妻2015/06/21(日) 03:13:00.95ID:WC85IrAe
昨日は朝から弥生とショッピングモールでデート
夕方駐車場でカーセしたよ
明るいよ〜(>_<)とか言いながら下はグチョグチョ
ワンピー脱がしてストッキング脱がしたら
結構エロいランジェだった

2人とも下だけ脱いでナマで挿入
自分としては結構強くピストンし続けた
彼女も逝ったようなのでおなかに出した
これまたタップリ出たよ
で、まだ元気なのでお掃除フェラしてもらって再挿入
弥生は驚いてたけどこっちも驚きだよ
カーセの2回戦は初めてだw
さぁパンツ穿きましょって彼女腰上げたら
かなーり感じてたんだな
オレは2回だけど彼女は何回逝ってたんだろう??
終わってみたら窓ガラス全部曇ってたw
0070弥生妻2015/06/21(日) 03:16:48.62ID:WC85IrAe
全国の弥生ちゃんファン集合
セフレ体験教えて
いつも足見たら始めたいね
徳子時代は別れ際車でふぇらでノンデいただきました
別れたけど愛してくれていたのかな、嫁は飲んでくれないので
あああ思い出すと興奮します
0072名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 12:52:21.09ID:x9aHD7Pf
徳子思い出すよカーセックスで一杯口から
ノンデくれてありがとう
琴似にいるので会ってまたしたいです
子持ちになって結構40だいで熟女になっているよね
西区弥生ちゃん捨てるからお願いします
0073名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 12:53:08.24ID:x9aHD7Pf
徳子思い出すよカーセックスで一杯口から
ノンデくれてありがとう
琴似にいるので会ってまたしたいです
子持ちになって結構40だいで熟女になっているよね
西区弥生ちゃん捨てるからお願いします
0074名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 02:38:36.40ID:3wAQ+pGL
のりぴーありがとう
じゃっくより
0078名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:56:03.71ID:+S8G7xSD
最近してないな
0080名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 12:00:06.58ID:YbCbRjKu
>>2

大型スーパーの駐車場で、真っ昼間からしてます。

夜の公園の駐車場の方が、危険だと思いますよ&#10071;&#10071;
0081札西男2015/08/25(火) 02:07:43.64ID:OVXeVHAh
1回目37歳ときスーパー駐車場
何も言わず脱がして30分興奮しました
パトロール来たらアウトですよね
2人目は14歳下の不倫関係で別れるとき寂しくておしゃぶりでノンデいただきました
石山で誰かに見られているとおもいます
夕方5時で明るいのでやばかったです
0082名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 16:22:23.33ID:kdIjCOaC
人が来たら、途中で動きを止めればバレませんよ。
0083名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 21:52:26.10ID:cIibWUtk
ラブジュースでシート汚した既女のエルグランド懐かしいな
それを旦那や家族が使っていたんだからワクワクしたよー
0084名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 07:16:38.17ID:X+fsycE4
カーセックスは、興奮するね&#10071;
0085名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 08:18:17.35ID:/xa8J292
既女なんだけどリモコンローター仕込ませて、デートの時に食事しながらのプレイ。
何度か逝った様子で食事を済ませ、ホテルに向かおうと車に乗り込むなりシャブってきた。
シャブらせながら車を走らせスカートを捲り上げ、マソコを触るとパンツのクロッチ部分はビショビショになっていたのでパンツ下げて指で愛撫。
行き交う車の何台かには見られていたと思うが、既女のマソコは愛液が溢れる様でホテルまで我慢出来ずに既女におねだりされて脇道に入りカーセックス。

お互い異常な興奮で外も気にせず、狭い車内で貪り合うような感じでカーセックス。
最高に気持ち良かった。
人通りの少ない道だと思っていたが、直後の着衣中に犬の散歩で二人程通って行った。
もしかして見られていたのかも、と思うと恥ずかしさと興奮でホテルに向かって二回戦目となりました。

既女は露出願望も有るのかも?普段はホテルだけど、そういった意味でカーセックスにはまるかも。
0087名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 00:30:44.44ID:cCm/rEfE
>>85
彼女を裸にして助手席に乗せて走り回ったりすると楽しいよ。
乗用車だとわからないけど、トラックだと丸見え。
その緊張感がたまらない
0088名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 04:20:56.45ID:Z1Q0RZBl
自分の場合は、下だけ脱がさせ助手席に四つん這いになるような格好でフェラさせる。
尻がつき上がる格好になるので、助手席の窓からはアソコは丸見え。
通行人からは丸見え状態。
彼女もそれとなく気付いているようで洪水状態。
今では自分から触ったりして見せ付けてる感じで、フェラしたまま何度も逝ってる。
こちらもたまらず近くにホテルが無い場合に、大型商業施設の駐車場に駆け込み適当な場所にて…。
一度、駐車場入口の交通整理の警備員に見られてからは入口付近では気を付けている。
0091名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 00:50:05.92ID:xw7tYvNS
雨の日のカーセックスは、いつにも増して密室感があるような気がする。
いつもと違った満足感もある。
とはいえ所詮狭い車内の秘め事、シチュエーションを楽しんでいるプレイの一つかな
0092札西男2015/09/09(水) 19:29:32.15ID:9dtnRbXP
平日におてて触って帰り車内でやよいと
ふぇらでいかしてもらいました!
今度休みの日あって3時間車内で3回いきたいですね
0093名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 18:49:50.60ID:YF/LWylR
昔話で恐縮だけど、バブルの終わりの頃
同僚彼女の家が遠くて金もないので、会社の帰りによくやっていましたw
住宅地から遠く、若者が集まりそうにないつまらない地区で暗い場所が見つかり、大抵彼女が膝に乗って対面座位だったと思う
雨の日に大きな港のコンテナー置き場でしたこともある
一度夜中に若気の至りで都心で窓ガラスが曇るほど盛り上がっていたら、お巡りさんに駐禁だって職質されて、ぶったまげたなw
平謝りしたら許してくれたけど、彼女はブチ切れていたw
0095名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 13:35:22.79ID:zXgT3A34
人気の無い所でカーセックスしてて名古屋のアベック事件みたいな事になりそうで怖いよ
0096名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 10:23:37.21ID:BwV/nWbI
白昼大型スーパーのPで満子べろべろ舐めてやって
走行中助手席でフェアリーミニミニあてさせて
ガードルに遠隔ローター仕込むと自分からコンビニ何件もハシゴ
ホテル着くなり大がに股で腰クイクイ動かしてトランス状態になっていた
面白かった
0098名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 16:50:31.92ID:BwV/nWbI
それはそうですよ
若い頃思い出して・・・というコンセプトですから女は若い女ですけど
0100名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:24:22.03ID:fxr+glB1
くだらなさ過ぎて…www
0101名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 07:38:50.64ID:jBmSh1J0
パチ屋の駐車場でクンニすると喜ぶ
0102名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 04:42:46.75ID:eaHxJa6E
40超えたオッサンです。

