風俗嬢その3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 13:20:08.53ID:5zoCQLlS
今度こそ1000・・・・・・・・。
0254ジャクソンりえ ◆hA0Vl8Efj9Gx 2017/03/26(日) 09:30:44.73ID:oLy6j8SJ
>>253
それは無理ですよ。

鍛えすぎたので筋肉メスゴリラと男子に言われたこともありましたよ。
0256名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:22:27.07ID:Vl6xP1Wc
>>255
その男子はりえさんが好きだったのでしょう。

鍛えている女性は素敵です。
0257名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:29:51.29ID:Vl6xP1Wc
警察だから体を鍛えることもあるとおもうよ。
寝技をかけてもらいたいか。
0258ジェームズボンド2017/03/27(月) 15:24:54.97ID:Ji3Q8s35
りえへ。

筋肉メスゴリラ。
0259ジャクソンりえ ◆hA0Vl8Efj9Gx 2017/03/30(木) 12:57:43.74ID:euyt7WAk
>>258
ひどいわ・・・・・・・・・・。

高校時代は私がひ弱な男の子に逆セクハラをしていましたよ(笑)。

それは後ろから抱き着いたり胸を押し付けたりしちゃいました。

その男子は 『息ができないよ』『やめて恥ずかしい』
なんてことをいっていましたが、嫌がったら余計にやりました。
0260ジャクソンりえ ◆hA0Vl8Efj9Gx 2017/04/12(水) 09:53:27.08ID:TDXaqiG1
ボンドさんおはようございます。

243ですがあのような状態で裸踊りをしました。
0261名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:58:39.18ID:gME4un/m
ジェームズ・ボンド氏、259と260にレスしろよ。もちろんわかったな。

色黒長身ナイスバディだが相手は人妻だよ。
0262JamesBond ◆2kZjg1IU2g 2017/04/16(日) 17:04:58.47ID:UBDy7HtN
>>261
なんなんだ、お前。
人に指図するな。
不愉快だからレスしない。
0263ジャクソンりえ ◆hA0Vl8Efj9Gx 2017/04/18(火) 23:20:50.76ID:fvqV/zvP
こんばんはジェームズ・ボンド様。

だからバチが当たりました・・・・・。
0264ハニーフラッシュ ◆hA0Vl8Efj9Gx 2017/04/20(木) 16:19:00.32ID:UH8+s3OI
ジェームズボンドさん。
259と260にレスしていただけませんか。
0266名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:24:23.23ID:lUCxq8LW
ジェームズ・ボンド氏がジャクソンりえさんに感心を抱くのもわかります。
0267名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:30:18.11ID:DCd1XGPL
おはよう
0268名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:35:28.33ID:puBhpN4t
GWは風俗にいく。
0269名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:52:27.65ID:PdkyweAH
248です
その後、彼女とは連絡してなかったんですが、
「年に2〜3回くらい連絡する」と言って彼女も是非そうして欲しいとの事だったんだが
先月、彼女の誕生日に 「誕生日おめでとう」とだけ送ってみたら
未読スルー、ブロックされてるんだろう

彼氏が出来て一月もたたないのに他の男に抱かれる女が
貞操を守るものだろうか?
0270名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:35:38.74ID:1EDz9fYq
元気ですか。
0272名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:40:57.61ID:mkxNsZYQ
おはようございます。
0273ハニーフラッシュ ◆hA0Vl8Efj9Gx 2017/06/06(火) 21:27:18.16ID:ZBxi+Nkw
ボンドさんこんばんわ。
私に怒っていますか。
0274名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:12:44.98ID:NMVnms8C
こんばんわ
0275名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:39:30.02ID:M++uW8pT
そろそろ、彼氏と別れるころかな?
0276名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:16:27.34ID:gpjmrIBq
臭い
0277名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:03:42.17ID:7nOapaGN
そろそろ、種違いの子供を妊娠するころかな?
0278名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:47:21.02ID:CzTnF1vW
248です
突然「元気〜」とラインが入り
「元気だよ」と返信
「また、前みたいに会えないかな?」って

結局かえってきた、予想通りだったな
0280名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:36:02.61ID:tB/JU9yB
248です
帰ってきたけど、この後どうなるのか想像できん
また、彼が出来て別れてのくり返しか
0281名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:32:31.88ID:rZlV2xa1
248です
今の所は彼女、昼の仕事+週末スナックのバイトで生計を立ててるとの状況
何度かスナックにも顔出してそれなりのお金落として、なんか彼女未満的な関係
再開後はなるだけ週一に会うようにしてて、そのたびにお金も渡している
たぶん月に5〜10万くらいは渡してる、俺的にはデリに払うか彼女に払うかの違いだけで
別段負担にもならないが、2月から再開して半年、恐らくは俺の払うお金抜きには
生活プランが立たない様になってるはず

