【180cm↑】高身長男性との肉体関係 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:16:59.14ID:ej1WHMrs
肉体関係スレ、今度は女性視点。
180cm以上の男性とお付き合いしている人の大人の恋愛雑談スレです。
180cm以上の男性のカキコ歓迎。
0002名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 22:06:39.37ID:7mWIzZTd
子供の頃からあだ名がノッポの俺。183cm。
合コン‥‥だと空振りばかりだが、やるバイトやるバイトでひとりは食いついてくる。
父性愛とかに飢えてるタイプ

いちゃいちゃしつつ、クビからぶら下がったりお姫様だっこしたりなど。
身長差ありすぎて、キスはいつも真下(相手が真上を向く)
その状態でツバ飲ますのに興奮する
0003名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 22:33:33.12ID:tCVNRfH4
身長があると同時に足のサイズも大きくなるから靴がなかなか見つからない。みんな何処で買ってる?
0004名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 00:36:18.89ID:udTA9AvR
足29cmだけど、靴は専門店ある
サイズでかすぎてかえって投げ売りしてたりするよ

スリッパだよスリッパ
スリッパがない
0005名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 18:08:34.35ID:z8tiwUiM
>>3
関東なら東京流通センター(チェーン店)で30センチまで各種ある
スーツはサカゼン(チェーン店)でデブからノッポまで各種ある

俺が買ってるから間違いない
身長187、靴29
0006名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 18:10:16.38ID:z8tiwUiM
>>4
スリッパは無いよね
旅館のスリッパとか三分の一はみ出てる、浴衣も無い、病院の検査着も無い、担架に乗らない、ベッドもギリギリ
0008名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 20:22:20.48ID:z8tiwUiM
>>7
151センチ、最近でぶでぶしてきたがAからBになったので許してる
自分がデカイので対人恐怖症というか視線恐怖症があるのでデカイ女が隣に歩いてるの嫌なんです(座った時は目線を反らしてます)
0009名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:23:39.22ID:z1jHx/7Y
>>4-5
ありがとう、残念ながら関西なんだよな
でも専門店がないかちょっと調べてみるよ

>>7
今いないけど確かに小柄な子が好みだね
0010名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 18:50:57.57ID:BpvGn/JI
12月でカキコとまったな
このスレのこっててほしいけど・・・・
0011名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 22:35:12.15ID:dd9jXhFu
昔に比べて180越えの中高生も多く見かけるからね
あまりステータスにならない気もするんだ
0013名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:57:57.28ID:ugx/xuck
↑おまえが小さい子しか見てないだけ

で、高いって言ってる人は、自分も高身長なだけ
証明終了
0014名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 14:26:38.28ID:Qkf4xFf8
良くわかんねえ証明だなそれ

お互いに個人的な主観であって証明する方法はないぞ?
平均身長は平均値を求めてるだけで高身長者が多い説明にはならない
0015名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 21:07:25.26ID:Zt1uYVmj
ところでみんなどんな体位してる?

身長差あるから駅弁とか対面座位?
0019名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 22:16:57.70ID:r3v2zSZf
クリスマスなのに今年も彼女いないわ
身長より話術の方が大切
0020名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 22:50:38.64ID:CSe9Zkzr
彼女が出来たら何をしたいですか?
との質問に対しての解答内容で相手が見つかり易いか見つかり難いか分かるそうです

何をしたいですか?
0023名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 21:06:28.17ID:ric0x2Z+
>>11->>14

俺背低いから、板違いだけど、やっぱり平均は170くらいだと思う。

俺は男子校にいた(去年卒)けど、俺のクラスに180以上あるやつ一人もいなかったぞ。
大目に見積もって一人だけって感じ。178の担任と同じくらいか少し高いかなって感じ。

学年で5人くらいかな、私立でたくさん生徒がいるから詳しくはわからないけど、180超えてるやつは珍しかったよ。
170前後がとにかく多かった気がする。
そして175前後と165前後が同じくらいの数って感じ。
0024名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 22:10:26.94ID:LzdoZ6tK
>>23
俺は20迄は伸び続けたからなるべく健康的な生活送ると良いよ。基本はよく寝ることだと思う。
0026名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 00:38:38.53ID:58zdnutP
遺伝子が殆どの要因
両親のみならず三親等前の遺伝子も影響してる
ガンもハゲも遺伝子
0028名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:35:40.18ID:3UK3a/oS
そもそもどのくらいのサイズから大きい扱いになるのか分からん
太さで言えばコンドームスレにこんなのが貼られてるが、これも随分前に荒らしがテンプレに加えたものだからなぁ

