023
「ただいま〜」と帰宅すると「パパぁ〜!お帰り!」
と小さい子供が抱き付いてくるプライスレスの喜び。
35歳までにこれを知らない男はもう人間じゃない。
匿名さん2016/10/01 05:50
  
   
129
人並みのルックスもない59歳の独身男性(1度も結婚経験なし)が
結婚相談所に登録して紹介されたのが40代〜50代女性たちで、
売れ残りばかり紹介されても困ると愚痴っていたのを思い出した
匿名さん2016/09/17 10:16
  
  
130
私も結婚相談所で働いてたけど相談所って入ってる間毎月お金
かかるし顔合わせで実際会うのもお金かかるからわざと美人を
紹介して男喜ばせ顔合わせして女性断りを繰り返しさせてた
いい鴨だった
若いキモイ系も
でも若い人はすぐ退会しやすいからスタッフがサクラしたり
あとは客集めにSNSとか使って入会させたら何割か貰える
システムもあったからだいぶ稼げたよー
匿名さん2016/09/17 11:31