【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 21:15:10.51ID:orGCqW8h
前スレ↓
【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1458777436/


※お金で繋がる異性との話題/関係を語るスレ。
※付き合い方、支援内容、頻度、遊び方などは人それぞれなので突っ込まない事。
※スレに常駐して煽る奴がわくが、わいても放置する事。相手する奴も荒しです。
※否定・難癖イクナイ!

楽しく自由に語りあおう!


<要ケア人物>
じゃあの

50代後半の文末「〜だよ」「〜よ」な人、別名 あらsexty:
だからセフレはスレ違いだって何度言(ry

最近ROMな株さん
0900名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:56:32.21ID:JlCuc9TB
普通に考えれば解るけど、信頼関係考えたら撮影なんかしないわなw
リベポル取りあげられてから撮影はほぼ無理だよ
0904名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:39:59.99ID:sSpGWnjD
てかフェラ思いきり撮らせてるのにID付きはさせてくれないっておかしいよね
手だけで女かどうか位わかるのに
フェラも確実に無断UPだろうし盗撮疑惑も出てくる
それ犯罪だぞ
相手が円だろうが風だろうがセフレだろうか
0906名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:53:15.24ID:8ZwUvvqH
>>904
手だけで女かどうか位わかるのに

ほんとコレな
紙渡してとればいいだけなのにな
誰もやってる最中を要求したわけじゃない
次回は頼むな。

盗撮してんならすぐヤメロ
0907名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:58:28.25ID:luwZMWKB
デリにご飯出さないってのも…
普通にデリ嬢と飯食う客っているしな
店長と仲良くなるくらいののにそんなことも知らないのは怪しいな
0909名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:06:03.64ID:IhSLOhn/
テンプレで指摘されるようなヤツの書きこみくらいスルーできない?
人の画像に難癖つけてしょっちゅう書き込んでID赤くしてたら単なるオカズ欲しさとしか思えないぞ
そんな暇あったら定期と遊んでこい
09128842016/04/29(金) 17:27:18.74ID:Tzy1luTq
>>904 >>906
撮影は個人間の問題だけど、顔だし無しでもネットにあげたら、女に俺が信用されなくなっちゃうよ。
俺、盗撮はやらないよ。信用されたら動画だって撮らせてくれる若い娘はいっぱいいるからね。

>>907
確かに仲良しデリ嬢と部屋食をとったこともあるよ。
それに、デリ店長と仲良しだった頃は、嬢を通しての差し入れもやってたよ。東京駅中のお握り専門店で、50個ぐらいのお握りを差し入れしたりで喜ばれたよ。

今は、風俗は止めて、素人さん狙いだよ。
0914名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:17:20.10ID:NrE1Q5QE
温泉旅行中
夜まで取っておくつもりが、何故か午後に定期が発情してお相手させられた
ぐったりしたが、定期は超ご機嫌になったので悦ばしい
夜は薬使うしかないかなぁ〜
初日から使うことになるとは
0915名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:59:52.08ID:igXLRJBG
馬鹿がジジイの相手したせいで喜んじゃってるじゃねーか
0917名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:21:59.13ID:ViyJ1Nzl
>>914
一緒に旅行してる最中にこんなクソスレ覗きたくなるほどゴミな時間を過ごしてるのは悲しいなwww
0918名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:26:31.29ID:wDRs58wI
定期は今大学4年
お金の為とはいえ40過ぎハゲデブキモヲタの俺に股を開いてくれて感謝。
0920名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:47:09.33ID:wDRs58wI
それと俺の定期は、清楚で育ちの良さが自慢
これ味わうとケバい風俗嬢なんて汚くて触れない

そう言うと育ちの良い子は売春しないとか言って発狂する奴が出てくるけど
0921名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:52:33.24ID:IBRqzggc
俺の定期も清楚で可愛いよ
今年は定期を彼女にするのが目標
0922名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:26:26.39ID:zeiGR+ae
>>920
超高級ソープは店にもよるがケバい系はいないぞ。
長身、黒髪、ストレートが殆どだよ。
後は接客は演技力だから。
風俗の認識が間違っとる。
0923名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:34:24.33ID:wDRs58wI
>>922
黒髪だろうが長身だろうが、プロとのセックスは萎えるんだよ
だから定期にはテクニックなんてもとめない
寧ろあると萎える
0924名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:43:50.60ID:IF7bXBOJ
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0925名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:50:44.93ID:zeiGR+ae
>>923
プロの定義は?
テクが無ければアマか?
金もらってキモオタデブハゲとやってる時点でメンタルはプロだよ?
お前一人のために病んで可哀想だな。
一杯お小遣いあげろよw
0926名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:53:05.42ID:0Tl3FiNY