▽日本人男性の太さ
換算直径(外周長)
5.0cm(15.7cm):馬並み
4.5cm(14.1cm):鬼太
4.2cm(13.4cm):すごく太い
-------------------------↓一般的なサイズ
4.0cm(12.6cm):太い
3.7cm(11.8cm):やや太め
3.5cm(11.0cm):★普通★
3.3cm(10.6cm):やや細め
3.0cm( 9.4cm):細い
-------------------------↑一般的なサイズ
2.8cm( 9.0cm):すごく細い
2.5cm( 7.9cm):ハングル
2.0cm( 6.3cm):粗チン
0030名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 00:32:41.25ID:wgoWhpVo
こっちは長さについてチンコ増大スレテンプレから
みんなはどうよ?

【うp無くして信用無し】
 押し付け時の日本平均は13.5cm、太さの平均は周囲12cm。
 押付け17センチ、周囲13.5センチ以上を豪語するならUPすべし。

 参考 ttp://ppage.gozaru.jp/psize.html
 世界の平均 ttp://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/9/2/92dc7fef.jpg
 株式会社テンガの調査 ttp://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html
0032名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 13:28:39.10ID:s5ve8LkP
高身長高チン長なら良いけど、>>31みたいな高身長低チン長で僻んじゃう男の子はNG
0034名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 02:35:46.28ID:XpB5/BVI
俺は身長198pあるけど流石に175p以下は断ってる。何処の小人ですか?って思うよ。
0035名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 14:01:05.91ID:v3a6QNDo
>>34
俺は187だが黒苦労が多いが、それだけデカイとすげえ大変そうだな
0039名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 02:06:37.03ID:4atZG0FK
オトコ側からはいうことない
デカ男と付き合ってるオンナの降臨まち

ageっか
0040名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:47:36.04ID:AkpTJGIO
身長180cmでデカチンの彼に
ハマりそうな私が通りすぎます
あんなに巨根なの初めて
0042名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 20:50:28.55ID:uHqiBip4
チンコネタをNGとか言ったアホのせいで女も寄り付かない
0045名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 09:25:13.39ID:c6PDK5G1
>>44
身長の問題ではなく男のチンコが下反りか、貴女が上付きだからと言う可能性もあるぞ
0048名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 00:58:56.77ID:2SLsfhPr
骨格おいついてなくて悲惨だよな
0049名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 02:00:45.24ID:OilfrgOO
私の彼は186センチ!私が背が低いから
正常位の時合体しながらキスするのが難しいw
0052名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 12:34:18.70ID:YcHQwv6h
彼が身長198pで、私が身長175pだけど、なかなかいい感じ。
0053名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 13:11:16.24ID:mSHOZ+SP
>>52
それは威圧感ありそうな二人だな
間違いなく遊園地のアトラクションは二人で乗れないな
0057名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:24:08.08ID:jntwWT1w
保守age
0058名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:05:04.19ID:GaPhkl6X
彼182 私166
ちょうどいい身長だよ。
私より高い女性は珍しくないけど、ヒール履くと、男の人から嫌がられること多いし、背が高い人は小柄な子が好き。
だから、付き合ってから、「自分が背が高いから、付き合う人が高いといいね」と言われて嬉しかった。
お互い洋服も似たようなテイストが好きなのもいいよ。
0059名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:23:27.46ID:E5tjODAN
珍しくレスがあって嬉しいね
確かに小柄な子が好きな人が多いかな
0060名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:15:05.48ID:GaPhkl6X
街で見回しても、180オーバー×150前半みたいな組み合わせ多いもんね。
でも、キスとかHとかしにくくないのかな?
0061名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:14:24.16ID:E5tjODAN
プレイの内容によるけどあんまり変わらないね
むしろデート中の歩幅とか合わないのが気を使う
0062名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:36:18.14ID:rR4p0bsS
>>60
エッチはかなり制限されるよ
上に乗って貰うけど俺の骨盤がデカくて足開いてギリギリベッドに膝がついてるよ
バックからやるにしても女はお尻を上げ気味にして、俺派キリンが水飲むみたいに立ち膝を広げまくってやっと穴の位置が合う
69も目の前には肛門しか無いし(笑)
0063名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:32:36.42ID:MKzvBxw7
>>62
身長差もあるけど、体格差はたいへんだね。
私の彼は身長はあるけど、お尻は小さいから感じたことなかったなぁ。
彼は身長差で苦労したことがあるから、私と付き合い出した頃、
「(私が)背が高くて良かった」といったのかも。
0064名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:45:40.27ID:SCvLlOMr
おれ186aで、155aの子と付き合ってたときはサイズが合わなくてだんだんストレスになった
他の人も書いてるけど、バックは位置が合わない、立ちバックなんてまず無理、正常位ではキスできないしおれがガチムチ系なので思いっきり開脚してもらわないとうまくいかない
別れる寸前なんて、アンタとやると疲れるとまで言われる始末
矢口が不倫した理由はその辺りにあるんじゃないかとマジで思う
これまで160a台後半くらいの子が多かったんだけど、今の彼女は177a
立ちバックも捗るし全てにおいてちょうど良い
彼女はそれまで付き合った男は、一番背が高い男でも彼女と同じ位
知り合った時は彼女には彼氏がいたんだけど、少し強引にホテルに連れ込んだ
その時に自分より圧倒的に大きいおれと立ちバックでした時は、犯されてる感がハンパなくておかしくなりそうなくらい興奮したらしい
0065名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:25:47.42ID:ep3rHbgh
男は良いよね。

