セフレいる人ちょっと来て [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 15:44:06.91ID:1T4Ax+TP
彼女はいるんだけどセフレいるのって世間的に普通なの?
0483名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 06:30:12.86ID:1AU1ART6
妻子持ちで相手が独身なら距離上手く取って付き合わないと関係が上手く行ってる時は良いけどこじれると泥沼化するよ
0484名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 09:32:31.80ID:Wm2R4cwG
なんかせふれといえども長く付き合ってると情がわくよねえ。
愛情なのか友情なのか。
一度体を交えた二人ってやっぱり特別な関係ではあると思う。
0485名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:21:05.17ID:CRNQmjz9
嫁より本音トークしてるし、ケツの穴まで見せてる開いてですから(笑
0487名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 19:23:09.29ID:XGvldTUQ
そりゃそうよ。嫁は金銭的にも家系的に困らない家柄を選ぶし、嫁の学歴もマーチ以上じゃないと困るかな。
せふれは性のはけ口だからどこまでやらせてくれるかだな。
うちのは生AF口内ゴックンokだからそれはそれでキープしておきたいかな。
0488名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:33:17.29ID:Dzf7Uc4x
俺はセフレ向いてないかもしれないな。
嫁も好きだし、セフレも好きだ。
どっちと別れるかなんて、想像できない…
0489名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:50:41.02ID:KffO/7lF
>>481 気持ちを込めるのも、自分の中でランクを着けてる。
嫁=子育て&生活基盤のパートナー
一号は彼女で好き。2号は毒で若いから一緒の時は彼氏になりきる。妊娠注意。三号は完全セフレ。でも、他の女とはやってない事にしてる。2号3号は切れても困らんけど、いなくなったら寂しい。
0491名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 01:35:28.88ID:5MSyG5PW
>>490 奥とはしてない。ウチの結婚する前からエッチ好きじゃない人でね。Fはしてくれない。子供2人作るのは辛かった。
セフが3人居たらランク付けて割り切らないとやっていけないっしょ。でも、3人ともマメに連絡するようにしてる。
0492名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 01:39:57.52ID:kO7M4fhm
>>491
行為が嫌いな奥と結婚を天秤にかけても奥との日常の日々が勝った感じなのかな
それで子供2人いるってかなり頑張ったなぁ
セフは491が鬼と知らないで、彼氏として付き合ってるんだよね?
俺は独身の体でいってるけど向こうは25だからあともって4年だろうと思ってる
奥のことは愛してる?俺は愛してるけど、奥には性欲わかなくてこのザマだよ
0493名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 07:52:37.23ID:5MSyG5PW
>>492 セフは俺が鬼って知ってる子もいるし知らない子もいる。奥の事は愛してますよ。家族ですから。
一号の子とは恋愛だね。擬似だけど。向こうも鬼だから付き合いやすい。
まぁ どっちも好きとか言ってるうちが華でっせ。バレたらそんな事言っとれん笑
0495名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 12:47:31.53ID:z1dNRGil
俺は>>491さんと同じで嫁とはしてない
「家族とはセックス出来ない」との言葉を地でいってる
0496名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 13:31:35.73ID:7hTc7V3v
やっぱり嫁とない人が外でセフレ作るケース多いよね
セフレとも会って飯だけで毎回はしなくなってきたんだけど、これってもう只の友達だよねw
0497名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:58:10.03ID:z1dNRGil
>>496
私は単身赴任だから、ケガとか病気の時に看病してもらい嫁より嫁らしいですよ
セックスの回数は減りましたがお互いに精神的満足は増してますね
0498名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 19:01:34.32ID:KInTjlEx
最初関係持ったときは自分を棚上げして真剣交際みたいな事求めてたけど
面倒くさい!既婚者に真剣になる気ない!と振られて
よく考えたら自分も思い出すのセックスの事ばかりだし
相手の言ってる事全部正しいやーんと思って
また関係戻して今は自分も浮き沈みなく付き合えてますはい
0499名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:59:22.07ID:UwElRSYP
>>498
セフレの方が真剣に喧嘩して深まったりしますよね


