【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 20:00:30.52ID:rQoqY98K
予告したスレ。
30代女性との大人の恋愛を語りましょう
30代女性ならではのことをカキコしてってください
30代女性のカキコ歓迎
0851名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:51:25.31ID:GMPfkzjc
今なら、その証拠公にするだけで、その人事担当者自体をリストラできるww
0852名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 13:01:19.59ID:F6Q29UD/
>>851
でもそんな会社は腐ってるから揉み消されて終わりじゃ無いの?
俺の知ってる中小の会社は面接に来た人妻を社長が喰ってるらしい、もちろん抱かれるのを許否したら不合格w
もちろん採用されても今度は研修中に人事担当者に喰われてる
0854名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 13:29:43.76ID:bb6Ml5rO
コロナとは言え基本的に人手不足なんだからそんな所人材来ないでしょ
ましてや中小なんて
0857名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 14:38:38.94ID:r2QRS3tx
>>852
風俗の会社ですか?w
風俗の会社は実技試験も有ると聞いたことあるけど
0860名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:01:50.51ID:sCs2J1my
風俗で実技は当たり前
でも経験者はやらないこともあったな
0861名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:35:56.04ID:RWKJpM6e
32歳2人の子持ち人妻とほぼ毎日、人妻さんの子供の塾が終わるまでの間不倫してる
綺麗でスタイルも維持してて、遊ぶ俺からしたらこの上無い幸せなんだが、
自分が旦那の立場だったら…

こりゃ結婚願望無くなるのは当然w
0862名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:47:27.10ID:EvgZ3mA0
>>861
胸とか中の具合はどうなん?
0863名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:53:20.85ID:RWKJpM6e
>>862
胸は小さいからなのか分からないが垂れて無い
乳首も綺麗な薄茶色系
妊娠線も無い…
子供居るのマジ信じられない

中の具合は、締まりは無いけど、何て言うか包み込まれる感じ?
個人的に最高に気持ちいい
0864名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 22:30:54.33ID:EvgZ3mA0
>>863
締まりなくても気持ちいいってことあるんだ
ガバマンとはまた違うんかな。緩いじゃなくて柔らかいとか。
0866名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 11:42:36.99ID:F2GDkYRj
>>864
なんかね、表現するの難しい
柔らかいが一番近いかな
俺のチンコに柔らかくまとわりつくような感じ
経産婦特有の感触なのかな
0867名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:42:41.73ID:y/y2yT2D
兄貴が癌で亡くなった
残された兄嫁(38)を慰めている内に男女の関係になってしまった
俺(35)には嫁も子供も居るから家庭は捨てられないが、セックスの相性は兄嫁の方が合ってる。
これからも兄嫁との関係は続くと思うが将来が怖い
0868名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:34:56.29ID:/rPcvgUn
せめて珍しい誰も思いつかないような設定で書いてみたら?
0869名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:38:06.08ID:11fUVzks
そんな珍しい事なんて普通は起こらないだろう、馬鹿なの?www
0870名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:00:09.97ID:CCxJiXmh
>>847,849
それは脅迫罪で警察に申し出れば刑法違反で立件可能
弁護士に相談し警察に行く前に相手にそれを告げればリストラ回避できるかも
無理なら警察に動いてもらいなおかつ会社を訴えると良い
0871名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:09:15.49ID:FJC8iKjG
>>870
その脅迫罪をどうやって証明するの?
相手から言わせると和姦だと主張すると思うよ
またリストラ回避出来ても窓際社員にして自然と退職させる様にすると思うよ、それなら割増退職金を貰ってとっとと止めた方がいいよ
0872名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:05:03.83ID:r6k17xVe
30代の人妻って体力も有るからとにかく凄い、何度も何度も求めてくる。
射精しても直ぐにフェラで大きくされて
体位も変えて求めてくる。
でもそれが30代の良さだけどね
0873名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:38:26.81ID:GjXzLd4H
>>871
候補に上がったらさっさと割増退職金のとこだけは賛成だな
ただそんな不祥事起こしたら定年まで安泰になれるぞw
下手な人事移動も訴訟リスクを考えて出来なくなる
もちろん給与の査定もなw
0874名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:45:20.13ID:yjszBrwI
オンライン授業で殆ど、アパートに籠っていたら隣にシングルマザーが越していた。
挨拶するようになり親しくなり、小学2年の家教を頼まれた。肉体で授業料もらう羽目になる。
赤ちゃんプレイが多い。
0875名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:29:42.42ID:EkEK1xhR
コンビニの人妻パートの和美(34)さんにバックヤードでフェラして貰った時に間違って綺麗な茶髪の髪に射精してしまった。
その時にコンビニの制服にもかかってしまい和美さんは俺の精子で濡れた制服でその日は勤務した、それを見ながら俺も勤務したが勃起が収まらなかった。
0877名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 18:13:26.90ID:HUklL++R
コンビニのバックヤードは飽きた
やり直し!
0878名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 19:10:28.80ID:9lqCghYX
俺の変態趣味は妻(38)が多数の男に犯される所を見てみたい願望が合って、やっと妻を説得出来てやった。
もともと妻の喘ぐ顔が好きで多数の男に犯される表情を見たくなったのがきっかけなので男の数も多ければ多いほどいい。
先日は6人の男性に輪姦プレイして貰い最後は本気で「もうダメ、ゆるしてー」、「オマンコ壊れちゃう!」とか言っても止めずに失神寸前で終えた。
0883名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 04:26:47.76ID:zyZUQj5u
>>870
もちろんネタだと思うけど、念のためにレス
脅迫してきたときの会話を録音か、メールや手紙などの物的証拠があれば一番良い
それがない場合は日記をボールペンを使って書く(インクは時間とともに酸化が進むので鑑識で分析するといつ書かれたのか立証可能)、そういうことを言われた時に第三者に相談する(状況証拠)などもある
警察に相談にゆくと担当の刑事が相手方に直接電話で話してくれて、相手がビビって諦めることもある
相手に連絡がつかない場合はそれ以降どう対処すれば良いかアドバイスをもらえる
一番簡単なのは突っぱねた上で、相手にその会話の内容をメールや配達証明で送りつけ、相手に確認を求めると、それを人事か警察に送られたらヤバイから謝ってくる
自分はこれらを使ってヤクザやバカ上司に対処した
泣き寝入りが一番バカバカしい
0886名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:13:57.15ID:gw4w9BJA
>>879
そうか、じゃあ俺のセフレは「そんなにいません」の数少ない女なんだな
っていうか、けっこう簡単に言わせられるんだけど?
ベッドで全裸で大股開きしながら、自分でグイって拡げて「おま○こ犯して下さい」って言わすのが大好き
これを何回か言わしたら、自分から何度も何度も言うようになる
「もっと!もっと!もっと!」って言うと「もっと何だ?」って問いただす
そしたら絶対「もっとおま○こを犯して下さい!」って言う
0887名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:50:54.64ID:7XfuhZoG
>>886
俺のセフレもおマンコって言うわ
「今日おマンコ剃った方が良い?」って
おマンコ言う女初めてだけど笑
0889名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:49:53.81ID:dpexacha
女だろうが男だろうがそんなにいないって断定すっから
反感買うんだろ。バカなのか。いや、馬鹿だ。
0891名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:47:39.21ID:XNN8STyi
>>879
みんなに突っ込まれてボロボロだなw
普通にオマンコと女も言うよ、お前は何と言うと思ってんの?w
0893名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:26:12.09ID:+RJkuosz
中学生の頃に付き合ってた元カノと20年振りに再会してキスした
良かった(´∀`)
0894名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:43:17.48ID:ngzYx64w
そう言うのたまに想像して憧れるけど、現実になるとその瞬間がピークで、淡い想い出が消えてしまいそうでもったいない
0895名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 09:39:11.24ID:zwKvOsOY
不倫が原因で別れた妻と街でバッタリ会ってラブホに行ったけど体の相性はやっぱり元妻がいいな
妻の不倫で別れたけど、男に捨てられて反省してた
0897名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 13:53:12.48ID:ngzYx64w
金に困ってるだろうしね
再婚をチラつかせて、いいように利用したらいい
0899名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 14:19:05.47ID:+v2LPw4I
スレ違いですが
昨日、イ○ンモールに買い物に行った時ベビーカーに赤ちゃんを乗せようとしている30代のママさんがいた。
寒いのにミニスカートでしゃがんでいたから薄いピンクのショーツが丸見えで勃起してしまった。
30代のママさんって本当に美味しそうですね。
0901名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:44:37.80ID:856uaPyX
取引先の傲慢社長を接待の時に私を指命して来るんです。
もちろん目的は中出し接待なんです。
0904名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:24:41.37ID:Xa5MPcO2
どっちにしろバカ
0905名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:53:57.84ID:+zNVQ9zb
種なし旦那の代わりに私のマンコにあなたの精子で種付けしてくれませんか?