お金と言う鎖で拘束されている事に彼女はまだ気付いて居ないだろう
今月と来月は少し疎遠気味にしようと考えている。
0282名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:00:20.56ID:mYhr5ocu
248です、上に書いてる通り放置プレイ中なんだけど
音沙汰無し、また男が出来たんだろうか?
0284名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:07:59.54ID:2RY+wSyO
248
とりあえず、こちらからの連絡は控えるのと同時に
俺のメンタル維持の為、別の現役予約困難人気デリ嬢の予約を取った
今は気持ちがそっちに行ってる
0285名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:53:50.07ID:pLT8R2YB
248
10日ぶりにラインが入った
一応返信は返したけど、こっちからは誘わない返事をした
0287名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:31:59.80ID:kWsynjnN
ここでよいかなと 実話です
ある高級店に一度いきそこの嬢と意気投合し一時仲良しで嬢の部屋にも何回か招待された
だが俺が既婚であることから覚めてand冷めていって連絡もこちらから疎遠になり次第に嬢から激しいメールがくるようになった
0288名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:35:45.21ID:kWsynjnN
続きです
嬢は本気で好きだったで電話してくれ会ってくれないと氏ぬとか書かれてドン引きしたのでスルーしていた
それでも嬢からは思い出したようにメールは来ていて外で会えないなら特別優待で無料でいいから店にきてくれと
先輩ならどうしますか?
0289名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:35:13.63ID:c4oJPhXl
248
甘かった、疎遠気味にしていたら、どうやら新しい夜の仕事を見つけたようだ
風俗嬢まで落ちれる女ってやはりそれなりの、そっち方向のツテは多いな
彼女にとか少し思う事もあったが、やはり住む世界が違う
やはり、俺専用のデリ嬢くらいの接し方でやっていこう。
0290名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:41:41.65ID:c4oJPhXl
>>287
マジレスすると、風俗嬢って元々健常な精神状態では無い
そこにたまたま、意気投合できる客が来て仲良くなっただけ
冷めるのも早い、追われるから追ってくるんで追わなくても手に入るって精神状況
にしてあげれば無理も言わなくなる

初対面の男のチ〇コ咥えるんだから、並の精神状態じゃないよ。
0291名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:04:09.16ID:VAhH9tr3
>>290
287です、レスありがとうその嬢は自分で発達系の問題があると言ってました
おれがあわなくなって一年以上も経つけど不定期にメール送ってきて前に書いた内容のことを
おれが店に行ったらなにが起きるのだろうか
0292名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:56:44.52ID:a6jHMPfs
248
あさって、逢う事にした8/7以来。
0296名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:21:40.72ID:Nj4nK9PT
248
逢って来た
いつものホテルでいつものように軽く変態プレーした後
イチャイチャモードで話してたまでは良いのだが
彼女のスマホに着信
しかし、電話には出なかった、その後何度かラインが連続で入ってたみたいだけど
疑えば疑えるし、微妙なところかな

ただ、車検を通したとか、服を買ったとか、いろんなとこに遊びに行ったって
お金をいっぱい使いましたよアピールは多かった
0297名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:37:39.00ID:uWNWPOgD
248
珍しく、彼女からの誘いで、これもまた珍しく月曜に逢って来た
ただ、私の体調がすぐれず、中折れしてしまったそろそろED薬に手を出さないと
いけない年齢なんだなと実感
0298名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:07:00.29ID:h9Z3UtTM
248
病院に行ってED薬を処方してもらい、今日はテストで風俗いって来た
20代くらいの勃起力だった
来週は彼女と逢う予定なんで実戦投入してみる。
0300名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:37:15.30ID:cRbQ4wWg
248
ED薬実戦投入完了、攻撃力破壊力、持久力申し分なかった
最後はベットに寝れないほどビチャビチャにしてしまった
0301名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:35:32.08ID:13p0i7+x
50 名無しさん (ワッチョイ 0b5b-6lgt) 2018/08/20(月) 01:38:03.81 ID:JtgVLcjp0
女のくせに金に欲かくと殺されるんだよ
一昨年
茨城県では顔面騎乗を得意とすることで評判の売れっ子M性感女性が殺されてただろwww
被害者のバイブ持ってすごんでる店でのキャッシュも拡散してた

今回殺された女も、キャバだけでなく風俗店でも働いたりで、スカウト(森容疑者)やその関係者から
かなり追い込みかかってたらしいね
風俗店のスカウトにはこう言って、森容疑者のスカウトグループにはああ言ってみたいな感じで天秤かけて
お前いい加減にしろよって感じでころされたんだろな
0302名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:36:54.93ID:13p0i7+x
1 名も無き被検体774号+@転載は禁止 2015/06/08(月) 19:52:59.90 ID:vcX7z3M50
風俗と付き合いたい奴は止めとけ
あれ確定申告してないの多いから、借金ヤバイよ
しかも、その借金は債務整理、自己破産でも免責されないよ

>>132
やっぱワケ有の俺でもシャブ中・買い物依存・借金ングはキツイと思う
メンヘラはごり押しで引っ張れる自信あるが・・・
金融に関しては詳しくないけど債務免除されないんだ?

