やりてー♂♀が雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えすお2016/04/09(土) 12:55:59.59ID:553WrX1M
勃てちゃった!
0309名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:11:58.98ID:X5ZUFmA2
>>307
中出しされてる感覚ってやっぱりあるのでしょうか?
それとも気持ち的な満足感?
0310名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:20:37.89ID:raDbLPxv
私別人だけど征服された感がイイ
ちな??290
自分がドMなことに今更気が付いたBBAです
0311名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:24:46.65ID:X5ZUFmA2
>>310
征服された感ですか
意味深ですね
中出しされた後もその征服感というか幸福感は続くのでしょうか?

ちな??290
となってますが、なんて書かれてあるのでしょう?
0312名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:32:13.39ID:HJZfGoAE
>>307だけど
私も征服されたとか、その人に汚されたとか
そんな感じが好き
同じ理由で顔射がその次に好き
0313名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:43:15.53ID:X5ZUFmA2
>>312
なんだかとても本能的な感覚なのでしょうか
性行為の流れ(?)自体は普通?
ちょっとSMっぽいのが好きとか??
0314名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 15:42:52.75ID:OX7o4X1O
私はセックスで感じたいけど
中出しは嫌い されたことない
責任持てない行為は嫌いだし精液なんてイラネ!
本当に本当に好きで受け入れられる男の以外
(セックス自体はそこまで思わなくてもできる)
0315名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 15:56:56.87ID:raDbLPxv
>>311
>>290でした
SMってわけではないですが…
普段は穏やかな人なのですが最中に命令口調だったり
ちょっと乱暴な言い方されるのですがその度にゾクゾクします。
避妊は私がピル飲んでいます。
ちなみに私は相手に夢中です。
>>312
ナカーマ
0316名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:55:15.73ID:X5ZUFmA2
>>315
>>290さんだったんですね
羨ましいお方です
間違いなく自分だけ(?)存分に楽しんで良いと思います
お相手もその姿を見て喜んでるはずですから!
避妊はしっかりとされてるんですね
その安心感が無いと夢中になれませんものね!
0317名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:19:23.97ID:ksrCYDr4
中出しが気持ちいいのは女も同じだと思う。
昨日久々にセフレと合ってしたけど、ゴムの感触ってなんか嫌。
0318名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:58:46.42ID:WugKG5ex
一昨日、イク直前に女が「カルピス頂戴!」って絶叫するから、鎮子抜いてカルピスを作りに行って持って来たら「そう、これが飲みたかったの。間違ってもお前のじゃないから勘違いすんな」と怒られた。
しね。
0323名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:12:33.92ID:eIrbIajJ
変わるっていうか、私と元彼と初めて同士だったんだけど勘違いしてたよ

