【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:11:49.16ID:kc7VGXfb
前スレ↓
【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1460290510/


※お金で繋がる異性との話題/関係を語るスレ。
※付き合い方、支援内容、頻度、遊び方などは人それぞれなので突っ込まない事。
※スレに常駐して煽る奴がわくが、わいても放置する事。相手する奴も荒しです。
※否定・難癖イクナイ!

楽しく自由に語りあおう!


<要ケア人物>
じゃあの

50代後半の文末「〜だよ」「〜よ」な人、別名 あらsexty:
だからセフレはスレ違いだって何度言(ry

最近ROMな株さん
0174名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 08:11:56.01ID:cnNMgkCS
ただでやりたい。ごく自然な考え。

付き合いたい。サイコパス。

単純に関係を続けたいからお金払ってるだけ
01751572016/05/06(金) 11:38:12.86ID:qTyGSFf5
みんなレスありがと
荒れそうだから個別にレスするのは控えるけど参考にできそうなものもあってダメ元で質問したかいがあったよ

お礼代わりに俺がこんな質問した理由を書くと現在定期がいてごくたまにタダマンできてるというか月2は定期としてセックスして違うときに遊んだりするときは金じゃないセックス
俺も持ち込んだはいいけど最初はいいのか?と思ったけど向こうはたまにはいいよみたいな感じで

俺としてはなんとかタダマンだけしたいんだよねここまできたら
できなくはないのかなと
だからなんかもう一押ししたいと思って質問した次第でした
0176名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:50:29.33ID:cnNMgkCS
たまにはサービス的なノリでタダなんじゃないかな?
毎回無料になったらそれはそれで重くなるような・・・
ちなみに都度いくら?
0177名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:34:00.23ID:2Cwykkn2
月1回別2で会ってもう1回は普通のデート&セックス
月2回別1で会ってセックス

どちらがいい?
俺は払う額同じで会う回数同じなら割りきった後者のがいいけどな
0178名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:49:51.88ID:aIGzCRc/
それでお願いします
0182名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 14:36:56.28ID:SSrsBjzV
さっき会った人定期にするか迷ってる

話した感じ顔は比較的タイプと言ってくれたし締まりも良かったし

ただ人妻なんだよな…
0183名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 15:44:47.06ID:gQ3BFPoS
俺は既婚者は絶対にNG
無用なトラブルが怖いから
最初に、もし既婚者でもそれは言わないでくれと釘は刺すけどね
具合の良さで補えると考える人もいるかもね
0184名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 17:42:21.53ID:2FBK6cD7
まあ結句モノによるわな
0186名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 20:06:15.00ID:gndf2xpJ
既婚者なんて絶対やだな
リスクの塊みたいなもんだ
ばれたら即離婚だの慰謝料だの騒動に巻き込まれるし
へたしたら自分の関係者にもばれて大きいものを失うかも

それに既婚てことは基本おばさんだろ?
リスク以前に、全く興味がわかないわ
0187名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:12:45.06ID:aIGzCRc/
確実に1+1のリスクになるからな
01898672016/05/06(金) 22:55:58.83ID:MNZtF3Ek
定期の子が子宮筋腫の可能性で検査した
こういう場合どうしたらいいんだろ?
当分Sexは出来ないんだが
0190名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:58:20.44ID:aIGzCRc/
一生連れそう
0192名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:05:42.44ID:j+riBQrR
指マンで筋腫に気が付かなかったかね、まあ女性の3人に1人は持ってるらしいからそんなたいしたあれではないよ
しかし女は変に気弱になってるだろうから付け込むかトンズラするか決めたほうがいいな
0193名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 05:22:52.00ID:r3diKnpP
>>192
お前、指がかなり長いんだな。

俺は、子宮口に指先がやっと届く位だし、
子宮口は固く閉じてるから、指が入る気がしないよ。

俺は、子宮口の異常なら分かるけど、子宮筋腫は気づかないなー
0196名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 10:21:07.50ID:C8rjCzI/
子宮口は降りてくるけどそのなかに指突っ込むやつとかいるのか?
0198名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:17:15.63ID:j+riBQrR
なんで草生やしてるのかよくわからんけど大きな筋腫は指でわかるよ
なんせうちはカミさんがそれだったから
0200名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:31:58.86ID:5r4bdzHL
そんな奴このスレで見た事ないな
同情とか相談したいなら他所のほうがいいかと
0201名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:35:01.18ID:H8yLcr5q
>>198
マジレスすると
一般に膣に指入れてわかる子宮筋腫は無い
大きな筋腫は腹部の触診でわかる事もあるが
膣に指入れて触る部分は経管部
ここは結構硬いから筋腫と勘違いかな?
100歩譲って経管部筋腫(とてもレアケース)なら
性交痛があったり生理痛が酷いだろうね
レアケースにあたってこれが一般と思ってる
婦人科に行ってエコーで筋腫の位置を確認してもらえ
0202名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 12:02:05.60ID:5r4bdzHL
子宮の中は赤ちゃんを育てるために無菌で清潔な環境です。
貴方の汚い指など入れないように。
尿道に爪たてられたら怒るだろ。
0204名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 12:26:54.55ID:5r4bdzHL
あたまわりーな
体内で無菌なところあるわけねーだろ
有害な菌がいない所とわかんだろ