セフレも真剣に付き合ってるセックスフレンドと単に身体だけのセックスフレンドが居るような
難しいものですね
0500名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:06:03.00ID:kO7M4fhm
奥と離婚してセフレとハッピーエンドになった輩はいるかね?
0501名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:13:12.41ID:eutCPNJB
ないないw
そんな貞操観念緩いやつと幸せになるなれんでしょう
0502名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 03:58:57.94ID:q+nXt0ZJ
そこだよね、どんなに好きでもセフレと結婚したいとは思わない
セックスの相性と性格が良くても妻や母親としてのポジションを任せられない
0506名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 12:30:05.81ID:yc83hUb4
>>503がこのスレ住民全てを論破した瞬間であった
そうだよな、本当嫁がかわいそうだよ…
0507名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 12:51:52.40ID:Jct0Ev55
セフレって、セックスのためだけに身体を提供することだろ。ただの道具になりきるんだから、そこから格上げされるなんて無いよ。お互いにな。
0509名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:17:31.13ID:6GdPkmk4
>>506 全然論破されてないけど。
バレなきゃ可哀想と思わんよ。ウチの嫁マグロだし。
0510名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:44:31.01ID:UbFSfTYj
バレなきゃ無かったことと同じ
バレるようなやつはする資格なし
0511名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 18:41:14.86ID:rWegVP8O
>>509
論点違うしW
502が>(セフレになるような女に)妻や母親としてのポジションは任せられない
と相手を卑下したのに対して
503に>セフレ作ってるような男はどうなの?
と見事に皮肉返されたのを皆に笑われてんだろW
0512名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:37:14.11ID:G6B5gt4s
どこで誰がみてるか分からんから、車は必ず後部座席(暗いスモーク付き)でホテル直行を目指してる。

そんで家では家事頑張って嫁のポイント稼いでるw
0514名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:50:40.91ID:G6B5gt4s
サイトでセフレ募集みたいな出してたから、誘おうとしたら今はいいとw
さて、LINEでじっくり落としてみるか。
0516名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 13:55:33.29ID:Ton+jb4P
彼氏できたセフレに連絡してしまった。飯食いに行くあぽまでとってしまった,,,。
0519名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:02:16.01ID:Ton+jb4P
>>517
せがまれることはないと思われる
やっぱり会いたいという気持ちが彼氏と幸せになってほしいという気持ちを越えてしまった
0520名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:05:27.34ID:Y/gyG/80
何が「彼氏と幸せになってほしい」だよヘドが出る

×会いたいという気持ち
○一発ヤりたいという気持ち

の間違いだろ
0523名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:49:12.33ID:TX3k0vVK
>>519
↑こいつ上のほうで慰められてたやつだろ
せがまれたらって相手の責任にしてヤろうとしてるあたり糞さが伺える
相手のセフレにはうまく逃げきってほしいわ
0524名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:57:36.40ID:MQwxBMCy
最近3号がエロLINE送って来るようになった。この子が一番性に説教的 撮影会させてもらお
0528名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:21:10.56ID:t69cstAd
プライドの無い熟女か

なんか情けねーな
0529名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:39:44.55ID:QUlW8zHv
長年2人以上せふれいる人やりとりする気力体力あるのがすごい。
3人おるけど疲れてきた。
0530名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:56:00.77ID:wR+RMm1x
女にも気分良くいて欲しいから、連絡や甘い言葉はマメにする。一人に絞りたいけど、ローテーションできる状況を捨てたく無いから頑張ってます。
0531名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:47:37.02ID:EfULbeFr
まともな職に就けない貧乏ニート

頑張れよw
0533名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:27:42.71ID:EOCWZlVe
俺は大丈夫とだよ