天下取った気になったって

自信つきすぎて、私を振ったw
それから彼女できないみたい
ザマァ
0328名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:57:38.19ID:R+H1LwBn
体調崩してるので彼と会えないんだけど正直身体が寂しくて早く治そうと必死w
0329名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 09:39:55.24ID:e0ITWw1p
俺も同じ状況w
早く治して、舌からませながら、猿みたいに腰振りまくりたい
0330名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:46:54.68ID:W3gxVhS/
あれから一週間。昨日会ってやりまくりました。
女体を思う存分楽しんだはずなのに、たった1日たっただけでまた近くに呼んでいろいろしたくなる。
やっぱり慰めてくれる女がいるか、いないかじゃ全然違う。
退屈な生活してる時に、かわいくて、いっぱい楽しませてくれる女がいるって、幸せだわ。
0331名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:19:11.02ID:fUID3V0u
やべー、たまりまくってる。
早く出したい。セフレとの次のセックスのこと考えると楽しみだわ。
いろいろやるつもりだけど、やりたいことは、後ろからの座位でダブルピースさせて、記念撮影。
あとで一緒に見てハアハアできたらなと思う。
エロゲーみたいなのは、リアルでは興奮するのか、チャレンジしてみる。
セフレとやるエロ研究楽しすぎw
0332名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:59:49.24ID:dgjQzzqs
エロいリクエストに対して、言いなりになってくれる女って、最高だよね。支配欲がすごく満たされる。
今まで抑圧されてた性欲が解放されて、満たされていく感じ。そういう女とやってしまうと、エロリクエストを断るとか、流すとか反応の悪い女とはやれなくなってしまうw
言いなり系女子大好きw
0336名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:58:18.96ID:ye2O1ars
倒壊ビルでエッチしてくれる女性居ませんか?
0339名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:37:15.14ID:+Wue90c4
職場のスタッフに気になると告白したけど、駄目だった。
まぁ職場は色々面倒くさいから仕方ないのかなー
しばらくはセックス出来なくてイライラするのかな
0340名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:37:46.48ID:mvfc8xFL
都内のアラフォー♀だけど
個人的なことは一切詮索せずこちらがしたいときにお相手をしてくれる都合のいい紳士が欲しいな
今までは関係を持つと面倒なことになる人ばかりで
0342名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:44:58.34ID:AK4FXTDl
>>340
32
詳細メールで
rgmbci@otm00.com
0345名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:44:49.43ID:Ib4+/v1o
今日出張から帰るから20代でも会ってもいいって女の子いたら会ってほしい
0346名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:46:15.33ID:Ib4+/v1o
>>345
忘れてた
出張で今は川崎にいます
0347名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 12:19:42.90ID:Ib4+/v1o
>>307
俺ともして欲しいわ
0348名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:36:48.77ID:r1fhY0pa
大学生だった10年くらい前に年上の舐め犬くん飼ってたなぁ
結婚して5年で旦那とはレスになったし、最近あの頃を思い出してウズウズする時がある
0350名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 06:55:54.10ID:fNVXgR7h
>>348
ybc59338@ebbob.com
よろしく。
0351名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 12:21:22.77ID:o8KasF3r
>>348
beryufi@ichigo.me
こちらによろしく。
0352名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 17:50:11.00ID:4xvtME0D
安価つけないけど連絡くれる子もいるんだとちょっとびっくり
LINEからそのまま通話→ビデオ通話→俺の大量射精を気に入ってくれて来週会う事に
日中もずっと勃起が収まらないけどその時まで溜めときなさいとのご命令なので頑張りますw
中への大量発射楽しみすぎて待ちきれません!
0353名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 05:06:15.57ID:qlBXWL5d
一応セフレがいるけど、気持ちよくなれなくて逆に欲求不満続き。
前戯で泣くくらい気持ちよくなりたいわー
0355名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 17:59:42.83ID:HJ6yv/yN
セフレの前戯が物足りない
すぐに入れないで、もっと焦らして欲しい
0356名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:38:48.46ID:kLddbBGb
>>355
前戯はどのくらいが理想?
0357名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:31:23.90ID:6RgfV+Sh
エッチしたくなったから、これから池袋にナンパされに行こうっと
0358名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:21:26.71ID:0RPsG/Vn
毎日でもしたいけど好きな相手としかしたくない…
でも好きな相手に毎回求めると「身体だけが目当て?」と嫌われる…
仕方無く会う時の2〜3回は我慢して帰ってから自己処理をするけど満たされない…
0360名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 09:50:22.10ID:+WgWavL3
ネットで知り合った30代の女とデートしてきたがまぁわけわからない
前半すごい強いOKサインを何度も送ってきてたくせに(普通のデートするつもりだったから俺からは1回も振ってなかった)
夜ご飯食べてからサインの真意を確かめてみようと少し下ネタに移ろうとしたら途端に不機嫌、早く帰せモードになりやがった

30代は食える人が多いとここでよく聞いてたが
こんなやつばっかなら無理だわ
0361名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 10:09:22.14ID:o6lo7LTg
食えるかどうかは君次第
次似たようなことあったら、サインを送ってきてる間に超軽いシモネタから探り入れてけよ
0362名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:04:45.80ID:e9XDGxMg
やる気満々で来たけど
>>360君タイプじゃなかったんじゃ
よくあるけど そんな時のアルコールの力で
行ってみたら?
0363名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:37:59.77ID:+WgWavL3
>>361
わかったそうするよ

>>362
タイプじゃないならサイン全く出さなくてよくない?
結構グイグイ来たのよ
しかも夜ご飯の前という反応しづらいタイミングで
その人が次もし来てくれたらアルコール誘ってみるよ
0364名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 11:58:52.32ID:qyySDi/B
挿入してだいしゅきホールドで、ひたすらDキスしたい…承認欲求がすごい…
0366名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 15:52:31.35ID:Uf/N6yxX
生理中でHできなくて、でも出したくなっちゃった時、おっぱい揉ませてくれて、自分でシコッて気持ち良くなって出る寸前に咥えてくれて飲んでくれるオレのセフレ