そんなんだから女に痛いって言われるのさ
0207名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:48:16.56ID:j+riBQrR
もうとっくに全摘したわ
わしのカミさんにあったモノをなんでしたり顔で否定されないといけないんだ?
久しぶりに腹が立ったわ
0209名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:21:33.43ID:5r4bdzHL
マゾスイッチ入ってエンジンかかった207超かっこいいよな

かっこいいだけで何言ってるかよくわからないけど
0210名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:25:58.91ID:wa3VY4V2
昨夜会って3発も抜かれた定期から
「今日も空いてますけど会えませんか」との連絡アリ
オッサンはそんなに何発も出来ません、とお断りの連絡を入れると
「お金払いますからお願いします」
0211名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:30:39.13ID:wa3VY4V2
途中で送ってしまった

どうやら定期ちゃん、昨夜発情スイッチが入ってしまった模様
払わせるわけには行かないので、勃たなくてもいいのなら、と断った上で会うことに

放流したくなってきたけど、彼女のストレートな欲望に抗えない自分もいる
0213名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:03:26.16ID:5r4bdzHL
【悲報】池沼の遊び場になったスレ【キチガイ】

        ζ
   ( ゚д゚)つ┃
0216名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:58:49.36ID:dFnAJacS
>>201
医者か検査技師?

俺はMRとCTでしか見たことないわ

俺は定期とか全く縁がなく、ただスレ覗きに来てるだけだけど
0217名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:44:38.73ID:Te6g5mGx
かわいい定期が3か月でやっと生理前はゴム無しでOKになった
0218名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:58:46.46ID:wa3VY4V2
>>214
25だったと思う。確か
仕事のストレスとファザコン、変な男性不信、そして淫乱を併発してる
体力的にはキツいが、求められるのは悪い気はしない
変態プレイも好きらしいが俺が受け身気味なのであまり満足させてあげられない

リクエストでもあればやらせてくるよ
行ってきます
0219名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 18:33:26.19ID:eJQ+IboH
俺の中で感度のいい女はあそこ緩い説がまことしやかに囁かれ始めたんだけど
お前らの経験知的にはどうですか?
0221名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 18:46:09.84ID:OuEBabvD
>>219
定期というか円だと当然演技もあり得るわけで定期関係だけでは感度はわからないかと
付き合ったりしたなかで話をするなら感度が良い子は締まりも良いかなぁと思う
0224名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:50:51.14ID:p679yk3O
>>218
ドーピングすればいいじゃん。
発情してるなんて可愛いと思うけどね。

羨ましい男も多いんじゃない
0225名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:39:37.32ID:hA9S3Qfb
今日面倒みてる子に車買ってやるためにディーラーいったんだが
「奥さんのですか?」と言われて嬉しかった
俺49女26で老け顔とかでなく美形なんだけどね
営業マンいわく雰囲気が夫婦としか思えなかったみたいだわ
0227名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:25:34.91ID:8saHrSIQ
結構妄想癖君多いよねここ
たまーに本物ぽいのがくるが
0228名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:34:59.69ID:wgH+cWo1
>>225
それほど歳離れてないじゃんw
営業マンもスキルを発揮したということでw
海外高級車のディーラーならそれ位わきまえてるよ。
0229名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:53:43.99ID:wa3VY4V2
>>224
今日こそ飲む日だよねw

やる気満々の定期ちゃんがカワユス
俺の好きなミニスカで俺が誉めたことのある下着まで着けてきてる
0231名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:23:17.02ID:Ie7bCMtY
>>228
娘さんのですか、と聞かれてもおかしけはないかも

しかし営業マンのスキルやるな
0232名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:38:58.23ID:1f/HShfs
何人と会っているけど、囲ってしまう子って決まってるな