どうしても子供が欲しいのでお願いします、旦那は血液型はO型ですのでO型の人が希望です。
0906名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 14:22:21.05ID:WB1Ob74M
どうしても子孫を残したい男です。
子どもが欲しいレズカップル紹介してください。(どちらか片方だけでもOK)
養育費、相談に乗ります。
0908名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 14:59:28.45ID:ykjTaIW3
>>907
そんなの釣に決まってるよw
俺の聞いた噂だと本当に子供が欲しい女性は夫に兄弟が居れば兄弟に頼む、兄弟が居なければ義父に頼むと聞いた事が有るよ。
俺の町は田舎で旧家の話しだけどね
0909名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 15:12:25.19ID:/Hs01K3q
>>908
戦前の話?
そんなことしたら、家族で確執ありまくりじゃない?
現代は精子バンクとかあるし
何も身内でやらなくてもIQ高い男とか選びたいだろうからな
0910名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 15:21:25.70ID:dANbWNTp
>>909
旧家では血筋が大事なんだと思うよ
IQがどんなに高くても赤の他人の赤ちゃんは駄目なんだよ
0911名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:10:25.21ID:xSCnKDnA
良く行く喫茶店でコーヒーを飲んでたら久々に元カノに会った、一緒にコーヒー飲みながら話したら元カノもアッチの方はご無沙汰みたいで、ホテルでハメたけど最高だった
またよりを戻そうかなw
0912名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:33:44.20ID:KP8TVFAJ
正月に実家に帰省して夜兄貴と飲んでいたら酒の弱い兄貴はダウンして寝てしまった。
その時義姉は風呂に入っていて義姉が風呂から出て来たので
俺「兄貴は酒でダウンして寝たよ」と言って「義姉さんも何か飲む?」と誘った。
濡れた髪をタオルで拭きながら
義姉「じゃぁビールもらえる?」と言った義姉をみるとパジャマに乳首の突起がハッキリとわかりノーブラ?だった。
義姉の湯上りのいい匂いにクラクラして思わず抱いてしまった。
唇を重ねるとなんの抵抗もなかった、柔らかい唇を割り舌を滑り込ませると義姉も舌を絡めて来た。
ソファーに義姉を横にしてパジャマのボタンを外すと綺麗な形のいい胸が現れ俺はムシャブリついた。
09139122021/01/22(金) 20:37:32.70ID:KP8TVFAJ
パジャマのズボンを一気にずり下ろして脱がせ、ピンクのショーツも脱がせると石鹸のいい匂いのするマムコが現れた。
陰毛は綺麗にカットされていて舌で掻き分けクリを舌で転がすと小さな声で悶える義姉。
声出さないように我慢してるのか口を手で覆ってる、マン汁が滴り流れるのを確認してから指マンすると我慢できなかったのかついに声を上げ感じ始めた義姉。
俺も我慢出来ずに、ゆっくりと温かい義姉の膣中へ挿入した。
義姉のマムコに吸い込まれ絞めつけられる、ピストンを始めるとチムポが膣中で何度も絞め付けられ中で蠢く何かが絡みつく感じがした。
情けないことにあっという間に逝ってしまって「ゴメン、逝っちゃった」と言ったら
義姉「ううん、いいの」と言って俺のチムポをしゃぶり始めしごき出した。
一瞬で固くなって反り返るチムポを見て
義姉「すごい!」
義姉「今度は私が逝く番よね」と色っぽく笑って言った。
09149122021/01/22(金) 20:42:44.59ID:KP8TVFAJ
これでまた早く逝ってしまったらダメだと思い、義姉の股間へ顔を埋め指マンとクリを甘噛み、かき回すと義姉も我慢できなくなり
義姉「ダメ〜逝っちゃう〜、なんか変なの、お願い来て〜」と俺のチムポを握り自分でマムコに導いたので一気に突き上げると勢い良く潮を噴き上げ膣をピクピクさせながら逝った義姉。
俺も二度目の射精を義姉の奥深くに出した。
義姉はグッタリしてる俺のチムポを口で綺麗にしてくれて「二人だけの秘密よ」と笑った。
次の朝は何もなかったように朝食の仕度をしてる義姉が俺に「オハヨー」といつもの可愛い義姉に戻っていた。
0916名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 22:20:32.94ID:soPQq8VB
つまんねー
0917名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 22:55:57.51ID:eXHvlQxx
オマエラにとっては夢だよな
0918名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:54:15.00ID:45dn/l91
情事をこんなにこと細かく覚えていられるものなん??