冬のボーナス3か月出るから

休憩中に、軽くジャブを出してみただけ
0534名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:45:16.00ID:A3ZnxkJQ
二人居ないと生理がある時チンコがヒマになるからね
周期の違いかズレたのか同じ時になった時もあり口でしてもらった
0535名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:42:14.31ID:P6DWDnLT
2号が今うちに来た 今日はポリネシアンで愛してやろうかね
0536名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:20:14.53ID:rxW2CfpA
>>534
俺は二人じゃ週に2〜4日しかやれないから足らんわ。
でも禿げてると職場でしか女作れないからこれ以上は無理なんだよな。
他で女補充できればいいけど、第一印象で壁を作られるからかなりハードル高い。
0538名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:13:20.99ID:Hye+HY0Z
週四やる禿げに興味ありw
自分も薄毛でチビなので…
おいくつですか?職場でもてると言うことは優秀なんでしょうね。
0539名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:23:48.44ID:Z+6YHLOg
パゲの人
精力ありそう
0540名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:03:21.11ID:r7WuvB64
俺も妻子ありで二人セフレ居るけど、奥とはレスだけど、二人と関係キープし続けるの難しいわ。
子供が小さいこともあり、手がかかるし、メッセージ返信出来ない時とかあって、疑われるわ。
0542名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:40:20.74ID:ENGL1jh9
子供がいないでセフレしてるのと
子供がいてもセフレしてるのとじゃ
クズ度合いが違うよなぁ…

俺が子供だったら絶対触られたくないわ
0543名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 15:04:11.74ID:3wrJp/qj
奥さんレスだから、セフレとやるってのも勝手な論理だし、言い出せばキリがないよ。
0544名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 16:13:53.97ID:okHbsUU6
>>540

うちもそんな感じよ。
おれもわかってもらえるセフレじゃないとね。
おれのセフレはバツイチ子持ちで彼氏が出来そうでもう切れそうだよ。

もう一人は遠方だが、熟女だからそっちにしようかな。
0545名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:03:54.97ID:+sFfeM9L
セフレがいた方が肉体的にもメンタル的にも安定していて家族に優しく出来る
0548名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 02:22:40.41ID:RiGWpFfb
>>538
536だけど、34歳でホームセンターの主任やってる。
教育担当だから新人に教えることが多いし、手伝ってると信頼関係ができるから仲良くなりやすい。
客からクレームが来たときが絶好のチャンスで「一緒に謝ってあげるから」で落ちることが多い。
でもせいぜい二人までしか無理だけど、
辞めた後もセフレ続けてるのが一人で店にも一人だから、うまくいけばあと一人ぐらいは職場でセフレ作れそう。
ちなみに店長もハゲてるけど三人のパートと同時進行してるw

>>539
ハゲだからか分からんが、精力は強いw
同棲すれば毎日やりまくれるけど、そうすると他の女と遊びづらくなるし、
理想は三人セフレ作って毎日ローテでやりたいけどなかなか上手くいかない。
0549名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 03:07:43.04ID:yuw13zc5
ハゲなのに…(すごい)
いや、煽りじゃなく
外見じゃないよなぁ、頼りがいある父性あるやつは、モテるよね
0550名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 07:20:13.99ID:dnuDid1C
>>536
わかる。俺もハゲでルックス良くないから時間かけて人間性に惚れさせないと落ちてくれない。一年に一人新規開拓してる感じ。でも不細工なりに色々と頑張ってるから、ずっと本命彼女とセフレは切れたことないわ。
0552名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 15:53:55.28ID:LHV7oDqo
私のセフレもハゲてるよ
おっさんだけど中身がかっこいいからイケメンに見えるよ
0553名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 16:35:53.65ID:yuw13zc5
おれは粗チンなんだが自信もてたわ…
ハゲの方々に勇気をもらった
0554名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:15:18.36ID:5XSRh9Af
性欲に負けて、好きと嘘ついてセックスしちゃった。
それから3週間、適当にLINEしてたけど、どうしても付き合うの無理。
昨日、何も言わずにLINEをブロックした。罪悪感やばい。
ちゃんと振ったほうが良かったんかな・・・
ヤリ捨てしたことある人いる?
相手には最寄り駅と職場がばれてるんだよなぁ・・・
0557名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:44:27.04ID:ffLZ02ow
>>556
皮肉で年齢の質問したんだがわからなかったか?34とはまぁひどいね
スレタイくらい読め VIPでスレ立てして構ってもらってこいよw
0558名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 09:38:50.35ID:2e+jzvNN
そんなこと言うなよ。こういうところだから相談できるんだし。
0559名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:05:31.16ID:4LAeLFOO
謝れ。そのときは好きだったけど冷めてしまったくらいの嘘はつけ。以上。
0560名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:07:13.30ID:4LAeLFOO
やりにげ、いきなりブロック
その代償は払うことになるから
そっちは心配するな。
0562名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:45:19.41ID:HEYNOYrD
元セフレがエッチ無しで会うようになったら只のフレンド?
0563名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:47:57.60ID:lM/9a737
明日は有休取ってセフと昼からホテルに籠ります。セクスに貪欲な女だから楽しみ ハメ取り楽しも
0564名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:05:00.89ID:CX48CLjm
>>554
宿目的とヤリ目的のまんこから浮気を監視されるかのような連絡を強制されそうになったのでブロックしたで
家はばれてないが、いつ刺されるかわからん覚悟で生きてる
0566名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:42:30.86ID:wqBqpn7c
職場バレや電話番号バレてるならちゃんと別れたほうがいい。
ヤリ逃げするときは相手に情報何も与えてないときだけ。