セフレ一回り上のオバハンだけど、性欲強くて
週に必ず1回はセックスしてる。

会うの平日で、どうしても時間ないときは
パチ屋やホムセ上の立体駐車場でやってる。

俺助手席で相手騎乗位になる
いつもスカートなので、パンツとストッキングだけ脱いでる。
晴れの日より雨の方がひとけが少なくて集中できるw

いつも中田氏なので後始末がちょっと大変だけど
「車の中って興奮する」って言って、向こうから誘ってくることが多い。
0104名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 08:41:30.12ID:yASPBDpr
茅ヶ崎市東海岸北
た○原み枝○ 59歳
17年前から
当時のパート先上司と不倫
W不倫→別居→離婚
ラブホに行く時間が無い時は茅ヶ崎漁港か打ちっぱなしのPでしてた。
0105名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 18:21:59.73ID:teVzd861
先週平日彼女と海へドライブ
セーリだっていうからフェラしてごっくんしてもらった。
週末はセフレとも海へドライブ
夕日見て海鮮料理食べて帰った。エッチ無し
どっちがセフやねんw
0106名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 07:30:00.80ID:6BSHHXtW
カーSEX最高
0107名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 06:48:08.37ID:aBt8HxZs
自分の車より人妻の車の方が異常に興奮する
だって何も知らない旦那や子供が普段乗ってるだぜ
0108名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:54:05.90ID:a20RmEXi
もう20年くらい前の話だが
バイト先に34才のバツ1のハルミさんって人がいて
俺は、まだ高校生だった
バイト終わりに、ドライブしようかと誘われて
ハルミさんのSMXでドライブしてた
どしゃ降りのある日、駐車場で喋ってて
0109名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:57:29.12ID:a20RmEXi
そこで、思いきって告白したんだよね
私なんてオバサンだよ、と断られて
でも、本当に好きだったから諦められずに、キスしたんだわ
頬にチュッと軽くキスしたらハルミさんにガバッと覆い被さられて
童貞を喪ったのが車だったわ
0110名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:01:37.95ID:a20RmEXi
3年くらい付き合った
週に3〜4回会って
人がいなかったらHして
人がいたら、フェラだけ
思い出すだけで勃起するわ
エロかったな、ハルミさん
3年付き合ったけど、ホテルでHしたのって5回くらいか
すっかりカーセにハマってたわ
0111名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:08:34.36ID:a20RmEXi
一回カーセの聖地ってトコに行って
見せたがりの人がネットで告知してやるんだけど
人の見て興奮した
ハルミさんは見られてもいいかも、と言ってたけど
俺が自信なくて
結局は出来なかったけど
あ、1回警察来た事もあったな
ビビったなぁ、あの時は
0113名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 18:35:52.05ID:qaSXk57D
学生時代、遠距離恋愛してる彼女と久しぶりに会って
お互い我慢できなくて、真っ昼間に因島の空き地でやったわ
スバルvivio、狭かったぁ
0114名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:11:52.60ID:qaSXk57D
学生時代、遠距離恋愛してる彼女と久しぶりに会って
お互い我慢できなくて、真っ昼間に因島の空き地でやったわ
スバルvivio、狭かったぁ
0115名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 00:21:03.98ID:lRQvZxdE
何年か前の盆に帰省したら高校の時の彼女とショッピングモールで偶然に会った。
お互い一人だったので話も弾み、バスで買い物に来たので送ってもらうことになった。
彼女の軽に乗った時に手を握ると急展開でキスしたり胸触ったりしたら、「ちょっと待って」と言われ立体駐車場の屋上まで上がってカーセックス。
高校ではしてなかったのでいい思い出。
0116名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 03:02:20.93ID:QBD/4LqK
友達にオープンカーを運転してもらい適当に走らせてやった時は面白かった
0117名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 09:18:12.69ID:7QDuDbsv
ヤ ダのレジの女と
結城のコンビニで
カーセしてたら
買い物に同僚が来た
0118名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:40:38.17ID:JAOPQw2N
早朝にカーセックスしてたら散歩中の初老男性に目撃された
何とも言い難い寂しい気持ちになった
0120名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 20:38:13.84ID:7UJoIjP9
高速飛ばしながら、フェラされた
やっぱ危険行為だよなww
ぜったい、走行車線走ってるトラックの運ちゃんから見られたよな
ま、夜だからいいか。
0122名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 16:17:12.62ID:BYbI6ZHZ
冬季、窓ガラス(内側)が曇らない方法ない?
エアコン入れる、窓開けるとかなしで
0123名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 17:59:19.04ID:tZSGpDCn
所有してる車がアクアだから狭いのが難点
特にこの季節は必ずパンストとかタイツ履いてるから、脱がすのがめんどい
いっそのこと破っちゃいたいところだけど、さすがに帰りは寒いだろうし
事が終わった後、もぞもぞと履いてる様子は、それはそれでちょっとした興奮だけど
0124名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:37:44.77ID:z5jyypYd
>>123
人それぞれでしょうけど、カーセックスの醍醐味はその狭さだと思います。

女の子に上に乗ってもらうなら、ストッキングはよほどサポート力の強いものじゃない限り、パンツと一緒に少しズリ下げるだけでも挿入できますよ。
経験上一番厄介だと思ったのは、ピチピチのスリムジーンズですね、汗ばんでたりすると脱がせるのに一苦労です。
ストッキングみたいに伸びてくれないし、こればかりは最低でも片脚は脱がさないと厳しいですね。
0125名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 02:03:21.14ID:S6HntYgr
>>123-124
あんなもん破ってセックスすゃいい
新しいのプレゼントしてやった方が喜ぶぜ
さらに付き合い長けりゃ車の中に捨てていってくれる
彼女が下りたあとで匂い嗅いで二度楽しめる
0126名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 07:23:43.54ID:cY02vwsg
>>122
雨と車とクリンビュー
0129名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 13:53:43.91ID:WFF27GBK
フェラーリでやったった
0130名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 14:49:41.82ID:vrKcp5tT
>>128
ウェットティッシュで拭かれた事無いね
2、3回上下に動かされてから始まるね
0131名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 05:57:43.25ID:soYJ9bno
彼女ならまあまあともかく、昔はナンパした女でもくさくさチン
すぐカポっといったもんだ
0132名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 13:22:17.52ID:nae6K/2P
いざ脱ぐと包茎&チンカス&ガマン汁でヌルヌル&陰毛巻き込み&臭い、てときあった。
それでもなめてくれたけど。
0133名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 04:14:12.81ID:aZdKXPVA
膳場キャスターを載せて
ふぇらしてほしいな
0134名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 12:37:28.78ID:xZn5/gBK
昨日の夜、2台やってた&#10071;
0135名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 10:07:07.77ID:dVF98J85
結城のセフレと鹿窪周辺のコンビニ、公園で
0136名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 16:35:37.67ID:nB2gVNBC
来週、埼玉県内の某モールの駐車場でカーセックス予定中。
0137名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:02:34.05ID:GDZt8TCk
富士スピードウェイのレース見に行った時
レースが長いので車に戻って休憩しようってことになった
駐車場には他の車がいっぱいあって人通りもかなりあったが
ムラムラしたんでカーシェイドしてフルフラットにし
カーセ始めた。
フェラしてもらってるときも、挿入中も自分の車の横を
人が通ってて見えてないかヒヤヒヤだった。
まあ、腰振ってる時は車がギシギシ音立ててたんで
バレてんのかなぁって思ってたけど
気持ちいいんでやめられるわけもなく
最後までやらせてもらいました。
終わってから服着て、レースの終了見て帰りました。
0138名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 15:00:22.59ID:GDZt8TCk
高速バスの停留所に、車停めてやったなぁ……
夜だったから室内灯つけて
0139名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 01:48:38.65ID:bg5pYzl4
軽四でやってきた。♀にまたがらせての騎乗位で「もっと突いてー」と叫ばせてやってたら、揺れる揺れるw
見物人も居て気持ちよくなかだしできた&#10071;
from岐阜
0140名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:21:08.07ID:BRIn/8xM
ハイエースが欲しい
広いんだろうな
0142名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:52:20.32ID:M0j4NYZQ
スーパーの立駐で既女のエルグランドの中でよくやったわ
グチュグチュに濡れるものだからシートにしっかりとシミが残っていたのも良い思い出だ
0143名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:28:08.22ID:UPldgtFH
今どきサービスタイム使えば昼間ならラブホ5000円しないだろ
車でやるってどんだけ貧乏なんだよw
0145名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 03:57:55.60ID:5YoMKNCM
>>143
やってみなよ。違いのわかる大人になれるぞ
0146名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 07:43:32.22ID:4Epgw/ML
>>143
車で外だから 人に見られたりとかドキドキで燃えるんだよ!
0147名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 22:26:03.80ID:4Epgw/ML
>>107
それは言えてる! 人妻彼女の車の助手席のシート、俺と彼女のエッチな汁の染みだらけだもん! 何て言ってるのかなぁ...
0149名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 01:07:41.38ID:DXdLvrZm
これはカーセというか分からんが長距離バスの中でヤッた
やるつもりなんて更々無かったけど昼ぐらい出発の便に予約して乗ったら何故か客自分たちだけw
予約の段階じゃ多少埋まってたはずなんだが高速の工事で大幅遅れる告知があったせいで皆キャンセルしたのかな?
運ちゃんが乗る時にもうどこ座ってもええでって言ってきたから一番後部座席へ移動して大人しくしてたんだけど
あれ?これって両側カーテン閉めたら周りからも完全に見えなくね?って思いつき事に及んだわ
ぶっちゃけ絶対見られる可能性無いからスリルは無かったがめっちゃ興奮した
0151名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:22:48.68ID:6zRDJpSL
今の時期はカーセに持って来いだな
土砂降りの時とかなら大声で喘いでも問題ないしDQN襲来する事もない
普通に公園の駐車場でやりまくってるわ
0152名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:16:26.56ID:K8VY3Pdl
今からセフレを車で迎えに行ってくる