今日したことでさえうろ覚えなんだが
0921名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:24:55.11ID:mCXtCh7+
友達夫婦と俺達四人で飲んでいて、ボコボコをすることになって最後は友達の32才の奥さんを朝まで輪姦してしまった
0922名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:42:41.48ID:w03uy+IC
>>918
それはそれで軽い記憶障害
0923名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:53:50.08ID:t9Qy5Wfu
>>922
それはショックだわ…
昼間にした不倫SEXを事細かに描写しろと言われても無理なんだが
0925名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:24:53.54ID:0GZalMZR
>>921
ボコボコって何?
0926名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:20:33.02ID:hvWuYlPT
>>925
媚薬の一種で水パイプでボコボコして飲むから通称ボコボコと言われてるよ
水たばこをイメージしてね
0927名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:24:55.03ID:bU4WtycI
いやいや、きもちいいよ?

CA結婚.xyz
0929名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:45:59.06ID:ECdk94rL
同僚の人妻パート32才をテレワークで人の少なくなった階のトイレは閉鎖されてるので、そこの障害者トイレに連れ込んで抱いてます。
閉鎖されたトイレは掃除のオバチャンも来ないので穴場です。
だけどこの人妻パートは喘ぎ声が大きいので口を塞ぎながらセックスしてますが喘ぎ声を我慢してる顔もそそります。
0931名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 08:23:29.60ID:v6/YIgjy
>>929
30代のオマンコが使い込まれているけど、くたびれてもいないので最高だよね
車で言うと慣らしが終わった状態だよね
俺も30代主婦を専門に抱いてます
0934名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:59:10.98ID:/1PGtqPv
>>933
流石ですその通りです、画像はイメージでこんな感じの人妻パートでした。
0937名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:43:10.40ID:0vfNjNDA
>>934
最初から、こんな感じのイメージの女性ですとか書いとけば良かったのに
画像の女性特定されてから言うのは、めっちゃカッコ悪い
0939名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:19:20.86ID:TyU9O5XR
画像はイメージでこんな感じの人妻パートでした。
   ∩_∩
  / \ /\
  | (゚)=(゚)|
  | ●_● |
  /     \
 |〃―――-ヾ|
  \__二__/
0942名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:20:05.11ID:6R1H8cx/
昨日パート事務の34才の人妻を抱いた
細身で可愛い肌の真っ白な人妻で裸にしたらあそこの毛も薄くてクリも皮が完全に剥けてなくて小さかった。
子供も産んで無いのでオッパイもピンクで乳首も小さくてまるで処女みたいにオッパイを恥ずかしそうに隠す姿が可愛いかった。
旦那は淡白で自分だけ逝ったら終わりみたいでクンニもしてくれないと恥ずかしそうに言ってた
0951名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:35:26.60ID:EjKn0Oy0
俺の中のイメージ

初心者→貼る
中級者→貼らない
上級者→貼る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況