あんま生風俗いかない方がいいよ
治らない病気もあるから
0928名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:08:44.45ID:zeiGR+ae
>>926
生はしないよ。
病気になったら遊べなくなるから。
清楚系女子大生俺だけの定期とか言っていて、実はデリ、ソープ掛け持ち多いんだけどね。
夢を壊してゴメンね。
でもこういうことしてる子って、
同じことしてる友達がいるから、風俗嬢と仲良くなると色々情報入ってくる。
0930名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:21:13.26ID:2ledVtzm
>>920
そんな自衛的文句先に吐いちゃうきみは可哀想だね
信じるなら信じるだけで良いんだよ?
0932名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:30:10.47ID:i57sL4cu
今の若い子は黒髪清楚が流行りだから中身は汚い奴も多数いる
本当の清楚は芋臭いやつ
それもちと違うか
0933名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:11:02.90ID:C4/PcuOf
男性に質問です
自分が切った定期(たぶん飽きた?)から久しぶりに連絡来たら、会ってやろうかと思うことはありますか?
人それぞれだとは思いますが…
ちょっと今困っていて元定期さんに連絡してみたいけど、やめたほうがいいかな
0935名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:19:05.63ID:0Tl3FiNY
確かに人それぞれかもしれないけど、
自分から切っておいて、切った相手の誘いに乗ったら、
格好悪いと思うのが、普通の男だと思うよ。。
でも保護欲の強い男なら、困った女に同情するかも。。
あくまで想像だから、自己責任。
0936名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:25:13.43ID:lfsTfOE8
>>933
定期というからには、半年とか一年以上は付き合ったのだろうから久々に連絡が来たら、
俺なら一度ぐらいは会っても良いかなと考える。ただ、他に今は入れ込んでいるのがいたり
飽きた以外の理由で切った場合は難しいかも。まあ、ダメもとで連絡してみては?
0937名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:25:48.43ID:0Tl3FiNY
お願い、困ってるの、
頼れるのは貴方だけなの、、
みたいなセリフに男は弱い

けど、、もともとの人間関係しだいだろなぁ
09399332016/04/29(金) 23:38:05.94ID:C4/PcuOf
皆さん色々なご意見ありがとうございます!
さっそくこんなにいただけるとは

確かに切られた理由も正確にわからないし、どっちみち縁が無いなら連絡してもしなくても同じですね
連絡するな!迷惑だ!というわけでもなさそうなんで、期待しないで連絡してみます
0940名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:30:55.23ID:kc7VGXfb
>>933
正直、男の側から連絡絶ったのだったら、女性から連絡もらったとしても、
「切った人間がどの面さげて返事したり会ったりできようか」と感じるんじゃないだろうか。
少なくとも俺の場合はそうだわ。

たとえば会ったとしても、「どうして急に連絡絶ったの?」と聞かれたら冷静に返事できる
自信がないw
09419332016/04/30(土) 01:14:45.92ID:draly7L/
なるほど
こっちとしては
お金払う価値無くなったのね、はいはい
くらいの感覚だから、信頼していた分ショックはあったけど追及するつもりも嫌な感情も無いんだけどな
切った側も色々あるんですね
0942名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 01:48:47.86ID:GxG6bKAm
やぱ定期とただまん出来るならしたい?一年続いてる定期が好きになったとか金の繋がりがつらいとか勘違い発言してきて困っている、いつもありがとうの意味でいちゃいちゃ接客したのが間違いだったわ
0943名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 05:13:34.27ID:a0CyBzqo
>>941
2年前お互い夢中になった定期(毎週1〜2回都度5で会った)が
忽然と連絡絶ったあと連絡が来て再会
結婚して離婚し10Kg以上太ってた
また4か月連絡無く再度連絡してきた
10Kgダイエットしたので会ってって
お金に困ってるらしく都度10万の要求を断ったら連絡無い
多分定期が続いてたらお金無いなら10万渡してたけど
一度冷めた相手から無謀な要求されると男は無理と思う
同じ額で再開なら問題ないと思う