>>137
脱税は免責対象外
しかも年利は15%
風俗嬢は無申告率が9割で、大体総収入の半分以上の借金を抱えてるってわけ

これマジ?
0303名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 06:33:23.67ID:KT822PGm
248
今日は8日ぶりに彼女と逢う
0304名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:56:04.95ID:Q0j9MfPj
248
昨日は生でしてしまった。
0305名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:48:50.57ID:WAs43Q3x
248
明日逢う予定
0307名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:53:50.81ID:T1W+87rT
248
自分自身のEDで色々あったが、何とかドーピングありで何とかなる自信がついた
計画通り、疎遠気味作戦を再度実行する
9.27以降全く連絡していなかったが、昨日連絡あり、再来週までは逢えないと
伝える
3週空くと彼女の生活に影響出るだろう、夜遊びも出来なくなるだろうな 笑
0309名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:24:00.77ID:7Z7YlPhW
みゆNS
0310名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:08:36.59ID:5VgN52To
248
月曜に逢う、どんなプレイしようかな
0311名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:06:35.66ID:+L48E+rc
248
中止になった、モヤモヤモンモン
0312名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:35:03.58ID:sZd9fb6b
248
予定変更で明日会う


彼女もデリ辞めて、はや2年半もう過去の事は忘れたんだろうか
それとも一生引きずって生きていくんだろうか
ま、厳密に言うと俺と逢って金銭のやり取りがある限りは未だ現役嬢って事になるが・・・
0313名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:43:38.01ID:fywbY3p3
248
最近別のデリ嬢と仲良くなりラインの交換をして遊んでるんだが
彼女もシンママで20の時出産、当時は生活保護を勧められたが
風俗に身を置くことで子供と二人ギリギリで生活してるらしい

話していると、どうも一度風俗に足を踏み入れると感覚が麻痺するのか
ソープでもデリでもなんでもいいらしい、要は実入りが良ければいいんだそうだ
彼女も30、風俗する為に生まれてきたみたいで切なくなるよ・・・
0314名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:58:41.24ID:cSd3vvlN
248
昨日「助けて」とラインが入った
何事かと思えば生活費の援助の懇願だった

もう、奴隷化80%ってところかな?
0316名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:28:54.82ID:7E9TKBGr
248 昨年は数回会ってたが
クリスマス、元旦に「メリクリ」も「あけおめ」もライン入らず

