カズはやはり早めに射精しました。
続いてひろとが挿入しました。
さすがにひろとは余裕がありゆっくりと景子にあわせて腰をふり、キスをしてゆっくり抱き合いました。カズはそれ見て、一人でシコシコして二回目の射精してました。俺は不思議と冷静にその部屋全体を見てました。
セックルされてる時の景子が綺麗に見えました。またひろとも優しい表情で景子を見つめていました。
景子は最終的にひろとを選ぶだろうな、と直感で感じました。
ひろとが射精しました。順番で行ったら自分です。
が景子が心配になりました。
最初がこれです。疲れないはずがありません。
大丈夫?と聞くとやはり少し疲れています。
旅行先の部屋には今流行りの部屋に温泉風呂があったところですのでじゃぁ風呂で少し休もうと提案しました。
景子も賛成し、自分と二人で入りました。
そこで、感想を聞いたり家の話を聞いたりしました。
処女喪失の感想はやはり痛いらしくまだ痛いとの事でしたので、次は俺の番だけど、今日は無理しなくて良い
と言いました。が景子はそれじゃ申し訳ないと言うので、風呂でフェラをおしえながらフェラ抜きしてもらいました。
それから一週間に一回は4にん集まりセックルしました。