・顔
・年齢
・スタイル
・エッチが好きかどうか
・臭くないか
・変に割り切りすぎてないか

この六つ!
あとはどうでもいい!他の男と会おうが何しようが構わない♪
0233名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 02:02:32.65ID:nMUdC3mz
>>232
他の男と会おうが、構わないというのは、なかなか男前。だんだん独占欲が出てくるものだが、どうですか?
0234名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 02:55:29.11ID:1f/HShfs
>>233
割りで会ってる子はセフレ感覚だからなあ
彼女とはできないエッチを思う存分楽しませてもらってるから、基本的にそれ以上は求めない。
0236名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:49:38.17ID:M+uKi0LM
>>233
独占欲はそれなりの対価を払ってるとかそういう人間が満たせるものであって単に数万で援交してるだけの人間が満たすべきものじゃないでしょ

一般的な定期関係で独占欲を満たそうとする方がおかしい
0237名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:19:57.40ID:YyemmrMf
定期関係の最大の障害が独占欲だよ
頻繁にログインしているのを見て嫉妬したり会ってからログインしてないと妙に安心したり
都度2しか払ってなくて独占できるはずもないのに自分でもつくづくバカな男だと思う
0238名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:27:58.11ID:MW8IjhNX
お前ら、奥が若くて可愛いままなら援とかしない?

若いままとかあり得んのは分かってるが
0239名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:46:11.66ID:7435TdpC
>>237
彼女ができたときと同じで初期はそう。
でも1年も経ってくるとそんなの気にしなくなる。
向うも関係が続き、収入面で安定できればログインしなくなる。
0240名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:47:35.76ID:ZaxnUJAE
今会ってる子、これまでの関係が短期間で終わったのはすべて相手の独占欲が原因だって言ってたな
0241名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:06:50.31ID:YHWt3t+0
うちの子は、お互い独占じゃないと嫌だって言ってるわ
お金は少しでいいから、気楽な相手と美味しいもの食べたり、ホノボノしたりの疑似恋愛派みたい
0242名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:17:45.81ID:YyemmrMf
>>241
そういう子もいるんかな
今の定期さんとは一緒に食事に行ったりカラオケに行ったりはしてるんだよ
最悪一人くらいなら他に定期がいても我慢できる気はするが
0243名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:19:30.78ID:r0mpV3RW
俺の定期には愛人になって独占されたいって子がいるわ
俺には他に愛人がいて欲しいとも言ってるのでなにがしたいのかわからん
0245名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:59:35.57ID:JyAiQyEs
>>244
確かにね。笑
ただ、その子、あまりにも言い寄られ過ぎて、面倒になってる感じはする
加えてまだ結婚したくないと言うのも、普通の付き合いをしたくないのかもしれない
俺は既婚者だし、好きな男の子タイプで安心出来るから、じっくり男を見極めたいと
適齢期前にリリースしなければならないな
0246名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 15:16:21.06ID:dI/lakEd
どうすれば前向きになれるかスレ見てたけど、お金で割り切った付き合いさえも面倒くさいんだな
そんなに神経すり減らすなら独りが一番かも、と思う今日この頃
0249名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:54:49.64ID:rE576lqp
あらsexty

昨日は一番長く続いている定期さん。
定期さんが若い嫁に見られた話が出てたけど、昨日、食事のあとで、伝票が定期さんに渡された時には驚いたよ。

35近い歳の差があるのに、長い付き合いだから何もかも自然体で馴染んでるんだよね。歳の差夫婦にみられた感じで嬉しかったよ。

3時間半、マッタリで生そと2発、今では生もOKだし、腕枕で寝てくれる関係だよ。寝顔が最高に可愛かったよ。

今日は、新規、定期さん候補、22歳シンママと朝からやってきたよ。

離婚直後のシンママで、援交がはじめて。だから、大1枚で普通に喜んでたよ。ラブホにほとんどいってないと言うことでウイウイしさ全開。

22歳で可愛かったけど、妊娠線とオッパイの弛みはしょうがないところ。

一見ギャルメイクなんだけど、優しかったよ。

エッチが久しぶりということで、すごかった。座位や騎乗位ばかりでなく、正常位でも腰を振って、押し付けてくるんだよね。生そとだしで 3発発射。4時間半一緒にいたよ。

これで大1枚だけだからね。別れたあとに、すぐに感謝のメールが届いたよ。

俺の歳でもいくらでも相手はいるんだよね。格安で濃いセックスができるんだよね。相手を選ばなければタダマンだってできるんだよね。この間のタダマンのハイミスさんはもう俺のセフレになったしね。
0250名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:03:15.71ID:dI/lakEd
>>247
定期さんともエッチなしだった、エッチ興味なし
ソープも行ってたけど、エッチしないと引き抜きとか誤解受けるからエッチしないのは駄目だと聞かされてたけどエッチ断れる風俗なんてあんの?
デリヘルでも何回か読んでやっとエッチゼロOKになったのに、またゼロからやり直すの面倒くさい
0251名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:41:39.15ID:ZaxnUJAE
>>250
そういう嗜好を後出しにされてもなあ
じゃあ女の子と会ってるときは何して過ごしてるの?
0252名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:02:10.32ID:no16KX5h
定期のログインとか監視してる男ってネタかと思ったら結構いるらしいね
そりゃ女も大変だ
0254名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:30:52.97ID:FeqjrfOa
>>250
今の風俗なんてすげー細かいよ
キスだけとかもっとフェチ系あるしそういうのはあまり性行為したくない子が選ぶから話したらわかってくれると思う
0255名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:35:49.72ID:ZaxnUJAE
>>253
ウシジマくんのデリ女エピにそんな男いたなー。
エッチなしの恋人ごっこで円並のお小遣いなら引く手あまたじゃないのかなあ
話すだけだからって値切ってない?
0256名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:46:40.54ID:nMUdC3mz
>>237
>>240
なかなかそうですよね。自分でも、独占欲を見せないよう心がけながら、早2年。
0257名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:02:15.44ID:soCKgUAX
>>256
ウチの場合は、お金で繋がっていても、お互いに相手を独占
したがるので、その点では相性がいいのかな?
定期と言うより、生活費の援助をしている恋人みたいな感じ。
0258名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:13:14.33ID:nMUdC3mz
>>257
256です。理想的状態ですよね。こちらの定期は、募集かけると一瞬で皆飛び付く状態ですので、なかなか、そこまでは難しいですね。たぶん束縛されるのを嫌うタイプなので、捨てられないよう、さりげなく、お付き合いしてます。
0259名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:19:56.25ID:1f/HShfs
風俗と違うのはやっぱり時間かなあ
一回以降はだいたいの子は何時間も一緒に入れるし、
なんか見に行きたい映画あったらついでに付き合ってくるし

風俗は風俗でいいんだけど、あっさりしすぎなときがあるからなあ
0260名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:28:14.78ID:eX/Ls+pK
>>258
まあそれが普通だよ
理想ってのは今の定期が他の部分そのままで自分だけを向くことでしょ?
でもそれって人間としてのプライドもかそういうのが違ってくるから結局そんなの他人だもん
俺はプライドがない女は定期にしないからそれが理想とは全く思わないしあなたもそうなんでねーの?
0261名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:01:07.76ID:nMUdC3mz
>>260
256です。プライドと相性を検証しながら、お付き合いしてる感じかなあ。でも食事をはじめ色々、H以外の幸せな時間を割いてもらえてるんだから感謝してるよ。
0262名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:13:11.27ID:+NTEB6b1
ここ見てると金銭の介在でしか異性と付き合ったことないやつ男女問わず少なからずいるね
0264名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:32:26.04ID:+NTEB6b1
さー
0265名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:19:32.51ID:RK/Ujrlt
あらsexty

前から言ってるように何でセフレを作らないかが不思議。
セフレは彼女じゃないんだよ。金が絡まないで遊べる女なんだし、都合がよい女なんだから、ここの住人のニーズに合ってるはずなんだけど。

セフレは気兼ねなく、食事行ったり、映画を見たり、遊びに行ったり、セックスをしたり、馬鹿を言い合ったり、彼女のような束縛も少ないし、都合がよい存在なんだよ。

お互いに楽しむための存在なんだよ。

俺のセフレの一人は 35歳以上下の娘だよ。何でもできちゃうよ。いくらでもくわえてくれるし、何回だって生セックスできるしね。

俺的には定期は女のランクとしては上級なののみを定期にしてるけど、金が絡んでいても相性がよくなきゃ続かないよ。金だけではないよ。
0266名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:42:30.71ID:MmDC9rhE
>>262
嫁もいるし、彼女もセフレも以前はいた。
40歳過ぎて、管理職になり責任や仕事の量が増えてくるし、顔も劣化して
きている。
金銭の介在でだけで付き合えるのなら気軽で良いと思う。
ニートさんには分からないか。
0267名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:44:01.87ID:gGSnpMsF
>>262
はいつも訳のわからん因縁つけるしかできないやつだから相手しない方がいいよ
02692622016/05/09(月) 06:30:41.31ID:5MnIUgup
特に誰に対して言ってるのではなく社会の風潮を言ってるのに
なぜか気を悪くしてる人がいるようで本当に申し訳ない。心から反省してます。
0271名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:27:51.73ID:Uk7uupKp
>>262はどうでもいいけど社会の風潮を言いたくてそう書いたのなら日本語が絶望的に下手くそだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況