 ネットでエロ漫画見ていたらムラムラしてきたのでwww

 いつものコースは、先ず丹念に1時間程フェラさせてから
車から出てボンネットに手を着かせての立ちバックで中出し

 このセフレ(19歳)、どんなにチンコを喉の奥まで突っ込んでも
吐き気が無いって貴重品。なので超ディープスロートが可能なんだ。

 小柄でマンコも浅くて小さい、更に締め付けが凄いので
いつ挿入しても満足なマンコwww

 
0153名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:30:55.87ID:K8VY3Pdl
 セフレはフェラ耐性が高くて1時間どころか2時間続けてもしゃぶれる娘
なので、後部座席に移動して、前座席を前に動かして、足元に座らせて
しゃぶらせるんだが、長時間逝くか、逝かないか、ってフェラをされつつ
タバコ吸ったりスマホいじったりして休日を堪能するwww
0155名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 10:07:23.43ID:IZUHL6QA
カーセックスの最中を覗きたい人いる? 撮ったり通報しないなら、彼女に気付かれないようにそっと見られたいのですが...
0157名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:26:11.97ID:UTzHtHFg
山の中でしていたら野犬に囲まれた。
帰るときには、しばらくついてきて見送りしてくれたw
また来るよ。
0159名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:20:33.73ID:6sJy78KC
セフレから会社の飲み会終わりに迎えにきて欲しいって電話があったから車出したんだよ
待ち合わせ場所で合流して車に乗り込んだ彼女はほろ酔いも手伝ってかいきなり俺のチンコをまさぐりだした
そのうちズボンもパンツもずり下げられてフェラ開始
繁華街を通る2車線の幹線道路、週末ってこともあって交通量はかなりあったんで一応周りを気にしながら走ってたんだわ
ふと信号待ちで隣の車を見たら助手席の若い女が上着ずり下げられて乳揉まれまくってたww

みんなやる事走って一緒だよなぁって思わず大笑いしちゃったことあるわw
0160名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:28:03.10ID:e3evSjNk
まさか!運転中は俺の乳首をいじらしたり舐めさせたりはするけど
女のはいじらんよ、下はちょっといじったりするけど
0162名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 17:46:46.88ID:025TxN6B
俺もカーセはやったこと無いんだが
事後の処理はどうしてるんだ、ティシュで拭くだけ?
あと服とかもシワクチャになったりシミ付いたりしない
0163名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:33:22.70ID:o08hHBwn
>>162
事後処理はティッシュに加えてウェットティッシュがあると便利。
シートが染みになるかどうかは女の汁が垂れるか否かで決まる。中出しはしたことないから知らん。
普段やっててシーツに染みができるようなら危険だな。
服のシワが気になるなら、潔く全裸だ。
0165名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 11:42:06.75ID:EWnugMuR
中出しかゴムするのが楽だな
中田氏ならナプキンで蓋して終わり
タオルなり敷いてやるのが理想だが勢いでやるなら多少汚れるのは仕方ない
生理中にやった時は血しぶきみたいなのが付いちゃって激しく後悔
0169名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:21:43.67ID:+99/jv5a
>>4
カーセックス処女ってっうぇwww
そんなこと言い出したら、ヤった女はみんな俺処女奪ったことになるだろ

なんでも処女処女うるせーんだよ、中古女で遊んでなんぼだろ
0171名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:10:55.06ID:x9/36EG9
事情聴取と覗き、やからの恐怖に怯えることなく
楽しめる場所ないかな〜
0172名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 02:58:08.54ID:hSAiMRQl
雪国なら夏場は小さいスキー場の駐車場とか条件なかなか良いよね。
0173名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 02:49:57.96ID:+EDe7M93
カーセックスの場所まとめたサイトないですか?
兵庫県含む
0176名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:39:22.50ID:+EDe7M93
>>174
ググったけどヒットしないw
0179名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 06:42:09.67ID:5I43Q5Gb
“車の花園”
あるいは
車の花園
でググったけどね、関係ないものばっかりだったよ。
0180名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:38:50.79ID:HTVkN0FB
誰もいないところにポツンと停めてるほうが目立つよ
たくさん停まってるところのほうがむしろ安心
いちいち人の車覗かないでしょ?
スモーク貼ってるから外から見えないし。
0181名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:16:15.97ID:5I43Q5Gb
たくさん停まってるところで騎上位が俺のデフォ
もちろん上は脱がしておく
0183名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:50:30.25ID:0vPxWf7B
沢山の車が停まっている場所ったら… 日曜の体育館の駐車場があったわ、一度

部活の大会でさ、セフレ既女ん家の子供の

駐車場はミニバンでぎっしりで控室状態になっているもんだから、二人で乗り降りしても怪しまれないの、知合いにさえ見られなければ

スモーク貼った後部座席でフェラしてもらったけど、隣の車に乗る家族やら、すぐ横を走り抜けて行く子供の声やら… 結構スリルあったし
ミニバンって生活感あるから、先方の家でヤッているみたいな感覚になって
すぐに発射してしまったわ(笑)
0184名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 13:16:43.05ID:ONY2ybWO
>>183
たくさん車停まってるとこでもそういう所や
ショッピングモールの駐車場なら燃えるな
あからさまカーセクスポットで周りいっぱいは
なんか嫌だけど
0185名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:24:36.36ID:8hRt6nuk
目撃談だけど

20年前周りが田んぼの畦道で車止めてやらかしてたのを20分ぐらいで終わってたが

だれも見てないと思ってたのか窓全開で窓から足出してやったなw
0186名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:35:15.85ID:2C3VQDFr
同じく20年前の話。

女の送り迎えの行き帰り、高速道路の長いトンネルの前後によくある路肩に接続した資材置き場?みたいな場所で毎週ヤリまくってたわ…
ノーパンノーブラにミニスカとガーター編みタイツ履かせて、オープンカーの屋根フルオープンで。
色白で、いちごミルクみたいな甘い顔なのに、巨乳どエロのめっちゃイイ女だった…
0187名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:50:28.97ID:eL4Mq5jv
20年前の話
バイク乗りの女で俺が後ろに乗って遊びに行ってる時
腰に回した手でオッパイ揉んでたらお互いムラムラしてきて
女のズボンおろして後ろからブチ込んでやった
転ばないか冷や冷やもんだったw
0188名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:57:28.52ID:9vbJMiqX
武尊か
0189名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:15:25.38ID:+XZ8ZDOl
屋上スーパーなんかの屋上Pで、よくやった。
これから寒くなるので、エンジン付けてポツンと止まっているのは、大抵やってる。
0190名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:28:49.07ID:6zjoy5BH
昨日スーパー駐車場で奮闘。
寒かったがエンジン止めて、ずっと抱き合って暖を取っていた。
0191名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:45:56.66ID:N+kL6J80
クソヤロー!
0193名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:16:26.66ID:+hZy0ZYS
どこぞのNHKアナが二人で路上でやって記事になってたが、あれはありえんわ。
一生どころか末代まで言われるな。
0194名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:29:12.20ID:OCvnYfsA
郊外大型スーパーの社員駐車場は、安心してできるよ 。たまーにパトロールが回ってくるか、カーテンしてたら大丈夫。
0195名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 03:39:33.90ID:5p6vspc+
畑の小道で止めてふぇらさせたね
のり

のんでクレタね!
いやだ子もいるけど
愛してると証拠かな
0196名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:53:15.57ID:eKkQoPAC
元カノがむかーーし川崎フロンターレの本拠地付近?等々力緑地で男とカーセックスしました。相手は合コン相手のホンダのディーラーでした。
0197名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:27:37.75ID:kUfvOhIR
深夜の公園の駐車場めぐりが、おれの楽しみ。
カーテン無しでやっているのをじっくり拝見。
0198名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:49:58.83ID:DpTvwZTJ
スーパーの屋上駐車場でよく待ち合わせるが、相手の車に似たのが近くを通る度に、超ドキドキする。合流したら少し移動して楽しんで、元の場所に戻り、また濃厚なキスをしてお別れする。
0199名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:41:39.38ID:DhpYM2IO
恵比寿スカイウオークができたころ、そこに繋がる立体駐車場でヤッた。立駐の階段の最上階踊り場でもヤッたよ。外出しで踊り場を精子まみれにしました。ごめんなさい。でも気持ちよかった
0200名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 08:56:12.81ID:uECPLCGU
図書館の地下Pでよくやった。本読んで時間をつぶし、おち会ったら車へ移動。エンジン切るので、夏はサウナ状態でものすごい汗だった。
0201名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:37:50.30ID:HQhAnyUh
後部がフラットになるワンボックスをカーテン付けて買った。
海水浴の着替えだの、車でのキャンプ用だの言い訳して。
おかげでいつでもできる。
0202名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:21:01.73ID:k0KYHUur
不倫相手の人妻の後部座席でしたとき人妻がグチョグチョでシートがベチョベチョ濡れてシミになっていたな
いい思い出だ
0203名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:10:52.12ID:CDRa3eY6
20年位前横浜市内の公園のすぐ隣の米軍基地のフェンスの前に車を止めて、よくやったのはいい思い出だ。
なんせ米軍基地周辺だから、あまり人は寄り付かないから、人目を気にする必要はない。

