【熟女】四十代女性との肉体関係★2【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:37:59.76ID:/+lVpC3y
>>322
そーかそーか、それは可愛い女やね
ウチのもツルツルにして来るけど時間が経つとジョリになる
ジョリなると触らせてくれないのが残念
俺は割と剃り跡フェチでもあるんだがなあ
0326名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:07:54.49ID:jGexaS3b
これから48歳の人妻とセクロスするお(´ω`)
0328名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 08:15:00.13ID:KhlsWMTa
下着姿になるだけでドキドキ出来た頃が懐かしい
胸がキュンとなった画像を有り難う
0329名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 08:18:17.84ID:rQczcuFv
>>327
いいですねぇ。
なかなかにそそる。
0330名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:00:01.02ID:kYiv0dFR
この人はわかっとる
0332名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:46:23.01ID:QfVZW0g3
今のセフレは42やけど看護婦で金持ってるから飯は全額奢ってくれるし、ホテル代は毎回全部出してくれるし、ケツの穴に舌ねじ込んで舐めてくれるし最高です。
0334名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 10:13:03.04ID:hjqZgLfH
>>332
お前は何歳なんだ?
その女にとっては年下のオモチャで遊んでる感覚なのかな
0335名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 12:09:43.50ID:ObetFo0o
>>334
35。今までSEXはキライだったらしいが俺としてから目覚めたんだと。俺とメールしてるだけで濡れてくるらしい

>>333
飽きたらね
0336名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 15:30:22.43ID:Wf++ccm7
>>332
森三中のむーさんみたいな感じの42歳看護師じゃ悲しいけど、どんなです?
0338名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:10:29.21ID:nS40Bs1g
>>336
顔は美人ではないが許容範囲。
太ってなくて肌質と髪質が良ければだいたいストライクゾーンなのでそこはクリアしてる
0339名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:50:40.09ID:vcVc3Y+L
>>337
下着は上下おそろでヤル気を感じました
堂々とされるとツマランが、ビクビクしてる感じが良いですねえ
0343名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 07:55:14.94ID:NAYneS3f
>>337
このシリーズ実に良い!!
0344名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 06:25:58.23ID:Y6dVanMC
屋外で露出する熟女か
上品な熟女はやらないよな
0346名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 04:47:12.12ID:cx+0AE7T
名残惜しそうに中出ししたペニスを締め付ける美魔女のセフレ!
0348名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:22:29.53ID:HyyJa/i6
俺の場合は、好きになつた熟女を晒し物にはしない!

ただ、それだけの話し
0350名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 08:28:06.36ID:zLnqQ52a
オレの場合は動画とかヒトにみせたくないんだな

自分だけの所有物なんだからさ

お金になるなら別だけどもw
0352名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:45:24.56ID:QcRnShXL
仕事は医薬品のセールス
訪問先のほとんどが病院,一部個人経営の薬屋があり
その中の二人の40代熟女と関係を持っている。
二人とも上品で色気のある人、水曜の定休日は大忙し。
希望する会社ではなく、嫌々入った会社だけど感謝してるよ。
0353名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:03:23.64ID:SqUefPxm
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全て自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0358名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 14:07:12.70ID:dpLtfg12
水曜日に熟セフと久しぶりに会ってたっぷりやってきた
精子カラになるまで出したけど2日経ったらもうやりたい
0370名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:04:56.35ID:f+1Nqp6P
キモイ
0373名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:48:08.65ID:SiXwDsYX
米国の飴思い出した
0375名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 15:07:53.11ID:I6LAcDua
少し前に6コ上の40歳にフェラしてもらったけど病気もらったからそれ以来BBAは敬遠してるw
0378名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:13:53.20ID:zX5sW3/z
そーなんですか、まだ幸にも経験が無いもので
フェラで感染してたらゴムなんて関係無くなりますね
0384名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:14:06.83ID:OaOx8yD4
>>381
甘噛みしたり指で捻り回したり楽しめそうだね!
0385名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:46:01.00ID:Njcn9xHx
>>381
これはなかなか。
激うらやま。
0390名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:43:06.94ID:38sKroK7
>>387
いいけど、捕まるよ
0392名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 19:23:37.48ID:y0wQABMN
ノーパンで、ストレッチ系のパンツならあるよな。さすがにココまでやるだけあるな。美尻だからそこを前面に出して惹き付けるという手法かな。
こんな普通に視界に入っているものも撮影したらお縄とか不思議だよな。
0396名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:48:29.31ID:uBfjS4xK
>>395
セフレにそっくりのぱいぱいや…もうちょっと大きければ最高なんだがな…
0405名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:21:31.42ID:GIiBsX6v
年齢も出産の有無もどーでもいーんだよ!
要は、この乳の野放図さと陰毛の謙虚さの対比が素晴らしいんだよ!
0414名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 11:23:51.26ID:7azeiiXh
>>411
モットモットモット
0422名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 10:03:20.82ID:4HMSonNv
>>416 のろまったorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています