>>246
人によるけど1.5〜3/毎が多いと思う。私は5とプレゼント、旅行とかでかなり貰ってる方かな。

>>247
それ毎回毎回言うんですけど相手が引かないん。
黙って逃げたら興信所つけてでも絶対探すと言われた。
私は相場通りでももう少し楽な付き合いがしたい、というかお金でこんなに縛られるなら定期自体もうやめても良いんだけど。

>>248
愛人感覚…これなのかも。しっくりきた。やたらと愛してる言われるし。
定期の枠超えてる?私はハッキリ、好きだけどお金ありきだし普通には付き合えないと言ってるんだけどそんな悲しいこと言うなとか黙って俺の言うこと聞けとか言うんだよね。
直接会って話してくれとか言われても身の危険すら感じる。

と、ここまでくるとスレ違いかな?
ごめんなさい、吐き出せて少し楽になった。