連れの女も最初はこんな所で大丈夫なのと落ち着かなかったが、しばらく停車して10〜20分位様子見して、
誰も来ないのを確認させてから、ことに及んだ。

殆んど毎週末してたんだけど、3ヶ月位経った頃思い切り楽しんでいたんだけど、
警備の米兵に見つかってしまった。ちょうど米国大統領来日の時だったのだ。

俺も女もほぼ全裸で、ちょうどピストンの最中。窓をコンコン叩かれたが行為に夢中で気付かず、
ついにライトで照らされ突然白い女体が視野に入り、ふと我に返る。
米兵はニヤつきながら、ここから出ろのジェスチャー。俺はラッキーなことにすぐにシャツとズボン見つかり、あわてて着て運転体制に入り発信。
女は脱ぎ散らかした服や下着が見つからずまだ全裸。すぐに交通量の多い通りに出たのだが、
信号待ちで隣に並んだ車の男が、全裸の女を見て、目がテンに。

若かりし頃の思い出だな。
0204名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:01:14.35ID:mmRv1PfY
今から大型量販店の屋外駐車場でバツ1にフェラしてもらうわ
0205名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:47:04.59ID:r2s9cJWH
洞峰公園駐車場で当時の彼女と
その子とはつくばあたりの人気のない道路脇に停めてやったりもした
五井の海釣り公園駐車場では別の子とした
シートを汚したが後悔はしていない
0206名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:10:37.84ID:NaiXuP85
太宰府の古賀社長はミスターマックスの駐車場で56歳の熟女とカーセックスしてた!
0208名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:23:25.75ID:Qpma458d
ミニバンでするときはリアシート使ってやってるが、セダンだと運転席に座ったままで騎乗位でしてる。

女は誰かに見られているかもって感じがかえって興奮するみたいで、腰の振り方すごかった。
0210名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:14:13.70ID:ybnaX3LR
俺は腰の動きと一緒に車がユッサユッサ揺れることに興奮。
彼女はクルマでヤッてるという事実に興奮。
そんな大学時代でした。
0214名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:45:25.13ID:/SyxeGvg
映像が有るなら映像が良いけど
音声でもありがたいお

両方は無理かお?
0218名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:20:55.77ID:Kgih2Z1d
さっきPTA不倫にも書き込んだが、
生まれて初めて車でやったよ。
なかなか良いもんだな。
0219名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:34:02.18ID:GfeuM3DA
オレの車でカーセは現在4人
0221名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:22:18.71ID:ENZuQafR
10年程前だがカーセックス中にオトコに覗かれた。
覗かれているとセフレに告げたら彼女はルームライトをつけた。
俺が交わった中で一番淫乱な子だったなぁ。
0223名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:22:28.12ID:tzpqyMjF
やっぱVOXYみたいな車でフィルム貼ってカーテン付けてる車なら昼間でもどこでも出来るんだろうな
0226名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:42:14.05ID:PIlwDD/7
古賀社長の愛人カローラもリヤサイドはスモークはってるから大丈夫
0227名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:32:54.72ID:zPSCrZgK
夏はエアコン切れないから難しい
0229名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:51:45.08ID:aiwYEnKI
木陰に止めてカーテン閉めてサンルーフ開けてやってる。
0231名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:15:54.42ID:o8I8xINx
冷媒に氷水使った自作クーラーでエンジン切っても冷房できる
電源はポータブルバッテリー
0233名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:53:46.85ID:h/Rp1Yqp
久しぶりにセフレ熟とカーセしたわ
人が来てるとか言いながらすると反応が面白いわ
0236名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:52:19.49ID:mGPpOa99
基本ナマのオレはカーセの時はどこに出すか悩むなぁ
中がダメな子ならなおさら。
口か、お腹か、太ももかなんだけど後処理が大変だし
車ん中イカ臭くなるw
0237名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:13:58.29ID:nZDOyIPZ
俺の彼女は車の時はごっくんしてくれる
気持ち良いのでカーセやめられない
0240名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:14:54.63ID:x4Yc2V9y
カーセックスはリアシートで全裸 になってします。窮屈だけど普通に正常位やバック
でします。真昼間に人気のない空き地でしたときは興奮しました。人が通りかかったら
完全にアウトです。全裸でリアシート 、咄嗟に運転して逃げることもできません。それ
だけに興奮します。SEX終了後車外に全裸で出て空気に当たりながらお互いの股間を
ティッシュで拭きながらイチャイチャします。これがまたSEXより楽しい のです。
0241名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:03:28.71ID:k/s/gTmQ
>>240
助手席倒してバックからM時開脚させてやるのもいいよね
たまーに散歩のおっちゃん通ってまじまじ見ていくw
0242名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:07:52.29ID:yj5yAFRs
みんな頑張ってるか?
おれはついに公園の駐車場で、羽目運転を達成したぞ。w俺がアクセル、彼女がハンドル。
0244名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:54:03.73ID:FnL/3up/
俺46だけど18とたまにやってるよ
0246名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:09:18.59ID:Tyk4sgcT
土砂降りの青空駐車場
まあ見えないもんだよ
0247名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:51:37.51ID:cAQFIs1p
今日、某駐車場で会うけど時間短いからカーセ出来ないかなぁ…
ホテルだとなかなかイケないけど、カーセだとすぐイキそうになるのはやはりシチュエーションなのかな。
0248名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:42:44.59ID:TeTnZnKk
某駐車場で生中してきた〜
途中何台も車出たり入ったりでハラハラした汗
0249名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:08:44.98ID:VsbtYWHB
ハイエースのスーパーロングでスライドドアから後ろを全部ベッドにしている
広くて快適にセックスが出来たので、今度はさらに快適にと思い断熱、ベッドマット、防音、さらには照明やテレビなどにも凝りだす始末
完全に目的は変わり今仲間内では動くラブホと呼ばれている
0251名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:12:48.49ID:I+FssWFq
セダン車で前座席は苦しいから二人で後部座席に移動する
狭苦しい中でするのがいいな
なんか非日常だから興奮するし
0252名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 02:04:36.04ID:yEToEJ4Q
彼女を迎えに行き通学路のコンビニ駐車場でするのが超興奮しました。
同じ制服のお友だちが通りすぎるのを見ながらっていうのはかなり良かったよねー。
0254名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 15:21:26.30ID:L47C2NnA
子持ちバツイチと付き合ってるが
家ではできないので主にカーセ
ホテルでは味わえないドキドキ感にすっかりハマってしまいました
0255名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 11:47:08.17ID:721BgMyM
どこにでも入っていって闇に紛れる黒い軽が最強なんじゃないかと思ってる
どうせ軽に4人も乗せないから後席外して車検取れば合法的に結構なスペースを開けられる
0256名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 01:10:23.86ID:EA0Xvm6+
軽のワンボックスでやってるけどギャグみたいに車体揺れるから周りからはバレバレだけどな
0257名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 01:16:38.18ID:lKakSSp0
足を固めないと登録車でも揺れるで。
車高調の圧側の減衰上げたりバネレート上げたりタイヤの空気上げても多少は変わるかな。
0258名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:23:12.74ID:3ZXlBBaJ
オープンカーでやるとカーセなのか青姦になるのか?
0260名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:19:55.03ID:b1DX0kKY
峠を攻めたりサーキットを走るためやない!カーセクのためや!
今は車内からリモコンで減衰調整できる車高調なんてのも有る。
もちろん本来はカーセクのための機能。
0262名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:29:34.40ID:Rlwy90vD
昔だがアメリカのオバマ大統領が来日した時、横浜の金沢区の鳥見塚交差点を左折した公園に
隣接した米軍の軍事施設があるんだが、そこに駐車して結婚前の妻とカーセックスにおよんだ訳だが。
さすがに米軍施設だけあって誰も来ないのは知っていたし、妻は地元なので、
そのへんの事情にも熟知していた。

お互い下半身裸で、フェラしたりクンニしたりで夢中になっていたら、ふと車をトントンと叩く音が。
ふと見ると、米兵がニタニタしながら見ている。米兵は見張りの勤務中で巡回しながら来た訳だが、
どうやら、しばらく見られていたようだ。米兵は確か「GO OUT」と言っていたようだが、
俺と妻は慌ててパンツを上げて、俺は急発進。
しかしそれを契機に俺らはここで、カーセックスの定位置となった。
米国の要人さえ来日しなければ、普段は警備あまいし。
0263名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:40:31.81ID:yaUNG6+/
車高調の無い車で、最中に車が前後するのを押さえるやりかた
@前進で車止めに少し乗り上げブレーキを踏む
Aブレーキを少し緩め、車が戻ろうとする重みだけで、ほんの少し後退し(まだテンションは掛かってる状態)ブレーキを踏む
Bそこでサイドブレーキを掛け、前後輪にテンションが掛かった状態を確認し
これだけで、シーソー現象はだいぶ抑えられる
くれぐれも、車止めを乗り越え暴走させない様に
(自己責任で頼む)
0267名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:05:21.36ID:zqXj1Gq2
>>266
まあ、縁石とかで代用でもいい
やりたけりゃ、みんな必死になる

それと、複合施設のPは、子供グッズが乗ってる車は1日動かないから壁になる
すきま
0269名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:32:20.42ID:zEQuOgF6
これから♀を叩き起してやってくる。全裸にして車をわざと揺らして絶叫マシーンごっこだわ
0270名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:38:15.63ID:gC6m137F
JDとカーセックスにハマってた頃、夜中のちょっと大きな公園の駐車場で、後部座席を倒して、布団敷いてヤッてた。
ブロロロ、バタンと隣に車が停まった音がしたから、顔上げて外見ると、変な男が目出し帽かぶって、バールみたいなもん車から取り出してるところだった。
一気にチンポ縮小。JDからスルリと抜いて、ズボンはいて、即車発進させたよ。
あの後、事件が起きたのかどうかは知らないが、ちょっとビビった。それからというものカーセックスはやめた。
やはり部屋で安心して楽しむもんですな。
0273名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:36:01.56ID:iBNjyEf5
>>270 ひととおり終わったあとやったけど、ライト照らされて焦ったことあったな。
おまわりさんやった。「変なやつに絡まれることもあるから注意しろ」とありがたいお言葉。
でも、カーセはやめられんかったなぁ。
0274名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 08:26:08.09ID:QX3NPlCj
W不倫交際中
会社帰りに駅までお迎えに来てもらいそのままカーセクに
週一ペース、Wにしては回数が多い気がするのはオレだけか…
ダンナの帰りが遅いので、その時間までに帰ればOKということで安心してヤッてる
最初のころは場所をいろいろ探してドライブしていたが、お互いの家に近くて人が来ない駐車場を
見つけ、そこをベースにして新規開拓もしている
コーフンするのはやはり大型商業施設の駐車場だ
知り合いがいつ通るかもしれないし、知り合いじゃなくても覗かれたら終わりだもんな
(彼女のクルマが稀少車なのでバレる可能性もあり)
上は着たまま下半身は素っ裸というスタイルでフルコースを楽しむ

最近は日暮れも早く、人通りも少なくなるからカーセクシーズンだ
0276名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 03:13:18.63ID:XRCmBFPw
>>275
じゃあ文才の無さが溢れてそうなオマエが書けや
0277名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:15:17.23ID:zn0QUUtX
みんないいですねぇ。カーセなんていつ以来だろう。
昼やる勇気はなくて、週3〜4夜やってたなあ。
不倫旅行の帰りどうしても我慢できなくて、勃起したナニを
運転席で出したら、向こうもがまんできなかったらしく
助手席から手のばしてきてシゴキ。
そのまま、どっこかの川っぷちにとめてやったなぁ。
0278名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:42:44.57ID:5elt4pJg
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0279名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 08:18:24.38ID:W9vYLY4o
>>278
出た!
スレッドストッパー
お前みたいなヤシがスレをつぶす
真面目な人生を歩んでいるキミはこんなところへ来ちゃダメよ

みんなに続けてくれー
0280名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:33:53.01ID:grxhNN0c
あの狭いところでヤルのが妙にコーフンすんだよな〜
ショッピングモールやファミレスなんかの大き目なPでやるよ
他人の車なんてみんな見てないって
ゴムつけないからセーシの処理に困るね
現車今のところ4名様ご来店w
0282名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 02:04:56.88ID:5lDCvmC7
>>281
裏山しいんだろ、やったことないから
な、童貞クンよ
0283名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:45:52.88ID:GC1To//A
海外でセックスじゃないけどフェラをしてもらったかな
韓国の女の子でセフレみたいな感じだったけど。
バイト先の仲間で自分、その子、その子を気に入っていたオッサンの3人で遠出したとき
オッサンが運転して自分とその子は後ろの席で寝るふりしてフェラしてもらった。
滅茶苦茶、バレないか焦った。その分、背徳感が凄かったけど
0284名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 08:30:08.10ID:9VpN4M1e
夏場は車内が見えるので人目が気になるが、寒くなるとガラスが曇るのでいい
彼女を全裸にしてヤッてる
特に彼女を上にして69なんかは乱れようがひどいww
いつ覗かれるかドキドキしながらの快感がたまんないだとさ
0288名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 02:23:17.70ID:V3LI1eLY
>286
自分のテク不足を公開してやがるww
0290名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:59:16.83ID:sMH82xJv
ファブリーズ
0291名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 02:17:24.88ID:1Nclb+u2
過去3人のセフレとワンナイト一人とカーセした。
していた当時は気にしなかったけど結構大胆な場所でしていた気がする。
閉店後のコインランドリーの駐車場とか、民家の間の月契約の駐車場とか、川辺とか。
精米機の前とか、、、。
軽でもしたけど狭いよね。
よくしてたなーって感心する。
0292名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:50:10.24ID:qihjGBAC
車内で潮吹かれたら最悪
0293名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 18:34:45.31ID:MbB162UM
カーセックスってやっぱ車揺れるの?
0294名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:51:56.43ID:cCojk7mM
新しく発売されたレクサスのミニバンでカーセックスしてみたいなー
誰か買ってないの?
0296名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:50:46.43ID:PvT8J+j6
チョロQでやってるで
0297名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 14:05:11.93ID:g4/I6CDW
情報ライブ ミヤネ屋★1
0298名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 22:31:51.32ID:8iaHJZwT
最近、日が長くなってきたのでカーセクの場所探しがたいへん
今のところA◯ON立体駐車場を使ってる
ガードマン巡回、カメラ無しなので、このまま使い続けると思う

みんなどこでやってる?
0299名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 03:11:25.57ID:Ot63Z+rg
ゲーノー人原田氏もカーセ好きだったようだな
10分ってそんなもんだよな。カーセで念入りに愛撫しねーわw
何人連れ込んだかな
オレは今の車だと4人
コーフンするよな
0300名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 09:17:22.48ID:LvRJnYD+
原田龍二もそうだけど、ITを積極的に活用すればチャンスは広がるんだね!

こんな感じでありふれた二人がいきなりこんなことに!