>>942
相手の男は定期遊びに向いてないな
0945名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 05:46:49.41ID:SgQsmY4p
結婚したので双方合意のもと切れた定期がいる
未だに連絡がくるし会いたいとも言ってくるが俺は会うつもりはない
それでももし会ったら元の額を渡すだろうし、困ってればもっと渡すと思う
普段の関係の作り方次第かと
確かに男は金蔓なんだけど、その先にあるものに価値があると考える人もいるんじゃないかな
0946名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 06:08:45.99ID:0lSHBC32
>>933
最近似たような状況があった
こっちは新しい定期がいて別にいらなかったけどお金に困ってるっていうので無下にも出来ず
前より安い金額で、月一回限定ならと提示した
もし今定期がいなければ繋ぎに使っただろう
0947名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 06:35:12.50ID:0lSHBC32
そんな定期から今日誘われた
おれの会社はGWは赤い日しか休みじゃなくて今日の出勤は憂鬱でしかなかったのが一気に楽しみになった
0948名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 08:05:40.80ID:8ga+SGRW
やっぱり定期にするなら大学生に限るな
大学1年から面倒見てると成長していく姿も見れて楽しい
0951名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 11:36:08.17ID:TXADxwpy
鬼畜
0954名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 12:55:50.96ID:vqQBIsdF
次スレは
1,現在定期のいる人
2,過去に定期のいたことのある人
3,進行形で定期を探してる人
4,定期が欲しいと思っていて定期を持つための他の条件は揃っている人
だけにして欲しい
特に定期持ちに嫉妬してイチャモンつけるだけの下品な人とか排除して欲しい
0955名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 14:02:12.69ID:kOo85RwO
アラウンド還暦の妄想日記つまんねーから
次スレでは明確に禁止にしてくれ
0956名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 14:48:14.30ID:YaG9H1oc
マジレス(wすると、あらsextyの書き込みが問題だとは思わないが、あらsextyにいちいちケチを付ける書き込みが不愉快。

地位や収入、定期への支払額などは、定期を抱える上で重要な情報だと思うが、こういう話題にも突っかかる奴が出てくる。

なんのつもりか知らないが、定期の話をしていないのは文句を付ける方。
自覚してくれ。
0958名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:27:10.98ID:z9g0IJNr
>>943
本当に向いていないのかお金かけたくないのか本心がわからないです
0959名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:50:51.46ID:kOo85RwO
>あらsextyにいちいちケチを付ける書き込みが不愉快

だって嘘でしょ、くだんねーあら還の嘘w
指摘しちゃダメなの?w
0962名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:53:15.91ID:z9g0IJNr
>>961
セフレじゃないんだからお金かけてもらってなんぼですよね
0963名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 17:04:34.10ID:7Gq93Ebu
>>956
地位や収入や支払いなんかはここで俺らに語っても仕方ないことだろ
しかも中身もスゲー薄っぺらいし
アラ還もそうだしお前もきっとそうだろうが定期について語るって体を装って荒しに来てるの丸見えなんだよ糞ボケ
0967名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:00:20.44ID:IYx/Cnlk
あらsexty

俺、嘘も書いてないし、荒そうとも思ってないよ。
第一、俺って登場が少ないでしょ。
幅広い俺の定期さんや定期候補のスポットさんのことを書いているんだよ。

今日は、ハードディスクのバックアップついでに自分で撮った懐かしのハメ撮り動画を見てたよ。
3テラ以上あるよ。

今も続いている一番古い定期は 3年以上続いていることが改めてわかったよ。
20代前半だった初期の頃はハメ撮りも初々しいよ。照れた表情が可愛いよ。
3年でも女は成長するのがよくわかるよ。定期でお金の関係でも長く続くほど女が強くなってるんだよね。

俺、よく優しすぎるって言われるから、しょうがないんだけどね。
0970名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:57:09.39ID:YaG9H1oc
新スレにも書いておいた。

人それぞれだから突っ込むなと言い出したら何でも人それぞれなので、独白を並べるしかなくなるよ。

文字通りのスレタイに沿ったことなら何を書いてもいいし、相手を傷つけない範囲で突っ込んでもいいと思う。

過去スレを見る限り、狭量なポエマーがまるで自分のスレのように振る舞ってるのが困ったこと。

別にポエムを否定してるわけじゃない。
ポエムでもアラsextyでも年収と定期代の話でも、何でもいいじゃないの、ってこと。
0972名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 00:25:53.19ID:8zFrD/Pm
じゃあのは震災の事は気にせずここで悪態ついてるのね
やっぱり九州にはゴミしかいねーな
0973名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:01:57.21ID:0kNgtyJp
あらsexty

俺、風俗はもう何年もやってないから。デリも使ってないよ。
使う必要がないからね。モデルもやってる格安定期さんもいるし、タダマンのセフレさんも確実なのが二人いるからね。

今日は、夜から若い方のセフレさんを自宅に呼んで、2発やったよ。今日は泊まってくれてるよ。テレビ見ながらくわえてもらうのは気持ちがいいよ。いつでもくわえてくれる良いセフレさんだよ。

今現在、シンママ1名、既婚さん1名、JD 1名、交渉中だよ。内、二人は写メ交換したよ。

JDの写メがスリムで2次元的に可愛くて驚いたよ。お金はいらないって言ってるんだよね。また、JDでタダマンできるかもだよ。優しい、エッチ好き娘っていいよね。

今現在交渉中でもダメになる可能性はあるけどね。こういう過程も楽しいんだよね。
0974名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:28:27.96ID:WgMVIkR5
文句だけ言う常駐は少なくとも2垢(もしかしたら同一人物)とにかく構って欲しくてなんにでも否定してくるからムカついてもスルーしましょ
何言っても無駄と言うかそれが目的なので相手しない
0975名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 04:12:59.62ID:Kx6BVAQS
>>945
先に何があるの?独りよがりでもいいからってやつ?
0977名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 09:27:16.09ID:pfIxDs/h
>>972
修羅の国だからな
じゃあのもマザーファっカーだし
0979名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 13:29:27.45ID:t/IC6VJ7
既婚だと彼女作るとメシ連れて行ったり遊び連れて行ったりなかなか時間が取れなくて
結局身体目的なの?って揉める
定期だとその辺が楽でいいよな
こっちは身体目的、向こうは金目的と利害関係が一致してて平和
0980名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:03:19.59ID:xiqAnhpW
既婚なのわかってて付き合ってくれる子ならそんなアホみたいな子は少ない気がするけどな
0981名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 21:48:35.72ID:bS1IHpc6
あー、定期に着衣中だししたい。
若い子の良い臭いたまらん。
0982名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 22:00:12.56ID:t/IC6VJ7
>>980
そうか?
だいたい生理の時に揉めるんだな
こっちはいろいろアリバイ工作が大変だから生理だと聞くと日を変えようと提案して不機嫌になられることが多い
0984名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 06:40:18.82ID:0CWrLURV
生理なら日程変更するだろ、そんなんで不機嫌になるって理解できないが、
遊びじゃないのよ、私本気なの、と思ってるんじゃないか?
既婚でよくそんなリスキーな女と遊べるね
そういう相手なら個人情報も与えてるんだろ?
0985名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 07:33:40.65ID:D4KTTjeA
>>984
だから定期の方が楽なんだよねって話
最初は不倫ってそういうもんだとわかっててもだんだん我儘になるのは仕方ないのかもしれないが、危ないよな
0986名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 07:57:41.56ID:mkE9gWDH
少なくともレスを見るだけだと不倫とか定期とかじゃなくきみが女の選び方が下手なだけにしか見えない
みんなそれを指摘してくれてるのくらいわかろうよw
0987名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 08:45:12.64ID:D4KTTjeA
>>986
そうなのか
すれてなさそうな子を選ぶからダメなんだな
これからはビッチ探す
0988名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 16:42:44.27ID:g7mbYG1W
のめり込みすぎて振られた
0989名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 16:45:38.17ID:t52bj8JV
あらsexty

スレが1000まで埋まってから、次スレに移るのは当たり前のことなのに、そんなマナーさせ持ち合わせていないやからが多いね。

こんなやからに批判されたくないよね。

今、次スレは 60までになっているよ。常識のないやからは、他人を中傷したり、嘘つき呼ばわりしたりのやからだから、二度と来ないでほしいね。
0991名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:51:06.44ID:dAGvRhOj
定期にのめり込むって何するの?
たくさん会ってくれ連絡するわけか?
それならお金沢山もらえて相手も喜ぶんじゃね
0992名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:15:22.62ID:g7mbYG1W
コミュニケーション障害があるって自分で言ってた。
連絡をし過ぎた。負担に感じたみたい。
時々セックスしてあげるだけで良かったのに。
0994名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:32:01.68ID:M93FVF7l
>>992
lineやメールの回数が多いってことか?
>>991
定期のことを考える時間が多くなるってこともひとつだと思う
0995名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:55:14.82ID:9cTFVpAk
風俗スレでセフレの話しかしなかったクズ爺が何偉そうなこと言ってるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況