俺の経験から別れるときは金貸してって言えばだいたい向こうから離れてくれる。
好きだの愛してるだのメールで言いながらお金ないお金ないやばい、って常に書く。
理由は会社の金つかいこんだのバレたとか友達の保証人になって取り立てきたとか
いくらでも作れる。
メールを減らして、その理由も仕事増やして毎日2時間しか寝てないとか言えばいい。
で、常に金ない金ない、って言ってとどめにお金少しでいいから貸して、って言う。
メールのたびに金ない言われたら向こうも嫌気さしてくるよ。
メール10往復もすれば返事ペースが落ちるから。
0568名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 10:32:52.09ID:m/5A28ui
今からセフと会うんだが、俺から誘っておきながら気分が乗らない。昨日までは楽しみだったのに。朝オナしたから?
0569名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 10:39:25.70ID:yC5+UQZS
>>568
賢者モードになってるからだろ
今日やらずに一晩寝て起きたときに後悔するぞ
0570名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:19:47.47ID:KWVhKoBI
>>566 いつか使わせてもらいます



>>568賢者タイムだな、万が一ベッドで勃たなかったら気不味くなりそう 頑張れ
0571名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:03:19.11ID:gs7YFDBg
最近やけにつれないと思ったら、相手にもいっぱいセフレがいることが発覚…
自分のセフレの中では上位のこだっただけになんかショックだった
0573名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:28:18.32ID:gs7YFDBg
>>572
3人です…
でもそのこが1番会う頻度多くて趣味も合うのでいると楽しかったんだ
なんだかんだ情がわいて独占欲でてきちゃってるのかも
0574名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:18:49.56ID:LhiQj7Zg
>>568です。今日は誘った手前、フニャチンになるわけにはいかんので、ED薬でドーピングして挑みました。結果、潮吹き三回とポル責め連続イキ×2回させて面子は保てたかなと。ED薬に遅漏成分が入ってるやつ飲んだので一発につき40分以上腰振って疲れた。
0577名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:14:41.93ID:8zz07pBF
スーパータダライズです。シアリス系のジェネリック+遅漏成分ありで、効果はあると思います。
ED薬はお酒食事は効果が落ちますが、シアリス系は食前1h前服用でも効果あります。

なかなかイケ無いし、女に恥をかかせられないので、汗だくで頑張りました。

参考:当方スペック 41歳 170-59
0579名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 01:50:39.53ID:8zz07pBF
薬なしで15〜20分くらいかな?普通ですよ。
今日は朝からオナして賢者モードだったんで服用しました。三回はしたいので。
0580名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 06:47:05.35ID:bBoY/Dh0
俺もたまに薬飲むけど連続してプレイすると射精するまで勃起が収まらないから辛くないか?
0581名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:49:10.78ID:4slgIx7L
41でクスリ頼みとは先が思いやられるな
ちょうど10歳違いだが俺の10年前はそんなの無くてもぬか六(死語)だったぜ
0582名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 10:41:36.69ID:Ts5tlhid
そう言う中傷して気分いいの?
比較が目的のスレじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況