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofoppotunities27/

そりゃあ女だって性欲ありますから、男を求めますわ。
0301名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:12:29.70ID:laC0QIsr
ハイエースにスノボ用のルーフボックス付けてるのでラブホに入れない(高さ制限)

それを理由にカーセしまくり(笑)
後ろは車中泊用にフィルム貼ってベッドキットで常設ベッドにしてるから、ほとんどの体位OK(&#3665;&#1608;&#8226;&#768;Δ&#8226;&#769;)&#1608;
0302名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:53:44.42ID:mgJ5FTpg
某繁華街にある公設地下駐車場、この時期でも暑い
最下フロアに駐車し、フェラとセクース
午前中ならこのフロアまで誰も駐めに来ない、安心して彼女を全裸にしてやる
行為の後オシッコしたいと言うので、全裸のままクルマの後ろでさせた
放尿するところ見てたら、再ボッキしたのでそのまま車外フェラ
さすがに車外ハメはできないので、再乗車して生ハメ中出しした
その後は街歩きにショッピング、ふつうにデートした
先に2発出しているので余裕があるデートができた
でも中出し液が逆流してきたとの告白にちょっとボッキしたよ
0303名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:25:07.49ID:yFofIzKY
今までのカーセスポットは
ショッピングセンターのパーキング、高速のP、海水浴場のP、
ファミレスのP、大きめな公園のP、ビジネスビルの地下P
と当たり前に車があるところ。ふつう人の車なんて中覗かないでしょ
真横通られたときはピストン運動控えるけどw
まぁ窓スモークな後ろ座席でお互い下だけ脱いでするね
もぅ動物そのものw
0304名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:36:14.59ID:9OIC0dy5
私としましょ
ツイッターに連絡ください

&#128029;脳内液漏れ&#128029; (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09
0305名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 09:03:58.62ID:EkemJbXt
あー、俺も久しぶりにカーセしてー!
0306名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:05:38.48ID:PRfl+BQk
ステップワゴン載ってるやつは、だいたいカーセクしてる
フルフラットシートって、そのためだろ?(笑)
0307名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 09:03:43.56ID:K1aElR4Q
ヤルときは勢いってのもあるけど
あとのこと考えるとテッシュとかは手の届くところに置いておかないとな
ゴム着けた時はまだしもナマの時は出すところを考えないとな
口か中かおなかか
どちらにしてもウエットティッシュは用意しておいた方がいいね
愛液もセーシもシートについたらなかなか取れない
0308名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:44:10.41ID:eNtDSOfB
俺のステップワゴンは、フルフラットではないがやってる
0309名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:01:55.13ID:MYzBtMIB
サスにスポーツモードならぬ固定モードが欲しい!
あとは全面ガラスシェード機能&近接探知360°モニター‥
セットオプションで30万円なら欲しい。
0310名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:01:45.65ID:ADhpGRLA
>>309
ホテル行けよw
0311名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:28:06.57ID:HEsKr9JQ
ボックス型じゃなくても、無理にやるというのも、それはそれでいいものだ。
変に興奮する。
0314名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:14:33.54ID:obw2Z1sG
>>309
キャンピングカーならクレーン車みたいに足が出るやつあるよ
数億円だけど
0315名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 05:07:56.65ID:vKx7Ahj0
雨の日のカーセは曇る
03163092019/07/07(日) 22:57:35.05ID:i6smid6/
>>314
>>310 さんの「ホテル行け」の一言で目が覚めました。
0317名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:22:52.41ID:MSuZsEzV
不倫路上カーセックス!!!ワロタ
0321名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:27:21.79ID:yDpWSGxh
ほどよく汗かいた下腹部と太もも
ヌレヌレ のお〇ンコに挿入してピストンすると
ぺちゃぺちゃパンパンていやらしい音するんだよなw
0322名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 13:23:04.21ID:RbjVm0ZC
某スーパーの六階建駐車場の五階でヤッてきました。
その階に他のクルマが停まって無かったのでこれ幸いとばかりに 笑
よく見ると防犯カメラがそこかしこに有り、早めに切り上げクルマを移動したとたん
ガードマンの巡回に遭遇しました。
こちらをジーっと見つめていたので、完全にバレてたと思います。
この駐車場は二度と使えないな 泣
0323名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 04:27:51.21ID:EHSM5/Oo
これやべ〜〜カーセックスで乳すい
https://www.harineta.com/18427/

NHK女子アナもこんな行為してたんやろうな〜〜
0325名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 21:29:34.70ID:8EMwZ2wB
カーセックスならハイエースが最強かなと思う
あんまり目立つ車種だと知り合いにバレる可能性あるw
0326名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:43:59.73ID:djeHXbb/
そこでト◯タがハイエースやらミニバンに
>>309 のオプションを設定ですよ。
0327名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:49:03.89ID:RIw3PkBa
オフィス街にある立体駐車場、土日の夜はほかの車が来ないので安心してできる。
この前、同じ目的だと思える車を見かけるようになった。
入場する時は一人しか乗ってないように見えたが、駐めると後部座席から女が前に出てきた。
そこから座席を倒して始めたようだが近づく勇気は無い
助手席にいる彼女もフェラをやめてノゾく気まんまんだったが、いざとなるとダメ
他人のことは放っておいて、さっさと入れて出したかったのだが、そのカップルのことで
気が散り、意外に長持ちし彼女大喜び(笑)
最近はほかの車がいた方がいいと彼女が言ってる
0329名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:11:29.51ID:2PVcAr32
>>328
休日夜はいないみたいですよ、たぶんカメラも無い.....はず
0330名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:30:26.51ID:vTlFaFU8
カーセを見せてくれるカップル2組、色んな女とのカーセを見せてくれる男一人。定期的に見てる。たまに触らせてもらってる。
お返しにたまに見せてる。
0332名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 03:54:34.73ID:YvOcOnCn
>>331
またオマエか
0333名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 08:34:43.81ID:6vv0Sw0M
イヤ、私だ
0335名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 17:27:39.89ID:heNzbS3A
沖縄に居たころ、ビデオ返しに行ったら駐車場でやってた。
男の顔は見えなかったから、米兵とかかも知れん。
元気やのうと思いつつ、ビデオ返して戻ったら居なくなっていたから、
多少は恥とか有るのかなとオモタ。
0336名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:35:00.66ID:8Mgy89IO
皆さんは服着たまま?全裸?
0337名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 19:38:50.52ID:ZgR14WdV
>>336
彼女は全裸、俺は下半身だけ脱ぐのがルール
0338名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 11:34:59.40ID:4zxeTK3K
カーセの時は二人して性欲がピークのケダモノだから
お互い下だけ脱いで愛撫もそこそこ速攻で挿入
えらく狭苦しいから無理な体勢だけどそこがまたそそる
はげしくピストンして彼女のおなかの上に出す
お互いテッシュで拭き取って そそくさと下を履く
そして何事もなかったかのようにその場を去る
0339名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:34:17.49ID:SytdOB3C
うちもおもちゃを装着した彼女の股間がスポットに着くまでに
デロデロに仕上がっているから、直ぐに插入してOKなんだわ^^
0340名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 03:35:03.55ID:y5ZaJF+p
セフレの人妻と仕事帰りに待ち合わせてカーセックス。ホテルでもいいんだけど、シャワーも浴びずに車内でケダモノみたいにバックでパイやケツ肉を鷲掴みしながら生ハメピストンしてる時の多幸感がハンパない。ヨダレ垂らしながらドクドクビュービュー射精してしまう。
0342名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:24:00.63ID:oRjMUIyh
彼女の会社の隣のビル地下Pに停めてよくやった
ほぼ満車なんだけど人気はなかったな
後ろ座席へ乗ってスモークだからよほど覗き込まなければ見えない(はずw)
フェラしてもらった後
上はそのままでタイトスカートをまくってストッキングと下着を脱がせて入れちゃうんだ
お仕事用のスーツはこれまたコーフンするよ
中に出すよ?って聞いて ダメ♪ 
外にだ出すけどスカート汚しちゃうよ ダメ♪ 
って言うから じゃ飲んで ってゴックンしてもらう
それから身なり整えて何食わぬ顔で職場に戻るんだ
昼休みのOLなんて何やってるかわかんないもんだぜw
0343名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:43:16.69ID:A9jAGMoT
最近付き合いだした人妻さんとコスモス園へドライブに出かけた。
シーズン初日の平日と小雨が重なって周囲には誰もいない。
車を駐車場の人目のない場所に停める。
彼女ももうその気になっているようす、昼間でありながら嫌がらずにキス開始。
ジーンズを脱がせパンティチェック!(エッチ前の恒例行事ww)
お互い下半身だけ脱いで後部座席で挿入、タップリと楽しませていただきました。
人生で初めて昼間のカーセクが体験できた。
0344名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:45:13.26ID:vvvjzGr5
後ろからそい寝した状態でヌルっと入る女とするカーセックスは最高だった
今の女は穴のつきかたが違って入れにくいどころか入らない
せっかく荷室の広いクルマにしたのに!
0345名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:05:17.36ID:m1eiIqpe
裏山C〜
0346名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:20:55.83ID:EbgUCkB1
カーセックス相手募集しませんか?
http://carsex.393pro.com/
0347名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 06:19:29.18ID:Wrg6H7a0
元セフレが夏に下着の上にワンピース1枚だけで来た時はカーセックスしようの合図になってたな
アソコもアナルも完璧に洗ってシャネルの香水かけて車に乗り込んで来てたw
夏なのにほとんど臭気がなかったし、香水の甘いエロイ香りに興奮したのをはっきりと覚えてる
0349名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 02:32:52.74ID:onIL19G2
商用のワゴン車の荷台に積んだ段ボールを広げて、荷物の保護用の毛布を引いて、良く彼女とセックスしてたなぁ
0350ちょっと教えて2020/01/06(月) 15:56:36.31ID:Pn5cFT91
公園駐車場で近くに停めてたヴェルフ〇〇アがカーセ始めたんだが、
シルエットでガンガン突いてるのはわかるのに車体が揺れないのは
何か揺れ防止のオプションとかあるの?
0351名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:10:46.28ID:CkbqgjYy
元々走行中も段差の突き上げがとても小さいので定評のある車ではある
0352ちょっと教えて2020/01/25(土) 10:28:00.47ID:mqXKDCmk
>>351
もともとの出来がいいということか。
試乗しに行こ。thanks
0353名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 18:45:52.97ID:zQwQpgQm
最近カーセしてねぇなぁ
0354名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 09:45:05.80ID:1sVwD9Ar
不倫の話を聞いてやるとすぐなついて
呼び出して車で即ハメ
フェラは下手
現役国語教師と不倫ドM坂○美○
ツイッターmikumiku2019
0355名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 14:43:17.91ID:+mNy8P5k
カーセしてぇなぁ
0356名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 21:55:19.06ID:zUxnN6WA
学校は休校だが、PTAの引継ぎに夜間夫婦で出席
嫁は清楚な人妻風の格好だったので、マンネリ化した夫婦生活に新風をと思い
帰りに閉鎖されている公民館の駐車場に車を止めて、嫁にキスしたらびっくりしていた
乳房を触り、太ももを触りパンストをずらし、手マンから本番
快楽の境地に達したらしく、帰りに膝を撫でただけで体がビクビク震えていた
0357名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 01:08:54.93ID:8k0S+Y7U
人目が怖くて最後まではとても……彼のお膝に後ろ向きにまたがって太いおちんちんで擦られた
翌日、電話でおなに命令された
0359名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:07:34.06ID:cIFKw2r+
車内濃厚接触
0360名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:19:17.43ID:o2QTYpxr
今、カーセックスを目的に車買うとしたら何を選びますか?
小型トールワゴンなど良さそう
0362名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:09:09.37ID:nOlJXIYw
>>360
軽ワゴンとかラパンとか
小さいけどなんとか出来るぐらいの車で
やるのが最高
肩抱いてキスもすぐ出来るし
そのまま押し倒せる
狭い中でギシアンするのがいいんじゃない
ハイエースとかアルファードでやるくらいならラブホ行くわ
0363名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:41:59.69ID:Dq2VWidy
ラパンでヤルと狭くないか?
密着感がいいと言っても限界があるなぁ
大柄でもないおれがそう思うからもうあのクルマではやってない
あ、ラパンはセカンドカー
カーセ自体は好きだから今はメインカーでやってるよ
0364名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:46:22.45ID:U9dEYhe6
車でしたい〜その後ホテルでも思いっきりしたい。
ドライブ中に触られ…から始まって、ちょっと強引に襲われたい…
0365名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:48:18.54ID:kxK2YrK0
>>364 男性かな?
0366名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:01:59.78ID:31SjEqxF
ううん、ごめん、女
03703642020/07/17(金) 23:30:34.83ID:fLVRg/UC
>>367
ごめん、今見ました…
0371名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:09:32.22ID:2Smvtle6
車内で潮吹かれてシートがびちょびちょ
0372名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 13:40:24.31ID:Kg4u2xJR
このご時世、プチ円を車でしてる奴多いだろうね
話聞きたいわ
0373名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:59:58.81ID:/rzDyDGd
今年の春あたりから、近所の公園駐車場に夜になるとやたら車が多く停まってる
0374名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 09:09:21.66ID:FtMIzAWj
うちの近くの公園では20年くらい前に夜間に集団レイプ事件があって
22時以降は駐車場が閉鎖されるようになり、これも良し悪しという感じ。
0375名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 16:57:10.45ID:EwsVwwfH
某公園で週2くらいで全裸でやってるカップルいる。
前や横に車着けて見ても動じずやってる。暗くてはっきりは見えないが、いろんな体位でやってる。
男が遅漏なのかタフで1時間以上やってる時がある。たまにちょっと窓開けて声聞こえるようにしたりしてるから、露出趣味なのかもしれない。