やっぱりこうゆう所が風俗嬢たる由縁なんだと思う
スポンサーに最低限の挨拶すらできない
0317名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:39:36.59ID:dxAZWsAq
年末、久々に行ったホテトルで、嬢に好かれてしまい連絡交換から
不倫でもいいから付き合って欲しいとなって飼いだしたんだが
あまりに忠実すぎて怖い
0319名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:53:14.51ID:c+IRAj1W
248
本当は昨日逢う予定だったが、生が始まったとの事でキャンセル
来週の水曜に逢ってくれと懇願され
とりあえずTバックとミニスカートで飛びっこを仕込んで、コンビニで待ち合わせを指示
ホテルに辿りつくまで何回いかせようか考え中
0320名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:32:28.50ID:TSzHTvdo
逢って来た、前技に1時間たっぷりクンニと手マンで乱れまくって
最後は痙攣しながら俺の腕にしがみついてた
0321名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:34:14.79ID:gZnXkPl6
248
明日逢う、どんなプレイにしようか・・・ネタが無くなってきた
逆に普通のラブラブプレイに戻ってみるか
0323名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 09:42:16.66ID:fEZr19HO
248
昨晩逢って来た、結局4時間今日は腰が痛い
とりあえずブラとパンティの姿にしてピンクローター2個挿入、ブラにローター2個入れた状態
でフェラ、その後ローター抜いてバイブをパンティで止めて
手枷足枷付けてホテルのドアに両手拘束、バイプを抜いて電マにアタッチメント付で
つるされた状態で挿入、何度も何度も逝ったようで最後はダラッと立っていられない
その後挿入、前、後激しく付いてはインターバルのくり返しバイの効きがよく
結局二回戦ホテルには4時間滞在してた、二人ともクタクタになった。
0324名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:04:34.70ID:n4xcrXkY
248
今夜も約束させた、この前のドアに両手を固定するアイテムが面白かったので
今日は目隠しとギャグを使おうと思う。
0329名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 17:20:22.67ID:n4xcrXkY
>>326
248です
0330名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 10:10:56.57ID:ijxIkYNJ
248
予定通りドアにつるしてバイブをTバックで固定
乳首を木製の洗濯ばさみで摘まみ、ギャグで口をふさぐ
彼女のヨダレまみれになった
アナルにローター入れようとするがピンクローターは少し大きいみたいで
いつも入らない小型のローターを買うかアナルバイプ買うか要検討だな。
0331名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:22:41.29ID:G5/GrIdL
248
今夜も逢う予定、先週はプレイ後に
「なんか私調教されてる?」と嬉しそうにささやいてた
もう少しハードにしようか思案だな。
0333名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:25:46.08ID:fNC387cz
248
12日に体調不良、その後生理で2週間結局逢えなかったが
25日に逢った
少し久しぶりだったからか、異様に感じているようで
始めて大量の潮を吹いた
0334名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:29:22.83ID:77rlp2ai
248
今夜、逢う予定
0335名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:54:58.69ID:5L88eLR/
248
今夜合う予定
今日はNNだな。
0336名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:49:35.06ID:VhklDTr6
248
今夜逢う
0337名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 17:56:51.58ID:4UpVTQWk
248
何か最近飽きてきて、今一つプレーにモチベーションが持てない
今週は逢うのをやめておこう。
0338名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 09:59:59.64ID:C5OuKPbb
248
明日逢う予定。
0339名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 12:02:22.86ID:29h+dySA
248
昨日はドアで両手を拘束、ローター、電マ、バイブ
1時間くらい攻めたあとクンニで30分、手マンで30分
挿入して15分くらいから電マをクリにあて、かなり長時間プレイした
最後はエビぞって痙攣してた。
0340名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:27:31.75ID:Vbvby/he
248
今夜逢う
寿司に行ってからなんで、俺がどんなけ酔うかどうかでプレイするかどうかだな
0341名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 17:09:44.66ID:vlz3OJ7d
248
寿司喰って飲んで終わり、なんか、やはりと言うか所詮風俗嬢だな
馬鹿すぎて話がまったく噛み合わん、噛み合うのは体だけ
0342名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:21:35.01ID:XninVk3z
248
前回少しケンカをして険悪な感じで1か月連絡を絶っていた
恐らくお金が切迫してきたのだろう、どうしても逢いたいと連絡があり
渋々を装い明日逢う事になった、たっぷりお仕置きしてやろう。
0343名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 07:26:19.71ID:lEaLthR6
248
前回は仕事の都合で結局逢えなかったが今日に会う事になった。
0344名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:32:40.77ID:T7kSE/3l
248
月曜に逢った、いつものプレーのつもりだったが
久ぶりだったせいか玩具を結構長時間使ってたら
1プレイ終了後にアソコが痛いと言い出し
2プレイはクンニからスタート
翌日、あそこから出血してるとラインが・・・激しすぎた
ただ彼女もまんざらでもないようだった。
0345名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 08:03:29.26ID:+MYx/mMo
248 今夜逢う予定
0346名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 17:57:14.36ID:IHWNHLvz
248
月曜は中止に、今夜逢う。2週間ぶりか・・・
0347名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:08:10.54ID:jEiDhAR3
248
昨日会った、生理開けでイマイチ
0348名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:17:28.53ID:voMEiY1G
248
7月9日に逢った

何故か俺が全く行けなくて、ひたすら腰振ってたら彼女が堕ちた
なんで俺いかないんだ?
0349名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 07:47:58.45ID:M7/NYqGy
248
以前からアナルを軽くなめるとかローターを入れるとか
少しずつ探っていたが、先週の月曜
ついに指を根本まで入れてみた

こっちの穴も開発済みなのか?
0350名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:02:57.65ID:gPxgDSbQ
248
やはり風俗嬢は何処まで行っても風俗嬢
どうも新しい男が出来たぽいが、今だ私との関係は継続したいようだ

お金と言う鎖は何よりも強固で逃げられない束縛だな。
0351名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:49:05.19ID:Nl3fauoH
元イメクラ嬢と久々に会ったらパイパンΣ(・ω・ノ)ノ
アソコ丸見えで、興奮。
で、いつもより早く発射orz

まさか彼女が他の男に生ハメされてるなんて知らないだろうなぁ...残酷...
0352名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:42:08.22ID:iqIBYfBA
@dkgelエスnsowbfo
基盤🐜
0353名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:26:05.41ID:w9v8Qi0u
@2_rinrinrihirin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況