女と子供を捨てれば責任から解放されて。

新しい彼女に「実は子供がいる」なんて、わざわざ言わなければ普通の独身のフリ出来るもんね。

そこらへん歩いてる男の中に、そんな人も普通にいるんだろうな。

怖。
0066名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:40:25.50ID:kFZKEkm4
>>65
女は良いよね。

男と子供を捨てれば責任から解放されて。

新しい彼氏に「実は子供がいる」なんて、わざわざ言わなければ普通の独身のフリ出来るもんね。

そこらへん歩いてる女の中に、そんな人も普通にいるんだろうな。

怖。
0068名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:14:01.44ID:Enzwx9og
>>50
俺も隣に嫁さんが並ぶと旋毛が拝めるよ(笑)。
エッチは確かに制約が多いが、その分前戯の内容を濃くして嫁さんに不満を持たせないようにしている。
対面座位とか駅弁なんかだとラブドールを使ってるような気がすることもある(笑)。
ミニマムな嫁さん、良いよ♪
0069名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:59:01.85ID:qavclhX1
私の彼は182センチ痩せ型で、私は155センチF65ぽっちゃり系です。
えっちは結構します。
だけど、彼がすごく気を使ってくれるので、特に不満はなくって、嫌いだったえっちが好きになりました。
えっちの体位はよく分からないですが、じっくり時間をかけていちゃいちゃしてから、入れてくれるので、だんだん痛みもなくなってきました。
私も感じやすいみたいで、可愛がられてます。
0070名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:52:26.63ID:t2MpxSzJ
>>64
アホか?
梅田くんも元旦那に負けないかなりの高身長だぞ
0071名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:54:34.21ID:ES5FHr70
体格差が大きくても二人でそれをカバーすべく努力することが大事だ。
どちらか一方しか努力しないんじゃ関係が壊れるのは当たり前。
エッチは二人でするものという意味が本当に分かっていないからそうなる。
0072名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:18:27.65ID:DsijopCT
背の高い男性が好き
やっぱり175以上は欲しい
イケメン低身長より長身フツメンがいいです

今の彼は年下、182で童顔
座ってると可愛いんだけど立つと大きくてギャップがいいの

私は157だけど、やっぱり釣り合うのはある程度高身長の女性だよね
二人とも背が高いと街を歩いてるだけでサマになる
羨ましい
0073名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:06:23.83ID:iStaJ8OA
相手196、自分170。
ヒール履くとキスするにもちょうどいい。
こんなに大きい人初めてで今までと何もかもが違う…
安心感が全然違うし、エッチではリードされてる感がすごい。
ただ、太ってるわけじゃないけどとにかく重い…
体重半分じゃしかたないのかな。
0074名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:44:19.05ID:PSBNeaHZ
185cmで工藤阿須加に似てると良く言われる
20代後半が通りますよ
0078名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 01:36:20.21ID:IEmVQ9Y3
保守age
0079名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 10:07:44.27ID:xh09WSFb
背が高い人っておつんちんも同じく大きい人が多いんだよね!

そんな素敵な男性とはこちらで一杯知り合えました。

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities18/

ズルムケでピンク色に輝く亀の頭が忘れられないです!
0080名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 07:10:34.74ID:AIXebGER
コロナ禍でも他の人より高いと新鮮な空気が美味しいです
0081名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:38:44.86ID:wL1d4MAF
>>2
楽天に売ってるABCマートの展示着用品
あれなら、定価4〜6000円でも、
2〜3000円で足の大きいサイズ買える
0082名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:41:14.97ID:wL1d4MAF
野性爆弾くっきーを西新宿の
ファミマで見たとき
「こういう人モテるんだろうなあ」
って思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況