俺以外にもたまに覗く奴いるけどみんな遠目から。
0376名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:29:04.85ID:ovm0AkNy
親戚の兄ちゃんが去年結婚したんだけどデカイ車買ってて乗せて貰ったら
やたらクッションが多かったり簡易のマットや小さい間接照明とか色々あって妙に勘ぐってしまったわ
考えすぎか
0377名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:28:34.99ID:9brGAzPF
やる事や寝る事を基準に車選ぶ奴は普通に多いだろ
ホテル代浮かせる為にも
0378名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:19:07.40ID:YakWvNA8
某スポーツカーに乗ってるが、カーセしんどいw
でも人妻との密会だから仕方ないw
0380名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:22:06.42ID:Ukwf8AfK
>>372
出会い系円で今までより容姿レベルの高い子が結構流入してるって話しは会社の先輩から聞いた
0381名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:48:24.58ID:tMSh4go6
これからの季節、ガラスの内側が水滴でボトボトになるから大変
0382名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:15:42.08ID:1Gb2jWgO
発射をどこにするかいつも悩む
シート汚したくないんでね
たいがいはおなかかお口で受けてもらう
だから始める前にティッシュをそばに置いておく準備が要る
0384名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 23:29:03.92ID:1cNYVmIO
タイトミニと薄いタイツで誘ってきたくせに手マンまでしかやらせてくれなかった
結局パンツで萎えたからいいけど
0385名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:02:50.43ID:RHHgqh5U
カーセックスと言うほどではないけれど、夜、車に乗っているとき妻はいつもノーパンで、
アソコを触り続けている

ジュクジュクで、流れて、スカートやスラックスにシミが付く
クリを触ると、苦しそうな、辛抱しているのが辛そうな声、表情

新婚から、50近くの今でも続いてる
0389名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 04:24:11.56ID:6pjDP4Mg
友人のホスト、少しムカついてるので持ってるアヴェンタ借りて無理矢理カーセしたけどもうアクロバットだったわ。
シートもちゃんと汚してきたw
0392名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:34:53.22ID:cxeYMr3v
確か長野県のどこか、一般道の坂の中腹のちょっと車が停められるようになってるところでやったことがあるよ。野辺山とかのあたり。
昼間、彼女と一緒に車で走ってたら彼女がおしっこしたいと言い出した。
周りに何もないようなところだったので、車を停めてそこでしてもらった。その後車に戻って来てから色々とやって挿入。
やってる間に車が坂を下ってきて、彼女が運転してる人と目が合ったと言ってた。
彼女は全部脱いでたけど、そこまでは見えてなかったと思う。
0393名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 23:00:30.23ID:l9zRI4j2
やった後は臭いがキツい
ファブリーズをシュッシュッとしよう
0394名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 01:12:07.74ID:/btOHVha
今頃の季節、夜11時くらいに関ドライブインの従業員駐車場で仮眠してたら、正面の車でカップルがHしてた。
もう数年前の話だけど、車内の影があきらかに2人いて、くっついたり離れたり。
しばらくしたら車が揺れる音がして、かすかに声も。
さらに女の子は全裸、男は下半身は脱いだ状態で車外に出て、2分か3分だったけど立ちバック。
女の子は「いやだ!いやって、いやだって」って言いながらも挿れられたら黙ってた。
施設の裏手にあって、夜間はほとんど人が来ない場所だけど驚いたね。
てゆうか、周りには何軒もラブホがあるのに、車でするのが好きなのか、謎だわ。
0395名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:12:53.38ID:9gu2x4LM
見られるかもしれないというスリルを味わいたいんだよ
俺がそうだからわかるw
0396名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:06:30.31ID:/2AdZGuK
じゃあもし見かけたらライトの点滅などで知らせてあげたほうが喜ばれるのかな。
0397名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 21:49:44.32ID:S/KBbc6t
>>394

それはラブホ代ケチってカーセで済ませる、ケチな男のよくあるパターン。
0398名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 04:40:57.08ID:XLlJYWr2
>>394
三重県か。
0399名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 13:42:52.96ID:SSRky/VI
ラブホ代ケチったからって車外立ちバックはしない
よって性癖一択
0400名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 15:10:42.08ID:Z8CoK4KF
カーセって寝てヤること多いから穴と棒のつき方が重要だよな
相性よくないと苦労しそう
0401名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:36:46.02ID:mjCuBNJn
カーセックスのついでに駐車場にコンドーム類を散らかしたり
うんこを置いていくのはやめましょう。子供が目にするかもしれません!
0402名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 23:40:13.43ID:cvqe98VV
大型商業施設へレイトショー観に正式にはまだ付き合っていない女と車で行って駐車場に車を停めたんだが
なんとなく魔がさして助手席の彼女の膝小僧をさわさわ揉み揉みしたら以外と彼女は嫌がらずに足を少し開いた
なのでそのまま太腿撫でながらスカートの奥へ手を侵入
彼女が太ももを開いたり閉じたり微妙な力加減で動くんも俺の手は最奥へ到達
彼女の股の付け根と下着はかなり湿気ってた
下着の上から指で揉み揉みしてたら布の上からでもわかるくらいにどんどんヌルヌル感が増した
下着の横からまんこに指を突っ込んだら彼女が腰をうねらせるんでガチ手マン開始
お互い始終一言も喋らず没頭
リクライニングでそのままハメて結局映画を観ずに帰った
今思えば周りを気にせず目隠し対策もしてなかったから監視カメラや通行人からさ丸見えだったかもしれん
0403名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:07:56.97ID:Rwun4VJA
昔、遠距離の彼女と付き合ってた頃、俺があちらに会いに行って東京に戻るときは高速のインターチェンジのバス乗り場まで車で送ってもらってたんだが、バスが来るまでの待ち時間にインターチェンジの駐車場でカーセックスするのが定番になってた
当然まわりは見送りや迎えの車がどんどん出入りしてるのに、そんなのおかまいなしに後部座席の対面座位でガタンガタン揺れる小さなパッソw
冬の時期なんかは窓ガラスが真っ白に曇って「真っ白だねw」「これなら見られないね」と完全にズレた安心感とスリルでメチャクチャに貪りあってた

この子とは嵐みたいな大風が雨と白波を吹き上げる砂浜でもカーセックスした
土砂降りの風がゴォゴォ吹いて、軽自動車が叩きつける雨と砂粒で凄い音に包まれてる中、快感を一切抑えることなくあえぎ叫ぶ彼女に目一杯腰を打ち付けて突っ込み続けた

彼女は従順で、人に見られるかも知れないシチュエーションで興奮するタイプの女の子でとても良い子だった
こんなこと思い出すと元気にしてるかなって考えちゃうな
0404名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 10:30:28.54ID:+iaNt1+e
近所の川沿いの堤防は有名なカーセスポットで厨房の頃は良く見に行ってた思い出
0405名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:47:51.60ID:ASDFls1h
みんなカーセの後の消臭どうしてる?
換気だけ?
うちは車中泊仕様になりかけてるので装備はまぁまぁだけど残り香の対策がまだできてない 笑
0406名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 10:12:40.44ID:ATYXECOU
自分で気付けるうちに空気清浄機を導入した方が良いね。
自分の匂いには慣れてしまうのが恐ろしいところで
他人にはバレバレなんだよね‥
0407名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 14:07:44.53ID:ou4IZmrz
【高知】「カーセックスしよう」下校中の男子学生が女性(20代〜30代)にカーセックスを求められる事案が発生 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632373527/
0409名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 19:41:17.72ID:B67uew63
カーセックスのフェラ 丸見えやんこれ

https://www.harineta.com/19334/
0410名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 14:27:30.53ID:uOq25IC9
フェラでも揺れるよねw
0411名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 01:00:39.67ID:V/RCTWFz
オッサンが1人で車内センズリしてるの見た事あるな
0412名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:14:40.15ID:zSnjnNAO
>>411
世も末
0413名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 23:09:44.02ID:UVQOwq7s
20年以上前、妻と結婚する前 ホテル代もないので彼女の軽四でカーセックスしてた
ある大雨の日に海岸沿いの人気の無い夜の公園でやってた・・・
途中で窓をコンコンと叩く人が 警官だった
「おたのしみの所、お邪魔して大変申し訳ないが、この先の山が土砂崩れて通行止め
になりました。災害が広がりそうだから今日は早く帰った方が良いですよ」と
それ以来カーセックスは止め、物陰で立ちバックするようになった
まるで猿のようにww
0414名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:52:33.38ID:yf7KkGuv
まーそういうことだろ
0415名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:31:59.98ID:Vl1gkrZq
のわやねん
0417名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 01:18:28.02ID:e0dZAp11
カーセのためにワンボックスカーの後部座席を常にフラットにしてる
0418名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:25:02.01ID:ClnHDjPY
近所の公園P いつ行っても居るカップルがいる。2回に1回は最後までやってる。
フェラまでは必ずやってる。
見られてもお構いなし。
女はかなりの巨乳。二人とも全裸でやってる。
見られたいのか?よくわからん。
0419名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:43:35.62ID:cRakzBRO
>>416
近くにハッテン場で知られる公園駐車場があるぞ
0420名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 05:02:39.61ID:/Cy7sIAO
アッッー
0421名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:41:33.93ID:hCQZzg8W
アラフィフにもなって月に5回もクルマでするとは思ってなかったわ
20代前半の性欲恐るべし
0422名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:51:01.32ID:HE+2a8vJ
雨ん中、都庁の真下で拾ったばかりの家出っ子と一戦してきた
派手めで軽めなのかと思ったら、まさかの初めてと告白
初端から騎乗位でセルフ大人の階段のぼらせてみた
0423名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 22:13:45.57ID:qEZwhkWm
鏡見てみろ

よ う こ そ H I V の 世 界 へ !

↑こう書いてある
0425名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:12:17.01ID:o85UPpEC
>>422
クルマでやったの?初体験は後々知らず知らず影響が出てくるから責任重大だぞ!
04264222022/04/26(火) 16:16:29.94ID:YrsR8TK6
>>425
そう、クルマで
金はない、行くとこもない、知り合いもいない、何も宛がない
そんな訳でとりあえず私の元仕事部屋、単なる使ってないワンルームで寝起きさせてる
あと、親に連絡させて安否確認、私の仕事を手伝うことでバイトとして雇い始めた
0427名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 00:53:51.96ID:eK13U/vW
ド◯モのお偉方みたいな事をやっているのね‥
今の都庁建設中に中央公園近辺に住んでいたがどこか寒々とした雰囲気が嫌で
散歩はわざわざ渋谷方面にクルマで移動して行っていたな。
0428名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:34:13.80ID:VNB8O6xg
何度かホテルセックスしていた30代のおばちゃん(でも美人で良い体)と
隣町まで所用で出かけた 帰りが遅くなって寂しい山道を走る事に
峠のひとけの無い駐車場でセックスしようと提案 彼女はシャワーも浴びていないし
こんな所で誰かに見られると抵抗 でも説得して後部座席へ移動 胸をはだけ
ブラを押し上げてオッパイに吸い付く舐める・・・パンツ(スラックス)とショーツを
下げて触ればもうドロドロ準備完了 クンニしようとするとかたくなに拒否 仕方なく
生挿入 これほど熱くてヌルヌルのマンコは始めて 5分も持たずに射精
彼女もヒクヒクとイク 我に帰るとティッシュの準備を忘れていた。
マン汁と俺の汁がシートにべっちょり 途中のコンビニでウエットティッシュと
ファブリーズを買って掃除掃除 じつは峠道の駐車場は事前調査済みでした・・・笑
0429名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:38:50.46ID:3UmxkGmS
自分の田舎の大きな公園では90年代にカップルが襲われる事件が複数回あって
夜間立入禁止区域が設定され現在に至っている。規制は増えるし嫌な世の中になった。
0432名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 23:59:44.64ID:9b5vPusg
の水
0433名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 16:58:46.91ID:xPmi3++z
W不倫中のB子とは、毎週月曜の仕事帰りにカーセックスするため待ち合わせ
もちろん生理中は口で抜いてくれる
それとは別に月1〜2回は休みを合わせてホテルデート
やめられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況