こんな女神なかなか居ないだろ
0368名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:27:32.26ID:kx8c/I89
>>360
早く帰せモードを覆す努力しなきゃ
やれるまでは何でもしてご機嫌とるべき
0371名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 01:10:34.37ID:d+kUGHgo
みんないいなぁ。
こんな俺でも、抱いてほしいって言ってくれる
女性、どこかにいないかなぁ。
性欲をコントロールするのに必死だ。
0372名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 08:30:36.02ID:f8+DFEws
よほどのキモヲタでない限り近くにそういう女はいる
あとは堕としたいと思うかどうか
男女問わず人間はセックス好きだから
一回堕ちたら何回でもやれるから楽しいよー
0373名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:59:56.78ID:wrheDvFx
今二年ぶりにセフレだった女から会いたいと連絡来た
自分からスマホ変えて切ったくせに今更なんなん
嫌だしムカつくから一緒に飲んでる女友達と朝まで過ごすw
0375名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:02:22.65ID:Her287eu
どういう女が「したい!」と思っている女かがわからない
0376名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:27:22.01ID:0gOhqQls
女も男と同じでセックスはしたいに決まってんじゃん。できないのはお前が誘わないか、したくない男の容姿だからだよ
0377名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:52:12.52ID:Ml3v5+/z
あー、やりたいね。
お互いに身体中舐めて貪りあったり。
2人とも我慢の限界でドロドロになるまで出し入れして股間を擦り合わせて。
0378名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:59:55.51ID:fxeZBWjS
かわいいAV女優見てオナニーしてると
そのへんの普通の女とセックスする時勃たなくなるなあ
0380名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 06:16:11.85ID:2g0GePpq
mameko576(twitter)
0381名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:34:50.79ID:wkxrHfDB
AVなんかで勃起できる幸せ者が!
作り物って判ってるのに興奮なんかしない
0383名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:44:21.02ID:CxSDBxkf
ソープでセックスしても2回目にいかないくらいタチが悪い。
練習も兼ねて色々教えて貰いたいし、知りたい。
素人童貞捧げたいし、ラブホ行ってみたい。
0385名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:25:43.39ID:bPdrrKGO
需要と供給っていうかなんかねー
男も女も「今すっごくやりたい!」って時あるだろうにね。
そういうライドシェアアプリ出ないかなw
0386名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:43:58.10ID:qnBL5GAt
相手の気持ちを尊重して、善意だけで活動できる人達の集まりならなんとかなるかもね。
0387名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 17:13:43.99ID:WYtNVGaO
男は物理的にやりたくて、女は精神的にやりたいから同じやりたいでもベクトル違うんだよなぁ
0389名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 08:41:23.88ID:0NQkQ/CK
もうぐっちょんぐっちょんに溶けちゃいそうな位やりまくって、
そのまま眠りたい…
0390名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:37:19.39ID:7iA6pKq6
夜勤してると、めっちゃ性欲あるんだが
日勤終わりにそのノリでH目当てで女を誘って、ホテルはいるとやる気0な自分で
誘った女はやる気マンマンで

夜勤明けに女を抱きたいわ
0392名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:19:38.89ID:pHLBd1zL
したいなぁー
副作用で今ピル飲めないから出来ないんだけどやっぱりしたいーピル再開しようかな〜
0393名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:15:25.96ID:nS0wmd5n
>>360
やりたさそう>下ネタを出す、という発想が単純すぎ
ロマンチックな雰囲気のままキス>ベッドというのを思い抱いている女の子は多い
女はセックスがしたくてするんじゃなくて、相手を好きになったらセックスしたくなる生き物
相手の男が実はドスケベ丸出しの下品なオスだってわかった途端、急に男への恋が冷めたから帰りたくなったんだろ
下ネタを出さずに391の言うように手をつないで暗がりでスッと抱き寄せれば上手く行ったんだと思う
0394名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:38:29.27ID:enhh2Oj4
応相談です
s.sawada@docomo.ne.jp
0395名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:30:06.70ID:i83ir3BY
やりたいと言うか、そう言うシチュエーションに持ってきてホテルに入った瞬間醒める
0396名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:10:36.24ID:NzqIbTSK
もう毎日でもやりたいのに、相手がいない(´・ω・`)
需要と供給って難しい
0398名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:11:07.59ID:5ZlSxl5Q
もう随分とご無沙汰だが知らない人はどうも…おっさんだと尚更出会いないしこれは中年から童貞に返り咲くかもしれん。みんなどこで出会ってるんだ?
0399名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:28:24.10ID:aPzrBI/0
>>398
アラフォーなら、それなりの努力は必要だけどなんとかなるな。
アラヒィフは流石に厳しくなると思うけど。

チャンスなんてどこでも転がってるもんだよ。
0405名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:06:36.92ID:TOd3goDO
1秒間に18回すると『ブーン』って音がなるらしいぜ。100回越えると『キーン』って音になる。
0406名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 14:25:15.59ID:EqkoKz4k
10日以上会ってないわやってないわそろそろ突かれたいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況